Как же мне рвет сраку от аутистов в треде которые вбрасывают в него свои еба-сборки кор ай 5 и джифорс 660 с вопросом запустится ли у меня игра? Очевидно же что все будет работать у вас.
Другой вопрос смогу ли я запустить игру? Из-за этого даже покупать не хочу пока, жду таблетки что бы посмотреть на производительность игры на своё некропеке. А Так, ребята, кто-то запускал игру на чем-то подобном? На минимальных настройках фпс будет приемлем для комфортной игры? Карта радеон 7770.
Посоны, значит, запустил я жэтэа, всё работает, заебись, 60 FPS. Но пришлось поставить текстуры на "Стандарт", т.к. видеопамяти маловато. + ещё постоянно игра в окне запускается, пиздец.
1. GTA 5 - это 64-битная игра, использующая подобные игре "Dragon Age 3" 64-битное шифрование класса "Denuvo", которое используется системной утилитой, использующей аппаратные данные компьютера для пресечения использования крэков, и, хотя и не только Denuvo-шифрование трудно взломать, это не будет так просто, как мы ожидали.
2. Платформа Social Club является относительно редкой в отличие от Steam, Origin и Uplay, взломанных несколько раз, по крайней мере, это первое исследование в уязвимостях Social Club, так что, возможно, потребуется больше времени.
3. Нового прогресса во взломе шифровафия аппаратных данных нет, поэтому нет времени выпускать новости.
4. Официальный ресурс 3DM, безусловно, выпустит релиз первым. Иностранные группы наподобие RELOADED, SKIDROW не имею официальных сообществ в Facebook, Twitter или любых иных официальных сайтов, поэтому надеюсь, что вас не обдурят."
В сети действительно полным-полно вирусов, которые оборачивают в красивые "установщики таблеток" для GTA V. Пожалуйста, не ведитесь. Оно того не стоит.
ЧТО ЗА ГОВНОЗАГРУЗКА В ЛАУНЧЕРЕ СОЦИАЛ КЛУБА?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Только проснулся, выглянул в окно и увидел на горизонте зеленовато-синее-коричневое зарево, не могу понять чьи жопы полыхают? Консольщики вроде чисто синим горят.
>>10502721 1, GTA5 is a 64 game, the game uses a similar "Dragon Age 3" kind Denuvo 64-bit encryption used by the anti-crack detection machine tool hardware information, although not Denuvo so difficult to crack the encryption, but it will not be like We expected so good crack.
2. Social Club platform game itself is relatively rare, unlike Steam, Origin and Uplay has been cracked numerous times, at least this is the first crack king study Social Club this platform, so it may need more time .
3, the current monarch still crack analysis of information related to the detection of the machine hardware encryption, no new progress, it is no time to break the news release.
4, take this opportunity to reiterate, foreign groups such as RELOADED, SKIDROW crack these groups are not the Facebook, Twitter and so-called official website, you can see these fake crack group website / Facebook / Twitter are false, I hope you Do not be fooled. If you set out to break abroad, 3DM certainly the first time to upload release.
5, please give everyone some time to crack the monarch, the 64-bit encryption, we also considered the king crack crack more experienced, and so it should be a matter of time
>>10502422 На самом деле без тралинга, этот сливной релиз по уровню проблем догнал гта4. Я тоже тогда охуел, от происходящего ибо был предзаказ и прочая муть. Сейчас, смотря на все это, есть стойкое желание не ломить с колена, ибо пусть подлатают самые вырви глазные баги, а уже потом поговорим.
ЧТО ЗА БЛЯДСКОЕ БЕСКОНЕЧНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В СОЦИАЛ КЛУБЕ??? ЧТО ЗА БЛЯДСКОЕ БЕСКОНЕЧНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В СОЦИАЛ КЛУБЕ??? ЧТО ЗА БЛЯДСКОЕ БЕСКОНЕЧНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В СОЦИАЛ КЛУБЕ??? ЧТО ЗА БЛЯДСКОЕ БЕСКОНЕЧНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В СОЦИАЛ КЛУБЕ??? ЧТО ЗА БЛЯДСКОЕ БЕСКОНЕЧНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В СОЦИАЛ КЛУБЕ??? ЧТО ЗА БЛЯДСКОЕ БЕСКОНЕЧНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В СОЦИАЛ КЛУБЕ???
Сука. Кто-нибудь пояснит как скачать этот ебучий 5-и гиговый патч в РОКСТАР ГЕЙМ СОШИАЛ КЛАБ? Это говно постоянно теряет соединение. Вчера писали, что это из-за проблем с распаковкой каких-то файлов с расширением .rpf. Может кто дать гайд как это пофиксить? Меня уже блядь трясет от рокстаров, нихуя не делают и сидят радуются, дауны, блять
>>10502850 Мне лень делать скрины всех настроек. Максимально выкрутил, мсаа х4. В среднем 50, бывают просадки до 40. >>10502960 И что? МЕСТАМИ графон в псах лучше, это да. Только там игры нет.
Автоопределение выставило низкие настройки - было 37фпс. Отключил ограничитель и всинх, выставил высокие - стало 60-70. Лол, рокстары, вы что ебанутые?
Аноны, помогите... У меня 8 гб ОЗУ, видяха nvidia gt650m (2 gb), проц i5 Дело в том что я уже поставил самые, блядь, минималки и у меня все равно 30 фпс, причем при этих 30 фпс картинка очень лагает. Без фризов, просто все как то тормозит. Я не знаю что делать. Помогите, апельсинусы. 2 видяхи в ноуте, уже настроил что бы гта игралась через нвиду, а не через запасную. В настройках инвиды уже выставил все на производительность.
Кстате, если у вас <6 гигов оперативки и файл подкачки отключен, то у вас будут постоянные вылеты с нехватки памяти, пришлось включить на время файл подкачки, но с ним сразу заметно появились фризы.
Ну что пекашники вам там вроде видеоредактор завезли. Давайте видео в ультраашди где вы под батярок съебываете в закат на гидре от своры мусоров и федералов. Нету? А у меня На плойке 3 есть без лагов и прочей хуйни и графыон от вашего почти неотличим
lol ПРАЙС 1.РОСПИСЬ НА СТЕНЕ 100 РУБ 2.АНЕКДОТ ПРО ВЕРСУТУ 30 РУБ 3.В ТОП СПИСОК ДОНАТЕРОВ ОТ 100 РУБ 4.ПРИВЕТ ОТ 10 РУБ 5.РЕКЛАМА ТВИТЧ КАНАЛА (СКАЖУ И В ЧАТ НАПИШУ) 100 РУБ 6.ЗАКАЗ ПЕСНИ 100 РУБ 7. СЫГРАТЬ СО МНОЙ В ГРУППЕ 300 РУБ (ЛОУ 150)
>>10503148 Такая же хуйня и у людей со стационарными пекарнями есть, причём как с Nvidia, так и с AMD. Хуй знает, ждать патчей, видимо. Алсо бампую вопрос про commandline.txt - в четвёрке работал, в Максимке третьем работал, и тут должен.
>>10503177 >можно насать в рот и пока, чувак сблевывает твою мочу рвотой отрубить ему голову и вместо крови будет идти рвота из дырки Теперь это ВОЗМОЖНОСТЕЙ Постала тред!
Отдал бабло за этот оверхайпнутый кусок говна, эти пидрилы не сделали оптимизацию управления для пк, не подкрутили графон, ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ БЛЯТЬ!
>>10502636 какого патча? с самой первой версии на пс3 еще игра не нуждалась в патчах. добавляли только тюнинг новый и прочую хуйню. Никаких нареканий не было, пекаблядкам поводили по губам
Отдал бабло за этот оверхайпнутый кусок говна, эти пидрилы не сделали оптимизацию управления для пк, не подкрутили графон, ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ БЛЯТЬ!
>>10502422 О лол, не успела НИЖУНАНАЯ ИГРА КАНСОЛЬНАЯ ПАРАША выйти, как пекаскот пошел клепать картиночки, ох презрение к вам да и только, хотя после фоток с анусом тут вообще бессмысленно вести дискуссии.
Такой вопрос, можно ли как-то создать закрытую игру для друзей-аутистов и избежать сотни гнусавых школьников с микрофонами? Просто чтобы ездить в кампании, исследовать мир, перестреливаться с неписями, выполнять миссии и никоим боком не касаться других игроков.
Трещина будет avabile сегодня или завтра или послезавтра,точнее 14,15,16.Апреля.Все гораздо проще, нет Denuvo.С FIFA 15 у нас было много проблем, потому что оно было Denuvo,вы ждали 5 месяцев,русификатор будет готов за 1-2 до 3 дня.Лучше всего игра работает отлично, чем игре есть много багов.ТРЕЩИНА ПРИДЕТ,ТОЛЬКО ТЕРПЕНИЕ!!!
Короч погонял 4 часика сейчас в эту парашу. Охуенно бля, скажу я вам. Городок (за пределы не выезжал) маловат только, по размеру как может два или полтора острова из ЖТА4. Но детализация намного охуенней. Недавно запускал четверку, параша визуально по сравнению с этим.
Алсо, текстурки охуительного качества просто. Если выкрутить на максимум их, то намного четче, чем в любом другом опен-ворлде. В целом оче красивая игра, намного приятней собак.
Ну и геймплейно охуенно, пока 2 персонажа только у меня, но переключаться заебись между ними, за обоих интересно. Единственное, мимика по сравнению с собаками хуйня. В роликах все рожи довольно не выразительные.
>>10502422 Ну так вообще не факт, что кряк выйдет, не? Некоторые игры с денуво так и не взомали же. На последний dragon age хуй знает через сколько вышел, причем первые версии были кривыми.
Пацаны, новые дрова 15.4 атишные при любом скроле будь-то в брузере или експлорере подгружают видеокарту на 10-20% и выводят из простоя. Где пофиксить знает кто?
У меня есть честный ответ от "короля крэков" 3DM (публикую как есть, без изменения содержимого): 1. GTA 5 - это 64-битная игра, использующая подобные игре "Dragon Age 3" 64-битное шифрование класса "Denuvo",которое используется системной утилитой. Используются аппаратные данные компьютера для пресечения использования крэков, и если Denuvo-шифрование не трудно взломать, это не будет так легко, как мы ожидали. 2. Платформа Social Club является относительно редкой и в отличие от Steam, Origin или Uplay, взломанна несколько раз, по крайней мере, это первое исследование в уязвимостях Social Club, так что потребуется больше времени. 3. Нового прогресса во взломе шифровафия аппаратных данных нет, поэтому нет смысла публиковать новости об этом. 4. Официальный ресурс 3DM, безусловно, выпустит релиз первым. Иностранные группы, наподобие RELOADED или SKIDROW, не имеют официальных сообществ в Facebook, Twitter или любых других "официальных сайтов", не верьте таким ресурсам, это обман. В сети действительно полным-полно вирусов, которые оборачивают в красивые "установщики таблеток" для GTA V. Пожалуйста, не ведитесь. Оно того не стоит.
>>10503379 Мыльцо не тут. Говорю же, самые четкие текстурки, которые когда-либо видел в опенворлде. Оче приятно. Визуально кроме как к мимике ни к чему доебываться не хочется.
>>10503427 а что там еще покупать? Нахуй ты пишешь если деньги там только для свестелок перделок аутист. А УГНАТЬ У ТАКОГО ЖЕ КАК ТЫ НИЗЯ. ИБО МАШИНА НЕ ЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ПОТОКОВОЙ ПОЧЕМУ ТА ЗАПЕРТА. Вообще идиотизм.
У меня gtx 970, в опенворлде 60-70 фпс, но при езде постоянные микрофризы. Я пробовал отрубить сглаживание, тесселяцию, тени, подгрузку хайрез текстур - ничего не помогает. не то стрелять на ходу - просто ехать сложно.дрова самые последние. В чем может быть дело?
>>10503438 И так понятно было, что со стимом продастся нормально. Но после такого графония уровня пс4 на титане в 30 фпс хочется им иконку запихать в анус обратно. Можно было простить ещё, если бы они не оптимизировали её с 2013 года.
>>10502422 Чего там с крэнком? Я правильно понимаю, что если в ближайшие дни не сломают, то можно будет смело ждать ДА_НИ_ОЧЕНЬ_ТА_И_НУЖНО_БЫЛО-реакцию?
>>10503471 На самом деле графон хороший, но не прямо охуенный. А вот работа художников ОХУЕННАЯ. То есть на любой гавнюшке бамп самые подробный, с болтиками и гаечками, от каждого болтика подтек нарисовали. В этом разница между ЖТА и калом ебаным.
>>10503438 >Идите покупать игру, мрази! Я для себя еще в 2013 решил, что не куплю гта 5, если она выйдет позже весны 2014. А сейчас у нас что? Апрель 2015.
>>10503502 Сидеть как дрыщь ебанный перед пэкой и игарться в игры. Или как в зрослый пожрать и потрахать жену и лечь спать потому что утром работа где ты зарабатываешь на вторую 200х ? Школьник проснись!
! FatalAxs: Ссылки на левые кряки не давать. Спокойно ждите и обсуждайте игру. В противном случае будут выдаваться преды, а тема будет закрыта Раздача временная до появления сцен-релиза ! FatalAxs: Спокойно обсуждать не можем, тогда ждем молча
! FatalAxs: Ссылки на левые кряки не давать. Спокойно ждите и обсуждайте игру. В противном случае будут выдаваться преды, а тема будет закрыта Раздача временная до появления сцен-релиза ! FatalAxs: Спокойно обсуждать не можем, тогда ждем молча
графон как на пс4, если не хуже. вылеты, фризы, хуизы, на консолях же за год у меня не было ни одного вылета или зависания. 2 переноса игры с дикими анальными болями.
и самое главное, сколько вы еще будете терпеть то, что игроделы водят вам по губам?
>>10503534 1. У тебя к концу сюжетки будет по 2 миллиарда у каждого, если ты не дурак. 2. 300к в онлаене - это курам на смех. Купишь себе пентхаус и будешь там сычевать.
>>10503627 Так о чем и речь. У собак графин от программистов, но говнотекстурки и говномодельки от художников. Поэтому абстрактные виды издалека красиво, а как посмотришь на что конкретное - говно говном.
АХахахахахаха. ДАЛИ ПОСОСАТЬ НИЩЕНКАМ. КРЯКА НЕ-БУ-ДЕТ SkidrowGames @ReleaseSkidrow · 4 мин. GTA V - CRACK STATUS
R* uses 64-bit hardware based protection. It will take months to decrypt. So work is stopped for now, I need to sleep. Показать сводку 7 ретвитов 0 избранных Ответить Ретвитнуть7 В избранное Ещё
>>10503609 Бля, да я прямо сейчас могу её пойти и купить, но.... 2к за ИГРУШКУ? Серьезно? Я блять помню, когда я эти игрушки, сука, за БЕСПЛАТНО катриджи менял и играл сколько влезет, а СЕЙЧАС С КАКОГО-ТО ХУЯ 2К? Я не понимаю, а что изменилось то, что у люедй так взгляды поменялись? Мы что жить стали погаче или что блять, а то я че то как-то пропустил этот момент.
>>10503675 Вызови пожаров и протолкни их тачкой. Только камеру не отворачивай, всё пропадёт, машина пропадёт, гараж, дом, небо и аллах, ничего не останется когда ты обратно повернёшься
>>10503720 >Я блять помню, когда я эти игрушки, сука, за БЕСПЛАТНО катриджи менял и играл сколько влезет Была бы консолька - и сейчас мог бы поменяться. А на пеке плати 2к. Да и ЖТА не каждый день выходит.
Короче расклад такой, по совокупности причин GTA V будут ломать примерно столько же, сколько ломали Sims 4. Симс ломали ~4 дня. Ориентируйтесь на этот срок, раньше китайцев врятли ли кто-то даст трещину.
О Т С О С П Е К А Б Л Я Д Е Й Т С О С П Е К А Б Л Я Д Е Й С О С П Е К А Б Л Я Д Е Й О С П Е К А Б Л Я Д Е Й С П Е К А Б Л Я Д Е Й П Е К А Б Л Я Д Е Й Е К А Б Л Я Д Е Й К А Б Л Я Д Е Й А Б Л Я Д Е Й Б Л Я Д Е Й Л Я Д Е Й Я Д Е Й Д Е Й Е Й Й Е Д Я Л Б А К Е П С О С Т О
>>10503760 Непонятно схуяли она не должна запуститься. Вообще этот хайп вокруг графена и нужных видюх подняли маркетологи. Игра идет на средних настройках нормально, графон там не особо от 4-ки отличается.
>>10503654 ПС4 версия вышла полгода назад. По сравнению с пс3 версией 1.5 годовалой всё лучше. Гта5 переносили несколько раз вообще, а не только пека версию.
А теперь скажите мне, опараши двачереские, чем плох ИГРОВОЙ ноутбук? Сам сижу на пикрелейтед. 50~ на высоких, правда перегревается пиздец после пяти часов игры, НО ВЕДЬ ЖЕ ИГРАЕТСЯ!!!
заебался я сидеть и ждать КРОДОМАЙСТЕРНАНДЕРПЕРНАДИСА, вечером гляну. или вообще куплю, но только когда ритейл завезут. в ритейле же стимовская версия, а на рокстар варехаус?
Мне уебан уже пол часа втирает, что gta читается как " ДЖИТИЭЙ" , говорит, что америкосы правильно произносят, а мы русские такие ебланы, что говорим ГТА.
>>10503784 >500 стоит х2 А какого хуя ты считаешь ещё цену её билета, я понять не могу? Ебать, на дворе шел 2015 год, а мудак всё до сих пор продолжали платить за баб. Ну вот поэтому они у нас и такие шалавы, которые сосут за айфоны потому, что уже привыкли. В Европе, В Америке - такой хуйни нет. Там каждая баба платит сама за себя, а если ты встречаешься с такой, которая не понимает этого, то поздравляю с очередной "пидорашн фэмыли" блять. >в кафешке выпить пару коктейлей еще косарь Нахуя? Ты в кино пришел или к cockтейлям? >Плюс оплата парковки и бензин. Ебать, а оставить машину хоть на мгновении дома и дойти пешком, транспорте или вообще купить велосипед и не ебать себе мозги с бензином - религия не позволяет? Ну понятно, что для таких "хряков" любой поход куда-либо будет составлять "хряческие" траты. Мне конечно похуй, дело твое, деньги твои, но не стоит свои вот эти растраты приводить в пример к растратам адекватных людей. Вы уж точно не умеет адекватно пользоваться деньгами.
С двух часов ночи пытаюсь заставить этот кусок говна мамонта не крэшится и запустится, уже все в компе что мог запорол. 13 из 10 игра, просто фантастика. Чтоб я еще хоть раз в дизни лицуху брал. Рокстар пидорасы. Я спать.
>>10503727 Еще китайцы сказали, тупой ты мудак, что ни у кого из релизеров нет никаких твиттеров, фейсбуков и прочей хуйни и все эти посты "ПОССАТЬ НАД" - наебка.
Блин, народ. Нужен совет. Управление машиной на клаве у меня совсем не получается, может джой купить? никто не вкурсе на геймпаде управление машиной лучше или нет?
Установил говно 40 минут назад, нужна учетка в сошиал клаб, создал, пытаюсь запустить гта грузиться сошиалклаб уже хуй знает сколько, что делать с этим говном?
Блять, лол. Каждый раз, когда захожу в тред, ожидаю увидеть сотни постов от сонсоледаунов, которым ТАК ПОХУЙ. И что же я вижу? СОТНИ ПОСТОВ ОТ СОНСОЛЕДАУНОВ КОТОРЫМ ТАААК ПОХУЙ.
Вы - придурки. Идите на педевикии читайте, что же такое ВАРЕЗ, РЕЛИЗНАЯ ГРУППА и ЮЗНЕТ. Только потом начинайте говорить. У РЕЛИЗНЫХ ГРУПП нет ни твитторов, ни вконтактиков, ни фейсбуков, ни сайтов.
>>10503947 Например. >30 октября 2012 года Rockstar Games официально анонсировала дату выхода Grand Theft Auto V на консоли седьмого поколения Xbox 360 и PlayStation 3 — весна 2013 года, так же компания сообщила, что предварительный заказ игры станет доступным 5 ноября 2012 года[8].
Но рекламная компания не стартанула за месяц, как положено, а потом перенесли.
Посоны, было у кого-нибудь такое? Предварительно скачал 59гб, вчера после выхода докачал ещё что-то и пошла распаковка. На середине всё останавливается и вылетает либо ошибка, как на пике, либо просто распаковка прекращается. Потом она снова пытается распаковаться, через 10 минут прекращает и так по кругу. Места на винте 150 свободно.
Представители Rockstar Games заявили, что игра Grand Theft Auto V до сих пор не взломана.
«Наша система надежна, и даже несмотря на то, что многие представители прессы называют ее непробиваемой, мы достаточно долго работаем в сфере защиты и реально смотрим на вещи. Наша работа — продолжать изучать, как защитить игры от взлома и как эту защиту можно обойти. Поэтому мы всегда стараемся быть на шаг впереди тех, кто хочет выпускать пиратские версии наших игр», — заявил представитель Rockstar Games.
Компания отмечает, что до сих пор никому так и не удалось выпустить рабочую версию кряка их технологии, которая официально называется Grand Anti-Tamper. Разработчики также отметили, что их решение не является DRM защитой, но является защитой от взлома сервиса Steam.
>>10504013 Ты долбоёб что ли, сука? Это физика динамического ветра, прощитываемая в режиме реального времени. Восходящие потоки воздуха отрывают траву и взмывают в небо.
Пацаны, я чего-то не понимаю. Зашел в онлайн, думал там типа будут миссии - групповые ограбления, а там ехала гонка через тимдефматч без респаунов. Где ограбления, йопта?
>>10504091 Ой, блять, про четверку они тоже самое всё кукарекали. Кого они этим пытаются "напугать" то, если их каждая игра сейчас лежит на трекерах, и пятерка пополнит коллекцию.
Сука, надеялся со своим днищеконфигом на стабильные 50-60 фпс. В прологе охуел от того, что выдавало 90-100 фпс. Пролог закончился, выкатился на улицу и тут самое веселье началось. Фпс скачет от 10 до 40. Охуенно.
>>10504112 > многие представители прессы называют ее непробиваемой, мы достаточно долго работаем в сфере защиты и реально смотрим на вещи Значит скоро будет.
НУ И ПАРАША Копы преследуют каких-то гангстыров, решил им помочь, хуйнул колесо у гангстыров, мне дали 2 звезды, копы и гангстыры остановились и начали оба в меня стрелять - проработка / 10.
>>10502691 В НФС мост вонтед 2006 года тени четче. Несколько дней назад прошел четверку с енб, четкими тенями и поправленной гаммой - она лучше выглядит.
>>10504166 Да, там и оперативной не хватает (чекнул то, что игра съедает 2 гб, плюс система ест и остаётся 300мб примерно). Придётся перед поигрульками заиметь новый процессор и оперативку.
>>10504091 Лол, пираты могут да хоть всю игру другим кодом переписать, только чтобы она взломалась. это дело принципа. И если какая-нибудь дьябла действует по принципу ммо игр, что весь мир по сути из интернета выкачивается. То обычную синглплеерную гта пираты на хую вертели и взломают как нефиг за 24 часа. Ну может там рокстары опять придумали хрень какую-нибудь с трясущейся камерой, но и это быстро вычислят и исправят.
Поиграл на: i7 [email protected], 16Gb RAM, GTX 970 Вывод: мыло ебаное, игра летает, купил за 2 тысячи ради того, чтобы посмотреть, как будет идти на моем железе. Всем пис.
>>10504206 >самая блять популярная, оверхайпнутая серия за которой следят миллиарды людей >хмм.. кряка не будет. Просто потому... потому, что иди нахуй, вот почему его не будет Я не понимаю вашу логику. Блять, если даже находятся люди, которые на кой-то хуй игры от "отечесвтенных" производителей репуют, то какого хуя тут то никто не сделает, м?
>>10504286 В гта 4 на пиратках через минут 15 игры врубался режим пьяного Нико. и камера тряслась как будто он пьяный. Это еще было, как только появились первые взломы. Потом пофиксили. Такой, сюрприз от рокстар.
>>10502493 нормальные пацаны пойдут и сами заработают себе на игру еще и по пути тяночку трахнут а не станут сидеть и клянчить игру притворившись тней или засовывая палец себе в анус
>>10504130 Это игры разного уровня. Сажа не взломана? Похуй, пойду что нибудь подрочу. Гта не взломана? НУ КОГДА, КОГДА? Я НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ! АААА! ААА, ПОХУЙ! ПОКУПАЮ! ТАМ ЖЕ И ОНЛАЙН ЕСТЬ!
>>10504118 Все поменяли! Ты что не знал,чтотрокстар сделали эту версию спецально жля пк!!! Все текстуры перересовали,игра бомба! Всем классом вместо уроков сегодня играем
Ох как же консольщикам жопу рвёт! Оптимизация идеальная, 60 фпс на вери хай на компе 5 летней давности. А эти петухи всё не унимаются, просят КРЭКСЫ, вбрасывают скрины на минимальных. Что, петушки, неприятно? Два раза пососали хуй рокстара за 2.5, провели бетатест для ПК-господинов, в попке горячо?
У меня есть следующий фактический честную обратную связь от отказа июня, изготовленный без содержания:
1, 64 GTA5 это игра, игра использует подобные "Dragon Age 3" вид Denuvo 64-битное шифрование машина используется для обнаружения информации об аппаратном обеспечении анти-трещины инструменты, хотя и не так трудно взломать шифрование Denuvo, но он не сломается, как все ожидали так хорошо.
2. Social Club платформа сама игра является относительно редким, в отличие от пара, происхождения и Uplay был взломан несколько раз, по крайней мере, это первая трещина царь исследование Social Club эта платформа, так что, возможно, потребуется больше времени, ,
3, ток монарх по-прежнему взломать анализ информации, связанной с обнаружением шифрования аппаратные средства, никакой новой прогресс, это не время, чтобы вырваться пресс-релизе.
4, воспользоваться этой возможностью, чтобы подтвердить, иностранные группы, такие как: Перезагрузка SKIDROW взломать эти группы не так называемый официальный сайт Facebook, Twitter и вы можете видеть их сайт поддельные трещина группа / Facebook / Twitter ложны, я надеюсь, что вы не обманывайся. Если вы задались целью сломать за рубежом, 3DM, конечно, первый раз, чтобы загрузить релиз.
5, пожалуйста, дайте каждому некоторое время, чтобы взломать монарха, 64-битное шифрование, мы также считается королем трещины и опытнее, и поэтому он должен быть вопрос времени, я лично с нетерпением жду, чтобы иметь возможность продолжать нарушать первый в мире перерыв монарха и слава, и надеюсь, что мы можем работать вместе, чтобы взломать июня Давай!
14 апреля 19:50 Японский первое обновление:
просто предоставить последние новости от царя, чтобы трещина, трещина в настоящее время завершила работу на своих компьютерах, чтобы взломать монарха, в настоящее время рассматривается между машинами запустить трещин, связанных с работой, которая выше аппаратные средства Информация, связанная с тестированием.
Ибо мы больше всего обеспокоены о том, как долго это берет, чтобы трещина, трещина июня заявил, что "GTA5" шифрование сложности и "The Sims 4" шифрование трудность о том же, так что мы можем найти в разделе "The Sims 4», первое издание игры только для продажи Время, 3DM выпущен длительного перерыва, RELOADED группа выпустила с долгого перерыва, по оценкам "GTA5" игра хаки также должны требовать такого же времени.
Ебать я угарел с долбоебов, которые пиздИли в тристатридцать двадцать седьмом треде "ТРХЕАД об ожидании ГТА", что "те, кто не ждут, говноеды, лохи, на компе будет по-царски".... Бля. Ебать вы дауны, сука. За счет таких как вы, тупорылые, богатые быдло дяди и живут. Купили продукт, который вышел два года назад, за 2к. Ну пиздец. Как можно быть таким дауном? Включайте голову хоть иногда. Попробуйте. Это помогает в жизни. Хватит жрать говно, так еще и платить за это.
>>10504172 Поздний вечер - раннее утро и все будет. На самом деле эти все системы защиты рассчитаны на короткий срок. Даже час невзлома - уже большой плюс к продажам. В случае с Рокстар - просто огроменный плюс.
>>10504504 Разорвало, по ходу, тебя. Мне 27, з/п 120к, комп менял три года назад и пока не собираюсь. Пс4 купил и игру, которую прошел года назад, снова покупать за 2 тысячи не буду. Я же не такое мудило, как ты, блядь ))
>>10504497 конечно пиздеж. канал только вчера создан. коменты только после одобрения. с сайта загрузки идут автоматические комменты, пишущие рандомную хрень типа "я это искал, спасибо". Оценки отключены. Там 99% троян
>>10502422 СУКА, ну и где моя охуенная оптимизация, ради которой игру откладывали хуй-сколько раз? Почему, блять, именно сейчас, когда с такими ценами на технику обновить пекарню просто нереально? СУКА, мне всегда не везет с гта: III - не было компа VC - мой третей пень ее не тянул SA - 10фпс на моем пне четвертом 4 - 10фпс на апгреденном пне 4 сука, что касается гта, я всегда проебывал момент модернизации компа. И ведь были деньги полгода назад, но повелся на рокстаровские "потянет на слабых системах" Мне, бля, 26, но я не думал, что в таком возрасте для меня станет трагедией, что кудахтер не тянет игру. Прям в детство вернулся. Пойду антидепрессанты глотать.
Вчера в два часа ночи скинул депоткешы и всякую остальную поеботу в папку стимаппс, в 2 часа ночи все установил, зашел в игру. Поиграл 2 часа, пошел спать. Сегодня встаю и эта шлюха начала по новой качаться, снова 60 гигов. Депоткеш из стимаппс пропал, в комон лежит папка 60 гигабайн, но все равно качает.
Поясните что делать, чтобы снова не качать? Кеш пытался проверять нихуя не происходит.
>>10504497 Белый прямоугольник сверху окна с дебильным GTA V написанным Arial'ом доверия не внушает. Точно так же доверия не внушают моментальные загрузки.
>>10504534 Ну и? Взлом симс был вдиковинку, так сказать первый раз столкнулись с определенным типом, а тут утверждают что типа того же уровня, но соснули. Типа забыли как ломали
>>10502422 Игра збс, то что ждал то и получил, только вот единственное что можно придраться к дорогам, тратуарам и вообще поверхностям, уж очень они как то замылины.
>>10504602 Лол, слепая сонинищенка, полон тред пруфов, полон интернет пруфов. Все хвалят оптимизация, а у сонидауна ВРЁТИ. Трещит манямирок? Как говно на вкус? Энивэй, спасибо за бета-тест.
>>10504585 Лол, да забей ты. Что как ребёнок? Вот у меня 560ти - и мне похуй. Я думал прошлой осенью - может взять 970, а может не взять. Потом доллар взлетел и я решил - ну его нахуй. И точно. Играю сейчас нормально, проблем не чувствую.
КУПИЛ ГТА @ КУПИЛ GTX 970 @ КУПИЛ ВОДКИ ЧТОБЫ ОТМЕТИТЬ ДОЛГОЖДАННЫЙ АПГРЕЙД КАМПЛЮКТЕРА @ ПОСТАВИЛ НА ЗАКАЧКУ @ TIME REMAINING: 3 hours 10 minutes @ НАЖРАЛСЯ В ГОВНО ПОКА КАЧАЛОСЬ @ НЕ СМОГ ВВЕСТИ ЛОГИН В SOCIAL CLUB
>>10504394 Лол, ещё анусы свои здесь постили, типа пекагосподами прикидывались, а потом когда им давали гифт, они ныли, что не могут его запустить на своём говне.
>>10504436 >>10504582 Да ладно вам. Я всегда так делаю - качаю репак, смотрю как игра, норм или нет, тянет ли все и прочее. Потом покупаю у габена, иконок 60 так купил
>>10504706 >>10504606 Я хуй знает чё у меня с виндой. Компом занимается знакомый компьютерщик. Русский. С хуя ли жидок то? Типа, 120 большая з/п? Если вы так думаете, то всё с вами ясно. Еще раз - жрите говно дальше, раз нравится.
ПОМОГИТЕ. Сделал как тут http://otvet.mail.ru/question/177347960, вроде все норм, появилось окно для активации, активировал, и далше ОПЯТЬ ЭТО ЖЕ ПАРАША, опять вечно грузиться. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Правильно ли я понял что крека в течении полугода не ждать? А на хуя так сделали? ведь игра окупилась еще пять лет назад в тысячу раз, неужели никто не захочет их семьям отомстить лично, ведь все имена в титрах, предлагаю искать имена адреса всех разроботчиков
Заглянул к вам в тред. Позвольте выразить своё мнение. Те, кто лютобешено ждут хотят гта 5 на пека - ёбаный мусор. Рокстар проявила неуважение к пк-геймерам, выпустив гта на консоли, и затягивая пк-версию. Несмотря на то, что предыдущая часть мне очень понравилась, эту часть я даже не собираюсь покупать. Как-нибудь скачаю, месяца через два-три, с торрентов. Если вы проявляете неуважение к лучшей и единственной платформе - получайте санкции. Если бы нормальные люди делали так же, рокстар не кормила бы вас с ложечки говном.
>>10504932 >получайте санкции Вот эта па руцки.ПК версию задержали из-за всеобщего пиратства, ДОВАЙТИ ПИРАТИТЬ В АТМЕСТКУ))))))))))))))))))))))).Короч, нищедаун порвался.
>>10504860 пока эти пидары живы, никто не остановится унижать игрозависимых, мы же не твари дрожищие, мы макс пейны мы менханты мы нико мы должны убить их всех доединого публично
Из за этого говна в другие игры вообще никто не гирает, а на это говно даже не что онлайн адаже оффлайн крека нет и всем похуй, я в ахуе, пиздец овцы ебаные даже ответить не можете
>>10504383 проиграл с тебя Алсо, пекашники, как вам БЕТАТЕСТ? 60 фпс ни на одной видюхе на макс в 1080, про 4к молчу. ГОРИТ? мимо-мультиплатформер с 780 и пс4
>Александр Козлов сегодня в 19:35 >Ребят, у кого есть Steam версия, можете настроить семейный доступ (ради вашей безопасности) и дать просто скачать её оттуда? Пекадауны совсем обезумели.