А так хоронят бездомных и малоимущих граждан в Новосибирске. Снято все на Клещихинском кладбище, организатор похорон — Новосибирская Городская ритуальная служба «ГРАНИТ». Оказалось, что владельцем конторы является действующий депутат от «Единой России» Бестужаев.
уебок я могу тебе сказать что в таком понимании тебе бы съебать из общество и вобще нихуя не потребляь. ахуеть лучший философ в 19 веке, лучшее аниме в 21 веке и лучшие тян твича ему не нравятся, ахуеть, может ты еще и в иисуса веришь?
>31 пост ну это троллинг от нормиса, во первых. во вторых нет ничего плохого во фразе не такой как все, это хуйня цинник тожесамое ебать ахуеть ахуенно, а ты нормигниль ёбаное что вообще думать не умеет и что литерли биоробот нахуй. а про "Остальное даже комментировать стрёмно." тебя только как пидорка выгораживает хуйло гречневое гемморойное плешивое ъохляцкое чмошное соевое дегенеративно нерелейтное чмо митинское хуйло пидорас пидоран хуйсосек
Гитлер, скорее всего, познакомился с цитатами Ницше во время своего пребывания в Вене, когда цитаты Ницше часто публиковались в пангерманских газетах. Тем не менее, другие указывают на цитату из «Застольной беседы Гитлера», где диктатор упоминал Ницше, когда говорил о тех, кого он называл «великими людьми», как указание на то, что Гитлер, возможно, был знаком с работами Ницше. Другие авторы, такие как Мелендес (Melendez, 2001), указывают на параллели между титаническим анти-эгалитаризмом Гитлера и Ницше и идеей «сверхчеловека», термином, который часто использовался Гитлером
>>16659111 → В конце Корра сделает каминг-аут в качестве лесбиянки и отправится на поиски приключений с брюнеткой, которая тусовалась с ней все сезоны.
Почему у сущих в рот зрилам по кд, чмаски и чмодья, всегда стабильный онлайн, донаты и сабы? неужели такая харизма? как думаете, много ли останется зрилов если так начнет себя вести кекс или мэл или какой-то крупный стример типа хесуса? чтобы реально стали просто открыто как модье ссать в рот зрилам а те терпели. буквально все лишатся онлайна вмиг
>>16659521 чел, во-первых, нахуй ей упёрлась твоя гнилая халупа в пердявке, а во-вторых, юридически ты не можешь подарить кому-то квартиру, находящуюся в собственности твоей мамашки шлюхи
>>16659535 Потому что 2к+ онлайна - это результат селекции направленной на выведение предельно терпильного скота и говноедов, они же бывшие/настоящие чмодьедауны. Эти будут по инерции до самой смерти жрать говно и просить добавки, невзирая на то что им ссут на хари и наёбывают.
А то что стоит ему только оффнуть тиктоки, как у него буквально половина онлайна отваливается, как раз таки лишний раз и иллюстрирует отстувие харизмы у сабжа
>>16659588 чел, уже многие негры антисемиты, ты просто с ними особо не сталкивался, в одно африканской стране памятник гитлеру поставили, а в сша был политик-негр который утверждал что плохая погода это вина жидов
>>16659602 Это каргокульт забей. Негры это буквально обезьяны. Им надо лишь жрать банан ебать писку и жить в хижине всё. Достаточно посмотреть на Африку
>>16659650 а ты вкурсах что там у него противостояние против литературно божества в виде гриффита, и все его мысли погружены по сути своей невозможной хуйне даже в его случае?
>>16659681 у тебя устаревшее определение. в новых реалиях куколд это любой хуй, чью женщину ебали, и он об это в курсе. например, если он женится на порватке, которую ебали до, или объявляет своей женщиной, которая ебалась с кем-то до него
Не знаю че в последнее время пошел за форс по берсерку, но как олдфажный фанбой я немного не понимаю почему из Гатса делают какого-то героя интернет контркультуры как Гослинга из драйва и считают его каким то гигачадом. Гатс это великомученик с жесткой судьбой и сомнительной ориентацией которого в детстве насиловал негр, а потом закуколдил лучший друг, а любовь всей его жизни вообще его ненавидит в душе. Ну а сама история берсерка вообще про критику авраамических религий, концепцию уберменша в лице переродившегося Гриффита и влияния судьбы на жизнь человека. Гатс по сути просто груша для битья в истории ну и мечом махает иногда. Он нихуя не превозмогает, он медленно сходит с ума и единственное что его держит в сознании это лоля-волшебница, а под конец он вообще начал сомневаться стоит ли в принципе мстить Гриффиту или просто схавать и затерпеть, и растить не своего ребенка. Такие дела, малые.
>>16659720 аниме есть только по приквельной арке, весь остальной сюжет только в виде манги. там была еще попытка в 3д адаптировать, но это такой убогий кал что ты и 5 минут не выдержишь. так что берсерка ты сможешь только прочитать
>>16659504 блять какая же вся эта ныняшняя элитка в виде братьев, зятей и прочего говна неизбирательна, что шлюхе, которая давала рандомным неграм за бабки по 7-8 часов в сутки (в том числе и в жопу) подарил хату в центре. фу блять, они там небось и моргенчмошников слушают половина, реально дегенераты
>>16659720 Там ничего этого нет, кроме последнего и того, что Миуара хуй положил на неё в итоге. Просто эта манга одна из эталонов произведений японского искусства.
>>16659756 >ТОП АПДЕЙТ >год после релиза >пофиксили отдаление миникарты >нпц не врезаются в стену >добавили 3 точки на карте, в которые заезжаешь 1 раз за всю игру по побочному квесту
что значит механическая волна? если таковым является воздействие звука является ли тем же самым например воздействие энергии условного удара на что либо? вопрос именно что значит "механика" в этом вопросе
>>16659719 ну найс. теперь чтобы не быть куколдом в глазах уважаемых двачеров, я обязательно должен найти тян девственницу. арунах вы че мусульмане епт? может мне ещё отказаться от яичницы с беконом?
>>16659756 Чел... У меня комп нахуй Хартстон еле тянет. Какой нахуй киберпанк блядь. Нахуй ты тут постишь этот кал вообще. Ты школьник? Или игро-дебил, который в 20+ СЛЕДИТ ЗА ИГРОВОЙ ИНДУСТРИЕЙ и играет во все новинки? Тебе самому то блядь не стыдно? Ну там чисто в зеркало смотреть, или бате в глаза? Я бы там ещё понял в дотку, кску чисто погонять под пивас расслабиться после работы.
Но блядь проходить одиночные сюжетные игры - это диагноз (слабоумие). По сути даже работяги играющие в Танки по развитию стоят на ступени выше. Т.к. они не превозносят "Игры" как блядь что-то серьёзное.
интересует различие воздействие электромагнитных например волн и механических? является ли это вопрос обнаружения и имеет ли оный различие в природе волн как таковых?
>>16659841 если ты такой неибаца независимый от чужого мнения, нахуй ты вопросы эти двачерам задаёшь? может потому, что ты борешься сам с собой, понимая, что за двачерами правда?
>>16659829 >еблан отупевший без своего мнения каждый их "крупный" патч весит по 20-30 гб, нихуя там не сделали игродаун не плакай так, над проектом 3 калеки работать оставили судя по тому что половина из их ченжлогов не работает или работает чуть по другому чем раньше, просто чтобы вписать можно было
>>16659870 имеется в виду их обнаружение, обладает ли электромагнитная волна те же свойства что и механическая, как например свет точнее его фотоны насколько мне известно имеют двойственную структуру что совмещает в себе свойства потока и волны, то есть проникновения но и рассеивания
>>16660012 искусственное раздувание объема, договор производителей игр с производителями жд, чтоб диски жесткие больше покупали. Они по сути не нужны были бы в противном случае. Картинки на дваче больше не становятся, фильмы все и там макс в 1080 качают. А продавать железо надо
>>16659682 что за трек есть инфа? по шазаму что-то левое выдаёт, по фразе только американского психопата, но мема, или хз что это найти не могу как и песню :(