Биопроблемники, которые не знают как кадрить тней — вот вам БОЛЬШОЙ пример. Если у вас IQ хотя выше, чем температура в комнате — перечитаете и законспектируете.
>>90724505 ОП, мудила, какого хуя? Ты клеишь рандомных тянок с помощью фразы, за которую они в реале по щачлу разве что дают, и клейшь успешно? Пошёл нахуй, с моих борд, альфач!
>>90726131 От чего у тебя так горит? От того что 10-20% ему ответили? Пиздец, тоже мне новость! Склеил он там кого-то, блядь. Вот когда выебет хоть кого-нибудь с пруфами, тогда и подгорай, корзинка ты наша.
>>90726302 С чего ты решил что я хекка и у меня горит? Я уже давно перестал относиться к девушкам как к каким-то объектам для поклонения и теперь нормально общаюсь. И нет, у меня не горит. Мне интересно что во что в итоге эта переписка выльется и я буду рад за Опа, если он выебет эту тян.
>>90726436 горит, потому что я, даун однохромосомный, недавно с тнёй разошёлся и не могу на этой почве нормально склеить никого, ведь пиздострадание, лололо Банальная зависть.
>>90725043 забудь про эту хуйню "На твой выбор" Ты мужик - тебе и выбирать! Куда идти, что пить, что смотреть - решаешь только ты. Телки не любят думать потому что не умеют. Они просто хотят быть ведомыми Совет тебе на будущее
>>90725163 вот опять ты обосрался, блядь! Во сколько идти гулять и куда - решаешь ты! Точно и четко! Ты же мужик. А все это "когда тебе удобно?" это для ПЕДИКОВ. Ты мужик - тебе решать! >>90726564- кун
>>90726563 >недавно с тнёй разошёлся Вот это горе, братишка! И как же твое бесполезное и никчемное пиздострадание нахуя ты себя накручиваешь, дурик? мешает тебе успешно общаться с другими самками? Или ты сразу же начинаешь представлять себе, как они тебя бросают, кек? Наоборот, это общение тебя должно отвлекать от всего говна, которое ты себе навыдумывал, и бодрить.
>>90726822 Не, у меня при первых же признаках контакта с тнями начинается ёбаный в рот, а бывшая, люблю её пиздец, нахуй других самок, помру лучше один И при этом понимаю, что неправильно, но, сука, продолжаю так делать! А всё из-за того, что с ней три четыре проебал даж на дващ азазаза заходить перестал и мне тупо жаль времени, бездарно проёбанного. Хуй знает, чо делать, вооот
>>90726979 Бро, ты это я 4 года назад, потом поблядствовал годик, хуле, вот же тня 10 из 10, но нахуй надо, пошлю её в пизду. А потом нашел свою ламповую 11 из 10, так что всё будет у тебя збс.
>>90726979 >ёбаный в рот, а бывшая, люблю её пиздец >а бывшая >бывшая Вот на этом надо сконцентрироваться. Она бывшая, все блядь. Что непонятного? Это состояние проходит, со временем. У кого-то быстрее, у кого-то медленнее. Ты себя слишком много накручиваешь в этом плане, тебе кажется, что она лучше всех. Просто отбрось все МИМИМИ НЯНЯНЯ НУ Я ЖИ ИЕ ЛУБЛУ ДО ГРОБА и перебери еще раз все ее недостатки. инбифо их нет, но мы то с вами знаем, тем более за 4 года то
>>90727195 31. Встречался с тней с 24 до 27, сука, куча увлечений совместных было, страйкбол, еще что-то, но была блядовата, ей 18 было, когда встречаться начали.
Сейчас с ужасом вспоминаю те времена, очень рад, что она ушла, бомбило не расставание, а то, что кинула меня. У тебя все будет, инфа соточка.
>>90727720 Бля, ты меня приободрил ещё больше. Теперь я точно верю, что жизнь на ней не кончится, и в более взрослом возрасте всё равно есть шанс. а то эти ёбанные предрассудки пойду ка я, не буду больше ныть тут, а то только мешаю Добра тебе, анон
>>90728763 Семеном тебя называют когда в беседе ты пытаешься отвечать за другого. Успешный семен - тебе поверили, и продолжают беседу, не зная, что собеседник сменился. Провальный семен - тебя обнаружили.
>>90725362 А я в Пакистан съездил. Из Пакистана родом взрощен солнцем мощно, кто курил спроси из того же прёт точно, с одной точки,в фурах нычат нычки, прячут помидорчики, нычат бордочки, хи хи хи, лыбу давят пацаны!
>>90729054 примерно 5 из 100 соглашаются. Еще интересно когда тебе сперва отказывают, потом спустя время ты забыл и пишешь тянке снова, она тебя вспоминает, и после небольшой беседы ты получаешь законную еблю.
>>90729054 Далеко не все? Ты серьезно? Да никто не ведется! Написал бабе "пошли ебаться". Это как вообще возможно? Прокатит, если ты уже ее ебал. А так это пиздец. 100% отказ. Иначе бы все так делали.
>>90729173 Поверь, случайно можно нарваться на бабу, которой пиздец как хочется поскакать на хуйце. Был случай, когда у меня было ебаное настроение и я просто писал рандом тням, что они шлюхи и уверен на 100 из 100, что ебутся в пердак ,веришь или нет, но в тот вечер я присовывал милфе. >>90729172 Лул, я не пробовал писать тем с которыми не сраслось встретиться, хотя одной сейчас напишу.
>>90726756 Как же ты бесишь. Она тебе 100 раз повторила, что ты должен просто выбрать ебаное время и назвать место, а ты продолжаешь у нее спрашивать. Странно, что она не увидела за всем этим обоссаного омежку.
>>90729372 5? За год успеваю оформить от 5 до 12. Я почти каждый день во время обеда и после работы спамлю. На выходные снимаю посуточно и ебусь, если удалось договориться. Притом бывало такое, что писал подругам тех, кого уже ёб. После такого сливаются обе, но это уже похуй, т.к. поиски продолжаются. Алсо работаю продавцом крепежа и гвоздей по телефону/интернету, и писать одно и тоже хуевой туче народу стало привычно.
>>90729637 У меня к тебе вопрос, бывает ,что чувствуешь себя шлюхой? Бывало, что ебля как бы заебала? Фапаешь на тню с которой охуеннее всего поебался? Через сколько раз сливаешься? Какие были вины/фейлы? Кого больше ебешь милф или до 30? >>90729740 Он не пиздит, скилл набить вполне реально.
>>90729781 >У меня к тебе вопрос, бывает ,что чувствуешь себя шлюхой? Лол, нет. Гандоны же продаются, так что грубо говоря ебу внутреннюю стенку резины. >Бывало, что ебля как бы заебала? Если засесть за какое-нить затягивающее занятие, то уже и от ранее назначенных встреч отказываешься. >Фапаешь на тню с которой охуеннее всего поебался? Да, я бы и сейчас её не прочь, но она уже замужем, так что остается только фапать. >Через сколько раз сливаешься? В среднем одна и та же надоедает за полгода. Если живешь у неё, то немного дольше, ну и быт совместный вроде как подстёгивает общение. >Какие были вины/фейлы? Лютейший вин: около школы раком ёб малолеточку лет 19 наверное. Трусики втоптал в землю, чтобы пока гуляем, можно было повторить уйдя с тротуара. Фейлы: ОЧЕНЬ часто не дают. Один раз разбили нос (не ее кун, но очень ревновал, пидараз) >Кого больше ебешь милф или до 30? и то и то попадается. Фильтр обычно включаешь если надо слиться. Когда предлагаю поебаться, даже не смотрю на фотки. Рассматривать начинаю, только если согласилась.
>>90729391 2ч - Яндекс Блядь, ОП, какой же ты хуй. Вспоминается ебанашка, которая в поисковой строке майла вводит "яндекс", в поиске яндекса вводит "одноклассники" и только после этого заходит к себе на страничку.
А меня доебало все это внимание от тянок. Вернулся в универ в новую группу, так там одна обниматься лезет при встрече и на прощание, другая просто доебывает разговорами, третьи бухать зовут - я простой хикканавт, отъебитесь. И да - ОП хуй Бывшие не нужны, бывшие не важны.
Лолсука, еще один уебок не может в защиту от деанона Что для любого битарда является основой блядских основ. Сколько вас таких было, а все никак не кончитесь, мудачье. Мимошестьлетнабордах
>>90740391 Арарарараряги >>90740454 А хуй его, я дальше бакемоно пока не смотрел, но уже осуждаю смену причесок. Еще у меня есть фигурка с Гахарой. Пиздатая.
>>90730102 >Когда предлагаю поебаться, даже не смотрю на фотки. Рассматривать начинаю, только если согласилась. Прямым текстом прям всем подряд пишешь о поебатся? Почему то уверен что ты не из мухоранска.
>>90741133 Фаталити! Нгнл на самом деле годный тайтл, зря не комплитнул. Советую. И да - я вот идолмастера не упарывал, а Ранко все равно заказал, не сдержался.
>>90740822 г. Октябрьский, это около 200км от Уфы, пишу не только в свой мухосранск, но и по окружающим деревням. Да, тупо предлагаю всем поебаться, потом продолжаю общение с теми кто согласился.
Раньше, когда я был молодой и физически развитый, я часто оставлял во всяких социальных сетях подписи к фотографиям симпатичных женщин. Даже не подписи, а всего одну подпись, которая звучала просто, но крайне вызывающе. "Я бы вдул!" писал я. Или "Я бы вдул". Что менее радостно и не так экспресивно, но семантически ровно тоже самое. Реакция женщин забавляла. Половина называла меня разными нехорошими словами, остальная половина игнорировала меня как явление природы. И только одна написала: "Приезжай и вдуй". И телефон оставила. И вот сижу я с этим телефоном и думаю. Вот приеду я к ней. А вдруг там вместо девушки ее приятель с парой друзей? Или на фото не она? Или на фото она, но раньше, а сейчас она весит сто кило и у нее три подбородка? Ну даже пусть это она на фото и никакие приятели меня с битами там не ждут. Вот как можно "вдувать" неизвестной тебе женщине? Вдруг вы по-разному относитесь к творчеству Брехта? Или ей нравится Куинджи, а вы его терпеть не можете? Или у нее лак синий на ногтях, а ногти гелевые? Ведь это не так просто захотеть женщину. Это же что-то еще нужно от меня кроме ее желания. И я не поехал. И даже не позвонил. И думал много. С тех пор я не пишу в соцсетях "Я бы вдул". Потому что, а вдруг согласятся. А я не готов.
аневризму ОПу в голову пиздец, что вы делаете с моими двачами какие-то тян, хуян, поебаться. вы ебанутые?съебите нахуй в свой раковый вк и ебите друг друга в жопы. накипело
>>90748627 >Здесь с декабря 2014. Вливайся кароче. ебать долго, я здесь с мая 2013, и то я не зову себя олдфагом, а ты уже себя на небеса закинул, битурд.
>>90725043 ебанутся ОП, ты бы мог наконец листву сбросить, а ты всё слил она уже согласилась погулять, надо было там эту чушь про кофе и фильм говорить, она бы согласилась
Криса кун долбоеб какой-то. ОП написал, что сидит со своей реальной страницы. Вместо того, чтоб его задианонить и затравить, он шлюх от него отгораживает.
БЛЯДЬ, КАКОГО ХУЯ???? СУКА!!! КАКОГО ХУЯ??? ЗАШЕЛ В ТРЕД ТОЛЬКО ИЗЗА ВОКАРУ ПИДОРА!!! ЧТО ЗА ХУЙНЯ???? БЛЯДЬ!!!!! Я ПРОСТО НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ!!! Я СПЛЮ??? ЧТО ЗА НИГГЕР, ПЕРЕВОДЯЩИЙ ВСЕ ПОСТЫ И ОХУЕННО АКТЕРСКИ НАЧИТЫВАЮЩИЙ ИХ??? ЧТО БЛЯДЬ ЗА ХУЙНЯ??? НИГГА НАУЧИ МЕНЯ ТАК!!! СУКА ТЫ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ НА ЭТОМ ДЕНЬГИ, ПРАВДА???
>>90759845 Пиздец. Я половину не понял. Вариант ковбоя получается куда понятней. Няша, оставь почту. Я бы тебя, как актера, использовал. Я режиссер, нига
>>90760308 http://vocaroo.com/i/s0PeuqvScxR7 Ну, я не считаю себя талантом, но борды - как торговля черным деревом. Если ты испанец или очень удачливый человек, то местные сапфиры и рубины человеческих дарований потекут в широкий карман весьма обильной струей, да.
>>90760979 Привет котельщик, сколько пицц за сегодня осилил? Мне показалось, или ты исключительно в тредах про тян выходишь на связь? Третий или четвертый раз встречаю
>>90764512 Осемнадцать же. Раньше это было в порядке вещей, а ныне я уже начинаю удивляться, почему этого не ведает каждый встречный. Довела меня жажда признания до позорного столба.
>>90765047 Это все суровая жизнь и общение с духами Вотаном Христом барменом_из_салуна девушками_с_гейскими_голосами лесбиянками викингерами муджахидидами кого_я_еще_там_изображал?. Я и выгляжу уже очень старым. Но причину я подозреваю вот такую: обжорство и чревобесие.
>>90765213 Vocaroo - флагман сердечной свободы же.
>>90766988 Это они в интернете такие храбрые. Узрели бы меня в моем техническом саване да в полном величии моей отвратной внешности - опешили бы и выкололи себе бы глаза.
>>90769394 ну она тип потечет и тип вазбуидтся, тип голос))) А ты тиа такой и скажишь что это твай галас и ты успишный, проста москируешся пад поню на оватарки))
>>90769613 ... Так ведь из ситуации полного доверия и подчинения можно извлечь много больше лулзов, чем просто: - Паста про мак - Мне нужен принц на Ауди, а ты лох. - Ок, а ты блядь. - Пока. - Пока.
>>90769890 Ну я могу говорить как истинный дойчман, но при всём при этом говорить фразы типа "Я хотеть еда" Как-то не комильфо. Мне кажется уж лучше звучать как рюсский иван, но говорить грамотно и правильно.
>>90770031 Ну и я о том же. А то слышишь здесь русскоязычных, говорящих на немецком с ужасающим акцентом, что из ушей кровь. НО! Делаешь вид, что всё хорошо.
Нет проблемы кадрить тней онлайн (особенно для двачеров, у которых сосачик эдакий полигон для печатных баталий). Проблема потом с ними встретиться. 99% скама с двача, по-крайней мере, которых я знал, не имели проблем кадрить сучек с того же некто ми. но потом все давали задний ход.
>>90771365 Я тут сижу джва года, первый год было интересно и весело, сидел ридонли. Второй год вылез из ридонли и было интересно общаться. Сейчас заебало одно и то же изо дня в день, я заебался одно и то же писать и слушать, стал заходить раз в неделю на часок.