>>263297945 >Лучше пивка попить и баб вместе ебать Одно другому не мешает. Мы хорошо общаемся, мы openmind, так сказать. У нас нет отвращения к привлекательным мужским телам. Нет тюремного и "пацанского" менталитета. У нас есть девушки. Я ему делаю минет, как массаж. Дополнение к дружбе. В романтическом плане меня парни не привлекают. Его тоже. Девушки в курсе. Так что плохого? Грех? Ну... не разбираюсь, может быть. Мне норм.
>>263298655 >В чем удовольствие, быть на выдаче? Да нет же. Мне нравится и получать и доставлять удовольствие. Я не считаю, что в этом есть что-то уничижающего мою гордость или достоинство. Мне не хочется "быть на выдаче", у меня нет фетишей по поводу "доминации и подчинения". Мне нравится тупо доставлять удовольствие людям, которые мне симпатичны. Просто есть люди кому одна мысль об однополом контакте омерзительна. Это нормально, значит не надо делать ничего подобного. Но я не пацан с района, не АУЕ, не скуф, не джигит. У меня нет с этим проблем. Я еще девушкам кунилингус делаю. И не чувствую себя униженным ни в первом ни во втором случае.