Пока школьники ебут ваших мамок, а Украина угнетает Новороссию, мы лампово созерцаем шаурмичную. Спешите видеть! Единственный в своём роде СЭНДВИЧ-БАР ТРЕД!
В главных ролях: Туберкулезница - Наташа, Анимешница - Татьяна, Хач, который любит помалафить в шаурму, Лысое быдло с салфетками, ламповый дед-алкаш и многие другие.
· шаурмичная находится в Подольске около вокзала; · с двух до пяти обед; · шаурма стоит 100 рублей, а в сырном лаваше (для илиты) 120; · кассовый аппарат есть, но чеки на нём не выбивают; · наполнитель — 40 рублей; · напитки — 50 рублей; · курицу на вертеле покупают; · анон пришел и вкинул суп, который уборщица выкинула в помойку. · так же в шаурмячной был замечен рачок тигра, есть предложение его сдеанонить и затравить. · заходил Кени-кун сказал Супчик Б \ yoba eto ti? купил шаверму вышел. · в эту шавермную срочно требуются работники. (и пекарь) · лысый быдлян оказался завсегдатаем. · какой-то особый символ скрещивания ног. · камера лагает от наплыва хомяков (трухиканы негодуют)
Я сейчас ходил за шаурмой. Когда, работающая там тян, приготовила мне ее и подала, то совсем забыла спросить денег и отошла по своим делам. Я вышел думал уйти с деньгами, но потом я вспомнил Наташу и что то заставило меня вернуться и все таки сказать, что она забыла расчитать меня. Вот такая история. Банальная камера в шаурмечной сделала меня чуточку добрее
>>90738054 130 с сыром 120 без сыра Есть еще "Дядя Дёнер", где можно свою шаурму собрать, добавить по вкусу другие ингридиенты или положить побольше уже имеющихся ингридиентов за отдельную плату
>>90738187 Удивительно, что цена на шаурму в любой шавермной города всегда совпадает, даже, если в один день ты зашел - была 110, на следующий - 120, то везде будет 120, у меня есть предположение, что есть некий шаурмный король, который руководит ценами на шаурму и держит этот бизнес в своих руках, так же есть шаурмные, открытые сами по себе и они платят дань шаурмному королю и устанавливают его цены
>>90738340 Наверно все от курса доллара зависит, мясо дорожает вот они цену и увеличивают. Скорей всего есть кокой-то стандарт по весу ингредиентов в шаурме, поэтому они стоят одинаково.
>>90738151 есть, но мне лень нарезать, + я случайно зависал звук с микфроона а не с компа. я там ржу и ору сУКА РАК ЕБАНЫЙ САЖИ МУДАКУ и хуево слышно чо он там пиздит .
Предлагаю такой флешмоб: аноны ищут ближайшие к своему мухосранску камеры, дают нам линк и идут оставлять там суп, мы скриним и ловим лулзы. Как вам идейка?
Вот бы упороться, надеть маску петуха, куртку, взять молоток, включить с динамика телефона синтипоп и устроить кровавую баню с дальнейшим самовыпилам на камеру анонам.... эх...
>>90739437 Ты купи шаурму у них, возьми ее в руки и потом попроси чек, они тебе чека не смогут дать, тогда ты скажешь, что натравишь на них ФСБ и дядю Ашота или же они пусть тебе эту шаурму бесплатно отдадут.
>>90739524 Был раковый на прошлой неделе - сказал ему 4 месяца осталось, но что-то не слышно его. Так бы подтянуть на разгром этой рыгаловки - был бы ВИН.
Ребята, мне поступил очень странный звонок. Сказали что то про курскую улицу, заведение, навести порядок и не забыть одеть униформу. Что это значит? ТИГРАКУН.
>>90740332 Пока аноны палили шавермную, в нее вкатился молодой человек в костюме ТИГРЫ, смотрел в камеру, вкинул суп б, взял шаурму и ушел, почем у-то многим анонам он не нравится, хотя, по моему, он клево сделал
>>90737715 Уже разоблачили мамкиного бизнесмена который пиарит своё гавно на дваче? ПРосто я не верю в то, что есть люди, которым интересно смотреть что проиходит в забегаловку более 3 минут.
>>90740499 Скажи что ты ищешь родственника, пропал две недели назад, пропал с дня рождения похитив крупную сумму денег и угнав машину нанеся удар молотком в голову хозяина и больше не появлялся, нигде, был в костюме тигра и кожаной куртке.
>>90741340 Не покупать у русских-себя не уважать Можно купить у чурки, а потом блевать Но я не хочу, я правильный поцан, ебал твою маман и жрал я куры гриль.
Анусы, тигра кун в треде. Через час ехать на станцию и буду у шавермной. Хочу купить два букета роз и подарить маням. Можнл сказать что это от Анонимных Обожателей или что то в этом духе. Могу дать им бумажку с надписьб сап б или что то вроде того. И сфоткать. Принимаю реквксты. Давайте что нибудь клевое только.
>>90741638 Не пытайся реабилитироваться. всем похуй на то какое ты говно. делай что хочешь. А ЛУЧШЕ! засунь розу в анус и зайди рачком в это заведение под май литл пони.
>>90741374 Кантата закрылась, эта забегаловка немного дальше. Там снаружи вывеска с бегущей строкой, зимой была надпись в духе "крым наш", я игнорирую сие заведение
>>90740820 Мария, одинокая немолодая женщина, копит деньги на поездку к престарелой матери в Тбилиси, работая официанткой в одной из забегаловок Подольска - Сэндвич Баре. Работа кажется Марии идеальной: гибкий график, достойная зарплата, дружелюбные коллеги... Но она и не подозревает что с того момента как ее нога переступила порог Сэндвич Бара за ее поступками непрерывно наблюдает невидимое око спрятанной камеры. С каждым днем происходящее в Сэндвич Баре начинает казаться Марии все более и более странным: загадочные ночные гости, задающие неудобные вопросы коллеги, испорченная капуста, таинственные записки, появляющиеся на полу забегаловки, скрежет от вертела для курица. В одну из ночей, женщина узнает что все происходящее с ней является развлечением сотен больных умов, ежесекундно следящих за ней. Сможет ли Мария выстоять свою последнюю смену и остаться самой собой, или же она навсегда останется частью таинственного Сэндвич Бара. ПРОКЛЯТЬЕ СЭНДВИЧ БАРА СМОТРИТЕ ВО ВСЕХ КИНОТЕАТРАХ С 12 АПРЕЛЯ
Кароче, господа, вы не бомбите. Через час доставлю два букета роз нашим курочкам и сфоткаю их с листоком сап б улыбающихся и лучезарных. ВАША ТИГРОМРАЗЬ.
>>90741956 Вот да, меня хачи которые продают шаверму никогда не раздражали. Они не орут, как ебапнутые, не пляшут и не молятся аллаху. Просто бородатые парни с акцентом. Няши ведь. Добра всем хачам в треде. Кроме тебя, Затейник
>>90742205 а теперь представь что он пописял и не помыл руки перед тем как скрутить шаурму тебе и как его волосы из бороды попадают в твое хрючево из мяса и овощей
>>90742381 Ну этж пабликовысеры... принимай двач всратым или не принимай дело хоть и противное, но каждого личное. УВИЖУ ТИГРАДАУНА ПРЫСНУ ПЕРЦОВКОЙ В ЕБЛО.
Да заебали не буду я камеру палить. Просто вручу розы и скажу что это от АНОНИМНЫХ ОБОЖАТЕЛЕЙ. Фразу можете придумать сами. Надо ж вин сделать. ТИГРОМРАЗЬ
>>90742552 Ты мудак или говно? предлагаю так. ты заходишь туда я забегаю и хуярю в тебя перцем ты орёшь "НЕНАДО ХОЗЯИН Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ" - падаешь на колени и плачешь. вин готов.
Крыса ебучая нас спалила, вот нахуй они сегодня этот липтон выставили и цену хот-дога и компотсировали моск Наташуле, да рецептуру проверяли. Говорю вам точно - тупых пёзд кто-то надоумил.
>>90742789 Всем большое спасибо. Администрация приняла сведения и всё правильно сделала. А вы сосёте, как и обычно, впрочем. Онанимус-легивон, аххахаха, дауны.
Да ну в пизду, вон шакалы разошлись. Если и поеду то только хуй за щеку присунуть борцуну который меня там провоцировал. Не хотите шин как хотите. Я бы и на розы не поскупился.
>>90743301 Да, бля, звебал. Понимаешь, ты - няша, костюм у тебя милый и борода норм. Но анон больше не хочет тебя, ибо ты провокатор. Прекрати семенить, нести чушь и ныть, просто останься в наших сердцах.
Сука, тигромрази и агрошкольники захватили тред, и скатили его в срач и обсуждения полосатого человека. А в первых тредах так лампово было, а теперь тут гниль появилась.45
>>90738054 Вс больше и больше охуеваю с Российских цен. Мимо Казахстанский мухосранск, в пересчете на рубли - 125р маленький, 166 средний и 225 большой донер. Не называют шауромой или шавермой, называют донером.
>>90745123 А ничоси бизнес. Интересно как у них с закупкой и арендой. Вангую, что там хачи все привокзальные палатки держат и аренду не платят. Как думаете насчет блинной? подавать блины на лопате конечно же
>>90746776 Ну и в дополнение. В /b/ же были выпускники-повара, а в /biz проскакивал бизнесмен со свободными деньгами. Баристой или как правильно назвать, возьмем либерала из /po, который будет подавать блины на лопате. Проше говоря, 2ch поможет реализоваться многим и исполнить их заветные мечты. А тигра-кун будет зазывалой. Ну что, кто готов собраться и набросать бизнес-план?
http://www.ivideon.com/tv/camera/100-f382f69652e57331b0312c7df35e8b9a/0?lang=ru
А я напоминаю что:
В главных ролях:
Туберкулезница - Наташа,
Анимешница - Татьяна,
Хач, который любит помалафить в шаурму,
Лысое быдло с салфетками, ламповый дед-алкаш и многие другие.
· шаурмичная находится в Подольске около вокзала;
· с двух до пяти обед;
· шаурма стоит 100 рублей, а в сырном лаваше (для илиты) 120;
· кассовый аппарат есть, но чеки на нём не выбивают;
· наполнитель — 40 рублей;
· напитки — 50 рублей;
· курицу на вертеле покупают;
· анон пришел и вкинул суп, который уборщица выкинула в помойку.
· так же в шаурмячной был замечен рачок тигра, есть предложение его сдеанонить и затравить.
· заходил Кени-кун сказал Супчик Б \ yoba eto ti? купил шаверму вышел.
· в эту шавермную срочно требуются работники. (и пекарь)
· лысый быдлян оказался завсегдатаем.
· какой-то особый символ скрещивания ног.
· камера лагает от наплыва хомяков (трухиканы негодуют)
Обосрамс Тигра-куна http://vocaroo.com/i/s1jmPZ9JPX7K[РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ]
1 - ПРОЕБАН??
2 - ПРОЕБАН??
3 - https://arhivach.org/thread/76441/
4 - https://arhivach.org/thread/76491/
5 - https://arhivach.org/thread/76468/
6 - https://arhivach.org/thread/76546/
7 - https://arhivach.org/thread/76559/
8 - https://arhivach.org/thread/76569/
9 - https://arhivach.org/thread/76592/
10 -