24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Помогите собрать пк 23к грн бюджет максимум И карту подобрать через olx (понятно почему) Остальное можно через Hotline и тд
Макс бюджет 23к грн Думаю брать Intel Core i5-11400F GTX 1070 (или что урву получше на вторичке, максимум 1080 и Ti обоих версий) Crucial 16 GB (2x8GB) DDR4 3000 MHz Ballistix Black (BL2K8G30C15U4B) Кулер Gamaxx 400 Материнка Gigabyte Z490M GAMING X или Gigabyte B460M DS3H Корпус AeroCool Aero One Mini Frost Блок питания: Chieftec GPS-600A8 600W Какие подводные?
>>837885 Да вообще похуй про твою политоту майдауна, селюк. Бан за социальную активность. Пролапсинга селюку на модере (Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>837886 >вонна би весь из себя русофил со стандартным для этого быдла повадками - рутрекерный вор-пекаблядок и клиент сэкондхенда\лох.юа >получил банан Вообщем пекаблядь как обычно соснула, впрочем ничего нового.
>>837896 >Мам, он меня обидел! МАМООО! Пораша форсов че-то я тут не вижу. И эти зумерки потом что-то пиздят про засилие сжв, феминисток и прочий обиженных. На том дваче бы вчестную вайпали тред гомонигрой, вместо стукачества.
>>837873 (OP) >собирать ПК >не дожидаясь решения проблем с поставками от TSMC и прочих чипмейкеров >не дожидаясь ещё каких-то полтора годика до анонса Лавлейс, чтобы обронить цены на Ампер >не дожидаясь выхода ДДР5 с нормальными таймингами
>>837972 Хуита. Я так когда-то тоже взял 5 лет назад материнку с сокетом 1151 самым ходовым тогда (я думал что всегда достаточно совместимости по сокету, а не по поколению проца), и проц дешевый ай3 двухядерный с мыслью через полгода проапгрейдить до 4-х ядерного. И что же потом? Выходит следующее поколение, которое нихуя несовместимое уже с ЧИПСЕТОМ блять, этой мат.платы. Так я и соснул. И до сих пор с этим говном сижу. Хуйню написал в контексте вышесказанного, да? Может быть. Только в железе надо очень хорошо ориентироваться, вот вывод.
Ddr5 конечно и rdna в apu в следующем году конечно, но дефицит, гиперок доллара и неспокрйность на рынке заставляют брать здесь и сейчас. Видеокарту конечно потом брать.
И карту подобрать через olx (понятно почему)
Остальное можно через Hotline и тд