Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Когда Эквестрия умудрилась превратиться в СШП? Серьёзно, их миссия это разносить дружбомагию во все уголки мира, они интересуются хуфболом (что само по себе не плохо), все до единого внешние элементы которого являются херовой калькой с баскетболом. Они даже не пытаются быть оригинальными! Ах, и они борются с коммунистами. И как борются! Магическая карта, о которой они ровным счётом ничего не знают, говорит им:"Идите туда.", и они тупо идут туда. Кого они воспитывают? Я не знал, что пропаганду такого уровня можно вставлять в детский мультик в свободной стране. У них с мозгами всё в порядке? А если предположить, что Британия - это Селестия, а Твайлайт - СШП, то можно крутить отсылки начиная с первой ученицы, и кончая превращением в ещё одну принцессу
2) Да, что за хуйня с их коммунизмом? В конце третьего сезона было ясно показано, что смена кьютимарок пони не лишала их талантов, но лишь запутывала, заставляя прикладывать усилия в той области, в которой они не одарены. А теперь всё по-другому! Кьютимарка это наш хлеб с соломой, нет её - нет пони. Она влияет даже на цвет шкуры и причёску! И характер! ЧЗХ? Книг нету? Потому что все должны быть равны или что? Бездарная пропаганда. Но мне не хотелось бы разводить здесь политоту, поэтому оставлю это.
3) Пони стали злее. М6 заставляют Флатти врать, Твайлайт устраивает целое грёбаное лицемерное представление, обвиняя Флатти в предательстве, а элемент Честности смотрит на всё это с выражением откровенного похуизма. В третей серии М5 даже не задумываются, что дом они обустраивают для Тволоты, а не для себя. Потом, когда нужно было встать и сказать, что они сделали херовую работу - кто это сделал? Ну точно не элемент честности, который в прошлом сезоне получил важный урок о том, что умалчивание чего-то является разновидностью лжи.
4) Говоря об выученных уроках. Пони! Какого сена? Такое впечатление, будто это не пятый, а первый сезон. Твайлайт скрывает проблемы от своих друзей так, как будто она уже этого не делала. Про Эпплджек я говорил. Флаттершай снова превратилась в хиленькую рохлю неспособную сказать "нет". Рейнбоу Дэш. Ну, у неё серьёзная алкогольная проблема. И так везде. Я уже серьёзно боюсь того, что будет дальше.
5) Кстати, о том что дальше: "Эппл Блум делает всё возможное для получения Метки Судьбы, так что в конце концов эта одержимость превращает её жизнь в сущий кошмар" Интересно, не правда ли? Что может быть кошмарнее чем сотни тысяч попыток получить даже абсурдные профессии?