Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я бы так была рада, если бы ребенок(желательно девочка) был похож на отца. У него прямые светлые волосы, зелено-голубые глаза, очень милые, но одновременно чадовские черты лица и высокий рост. А у меня тем временем уебанские недо-кудрявые волосы цвета говна и глаза цвета говна, нос картошкой и просто какие-то уебанские черты. Ну то есть у него в основном красивые рецессивные гены, а у меня стремные доминантные. При этом часто болею, имею проблемы с кожей и сахаром. Хоть и не выгляжу как последняя всратка, другие люди скорее оценят внешность как среднюю, но сама просто терпеть не могу эти черты. И увидеть их в своем ребенке будет, блять, ужасно.
Так вот, есть ли какие-то способы чекнуть днк ребенка, который еще в утробе находится, чтобы вовремя его абортнуть? Я понимаю, что может какую-то хуйню несу, но по днк же можно посмотреть какие примерно черты и характеристики у человека. Я уже думаю, что может заебаться с этим делом и через какое-нибудь суррогатное материнство родить, но чтобы гены от рандомной, но симпатичной, бабы были + моего куна.
Как же хуево быть стремной, сук(((