Я давно с куном в отношениях и вот подумываю о детях. Никогда не было особого желания их заводить по многим причинам, но сейчас не об этом. Я вот просто подумаю, что меня банально останавливает одна вещь: я не хочу, чтобы мои уебанские гены кому-то передавались.
Я бы так была рада, если бы ребенок(желательно девочка) был похож на отца. У него прямые светлые волосы, зелено-голубые глаза, очень милые, но одновременно чадовские черты лица и высокий рост. А у меня тем временем уебанские недо-кудрявые волосы цвета говна и глаза цвета говна, нос картошкой и просто какие-то уебанские черты. Ну то есть у него в основном красивые рецессивные гены, а у меня стремные доминантные. При этом часто болею, имею проблемы с кожей и сахаром. Хоть и не выгляжу как последняя всратка, другие люди скорее оценят внешность как среднюю, но сама просто терпеть не могу эти черты. И увидеть их в своем ребенке будет, блять, ужасно.
Так вот, есть ли какие-то способы чекнуть днк ребенка, который еще в утробе находится, чтобы вовремя его абортнуть? Я понимаю, что может какую-то хуйню несу, но по днк же можно посмотреть какие примерно черты и характеристики у человека. Я уже думаю, что может заебаться с этим делом и через какое-нибудь суррогатное материнство родить, но чтобы гены от рандомной, но симпатичной, бабы были + моего куна.
Ну вы собсна правы, я на голову немного двинутая, мне многое лечить надо. Ну вот еще одна причина, почему ребенок не должен быть на меня похож, а то еще станет ебанутым каким-нибудь. Но так обидно за это...
Стейси не понять. Я боготворю своего мч и хочу от него как минимум двоих, но если у дочери будет мое лицо я ее возненавижу и себя, что заставляю страдать. Лучше воспитывать от другой женщины
Когда приспичит, ищите какую-нибудь очередную беременную в 16 и уговаривайте ее на усыновление через детдом. Заодно и товар лицом увидите, но волокиты и бумажек будет дохуища
>>4016120 (OP) Надеюсь твой чед не станет плодиться от тебя и найдет себе не дефектную самку, а то дети мало того, что всратыми будут, так еще и двачерами-шизиками
>>4016120 (OP) С такими требованиями к ребенку тебе вообще противопоказано детей заводить. Будешь его ненавидеть, предъявлять за внешку, чмырить, брезговать, презирать. Жалко малыша, он даже не поймет почему к нему такое отношение. Ну нахер, перевяжи трубы
>>4018724 Вот у меня такая же ситуация, как у ОП, я бы хотела ребёнка лет через 5, но вдруг он будет на меня похож (до куна была чайлдфри категорически).
>>4016120 (OP) Все бы были такими сознательным как ты. Вариант быть суррогатной мамкой для ребёнка куна и другой тян с хорошими генами звучит отлично. И не загадишь его своими генами и будет как часть тебя потому что сама его выносишь.
Я бы так была рада, если бы ребенок(желательно девочка) был похож на отца. У него прямые светлые волосы, зелено-голубые глаза, очень милые, но одновременно чадовские черты лица и высокий рост. А у меня тем временем уебанские недо-кудрявые волосы цвета говна и глаза цвета говна, нос картошкой и просто какие-то уебанские черты. Ну то есть у него в основном красивые рецессивные гены, а у меня стремные доминантные. При этом часто болею, имею проблемы с кожей и сахаром. Хоть и не выгляжу как последняя всратка, другие люди скорее оценят внешность как среднюю, но сама просто терпеть не могу эти черты. И увидеть их в своем ребенке будет, блять, ужасно.
Так вот, есть ли какие-то способы чекнуть днк ребенка, который еще в утробе находится, чтобы вовремя его абортнуть? Я понимаю, что может какую-то хуйню несу, но по днк же можно посмотреть какие примерно черты и характеристики у человека. Я уже думаю, что может заебаться с этим делом и через какое-нибудь суррогатное материнство родить, но чтобы гены от рандомной, но симпатичной, бабы были + моего куна.
Как же хуево быть стремной, сук(((