Привет, инцелы. Предлагаю каждому ответит на вопрос, что такое счастье для тебя? И вообще обсудить как сделать мир счастливее.
Я бы разделил счастье на две составляющие: счастья как некоторый короткий промежуток времени, то то, что делает тебя счастливым здесь и сейчас; а второе - это длительное, длящееся состояние, то счастливым человеком на протяжении долгого времени.
Лично я полноценно испытывал только первое состояние. Это происходит, когда удается найти женщину которая по собственному желанию подпускает тебя к своему телу. Это время, когда вы вместе наслаждаетесь друг другом. Это краткосрочное счастье.
Второе состояние полноценно не испытывал никогда. Оно доступно как правило только Чедам. Но тем не менее, был короткий промежуток времени, около полугода, когда я испытал что-то отдалённо напоминающее. За это время, мне перепало от нескольких тян и я подумал, что так будет всегда, у меня было не то чтобы ощущение себя счастливым, но некая уверенность, спокойствие, даже самодовольство. Думаю это что-то близкое к счастью Чеда, хотя может и не близкое.
Тем не менее, то ощущение было ложным, ибо тогда я просто поймал удачу, после снова наступило падение эффективности поиска и я вернулся в глубокий инцелибат. И могу с уверенностью сказать, что я глубоко несчастлив.
Так инцелы, что для вас счастье? Давайте обсудим это.
>>8123039 (OP) Счастье это здоровая работа мозга и правильный баланс веществ в организме. Счастье это состояние по умолчанию. Если есть чего покушать, ты уже должен просыпаться с улыбкой и радоваться новому дню. Если это не так, то ты бракованный, и нужно кушать таблетки.
>>8130042 >Счастье в неведении. Люто-бешеное удвоение. А ещё в плавной жизни, которая привычно складывалась годами - окружением и давно знакомыми людьми. В довольно преклонном возрасте (26) в силу обстоятельств я очень резко выпал из давно сложившейся среды, где я мог чухать себя без задней мысли и даже кое-как косплеить нормиблядь. В новом окружении я даже через 5 лет не смог адаптироваться даже наполовину от того что было и по большей части являюсь функциональным нпц.
>>8123039 (OP) >Я бы разделил счастье на две составляющие: счастья как некоторый короткий промежуток времени, то то, что делает тебя счастливым здесь и сейчас; а второе - это длительное, длящееся состояние, то счастливым человеком на протяжении долгого времени. > >Лично я полноценно испытывал только первое состояние. Это происходит, когда удается найти женщину которая по собственному желанию подпускает тебя к своему телу. Это время, когда вы вместе наслаждаетесь друг другом. Это краткосрочное счастье. > >Второе состояние полноценно не испытывал никогда. Оно доступно как правило только Чедам. Но тем не менее, был короткий промежуток времени, около полугода, когда я испытал что-то отдалённо напоминающее. За это время, мне перепало от нескольких тян и я подумал, что так будет всегда, у меня было не то чтобы ощущение себя счастливым, но некая уверенность, спокойствие, даже самодовольство. Думаю это что-то близкое к счастью Чеда, хотя может и не близкое. Пришёл к такому же выводу как и ты. Долго находился в состоянии счастья только, когда был в отношениях с тян, с которыми у меня была постоянная близость. В 21 году было две тян, с которыми я был 1 и 2 месяца. Вторая почти каждый день приезжала ко мне. Мы смотрели что то, трахались и обнимались. Во вторых отношениях почти постоянно пребывал в состоянии эйфории. Завидую людям, которые находят отношения и просто поебушки на раз два. Стараюсь в промежутках между отношениями довольствоваться хобби, чтением и прогулками. Понимаю, что это неправильно, но не знаю как исправить эту ситуацию.
для меня - прекрасно себя чувствовать наедине с самим собой. сильно мешают мысли, будто я кому-то что-то должен и слишком не соответствую собственным идеалам.
Даже если краткосрочное счастье от краткосрочных поебушек с красивыми или околоо-красивыми тянками потом всё равно не заменит тебе наступление депрессии, это гораздо лучше, чем не иметь такого в принципе
Это типо тоже самое, я не знаю, когда два человека падают с самолёта и один другому
"Я на момент падения переебал 300 фотомодельных девиц!"
А второй ему и отвечает
"А я всего 1 и ито за бетабакс усиленный"
Кто из них будет счастлив, услышав эти слова друг от друга?
Естественно что тот, у кого было больше краткосрочного счастья, чем у того, у кого его было мало
Да, мы по итогу все умрём и нас пожрут черви, и что?
Дак кого-то будут пожирать черви, а этот кто-то был илоном маском, а ты был средним или даже ниже среднего хуем, никому не известным
Секс просто должен быть, как быстрый интернет дома. Когда он есть, то тебе просто норм. Превозносят секс только инцелы и школота, когда месяца три наебёшься, он уже перестаёт прикалывать как что-то самое охуенное в жизни.
Я бы разделил счастье на две составляющие: счастья как некоторый короткий промежуток времени, то то, что делает тебя счастливым здесь и сейчас; а второе - это длительное, длящееся состояние, то счастливым человеком на протяжении долгого времени.
Лично я полноценно испытывал только первое состояние. Это происходит, когда удается найти женщину которая по собственному желанию подпускает тебя к своему телу. Это время, когда вы вместе наслаждаетесь друг другом. Это краткосрочное счастье.
Второе состояние полноценно не испытывал никогда. Оно доступно как правило только Чедам. Но тем не менее, был короткий промежуток времени, около полугода, когда я испытал что-то отдалённо напоминающее. За это время, мне перепало от нескольких тян и я подумал, что так будет всегда, у меня было не то чтобы ощущение себя счастливым, но некая уверенность, спокойствие, даже самодовольство. Думаю это что-то близкое к счастью Чеда, хотя может и не близкое.
Тем не менее, то ощущение было ложным, ибо тогда я просто поймал удачу, после снова наступило падение эффективности поиска и я вернулся в глубокий инцелибат. И могу с уверенностью сказать, что я глубоко несчастлив.
Так инцелы, что для вас счастье? Давайте обсудим это.