>>554775 Ты офигел, это я здесь раввина прогоняю. Но в самом деле, на кой хрен разбирать эти клипы певцов ртом, какую информацию из этого можно извлечь? Вы и так знаете кто за этим стоит и чего они хотят.
>>554785 Не, все-не ты. Все-это самый дебильный тупорылый мудак в стаде. Даже тут 90% биоскама, что нихуя не секут. Вот ты, например, проясни же нам-" кто за этим стоит и чего они хотят?" очень интересно
>>554854 Левиты в ад....портал.. Ебать мой хууууй, это как муравьи хотят ядерными бомбами взорвать мир кек. Видишь, анон, как отличается мировоззрение и опыт каждого? Ты знаешь одно и на основе эго делаешь вывод , я на основе другого, Тертий на основе своей...
В простых чертах для скота, да ,ты прав, жид и его ебла строят тюрьму без выхода для всех (и для себя. Но оти крысы ебануты и горды чтобы понять это).
А теперь давай, милый друг, об этом с родными поговори, с друзьями, с обществом, с коллективом.... Оооо, через сколько тебе вызовут дырку? 5-10 минут ?
Если бы всем все было ясно как тебе, анон, мир бы не был этой смердящей гнойной блевотной пиздой.
>>554534 (OP) для тех, кто только сейчас вылез из бункера, это мы здесь обсуждали еще 4-года назад
>>555389 >Ну что ты в клипе увидел? я тогда тред читал про второе солнце и тут сразу клип выпустили, который практически суммирует все что писали в треде еще у них второй клип есть, непомню как называется, но его постили в треде про черную слизь
в общем, би-2 раньше в зогаче и мистике незамечены были. но теперь что-то их пробрало, видимо тоже сидят здесь предлагаю постить ссылки на других исполнителей, может еще кто продался и постит инсайды
>>554534 (OP) Кстати до меня дошло тут, что Черное Солнце уже взорвалось. После локдауна и коробовируса мир перевернулся, нам везде твердят что он уже не будет прежним, даже втентакле при выборе эмодзи у ника это затирает. Но сдаваться нельзя. Ни в коем случае.
>>555465 >в общем, би-2 раньше в зогаче и мистике незамечены были
ТЫ реально же еблан. Когда раньше блять? Четыре года назад уже были замечены? Может с основания группы разберем символику и что они несли эти жиды ебаные?
Довольно интересный клип, в основе которого скелет культа. Жена шлюха Исида и ее ебарь уебали мужа. В итоге правит она и пидорок ее, пиздолиз. Вот и вся история. Такой миф о Исиде и Осирисе в новой упаковке. И заметьте, вы думаете плохой черт внизу в красных перчатках, опять мужчина... Но правит даже не он, ибо он черт ебаный куколд.
>>556465 >Охуеть, с кем я тут сижу вот именно, с какими ебланами приходится общаться >Может с основания группы разберем символику и что они несли ну так разбери. особенно если найдешь там символику би-2 всегда были попсовой группой, снимали клипы и музыку для быдла. я их практически не слушал слушаю, только клипы смотрю из-за визуального ряда. но думаю, это временно, мода пройдет и они тоже отвалятся. https://www.youtube.com/watch?v=ma4g3R0S2Zc
Вам, блять, всё напрямую еще 4 года назад сказали, хули вы тут рассуждаете?