А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 900 тредов пересчитанного бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать все и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 51, евро 54, нефть 59.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>8591630 Где 350 из 450 постов о "сраной порашке и грязных пидорах"? Мальчик, ты дурак? >>8591630 Адекватный ответ, анон. Тебя, по-моему, от соли накрыло?
>>8591551 > рублетреды уползают на "третью" страницу Что ты понимаешь. Это тактическое средство против залупок, ведь за пост после бамплимита денег не дают.
>>8591707 Да, я читал про это в одном из ОБРТ, так а что мешает не перекатываться, пусть даже ольги все туда сорвутся. Вот пусть они там и сидят, а мы тут потусуем.
>>8591748 Он обещал что рашка не выдержит весну и начнет трещать уже по зиме, а в начале весны будут масштабные голодные бунты, да такие, что вы, ребята, охуеете. Табакерка уже вот-вот. Пакуют чемоданы, последние крысы уже в суматохе убегают с тонущей дырявой лодки.
Если он человек приличный, мог бы извиниться за свои вангования и объяснить, почему так просчитался.
Почему порашники так бомбят от одного вида коммизначка? ОП, благославляю тебя на злоупотребление этой фишкой. Пусть в ПО будет вечный коммихейтерский огонь.
Аноним ID: Павел Ефимович14/04/15 Втр 13:29:14#40№8591808
>>8591766 Охуел штоле? Какая Масква? А кто рубель держать будет?
>>8591774 >рашка не выдержит весну Ну весна еще не кончилась, и он вообще не это обещал, а февраль-март переворот. Вот это я не вижу, хотя хуй знает, на что списать исчезновение Залупы.
>в начале весны будут масштабные голодные бунты Не помню, покажи, где он про это писал. Он создал треды про грядущий голод, а второй я перекатывал. В архиваче где-то есть. Но там ни слова про весну, так что ты запизделся.
>Пакуют чемоданы, последние крысы уже в суматохе убегают с тонущей дырявой лодки Про последних крыс где? Он говорил, что съеб идет обычными темпами.
>вы, ребята >ольга косит под хохла Ясно. NAHOOY POOTESHESTVUY
>>8591672 Пу&Co сейчас, наверное, тихо хуеют. Им бы рубель по 70, а тут такие вилы в бок.
Аноним ID: Адам Давидович14/04/15 Втр 13:32:33#50№8591844
>>8591742 Ну там в следствии военного переворота пришла хунта к власти и теперь фашисты запрещают русскоязычному населению говорить на русском, ну ты как маленький, телевизор не смотришь? Пиндосы там, блек вотер, черные наемники, поляки в аэропорту Донецка.
>>8591798 Похоже на то. >>8591829 >а февраль-март переворот. Вот это я не вижу, хотя хуй знает, на что списать исчезновение Залупы. Какое исчезновение? Что-то поменялось разве? >Не помню, покажи, где он про это писал. Ну да, сейчас я буду ньюфажику разыскивать. Зачем ты мне отвечаешь, если ничего не знаешь? >Про последних крыс где? Он говорил, что съеб идет обычными темпами. Разве съеб идет? Где? Съеб уровня чайника Рассела. >Ясно. NAHOOY POOTESHESTVUY Твоя риторика выдает в тебе залупинца.
>>8591833 Да в курсе я, спред по 4 рубля, они там охуели что ли, ну где это видано?!! но в шапке ОБР принято писать текущие биржевые торги, а не какие-то другие цифры. Так что пнх.
>сейчас я буду ньюфажику разыскивать >я обосрался, скажу, что он ньюфажек, кто будет искать то? Ясно.
>>8591866 >Разве съеб идет? Ага. Бегство капиталов идет только так. При этом латентным бегством капиталов можно считать именно залупинские размещения денех от госкопрораций в люксембургах и швейцариях (о дружках Залупы-наеьизнесменах я и не говорю, у них ни рубля в сраной, все бабки давно "там").
>>8591899 >БПЛА пиздабол >предсказать кремнаш >предсказать разворот на Восток >предсказать шатание на даун-в-асс и раскрыть его причины Чойта ольги седни совсем уже охуели.
>>8591910 >Нет войны. Ты не прав. Пидорашки промышляют по городам Донбасса, а в зоне АТО продолжают гибнуть украинские военные? >латентным бегством капиталов Ясно. >>8591920 Это можно.
Я охуеваю. на наш местный завод понаехало просто адова туча какелов. Готовы работать за 5к в месяц, нормальных людей увольняют из-за этого. Так о чём это я? О том, что какелы постепенно подменяют собой таджиков и узбеков. Они готовы на то, на что даже обоссаный узбек не согласится.
>>8591943 Двачую, нужно на законодательном уровне под страхом смертной казни запретить любые позитивные новости о российской экономике. Сразу заебись станет.
>>8591948 >Готовы работать за 5к в месяц, нормальных людей увольняют из-за этого.
Лол, а кто виноват, что русские не могут работать за 4 к? Конкуренцию не держите, хохлы в жопу говно залили. Работай бесплатно и не бойся потерять рабочее место
>>8591956 Маня, Донбасс освобожден. Все так же оккупирован. Это ставит крест на всях твоих манямирковых исчезновениях Путина и прочих чудесных историй а-ля БПЛА.
Аноним ID: Адам Давидович14/04/15 Втр 13:49:42#92№8592016
>>8591921 Сука тупая ты блядина, >Вопрос некорректный. Я не разбираюсь в твоих верованиях. >Как он объяснил свои просчеты? >Вопрос в том, почему ты такой тупой что веришь всей херне в интернете?
Почему, ты такой тупой, вопрос очень даже корректный. >>8591931 >предсказать кремнаш Вроде с этим он попал, тут да. >предсказать разворот на Восток Пиздец, ванга уровня по. >предсказать шатание на даун-в-асс и раскрыть его причины Это тоже было очевидно, хотя это я провтыкал в его постах.
>>8591842 Ну может вытряхнут всех до 45, потом поедут. Ну не на 70, но к 60-ти вполне. Легко рассуждать глядя на происходящее из окна 35-го вагона. Был бы хотя бы 45+ жопка пригорала уже от такого валютного театра...
>>8591971 Хуельга. В марте уже был третий тред. Пошла вон, гнида ньюфажная. Охуеть, чувак ему пропиздел, что предсказал крем, и он давай это доказывать это всем на самоподдуве. Лоллирую с тебя, простофиля.
>>8592016 >>Как он объяснил свои просчеты? >>Вопрос в том, почему ты такой тупой что веришь всей херне в интернете? Ты считаешь, что я верил БПЛА. Как ты пришел к таким выводам известно только тебе. Ты и отвечай себе, почему считаешь кого-то тупым, потому что веруешь, что он делал то, или то.
>>8591999 Но они же создают конкуренцию нашим таджикам и узбекам! Они не могут горбатиться за такой мелкий прайс, на который согласны наши братья-украинцы. Выходит, выращивать урюк в кишлаке стало прибыльней, чем пахать на стройке в России. Это же подлый демпинг!
Министр финансов Аннон Силуанов считает, что необходимо срочно решить вопрос с повышением пенсионного возраста.
"Нужно срочно решать вопрос отмены досрочных пенсий и повышения пенсионного возраста. Это позволит не только снизить нагрузку на бюджет, но и самое главное - сгладить те последствия демографической ситуации, с которой мы будем сталкиваться в ближайшее время", - сказал он, выступая на коллегии министерства финансов во вторник в Москве.
>>8592043 Отскок дохлой кошки. Прямо сейчас выплачиваются кое-какие налоги, отсюда и укрепление. Ну и конечно же, Эльвира и печь перед девятомаем. На сколько еще хватит ЗВР такими темпами? Говорят, максимум год, если ситуация с санкциями не будет ухудшаться, и если не вырастут внутренние затраты. Но ситуация ухудшается, а затраты растут. И впереди еще Иран, нефть вниз, и прочее веселье.
В общем, вижу я, или тред полон слабоумных коммунистов, замаскировавшихся под креаклов, или рассказы нашистов про российских креаклов не настолько далеки от реальности как прочие рассказы нашистов.
>>8592055 Ну тут палка о 2-х концах. Практически все пенсионеры желают продолжать работать и с ужасом ждут, что их выпиздят на пенсию по достижении определенного возраста. Пенсии у нас совсем не богатые.
>>8592066 Вы про выплачивание налого на протяжении года кукарекаете. Нефть растёт тоже из-за этого? Американские миллиардеры тоже из-за налогов стали в России инвестировать? Венгрия, Турция и Греция стали сотрудничать с Россией из-за налогов?
Бюджетникам пох, они до самой смерти работают, потому что для перебирания бумажек физические и умственные способности не нужны. А вот для частников пиздец, мягко говоря.
>>8592080 Еще раз говорю, ДО появления зеленых человечков, было 2 (ДВА) треда, и никто в них кремнаш не предсказывал, фанатичка ты ебанутая. Я таких непрошибаемых манямирков вообще ни разу не видел.
>>8592152 Обоссал дегенерата. Начало февраля - майдауны избивают Беркут. Путин выступает с полным осуждением этих действий и говорит, что не позволит безнаказанно совершить переворот на украине западу. Уже в тот момент все здравомыслящие люди поняли, что какелов ждёт суровое наказание.
>>8592100 >Что же от непотешных санкций рубль укрепляется? И действительно и почему это рублик укрепляется? И экономика уже наверное в рост пошла, прет и не остановишь ее. Наверно даже сам Путин встревожен - Рублик ёбнулся совсем. Даже вот и приказ ЦБ дали - прекратить рублик укреплять, а он все равно прет как танк. http://www.youtube.com/watch?v=LKR_iS2h-8I В. Жуковский. Центробанк накручивает рейтинг Путину дорогим рублем (10.04.15)
>>8592120 >боевые действия идут Это не боевые действия, залупка, это - провокации со стороны блохастых. Нет наступлений, нет градов, нет нихуя.
>ванговал сворачивание проекта новососии Я вижу эти признаки тоже. Кстати, я спрашивал у него насчет сроков, он заметил, что не в курсе, но добавил, что не все сразу, и ничего резко делаться не будет.
ОБСЕ фиксируют десятки беспилотников. Ежедневно в Песках и Широкино проводятся разведки боем, выявляются хохлопозиции. Очевидно, что идёт активная подготовка к новому наступлению.
Поясните за золото. Нужно ли его покупать? Если да, то когда? До каких уровней оно вырастит? Есть ли кто из здешних, купивших золотишко? Если да, то запилите фоточки своих слиточков.
Вообще вы только посмотрите на риторику этого хуйла: >>8592213 > Кстати, я спрашивал у него насчет сроков, он заметил Ну просто павлуша, испрашивающий у своего Учителя напутственного совета и ключи за ночь до Голгофы!
>>8591603 Чатик. Алсо, закрепленный пост в /po выдает посещаемость этой доски: за 5 дней Двачую 190 RRRAGE! 512 , итого 700 персон. Плюс те, кому лень лайкать/дизлайкать, это еще скажем 50% сверху.
>>8592251 Хм. Ты мне напомнил, что скоро старшеклассницы будут рассекать в коротких юбочках, ня :3.
Аноним ID: Адам Давидович14/04/15 Втр 14:13:41#157№8592294
>>8592134 Еще один мудак, из крайности в крайность.
Ее слили, половина населения выехала и это не преувеличение, бизнес закрыт, работы нет, цены на 40-100% выше украинских на аналогичные товары, зп 2000-3000 грн.(4000-6000руб.).
Даже на ебучий бензин цены выше, это просто пиздец.
"Русским" в Новососсии помощи нет, есть только накачка оружием.
>>8592120 >Кстати это один из обсеров БПЛА, который ванговал сворачивание проекта новососии. Это уже вангуют с мая 2014, сколько можно обсираться на одной и той же теме я хз или это просто та самая НЕОБУЧАЕМОСТЬ кудрявых аналитиков?
>>8592294 >Ее слили, половина населения выехала и это не преувеличение, бизнес закрыт, работы нет, цены на 40-100% выше украинских на аналогичные товары, зп 2000-3000 грн.(4000-6000руб.).
В Дебальцево после освобождения от оккупантов вернулось 10 тысяч жителей. В Новороссии пока не восстановлена экономика, понятное дело, что где-то там будет что-то хуже. Газ у них, например, бесплатен, как и электричество, чем не могут похвастаться каколики. Военные ВСН получают больше военных ВСУ.
Ну эта ваще, дожили, комиблядь обр создает, да еще и шапку проебал.
Аноним ID: Адам Давидович14/04/15 Втр 14:19:21#170№8592355
>>8592213 >Это не боевые действия, залупка, это - провокации со стороны блохастых.
Я тебя расстрою, они не прекращались, они перешли из активных, в действие ДРГ, сейчас градус опять увеличивается, недавно Донецк как от точки трухануло, ищи там 2-3 дня назад было.
>Я вижу эти признаки тоже. Активная национализация украинских предприятий, короче просто иди на хуй.
>по пидораха ТВ градус неадеквата все такой же Не веришь включи любой пропагандонский канал, фашисты, ополчение блаблабла.
>>8592331 > несколько сот килограммовые хряки порвут любух псин Вот только обычно собаки сами на них и не лезут, а только загоняют в КОТЛЫ. Чуешь к чему я клоню?
>>8592361 У нас уже весна во всю. Почти все деревья зелёные. Белые цветочки на яблонях во всю. Только хуле толку-то? В этом году и весна словно не весна. Словно всё вокруг один горящий, погружающийся в жопу ад.
у американцы тупые! Вы почитайте что у них творится в стране! Бардак и хаос!
1. Американские режиссеры Джеймс Кэмерон и Кристофер Нолан решили создать альтернативу русской сети закусочных "Блинчики". На открытие собственного бизнеса они попросили у Барака Обамы - миллиард долларов! Американские налогоплательщики в шоке!
2. Всего месяц назад в США был убит бывший гос.секретарь Кристофер Уорен. Убийство произошло прямо на Национальной Аллее у стен Капитолия в Вашингтоне. К сожалению, все камеры видео-наблюдения были отключены. Задержать преступников не удалось. Следы убийства ведут к известному наркобарону Хоакину Гусману.
3. На подводной лодке "Гадес", оставленной на ремонт в порту Балтимора, произошло возгорание моторного отсека. Отчаявшись потушить подводную лодку, руководители Министерства Обороны США приняли решение затопить ее.
4. В Нью-Йорке продолжается сбор средств на нужны ополчения ИГИЛ. Добровольцы из армии США сотнями берут отпуска и едут на Восток - записываться в ряды бойцов Исламского Государства.
5. В Штате Небраска местные общественники подняли протест против мюзикла "Иисус Христос - суперзвезда". По их мнению данная постановка оскорбляет их религию. Органы власти полностью поддержали протестующих, отправив в отставку режиссера и композитора Эндрю Ллойда Уэббера.
6. Скандал в округе Колумбия. Местная полиция обнаружила в одном из торговых центров фигурки солдат английской армии XVIII века. "Этот позор оскорбляет чувства ветеранов Войны за Независимость Америки" - заявили прессе. Фигурки английских солдат уже изъяты из продажи, ведется следствие.
7. Доллар упал в рейтинге мировых валют на 47-е место. На данный момент, доллар - самая слабая валюта по отношению к признанным лидерам мирового валютного рынка - рублю и тенге.
8. Члены профсоюзов США вышли на общегражданские забастовки с просьбой отменить санкции России. "Проклятый Путин, из-за него мы голодаем, это все он со своими санкциями разрушил нашу страну" - заявили лидеры американских профсоюзов.http://rufabula.com/author/dan-stoll/444
Аноним ID: Адам Давидович14/04/15 Втр 14:30:56#194№8592485
>>8592306 Не ну если так, то да. >>8592311 То есть год он дрочил, разрешая их прямо скажем геноцид, а сейчас как даст, прям до Киева? >>8592329 ХАХАХАХХАХАХА Хуже все, не восстановится ничего, после национализации о бизнесе можно забыть, туда вьедет только умалишенный. Отдельно
>Газ у них, например, бесплатен, как и электричество, чем не могут похвастаться каколики. Народу надо за него платить, как и за электричество, это раз, а во вторых бесплатен и нет денег это разные вещи.
> Военные ВСН получают больше военных ВСУ.
Только это практически единственные кто вообще там деньги получает. И да, у них задолженность местами(не везде) пиздецовая, мои знакомые еще за Декабрь не получили. По сути получают только мусора нормально.
>>8591781 Больше всего в таких видео у меня диссонирует от слов и окружающей обстановки: какая-то обрыганная и заплёванная общага, с дверью пробитой ногой бомжа-алкаша и т.д. А на фоне всего этого слова про - этот поганый доллер. Это просто пиздец какой-то...
>>8592512 >а хули от долларов толку? нужно диверсифицировать активы Покупай недвижимость, для диверсификация в разных странах. Хотя 10 тысяч смешная сумма, чтобы ради нее устраивать такую суету.
Строители «Восточного» написали послание Путину на крышах времянок Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/552cf56c9a79470948b61d43 Вот народ, никакого уважения к власти нету. Им же сказали, что Сам взял под личный контроль (одного личного контроля Рогозина не хватает). Повесили там видеокамеры что бы лично отслеживать - строят или уже нет? Вот у Самого, у него же болит душа за все. Встал в ночи поссать а сам смотрит по мониторам в огромном по размеру туалете: какие где идут в стране стройки, не воруют ли, чтобы все шло хорошо. Так нет эти суки начали на своих убогих строительных вагончиках писать разные нехорошие слова и глумиться над ним!
Аноним ID: Павел Ефимович14/04/15 Втр 14:52:37#215№8592730
>>8592663 Вы заебали, уже даже я выучил - unteralterbach
Довольно интересная статейкаАноним ID: Олимпий Венцеславович14/04/15 Втр 14:52:43#216№8592732
Упоминается Бортников, говорится, что Пукин даже не подполковник, раскрывается суть некоторых старых спецопераций Слегка так желтизной отдаёт, но не сильно Кстати, даже Бандеру упомянули (не как пугало, а как историческую личность, хотя мб бахвальство там по его поводу) http://www.svoboda.mobi/a/26920026.html
У нас тут это... деньги кончаются.Аноним ID: Святополк Святославович14/04/15 Втр 14:52:59#217№8592735
Силуанов призвал срочно решить вопрос повышения пенсионного возраста >«Необходимо модернизировать систему категориальных льгот, вводить учет нуждаемости при осуществлении мер социальной поддержки. Нужно срочно решать вопрос отмены досрочных пенсий, повышения пенсионного возраста. Это позволит не только снизить нагрузку на бюджет, но и сгладить последствия от слабой демографии на численность экономически активного населения», – сказал он, передает ТАСС http://www.vz.ru/news/2015/4/14/739892.html Скоро Залупу на вилы будет сажать его де электорат, лол.
>>8592735 Есть подозрение, что с помощью пятнадцатирублёвых говноедов быдлу пояснят, что стойло - его б-гом данное предназначение и надобно терпеть. И будут терпеть. Так что хуйло ещё долго править будет.
>Только это практически единственные кто вообще там деньги получает.
После появления банка ДНР, все стабильно начали получать зарплаты и пенсии, так что тут ты снова обосрался. Уже в Укруанду никто не выезжает за деньгами, как раньше.
>>8592735 Пенсионный возраст собирались повысить ещё при Медведеве. Он у нас сильно занижен. Это не нормально, когда здоровый 45-летний боров выходит на пенсию и ещё лет 30 будет высасывать деньги из государства.
>>8592766 Есть подозрение что когда жрать на получку станет нечего, а ранняя пенсия, на которую дядя Петя дрочил все 40 лет работы на севере, накроется медням тазом, пятнадцатирублёвые начнут массово исчезать в ближайшей лесополосе.
Так это же вроде Новороссы были, ты уже определись.
>После появления банка ДНР, все стабильно начали получать зарплаты и пенсии, так что тут ты снова обосрался. Уже в Укруанду никто не выезжает за деньгами, как раньше.
АХАХАХАХАХАХАХА Особенно - >После появления банка ДНР, все стабильно начали получать зарплаты и пенсии
Тебе мудиле из Питера лучше видно, что у меня в Донецке происходит, я удаляюсь из дискуссии, желая твоим детям и тебе такого же.
>>8592829 Как раз врядли, в интервью, которые я постил то ли вчера, то ли позавчера, было уточнение, что там часть не студенты, а кадры за 40, которые туда вынужденно пошли, так как никто на работу в таком возрасте не берёт. Ибо импортозаместили.
>>8592858 Ты нашёл с кем дискутировать! Это ж платный говноед, чего с него взять, он тебе и про строительство моста в Крым расскажет, и про космодром в Луганске, хуле.
>>8592819 >Это не нормально, когда здоровый 45-летний боров выходит на пенсию Ты не в японии живёшь, мань. 45 лет - беззубый старик еле передвигающий ноги. Но многие раньше умирают.
>>8592884 Если у нас такой пиздец, то в Луганске наверняка есть космодром, там на пламени из пердака все летают, асло как живут во всяких моспино и угледарсках мне и представить страшно.
>>8592819 >45-летний боров "В 1932 году в СССР было введено пенсионное обеспечение по старости. Пенсионный возраст был установлен в размере 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин и с тех пор ни в СССР, ни в России, ни разу не менялся[4]."
>>8592931 >достижение возраста 60 лет – для мужчин, 55 лет – для женщин.Отдельные категории граждан имеют право на назначение страховой пенсии по старости досрочно Ссу тебе в глаза твоей же ссылкой.
>>8593077 Но ведь это моя пенсия за 5 лет, которую я теоретически мог удвоить и положить под проценты, и получать полуторакратную прибавку к пенсии. Ну серьезно. Проебал как будто в ммм деньги отнес.
МОСКВА, 14 апреля. /ТАСС/. Актеры Псковского академического театра написали письмо министру культуры РФ Владимиру Мединскому с просьбой обратить внимание на готовящуюся к выпуску постановку документальной пьесы про современных псковичей, в которой зрители услышат нецензурную брань, увидят обнаженных пьющих женщин в бане и прочие элементы "современного искусства". Письмо имеется в распоряжении ТАСС.
Западные страны намерены превратить Украину в аграрную страну для выращивания генно-модифицированной продукции, заявил секретарь Совбеза России Николай Патрушев на десятой встрече глав советов безопасности государств Шанхайской организации сотрудничества (ШОС).
«Все более становится очевидным, что восстанавливать украинскую экономику западные страны не планируют. Они собираются сделать из Украины аграрную страну. При этом возникает вопрос, нужна ли им самим генно-модифицированная продукция, которую они планируют здесь выращивать. В Европе такую продукцию, мягко сказать, не одобрят», — цитирует его РИА Новости.
>>8593211 >генно-модифицированная продукция Всегда проигрывают с этой формулировки. А ничего что так котируемая былом яблонька, привиьая дичкой "по мичурински" это тоже то самое ГМО?
>>8592055 > сгладить те последствия демографической ситуации, с которой мы будем сталкиваться в ближайшее время Отменю пенсии, быть старыми стнанет невыгодно, все помолодеют, выберемся из демографической ямы!
Ну что где тут агенты пендосских интернет войск? Прибыли на эту борду или нет еще ? Бля представил себе что будет тут скоро эпическая битва. С одной стороны ольгинские шлюхи, вооруженные самотыками, коммидауны, патриоты и подзалупинцы всех мастей. Ну а с другой стороны разного рода хикки, анимубляди, пониебы и другие завсегдатаи двача перевербованные пендосами. Что же будет? И кто победит по вашему? Алсо а мне, рядовому анону, на чью сторону порекомендуете встать и почему? Короче создавайте тред об этом на политаче - я думаю будет интересно.
>>8593099 >Месяцок в дурке на дневном походил и всё От дурки зависит, наверное, но на деле достаточно бывает сходить в дурку 2-3 раза - пройти психиатра, психолога и ЭЭГ можно за день, но это как уговоришь персонал дурки, потом придти на врачебную комиссию, где будут допрашивать 3-4 врача, после чего останется подойти за заключением. Диагноз для откоса будет с вероятностью 99,9%. Но после этого закрыта дорога в силовые структуры, МЧС, госслужбу - туда, где обычно требуется служба в армии. Практически невозможно будет получить разрешение на оружие. С водительскими правами - зависит от диагноза, если нет паталогий мозга, то права можно без проблем получить.
>>8593608 >у них есть психиатр, но нет доступа к базам. С прошлого года психиатра и нарколога нужно проходить в соответствующих государственных или муниципальных учреждениях. Это если на права или оружие.
>>8593640 >Попробуй прочитать дальше заголовка Уже прочитал и что? Это по твоему ну никак не отразится на курсе рубля которое тут и обсуждают в качестве основной темы? Ну,ну, по моему это очень важная новость. Она показывает что у России с экономикой совсем плохо. А если взять с другими важными новостями за сегодня то становиться ясно что казна пуста.
Аноним ID: Лев Викулич14/04/15 Втр 16:29:46#342№8593722
Ну что же для кого-то это не важно конечно. >Тетекин опасается, что "именно это может произойти (или уже произошло)" с рядом российских банков и компаний. Он допускает, что в течение 2016 года "могут быть исчерпаны все наши резервы в результате ускоренного оттока капитала и выплат по внешним долгам". "После этого мировые кредиторы получат наши банки и компании в собственность, поскольку долги полностью погашены не будут", — уверен депутат.
Вот скажите, уважаемые онанисты, почему евро падает? Ну рубель ладно. Россиюшка в дерьме и вообще лаптем щи. Мы и не претендуем особо. Но евро-то почему?
>>8593817 >Но евро-то почему? в южной европе власть возьмут комми, всех остальных тоже пошатывает приток инвестиций во франию в прошлом году упал на 70%
Аноним ID: Константин Милорадович14/04/15 Втр 16:45:28#361№8593886
>>8592264 с начала нулевых с родаками покупали золото. хорошо поимели с него покупали по 2 тыс за сеятеля, продавали за 16 тыс. сейчас думаю победоносцев опять в державе взять, хотя бы 10монеток. хуй знает, что с рублями будет, скорее всего ничего хорошего, доллары тоже возьмут и напечатают дохера, как евро. а золото оно золото, пить есть не просит, и через 100 лет оно золото, а не хуй пойми что. кстати, в 1900-х годах были монеты унцовые, номинал 20 долларов, пол унции - номинал 10 долларов.
>>8593957 я бы не стал доверять. 1) банку доверять - это уже надо быть смелым 2) спред устанавливает банк. на мой взгляд лучше монет в россии нет ничего. выбор большой, не хочешь ржавых победоносцев - покупай сеятелей или иностранные монеты, только дороже. я победоносцев всегда брал.
>>8593958 Ну пока не ясно что они думают по этому поводу. Но тут по моему пропустили те новости из-за которых прогноз Демуры будет выполнен на 100%. Может быть будет просто введено в скором времени регулирование валютного рынка. Возможно что сейчас подтянутся с работы более адекватные товарищи тогда и будет какое-то обсуждение.
>>8594081 Он наебал всех. Сказал, что скоро ВСЁ, но рубль до сих пор дорожает, цены собираются снижать, Путин жив и здоров. Он - наёбщик. Потому предлагаю его запечь за экстремизм.
>>8594057 >БПЛА был неправ. >Единственное наказание - заяву в СК на него накрапать. Ну а мне кажется что правление Путина постоянно ухудшает качество моей жизни. Что Путин не прав, нет правды за ним. Кроме того наше государство постоянно ворует у меня и других анонов деньги. Что же делать? В какой СК писать? Я блят инвалид Двача пострадавший от действий Путинского режима короче.
>>8594160 До середины мая не упадут. Там — посмотрим. Ритейлеры поумнее под такой волатильностью склады не набивали, а комплектующими, купленными при текущей ШТАБИЛЬНОСТИ с долларом по 53 торговать по сниженным ценам прям сразу не станут.
>По оценкам самой власти, стагнация в российской экономике продлится около 10-15 лет, а импортозамещение невозможно осуществить без привлечения иностранных фирм. Ахаха. Нет, АХАХАХА!!!!!1
Судя по сводкам новостей всё будет очень плохо.Везде сокращения и подготовка к ГОС ПЕРЕВОРОТАМ.
Я для себя решил пойти устроится похуй каким грузчиком и до осени ебашить за 3 копейки и переводить заработок в доллары.Не долго стабильность продержится,чую.
http://ria.ru/economy/20150414/1058522214.html Опрос: менее половины россиян считают, что дела в экономике стали хуже Ну что же если РИА говорит что уже 47% недовольны, значит на самом деле больше. Скоро будет и рейтинг Путина подтягиваться вниз.
Аноним ID: Павел Ефимович14/04/15 Втр 17:19:02#394№8594239
>>8594160 Нет, не падают. Пока рубель будет так скакать - не будут падать.
>>8594243 Тут давно уже говорили что надо обратить внимание на Венесуэлу. Скоро (рано или поздно) ситуация обостриться на столько, что власти постепенно будут вводить все большее и большее регулирование на валютном рынке. Дойдет до того как и в Венесуэле - валюту будут продавать только избранным по специальному курсу и в ограниченных объемах.
Рецессия в России окажется глубже, чем ожидалось в начале этого года, следует из обновленного прогноза МВФ. Фонд ожидает, что в 2015 году ВВП России упадет на 3,8%, а не на 3%, как ожидалось ранее
>>8594308 >У нас Путин падает. Не падает. Вот когда и у нас на улицах будут выкрикивать кричалки харьковских ультрас про Путина, тогда можно будет поговорить о падении. А пока его рейтинг высок.
>>8591489 Самый адекватный тред на дваче, говорите?
Пятой колонны тред.
Расшатываем лодку, господа.
1. ДО 41 ГОДА ФОШЫСТЫ СЧИТАЛИСЬ БРАТУШКАМИ СОЦИАЛИСТАМИ И СОВКИ ХОТЕЛИ ДЕЛИТЬ МИР ВМЕСТЕ С НИМИ, в принципе, об этом все знают, но стоит еще раз напомнить. 2. ВСЕХ ПОКАЛЕЧЕННЫХ ВОЙНОЙ В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ВЫВОЗИЛИ НАХУЙ В СЕЛА, ЧТОБЫ КАЛЕКИ НЕ СМУЩАЛИ СВЕТЛЫХ СОВЕТСКИХ СВЕРХЛЮДЕЙ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ И НЕ МЕШАЛИ СТРОИТЬ СВЕТЛОЕ КОММУНИСТИЧЕСКОЕ БУДУЩЕЕ. КОММУНИСТОВ КАЛЕК НЕ БЫВАЕТ. То есть, людей, которые действительно чем-то пожертвовали физически на войне, никак не восхваляли, их пытались просто забыть и не выставлять напоказ. На 9 мая обычно мы видим целых людей. Фошысты не использовали гранаты против наших?
Ящитаю, надо найти как можно больше яркой инфы по этим двум темам и внезапно как-то вбросить это на 9 мая, чтобы ольгинцы не успели подготовиться. Охуенно бы по громкоговорителю прямо на параде запустить речь.
>>8594239 Каждый день цены корректируют, магазин один в дс есть такой. Даже заказать с учетом доставки в мой город за почти 400 рублей выгоднее чем у местных барыг покупать.
Аноним ID: Константин Мокиевич14/04/15 Втр 17:36:51#428№8594458
>>8594407 О, да. Гонения на евреев и коммунистов в Германии тоже СССР поддерживал, дебил
> Надоело слушать нытье > Президент ОАО "РЖД" отказался от миллионной зарплаты в пользу сотрудников. > > Российский общественный деятель и управленец, президент ОАО "Российские железные дороги" Владимир Иванович Якунин отказался от своей зарплаты в 30 миллионов рублей, чтобы повысить зарплаты своим сотрудникам. В течение трех лет их зарплаты вырастут как минимум до 70 тысяч рублей в месяц — считается, что после этого порога деньги уже не приносят счастья. Известия рассказывают, как Якунину пришло это в голову.
>>8594367 >Такое вроде как должно происходить когда ЗВР ВСЁ. Ну и ЗВР скоро всё и кроме того скоро власть, почувствовав, что не может больше обслуживать огромный внешний долг, может отказаться оплачивать его. И это вызовет несомненно панику, резкий отток капитала, и в конечном итоге власть будет вынуждена ввести валютное регулирование. Первые вестники такого рода развития событий, которые весьма вероятно произойдут еще до конца этого года, прослеживаются по сегодняшним новостям невооруженным взглядом. Все это уже постили и высказывания Силуанова об огромном дефиците уже сокращенного бюджета, и новости о повышении пенсионного возраста и возможное рассмотрение налога на валютные операции и возможный отказ России платить по внешним долгам. Например: Силуанов призвал сократить расходы бюджета на 2 трлн руб. Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/economics/14/04/2015/552cec1a9a7947fed5c96bfd http://ria.ru/politics/20150414/1058500661.html КПРФ предлагает не гасить долги перед странами, вводящими санкции
>>8594575 Ну,касаемо предложения КПРФ-это из серии "петуха забыли спросить".А,вот заявления Силуанова-уже куда серьёзнее,т.к. он хоть какую-то ответственность несёт.
Я как нибудь не поленюсь и выйду на улицу своего Краматорска в 8мь утра, сфотографирую массовую разгрузку бабок с автобусов и очереди в банкоматы. Мимо сбежал из Донецка а вообще скрыл тебя
>>8594663 Ну,на явный траллинг не похоже,а разъяснить не помешает(дабы не порочили имя более-менее честного,хоть и не особо вменяемого,человека) 8594437-кун
Аноним ID: Константин Милованович14/04/15 Втр 17:58:18#460№8594746
>>8592488 К маю - хз. Ко дню пабеды будут скаленивать так, что звр трещщать по швам будет.
>>8594636 >Ну,касаемо предложения КПРФ-это из серии "петуха забыли спросить Такого рода предложения идущие в разрез с бывшими высказываниями официальных лиц государства вбрасываются через карманные партии, или через Жирика или через КПРФ. Но если почитать что там написано то это интересно: >Тетекин опасается, что "именно это может произойти (или уже произошло)" с рядом российских банков и компаний. Он допускает, что в течение 2016 года "могут быть исчерпаны все наши резервы в результате ускоренного оттока капитала и выплат по внешним долгам". "После этого мировые кредиторы получат наши банки и компании в собственность, поскольку долги полностью погашены не будут", — уверен депутат. То есть если цена на нефть не изменится в лучшую для власти сторону то резервов РФ не хватит для выплаты внешних долгов никак. Поэтому западные кредиторы будут забирать за долги нашу собственность (ну не государственную конечно а частных фирм и госкорпораций некоторых которые набрали на Западе много кредитов)
>>8593828 Лол, вангую эпидемию подражателей-бюджетников и работяг. Особенно в Крыму >>8594781 Переслегин как-то рассказывал, что если при Королёве конструкцию подвеса ракеты (семёрка на столе никогда не стоит, она висит) сделали за 7 месяцев, то сейчас, при РФии, тоже самое на каком-то космодроме делали 4 года и ещё и хвастались опупительными сроками.
>>8594865 Как-будто что-то плохое. Наоборот хорошо, что молодое поколение интересуется, пытается вскрывать темы. И да, таблицу умножения я таки знаю, дружище.
>>8591785 Кто бы им запретил... Так что пусть пилят, треды можно будет оставить как яркий пример топорной работы нквд-шнй мрази. Да и амеры вроде в инете собираются немного повоевать на 15 млн $, им эти треды пригодятся, ньюфаням показывать, как пример дерьмовой работы. Благо упоротость местных залупок вполне коррелирует как с упоротостью внешней и внутренней политик, так и с упоротостью экономической. Так что пусть залупки усираются, пусть работают. На госдеп:З
>>8594296 > Дойдет до того как и в Венесуэле - валюту будут продавать только избранным по специальному курсу и в ограниченных объемах. Для этого надо ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ, потому что реально голодный пидоран (а не как сейчас, кряклы ноют что сортов подзалупного рокфора не найти, а остальные как жрали жареные пельмешки из анальной говядины под мазиком так и жрут, ну разве чуть менее до пуза) никаким киселем в уши не насыщается.
Но вообще если будет черный валютный рынок то там даже двухсотые вагоны, наверное, пойдут гулять вприпляску.
>>8594754 >>То есть если цена на нефть не изменится в лучшую для власти сторону то резервов РФ не хватит для выплаты внешних долгов никак. Если бы проблемы были только со внешним долгом,это ещё полбеды... "По подсчетам первого замглавы Минфина РФ Татьяны Нестеренко, на выплаты по внутреннему госдолгу России не хватает примерно 26 млрд руб. Чтобы выплатить их, возможно, придется вносить поправки в федеральный бюджет. Сумма смешная — это меньше миллиарда долларов, да еще и в рублях.
Глава дирекции анализа долговых инструментов «Уралсиб Кэпитал» Дмитрий Дудкин:
«Мне кажется, что проблема не столько в том, что Минфин не предвидел каких-то расходов на обслуживание долга, сколько в том, что правительству не хватает средств на обслуживание долга».
В чем проблема? В том, что займов на внутреннем российском рынке не удается взять. Государству Российскому не у кого занять банальных рублей, а значит, их придется печатать или выделять из каких-то кубышек.
Поясняет сама Нестеренко:
«У нас сейчас по плану в целом заимствования около 1 трлн руб., из них 200 млрд руб. — это связанные, получается 800 млрд руб. Заняли мы 98 млрд руб. за первый квартал, получается, нам до конца года надо еще 700 млрд занять, что вообще вряд ли возможно».
Это не дефолт, да и глупо воображать, что в РФ возможен дефолт по внутренним долгам.
Это признак того, что финансовая система разбалансирована, а сокращение объема рублевой массы в обороте, предпринятое для укрепления курса рубля, бьет и по самой РФ. Значит, будут опять печатать, значит, еще сложней будет удерживать курс. И так до бесконечности." http://petrimazepa.com/daydzhest/pm-daily274.html
Кудрин назвал выгодным для граждан повышение пенсионного возраста Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/society/14/04/2015/552d26f99a794738fc63114b & http://ria.ru/economy/20150414/1058534651.html Кудрин полагает, что власти реализуют его идею по оборонным расходам А вот и тяжелую артиллерию подтянули чтобы он рассказал населению почему повышение пенсионного возраста это хорошо и то, что Россия не сокращает оборонные расходы но только переносит их на более поздний срок. Короче только выиграли всем дали пасасать Возможно перед нами будущий премьер ОЗОЗА
Аноним ID: Иван Ярославович14/04/15 Втр 20:02:14#509№8596061
>>8595954 Ты будто на одноклассниках родился юморист. наверняка ещё любишь знакомым рассылать видосы в вотсапе, где анимационный зайчик тонким голосом всякие мимими рассказывает
А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 900 тредов пересчитанного бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать все и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 51, евро 54, нефть 59.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.