- в олимпиаде твоя сила и мудрость. - вы любите олимпиаду? - да! - а какие дисциплины предпочитаете? - да обычные. вот, пожалуйста, лыжные гонки, нормальная дисциплина. пацанская хули,смотреть можно - похвалите ещё олимпиаду - ну как я ее похвалю? ну заебись биатлон, пиздатый хоккей. как я ее еще похвалю блять? - хм - хе хе - а ещё пара красивых дисциплин? - кёрлинг! - спасибо - да на здоровье... вот он, праздник спорта...
Американская легкоатлетка Ша’Кэрри Ричардсон прокомментировала решение CAS допустить российскую фигуристку Камилу Валиеву до личного турнира на Олимпиаде-2022, несмотря на положительную допинг-пробу в декабре. Летом Ричардсон была дисквалифицирована за употребление каннабиса, из-за этого она пропустила Олимпийские игры в Токио.
«Можем ли мы получить внятный ответ о разнице между ее ситуацией и моей? Моя мать умерла, и я не могу бегать, хотя мне прогнозировали третье место.
Единственная разница, которую я вижу — то, что я темнокожая.
Все дело в цвете кожи.
И да, каннабис не улучшает результаты!
Она провалила тест в декабре, но мир узнал об этом только сейчас. Результат моего теста результат был опубликован в течение недели, а мое имя и талант были растоптаны.
Ни одному темнокожему спортсмену не позволят выступать, пока идет расследование. Мне плевать на то, что они говорят», – написала Ричардсон в твиттере.
Вот за что мне нравится сборная Голландии, так это за то, что голландская федерация грамотно подводит голландских спортсменов к финалам профильных для Голландии видам спорта.
Всё правильно, каннабис нельзя, а русским малолеткам можно жрать допинг увеличивающий их выносливость и улучшающий координацию. Ричардсон надо было сказать, что это дед рядом курил, а она надышалась. Так она права по факту, как бы не бомбили тут.
Я вчера орал, когда прочёл, что Самуэльссон подошёл к Йоханнесу Бё и сказал, что если шведы выиграют эстафету, оставив норвежцев вторыми, то он закончит карьеру В итоге с заглотом ПОСОСАЛИ обе сборные
>>2700642 >Вот за что мне нравится сборная Нидерландов, так это за то, что нидерландская федерация грамотно подводит нидерландских спортсменов к финалам профильных для Нидерландов видам спорта. fix безграмотного пидорюнделя
Глава дисциплинарной комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) Денис Освальд рассказал, как защита фигуристки Камилы Валиевой объяснила попадание в ее организм запрещенного вещества.
«После брифинга Денис Освальд сказал, что аргументом Валиевой в пользу отмены ее отстранения было «загрязнение с продуктом, который принимал ее дедушка», – сообщил журналист USA TODAY Том Шад.
========
Сперма дедушки.Комментарий эксперта Анцелович.
По-видимому, когда арбитры Спортивного арбитражного суда (CAS) допускали Валиеву до соревнований, они расценили, что шансы отмены результатов будут не очень велики, полагает эксперт. «Это достаточно неоднозначная ситуация, потому что де-юре ее статус такой же, как у остальных спортсменов: она не временно отстранена, не признана виновной в нарушении антидопинговых правил — идет всего лишь расследование возможного нарушения».
По факту - будь малолекой и жри что хочешь. Видимо возрастной ценз поднимут до >16, а после ОИ Валиеву лишат медали и опять забанят нашу страну. Будет "Бывшая команда Олимпийского комитета".
>Блохастая пидорашка-новиоп, который пытается примазаться к русским и пытается скрыть свой обосрамс и тупость за 8 классами образования >ГОЛЛАНДИИИЯЯЯЯ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Кто как произносит Koninkrijk der Nederlanden Французы - Pays-Bas Испанцы - Los Países Bajos Поляки - Holandia Японцы - オランダ(Оранда) Итальянцы - Paesi Bassi Русские Люди - Голландия Выслуживающееся перед барином и чиновником рабское скотоуебище - Нидерланды
«Комментатору шведской газеты Томасу Петтерссону чудится запрещённый (в Европе) фтор C8 на наших эстафетных лыжах в Пекине, он их просто чувствует на расстоянии — даже если их там нет.
Не хотите ещё проверить, нет ли у меня в трусиках запрещённого моторчика, как у Карлсона, который живёт на крыше? Обещаю вам, это куда более громкий заголовок для Expressen будет!» — написала Степанова в своём «инстаграме».
Пидораха угомонись. С 1 января 2020 года официальные учреждения, компании, печатные издания и вузы Нидерландов стали обозначать свою страну только под названием «Нидерланды», отказавшись от названия «Голландия» (Министерство иностранных дел Нидерландов объяснило, что это сделано в целях формирования унифицированного национального бренда).
>>2700769 Базированные чэды эстафету смотрят, один ты тут перемогаешь Пидерландами с хуём типичного Тайрика во рту. Посмотри на этот еблет, это будущий резидент Пидерландов через 20 лет. Белых-то не будет.
>>2700805 Куколд ебаный, ты решил отметиться первым, у кого >Кто против или отрицает - у того мать дешевая блядь, а отец - пидорас ?) Хорошо, мы теперь все знаем про тебя
>>2700820 Эта фотка должна стать базой Олимптреда, пока ты не съебёшь отсюда, чучело. Всему треду похуй на Голландию/Нидерланды, кроме тебя. Посмотрите, люди добрые, за кого топит этот русофобский скам. Пиздуй уже в гейропу намаз совершать, прогрессивный ты наш.
Забавный факт : Нидерланды есть на Олимпийских играх А чумной 404 ОКРаины - нет, она вынуждена выступать без гимна и флага - заставили выступать под гребнем, до такого даже хохлы не отпускались!
>>2700852 Тебе доставляет удовольствие тот факт, что мы все перечитываем и уссыкаемся с того, что у тебя мать - дешевая блядь, а отец - пидорас? Ты получается базированый малолетний сын шлюхи....
>>2700904 Смотрите, как тебе,сыну дешевой бляди и пидорас, НИПРИЯТНО, ну ты же подписался под это, теперь терпи, ты ебаное чмо на потеху треда, а то дам тебе вхрюндель
Я бы на месте его сокомандников просто отпиздил бы эту суку тупую. Блять этож надо так обосратся. Даже я бы рандомом ниразу не стреляя до этого столько не мазанул бы.
Странно конечно, бегу не я, но сильно переживаю за их обсер, чистая эмпатия, они все силы выложили и такая трагедия, фактически перечеркивается труд всего сезона. Всё зря. Латыпов наверно как Червоткин будет все следующие четыре года чувствовать вину за общий провал.
>>2700980 >эти попытки в семенство от обоссаного хохла КАКОЕ ЖЕ ТЫ УБОГОЕ ЧМО, КАК ЖЕ МЫ РОФЛИМ ВСЕЙ КОНФОЙ С ТЕБЯ А ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ КАК ОБСИРАЕШЬСЯ АХАХАХАХАХАХААХ
>>2701012 >никто не поверит, что в треде есть сразу два шозоуебища Так мы все знаем, что ты тут один, у тебя вот как даже ручки дрожжат от боли, шизоуебище ебаное
Я в отличии от тебя, свинособаки, родился и живу в РФ. Являюсь дизайнером UI с 300к/сек и знаю, как правильно называются страны в мире. А ты кроме того, как свиньям хвосты крутить, нихуя не знаешь и не умеешь.
>>2701045 >родился и живу в РФ. Являюсь дизайнером UI с 300к/сек и знаю, как правильно называются страны в мире. База Не думал, что тут тоже есть UI дизайнеры, которые рофлят над блохастыми пидорашками, которые не могут в Нидерланды. Ну а хули, отрицательная селекция делает свое, голландия, ихний, евошний, более лучший, звОнишь...
>>2701045 >Я в отличии от тебя, свинособаки, родился и живу в РФ. Являюсь дизайнером UI с 300к/сек и знаю, как правильно называются страны в мире. А ты кроме того, как свиньям хвосты крутить, нихуя не знаешь и не умеешь.
>>2701058 >ихний, евошний, более лучший, звОнишь... Абсолютно нормально. Разговорный язык так и создаётся и похуй, что там совковые пидорахи в словари записали.
Вопрос участия российской фигуристки Камилы Валиевой в показательных выступлениях по итогам Олимпиады в Пекине в данный момент остается открытым. Об этом сообщает «Матч ТВ».
По информации источника, даже попадание в тройку призеров женского турнира не гарантирует Валиевой участие в гала.
Если россиянка попадет в тройку в женских соревнованиях, церемония награждения также проводиться не будет.
>>2701058 Я толку с того, что вы прогеры, если у вас ни вкуса, ни культурной базы, ни художественного мышления. Вы не люди даже, а так, роботы на обслуге
>>2701082 >что вы прогеры Чел, ты прочитай, что я написал, я дизайнер интерфейсов, какой в пизду прогер, какой > ни вкуса, ни культурной базы, ни художественного мышления )))
«Можно было переждать ветер, а он начал стрелять в порыв. А дальше, видимо, уже коленки задрожали. В жизни все бывает, конечно. Что-то подобное по драматизму было в Сочи, когда немец под ноги плюхнулся, такое же разочарование было», – сказал главный тренер сборной Матч ТВ.
Российский биатлонист Эдуард Латыпов отказался комментировать свое выступление в мужской эстафете на Олимпиаде-2022 в Пекине, где он финишировал 3-м. Латыпов не сумел удержать минутное преимущество на последнем этапе и допустил 6 промахов на последнем огневом рубеже, зайдя на два штрафных круга.
«Это жопа, ёб твою мать!» – единственное, что сказал Латыпов, проходя мимо российских СМИ.
>>2701111 Да нихуя не изменилось, стрелять стали лучше, за исключением редких застрелов. Цветков вон, вообще седьмой ход на своем этапе показал, но закончил первым пушто не мазал.
Этот год спасёт только следующее: Победа ПСЖ в ЛЧ, победа сборной Аргентины на ЧМ по футболу. Насраль и Жопович не возьмут больше ни одного шлема в году (а лучше вообще больше ни одного)
>>2701105 Это ж китай, американский ошейник они давно сняли, вот если бы им такой жест показал, то естественно обиделись бы, а в данной ситуации будут рофлить
Конькобежная сборная ROC (Руслан Захаров, Денис Алдошкин, Сергей Трофимов) с олимпийским рекордом вышла в финал в командной гонке и обеспечила себе медаль!
Финал начнётся в 11:45. Соперником команды ROC станет сборная Норвегии!
Почему кёрлингисты кстати не матерятся? Я вот и мужиков и баб наших смотрю, я бы только так матерился, если бы на такой турнир приехал. А они че-то воспитанные такие.
Там кстати не понятно. То ли дедушка, насрал ей в стакан, то ли реально сперму наметал. Так-то таблетки в капсулах, попадают в желудок и раскрываются уже там. На стакане никаких следов не остается в принципе.
У меня дедушка всегда чай с триметазидином пил, с лагеря привычка осталась. Заварит бывало триметазидина, кружку рукавицей накроет, потом пьёт маленькими глоточками. Глоточек он, глоточек я. Потом он вагоны разгружать шёл, а я на коньки и на речку, тулупы крутить.
Все же нет, в треде действительно сразу два шизоуебища - я был не прав. Первое в качестве аргумента предъявляет то как голландцы сами теперь называют свою страну - этот совсем потерянный даун с низким iq, не понимающий как работают языки(кроме того языка, которым он лижет чужую жопу) Второе даже хуже - оно говорит так, как ему приказал какой-то чиновник. Ну тут все понятно - это рабская скотина.
>>2701200 >Первое в качестве аргумента предъявляет то как голландцы сами теперь называют свою страну - этот совсем потерянный даун с низким iq, не понимающий как работают языки(кроме того языка, которым он лижет чужую жопу)
Даун спок. Почему учебник не заказал до сих пор? Нидерланды часто называют Голландией из-за того, что в неё входят две из двенадцати провинций под названием Южная и Северная Голландия.
>Второе даже хуже - оно говорит так, как ему приказал какой-то чиновник. Ну тут все понятно - это рабская скотина.
Официальный сайт ОИ с результатами: https://olympics.com/en/beijing-2022
Календарь событий с датами: https://www.espn.com/olympics/winter/2022/schedule
Вики с результатами и таблицами зачетов: https://en.wikipedia.org/wiki/2022_Winter_Olympics
Трансляции: https://olympics.1tv.ru/watch/live, Первый канал, Россия 1, Матч ТВ и другие каналы Матч
Предыдущий тред: (OP)