- в олимпиаде твоя сила и мудрость. - вы любите олимпиаду? - да! - а какие дисциплины предпочитаете? - да обычные. вот, пожалуйста, лыжные гонки, нормальная дисциплина. пацанская хули,смотреть можно - похвалите ещё олимпиаду - ну как я ее похвалю? ну заебись биатлон, пиздатый хоккей. как я ее еще похвалю блять? - хм - хе хе - а ещё пара красивых дисциплин? - кёрлинг! - спасибо - да на здоровье... вот он, праздник спорта...
>>2701200 → >Первое в качестве аргумента предъявляет то как голландцы сами теперь называют свою страну - этот совсем потерянный даун с низким iq, не понимающий как работают языки(кроме того языка, которым он лижет чужую жопу)
Даун спок. Почему учебник не заказал до сих пор? Нидерланды часто называют Голландией из-за того, что в неё входят две из двенадцати провинций под названием Южная и Северная Голландия.
>Второе даже хуже - оно говорит так, как ему приказал какой-то чиновник. Ну тут все понятно - это рабская скотина.
"Нидерланды" даже слово какое-то ублюдочное. Реально только дрессированный пес будет идти на такое издевательство над собой, выкручивая свой язык, чтобы произнести "ниггерландки"
>>2701272 Так пусть себя называют как хотят. Это их язык, им наверное и удобнее так говорить. Если они завтра себя переименуют в "япидор" - ты начнешь их так же это произносить? Ну ты то начнешь, наверняка.
Пидерланды это новый мемас и база спортача. Просто два поехавших задрота ЧГКшника бегают по треду, изображая вумных Онотоле. Алё, все прекрасно знают, что там у страны черножопых с провинциями, просто всем похуй. Некоторые и Германию Алеманией называют и о ужас! - всем похуй.
>>2701311 Ну да, только задротам-инцелам не похуй, как кто что называет. У нас даже слово "немцы" не употреблялось в СМИ в своё время, говорили германцы. Опять же, в чём проблема? Я вот финку Суоми называю, потому что звучит охуенно. И что ты мне сделаешь?
>>2701328 Это славянское слово - так называли всех, не говорящих на славянских языках. Просто основными соседями древних славян были германские племена.
Какого хуя вся эта остервенелая мразь взъелась на Валиеву? Допинг пробы, взятые уже в Пекине в период олимпийских игр отрицательные. Что вам надо от нее мрази?
Эпичный четвертый этап. Вот тебе и Ветле. Какие нервы! Плюс хорошая командная работа норвежцев после застрела Легрейда. Но в целом без сюрпризов. Все как должно было быть - разборки за подиум между Норвегией, ОКР, Францией и Германией.
>>2701336 Было заебись всё, вече запилили, образование было, торговля налажена, туризм. А потом на трон сел поехавший шиз и вырезал Новгород просто потому что моча ебнула в мозг.
>>2701348 А еще я тебе скажу, что РФ всегда скатывалась в пизду, когда социопат приходил к власти. 1. Грозный 2. Сталин 3. Пу Ебейше тяжелое будущее грядет
>>2701367 Опора НАТО в Северной Европе, имеют квоты на самый сильный допинг. Плюс со времён Стамфорд-Бридж и Гастингса нынешняя британская монархия и знать имеет должок перед норвежской, поэтому всегда идёт им на небольшие уступки.
>>2701229 Так Авербух же из Тарасовского лагеря, они всегда рады обосрать Тутберидзе и её воспитанников. Ибо в последние годы глубоко посасывают у них. Надеюсь, и сегодня Камила даст им пососать, а отнимут медаль или нет - это уже дело десятое. А Тутберидзе потом найдет следующую молодую татарочку и снова даст им пососать через 4 года.
>>2701388 >которые на юге живут Справедливости ради, в Испании хотя бы горы есть, где можно тренироваться. В Бриташке за всю зиму два мм снега выпадает.
>>2701367 Чому тогда летом не ебут? Климат не тот? Так же хоккей/футбол - дно. У нас же стабильные топ 5-10 везде. Даже не знаю что лучше, выигрывать только в зимних видах и сосать во всем другом, или бороться в каждой программе.
Дмитрий Губерниев обвинил в русофобии австрийского режиссёра мужской эстафеты на ОИ-2022
Известный российский комментатор Дмитрий Губерниев обвинил в русофобии австрийского режиссёра мужской биатлонной эстафеты на зимней Олимпиаде 2022 года в Пекине (Китай). По мнению Губерниева, режиссёр редко показывал на дистанции представителей сборной России, которая на протяжении долгого времени возглавляла гонку.
«Показ эстафеты — непрофессиональная и предвзятая работа австрийского режиссёра. Абсолютно русофобская и отвратительная работа», — сказал Губерниев
>>2701421 Вчера уже про бобслей говорили похожее. Чтобы вбухать дохуя денег в коньки, нужно точно знать, что эти деньги потом фидбекнутся, если спорт будет продаваться и приносить дохуя с рекламы. В бриташке бесполезно с нуля строить коньки, там нет их культуры, они никому не всрались, тем более на фоне успешных и прибыльных футбола, регби и легкой атлетики. Это как ларек с шаурмой открывать возле мишленовского ресторана.
>>2701432 Я про то, сколько будет приносить ресторан и ларёк, плохой пример, согласен. Если у британца будет 10 лямов фунтов стерлингов он не пойдет строить арену для шорт-трека, он купит футбольный клуб, пусть даже из низших лиг и будет потихоньку зарабатывать на нем. Потому что есть культура футбола и по субботам заводчане будут приходить к нему на стадион, жрать сосиски, пить портер и горланить кричалки. На шорт-трек они так не пойдут, они даже не знают что это.
>Не хотите ещё проверить нет ли у меня в трусиках запрещённого моторчика, как у Карлссона , который живёт на крыше? Обещаю вам, это куда более громкий заголовок для Expressen будет!
>>2701437 У товарища в Казани 4 ларька с шаурмой, каждый приносит 300-700к чистыми в месяц, после всех налогов и т.п., товарищ доволен. А вот ресторатор знакомый там же плачет, ковид-хуид, коды-шмоды. Так что я бы не был так строг в оценках.
>>2701411 имхо это был бы абсурд если бы Россия была ниже. На первых четырёх позиция лидеры а ниже России аутсайдеры.
Учитывая какие бабки путя вливает в спорт здесь и какие огромные команды от России участвуют было было бы очень странно если бы нас обогнала Австралия.
>>2701452 Типа препарат попал в Камилу, потому что дед им пользуется. Вот только от деда в Камилу этот препарат мог попасть только биологическим путём. Например орально.
>>2701454 Моя мысль в том, что аналогия плохая, переделывай. Более того, ресторан будет генерить клиентов для шаурмы. Смотри, в мишленовской хуйне ты не наешься, оно для другого, удовольствие от вкуса получить. Следовательно, после рестика господа потребители будут ровными рядами идти в шаурму, чтобы быть сытыми. Особенно, если шаурмячная не будет косячить.
>>2701456 >Моя мысль в том, что аналогия плохая, переделывай Я в предыдущем сообщении сам признал, что это плохой пример и привел тебе другой, перечитай. Мы до весны будем лазаньем в залупу заниматься?
>>2701459 И ещё один вариант есть. Дедушка нассал Камиле в ротеш, а Камила, опять же, сглотнула. Как всем известно, триметазидин выводится почками, так что Мочехлёбка Валиева или Спермоглотка - уже суду решать.
Это просто катастрофа, ужас, стыд, позор, унижение всей страны в прямом эфире на весь мир, настолько стыдно мне ещё не было никогда, у него ствол болтался на последней стрельбе как у меня между ног. Ему просто сказали, Эдуард вот тебе медаль, забери её, мы дадим тебе миллионы, обеспечим тебя и твою команду по гонке на всю жизнь пенсией, дадим БМВ Х6, озолотим твоих тренеров, только забери эту медаль, уже на ложечке ему принесли победу, но нет, ему это не нужно, у него какие то свои мечты, фантазии и цели. Сколько заплатили букмекеры Латыпову за каждый промах, по миллиону долларов? Правду кто то писал, от вечной славы до полного забвения всего один шаг
>>2701478 >Эдуард вот тебе медаль, забери её, мы дадим тебе миллионы, обеспечим тебя и твою команду по гонке на всю жизнь пенсией, дадим БМВ Х6, озолотим твоих тренеров, только забери эту медаль
Это и есть важное для нас для страны, у нас с каждым золотом в семье мини праздник, даже пиздюк радуется, хотя нихуя не понимает пока в свои 8 лет. Кроме спорта нихуя не украшает жизнь среднего класса с 20 к зп, так что не пизди тут.
Новости по России-24 о том, что сегодня состоятся соревнования в женской одиночке, подробно рассказали про Камилу, её лидерство, рекорды. Ни слова об Ане и Саше, как будто их и нет.. Не поклонник этих девочек от слова совсем, но это как то некрасиво по отношению к ним.
>>2701455 это все хуйня, скажут таблетку в порошок или из капсули порошок на ложку насыпал дед потом не тщательно промыл и валиева варенье покушала с ложки
Я фигею от Запада, а когда бывший мужик тягает на ОИ штангу с бабами, это не допинг? А когда их атлетка отмазалась сказав, допинг попал в нее через сперму, а там не микро доза была...
>>2701518 Премии уже давно не регулярная хуйня, тем более учитывая индексацию которой с 15 года не было, с премиями и 13 зарплатой все равно получается что хватит только на гречу с хуйцом.
Мне знакомый лыжник рассказывал - в ВУЗе отправили его как-то на студенческие биатлонные соревнования, он отнекивался как мог "Я винтовку в руках ни разу не держал", но пришлось. В итоге пару раз перед гонкой сходил в тир - безрезультатно. Бежали спринт, он на первый рубеж привёз остальным минуту, попал один раз, пробежал 4 круга, на втором рубеже даже целиться не стал, просто в молоко 5 выстрелов отправил. В итоге пришёл 3-м. Потом сокрушался - "зачем на первом рубеже столько времени потерял, если бы не целился, первое место занял". Но это студенческий уровень, конечно. Хотя там много народу из молодёжки было.
Из организма не выведется препарат толком если вы будете в туалет с телефоном ходить, у вас на телефоне это все и остается, я читал буквально вчера об этом в блоге врача. Девушки какают с телефоном часто, им даже памятки печатают что так нельзя делать, тем не менее мы понимаем что они все в туалетах с телефоном, вот и результат.
>>2701557 > Именно так обычно и говорят педофилы. Именно так обычно и говорят геронтофилы, у которых каждый у кого стоит на человека младше пенсионного возраста это педофил
>>2701562 Да, до Щербачка, Трусовой и Валиевой женское катание было убогим зрелищем, с ними стало топ видом. На ЧЕ и командника ОИ все остальные тянки были ебаным кринжем.
Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону из Норвегии Эмиль Хегле Свенсен поддержал россиянина Эдуарда Латыпова после финиша в эстафете на Играх в Пекине.
Сегодня сборная России завоевала в гонке бронзу. Латыпов бежал на четвертом этапе и лидировал до последней стрельбы, где зашел на два штрафных круга и лишился шансов на золото.
«Все мои мысли и переживания сейчас с Эдуардом Латыповым. Я был в такой ситуации в 2014 году. Россияне, позаботьтесь о нем ❤️», – написал Свенсен в твиттере.
Во время Олимпиады-2014 в Сочи Свенсен также бежал заключительный этап эстафеты за сборную Норвегии. На последней стрельбе он зашел на штрафной круг, из-за которого команда упустила победу.
>>2701614 >эмодзи Лишь отсылать emoji навязанные японцами, блядь Отправление в один конец, одноколейка Ускорение Ника Лэнда с откровением Ника Кейва Поколение между эксцессом и аскезой Быть местным — выбирать между протестом и отъездом Е-если честно, Хьюстон У меня, по сути, лишь одна проблема — чувства Зови меня викинг за предчувствие конца Зови меня The Weeknd — я не чувствую лица
Алло-алло, это Хьюстон, будь тебе сука — пусто Жизнь — это всегда очень грустно Гнусно воткнуть исподтишка — нож В руки вываливается кишка — ложь Лжи психоаналитика — кровь Слёзы — дерьмо Всё что захочешь за деньги нытика
В ночи нарезая круги Узнаешь — беги, я раню себя и других И ради себя и других Я всё копаю, никак не выкупая, что там внутри, а-а
Объясни, что я чувствую, загляни в эту пустоту Вышел в магазин, на свету стою Просканируй мои сны, я вернусь во тьму Ч-ч-чувствую, чувствую, чувствую, чувствую Как определить, этот остов пуст Или у меня внутри целый сгусток чувств?
>>2701689 Ты пост читал? Речь про контекст, про войну со дня на день и трагизм ситуации. В этом контексте эта музыка была идеальна. Это не значит, что я буду трек искать и слушать отдельно.
Официальный сайт ОИ с результатами: https://olympics.com/en/beijing-2022
Календарь событий с датами: https://www.espn.com/olympics/winter/2022/schedule
Вики с результатами и таблицами зачетов: https://en.wikipedia.org/wiki/2022_Winter_Olympics
Трансляции: https://olympics.1tv.ru/watch/live, Первый канал, Россия 1, Матч ТВ и другие каналы Матч
Предыдущий тред:
09:05. Кёрлинг. Женщины. 9-й тур. Китай — Россия
09:05. Кёрлинг. Женщины. 9-й тур. Швеция — Дания
09:05. Кёрлинг. Женщины. 9-й тур. США — Швейцария
09:05. Кёрлинг. Женщины. 9-й тур. Великобритания — Япония
09:30. Конькобежный спорт. Женщины. Командная гонка преследования. 1/2 финала
09:52. Конькобежный спорт. Мужчины. Командная гонка преследования. 1/2 финала
10:24. Конькобежный спорт. Женщины. Командная гонка преследования. Финал D
10:30. Конькобежный спорт. Женщины. Командная гонка преследования. Финал C
10:43. Конькобежный спорт. Мужчины. Командная гонка преследования. Финал D
10:49. Конькобежный спорт. Мужчины. Командная гонка преследования. Финал C
11:00. Лыжное двоеборье. Трамплин HS-140