- в олимпиаде твоя сила и мудрость. - вы любите олимпиаду? - да! - а какие дисциплины предпочитаете? - да обычные. вот, пожалуйста, лыжные гонки, нормальная дисциплина. пацанская хули,смотреть можно - похвалите ещё олимпиаду - ну как я ее похвалю? ну заебись биатлон, пиздатый хоккей. как я ее еще похвалю блять? - хм - хе хе - а ещё пара красивых дисциплин? - кёрлинг! - спасибо - да на здоровье... вот он, праздник спорта...
>>2701862 Хороший вид, с оттенком классического северного аутизма, деревенских игр, традиционной БАЗЫ короче, когда все занимались всем, гоняли на лыжах, прыгали с трамплина, катались на коньках просто по фану.
>>2701897 У неё не было шансов в нашей сборной вот она и съебнула. Она слишком слабая, хуй забей. Зато она пиндосов отпихнула в женской кп командника и заработала нам лишние баллы.
>>2701901 В том то и дело что если пиздюки вылупляются государство дает пособия различные, если б у меня хата или 5 лямов были нахуй мне спиногрызы нужны были. Головой думай немножко
>Украинская фигуристка Анастасия Шаботова о возможном допинге у Валиевой: «Смешно даже думать. Девочки просто талантливые и много работают» Ну это зрада.
>>2702010 Судя по инсте она жрет как голодный дальнобойщик, только жаль это в победы не конвертируется. А так да, девка красивая, хоть и глупая скорее всего.
>Иностранные журналисты в смешанной зоне спрашивает всех подряд о Валиевой. А после того, как фигуристка уходит, уточняют у других, более "фигурных" коллег: "А как её зовут?"
Украинская фигуристка Анастасия Шаботова высказалась о ситуации с положительной допинг-пробой россиянки Камилы Валиевой.
«Прочитала и забыла, до сих пор в это не особо верю. Девочки (из России) такие, ничего бы им не помогло, если бы они не обладали таким талантом. Смешно даже думать, они просто талантливые и много работают.
Сочувствовать олимпийским чемпионам странно. Я просто рада за них. И я рада, что мои друзья стали олимпийскими чемпионами, что я с ними знакома», — сказала Шаботова.
>>2702088 Янки говорят наши девки неправильно крутят прыжки, потому что сначала раскручиваются на льду и только потом отталкиваются от него, типа ошибка, которую им прощали за красивые глаза, мол потому и четверные прыжки (ну и допинг). Они говорят нам завышают оценки и вообще судейство куплено.
ЕНОТ АЛЬБЕРТ ТЯЖЕЛО ДЫШАТЬ? ТЕПЕРЬ ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ЭТО БЫСТРО И ПОЛУЧИ ФРИБЕТ 2000, ОН КАК ПАРИЖ, ДОСТАТОЧНО НОМЕРА ТЕЛЕФОНА И ДАТЫ РОЖДЕНИЯ, ОТ БОЛИ В ГОРЛЕ Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВТИРАЮ В КОЛЕНИ ЛОШАДИНУЮ СИЛУ
>>2702166 Кто отнимет? В маняподсчетах пынявой скотоублюдии не отнимут. Подаренные бэху, худу и дедовский хуй тоже не отнимут. Да и место в госдуре, чтобы еще сильнее ебать тупой сруснявый копроскот ака пидараший биомусор никто не отнимет. Одни профиты.
>>2702172 Вышла замуж за какого-то фигуриста-неудачника. От кого родила не знаю, но скорее всего от него же. а говорили, что она за олигарха выйдет, а я с вами спорил и говорил что Юленька не такая, а вы мне не верили
>паганини Никколо Паганини был музыкант в законе Струны, словно нервы чуть быстрее, кони! Он уже где-то между адом и раем, А мы как умеем, так и играем, Сколько впереди нас ждёт подъёмов и ям? Всё до пизды и всё по хуям!
>>2702285 > Пагининя На хуй нужна музыкальная школа Когда есть пример – Паганини Никколо? Кони несут вперёд, и в обрыв. Вот это напор, вот это надрыв! А старые кони не портят борозды Всё по хуям и всё до пизды!
>>2702343 Казанское ханство было включено в состав России на самом раннем этапе ее формирования. По сути с этого и началась Россия в ее современном понимании. Так что тарары это русские в смысле русских как многоэтнической нации. Больше русские, чем бретонцы - французы
Официальный сайт ОИ с результатами: https://olympics.com/en/beijing-2022
Календарь событий с датами: https://www.espn.com/olympics/winter/2022/schedule
Вики с результатами и таблицами зачетов: https://en.wikipedia.org/wiki/2022_Winter_Olympics
Трансляции: https://olympics.1tv.ru/watch/live, Первый канал, Россия 1, Матч ТВ и другие каналы Матч
Предыдущий тред:
13:00. Фигурное катание. Женщины. Короткая программа
14:00. Лыжное двоеборье. HS-140 + Гонка 10 км
14:00. Фристайл. Мужчины. Акробатика. 1-я квалификация
14:45. Фристайл. Мужчины. Акробатика. 2-я квалификация
15:05. Кёрлинг. Мужчины. 10-й тур. Швеция — Великобритания
15:05. Кёрлинг. Мужчины. 10-й тур. Италия — США
15:05. Кёрлинг. Мужчины. 10-й тур. Норвегия — Китай
15:05. Кёрлинг. Мужчины. 10-й тур. Россия — Канада
15:15. Бобслей. Мужчины. Двойки. 3-я попытка
16:10. Хоккей. Мужчины. Квалификация. Канада — Китай
16:50. Бобслей. Мужчины. Двойки. 4-я попытка