- в олимпиаде твоя сила и мудрость. - вы любите олимпиаду? - да! - а какие дисциплины предпочитаете? - да обычные. вот, пожалуйста, лыжные гонки, нормальная дисциплина. пацанская хули,смотреть можно - похвалите ещё олимпиаду - ну как я ее похвалю? ну заебись биатлон, пиздатый хоккей. как я ее еще похвалю блять? - хм - хе хе - а ещё пара красивых дисциплин? - кёрлинг! - спасибо - да на здоровье... вот он, праздник спорта...
>Qualification rule: The best 25 skaters after Short Program (SP) will advance to the next segment if VALIEVA Kamila (ROC) will be placed 1-24 after the SP. If not, the qualification rule with the best 24 skaters after SP will remain. норм условие соглы?
Пришлось комментировать и президенту федерации Алексею Кравцову: «Даниил – дебютант Игр , у него первая в карьере медаль Олимпиады. В полуфинале команда установила олимпийский рекорд. Это был выплеск эмоций. Мы поговорили со спортсменом, он сделал заявление на пресс-конференции. Эмоции взяли верх на финише, никакого подтекста в этом действии не было. Сожалеем, если кто-то иначе воспринял эту ситуацию и она кого-то обидела. От лица Союза конькобежцев России приносим свои официальные извинения».
Если Россия, не займёт 1 место в медальном зачёте, всех чиновников, что курируют спорт и осваивает бюджет, нужно гнать в шею, вместе с кураторами из кремля! Наша страна, на первом месте в мире, по вливанию бюджетных денежных средств в профессиональный(!) спорт, при полном обнищании народа России! Все данные взяты из открытых источников СМИ РФ. Власть должна меняться, даже в ОКР! Где Бабиков? Кругом одни ошибки тренерского штаба! Спортсмен не готов, его везде суют, значит кому - то выгодно...В последнее время, в России всё решают деньги! Вот и получилось с Эдиком; а что, а вдруг? Позорище! Губу нужно лишить права комментировать пожизненно! Пусть комментирует хоккейные матчи, с участием Володьки Геленджикского с группой олимпийских чемпионов, изображающих хоккей в юбках! Вот там, ему самое место, этому демагогу! Позорище!
>>2702579 Ваша горка цирк натуральный. Из пальца высосаны какие-то дисциплины: на санках ногами вперёд, ебалом вперед, на санках с кожухом, на санках с кожухом вдвоем. Придумайте на ногах в кроссовках ещё, так на горках тоже катаются. Хртьфу!
>>2702644 Теперь погугли в состав чего в эти года входила территория польши. И больше со мной не разговаривай, пидор - у тебя чья-то конча на ебале, а это же моя.
Никогда не болел против в фигурке, но в этот раз почти хочется болеть против Карен, хотя она и не виновата, конечно, что ее соотечественники с плебдитта такие пидорасы...
И да, мы ссым, каждый ссыт, страх и солипсизм, Но назло миру мы взлетим среди суеты. Мой город вне времени, вне территории, племени, Рода, империи, Троя, Помпеи, Рим... Мой город - морок и видение, что во тьме видит бедуин. Мой город на горе руин, Мой город - лабиринт, я по нему слепой и неумелый гид. И мой город не верит им, Его правление внутри, но ни под горою, ни в мэрии. Я стоик, будто Луций Сенека, Спускаюсь от палаццо элиты к улицам гетто. Раз уцелел, то надо жить и глубже дышать. И Девочка Пиздец ушла, предав, но я переживу и это. Ты ответь на такой вопрос мне Может ли творец жить в башне из слоновой кости?
>>2702753 Насчет силы не знаю, но пару лошадиных жоп мне на поеб я там уже приметил, чисто ходят и булками крутят, это призыв самца, у меня все мужское кипит
Сколько уже идет трансляция ФК? Часа 3? И ещё будет идти примерно час, так? Идёт по главному каналу, во всех часовых поясах. На дальнем востоке сейчас вообще прайм тайм. Поломана эфирная сетка, поломаны рекламные контракты. В связи с этим вопрос. Это действительно НАСТОЛЬКО популярно у нас в стране? По моему все же нет. Мне кажется, даже с учетом рекламы беттинга в короткие перерывы, всё это - очень дорогое и убыточное мероприятие. Может быть тут даже есть какая то коррупционная схема. или я шизик
>>2702775 Ты рейтинги фк видел ваще нет? Это литературно около намбаван спорт в России, который сосёт только топовым матчам футбола и хоккея и топовым ивентам ММА.
>>2702775 Те люди, которых не интересует фк, особенно в свете допингового скандала, телек не смотрят вообще, и особенно первый канал. Думаешь, если бы там ща показывали политические шоу или путиновостиу, аудитория была бы больше?
>>2702915 Так себе, не особо много - тут ее могут обойти, но не настолько, чтобы это нельзя было отыграть в пп. 90 очень хороший результат - вот и считай
Официальный сайт ОИ с результатами: https://olympics.com/en/beijing-2022
Календарь событий с датами: https://www.espn.com/olympics/winter/2022/schedule
Вики с результатами и таблицами зачетов: https://en.wikipedia.org/wiki/2022_Winter_Olympics
Трансляции: https://olympics.1tv.ru/watch/live, Первый канал, Россия 1, Матч ТВ и другие каналы Матч
Предыдущий тред: (OP)
13:00. Фигурное катание. Женщины. Короткая программа
14:00. Лыжное двоеборье. HS-140 + Гонка 10 км
14:00. Фристайл. Мужчины. Акробатика. 1-я квалификация
14:45. Фристайл. Мужчины. Акробатика. 2-я квалификация
15:05. Кёрлинг. Мужчины. 10-й тур. Швеция — Великобритания
15:05. Кёрлинг. Мужчины. 10-й тур. Италия — США
15:05. Кёрлинг. Мужчины. 10-й тур. Норвегия — Китай
15:05. Кёрлинг. Мужчины. 10-й тур. Россия — Канада
15:15. Бобслей. Мужчины. Двойки. 3-я попытка
16:10. Хоккей. Мужчины. Квалификация. Канада — Китай
16:50. Бобслей. Мужчины. Двойки. 4-я попытка