- в олимпиаде твоя сила и мудрость. - вы любите олимпиаду? - да! - а какие дисциплины предпочитаете? - да обычные. вот, пожалуйста, лыжные гонки, нормальная дисциплина. пацанская хули,смотреть можно - похвалите ещё олимпиаду - ну как я ее похвалю? ну заебись биатлон, пиздатый хоккей. как я ее еще похвалю блять? - хм - хе хе - а ещё пара красивых дисциплин? - кёрлинг! - спасибо - да на здоровье... вот он, праздник спорта...
Эти петухи заебали ставить Сашке такие программы, она под такую унылую музыку не может катать. Ей нажны более агрессивные композиции, ее конек не плавность и артистичность, а энергия и ритм. Вот под "game of survival" был отличный прокат.
чмада допинг валиевой нарисовала чтобы возраст поднять под аргумент про то, что не должно быть "Защищенных" спортсменов как мы видим, даже если поднимут возраст, то канадские шлюхи или пиздоглазые все равно не конкурентноспособны
>>2703111 В том, что ты чмоха из нулевых, до сих пор по инерции думаешь, что страна с колен встает, погружаясь в говно. Плюс никто уже не ставит Реквием по мечте в любимые фильмы, чтобы триггериться. А у тебя этот архаичный триггер сохранился, означая, что ты законсервировался и оброс говном
>>2703120 Потому что когда ты четыре года ебашишь ради чего-то, то это нервы и ты плачешь от счастья. А если это первая олимпиада, то плачешь от грусти.
>>2703189 Валли очень долго их поднимали, я бы сказал, так что даже чистый прокат весь этот запас уже не перекрывает. У Ани такого благословения от федры не было. Да и катала она до этого с ошибками.
>>2703205 Любовнице деда Пыни можно всё. Она прям там на льду может этот ёбаный триметазидин долбить и хуй кто чё сделает, российские пенсионеры оплатят любой каприз.
>>2703069 Глупые гои. Потому что у вас не интересно отнимать серебро или бронзу. Отнимать будут золото. Поэтому Валиева может хоть трижды ебнуться об лед и лечь спать - один хуй будут высшие баллы.
>>2703221 Её долго тянули на Олимпиаду и разгоняли ей средние баллы на протяжении сезона. Аня на протяжении сезона выступала не идеально, так что грибы вбухали в Камилу. Вот эти грибы и позволили выехать на первое место. В фк это нормальная история.
>>2703248 >Думаешь это будет кому-то интересно кроме 3,5 фагов? Конечно, это будет инфоповодом и потом поводом для очередного попуская РОК до "спортсменов без флага".
В микст-зоне Пекина настоящий ажиотаж во время проката фигуристок
Организаторы установили дополнительную стойку для диктофонов после выступления Камилы Валиевой. Но наша фигуристка прошла мимо журналистов без комментариев.
«Комментариев не будет. Смотрю, чтобы от этих шакалов защитить»
Президент федерации фигурного катания Александр Горшков объяснил, почему Камила Валиева прошла мимо прессы после выступления в короткой программе.
При этом Александр Георгиевич указал в ту сторону, где находились иностранные журналисты.
Вы - Сан Саныч Большунов. После хуйни с Валиевой объявляют, что Россия забанена на две Олимпиады. Вам приходят сообщения из любой страны мира, что готовы вам предоставить участие, но надо принять их гражданство. Ваши действия? Какую страну выберете? Или откажитесь?
>>2703255 > Какую страну выберете? Швейцария: есть бюджет, место в Европе, удобно для сборов, можно спаринговать с норвежцами. Единственным минус - команда слабовата, можно и пососать зимой.
Английский журналист и телеведущий Пирс Морган поделился мыслями после завершения короткой программы у женщин в фигурном катании.
По итогом первого дня соревнований россиянка Камила Валиева лидирует с суммой 82,16. На второй строчке – россиянка Анна Щербакова (80,20), на третьей – японка Каори Сакамото (79,84).
«Позор. И почему кто-то должен смотреть еще хоть секунду этих запятнанных Олимпийских игр, когда мошенникам позволено блистать?» – написал Морган в твиттере.
Напомним, после командного турнира на Олимпиаде в Пекине, где сборная России выиграла золото, стало известно, что в декабре Валиева сдала положительный допинг-тест на триметазидин.
Комментатор «Матч ТВ» Георгий Черданцев вновь поделился мнением о просмотре соревнований по фигурному катанию.
«Вот как. Как они судят? Я честно ничего не понимаю в технике исполнения элементов. Но Ягудин же реагирует на Первом канале на Щербакову – ах какой прокат, как чисто все. Ок. Это взгляд профессионала. Я зритель. Любопытствующий. Мне интересны нюансы. У Валиевой один красный (!) квадрат. У Щербаковой все зеленые. При этом Валиева получает сумму баллов выше. Как? Почему? Больше прыжков? Непонятно.
Это все равно как если бы в футболе команда, не забившая пенальти в послематчевой серии, побеждала ту, которая забила все, потому что красиво била только по девяткам.
Ну если красный, значит, элемент не выполнен (гол не забит). Это не для профессионала, а для обычного зрителя должен быть минус. Явный. После которого спортсмен не может быть выше другого. Иначе не понятно, в чем именно они соревнуются.
И зачем мне в следующий раз это все смотреть?» – написал Черданцев.
>>2703321 >А сколько русских СМИ об этом упомянули? Хуй знает. Всякие РТ, ТАССы РИА наверняка. >А сколько упомянули об эпопее после Сочи? Все блять. Просто все нахуй орали как ебанутые, что иностранные, что российские.
>Клиент БЕТСИТИ предвидел победу Валиевой на фоне допингового скандала и выиграл 59 тысяч рублей
>Сегодня, 15 февраля, клиент выиграл 58960 рублей. Как сообщили Sport24 в компании, игрок поставил 44 тысячи рублей на победу Камилы Валиевой в короткой программе пекинской Олимпиады. Коэффициент на данный исход — .
>>2703375 Но и не минусят как раньше тех, кто топит за Щербачка или Трусика. Короче про игнор русских посты собирают много плюсов, про боление за Щербачка и Трусика маловато, но всё же не в минусах, как раньше.
Камила, несомненно, продемонстрировала бойцовский характер и стойкость. Я думаю, что ее прокат – это как раз ответ на вопросы многих ее злопыхателей, которые сейчас, увидя это, понимают: у них не получилось. Она со всем справилась, – сказала Журова.
Камила, несомненно, продемонстрировала отличную эффективность допинга. Я думаю, что ее прокат – это как раз ответ на вопросы для чего и почему стоит жрать допинг, особенно если тебе меньше 16 лет.
>отберут золото в команднике и дисквалифицируют >золото в команднике оставят, но не допустят к личному турниру >допустят к личному турниру, но весь тренерский штаб тутбы ждут санкции >допустят к личному турниру, но после олимпиады всё отберут и дисквалифицируют ---вы находитесь здесь---- >через два года вскроют допинг-пробы и отберут >через четыре года вскроют допинг-пробы и отберут
Из 30 девушек безошибочно откаталась только Аня Щербакова – при этом мы не увидели каскад лутц-риттбергер, к которому Аня нас приучила. Аня выглядела просто блестяще. Допингерша Валиева должна соснуть дедовского хуйца
>>2703408 >если награждения не будет "Международный олимпийский комитет (МОК) не будет проводить церемонию награждения фигуристов по итогам командного турнира Олимпиады-2022" ЦЕРЕМОНИИ* - медальки выдаду втихую, в документах все отметят. Или ты думаешь, что первое место опредекляет получение медальки? А если на награждении перепутают? А если я потом у спортсмена медаль выкуплю?
>>2703450 Ты ублюдок ебаный. Почему ты не можешь нормально и справедливо относиться к фактам? Какого хуя ты думаешь, что лишение медалей после ОИ будет иметь какую-то значимость, а возвращение их же обратно не будет? Ты пидор и мразь. Я тебя ненавижу
Официальный сайт ОИ с результатами: https://olympics.com/en/beijing-2022
Календарь событий с датами: https://www.espn.com/olympics/winter/2022/schedule
Вики с результатами и таблицами зачетов: https://en.wikipedia.org/wiki/2022_Winter_Olympics
Трансляции: https://olympics.1tv.ru/watch/live, Первый канал, Россия 1, Матч ТВ и другие каналы Матч
Предыдущий тред:
13:00. Фигурное катание. Женщины. Короткая программа
15:05. Кёрлинг. Мужчины. 10-й тур. Швеция — Великобритания
15:05. Кёрлинг. Мужчины. 10-й тур. Италия — США
15:05. Кёрлинг. Мужчины. 10-й тур. Норвегия — Китай
15:05. Кёрлинг. Мужчины. 10-й тур. Россия — Канада
15:15. Бобслей. Мужчины. Двойки. 3-я попытка
16:10. Хоккей. Мужчины. Квалификация. Канада — Китай
16:50. Бобслей. Мужчины. Двойки. 4-я попытка