Продолжаем разъебывать малолетнюю допингистку из самого педафильского спорта. На днях мы уже выяснили, что это не пиндосы говна в штаны залили, а дедушка накидал свой биоматериал в стакан.
На России 1 с 13:00 произвольная программа у девушек в фигурном катании. Вот главное: Александра Трусова – 16:25 Анна Щербакова – 16:41 Ебанная допингистка – 16:49 После короткой Камила – лидер, Анна – 2-я, Александра – 4-я
Скоро саму ТШТ сольют. Допинг в пробе доказанный факт, история с дедушкой - наглый фейк. ТШТ пизда, как и врачу, который уже подставлял сборную нашей страны. Надеюсь, что ей еще к хуям визу в США забанят
Хуй там был, клеймо на жопе будет с запретом на участие в тренерской деятельности + сейчас возраст в ФК поднимут. Сколько у неё чемпионов возрастом старше 16?
>>2707712 А вообще так можно? Ведь она прежде всего должна подчиняться Федерации спорта, Федерации фк РФ. То есть она должна катать на победу, а не на попытку прыгнуть много сложных прыжков.
Внезапно после просмотра рекламы с фигуристками, понял, что "лоли" оттуда - оружие захвата мирового господства. У японцев - аниме, у нас - женское фигурное катание. Отсюда такая агрессивная американская компания против наших спортсменок и лоббирование повышения возраста. Вот же трусливые ублюдки.
>>2707723 >Ведь она прежде всего должна подчиняться Федерации спорта, Федерации фк РФ. То есть она должна катать на победу, а не на попытку прыгнуть много сложных прыжков.
Так она про аксель говорила, что ей поебать и будет делать то, что хочет. За аксель Трусова получила 3,20 балла (и минус балл от общей суммы за падение). Для сравнения: Анна Щербакова чистым двойным набрала 4,29 балла.
«Тройной аксель не обсуждается и не будет обсуждаться. Я буду делать его всегда. На тренировках он получается вне зависимости от состояния, в прокатах пока нет. Я должна сделать пять четверных — и точка! А какое место займу, уже не имеет значения..».
>>2707765 Да Тутба вообще ебанутая в плане подбора персонала и продуманности стаффа. У неё спортсменки ваще хуй его знает кто занимается, если сами тренировки не считать. По сути там ни диетолога, ни массажистов, ни врачей персональных, ваще нихуя нет.
>>2707710 Тутберидзе программы составляет. Выиграть должна Валиева просто из-за пиара, это заявка сверху. У неё сбалансированная программа. Щербакова - не подстраховке. Она самая опытная. Её задача - обыграть всех кроме России. Трусова - это скорее всего преднамеренный слив. Программа такого уровня, что не каждый мужик на ОИ это откатает. Но если откатает, то только выиграли.
>>2707741 >Тройной аксель не обсуждается и не будет обсуждаться. Я буду делать его всегда. На тренировках он получается вне зависимости от состояния, в прокатах пока нет. и тройного акселя в прокате внезапно как раз нет
>>2707617 >>2707666 >>2707735 >>2707625 >Ты понимаешь что она 1.83? То есть, даже рядом с ней почти любой кун уже будет как чмошник выглядеть. Просто даже стоя рядом. кстати двачую у этой бабы сейчас такое чсв и завышенная цена, что без унижений к ней не подойти
>>2707846 Сложнее всего подойти к нему, нужно уверенно ехать задом и на развороте себя закручивать, одинарное вращение как нефиг делать, любой дурак осилит
>>2707860 в плане блядства это уже ее инициатива, да и было бы странно если она вместо выкладывания пукана в инстаграмм сидела в библиотеке или получала образование
>>2707858 >>2707839 Ты чё, реально его прыгаешь? Думал ты спизданул. Вообще, кстати, много народу ФК занимается, хотя бы на любительском уровне? Примерно размер города - количество тех кто катает более-менее, хотя бы год-другой. Хотя там формально вроде как все любители, профи во всяких ледовых шоу выступают как Плющенко на Евровидение. Или там вообще одни дети до 15, а потом уходят учиться вузики? Если всё же не только, там реально есть няшные интересные тян или там одни биороботы, которыми мамки гордятся?
>>2707889 Какой же тупица блять. В фигурное катание приводят чуть ли не в 3-5 лет. И ее методика позволяет делать чемпионов к 15-17 годам. Т.е. ей нет смысла мариновать спортсмена до 18 лет если он в 15 уже нагибавает все что движется.
>>2707896 >И ее методика позволяет делать чемпионов к 15-17 годам. Т.е. ей нет смысла мариновать спортсмена до 18 лет если он в 15 уже нагибавает все что движется.
Даун, больше не будет на ОИ малолеток. Все спортсменки ТШТ очень рано проходят свой пик и потом уже никому не нужны, как Лепницкая например. Тупо умирает человек как спортсмен. Поэтому и жрут препараты для сердца - разрешенные и запрещенные, и мельдоний также жрали, чтобы раньше времени не сдохнуть.
>>2707886 Я хз если честно, меня научила подружка, которая в детстве занималась, ну она говорит что у неё в секции дохрена народу было. А сама двойные прыгает, почти всё прыжки кроме Акселя.
Вот вращения у меня вообще не получаются, сразу на жопу заваливаюсь, А прыжочки более менее
>>2707902 Сучара тупой, когда введут лимит по возрасту тогда и пизди на Тутберидзе и что она может или нет. Ее цель золотые медали и если спортсмен в 18-20 лет не способен их дать со стопроцентной гарантией то на хуй он ей не нужен. Ей проще тех кто моложе готовить и не заморачиваться, благо выбор ебещий.
>>2707909 они выиграли золотые медали олимпиады и все, что ты от них еще хочешь дебил ебаный? чтобы они после 20 шатали в ноль здоровье как плющенко какой нибудь, на хуй оно надо.
>паганини Никколо Паганини был музыкант в законе Струны, словно нервы чуть быстрее, кони! Он уже где-то между адом и раем, А мы как умеем, так и играем, Сколько впереди нас ждёт подъёмов и ям? Всё до пизды и всё по хуям!
Украинская лыжница Каминская временно отстранена от Олимпиады в Пекине из-за нарушения антидопинговых правил, положительная допинг проба от 10 февраля.
Каминская, сдавшая положительный допинг-тест в Пекине, объявила о завершении карьеры: «Чувствую себя как злодей, который совершил что-то ужасающее, но сам не понял как».
Аноны, вы можете сколько угодно поливать говном педофилов и Валиеву, нынешнее состояние в хоккея или Педуарда Лопухитова, но хуже зинита в российском спорте всё равно ничего нет.
Духовник олимпийской сборной России протоиерей Андрей Алексеев поделился мнением о причинах успеха лыжника Александра Большунова.
«Я специально ездил в дальнюю олимпийскую деревню Чжанцзякоу, чтобы пообщаться с нашими лыжниками. С Сашей Большуновым, менеджером и тренером команды Юрием Анатольевичем Чарковским мы знакомы еще по Пхенчхану.
Юрию Анатольевичу я тогда подарил икону с Патриаршим благословением, оказалось, что он и сейчас, на эти Игры привез ее с собой, а это ведь о чем-то говорит. А в отношении Саши – могу сказать, что в нем видна основательность и заточенность на преодоление трудностей, которая, как известно, при мудром руководстве воспитывает сильный характер.
Отсюда – и очень высокий потенциал. Это, кстати, и Юрий Анатольевич отметил: ему особенно понравилось произнесенное мной высказывание преподобного Феодосия Киево-Печерского о том, что только чрезмерные усилия бывают плодотворными, а умеренные – никогда. «Вот-вот, – сказал он, – это как раз про Сашу».
А когда у человека есть вера и он самоотверженно трудится, призывая бога в помощь, то результат непременно будет, как и большие победы», – рассказал Алексеев.
>>2708015 Эх, хорошо вам - можно выбрать свой клуб и всю жизнь за него болеть, а потом передать детям. У нас же несчастный Луч, то оживает, то помирает, то переименовывается...
Топ-3 в данный момент: 1) русская за Польшу 2) русская за Беларусь 3) русская за Австрию и прямо сейчас катает русская за Азербайджан Они правда думают, что возрастной ценз нас испугает?
>>2708035 Мне в этом контексте нравится та паста от Невзорова, которую в прошлом треде принесли, а какой-то тупой анон защищал(у меня как раз инет отвалился, когда я его нахуй хотел послать). У нас натурально десятки топовых фигуристок из самых верхних строк рейтинга, которые на нейшеналсах глотки друг другу перегрызают, а эти нихуя не понимающие в предмете дурачки придумывают блядь истории о помирающих Камилах, которых бустят сердечными препаратами, лишь бы они сделали свой прокат, а потом померли от врожденного порока сердца.
>>2708052 Более позднее созревание. В некоторых видах тни в возрастах 14-16 бывают чуть ли не наравне с кунами. То есть этот чит не работает. Зато по той же причине можно намутить одного Плющенко сразу на дохуя лет.
«У каждого свое мнение, которое имеет право на жизнь. Женя Плющенко – многократный чемпион и уважаемый человек в фигурном катании. Но у меня другое мнение.
Я считаю, что оценки Валиевой не были завышены. Элемент ультра-си тройной аксель, который исполнила Валиева, конечно, стоит дороже двойного акселя, который прыгала Щербакова.
А вращения Валиевой должны идти с такими плюсами по отношению к вращениям Щербаковой, что это даже не обсуждается. Мое мнение солидарно с судьями, но я уважаю мнение Жени.
Идут Олимпийские игры. Судей выбрали, чтобы они честно разобрались, кто из спортсменок лучше. На них смотрит весь мир. Как можно говорить, что кто-то кого-то может поддерживать?» – сказала Бестемьянова.
>>2708027 Вот где болото и судьбы ломаются. Мечтал ребёнок в финалах лиг чемпионов играть, въябывал как не в себя на тренировках, а реальность - Луч. А кто-то на Этери бочку катит
Официальный сайт ОИ с результатами: https://olympics.com/en/beijing-2022
Календарь событий с датами: https://www.espn.com/olympics/winter/2022/schedule
Вики с результатами и таблицами зачетов: https://en.wikipedia.org/wiki/2022_Winter_Olympics
Трансляции: https://olympics.1tv.ru/watch/live, Первый канал, Россия 1, Матч ТВ и другие каналы Матч
Предыдущий тред:
Тред №52:
17.02.2022 11:30
Конькобежный спорт
Женщины. 1000 м
17.02.2022 13:00
Фигурное катание
Женщины. Произвольная программа
17.02.2022 14:00
Лыжное двоеборье
Командные соревнования. HS-140 + Эстафета 4х5 км
17.02.2022 15:05