Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но в mu идти бессмысленно, потому что там одни негры под ксанаксом и попсовые однодневки, которые теперь не зашквар потому что ГИПЕРПОП ЭТО ДРУГОЕ
Аноны, подскажите НАИБОЛЕЕ ЗНАЧИМЫЕ КОЛЛЕКТИВЫ по следующим направлениям
1. Folk
Наткнулся на Faun, до глубины души вштырило. Просто божественно. Dargaard еще тема. Именно что то песенное, не амбиентовое. Алсо ОЧЕНЬ вкатили Corvus Corax любого периода.
Но только не атмосферик блек и не ебаную вардруну плиз
2. Neofolk
Есть в этой теме кто то без неонацизма? Зашли Current 93, зашел ожидаемо Swans, но для последних еще слишком холодно. Смерть Июньская неожиданно не зашла.
3. Baroque Pop
Что есть вообще чувственного и задушевного из жанра, отдающего где то недалеко от Fleur, но на английском? Тексты слишком пиздец печальные и душу рвут.
4. Мазафака.
Golden Cobra от LB, Mudvayne, главное чтобы грязно и дико, чтобы февральское месиво неплохо вписывалось. Дискографию Korn знаю, интересно, что еще есть на тему.
Если у вас что нибудь есть, анончики, поделитесь пожалуйста, я буду очень вам благодарен