Тренер Тарасова заявила, что фигуристку Валиеву убили
Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова прокомментировала четвертое место россиянки Камилы Валиевой на Олимпийских играх 2022 года в Пекине. Ее слова приводятся в Telegram-канале «Матч ТВ».
Специалист описала неудачное выступление 15-летней спортсменки фразой «убили, девочку убили». Также она поздравила с победой другую россиянку Анну Щербакову и заявила, что Александра Трусова, занявшая второе место, показала будущее фигурного катания.
Валиева стала участницей допинг-скандала во время Олимпиады в Пекине. Ее проба от 25 декабря 2021-го дала положительный результат на запрещенный препарат триметазидин. Всемирное антидопинговое агентство и Международный олимпийский комитет добивались отстранения фигуристки, однако Спортивный арбитражный суд разрешил Валиевой участвовать в Играх.
>>11577524 (OP) Вообще забаано как тпкую хуйню как фигурное катание считают не только спортом, но и искусством. Ещё и спорят блять, пережиаают кто там че прыгнул. Никчемные гондоны
>>11577602 Тяжело тебе наверное ощущать себя ёбаным никчёмным дегенератом. Даже 15-ти летняя девочка за свою короткую жизнь добилась большего чем ты когда либо сможешь.
>>11577620 Мне не понятен этот дрочь на фигурное катание, я понимаю если бы трубили о командных видах спорта, хоккей там. Даже за теннисистами российскими, которые тоже места берут не было такого дроча. А валуева пукнула в акселе, а трусонюхова заплакала, а наши девочки самые лучшие на свете. И так каждый день.
>>11577668 Там огромные бюджеты и рекламные контракты. Пытаются создать причастность вообще всех к этому говну. На самом деле ни разу не встречал людей которые смотрят это и тем более болеют за каких-то детей на коньках.
>>11577576 >дегроды, которые на серьезных щах смотрят керлинг Я вообще думаю, что всерьез это смотрят только какие-нибудь родственники и друзья игроков и прочих причастных. У меня у школьного друга батя был довольно богатый. Т.е. настолько богатый, чтобы задуматься над приобретением спортивной команды, но не настолько, чтобы команда была футбольной. Ну и купил он себе гандбольную команду, блядь, а потом 6 лет мучился с этой убыточной парашей, которую никто не смотрит и которая спонсорам нахуй не упала. Дрочил призовые копейки свои в какой-то газпромовской лиге и бесконечно сливал в команду личные деньги. Зато всему классу билеты доставались на все домашние матчи. Ходили на них 2 девочки-отличницы или из вежливости, или чтобы мужика этого увести из семьи, я хуй знает.
>>11577576 В Бобслее есть четкая система набора очков.В Бослее тоже - быстрее всех приехал и хуй кто чо скажет. А Фигурное катание необьективная залупа
>>11577553 А ты у нас поди разбираешься в искусстве, ходишь в оперу там и прочее или у тебя искусство сводится к тому, как бы изящнее посерить на сосаче?
>>11577802 Спорт для умных - это пробежка и зарядка по утрам. А в свободное время они открывают пенициллин и магнетизм. А это все шоу для распила бюджетов и отмывания бабок.
>>11577794 Она чурка, из нации хозяев рашки. Если б русскую так чморили - ну ничаво, бывает. Русская победила сейчас - всем похуй, держи вымпел и грамоту.
>>11577553 Удвою, смотрел как то футбол чемпионат мира что ли, когда была заруба немчуры с россией, реально прям болел, интересная игра была, потом еще также на кубке гагарина болел за местную команду, но там пиздилка в реальном времени, тима на тиму, а зачем одиночные виды спорта смотреть я хуй знает. Можно потом глянуть результат когда угодно и все.
>>11577524 (OP) Пидорахи возводят результат в абсолют, ломают жизни, жрут фарму, тьфу на вас. Я вот как то увидел ролик в атаче и прозрел. Вы просто представьте что на олимпиаду ставят человека, не биоробота что тренировали с детства, а человека. и человек счастлив что он 28 в мире, он не плачет и не впадает в депресию что его засудили, это и есть спорт.
Ну а че, фигурное катание весьма неплохой по деньгам спорт. Вот она щас до 20-25 покатается и можно уже из спорта уходить, суставы к тому моменту уже будут в хлам разьебаны. Зато можно будет почивать на лаврах, открыть свою школу, как это щас модно, и получать неплохую денежку за обучение лолей по дикому прайсу. Именно так это и работает.
>>11577864 Но ведь, если вдруг произойдет чудо сравнимое со вторым пришествием и хрюклы заимеют хотя бы одно золото ― ты же первый переобуешься и будешь верещать про щиру перемогу, ципсошник.
>>11577939 Там начинаются маневры типа ОЙ ДА ОНА У НАС ПРОСТО ВИТАМИНКИ ПЬЕТ ВОТ ЕЙ ДОКТОР ПРОПИСАЛ ОТ БОЛЬНОГО СЕРДЦА какого хуя ты с пороком сердца вообще в спорт лезешь, лол, а то что у таблов случайно есть побочный эффект в виде улучшения отдачи энергии организму при нагрузках это конечно просто совпадение.
>>11577549 Ее "солдаты НАТО" и убили, мразь ты ебаная. То что вся эта истерика с "допингом" была операцией западных спецслужб только уебан вроде тебя не видит.
>>11577524 (OP) >фигурное катание >Допинг Все ебанулись. Я понимаю там лыжи или становая, там от допинга вырастет результат. А тут то что вырастет? Хоть 100 кило допинга вьеби, ты лучше прыгать на коньках не станешь.
>>11578026 Пикрилу 25 лет, а она уже как милфа, это какой-то гормональный взрыв с ними происходит после завершения карьеры, что они так быстро милфеют. Липницкая помнится в такую милфу превратилась за пару лет после лямпиады
>>11578046 >А тут то что вырастет? Выносливость. Это не танцы на льду, фк это прежде всего прыжки. Заебёшься брать разгон, прыгать, крутиться, вытанцовывать коньками всякие говноэлементы и т.д.
>>11578080 Ходят слухи, что им таблетками тормозят половое развитие, уменьшают выделение женских гормонов, потому что подросткам проще прыгать прыжки чем половозрелым бабам с огромной жопой и смещённым центром тяжести. Поэтому кстати четверные прыжки ещё недавно могли прыгать только мужчины, а теперь это делают девочки-подростки, но не женщины.
>>11578128 Этот прав. Кроме того, без косметики там совсем всё плохо. А потом пориджи визжат ряяя, бабы быстро милфеют и стареют. Они изначально бывают неликвидные, но под маскировкой штукатурки.
>>11577553 >Вообще забаано как тпкую хуйню как <любой вид спортивных состязаний> считают не только спортом, но и искусством. Ещё и спорят блять, пережиаают кто там че прыгнул. Никчемные гондоны
>>11577973 А норвежские астматики в лыжных гонках - это норма. >>11578038 Раньше россия и в лыжах, и в биатлоне, и в хоккее была топчик, остались только коровы на льду.
>>11577864 https://en.wikipedia.org/wiki/Mieke_Gorissen Это Мика Гориссен и это особый случай. Она начала бегать на соревнованиях только в 35 лет и в 38 поехала на ОИ. Понятно что она счастлива, она обошла многих более мастеровитых и опытных атлеток.
>>11577900 Это не так работает, лол. Она к 18 должна себе найти депутата или олигарха и ему сосать на яхте в тёплом море. А иначе будет до пенсии всяких Трусонюховых за копье тренировать.
>>11577524 (OP) Смотрел ее прокат, жаль, конечно, что так вышло. На мой взгляд это показательный момент, что Пыня не смог ее защитить. Вот, сколько разговоров про сильную руку, но если русский падает, то Моль молчит. Его сильная рука нужна только чтобы давить русских, мигрантами, чеченами, силовиками. Не удивлюсь, если однажды окажется, что у него еще и питомник по разводу бродячих собак имеется.
>>11578692 Не надо косячить -- не будет и хуйни. Я сам шиз, и тут 90% борды -- юзатели всякого говна от гани и мефедрона до вообще космической хуйни -- и все мы знаем, что хотя бы за несколько месяцев до получения справки следует Попуститься. Почему-то ни у кого здесь не возникает недоумения по этому поводу, но почему-то у спорсменов -- возникает.
Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова прокомментировала четвертое место россиянки Камилы Валиевой на Олимпийских играх 2022 года в Пекине. Ее слова приводятся в Telegram-канале «Матч ТВ».
Специалист описала неудачное выступление 15-летней спортсменки фразой «убили, девочку убили». Также она поздравила с победой другую россиянку Анну Щербакову и заявила, что Александра Трусова, занявшая второе место, показала будущее фигурного катания.
Валиева стала участницей допинг-скандала во время Олимпиады в Пекине. Ее проба от 25 декабря 2021-го дала положительный результат на запрещенный препарат триметазидин. Всемирное антидопинговое агентство и Международный олимпийский комитет добивались отстранения фигуристки, однако Спортивный арбитражный суд разрешил Валиевой участвовать в Играх.
https://lenta.ru/news/2022/02/17/tarasova/