Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Можно ли сказать что путинские агитаторы не могут создавать эффективную социалистическую агитацию потому что власть публично не наказывает их за халтуру, лень и некачественную работу?
Для всего населения Дмитрий Пучков живое доказательство того что можно наебывать власть и что сама власть это одобряет. Про него все знают что Пучков дезертировал от призыва в Чернобыль, и сам он признавался что пиздил тушенку со складов в совке. Тем что власть публично приближает к себе такого человека и платит ему, власть показывает всем остальным подчиненным что она одобряет разные формы воровства, очковтирательства, уклонизма от обязанностей, и . Я не видел ни одного примера эффективной про-советской и про-властной агитации от Пучкова и тех кого он приглашал в свои ролики.
Пыня как то говорил что мол "если они украли миллиарды, то почему мне нельзя утащить что то тоже?" Любой путинский чиновник, силовик, или агитатор смотрит на то как власть платит Пучкову и что она никак не наказала его за его воровство и уклонизм, и тоже думает - почему Пучкову можно заниматся пусканием пыли в глаза начальству и уклонятся, а мне нельзя? По этой же причине халтурят все силовики, чиновники, агитаторы кто работают на режим сейчас. Поэтому у Путина проблемы с качеством исполнения приказов во всем аппарате, и поэтому вся говноагитация которую мутят его подчиенные неэффективная.
А вот если бы Пучков например умер, и власть дала понять что он умер именно за это. То думаю на путинистов это оказало бы благоприятное воздействие в плане повышения работоспособности и качества работы.
Пыня не первый кто столкнулся с ленью, наебками, халтурой и некачественным исполнением обязанностей со стороны подчиненных. После войны тоже самое было среди некоторых советских чекистов, и Сталин специально расстреливал их публично что бы показать что работать нужно лучше. Несколько таких публично расстрелянных бездельников и халтурщиков оказывали существенное стимулирующее воздействие на всех остальных и держали их в тонусе.
Аноны подвердите вы согласны с тем что очень много наебок начальства, лени, и очковтирательства среди путинских подчиненных именно потому что все видят что власть очень редко наказывает подчиненных за некачественную работу, халтуру, и уклонизм?