Как же я не люблю, когда меня в открытую пытаются наебать. После ОБТ вайпа не будет, т.е. ОБТ = фактически релиз. При этом, общий прем с танками и общая голда на ОБТ (фактически релизе) работать не будет. А заработает (возможно, еще не решили до конца этот момент) только с момента официального релиза, который будет хз когда, может через два года.
>>5244023 При переходе от ЗБТ к ОБТ в танках был "мягкий вайп" - перевели весь потраченный и находящийся на танках опыт в свободный, обнулили древо прокачки, продали всё из ангара по закупочной цене.
>>5244320 Да вы заебали тупые долбоебы, немогущие в новости. Это специальный празднечный режим, доступный с 9 по 14 апреля, посвященный Дню Космонавтики. Паштруляешь лазорами па караблям 4 дни и все канчицаа!
Что изменится во вселенной если обт будет не 1 сентября, а, например, 1 декабря? Алсо залить море черной разлинованной текстуркой и наклепать куски пикселей, тип планетки, охуеть, видимо, ресурсов отняло. Вам только дай повод поскулить.
>>5244469 >Новые модельки, новые карты. >3,5 распиздяя в нерабочее время >картошка
Эта хуйня, которая доступна тем более не только лишь всем, а нескольким тысячам ЗБТостеров, отняла месяц нормальной работы у этих долбоебов. Вместо того, чтобы рисовать японские авианосцы, они перемоделили стейс батлшип ямато. Хотя бы во время ОБТ эту парашу выкатили.
>>5244401 >ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЖИМЫ В ЗБТ БЛЯТЬ, КОГДА ИГРА ЕЩЁ НИХУЯ НЕ ГОТОВА Эм... Игроков порадовать? Праздник отметить по-своему? Рекламку лишнюю видео с космодредноутами себе сделать?
>>5245075 Мне не нравится внешний вид "Ямато". И к космосу привыкнуть не могу. Ну это не говоря о том, что летающий дредноут полощет свой киль в воде, а не стоит на стартовом столе. Я всё понимаю, что это вроде поней в вартандере, но всё-таки...
>>5244527 Где ты там новые модельки увидел? Только старые с навешенными хуевинами типа движков. У энтерпрайза, вон, и того нет, прилепили какие то два катерка и решили что и так сойдет. Только Ямато более-менее прорисован, в остальном - васянство с размалеванными в пейнте текстурками. Посоны на иконки больше времени потратили, чем на модельки. А карта вообще смех, проще только океан сделать.
Смейтесь в лицо тем, кто говорит, что ТУ не помогает в стрельбе. Просто от нее тоже надо брать упреждение, +0,5см для линкоров, +0,5-0,7см для крейсеров в зависимости от их скорости, +1см для эсминцев. Дистанция - от 12км до 22км.
И тогда попадает практически каждый выстрел, даже если цель делала маневр, она не сможет совсем уж уйти от того места, куда показывала ТУ (особенно линкоры с их перекладкой рулей длиною в вечность), ну и благодаря снярядному разбросу будет "накрыл" одним-двумя снарядиками.
>>5246151 Сантиметры линейкой мерил? Указывай в корпусах. Упреждение внезапно зависти не только от скорости цели, но и от твоей. Направление твоего движения тоже влияет.
>>5246361 >Сантиметры линейкой мерил? Ты плохо себе представляешь сантиметр? Печально быть тобой.
>Упреждение внезапно зависти не только от скорости цели, но и от твоей. Направление твоего движения тоже влияет. Упоролся что ли? Упреждение зависит только от скорости цели.
>>5246373 Ну охуеть, быдло считает что игра выдает одинаковую картинку и на любом мониторе при любом разрешении его измерение в САНТИМЕТРАХ хоть что то значит.
Сыграл ровно 1 бой на петушином косморежиме, на Ямато. Уничтожили 2 башни главного калибра, 3ю 2 раза выбивали за бой. Пусть нахуй идут со своими режимами, яебал.
>>5249065 Я за такое поражение получаю 100+к денег и 850+ опыта, а за такие победы - всего 30к денег и 250 опыта. Ещё самое обидное, когда эта первая победа дня.
>>5244527 > львиная доля работы пришлась на часы, когда рабочий день уже давно закончен. Как я и говорил. Где ты там месяц работы нашел - хуй знает. Просто выкатили тематическую смишнявку, загатовки которой, вероятно, еще с ранней альфы готовили.
Я тебе расскажу как это бывает. Самые ненужные, дохнут в первые 2-3 минуты боя. Это 1-я группа эсмов - "танкисты" (иногда особо ретивых крузаков), которая сливается на "А" или в проливах, считая что их долг выполнен если они засветили 1-2 вражеских кораблика и пустили веер торпед. И похуй, что до врага 20+км, а в секторе обстрела союзники. Вторыми дохнут самые нужные. Это тоже эсмы и некоторые крузаки. Это они берут точки и валят якорьков из первой группы противника. Если вторые выживают, про следующие группы можно не думать. Третьи - это так называемая группа "маятники". Это критическая масса победы. Или наоборот, поражения. Это не самые хорошие игроки, но и нельзя сказать, что плохие. Они очень близко принимают к сердцу, то что происходит "на поле", пишут в чат про оленей, "все слив", и прочие охуительные советы и истории. Если 2-я группа ещё жива, 3-и им помогут уроном и захватом. При этом будут свято верить, что победа висела на их плечах. Но если 2-е на дне, третья группа сливает нещадно, т.к. даже при малом численном перевесе противника, они морально готовы к поражению и начинают, опять-таки выяснять кто виноват, ускоряя свое поражение т.к. концентрируют внимание на разборках, а не на сражении. И, наконец, четвертые. В 90% это ЛК. Четвертые - это на самом деле первые. Просто в силу геймплея на ЛК они не успевают сдохнуть в первые минуты боя. Плюс нюансы - они свято верят, что Лк ни при каких обстоятельствах не должен приближаться к врагу ближе 15-20 км. Н-И-К-О-Г-Д-А. Худшая разновидность четвертых - это Крузаки, которые думают, что они ЛК. Эти хуже известных червей. На точки им похуй. Ибо там где-то враг и вообще острова, с которыми они не очень. Так же у них жуткая авикобоязнь и выраженная чатоистерия. Они не поясняют как третьи, кто виноват. Они имба. И так сказал местная реинкарнация бабкижова. И они сразу всех клеймят пидарасами-раками-сливаторами, хотя по итогам боя у них меньше всех урона в команде, хоть они и на ЛК-Крузаке. И если к финалу сражения в команде противника наблюдается некое разнообразие в классах (и оставшихся в строю 2-х) и будь они даже в меньшинстве, победа будет за врагом. Ибо даже 3-4 ЛК-крузаков вашей четвертой группы никогда не встанет на захват или не догадается скооперировать огонь по противнику. А эсмы и авики их, само собой "заебале!!!" и вообще читоры.
>>5249453 Узнаю любителя "drive me closer, blyad'!!!". Этот считает, что линкоры и крейсера должны лезть в клоуз и перестреливаться с 5км дистанций. Дали вам дальность 20км - нет, надо лезть вплотную. В каждом бою кайтю таких рашителей по несколько штук сразу, расстреливая их с предельных дистанций с помощью ни на что не влияющего мода.
>>5249614 От ситуации зависит. Если на фланге один крузак, то почему бы и нет? Идешь в клоуз, он высирает кирпичи и дохнет. Валишь мимоэсминца залпом гк, шутя уворачиваешься от веера торпед и идешь дальше к высирающему кирпичи авику, у которого внезапно становится весьма напряженный геймплей.
>>5250043 Говорят, нормальная лохань, лучшая из предзаказных.
Вот думаю, покупать пакеты или нет. И хочется, и колется. Дорого, сука. Но потом ведь все равно придется голду покупать, на слотики и снятие модулей. Хуй знает, короче.
>>5249453 Ахуел? Играя на Орлеане я понял что бежать и танковать - это точно не задача крейсера, тем более американского. Запомни дудулька, американские крейсеры - это саппоры. Что-то типа танка второй а может и третей линии. Если ЛК дауны настолько тупы что не хотят хотя бы чутка наступать - ТЫ НА СВОЕМ КРЕЙСЕРЕ, ТОЧНО ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕШЬ. ну а если попробуешь - получишь от васяна666 выстрел на пол ебла, если не ваншот. И таки да, васян будет на ФУСО. Блядь я просо в ахуе с этого тактика. Статку свою давай петух. Иначе твой высер - полнейшая хуета
>>5250135 >>5250135 НУ кстати омаха на своем лвл таки имба Рвет эсминцы пачками, а зарвавшимся Лк может прописать в щи торпедами. Так что зря ты про Мурманск. А на счет авроры, ее вы просто обязаны купить, символ революции же. Ахуели СССР не уважать?
Вообще странно, что не дают потискать премы перед покупкой. Как-то совсем по-жидовски. В салолетах перед релизом и предзаказом можно было полетать хотя бы на всем, а потом уже и можно было донатить (или не донатить).
>> Брать точки и сбивать захваты это не дело для ЛК, будем перестреливаться из-за горизонта. >> Брать точки и сбивать захваты это не дело для крузака, будем подсасывать из-за спин ЛК. >> Брать точки и сбивать захваты это не дело для эсма, будем веером хуячить топоры из тумана.
А я вот наоборот, хуею с подобных "нечитателей". Так что, свою дудульку засунь себе в жопу. Научись выделять главную мысль. Никто тебе не говорит, что надо переть с криками ура на ГК линкора. Но, блять, крузаку маневр и скорость на что даны? Лк зачем нужна броня и дамаг?
Алсо, что за мода такая через слово свой пидарский жаргон использовать? Компенсация ущербности? Проекции? Тайное желание быть выебанным волосатым мужиком? Через слово питух, дудульки какие-то... Пиздос, не тематика, а сборище латентной гомосятины какая-то.
Блядь, якоря вообще дауны? Вижу, что линкор выплывает из-за айсберга, готовлюсь угостить торпедами. Пока разворачиваюсь - ошибаюсь и подхожу слишком близко, он меня видит. Ну ок, не первая проебаная торпедная атака и не последняя, разворачиваюсь, кидаю торпеды, дымы. Этот якорь даже маневрировать не начал, получил 5 торпед и ушел на дно. А ведь такие же дауны сидят и в моей команде. Те самые, у которых "80% игры заключается в попадании по противнику".
>>5250302 Лошарик спроецировал мои слова на все классы. Ты че глупый? Я только за крузаки пояснял.
>2015 >MMO >Борец за культуру речи.
Давай по простому, ты сейчас пояснишь мне за конкретную ситуацию. вражеские лк давят, а твои жмутся к углу карты, ВОТ ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ? ПОДОРВЕШЬСЯ ТОЧКУ БРАТЬ В ДРУГОМ УГЛУ КАРТЫ? ЛОЛ
>>5250302 Но ведь линкоры действительно не должны брать ебаные точки, потому что те расположены в ебаных островах, из-за которых в любой момент может выбежать петушиный эсм, дать пачку торпед и свалить. И другой эсм и крузер сможет от этой пачки уклониться, а линкор - нет. Линкоры должны прикрывать с дистанции это ебаные точки. И вообще - 3 точки для ебаных петухов и в 2/3 случаев кончаются тогда, когда у каждой команды еще по половине живых кораблей. В результате и победившая и проигравшая команда получает хуй собачий. Зато дехи радуются - они же папетили, взяли точечки, збс просто.
Зачем борец? Твое быдлячество и бескультурье - это твои проблемы. Мне не понятно отчего так нравиться среднестатистической корзине мнить из себя тюремного пидарка, это же глупо выглядит.
Насчет "проекции классов". Там выше "борец за права ЛК2", что-то там бла-бла-бла - перестреливаться из-за горизонта заебок. Ты бла-бла-бла перестреливаться из-за спин ЛК заебок. Да никто вам, умники не говорит, что это что то плохое. Ещё раз - каждому делу свое время. Есть возможность кидать за 20 км - кидай. но когда идет захват базы, или 3 из 3 точек красные сбиваться в углу карты попукивая раз в пять минут из ГК - это верх долбоебизма.
Теперь по твоей ситуации. Уточни класс корабля и какая карта. Иначе опять будешь исходить слюной в ругательствах доказывая какой я глупый.
>>Тебя пиздят в подворотне. Менты идут мимо и просто посмеиваются. Но ведь тебя НЕ ДОЛЖНЫ пиздить, а менты ОБЯЗАНЫ защищать.
Реальность вносит свои коррективы. Либо ты играешь на победу, либо следуешь тому, что написано в вики про кораблики и сливаешься. Командной игры нет и не будет. Можно, конечно, переплевываться, например у точки "А" на ломаных островах и соснуть по захвату, а можно рисковать и крутиться на проливах у "Б" контря захват, разумеется с запасом расстояния для маневра. Да, вероятность атаки эсма высока. Но с одного-двух топоров все ровно не утопит, да и сам возможно зассыт лезть на ПМК ЛК.
>>5250205 >Аврора >СССР Тебе китайские мультики весь мозг проели. Аврора к советскому флоту весьма опосредованное отношение имеет, потому что это наследие империи царя тряпкию
1) ОК. Так поясни ты за скилл, раз настолько дока. Покажи в моем посте, например, место, где я призываю, ЛК сливаться в раше. Или то место, где я бы давал советы "делай так и так", а если укажешь, то скажи почему это не правильно. Сейчас же ты только срешь в треде, пытаешься заткнуть рот тому, с кем не согласен. 2) А что касается твоего быдлячества, да и не только твоего, в том, что, по сути, кроме оскорблений ничего дельного-полезного из такого разговора не выудишь. Собеседник становится как-то сразу неприятен, теряется смысл его сообщения в нагромождении этих "питухов" и прочей пропидорской лексики. То есть, не получается воспринимать оппонента всерьез, если у него вместо аргументов только грязь с языка. Такой ответ устроит?
>>5250553 Мне похуй на победу, я играю ради опыта и серы. Я лучше в край карты нахуй забьюсь, чем буду без толку пытаться брать точки и отдам кучу бабла за ремонт. Ебал я и команду и этот режим.
Поясните за сбивание летунов на крейсере. За что дают больше опыта, за попадание по кораблям или по самолетикам? Иногда такое бывает что вражеский авик выпускает четыре звена самолетов в поисках нашего, чтобы сразу его торпедарнуть и забомбить. Когда я вижу такое, то бросаю перестрелку и иду в эту кучу самолетов, врубаю заградительный огонь. На наш авик мне насрать, просто хочется сбить побольше самолетов. Так вот есть ли в этом смысл в плане получения опыта?
>>5251036 Ты сам не знаешь о чем говоришь, ночные бои параша на уровне подводных лодок. Ну потратят на них время и деньги и дальше что? Через неделю по единогласным негативным отзывам их уберут. Вы блядь сами не знаете, чего вы хотите.
>>5251049 Нулевой блядь, я как авиковод, попытавшийся играть истребительным пресетом говорю решительно и смело - нулевой. Но самолеты ты все равно сбивай, команде полезное хоть сделаешь. Хотя нахуй, пусть мудаков топят, не сбивай.
>>5251080 >выглядит просто замечательно. >хаотичное тыкание в темноте в надежде не наткнуться на своих >просто замечательно. Ну как скажешь, удачи глаза сломать.
>>5251098 Разве что в ПВЕ в качестве врагов. Как они это там говорили "мы устали отвечать что подлодок не будет, по-этому теперь мы говорим что все возможно". Но под управлением игрока точно не будет.
>>5250836 Сразу видно зеленую мочу из танков с 50% винрейтом, дрочащую на вн8. Какой смысл сколько ты набил тут, рейсов нет, денег и так отсыпает, разве прокачаться быстрее, но кто играл на бета выходных получил швабодки дохуя. Лично я врываюсь постоянно, часто дохну рано, не имею сорок тыщ средухи, но побеждаю почти в 2/3 случаев. Разве Винрейт тут не показатель, кто делает вклад в победу? Да, лк дрочащий на респе пол-игры может и набьет больше, но проебет, а моя захваченная точка, хороший размен себя, отвлечение огня на себя, как видно, играют свою роль.
>>5251238 Это вообще первый пост сегодня, и мне не нравится их захватывать, их НАДО держать на превосходстве, иначе ты даже пострелять не успеешь, а уже 800 очков у врага. >>5251264 Затащат, на мидлвл уже многие просто стрелять умеют. Опять же, если бы тактика "сдохни, но забери с собой пару хуесосов или оставь шотными фланг" не работала, я бы проебывал половину. А сейвиться, осторожно играть, лезть только на отвлеченных пробовал, и набивал даже почти 100к, но вот незадача - ничья.
>>5251310 >Полумрак под сгорающими "люстрами", шипение упавших в воду осветительных снарядов, мечущийся сноп света из прожектора как перст смерти указывающий на вражеский корабль,тонущий под градом снарядов или ослепляющий самолёты на большом расстоянии Ясно, вот после такого у шлямпы и броненосцы на одном уровне с дредноутами, и Слава обладает отменным бронированием. Может, хватит уже дрочить на говно, а, шлямп?
>>5251446 Нужна просто галочка в клиенте "отключить бои с превосходством". И потом статистика сразу покажет, насколько годным считают юзеры этот режим.
Меня тоже эти три точки доебали уже. Пускай оставят их для клановых боев, для рандома они плохо подходят.
Я в глаза ебусь, но где окошко, на которое нажимаешь и показывает количество опыта, полученного после боя? Инфа выскакие на пару секунд и пропадает, а мне нужно узнать, если я в туалет отойду.
>>5251476 Угу. А потом начнеться вайн - ГДЕ НОВЫЕ РЕЖИМЫ ПОК ПОК КАРТОШКА НЕМОЖЕТ В ИГРЫ. А по факту выясняется что это ца ведет себя как эталонная тупая пизда - "Я ничего делать не хочу, но мне скучно. Сделай мне весело."
>>5252429 Для человека, стоящего у прожектора - хуево. И тем, на кого он светит хуево. Прожектор дает только общие данные о положении корабля, прицельный огонь ты по нему не откроешь и дистанцию не определишь. А вот освещенный прожектором корабль превращается в мишень.
>>5252787 Из 5 не элита только авиа, а я его не люблю, остальные 6, примерно параллельно качаются. Из нге кто-то еще активно играет в кораблики? Я почти сосист в них, а танки пока идут нахуй.
>>5254587 Торперов епта, которые самолеты. Вот я вангую, если появится мод, который позволит сбрасывать в автоматическом режиме торпеды не веером, а линеечкой и на более близкой дистанции, это будет настоящей имбой и бомбой нахуй.
Тут есть люди, которые знают историю корабликов ИРЛ? Какой смысл в таких огромных калибрах типо 360+? У них ведь даже в игре перезарядка по 30 секунд на выстрел, а ИРЛ должно быть по минуте, не?
>>5255293 Ирл корабли в морях океанах бились,а не круги вокруг островов наворачивали,да и дистанции боя по несколько километров,стреляли в точку или по координатам,так что чем больше пушка тем надежнее поражение.
В прошлый раз, играя в самолетики тундра я понятие и не имела об управлении авиацией или танками, и вот, мне попались корабли. Очень большая машина Нагато, даже слишком, неповоротливая как огромная черепаха ползет по глади воды и так же медленно поворачивает свои пушки. Однако бои не дают насладиться пейзажами, то в тебя кто то стреляет то ты в кого то и ив итоге получатся что ты будто залит водой и горишь одновременно. С другой стороны, играя за столь массивное орудие ты будто чувствуешь насколько огромна ответственность за управление к примеру линкором. Жаль, что кораблей пока мало да и игра не доработана, но зато видно как передается атмосфера морского боя. Воссоединяясь с кораблем, ты постепенно, привыкая к игр чувствуешь куда стрелять, чувствуешь по не многу куда плыть (бред). Однако, особо поиграть долго не удается. Меня потопляли примерно через 5-7 минут боя и с каждым разом это было все обиднее. Космические поединки, первоапрельская шутка от разработчиков ввела меня в ступор. Не понимая куда и как тыкать я просто сначала стреляла куда нибудь, и только потом поняв как хотя бы плыть/лететь разобралась в управлении. Космобои - бред, а автор этой идеи мудак. В целом кораблики мне понравились своей массивностью, своим гигантизмом в плане прорисовки кораблей, и в плане звукового оформления, довольно годно.
>>5255293 >Какой смысл в таких огромных калибрах типо 360+? В первом морском бое, где был применен дредноут "Дредноут" стало ясно, за какими кораблями будущее. Вражеские корабли не могли пробить его броню пушками калибра меньше, чем 152. В свою же очередь - попадания орудий "Дредноута" проламывало броню корабля и если снаряд не детонировал - прошивал навылет. Первый бой дредноута "Дредноут" длился аж 32 минуты: 5 минут он плыл, пристреливаясь; 12 минут он обстреливал вражеские корабли; остальное время он пытался их догнать (не получилось).
>MFW Сегодня играя на катерке с торпедами в обычном бою с дистанции в 5.4км начал выполнять атаку торпедами в вражеский линкор. Спустя 20 секунд после пуска торпед прямо на них выплыл союзный крейсер. Получив все 6 торпед в борт он лопнул и начал ныть в чате "сука_крыса! хули ты в меня выстрелил". Знал бы, что у нас в тиме есть такой, я бы его в начале боя убил бы. в том бою я потопил 3 вражеских корабля. 1 катерок, 1 кавачи и ст.луис
Как же припекает с торпидоров. Артиллерийский бой становится не возможен. Только наводишь орудия, как ПИК! ПИК! ПИК! ПИК! Одна торпеда влетела, затопление, "Р" латинское и тут же ПИК! ПИК! ПИК! ПИК! с другого борта. Я, так понимаю, что скоро одни эсминцы с авианосцами в боях участвовать будут. Если чёт-мутирую в авиаблядка досрочно.
Адмиралы, кто возьмёт якорька во взвод? Иди как там в кораблях называется? Надо бы уже прокачать 4-5 уровни, да одному скучно. Связь РК/скайп/ТС(последний как по мне неудобное говно по сравнению с РК).
>>5258787 Я получил доступ в день открытия збт за подачу заявки на портале. Отзыв: Баланса нет. Ни среди техники разных уровней, бросаемых в один бой, ни на картах. Техника от уровня к уровню отличается слишком сильно. На картах точки захвата имеют такое расстояние друг от друга, что добраться через всю карту успевают только эсминцы. Но они долго не живут. Часто даже от одной точки до другой за время обратного отсчёта по захвату не успеваешь добраться на нормальном таком крейсере. Средний для игры корабль, а повлиять на исход боя по захвату не может
>>5258916 Двачирую вот этого во всем. Дохуя ничьих, дохуя захватов базы про 2/3 живых игроков с каждой стороны, дохуя побед по превосходству при 2/3 живых с каждой стороны. Танки конечно говно ссаное, но там хоть практически дефматч и большинство игр заканчивается смертью одной команды. Я не знаю, может им еще больше увеличить время боя и поднять доход за бой. Очевидно что система "быстро поигрунькал под пифасек" тут не работает.
Блин, ну не могу я в торпеды! Уже который день висят эти два задания про четыре торпеды, два из трёх. Не то,чтобы так уж очень обидно, но ведь непорядок же!
>>5259098 У меня две недели висит "сбить 8 самолетов в одном бою". Появилось, когда я гонял еще на 2-3 уровнях, там такое вообще практически невозможно.
Донатить или нет на предзаказы? Завтра последний день скидки. Пугает возможность того, что у корюшки будет своя голда и прем в течении неопределенного периода.
>>5260082 >>5260084 Ладно, подумаю. Там, тащемта, единственный годный пакет с 3 корабелями, по сути 7ой уровень достается бесплатно (а это ~6400 голды), ну и все три - эксклюзивы. Но 3 штуки жаба душит отдавать.
Сосоны, поясните по хардкору, Пепсикола сильно говно после Кливленда, стоит ее за швободку проскочить? Или там дальше еще большее барахло? >>5260120 А я таки задонатил сербу на шлюх. Дао Симса я пока не познал: дальность там всего 5.5км у торпед и к врагу надо впритык подходить. Японский крейсер весьма неплох для своего уровня, но он скорее эсминец переросток. Заебывают только Люси, которые спамят по кд чугунками, не шибко результативно, но жопой надо вертеть что портовая шлюха. Пидораший блоховоз "Суетливый" я пока не выкатывал.
>>5260466 >Дао Симса я пока не познал: дальность там всего 5.5км у торпед У американчегов всех так. Там дао в том, что торпеды не нужны почти, всех можно унижать артиллерией. Пушки очень быстро вертятся, очень быстро перезаряжаются. Эдакий мини-крейсер, с супер-маневренностью, дымами и торпедами для особо охуевших, лезущих в клоуз.
Молодой якорёк врывается в тред. Отыграл полсотни боёв, третьи левела всех веток плюс Лэнгли. Мысли и впечатления: 1. В цистернах я оче люблю ЛТ, особенно няшу-ёлку. Естественно, мне заочно понравились эсминцы. Открыл, купил... И начал безбожно отсасывать. Никак не могу разобраться с дымами, и страдаю от любого мимокрокодила, даже таких же эсминцев. Вроде бы в танках уже давно перестал врываться, а в корабликах никак не могу поймать момент для атаки, подхожу на дистанцию торпедной и начинаю огребать от всех. Пытаюсь работать, как сука криса из пролива. Пока в среднем один фраг за бой, ёбаный стыд. АмероЭМ пока больше нравятся, вменяемые пушки и четыре ТА, заебись. Скилловых эсминцев часто вижу, стараюсь наблюдать и учиться. Обосрался с Кавачи, который играл в КАЧЕЛЬКИ из-за острова, думал только на даче про таких рассказывают. 2. Авианосцы охуенны. Очень годный геймплей, в меру аутичный и нисколько не однокнопочный. Малаца, хорошо зделали. Гоняю каннибальский сетап время от времени, ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ. 3. Сент-Луис как квас! Вообще охуенная тачка, 14 стволов, скорострельность, такие-то ЗАЛПЫ. Оставлю подольше, очень уж нравится. 4. Линкоры мне заочно не нравятся. Никогда не был тяжеблядком, но алеханам из танчиков должно понравиться, такие-то ПУХИ, БЪЯНЯ, живёшь долго ну вы понели, делаешь пиу-пиу. Кавачи вообще не зашел, взял Миоги, охуел как он гоняет, потом прочитал, что это батлкрузер, к тому же бумажный, успокоился. Дойду до Фусо, пожалуй, а выше вряд ли. 5. 36% побед, вообще охуеть. Вообще мне кажется, что роль одного сосиста в бою ниже, чем в цистернах и тащить бои в одно рыло получается здесь намного реже. Если неправ, поясните. Жводики тоже, все встреченные мною, никак себя не проявили. 6. Поясните за снаряды. Я пока уяснил так: фугасы - по эсминцам, авикам и надстройкам в ближнем бою, всё остальное - ббхи. Так? 7. СКОЛЬКО, блядь, ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СКОТИНА, блядь? Есть ли наброски по ветке японских авианосцев, кого поставят в топ? Синано штоле? Я нихуя не нашёл. 8. Аврора как богиня? Оче хочу приобрести. 9. Зашел на офсайт почитать за ветку амеролинкоров, обосрался от сотен каментов типа: ГДЕ МИССУРИ ПАЧИМУ ИВО НЕТ В ВЕТКИ. Лол.
>>5261505 >2. Авианосцы охуенны. Очень годный геймплей ААРРГХ!Но ты прав. Там действительно можно поиграть пару боёв в день. Но я вас всё равно ненавижу. Уже сколько раз торпедодебилы срывали мне бродсайд, заставляя уходить в циркуляцию.
>>5261505 1)К 4-5 лв эсминцы расходятся: амеры идут к крейсерам (упор на гк), япы дрочат на пускание торпед с инвиза в ущерб гк. 2)Канибальский сетап фановый, но фактически бесполезен в бою. Твоя команда теряет урон от авианосца а противник еще может вбить пяток-другой торпед. 3)Да, это имба. Страдает разве что от торпед и авиации. 4)Двачую 5)Тащить можно, но гораздо сложнее. Чаще вытаскивают бой рукастые дестры и крейсера, тупо встав на захват точек. 6)По кораблям твоего класса - в основном бб, на дальних дистанциях можно фугасы. По более бронированным классам - оф. По менее - в теории оф, на практике бб входят едва ли не лучше. 7)Древние альфа-тостеры знают, но не думаю, что соблаговолят поделиться мудростью. 8)Когда играл против нее - не совсем имба, но пытается. Что-то наподобие луиса с похожими плюсами и минусами.
>>5262193 Крейсера лучше подходят для дефа точек. Если вижу что ЛК пошли в ололо раш по флангу и не встречают особого сопротивления, остаюсь на базе, отстреливать особо наглые эсминцы и примкнувшие к ним крейсера.
>>5261505 >4. Линкоры мне заочно не нравятся. Вот-вот. Класс для детей-аутистов из ЦА. Плывёшь стреляешь, попадешь больно, ПМК помогает неловким клешням, что пропустили миноносец, живёшь долго броне,возможность добавлять себе хп. АУТИЗМУС МАКСИМУС.
>>5262280 Сука, этот пост >>5262254 мой, в танках 55% честного солоаутизма, не играю в них уже 3 года. Разница между крейсерами нихуя не влияет на геймплей - ну да, у японцев есть торпеды, но используются они раз в 10 боев, а что то решают раз в 100, если ты конечно не стоишь за островами ожидая момента пердануть ими.
>>5261505 На лоулвл на эсминцах тебе должно быть наоборот легко, там у тебя хп пока почти равное и не шотнут на мелочи, а ты с торпеды двух вплотную убьешь. Хотя сейчас почти до 5 лал кидает в жопу вроде, мне горело, когда сентлуис с фусо воевал каждый бой. Тащить тоже думал сложнее, но на самом деле от тебя больше зависит, чем в танках, тут не так просто на первой минуте получить -5, и ты всегда можешь реально помочь топу плюс захваты, которыми половина брезгует.
Героически пролетел через кучу крейсеров и линкоров 2 эскадрильями торперов и одной - бомберов, нашел вражеский лексингтон и вхуярил в него 8 торпед попали все, просто 4 торпера убили на подходе и что вы думаете? Только 2/3 хп сняло блядь. Бомберы все умерли даже не отбомбившись, потому что им видите ли надо подойти в упор, а у лекса сами понимаете какая ПВО. А все потому, что ебаные торперы рейнджера без дамага.
>>5265101 А я поставил себе ТУ, око и анимешные иконки - теперь стабильно на первых местах по опыту в команде, очень часто на первом. Очевидно что помогают иконки, пасха же.
>>5265101 Хз, по-моему очень сильно помогает. Вообще не тратишь секунды на прикидывание расстояния, на пристрелочные выстрелы, можно мгновенно переносить огонь с одного корабля на другой, стрелять на опережение по тем, кто еще за островом плывет (и попадать), на линкорах накидывать с 20+ км и т.д. Вообще считаю ТУ читом, но раз разработчики не запрещают и им норм, то буду пользовать и карать "пряморуких, которые и без мода всегда попадают".
>>5265637 Как по мне все эсминцы амеров одинаковые по сути. Хуяришь из своих пулеметов во все, в упор срешь здоровым веером торпед, дым по желанию и надобности. Фан, круче только кливленд, где просто зажимаешь лкм и лутаешь фраги.
>>5265495 Поставил ТУ, на линкороговне вообще збс по другому линкороговну стал стрелять, цитадельки с 20км только в путь, по мне едва попадают, все смерти от торпедного супа. Два варианта - либо лехи даже с ТУ не могут попадать, либо даже после всего этого скандала с ТУ лехи не осилили его накатить себе. Я базарю, это как дибилы в танках, которые накатывают жовпаки даже без изменения настроек, потому что они просто не могут найти папку с игрой у себя на компе.
>>5266244 Ну что же ты, это ж чит ебаный, нерфплиз. Пушки вертятся как вертолеты, стреляет как из пулеметов, вертится как ебанутый еще и скорость хорошая, пиздос. Ну и торпедками можно серануть, но вот они-то как раз не очень.
>>5265833 >Два варианта - либо лехи даже с ТУ не могут попадать, либо даже после всего этого скандала с ТУ лехи не осилили его накатить себе. Мне кажется, тут оба варианта имеют право на жизнь. Лехаимы даже с ТУ наверняка стреляют в "крестик", что само по себе дает сомнительную результативность. А если цель начинает вертеться, то тут вообще без шансов попасть. Поставить мод тоже надо чуток мозгом поскрипеть. На пак от бабки Джова можно не рассчитывать особо, потому что модов для него 1,5 штуки, сам Джов любитель гонять на JDM эсминцах, где точка нахер не уперлась, ну и он ее назвал читерным говном. Я вот тоже модик накатил, покатал, оценил. Могу сказать следующее: Помогает ли она? Да, однозначно она помогает, на Кливленде это вовсе чит для нагиба всего и вся. Является ли ТУ панацеей? Да нихуя. Прямые руки она тебе не подарит и от потомственных хуесосов в команде тоже не избавит. ТУ однозначно помогает крейсерам и линкорам. Крейсера начинают безбожно спамить по цели снарядами, всаживая в нее 10 из 10. Линкоры могут точно стрелять по своим собратьям с предельных дистанций, потому что вражины как правило идут по рельсам, зная, что хуй в них кто попадет. Но опять же, есть пара НО. При стрельбе с линкора на 17+ км дико мешает разброс у снарядов - он там просто уже пиздецовый. 1-2 снаряда, конечно, удачно войдут и пощекочут цитадель, но вот остальные уйдут в молоко. И уже писали, точка хороша при стрельбе по мудакам, которые идут на тебя прямым курсом, если же цель вертится, то попасть уже куда сложнее - тут уже надо прикидывать, где враг будет после маневра, или не будет. В общем ЦА такие вычисления не осилит. По хаотично вертящемуся эсминцу попасть вовсе нельзя, их можно подловить, только когда они собираются пустить торпеды и идут ровно.
Раскажите про японские крейсера, на сколько они лучше/хуже американских? Я знаю, что там торпеды до самого 10 уровня, но дальность у них вроде не очень - только вконец охуевших оленей гонять, что в клоуз полезли. А в остальном как?
>>5267571 >По хаотично вертящемуся эсминцу попасть вовсе нельзя, их можно подловить, только когда они собираются пустить торпеды и идут ровно. Бросаю узкими веерами во время маневра. И так делает довольно много человек. Алсо, имея некоторый опыт с упреждением торпед хочу подтвердить, что даже имея сектор упреждения нужно прежде всего головой думать и просчитывать маневры противника, а не просто лупить в белый свет, как в копеечку. Я предстваляю, что будет на ОБТ, если Адмиралы Алёшки до сих пор не могут понять, что это за белый сектор на арке сброса торпед.
>>5265468 для себя я понял, что если в бою катерков мало, то: -начало боя - плывешь вперед и пытаешься выявить врага. -выявив врага, делаешь поворот и уходишь, постреливая из пушек и маневрируя. Если за тобой плывут крейсера - ставишь дым и валишь оттуда. -ждешь, пока крейсера не убьют врага и просачиваешься в тыл к врагу для убийства авианосцев\якорей на линкорах. Если вражеские катерки пробрались к союзным авианосцам - плывешь к ним и убиваешь их. Можно сопровождать линкоры и отстреливать торпидоров. По возможности - захват точек.
Если катерков в бою много -плывешь со всеми -кидаешь торпеды в направлении врага по кд.
>>5267688 Алсо, есть прем Китаками. ИМХО, лучший прем тысячелетия для капитана эсминцев. 20 торпедных аппаратов по каждому борту; и пушки есть. А еще он почти такой же резвый и маневреный, как эсминцы. Единственное, что значительно хуже - маскировка и отсутствие дымов.
>>5267750 Да китаками вообще эсминец переросток, который крейсером только из-за размеров зовется. Это проблема, потому что с эсминца туда хуй кого пересадишь просто так, надо переучивать.
>>5267833 Как будто там есть выбор. У меня тошность, уменьшение вероятности пожаров/затоплений на хуй процентов и обшитые рельсами башни ГК. Обидно, что топовые моды недоступны для лоулевел корабликов.
Илита 60% побед врывается в этот итт тред. Получил инвайт случайно в первые дни збт, назадрил уже ~650 боев. Кратко об игре: - ТУ - имба в прямых руках (средний дамаг на пенсаколе 70к, на могами - 74.5к) - имбовых классов нет, есть только проблемы баланса. В частности, на амер кр сложновато сражаться с линкорами. - ИМХО, эсминцы (пока осваиваю) и авики (боюсь к ним прикасаться) сложнее кр и лк - На хай лвлах матчмейкинг тупит, баланс тоже хромает. - Ямато - няша.
>>5268278 >>5268302 Обе пиздоглазые шлюхи для школьников. >>5268357 Мне казалось, там как в танках только в пределах одного класса. >>5268561 >на амер кр сложновато сражаться с линкорами Да он по идее и не должен на равных с линкорами перестреливаться. Иначе на кой хуй тогда сами линкоры нужны? У меня самое результативное было это закидывать с Кливленда какой-нибудь Фусо, пока он на другой линкор агрится. 1 на 1 его все же трудно расковырять. >На хай лвлах матчмейкинг тупит, баланс тоже хромает. Он у меня уже на 6-8лвл чудеса припизднутости показывал все выходные: то у противника на 2 корабля больше, то у нас половина команды линкоры.
>>5268853 Да Кавайчик даже среди своих уровней весьма специфичный: вроде какая-то бъяня есть, ГК неплохой, но нихера не завезли дальности стрельбы - Люся накидает без зазрения совести. Дальше вовсе вырвиглазный пиздец Минога.
>>5267750 > А еще он почти такой же резвый и маневреный, как эсминцы. Не настолько. Уворачиваться от снарядов на 10 км не получится. > Единственное, что значительно хуже - маскировка и отсутствие дымов. То есть у него отняли главные плюсы японского эсминца, дав взамен только тонны торпед, которые, при таком раскладе, больше 1 раза за бой использовать почти невозможно.
Не, я знаю, что КТТС. Но КТТС осенью, КТТС 2016 и КТТС через месяц - это разные КТТСы. С одной стороны вроде только месяц, ка ЗБТ стартовал, и, зная неторопливость варгеев, ЗБТ может идти долго. С другой же стороны, варгеи начали продавать предзаказ и это, я смею надеяться, неспроста.
>>5269521 У кораблей определенно не будет онлайна танков, но не думаю что они провалятся так же сильно, как самолеты. Самолеты просто были изначально халтурой, на маркетинг которой потратили больше денег, чем на саму игру. Плюс медленный неторопливый геймплей кораблей больше зайдет ЦА, чем молниеносные разборки самолетиков.
>>5269598 Я думаю, что кораблики ждёт скромный, но успех. Точно не как танки, но свои 40-50 тыщ онлайна иметь будут. Сам с недоверием относился к кукареканью жэжэблядков про ЛЕСТА ГОВНА НЕ СДЕЛАЕТ и УЖО КОРАБЛИ ВЗЛЯТЯТ ТАК ВЗЛЯТЯТ, про салолёты тоже кукарекали вначале, а славамакаров так вообще убийцу тундры и онлайн в 30-40к на релизе обещал. Но попал в зэбэтэ, попробовал, и норм. Тяжедаунам и лехаимам из танчиков понравятся линкоры, скилловым сосонам - эсминцы, аутистам, фасолям и наиболее умным из артоводов - авианосцы. Танки окончательно заебали, а корабли пусть и не цепляют так, как танки году в 2011, но сыграть пяток боёв в день и получить ФАН можно. В общем положняк такой. Танки - случайный вин, картохе его не повторить, и не превзойти; корабли - крепкий середнячок, нишевый проект, то, чем изначально должны были быть танки; салолёты - УЖАСАЮЩИЙ АД ГОВНА И ДНИЩЕ ЕБАНОЕ, ГДЕ ОБИТАЕТ ЧЕРВЬ-ПИДОР. На збт мне они кстати нравились, сорт оф, именно тем, что самбичи были похожи на пластмассовые модельки, которые я собирал в детстве и можно было отыгрывать не суровые ИСТОРИЧНЫЕ полусимуляторные бои дидов в стиле Ил-2штурмовик, чем так старается стать тундра, а именно что адовые аркадные зарубы САМАЛЁТИКАФФ)))), салфетки и прочие сумрачные проекты ложились в такую маняконцепцию идеально. Но потом перша начала метаться, как курица с отрубленной головой, вводить высотность, перепиливать интерфейс, хуё-маё, в общем проебали даже те немногочисленные зайчатки вина, что были.
>>5269838 Хз. Корабели очень однообразны. Затягивают, да, но и довольно быстро отпускают. Нет уже той новизны во всем этом, которую давали в свое время танки. И веток мало. Я без према, снимая просто х1,5 и то не далеко каждый день, открыл все 6ые уровни (до 7ых уже недалеко). Играл бы с премом и посерьезнее, уже бы 9ые открыл, наверное. И что дальше делать?
>>5269453 >Я бы тебя обсыкал, но вдруг ты норм. Ты уж определись-что делать -то будешь? Обсыкать или что? >А ты кто? Ой, да кто тут меня знает! Ну светился в танчиковском треде пару раз, потом забросил это дело.
>>5269900 >И веток мало. Я без према, снимая просто х1,5 и то не далеко каждый день, открыл все 6ые уровни (до 7ых уже недалеко). Играл бы с премом и посерьезнее, уже бы 9ые открыл, наверное. Ну, как бы тупо и банально это все не звучало, но это еще тест. Веток еще накинут, причем я не исключаю вариант, что совкоцефальские лохани (хотя бы одну ветку) вперед американских линкоров выпустят. Рейты сейчас тоже скорее всего накручены, чтобы ты мог быстро все пройти и рассказать о багах Ямато или хай лвл боев.
>>5269174 >21, 4 килотонны дамага за бой >Ну, уже не совсем дно. Маня, без 40К дамага за бой не смей даже показываться из-под шконаря. Сиди, смотри как папки гнут и учись.
Ну и естественно я пролетел мимо ВКшной раздачи инвайтов. Можно было сделать как в салолетах - оставляешь заявку и спустя несколько дней/недель/месяцев/лет приходит инвайт. Но нихуя, у лесты свой, особый путь. Все через жопу.
Первые ЗБТ-выходные были в декабре. Сейчас уже апрель, а игра не изменилась вообще НИХУЯ с тех пор. Вот это темпы развития!!! У меня батруха от варгеев.
>>5271421 Танки как раз тестил, где то с апреля 2010. Там все по-другому было, новые карты-технику запиливали чуть ли не раз в две недели, постоянно что-то там перебалансировывали и т.д. Не было этого всего бюрократизма. А чем они в кораблях занимаются, я понять не могу. Походу, инфографики рисуют, статейки в блог пишут и ролики снимают. Короче, осваивают бюджет и занимаются имитацией работы.
>>5271476 > новые карты-технику запиливали чуть ли не раз в две недели
Ты тестил какие то не те танки. На збт был Химельсдорф без текстур и ласвиль через пол года. Это все охуенные нововведения. Баланс нормальным стал через 1.5 года. Когда тигр перестало кидать к маусам. Да заебись все правили. Башню т 2 поправили только в релизе и то через несколько месяцев. А я блять писал про нее еще с самого начала тесла когда в танки играли 3 калеки. И бой по 5 минут приходилось ждать. Я уже не говорь про модель повреждений. А блять когда тапок застревал во всех домиках , они правили это месяц, блять целый месяц чтобы поправить хуйню. Карочь в кораблях все будет походу в 2 раза дольше рождаться в муках. Извини бро за простыню просто вспомнил збт так хуево стало. Ичсх все ждали релиз, скоро скоро физика будет в релизе сразу, и графику лучьше обещали ждем народ все будет , телепорты серб говорил сразу в релизе уберут. А потом в релизе роженные в муках танки отправили нас всех на марс. Вот так и живем нахуй
>>5271652 Просто в сентябре, когда началась альфа танчиков, там не было нихуя. Вообще нихуя, натурально. Была только идея и желание. В апреле, когда я доступ получил, было уже всё считай, это была играбельная версия. Сырая, конечно, но вполне играбельная. С небольшими полировками и дополнением контентом она и пошла в релиз.
А тут за почти такое же время не сделано нихуя. Ну, внешне, для ЗБТ-публики. Может там и есть какой-то билд для супертостеров, в котором уже все добавлено, но нам-то что с него?
Как же я хочу позадрачивать в кораблики по 6 часов, выкачать Ямато, водить эскадру на турнирах, пострулькать в укрепах в танчиках, но ебучие дела, заботы. Всё тлен. Не взрослейте посоны.
Вкатиться что ли в кораблики за донат? Вроде не так уж и много. А задрачивать паблик в вк лень. Насколько амеры соснулые? Sims как корабль? Что качать профильному тяжедебилу? Чому в шапке нету фака для ньюфага?
>>5274454 а вообще, суть такова, что ты можешь поиграть с ботами(кооперативный режим с синей иконкой) и сам все поймешь. Из обязательных модов: -облегченный ангар -око саурона -точка упреждения кидай моды в папку res_mods как и в танках.
>>5274519 ни насколько не зависит от скила. главное - успевать уворачиваться от островов и снарядов противника, а еще от торпидоров. пока что больше всего игроков на катерках(они же - эсминцы, торпедные крысы, дестры) и крейсера. Алсо: стреляй ББ, а то по умолчанию первыми идут фугасы.
>>5274620 Короче смотри. Корабли - махины здоровые, дальнобойные и бронированные что по борта, что с палубы.
Когда стреляешь далеко, то снаряд идет по баллистической траектории и падает на противника сверху. Прбивается бронепалуба и происходит гроб-гроб-подрыв погребов.
Когда стреляешь с близкой дистанции - снаряды ложатся в бронепояс и пробивают его. Гроб-гроб-затопление.
Но есть такая ситуация, когда баллистичесская траектория снарядов выходит к бронепалубе или бронепоясу под большим углом. Как бывший танкист ты знаешь, что такое приведеная броня? Так вот тут тот же принцип. В таком случае лучше заряжать фугасы. Это называется "зона свободного маневрирования".
Но можешь на этой хуй положить. Больше все зависит от калибра орудия и бронированости цели. По линкорам и крейсерам - бб, потому что броня есть, а долбить фугасами по броне толку мало; по эсминцам и авианосцам - фугасы, ибо брони у них нет и ББ просто прошибает их навылет без урона.
Последняя серия вопросов перед покупкой Sims'a. Как в игре происходит прокачка экипажа? Надо как в танчиках пересаживать? Или он каждом корабле свой? Разброс/наведение пушек/торпед/самолетов зависит от скилла экипажа?
>>5274765 на премиум корабли вроде без штрафа можно пересаживать. Прокачка децл другая, командир один, у него таблица перков. каждый перк стоит сколько-то очков. максимум капитан может получить 19 очков для прокачки перков.
>>5275093 На форуме и пенсокака - крейсер безудержного нагиба. В общем если будешь пытаться играть в перестрелки на 15 км - много не набьешь, да и лехи на фусо только так накидывают в цитадель с вертухи. А пойдешь в клоуз - тебе там нечем дедов защищать, пушки не ДПМные, торпед нет, брони нет, нихуя нет. Вот и думай как на нем играть. Если лехи на линкорах слились, твоя игра закончена
>>5275159 Ну Пенисколу и я пока не прочувствовал. Не знаю, в чем там такой адский нагиб на ней, как по мне она во всем хуже Кливленда. И что странно, скорострельность у нее почему-то ниже, чем у кливленда, хотя ирл она была выше благодаря АЗ. Картоха как обычно. >Если лехи на линкорах слились, твоя игра закончена Это норма для всех классов.
>>5275239 И не почувствуешь. Она не особо маневренная, дырявая, пушки после клива кажутся полным отстоем. Просто культурный шок испытываешь когда продаешь клив и садишься на хуй пепси. с 7 по 9 идут почти одинаковые корабли. на 8 добавят пару орудий, на 9 хп и КАК ГОВОРЯТ РАЗРАБЫ - УТЯЖЕЛЕННЫЕ СНАРЯДЫ, СПЕЦИАЛЬНЫЕ, ИМПОРТНЫЕ, АМЕРИКАНСКИЕ. Но клив все равно запомнится как самый няшка В общем это история как в танках, если хочешь конфетку в виде Де Мойна, страдай пидарас, твои страдания радуют нас.
Кстати какой на хуй АЗ на пенсаколе? если он впервые был реализован в 46году на ТКР Де Мойн. Единственное что, всем педикам которые ноют за ап вращения башен японцев я скажу, что таки разрабы тут правы. Привод вращения башни на яп кораблях не был механизирован в отличии от от кораблей белых господ
Ну вот, они начала выдавать ключи доступа на ЗБТ в комплекте с кораблями. Ожидаем наплыв лех, которые думают что раз задонатил, то имеет право нагибать.
>>5275922 УЛИТКИ ФУУУ ПРАДАЮТ ДОСТУП В ЗБТ ТАНКОВ ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ ПРОСТА ЗАДОНАТЬ ГДЕ ЭТО ВИДАНО ВЫ В РЕЛИЗ СНАЧАЛА ВЫПУСТИТЕ ИГРУ А ПОТОМ ДЕНЬГИ ПРОСИТЕ НЕ СТЫДНО ВАМ ВООБЩЕ????
Там еще серб что-то про сбор денег на этапе збт говорил, надо поискать
>>5275749 >В общем это история как в танках, если хочешь конфетку в виде Де Мойна, страдай пидарас, твои страдания радуют нас. Знаешь, мне это все напоминает американскую ветку башенных ПТ. 5-6 уровень - слепящий вин тысячелетия, 150/10, нагиб фейсроллом; а вот дальше тихий ужас - Т25/2 вроде не совсем говно, но такого адского нагиба как на хиллкоте нет, у Т28Шпрототипа какое-то свое дао, не сказать, что параша полная, но нужно кардинально менять свои игровые привычки, Т30 - занерфленный в говно тяж с большой альфой и рандомным гуслесбивателем а-ля БЛ-10, ну и в финале уже что-то приличное в лице Т110Е4, хотя пацаны говорят, что Е3 лучше, там БЪЯНЯ есть. >Кстати какой на хуй АЗ на пенсаколе? если он впервые был реализован в 46году на ТКР Де Мойн. Пардон, это я проебался. У меня от недосыпа уже все перепуталось.
>>5276071 Тут скорее Т57 хуевый мне на ум приходит. В своем время мечта многих Но по дороге есть пара кактусов, пара машин которые сделают тебя банкротом ну и тд. Надо успеть качнуть Моню, пока его не занерфили. Черви пидоры на форуме уже по тысяче сообщений набили, вайня о страдальческой судьбе Яп. кр, и имбовости полосатых. И таки разраб уже че-то пезднул по поводу изменений на 10 лвл. Правда ничего определенного.
>>5276151 У картохи все же есть некоторый плюс в том, что они статистику сперва смотрят, а не на вайн форумных тюленей. Посмотрят, что Моня чуть выбивается из статы и может слегка подрежут ей точность и дпм. Уже сколько раз такое делали.
>>5276181 у мони, по статистике зла, кстати, процент побед ровно 50. отака хуйня малята Проблема не в нем, это точно.
И вообще меня все чаще посещают мысли что кр не нужны. Не отобьешь ты на них средуху. я набиваю на эсминце 5 лвл в два раза больше чем на крейсере 8. ЧЕ ЗА ХУЙНЯ БЛЯДЬ, ПРОБОИНА, КЛАДБИЩЕ КОРАБЛЕЙ, ЮНГА
>>5276216 >Проблема не в нем, это точно. У верен, что основная проблема там в неосиляторах-виабу. >я набиваю на эсминце 5 лвл в два раза больше чем на крейсере 8 Да это потому что эсминцы того уровня переапанное говно. Все носятся как угорелые и спамят торпедами по КД. Это мигом прекратится, как только у торпед сделают ограниченный запас, чтобы лехи не кидались ими на авось.
>>5276216 >я набиваю на эсминце 5 лвл Эсминцы до 5го уровня - имбы. Абуз имб, тем более в песке - дело нехитрое. Это примерно как говорить "я набиваю на т-18 по пол-команды, что там наши алексы дрочат?"
>>5274412 >Ho~ >Te~ >Ru~! Ват? Гугл выдал только Сейлор Сатурн. Альтзо, выкатился на нём наспех, перед уходом, не удержался. Еблом по клаве стоковый батлкруизер запросто отбивает 65К. Замечательно.
>>5276166 даже 10й лвл? а все в чем: твои снаряды прошивают корабль навылет, и когда на пути встречаеться погреб боеприпасов любой из башен - пиздарики с подрывом и полетом корабля в небо.
>>5276365 >Ho~ >Te~ >Ru~ (В японском буква "Л" слышна как "Р". По сути -произношения слова "Отель" по слогам) Отсылка к "кантай колекшн", где японский суперсекретный линкор не высылали в бой "так как слишком много очков припасов жрет" (ничего не напоминает, а?)
>>5276384 >даже 10й лвл? Любой. >а все в чем: Ну и ПМК помогает. Башни-то слоупоки. Пока упреждение дашь-он уже пострелял. Ну и всё-таки даже "пролетая насквозь" корпус 410-мм снаряд вырывает 3000 хп гарантировано( Проверено). Так что, попавший под полновесный залп эсминец и без критов отправляется на ЖЕЛЕЗНОЕ ДНО.
>>5276216 На крейсерах таки удобнее эсминцы гонять, чем на линкоре. Собственно, это и есть его оснавная задача - гонять мелких пакостников ссаными тряпками, не дать им пройти на захват или к авикам. Вторая задача - самоедство ака канибализм, крупные пакостники тоже могут захватывать базы и утопить мирно пасущейся за островом авик, ну и самому тоже можно в атаку идти. Крейсер не должен дуэлится с лк - если уж попал под фокус - виляй кормой и молись на союзников, авось потопят супостата, пока он на тебе сосредоточен. Тимплей, да. Это не значит что на крейсере нельязя стрелять по лк - нужно же. Но нужно ставить в приоритет сохранение своих очков боеспособности, а не ДАМАГ.
>>5276440 ночью сегодня попал в бой, где мийоги решил\а, что может потопить мой ст.луис с дистанции в 5 км.... спустя несколько обменов залпами, критов башен и повреждения погреба, когда у меня осталось 908хп я таки потопил его (повернись к врагу бортом, возьми упреждение и зажми ПКМ на ББ) он заявил что я "сука читор! стриляю из большего количества пушек чем он".
>>5276573 ну, если крейсер с торпедами и за рулем линкора принцесса, то шансы на успех вполне высоки. Но если за рулем линкора более-менее, то крейсер он к себе подпустит уже обстреляным и с половиной хп, если вообще подпустит...
>>5276573 >Просто есть категория товарищей, которая считает, что крейсер 1 на 1 должен линкор разбирать. Ведомые синим огоньком, даже если их котлы взорваны, а пар рвётся наружу из перебитых труб, они прорвутся и выстрелят по артпогребам в упор.
>>5276591 >стрелять фугасами в бронепояс Ясно-понятно. >>5276583 >и за рулем линкора принцесс Во-первых, за штурвалом, а во-вторых, как раз именно принцесса, которая привыкла отстреливать маневрирующие эсминцы с 15 км, отправит его на дно раньше чем он выйдет на дистанцию открытия огня.
>>5276660 Просо я немного удивлен тем, что вы оба обсуждаете мое сообщение.
И да, потопить его я смог из-за того, что, зажав ПКМ, посылал снаряды в кормовую часть, пытаясь попасть под башни. А уже с одной башней против мийуги - нормально так, но все равно - одно попадание мне в цитадель и -9к хп.
[ФОРУМ]: http://forum.worldofwarships.ru/
[ВИКИ]: http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:World_of_Warships
[БЛОГ РАЗРАБОВ]: http://blog.worldofwarships.ru/
[ПАБЛИК]: https://vk.com/worldofwarships
[СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ КЛЮЧА]: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/10833-
http://worldofwarships.ru/ru/content/about-invites/
(Нынче проще всего получить ключ вкшечке, проверка наличия которого здесь: http://worldofwarships.ru/social-invites/vk)
[АКТИВИРОВАТЬ КЛЮЧИК]: http://worldofwarships.ru/invite/
[СВЕЖЕНЬКИЙ ДОНАТ]: https://ru.wargaming.net/shop/wows/
[Некоторые моды]: http://rghost.ru/8kvzjRVxD