31 марта 1988 года произошло знаменательное событие - на свет появился Павел Гринёв a.k.a Кинаман/ЧервЪ/GriF/MiGo и т.п, популярный интернет-деятель из Ростова-на-Дону, основоположник и лидер отечественного движения ностальгии по 90-ым годам XX века, основатель и глава проекта "Kinamania", глава Ностальгического Триумвирата, Вождь черветредов, режиссер, сценарист, писатель, поэт, музыкант, композитор, коллекционер, продюсер, геймер, локализатор игр на денди, знаток английского на 60%, ностальгатор, азч, стример, актер, актер озвучивания, переводчик, кинокритик, рецензент, философ, монтажер, реставратор старых аудио и видеозаписей, предприниматель, художник, меценат, радиолюбитель и пр.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, или он коронавирус подхватил? Что у него с плечами? - ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих! Плечи в порядке, просто я на них так опираюсь. 2) Когда новый фильм? - Отснято 1ч 52мин ОДД4. 3) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 4) Зачем Вовик снимает такую хню? - Экспериментирует над мамками 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред любителей Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать любое мнение о здоровье Паши и/или его друзей.
>>16677865 (OP) 4мо, когда ты уже научишься в перекаты? Ты совсем тупой штоль? В чем блять проблема ссылку на пред.тред по человечачьи оформить? Тыкаешь блять дважды галку эту на бок перевернутую и номер прошлого треда добалвяешь
Сегодня еле дошёл до завода, чуть не сдуло нахуй. Ещё и с утра дважды садился на толкан, выпускал злых демонов. Поэтому ничего к земле не тянуло. Сижу в бухгалтерии, пью чай с тетями сраками, поясняю им за закладки и зачем вокруг их огородов лазит молодежь с телефонами.
Хва, вчера на территории валили дерево сухое, загрузили его в машину одной тётке с бухгалтерии, а она сегодня самогону принесла за это. Буду вечером рофлирофать с тухлоспреда под самогоночку.
Черваны, а представьте, что вовик отхерачил в интернете всех кто плохо говорил про твиттерскую. И ему приходит смс от твиттерской, бобук уже радуется, думая, что твиттерская приглашает его погулять и будет хвалить за то что он защитил ее в интернете, читает смс, а там написано: "Вов, привет, можешь мне на номер этот перевести 7К?"
>>16679955 Мне кажется она лукавит. Отсутствие работы либо устройство на новую у человека разумного всегда вызывает если не стресс то легкий дискомфорт. Зачем убеждать в обратном? Среди твиттерских не все же нолики чтобы им такое прогонять.
С вами рубрика хело кек чат черван клаб, и вопрос сегодняшней весёлой прожарки таков: что вы выберете пойти в гости с носком, у которого дырка на пальце, или пойти на собеседование в криптовалютный стартап?
Новый вопрос от пуккекклаба, чтобы бы вы выбрали занюхнуть: сапоги задовника после целого дня подметания снега или труханы заводского додо после целого дня пердежа и кручения гаек?
Новый вопрос от пуккекклаба, чтобы бы вы выбрали занюхнуть: сапоги задовника после целого дня подметания снега или труханы заводского додо после целого дня пердежа и кручения гаек?
Черваны, делюсь с вами стори как я своим пердежом чуть не сорвал сделку. Трудился я значится слесарем-сантехником в строящемся жк, дело шло к сдаче и потенциальные покупатели приходили осмотреться и пообщаться с менеджерами. В тот день смысл моей работки заключался в установке водяных счетчиков и вот, отведав тушёной капустки с говядиной и варёными яйками, я взялся за дело, а именно насыщать каждую квартиру биометаном. Скорость составляла приблизительно 1 пук в минуту, а запах был настолько токсичный и мерзкий что заставлял меня шевилиться быстрее привычного и покидать стены квартир в надежде не задохнуться. Спустя некоторое время услышал как менеджер убеждаёт тётеньку во временности состава воздуха, приплетая пусконаладку канализационного стояка, лол. Попердел я тогда знатно в течении двух часов, 500р/час кста получал на этой дноработке.
>>16680708 Я как-то горохового супца наелся с вечера и пол дня на работе ходил попердывал на каждый шаг. А если надо было зайти в какое-то помещение с людьми, то у самой двери резко приседал, чтобы разом побольше выдуть из себя перед входом.
>>16680817 Это шоколадные демоны, они тоже есть у каждого, и с ними тоже надо считаться и выпускать, а то сдерживать, говорят, вредно. Так что различай дод, вчера я говорил про злых демонов, а сейчас речь про шоколадных, усёк?
>>16680866 Для этого мы и заходим в ЧТ, панимать нада... Маски сброшены, лицемерное общество содрагается перед нами... Мы это истеное лицо современова мира.....
Черваны, а как понять, что пожарная сигнализация сработала если это не ложный сигнал? А то я уже минут пять сижу а сигнализация визжит как газовый раб фага коляска.
>>16681366 >>16681338 >перед зеркалом, 3 раза подряд сказать "сиська, сиська, объявись-ка А вы думаете он в Москву прошлый раз на метле долетел или на мопеде своём? Просто редкий черван знает и ещё более редкий осмелится это сделать. Прошлый дод был раздавлен воспротивимся над ним Сиськариком. Хоспаде какой-же глупые этот Вовик, сил моих нет.
Помните как слабоумный бич-говночист Додовник решил выебнуться и задонил мисс Клювдии два кесика, но Женская Грудь назвала его шизойдом и словесно обоссала?
>>16682540 Какой тренер составляет ей программу лол, бздяна ну харе пиздеть. Бабка просто от балды потрясла жиром дома, попробовала то что видела по телевизору и называет это "тренер составил мне программу" чтобы ее высер имел больше веса могла бы добавить что тренируется у кости дзю
>>16683661 Нейтральное к нему отношение, парочка анонов на постоянке с издёвками оперируют фактами о нём, но это они признание так выражают. Все остальные стримопетухи подвергались протравочкам.
>>16682970 Напомните. Знали ли тяночки, что едут к инвалиду? Как вообще вышло, что одна из них дала себя облизать и облапать прыщавому инвалиду? И они же "расстались" почти сразу после этой поездки?
>>16683755 Не знали. Пашка их в хату пустил и из под стола перекрашенным световым пистолетом начал угрожать. Обещал яйца отстрелить. Пришлось сосаться на камеру, кхва-кхва.
>>16683967 По головам ягодный, я же околонормис с работой. >>16683977 >хожу по дому широко расставив ноги и тряся яйцами Прямо как Weeaboo Jones? Респект таким шизам!
>>16684133 Чё-то снес почти по всем ключевым параметрам сосёт бибу у сеги. Правду говорили, что сега дас, а нинтендонт. Снесян, оправдывайся, говноежка.
>>16684133 >снескал Путь нинтенды, хули. Сёга правда вообще издохла, а эти нашли способ доить фриков за пиксельных марио с геймплеем уровня дцп по 80 евро, хва-хва
>>16684172 Полагаю, что это сравнение именно цпу и оперативки. А в снес графика и звук на отдельных сопроцессорах были, так что снес в любом случае показывала и звучала лучше.
У знакомого во дворе ходил один тип, который утверждал, что он единственный выживший из всего экипажа подводной лодки Курск. Как мне потом рассказали, родился он в результате кровосмешения двоюродных родственников.
>>16684491 >Курск У меня родственник на ней потонул. А я как раз то лето проводил в областном мухосранске у этих родственников. Никогда не забуду, как после 12 августа в доме стояло уже траурное настроение, хотя все ещё надеялись. Собственно меня с 12 августа так и не подпускали к телевизору посмотреть мультеки, только новости и смотрели. А ещё знаю, что рубку с этого Курска поставили в городе кентярика нашего копчёного.
>>16685918 Девочке-тинейджеру сказали чтобы она купила айфон в кредит. Он будет нужен ей для работы. А у нее еще за ноут с прошлой работы кредит не выплачен. Поэтому не получилось с работой в эппл. Ну вроде ей еще оферы из гугла и фейсбука приходили.
>>16683666 Ёбаный миопат! Чтоб ты ёбнулся со стула, блядь! Стоп, по ходу, так все и было, иначе как бы этот дегенерат мог повредить КОЛЕНИ?! Наверно, за кариком потянулся на верхней полке да и пизданулся жопой на Лифу.
>Этот фильм был показан на большом экране в апреле 2016 г. в кинотеатре Аврора в центре Петербурга. Я был на этом показе. Был полный зал. В процессе просмотра стояла гробовая тишина многие рыдали, когда пошли титры зал раздался аплодисментами....
>>16686880 >Это ёбарь Bobuka? Это ученик, которого Ебловик похитил из школы. Кстати проебано 36 куплетов про Бобука вместе со старым телефоном. А также все видео и шаржи, как говорили фрики в 90ых.
Ну что, куколдеры, кто там задонатил тупой пизде 18к на Свич?) Ой, она опять слила все ваши кесики мимо кассы на шмотки, ролики, фенозепам и защиту, которая даже не налазит на ее жирные колени. Никогда такого не было и вот опять. "Мне не на что кушать и Шипу тоже, дайте денег на свич, я его куплю и куплю немножко еды. Переезд опять таки дорогой в соседнюю квартиру, которую мать уже обставила сама" СТОПДОНАТ ПИДАРАСКЕ.
>>16687898 >пик Умственно отсталый клон Моиса, который сам умственно отсталый клон Вяча? На самом деле выглядит всратей бабки, где-то на уровне Бориса нового-додового.
>>16687945 Папа у меня алкаш, как и дед, так что при всех исходных все не так уж плохо на сегодняшний день, если ты понимаешь о чем я, петумба. >>16687951 >весь день в треде работать. Шизя плиз.
>>16688137 Похоже, что бабушана совсем отчаялась найти мужичка, ахахаха. Как там ее встреча с кентяриком Срыгором (27 лет)? Суха, как же я ору с этой 4мошной кринжухи.
>>16688185 Интересно, чего ждала сорока летняя бабушана от этой встречи? Что ее будет ебать молодой? Ахахаха. Ей по хорошему надо искать мужика от 45 до 60.
>>16688179 >Вовика поймали на хуторе ягодный и обмазали смолой и перьями. Так эта полоумная скотина утверждала, что на том хуторе никто не живет, что он заброшен. Кто же его поймал и главное зачем?
>>16688206 А кто говорил о свадьбе шиз? Все равно у Вовика ничего давно не работает. Она будет Вовику как мамка, курей доить да воду из колодца таскать, носочки стирать да машинкой стричь. За это у неё будет самый зажиточный дом в округе, со школьными кондиционерами да фирменными шкафами (у соседей то из досок от старых сортиров).
>>16688252 Смотри путь Вовика. Да и сейчас распутица, сложно передвигаться по грунтовкам даже в поддс, а уж на хуторах тех явно нужен гужевой транспорт. Возможно Вовик и сам бы смог исполнить роль ослика для Ябабки.
>>16688258 Такое себе, если уж заниматься подобным, то кинамановцы последние на кого стоит доносить и прочее фу. В мире столько злодейства, ягодный. Чем тебя задел фрикомоис?
>>16688268 Бобук легко передвигается на мощной хищнице, не смотрел разве "Эсперо по оттаявшему снегу плюс немного информации"? Такие вещи знать надо так-то.
>>16688348 Его трагедия и проблема (а он сам плачет через раз, что просмотры не растут нихуя) в том, что он понахватался по верхам очевидных (для многих неосознанно) каких-то базовых для 2к22 предоставлений и жизни, развитии и обществе, и пытается долго это разжевывать. Для кого? Для согласных, кому это и так понятно слушать нудно, видеоигровым виталикам с четвертинкой мозга допизды (разве что он сам радуется какой он умный, возвышая себя над виталямбусами, что показывает его же уровень) Довольно маргинальный фрик, лучше бы в ведущие треш стримов шел, язык подвешен, в меру психован и закомплексован для угара над стоящими ниже по развитию. аналитика 4ма
>>16688448 Эх, была бы возможность, подарил бы Вовику какую-нибудь крутую деревенскую тачку, на зависть черванам и девочке-тинейджеру. А лучше сразу кемпер, чтобы Добрый Великан мог жить хоть на 365-ти разных хуторах в году со своей пассией!
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Страница instagram: https://www.instagram.com/kinaman_live/
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Коллекция картриджей Кинамана на Денди: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VrM_SDZvPyaVNQprA7O_XIfGJzLh0LsVZKByUkCz_Cw/edit?usp=sharing
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Миrопак: https://archive.org/details/Meegoopack-20201117 pas: invalid
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, или он коронавирус подхватил? Что у него с плечами?
- ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих! Плечи в порядке, просто я на них так опираюсь.
2) Когда новый фильм?
- Отснято 1ч 52мин ОДД4.
3) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
4) Зачем Вовик снимает такую хню?
- Экспериментирует над мамками
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред любителей Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать любое мнение о здоровье Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/16658566.html