>>46259681 (OP) Опять это ёбаное вытьё. Сука как же бесит. Джамала сука номер два, давить на жалость с протянутой рукой. Там в нацотборе на втором месте пацанчик с репчиком был, и то лучше, но проиграл этой ёбаной хуйне. Послушайте лучше репчиик. Калуш хоть и рагуль, но ниче так. Жаль, что его не пустили. https://www.youtube.com/watch?v=foqgjD_SNss
>>46259681 (OP) Все, она не будет ехать. В 18м году с Москвы в крым летала. Предоставила поддельные документы якобы вадынные е погранцами. Погранцы ответели недавно, что такого документа не существует, а это подделка. Вобщем Паш скорее всего скоро на бутылку посадят. А на Евро походу Калуш поедет. https://www.youtube.com/watch?v=foqgjD_SNss
>>46259681 (OP) 2 место по ставкам букмекеров, пидорашки. Сходу второе место. А после того, как спидорахи подвигали тазом у границ и переполошили весь запад может и первое взять.
>>46259681 (OP) Песня - унылое гавно. Не умеют сёдня писать хиты, ибо музыканты не знают, или от них скрывают секреты хитмейкерского ремесла.
Палю рецепт как писать хиты. 1. Ритм марша. 2. Внятная мелодия.
По пункту 1. Представь роту солдатов которае идёт строем, и войдя в ритм наигрывай рандом ища мелодию. Но ритм марша обязателен. Не сбивайся с ритма марша, иначе хита не выйдет.
Посмотрите на известные песни Миража, Комбинации, Бэд Бойз Блю, Модерн Токинг и т.п. Все ихние хиты - маршевые. Берите пример.
Гимн СССР, Марсельеза и Интернационал - ритм марша. Найди мелодию на ритм марша, и ты напишешь хитовую мелодию.
>>46259681 (OP) >кринж Не знаю, не знаю. Судя по комментариям, всем более чем понравилось. Уверен, что в такой йэвропейской стране, нет цензуры, а также ни в коем случае не удаляются комментарии с негативом
>>46260167 В русскоязычном секторе рэпа нету. Есть хип-хоп.
Если хошь узнать чо такое реальный рэп, послушай Технотроник - Гет ап, или Ваниллу Айс - Айс, айс б.йби, или МС Хаммер - кант точь диз. Вот это рэп. А тута только хип-хоп, да и тот унылый, безрадостный.
>>46260149 не услышал там ничего нормального,даже мирель с каким то говном выступила,хотя есть у нее ламповые треки,например "мы",общеизвестная своей кулстори
Только так никто уже не умеет. Вот есть, например, группа Hardkiss - это настолько стерильная беспомощная хуета, что я даже пот пытками ни одну мелодию не вспомню, через 5 минут после прослушивания. Это ещё уметь надо. А ведь куча говноедов это слушает.
>>46260257 Нихуя себе. Там есть лучшая девочка всех времён и народов, которая своей музыкой мотивирует меня поднимать штангу, а он ничего не услышал. Медведь на ухо наступил?
>>46260353 Нет, совсем нет, какое-то клоунское говнище которое задумано чтобы слушатель не слова разобрал, у Alina Pash любой трек в 1000 раз лучше. А KALUSH говно для говноедов, его максимум покукарекать 10 секунд на подпевки(при условии что он будет нормально читать, а не пытаться парадировать Eminem, у Eminem все слова четко слышно )
>>46260506 Знать бы как вообще ритм отличать в музыке, я единственное помню из школьного урока да и вообще из школы что жанры музыки различают на марш, песню и танец, но это походу не связано с сабжем.
>Алина Паш активно поддерживает ЛГБТ и выступает против гомофобии. Она даже написала песню в поддержку сообщества и приняла участие в компании "Різні. Рівні". Звезда из Закарпатья ломает стереотипы и считает, что все люди равны. Ее бывший муж Сурен известен в Украине как афрофранцуз-панк, также он музыкант. Пара была вместе 4 года. Сейчас сердце певицы свободно.
>>46259681 (OP) Сгорел от кринжа буквально на третей строке.
Недавно же была от нас Джамала с песней, с повесточкой, но она хотябы петь умела и песня цепляющая, что даже победила. А это какое-то фуфло и дерьмо. Стыдно смотреть
>>46260758 Братишка, дай обниму. Меня тоже бесит вот это нытьё вытьё. Ооой гоооорюшкоооо!! Оййй помогите люди добрыяяяяя!! Ой мы сирые убогие, помогите чем можете. Сука национальная украинская идея. Фу. Ещё этот высер не в тему на английском, чтоб подлизать европидорам. Поёшь на украинском, так сука пой. Нахуя мелодию посередние ломать, только ещё больше портит.
Хохлы, у вас там в андерграунде куча годноты - хоть ту же Карну взять. Отправляйте их, пусть народ слушает качественную музыку - нет, хотим на Ойровидение отправить какую-то парашу.
Вы федерасты ебучие попали в молоко. Алина "Ле Цыганская Шлюха" Паш самоустранилась от Евровидения, из-за того что журнашлюшки пронюхали, что она нелегально посещала Крым. Так что теперь у вас два стула - либо оправдывать хохлоцыганку, либо Крым не ваш. Стартуем!
Аноним ID: Одержимый Мальчик с пальчик16/02/22 Срд 22:29:56#78№46275785
Похуй на песенный конкурс, но я канеш орнул с маняврирований Алины Паш и примерно также орнул со Стерненка, который побежал писать донос мусорам прямо как диды в 37-м.
Аноним ID: Насмешливый Капитан Америка17/02/22 Чтв 12:25:26#79№46281525
Кароч, охрана отмена. Няшка не едет на евровидение, так как проебалась и полетела в украинский крым через cвинарнию, известную также как масквабад. Педет Калуш унылоговняный реп пробивать дно или вообще никто.
Аноним ID: Насмешливый Капитан Америка17/02/22 Чтв 12:26:21#80№46281545
>>46275785 Ну а хуле. Насильно её в пидорашку не тянули и в окупированый крым не везли.