>>46294690 Потому что не может обстреливать укрепленные позиции ВСУ. Бессильная пидорашья злоба. Большинство тредов на этой бессильной пидорашьей злобе поддуваются в этом разделе.
>>46294871 Кадровым пидоранам делают какие-то татуировки для опознания? Или какие доказательства тебе нужны? Кадровые пидораны просто сняли опознавательные знаки и они уже хохлы. Удобно. Мертвый пидоран показания не даёт.
>>46294804 > Дырка уволил донбасс из украины, жители донбаса больше не украинцы. Очень удобно, в конце останется один хохол. А вообще хорошая картина единой и неделемой украины, просто 10/10! Не даром украинцев называют русским говном и русскими свиньями, по другому и не назовёшь.
>>46294904 Так если не делают татуировки для опознания, то как ты опознал? А, свинья? Или кто сдох тот уволился из копроинцев? Украинцы - народ выродок.
>>46294919 По экипировке, глупый ты пидоран. И по сожженой технике рядом с этими пидоранами. >>46294858 Одного кстати просто на кусты кишками намотало.
>>46294904 >ЕЩЕ ВЧЕРА ИЗ ХОХЛОВ УВОЛИЛСЯ И ЗАПИСАЛСЯ В РУССКИЕ Слышь говноежка, а чего же их отпустили без каких либо обвинений, почему оон не обратило никакого внимания, догадываешься? А еще на хохлиной стороне также воюют бывшие российские военные Почему при обмене военнопленных меняют хохлов на хохлов и по беспределу захваченные в центре Киева российских журналистов, и ни одного кадрового офицера?
>>46294934 >>46294937 >>46294968 Тупой усроскот без мозгов, вместо бошки подставка под кастрюлю, желаю вам сдохнуть от старости на усраине, лол, дерьмо русское.
>>46294985 >и ни одного кадрового офицера? А что еще делать с кишками на кустах то? Я хуй знает это офицер или не офицер. У офицеров от рядовых кишки как-то отличаются?
>>46295168 Ну понятно, у хохлины начался дамагконтоль от разрушения своего манямирка Я чтоли утверждаю что там есть российская армия? лол До чего же тупой хохол. Я говорю что хохлы-людоеды жрут других хохлов
>>46295187 >>46295206 >УРЁЁЁТИ!! Только кадровые пидорашки с тряпками вместо опознавательных знаков воюют. Но я рад, что ты свою армию в хохлы выписываешь. Это так забавно.
>>46295255 Ты что опять будешь делать виз что нихуя не знаешь? Так где заявление от ООН, довен, где оно, почему ООН и ОБСЕ не видят никаких свидетельств российской армии на донбасе? Я напомню, что в тоже время 400 хохлов перешли российско-украинскую границу и точно также, без каких либо претензий были выпущены
>>46295286 Моло бурятов на стороне украины воюют, а бывшего "ФСБшника" помнишь, и того актера который сейчас побирается в киеве? >>46295296 Тут почитай >>46295290 А на видео как ты определил геолокацию, просто потому что так скозали?
>>46295259 Суд рассматривал не вопрос о пребывании военнослужащих где-то, а вопрос нарушения закона при поставках продовольствия. Судья не решал вопрос, куда, кому, и с какой стороны границы передавалось продовольствие - это не входило в фабулу обвинения. Мало ли какой мусор всплывает в доказательствах. Подсудимый или свидетель может говорить много лишнего, и в приговоре это может быть записано, но суд в уголовном процессе отвечает за оценку достоверности только того, что является предметом доказывания преступления. Предметом суда было уголовное обвинение, а не факты, имеющие политическое значение.
>>46295334 Так расскажи мне, как отличить дохлого кадровика от дохлого кого угодно? Татуировка АРМИЯ РФ на спине? Расскажи, плз. Вот на пикрилейтед экземпляре даже татуировка уже сгнила. Его куда записывать? Как опознавать?
>>46295351 У меня татуировка котейки феликса на руке, я котенок феликс? А если бы была татуюровка армии рф, то я теперь всю жизнь в армии служу? Наверное по документам например. А помнишь Гиркина, хохлы так про него визжали, как будто он всю армию хохлиную вынес, а потом узнали что он 20 лет (или сколько там) на пенсии, так стыдно стало, что заткнулись?
>>46295384 >по документам АХАХАХА Целую папочку документов на войне все таскают с собой? И когда им документы из комендатуры выдают то? Когда приказывают опознавательные знаки срезать? Хватит нести хуйню. Из документов кадровым пидоранам только белую тряпку выдают. Помер - выписан в хохлы.
Аноним ID: Подлый Бриан де Баугильбер18/02/22 Птн 10:03:05#74№46295437
>>46295422 И хули танки? Танки чтоли это армия рф? Такие чмыри как ты валят за запрет гражданского оружия, думаете что оружие убивает, а не люди которые держат это оружие. >>46295432 Ты что хохол, ебанулся, я тебе уже 3 раз говорю про твои фотку. К ним нет никаких претензий. Вот помнишь мемчик "они заблудились" так прикинь так украинский суд решил >И когда им документы из комендатуры выдают то? Дада, кадый хохол захватывал в плен тысячи российских офицеров, со всем набором документов, но от ООН и ОБСЕ скрывает А помнишь Савченко? "Наша Наденька, Надющенька у москалей в плену оказалась. Надушенька герой Украинушки!" Встречали со всеми почестями. А когда Наденька сказала что привезет доказательства о том, что хохлы снабжают ЛДНР оружием, на обратном пути с доказательствами ее поймали и посадили за решетку и она стала зрадницей? лол
>>46295450 Из Мариуполя, дебил и не выперло а как зашел, так и вышел, там вообще не было боев, кроме хохлиных обстрелов жилых домов из минометов и артиллерии.
>>46295539 >>46295539 Моя армия ДНР (в которой я 8 месяцев служил до ранения) это 10к человек и 25к резервистов. В 2014 ебала всю армию 400 тысячную хохлов, до подписания 1 минских (капитуляции хохлов) и устроила хохлиной армии 7 котлов, так что она драпала чуть ли не до киева на зашиты столицы до подписании капитуляции 2 минских.
>>46295579 >Моя армия ДНР (в которой я 8 месяцев служил до ранения) это 10к человек и 25к резервистов. В 2014 ебала всю армию 400 тысячную хохлов, до подписания 1 минских (капитуляции хохлов) и устроила хохлиной армии 7 котлов, так что она драпала чуть ли не до киева на зашиты столицы до подписании капитуляции 2 минских.
>>46295695 Не, не сильно, чуть плече осколком задело. Зато разменялся хохлов на 50. >>46295702 Где они, неси из и ОБСЕ с ООН покажи, хватит доказательства прятать! >>46295707 Уже и методичку нарисовали. Вот только как ополченцы могли помасты с обратной стороны, пока еще не придумали
>>46295579 В этом посте прекрасно все. И мега впопучление и миллион армии всу в 2014 году. И даже то что это впопучление в 10 человек расхуярило эти самые пол миллиона всу. Такой-то манямир
>>46295747 >Где они, неси из и ОБСЕ с ООН покажи, хватит доказательства прятать! >Уже и методичку нарисовали. Вот только как ополченцы могли помасты с обратной стороны, пока еще не придумали Мы уже поняли что ты хуепутало, но ничего, пруфы увидят другие аноны, так что не зря тебе всё кидаем. Так что, по сути, ты играешь против себя и своих хозяев >Зато разменялся хохлов на 50. А, этот с дурки капчует, понятно
Украинские снайперы убили вчера ското-пидорашку.
Ското-пидорашки в ответ стрельнули из пушки по садику.
Прошлый: