>>46295345 (OP) Смиритесь уже. Никакой войны не будет. Вас просто накормили говном. Скоро пьяный угар сойдет и вы вернетесь к своей серой одинокой жизни
Аноним ID: Шкодливый Хан Соло18/02/22 Птн 09:56:03#8№46295383
18 февраль 2022 09:48
Окрестности Ясиноватой, окраины Горловки, районы сел Дзержинское и Новоласпа на юге ДНР обстреляны вооруженными силами Украины. Об этом сегодня сообщило представительство ДНР в совместном центре контроля и координации режима прекращения огня.
Отмечается, что район поселка Верхнеторецкое (южное) был обстрелян из гранатометов различных типов в 8:00, всего по нему выпущено 43 боеприпаса. В это же время огонь был открыт в направлении Новоласпы (Тельмановский район), по нему выпущено 12 мин калибром 120 мм. Через десять минут удар нанесен по району Дзержинского (Новоазовский район), ВСУ применили 122-мм орудия (четыре снаряда), минометы калибром 120 мм (16 мин). В 8:25 обстрелян район горловского поселка Доломитный, выпущено четыре мины калибром 120 мм.
Принять всех донбассян с руссийским паспортом будет дешевле, чем развязывать войну. Надо их эвакуировать, кто не захотел - пусть погибает под артиллерией. Максимально выгодный вариант для РФ в данном случае. Если уж там реально столько "новых граждан".
Около часа назад обстрел в стороне Счастья, в Камброде окна ходили ходуном, особенно говорят хорошо слышно в верхнем. В городе наблюдается перебои с электроэнергией и интернетом. Так же по информации были выстрелы в районе Весёленького. Всем доброго утра, а землякам мирного неба.
А че происходит с индексом мосбиржи? Че она так запрыгала? Я бы понял если стабильно падали типо риски войны. Инвесторы каждый день переобуваются? Бидон высрал новость про нападение все продаем нахер, россия заявляет что нападать не будем закупаемя обратно
Хохломрази говоря что ты врешь. Тысячи лукасов собирает хохломразь.
Olga Lautman It is early in the morning in Moscow and Russian media already reporting "attacks" by Ukrainians in Luhansk. "In Luhansk, they announced two shellings from the Armed Forces of Ukraine since the beginning of the day" Conspiracy outlets are hard at work and reporting even more lies
This is the main headline circulating all Russian media which is a lie. "In the LNR reported 29 violations by the Ukrainian military per day"
Россия не может оставаться безучастной к страданиям жителей Донбасса.
Об этом заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин.
По его словам, Зеленский отказался от Минских соглашений, когда заявил, что не пойдет на переговоры с ДНР и ЛНР.
«Неслучайно депутаты Государственной Думы высказались за необходимость признания ДНР и ЛНР в качестве суверенных государств… Нас беспокоит вопрос защиты проживающих там российских граждан и соотечественников», - отметил Володин.
⚡⚡⚡Президент России Владимир Пыня корректирует планы и даты начала вооружённого конфликта с Украиной⚡⚡⚡ Вчера Пыня принял решение и поставил в известность начальника Генерального штаба Валерия Герасимова и министра обороны Сергея Шойгу, о том, что время вооруженного ответа, в виде ракетного удара по военным объектам и военной инфраструктуре на территории Украины, после провокаций будет сокращено с трех суток, обсуждаемых ранее, до двух-трех часов. Внезапность удара в ответ на инициированные провокации, лучший способ застать врасплох "противника", считает Пыня. Если раньше обсуждались планы: 18 февраля провокации, потом ультиматум с невыполнимыми условиями и только через несколько дней, при отсутствии результатов торгов, -вооружённый ответ. То сейчас от ультиматума решено отказаться и сразу переходить к начальной стадии реализации вооружённого конфликта. Также есть решение, что и провокации и начало операции должны происходить в ночное время. Пыня предупредил Герасимова, что полная готовность должна сохраняться 21 по 25 февраля включительно. Герасимов и Шойгу ответственные за военные действия, за провокации отвечает Патрушев. Владимир Пыня резко решил переходить от политического шантажа к военному пытаясь агрессивно перехватить информационный ажиотаж вокруг военного конфликта в очередной раз повышая ставку. Надо понимать, что не смотря на демонстрацию решимости и видимую готовность Путина реализовать силовой сценарий, планы предварительные и скорее всего будут скорректированы исходя из обстановки и реакции США и НАТО. Пыня хочет демонстративных уступок со стороны запада по предложенным им "условиям безопасности". США и НАТО явно не готовы уступать в принципиальных позициях, не отказывая Путину в диалоге и предлагают уступки во второстепенных для Путина вопросах. Игра нервов выходит на новый уровень, и ситуация становится действительно опасной.
>>46295447 Так что даже если бы сносили Донецк пионами которых у хохлов нет, то также бы визжали что врети нет ничего, а западный гомоскот бы лайкал это.
Именно поэтому мирного решения не будет. Враг-Запад просто будет закрывать глаза на не проукраинскую точну зрения.
>>46295393 Со мной в Киеве учились насколько ребят с Луганска, ещё в 14 году. Нормальные парни. Ну а ты чего не свалил оттуда ещё, хоть в Россию хоть в Украину? Всяко лучше чем жить и ждать снаряд в стену.
Противник наносит артудары по коммуникациям, связывающим Донецк и Горловку. В частности, поражены мосты и эстакада в районе н.п Пантелеймоновка. Военкор Котенок.
Газета Washington Post утверждает, что США получили некие разведданные, якобы свидетельствующие, что объявленный Россией отвод войск от границы Украины был преднамеренной уловкой, чтобы ввести в заблуждение Вашингтон.
Украинцы, из Москвы напрямую будет сложно управлять таким большим государством, как автономная республика Украина в составе РФ. Вам предстоят выборы главы республики. За кого проголосует, Янукович, Царёв, Шарий, Разумков или Мураев?
>>46295345 (OP) Западный гомоскот продолжает лживый тейк что Россия дескать вторглась в Грузию и напала первой, даже в 2022 подобная наглая хуцпа собирает тысячи лукасов. Несмотря на что что уже все было разобрано по полочкам с чего все началось в том числе еврокомиссией.
Альтернативы войне с этими людьми - нет.
I covered 2008 Russia-Georgia War. First potshots and shelling from separatist region whose residents Putin had given Russian passports, then baseless Kremlin claims of "genocide" and massive invasion by Russian troops who had just finished exercises. Not exactly a new playbook.
>>46295481 Украина производит плановую деконструкцию мостов на своей территории. В чем проблема? >wargonzo Это же тот самый авторитетный корреспондент который освещал о ликвидации мелких групп Азербайджанских диверсантов почти до взятия Шуши?
>>46295598 >>46295592 >>46295584 Дауны, вы себя так же ведете когда слушаете кого-то. Отвести взгляд и занять чем-то руки это один из способов концентрации на диалоге..
Помните утреннюю историю с детским садиком? Так вот – грядет дичь еще забористее. Украинские вояки готовят очередной информационный удар, используя… свой собственный косяк в ходе утренней атаки по Донбассу.
Пока наши братушки из ЛНР ждут захода украинских диверсантов в район Первомайска, Ст.Луганской и Дебальцево, мы ждем следующую информационную провокацию именно с этого района.
Сегодня утром, примерно до 10.20, ВСУ с Чапаева обстреливали окраины Первомайска. Получив приказ отвечать укронацистам, ВСН дали ответку по позициям ВСУ, и те ненадолго замолчали. Но после непродолжительного затишья укры открыли вновь огонь ... по селу Новозвановка на подконтрольной Киеву территории Луганской области.
Судя по сообщению наших инсайдеров с мест, ВСУ накрыли Новозвановку минометами 120 мм, по населенному пункту прилетело около 30-40 мин. Но, как обычно, укровояки решили свой недуг определить в подвиг – и отправили в село телевизионщиков, чтобы те сняли последствия «российского обстрела».
Завтра ролик с вбросом покажут по украинскому ТВ. Как говорится, не ждем – а готовимся.
В чем сакральность происходящего, не пойму. Типа захватываешь Киев или Одессу, ииии что? Там же нет ресурсов которые позволят получить толчек в развитии. Вместо этих ресурсов будут антиресурсы в виде санкций и петушиного угла, которые откатят назад и украдут как минимум десятилетия. И ведь уровень жизни напрямую коррелирует с рейтингом власти. Есть тысяча "против" и не одного "за".
>>46295345 (OP) Ебаные cвиньи продолжают расстреливать мирные русскоязычные села. Что, пидорашки, это и есть ваш cвинорез? Поубивать жителей Донбасса, лишь бы спровоцировать противника? Мрази.
ДНР в полной боевой готовности, медики, скорые, больницы - везде объявлена полная боевая, идет подготовка в администрациях, завтра возможно эвакуация прифронтовых районов! С отпусков призваны все военнослужащие, на усиление направлены даже сотрудники МВД ДНР. Республика готовится к самым масштабным боям, боям сильнее, чем были в 2014-2015 года. Замес ожидается лютый. Добровольцы снова пополняют ряды армии ДНР, потянулись добровольцы из РФ, так же комбат Востока призвал всех добровольцев срочно встать в строй
>>46295681 >. Типа захватываешь Киев или Одессу, ииии что? Там же нет ресурсов которые позволят получить толчек в Люди- новая нефть. +30 миллионов русских это весомый буст для педерации.
>>46295709 Вот это кстати хоть что-то. Учитывая как вымирают русачки, сколько среднеазиатов получают российские паспорта - было бы не плохо это все разбавить
Может кто мне пояснить, почему после того, как госдума рассмотрела признание ЛДНР и отправила документ Путину, хохлы сразу начали обстреливать Донбасс, Путину щас даже оправдание войны на хохлов придумывать не нужно, в чем подвох?
>>46295719 Россия - страна первого мира, точнее второго. Третий мир - это те, кто не примкнул ни к первому, ни ко второму полюсу. И ты просто показываешь какой ты посути безмозглый долбоеб.
ретий мир[1] — политологический термин второй половины XX века, обозначавший независимые страны, не участвующие прямо в холодной войне[2].
Первоначально словосочетание означало все страны, не присоединившиеся ни к западному миру («первый мир»), ни к советскому блоку («второй мир»). В последующем термин стал употребляться для обозначения слабых по уровню развития стран (синоним понятия «развивающиеся страны») и иногда используется в качестве пейоратива[2]. Понятие третьего мира введено в науку в рамках неомарксизма.[3]
Не будет, быдло о начале войн узнаёт уже после того как они начались, а не за два месяца что бы все подготовились. Когда азеры пришли ебать армян, они на весь мир об этом не сообщали. Даже когда пыня отжимал крым, он не говорил хохлам типа через месяц буду - готовьтесь, а просто отжал. Не говоря уже о том что 150к на границах не достаточно, у хохлов 300к плюс различные менты ещё 300к, плюс резерв мульт, а это ещё территорию окупировать надо, тупо 2+2 не складывается, такую операцию даже муриканцы не способны провернуть с их технологиями. Короче тупой шантаж и инфоповестка для говно-сми.
Ополченцам, сидящим в донецком СИЗО, дали шанс искупить свою вину на передовой. Выпускают и вооружают узников, имеющих боевой опыт. Поедут штрафные отряды бить укров на фронте!
>>46295792 Их как загородительные будут ставить. Зу зеков боевой дух отсутствует они сразу убегут или сдадутся врагам. Хотя итак боевого духа нет, сражаться за яхты вротенберга на чужой земле могут только дегенераты
>>46295738 Ну не знаю, я лично буду пиздить новоприбывших хохлов и унижать их за факт рождения. К их бабам просто буду нагло домогаться аки турки к наташам. Если хочешь им пизду лизать и т д.ради Бога. Но уважать это говно никто не обязан.
>>46295790 А оккупировать и не нужно. Достаточно нанести военное поражение достаточно тяжелое, чтобы ни о каком восстановлении боеспособности речи уже не шло. Потом посадить своего гауляйтера, который будет вилкой чистить террорбаты и правосеков.
>>46295870 Бонусом - восстановление водоснабжения Крыма, возможно с взятием канала под охрану, закрепленный в договоре беспрепятственный проход в Приднестровье, принятие рубля как основной валюты... Что-то можно придумать, и не превращая укруанду в Рейхскомиссариат.
Заметил такую деталь. Раньше хохлы в тредах перемогали ржавелинами и гром-палками. Сейчас потухли. Потому что замес начался классический - артиллерия. Потом будет авиация. Всё. До переможников стало доходить.
>>46295872 Я жёстко агрюсь на любое чуркоговно с темным оттенком кожи. Объективно - эти ебучие кубаноиды наживаются на русских иммигрантах из других регионов заламывая цены на жилье наебывая и т.д. Ручкаются между собой распускают цапков, при этом играют в отдельную нацию типа они кизяки там какие-то. Пидорасы они и вторые хохлы, нуждаются в жёстких пиздюлях.
>>46295870 как ты посадишь кого-то в киеве без оккупации? кому он нахуй такой будет нужен если хохлы и избранных презиков в хуй не ставят? не маняфантазируй короче, далбоёб.
Аноним ID: Озабоченный Джон Доу18/02/22 Птн 10:54:55#173№46295931
>>46295924 Нет, он просто ахуел и не хочет никому уступать место.
>>46295345 (OP) Поясняю всем на пальцах. Я Джон Райхенберг и Америки. В 2015 году, я по совету профессора Британского института изучения России вложил в Дженерал Моторс 100 млрд. баксов. Британские профессора пообещали мне крупную войну и крупные заказы на военку в начале 20-ых годов. Сейчас на 5 ярдов и моей сотни ребята из пропагандрблядей ведут информационную обработку - мне нужна война, что были заказы на военку. Я вложил 100 млрд - а получу 500 млрд.. Навар за 10 лет 400 лярдов... Учитесь. Я Сергей Роттенбер из России. Мой сосед по личному острову в Океании Джон Райхенберг рассказал, что есть улетная тема наварится. Институт саксов спрогнозировал крупную войну в 2020-ых годах. Поэтому я взял триллион дерева и вложил в Ростех. Сейчас на 100 ярдов деревянных пропагандобляди ведут информационную обработку плебеев. Я вложил триллион, а получу 5 триллионов. Навар за 10 лет 4 триллиона... Я Пыня - мне скучно жить у нас тут экзистенциональное противостояние с саксами в манямирках. Я бабушка Королева - мне скучно жить и западло умирать без великих дел - я ебашу с русскими - последними достойными противниками гейропы экзестенциальное противостояние. Я клоун хохол. Я ебанутый - мне скажут скакать - я буду скакать. Мне скажут убивать - я буду убивать. Я клоун раб пидораха - мне скажут стрелять туда - я буду стрелять туда. А я десон войны - я обожаю, когда людей разрывает на части от фугасов и редут головы - я питаюсь страданиями душ тех кто попал в эти жернова. Я тут самый главный и веду эту партию. Прошу не мешать. Да и помешать вы ничем не можете...
«США получили разведданные, свидетельствующие, что объявленный Россией отвод войск от границы Украины был преднамеренной уловкой, чтобы ввести в заблуждение Вашингтон.» — Газета Washington Post.
>>46295939 >Я вложил триллион, а получу 5 триллионов. Навар за 10 лет 4 триллиона... Но из-за войны, если в долларах, то он за 10 лет просрет все в 4 раза.
Аноним ID: Страстный Герцог Мандарин18/02/22 Птн 10:59:01#182№46295962
>>46295927 у мехвода очень маленький угол обзора, бывает
>>46295930 Но согласись, оккупация Киева - это совсем не то, что оккупация ВСЕЙ Украины. Кроме того, держать там постоянно контингент смысла нет. Достаточно оставить эскадроны смерти из вагнеровцев и бывших ополченцев, которые будут с большим удовольствием хуярить падальонцев.
>>46295971 >оккупация О какой оккупации вы все говорите? Когда почнется, хохлы сами наденут георгиевские ленточки и вывесят российские флаги. А правосеки первыми в полицаи пойдут.
>>46295971 и нахуй он нужен без остальной страны, если затянуть конфликт хоть на месяц там будет столько оружия из запада что талибы в афгане завидывать будут, ты об этом подумал дегенерат?
Его прадед по отцовской линии – писатель Меер Блинкен (1879—1915). Родился в Российской империи, в городе Переяславе Киевской губернии, выпускник Киевского коммерческого училища.
Горловку долбит арта! продолжает обстрел района Красного партизана и трассы Горловка — Донецк. Подстанция на Изотова обесточена в след попадания всу. В результате обстрела ВСУ повреждена подстанция около "нижнего" Верхнеторецкого. Обесточена. Жителям Красного партизана, Пантелеймоновки уйти от окон, зарядить средства связи и набрать воду.
>>46296007 А остальную страну будут контролировать перевербованная часть СБУ и переприсягнувшие ВСУ. Плюс те же эскадроны смерти из ДНРовцев. Фактически, гражданская война, но тонким слоем размазанная по всей стране, и от того менее разрушительная. На Западную Украину заходить смысла нет, расхуярить инфраструктуру и огородить колючкой.
>>46296022 Ладно, я умываю руки. Пока демон войны не нажрется душами - бессмысленно как-то пытаться это остановить. Мир не меняется. Интересно сколько душ он утащит в ад на этот раз? Хотя похуй - необучаемость людей - притча во языцах.
>>46295345 (OP) В сети появилось видео где Зеленский приказал вывезти из страны своих родителей "на всякий случай". Опубликована запись разговора Зеленского с неизвестным собеседником, которому президент приказывает увезти отца и мать подальше "на всякий случай".
>>46296056 Просто убейте пыньку и все. Вопрос сам собой решится. Си сейчас не готов вписаться за капиталы вротенбергов, на западе их бриташки с америкашками примут, им ничего не останется, кроме как переобуться и стать добрыми покровителями гречневых пидорашек. Надо просто не зассать и убить пыню. Сразу все выиграют - воровать станут меньше, тратить миллиарды на перемещение танчиков больше не понадобится, на маневры газопроводами тоже, можно налаживать экономические связи с соседями и жить припеваючи. Почему вы не можете это сделать? Это же так просто.
>>46296052 твои маняфантазии, в 14 ни один город, кроме донецка и луганска сам без помощи из россии не поднялся, везде протест обосрался и это был 14 год. прошло 8 лет ежедневной антироссийской пропаганды, там целое поколение выросло на ней, с тем же успехом можешь попробовыть прибалтов или поляков убедить воевать против своей страны за рашку. короче прекращай бредить, дегенерат.
>>46296113 Смотря насколько дальние. По идее ДНК на костях должно остаться, но через поколения родственные связи быстро размываются, может вообще ничего общего не оставаться.
пыня собирался в крысу устроить 2014 год, но в который раз ему провели вялым по губам за 70 лет запад сообразил, что закидывать мясом противника необязательно, можно только заставить весь мир смеяться над воинственным опущенцем в сми
а пидарахи в треде еще грезят о тотальной войне, которая возможно подсластит им их никчемное нищее прозябание
Представь ситуацию Лавров и Пыня топая ножкой, ставят анусы на то, что на Аляску перебросили дополнительные самолеты, а вот во Флориде идут военные учения! Требуют от Байдена немедленно прекратить военные учения во Флориде и отвести войска по самую Миннесоту для Дэскалации! Собирают ООН. Кричат каждый день во всех СМИ, что США РАЗВЯЖЕТ ВОЙНУ В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ ДНЕЙ!
Кстати, если бы в 14-м партия ястребов бы выиграла, то вот то что на Ожидания + возможно Киев - были бы уже в федерации. А санкций было бы меньше, чем сейчас.
>>46296123 >Расстояние до Харькова километров 50-80. Что с лицом, харьковчане? Слава богу, что я закончил универ и съебал на время оттуда. Подожду до конца месяца в солнечном Мелитополе - вдруг уляжется (мина мне на ебало - ведь у нас здесь ничуть не слаще, у нас здесь аэропорт).
>>46296198 >Как ты пришел к этому выводу? Автор фейка? Да легко - там по интонациям всё ясно сразу становится и по окончаниям слов. Можно ещё и спектральный анализ провести, но я не буду этим заниматься.
В следующий раз готовьте в Лахте фейки поубедительнее.
>>46296193 нужно было либо делать, либо остановиться на срыме и успокоиться. судя по всему, донбасс - это несогласованный проект, от которого очень хотелось бы избавиться, да хуй знает как
>>46296193 >если бы в 14-м партия ястребов бы выиграла, то вот то что на Ожидания + возможно Киев - были бы уже в федерации. А санкций было бы меньше, чем сейчас.
100% 2014 год - момент самого масштабного провала Пыни
>>46296012 Так почти все американские известные изобретатели, бизнесмены, актёры и т.д. еврейского происхождения - выходцы из семей, имигрировавших из РИ из-за погромов, революции 1905, ПМВ и последующих событий. Представь сколько человеческого потенциала мы проспали...
В Сети появилась запись разговора Зеленского, в которой он просит неизвестного собеседника вывезти его родителей из Украины. Российское нападение не состоялось, но американцы подсказывают, что ещё не вечер, и потому Зеленскому будет спокойнее, если его родители уедут туда, "где тепло". Жену же было решено оставить, т.к. за ней следят "конченые журналисты"♂️
За достоверность записи не ручаемся, но голос похож. Да и поверить в такой расклад несложно с учётом царящей повсюду истерии.
>>46296177 >>можно только заставить весь мир смеяться над воинственным опущенцем в сми Свинка, но вы обосрались нормально так когда поняли к чему дело идёт. Весьма показательно. Да что уж говорить, каклы массово начали убегать из неньки.
Аноним ID: Саркастичный Последний из могикан18/02/22 Птн 11:28:36#251№46296269
>>46296222 >донбасс - это несогласованный проект, от которого очень хотелось бы избавиться Скорее, недосогласованный. Так-то от него можно было оче легко избавиться летом 14, когда ВСУ ебали сепаров везде. Но зачем-то было принято решение это дело затягивать и теперь непонятно, как с этого всего спрыгнуть.
>>46296267 >А как он должен поступить? Это война. Против славян воевать нельзя. Если он только не хочет побить все рекорды по утилизации русских (и украинцев, которые тоже де-факто русские) и заселению территорий необъятной киргизами с таджиками. Хотя он ведь уже сделал заявление, что будет демографическую яму восполнять среднеазиатами, так что...
❗️В ЛНР заявили, что киевские силовики проводят рекогносцировку в районе Светлодарской дуги, планируют разорвать там линию обороны и прервать транспортное сообщение между Луганском и Донецком.
>>46296302 >А что тут такого? Лично я за это. Нам нужны красивые видео. А давай вместе ёбнем по Воронежу, где твоя тётя Срака и дядя Больжедор живут? Как раз норм - и овцы целы, и волки сыты.
Аноним ID: Саркастичный Последний из могикан18/02/22 Птн 11:33:18#269№46296339
>>46296289 А нахуя тогда ржавульки и мясо поставили в количествах достаточных, чтоб остановить ВСУ? Не отказались, в том-то и дело. Приняли решение на вылупление ещё одного рускомирного гнойника, который будет теперь болтаться как говно в проруби.
>>46296331 >пусьт тогда укры против нас не воюют Так они не против вас воюют, а для вас. Это договорняк России и Америки по утилизации Украшки (наверное).
Такое впечатление складывается, что Пыня - шпиён, который играет на Запад. Время давно играет против Пыни - НАТО и США войска собирают в Европе, хохлам каждый день оружие идёт карты Пынины все раскрыты, огромные деньги уходят из бюджета России просто так на поддержание войск в боеготовном состоянии. А ничего не происходит! По факту, все эти телодвижения больше НАТО и США выгодны, чем самому Пыне, который нападает на хохлов с февраля 2021 года.
>>46296305 А у нас военный потенциал могучий, в отличие от вас чмырей. >>46296294 Когда какло чувствует что ему скоро пизда - оно вспоминает про славянские корни. Ну насобери на билет до меня, российского господина, женщинам своей семьи. Я их всех выебу и сделаю обычных славянских детей. Почему при этом нельзя убивать хохлов не понятно. Или вы думаете что можете приезжать к нам на территорию и как братушки пользоваться халявой?
>>46296341 >Знаешь кто больше всего воет в интернете про злых расистов и облизывает мигрантов/кавказцев/азиатов? Украинцы. Нет, ты не угадал. Облизывает их не Украина, а СЖВ-пиздота молодая, которая везде одна - и в Москве, и в Питере, и в Харькове. Только в Москве ЛГБТ-пердиксов с раком головного мозга поболее, всё-таки. Путинское поколение, такскать... Бумеры, кстати - такие же промытки.
>>46296353 >А у нас военный потенциал могучий на кой хуй нужен этот потенциал, если население не лояльное? в случае поражения, весь этот потенциал поедет на кремль и население с удовольствием поможет я не хохол
Заглянувший в Донбасс, перед эвакуацией во Львов, Зеленский о них позаботился. В райцентре Андреевка в 12 километрах от Бердянска активно выгружают гробы. Правда, на окраине, чтобы раньше времени не сеять панику у населения. И такой груз поступает во все районы. А в Запорожье доложили о готовности моргов для приема военнослужащих ВСУ.
⚡️Результаты обстрела железной дороги и мостов в ДНР⚡️
Смотрите прямо сейчас специальное включение проекта @wargonzo из Пантелемоновки, где ВСУ сегодня утром обстреляли трассу «Донецк-Горловка» и железную дорогу.
По нашим данным, во время артиллерийского налёта пострадали несколько гражданских машин, а один из снарядов чуть ни попал в следовавшую по железнодорожным путям электричку.
>>46296354 >Ну так была б Украина нейтральной страной и не было б войны. А чем она не нейтральная? Даже в то время, как Кровавый пастор продал Путину Крым за миллиард, умудрилась сохранить лицо нейтральной страны и не начать воевать за свою землю. Донбасс - всего лишь болото, в которое эту страну затянули недружественные ей Штаты с Россией.
>>46296347 они в чечне и грузии против нас начали воевать. если воюют против нас, значит враги, значит надо против них воевать всеми возможными методами
>>46296375 Какел ты путаешь свой свинарник с нашей страной. Если вкрации - при первой попытке такого подъезда там все нахуй будет разбомблено.
Аноним ID: Саркастичный Последний из могикан18/02/22 Птн 11:37:36#294№46296407
>>46296350 Ебанувся? Луганск- ещё ладно. Но Донецк- огромная агломерация, состоящая кроме Донецка, ещё из полдюжины городов. Донецк реально взять или превратив его полностью в щебень, или измором.
>>46296341 С тобой, пидор, никто и не желает быть братом. У тебя, петушара, даже среди русни "братьев" нет. Хуила диванная. Никто за тебя не вступится.
Помните утреннюю историю с детским садиком? Так вот – грядет дичь еще забористее. Украинские вояки готовят очередной информационный удар, используя… свой собственный косяк в ходе утренней атаки по Донбассу.
Пока наши братушки из ЛНР ждут захода украинских диверсантов в район Первомайска, Ст.Луганской и Дебальцево, мы ждем следующую информационную провокацию именно с этого района.
Сегодня утром, примерно до 10.20, ВСУ с Чапаева обстреливали окраины Первомайска. Получив приказ отвечать укронацистам, ВСН дали ответку по позициям ВСУ, и те ненадолго замолчали. Но после непродолжительного затишья укры открыли вновь огонь ... по селу Новозвановка на подконтрольной Киеву территории Луганской области.
Судя по сообщению наших инсайдеров с мест, ВСУ накрыли Новозвановку минометами 120 мм, по населенному пункту прилетело около 30-40 мин. Но, как обычно, укровояки решили свой недуг определить в подвиг – и отправили в село телевизионщиков, чтобы те сняли последствия «российского обстрела».
Завтра ролик с вбросом покажут по украинскому ТВ. Как говорится, не ждем – а готовимся.
>>46296383 Проблема для укров в том, что в самом Донецке и прилежащих областях сидят вооружённые ополченцы, которые вообще-то и хуйнуть на подъезде могут. Ослабляешь логистику противника - ослабляешь самого противника.
>>46296353 >Ну насобери на билет до меня, российского господина, женщинам своей семьи. Я их всех выебу и сделаю обычных славянских детей. Спасибо. не надо. Какой ты славянин-то, блядь, если даже языка славянского не знаешь? "Насобери"...
К тому же, я тут единственный белый человек - остальных татары полностью вытеснили. И семья у меня такая же белая. Так что сам как-то справлюсь с родственницами
>>46296412 >Не нейтральная. Рвётся в НАТО, что автоматически подразумевает войну с Россией. Тут всё просто. Рвение в НАТО - всего лишь предлог разбомбить Украину в труху для обоих сторон, заработать на этом и списать все долги американскому барину (ведь так работает капитализм). Почему-то на Прибалтику Россия не залупалась, хотя там УЖЕ есть базы НАТО, ровно в таких же 500 км от Москвы. Устрашение НАТО - это пропаганда для ватного избирателя. Мотивы повоевать совершенно иные...
Во время утренних обстрелов ДНР украинский снаряд перебил ж/д путь из Донецка в Россию.
Об этом рассказал RT военкор Семён Пегов @wargonzo. По его словам, всё произошло около 08:30: «Вероятнее всего, ствольная артиллерия».
В это же время ВСУ обстреливали трассу Донецк — Горловка в районе Пантелеймоновки, уточнил военкор:
«В момент разрыва несколько машин проезжали мимо гражданских, их посекло осколками. Но люди опытные в Донбассе живут, под обстрелами находятся регулярно — никто не стал притормаживать. Всего было порядка десяти прилётов».
>>46296415 Ну нихуя себе - тут чел говорит что вы лижете очко Кавказу а ты сразу сыпешь ад хоминем как баба не желая признавать очевидное. Вы трусы и лживые пидоры, а ещё слабаки, и поскольку драться не умеете - остаётся только визжать и хуцповать. Для вашего народа будет благом если ваших женщин грубо изнасилуют наши солдаты, это будет улучшение вашего хуевенького генофонда.
Аноним ID: Саркастичный Последний из могикан18/02/22 Птн 11:41:19#307№46296462
>>46296383 Чтоб ты понимал всю суть. Это охуенно урбанизированный регион. Воевать в таких условиях с армией не уступающей, или почти не уступающей технически- это не гуков по джунглям или овцеёбов по горам гонять, это гораздо сложнее.
>>46296451 Потому что в Прибалтике всего 15 тысяч военных. Там нет никаких ракет. Их появление означает моментальную войну. Прибалтика отсекается через Сувалкский коридор. А Украина это плацдарм наступления на Россию. Посмотри карту внимательнее.
>>46296457 >руснявые псевдосми все утро вещают, как хохлы якобы записывают ролики про результаты самообстрелов >как по нотам рт выкладывает именно такой ролик Как перестать орать?
>>46295757 Я думаю разведка, давно уже плыны хохляцкие знала. Наверняка хохлы даже локтями толкались, кто будет карту рашке продавать. По сути объявив о признании, хохлам не оставиили выбора. Либо действовать сейчас либи уже никогда. То есть вся вот эта показуха с признанием нужна, чтобы вынудить хохлов перейти к активным действиям тогда, когда нам это удобно. А удобно нам это видимо сейчас.
>>46296396 >в чечне и грузии против нас начали воевать. а на сторону гитлера перешла целая армия. надо русских вырезать теперь тоже >>46296430 высосанный из пальца гбшный пиздеж. если бы хохлы реально хотели терроризировать россию, здесь бы каждый день че-то ебало
>>46296429 >пыня дал приказ начать ато, ага. Насчёт "а то!" не знаю, но тайну Майдана до сих пор не разгадали - много там было муток, и в том числе его пророссийские силы поддерживали (вроде сэр-гея Арбузова и т. д. - бывшие регионалы, короче). А один из подсосов того же Яроша (inb4 половина нациков на Раху работает) спокойно перешел в партию к куму Путина и теперь вещает про КРЫВАУОГО ЗЕЛЕНСКОГО.
Так что создалось впечатление, что нациков раскручивали именно для того, чтобы Крым отжать.
Как же я буду орать с почалосиков, если окажется, что все эти грозные движения тазом были нужны лишь для того, чтобы выдавить из западных жиробасов побольше угроз, и под это музыкальное сопровождение уйти в альянс к великому лидеру Си густой волос на правах младшего партнёра.
>>46296383 У хохлов техники нет, а у ребелов есть. Хули толку от стада тарасов если танки стоят без горючки, а арта без буксиров и бк, пехотой не повоюешь, ей поддержка нужна, а ее нет и не будет
>>46296451 Ору с этого хохла. Татары у него. Вот Ринат Ахметов татарин и ебарь вашей страны, богатейший человек, ещё и белвй. Его охранники ебут топовых усраинок пока тарасы такие как ты доедают за четином. А вы обычные цыгане, говнокожая чернявая порода. У нас в России такое говно записано в русские хотя мерзкая черножопая наружность всегда лезет.
>>46296459 > поскольку драться не умеете хуярить заведомо слабого противника это не уметь драться. россию нагнет любая мало-мальски современная армия мира
Завтра под руководством Путина пройдет плановое учение сил стратегического сдерживания, в ходе которого будут выполнены пуски баллистических и крылатых ракет.
>>46296459 >Для вашего народа будет благом если ваших женщин грубо изнасилуют наши солдаты, это будет улучшение вашего хуевенького генофонда. Запомни: когда тюрки мешаются с остбалтами, ничего путного из этого не выходит. Улучшит он, блядь... Да ты только ухудшишь - наплодишь ещё один Татарстан новиопский.
>>46296504 Какло опять лижет очко Кавказу и переходит на личности. Какие вы сука жалкие и примитивные уебаны.
Аноним ID: Тоскливый Белый Полянин18/02/22 Птн 11:48:20#329№46296551
>>46296521 Хохол, ты в курсе, что Татарстан топовый регион России? Буквально самый развитый м пиздатый, если Москву в расчет не брать, а разница между Татарстаном и Уркаиной в индексе человнческого развитию как между Чехией и Ираном, отнюдь не в пользу хрюнделей?
>>46295788 >>46295797 Так россия и не слабая как в 90х. Крепкий середнячок такой уже.
Аноним ID: Свирепый Капитан Пронин18/02/22 Птн 11:49:52#336№46296572
Глава Курска Игорь Куцак анонсировал увеличение платы за содержание жилья.
17 Февраля 2022. /46ТВ/. В администрации Курска сегодня состоялась встреча главы города с представителями управляющих компаний. Игорь Куцак в присутствии специалистов профильных департаментов администрации и глав округов напомнил руководителям хозяйствующих субъектов о том, что их работа жителями города оценивается не очень положительно. - Горожан не устраивает работа управляющих компаний, они считают, что УК только создают её видимость, - отметил глава Курска. - Нам такой формат работы не подходит.
Игорь Куцак напомнил об особом контроле управляек со стороны прокуратуры и недвусмысленно дал понять о существовании механизмов воздействия на тех, «кто нас и горожан не слышит».
- Но к ним мы будем прибегать в крайнем случае, - сделал поправку глава города. - Я считаю, выстроенный рабочий диалог даст больше результата, чем штрафные санкции и пинки.
Впрочем, в администрации понимают и трудности, с которыми сталкиваются управляющие компании, которым не хватает сил для поддержания жилого фонда в удовлетворительном состоянии.
Плановые учения сил стратегического сдерживания, в ходе которых будут выполнены пуски баллистических и крылатых ракет, пройдут 19 февраля — Минобороны РФ
>>46296521 Мне кажется что хохлы бы друг друга убивали за возможность жить в Татарстане, как хорошо что они тупые и выбирают мазанки и когда пан сапогом на клубничных полях пиздит.
>>46296457 Просто посмотрите на это дерьмо, в этой яме только трава не выросла (или выросла, нихуя не видно в этом качестве). Утренний обстрел, лол. >>46296350 Когда еще была АТО, не хотели просто человеческих жертв. Представь себе, сколько людей поляжет с обоих сторон при зачистке таких крупных городов. Вместо этого можно просто окружить и вынудить сдаться. Но проблема в том, что рашка начинает вести обстреливать со своей территории, когда украинские войска окружают Донецк и Луганск, и вводит регулярную армию. >>46296383 Проблема в том, что они прямо у гроницы российской. Пока русня не реагирует, можно хоть до самого Донецка дойти. Но если попытаться его обойти, то пизда, начинаются полномасштабные боевые действия.
>>46296551 >Татарстан топовый регион России? Кулстори, татарстан регион с одним из самых высоких муниципальных долгов в рф, выше только в всяких дотационных Краснодарских краях, кроме того зарплаты для миллионника там очень скромные на фоне других миллионников.
>>46296518 >Еще пара лет и хохлы дойдут до того, что мы майдан устроили, а Нуланд и Маккейн отговаривали их. До такого никто не дойдёт. Просто я считаю, что Раха под внешним управлением находится, и что всё, что говорят по телику - полный пиздёж. По факту, идёт просто делёжка земель и ресурсов, а наворованное в Лондон к хозяевам вывозят (ну часть себе оставляют, ладно). И такие вот конфликты за кулисами - что-то вроде договорняка по разъёбу тех, кто оказался не нужен. Хотя по тель-а-визору это, конечно, выглядит, как вооруженный переворот и агрессия против русских граждан!
Аноним ID: Свирепый Капитан Пронин18/02/22 Птн 11:51:22#344№46296592
>>46295345 (OP) Хаппенеры, а где война? Вы же обещали ещё 16 в три ночи, твердо и четко, даже анусы ставили. А потом вдруг замолкли все и ушли под шконку как побитые шлюхи не сумевшие честно сказать "да, мы опять обосрались". Даже свой почалося тред перестали перекатывать. А тут вдруг как ни в чем не бывало вновь запустили свой чатик и давай нахрюкивать. Вам не стыдно?
>>46296355 >Первым предложил ёбнуть по украинскому городу >называет кого-то нацистом Правильно говорили деды, что в будущем самые отъявленные нацики будут других оными крестить.
Аноним ID: Свирепый Капитан Пронин18/02/22 Птн 11:53:13#352№46296616
>>46296494 >что нациков раскручивали именно для того, чтобы Крым отжать. Напоминаю - многие украинцы думают что вна украине все украинские нацики с россии. >>46296590 украинец, иди в ад.
Аноним ID: Развратный Том Реддл18/02/22 Птн 11:53:22#353№46296618
>>46296610 > ядерный арсенал фейковая хуета его в принципе ни у кого в мире нету
>>46296581 >война с россией и русскими на всех уровнях нападут - въебем. а удары на упреждение себе же во вред алсо >улицы дудаева а мост кадырова тебе норм?
>>46296601 ну пыня думал что постреляет попочленцами по детским садикам и Зелебоба даст приказ идти в атаку, как Саакашвили ничего такого не произошло, вот лахта и молчит, изредка подвизгивая про танки на Киев уже на Харьков
Многие в России смеются над тем, что Запад назначает все новые и новые даты вторжения России в Украину. Однако я бы не спешил смеяться и стебаться. Идея оккупации Украины или части её территории не такая уж фантомная. Более того, мне кажется, что вероятность этого сильно далека от нулевой.
Как мы знаем, безопасность России обеспечивается ядерным оружием. Но оно является гарантом безопасности только до тех пор, пока находится вне досягаемости для ракет противника. Чем ближе инфраструктура НАТО, тем меньше безопасность для ядерного арсенала России. Мы с вами не знаем, где находятся шахты с пусковыми установками. Но натовцы знают. Передвинуть эти шахты мы не можем. Их не просто так оборудовали при СССР в определенных местах, просчитав и дальность, и способность противника нанести по ним превентивный удар.
То есть, здесь вопрос не стоит о враждебности в отношениях России и Украины. Даже, если бы мы целовались с Украиной в десны, попытка вступления в НАТО и готовность её принять заставила бы Россию оккупировать эту территорию, чтобы ликвидировать угрозу нарушения ядерного паритета. Присоединение Крыма к России стало неизбежным после того, как США организовали на Украине госпереворот и один из первых законов, которые приняла Украина, после госпереворота - отмена её внеблокового статуса.
Да, отсутствие натовской военной инфраструктуры в Крыму обеспечено. Но угроза полностью не ликвидирована. Поэтому Россия требует от НАТО гарантий не расширения к нашим границам. Читай: Грузия и Украина не должны вступить в альянс. Что нам ответили? Хрен вам. Они знали, что в таком случае у России нет других вариантов, кроме как обеспечить свою безопасность, отодвинув линию, на которой могут быть размещены ракеты, туда, где они не будут угрожать нашему ЯО. Поэтому сразу же развернули информационную кампанию о нападении России на Украину. Как когда-то Сталин вынужден был объявить войну Финляндии, "потому что мы не можем отодвинуть Ленинград, значит должны отодвинуть границу от него". Сначала предложили обменяться территориями (причем СССР предлагал бОльшую территорию), а когда финны не согласились, началась война.
Короче, если они не выполнят требования России, то мы просто обязаны вторгнуться в Украину. Не важно, что думают по этому поводу на Украине. Ровно то же самое делал СССР, размещая ракеты на Кубе - чтобы убрать ракеты из Турции, где они могли нарушить ядерный паритет не в нашу пользу. Как только на острове появились советские ракеты, США сразу же начали готовить военное вторжение на Кубу - на случай, если не удастся договориться. И Конгресс сразу же дал президенту США разрешение на такое вторжение. Но СССР предупредил, что при атаке Кубы мы захватим ФРГ и будет только ГДР.
То есть, защищая ядерный паритет, США ни секунды не сомневались в том, надо ли вторгаться на Кубу. Но в итоге решили, что все же дешевле убрать ракеты из Турции. И кризис разрешился. Ровно так же в России не должен стоять вопрос о том, нужно ли вторгаться на Украину, если не будет ликвидирована угроза появления ракет НАТО на Украине. Нужно. Если Украина вступит в НАТО, мы уже не сможем повлиять на решение разместить там ракеты. Это не значит, что как только паритет будет нарушен, то сразу начнется ядерная война НАТО с Россией. Это значит, что с этого момента США всегда будут диктовать России условия по праву сильного (как они всегда и делают), не принимая во внимание позицию нашей страны. Нас просто поставят на колени, потому что мы больше не будем защищены. Удастся ли восстановить ядерный паритет - большой вопрос. В том числе заключающийся и в том, позволят ли нам вообще его восстановить.
Поэтому решение о вторжении России в Украину будет принимать даже не Россия, а США и НАТО. Пока идут переговоры, никакого вторжения не будет. Когда мы получим однозначный ответ, то сразу получим и ответ на вопрос, будет ли вторжение. Много ли украинцев согласны притащить к себе войну и немного повоевать за стратегические интересы США? Посмотрим.
Кстати, на то, чтобы освободить Украину от фашистских захватчиков у Красной Армии ушло чуть больше года.
>>46296650 Слушай, а я вот много где был за бугром и чет не увидел какой то особой разницы, в некоторых вещах мы их даже опережаем, например цифровые сервисы и общественный транспорт
стратегические учения с пусками баллистических ракет в субботу
Н А Ж М И Н А К Н О П К У - Н А Ж М И Н А К Н О П К У - Н А Ж М И Н А К Н О П К У - Н А Ж М И Н А К Н О П К У - Н А Ж М И Н А К Н О П К У - Н А Ж М И Н А К Н О П К У
>>46296430 >+ взрыв автобуса в том году Вот с этого пиздежа, кстати, порофлил. Ещё в августе говорил, что когда надо будет че-нибудь приплести или начать войну, придумают, что автобус Украина взорвала (т. к. с версией поначалу тянули, а потом сразу же выпалили, мол хохлы; выглядело, как пропаганда тупая). Хотя с чего бы украинцам взрывать рандомный автобус, лол, ещё и в Воронеже? Очевидно, что если ещё в рязанском сахаре можно сомневаться и в Норд-Осте, то это просто полнейшая пиздаболия от русских спецслужб.
>>46296494 >Так что создалось впечатление, что нациков раскручивали именно для того, чтобы Крым отжать. Вообще расцвет нацианалов и других любителей FUCKельных шествий начался во время правления "проросийского" Витьки Астанавитесь, нацики при нем начали государстенную деньгу получать, щемить их сильно перестали, собственно как и змагарье исподтишка поддерживал и подкармливал Лугабе, что бы иметь маневр на переговорах с темнейшим. Только вот ирония, что против одного что против другого использовали раскормленных ими же нациков.
Аноним ID: Шкодливый Хан Соло18/02/22 Птн 12:00:24#380№46296704
>>46296696 Ващет это началось при Ющенко. Весь этот рагульский пиздец с обдристанками, боевым гопаком и шизобайками вместо истории при нем вышли на государственный уровень
❗️⚡️Заявление официального представителя НМ ЛНР старшего лейтенанта Филипоненко И.М. на 18 февраля 2022 г. ‼️Обстановка на линии боевого соприкосновения резко обострилась. Со стороны украинской армии на линии боевого соприкосновения ведется систематический обстрел территории Луганской Народной Республики. Только за прошедшие сутки со стороны украинской армии было осуществлено ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЬ обстрелов из тяжелого вооружения. Огонь велся по н.п. СОКОЛЬНИКИ, ДОНЕЦКИЙ, СЛАВЯНОСЕРБСК, МЕТАЛЛИСТ, ГОЛУБОВСКОЕ, ВЕСЕЛЕНЬКОЕ, РАЕВКА, НИКОЛАЕВКА, НОВОКИЕВКА, ОБОЗНОЕ, ШИШКОВО, ХРИСТОВОЕ, КАЛИНОВО-БОРЩЕВАТОЕ, МОЛОДЕЖНОЕ, ВЕСЕЛОГОРОВКА, ДЕБАЛЬЦЕВО. ❗️Сначала текущих суток украинские боевики ВОСЕМЬ раз нарушили режим прекращения огня, обстреляв н.п. ПРИШИБ, ЖЕЛОБОК, ЗЕЛЕНАЯ РОЩА, ВЕСЕЛЕНЬКОЕ, МОЛОЧНЫЙ, КАЛИНОВКА, САНЖАРОВКА и КАЛИНОВО. Считаем, что данные обстрелы направлены на провоцирование Народной милиции на открытие ответного огня и создание повода для начала украинской агрессии на Донбассе.
♦️Кроме того, наша разведка продолжает получать сведения о мероприятиях, проводимых противником в целях подготовки к развязыванию боевых действий. ️Так, рекогносцировочной группой штаба, так называемой операции объединенных сил ВСУ, под руководством командующего генерала Павлюка проведена рекогносцировка в районе Светлодарской дуги. По данным агентурного источника противник избрал данный район направлением главного удара оперативно-тактической группировки «Север» для рассечения нашей обороны, блокирования транспортного сообщения между республиками и развития наступления вглубь нашей обороны по флангам. Прорыв нашей обороны в данном районе планируется силами 30-й отдельной механизированной бригады усиленной двумя танковыми батальонами 17-й отдельной танковой бригады во взаимодействии с соседом справа – 95-й десантно-штурмовой бригадой и при артиллерийской поддержке 26 артиллерийской бригады. Во втором эшелоне планируется задействовать 17 отдельную танковую бригаду без двух батальонов и 81 отдельную аэромобильную бригаду, находящуюся в резерве командующего ООС. ❗️Также, 17 февраля в танковых подразделениях 24-й отдельной механизированной бригады ВСУ командующим ОТГ «Север» Красильниковым проведена внезапная проверка готовности бронетехники к выходу из мест хранения с совершением марша в назначенный район для наступления. ‼️Нами зафиксирована активная подготовка ВСУ к наступлению и в других районах: ️в районах н.п. ТРЕХИЗБЕНКА, КРАСНАЯ ТАЛАКОВКА, ТРОИЦКОЕ и ЗОЛОТОЕ в течение недели отмечена значительная активность беспилотной авиации противника, которая выполняет мероприятия контроля маскировки на передовых позициях 57-й отдельной мотопехотной бригады, 79-й отдельной десантно-штурмовой бригады, 24-й и 30-й отдельных механизированных бригад; ️в районы н.п. СТАНИЦА-ЛУГАНСКАЯ, СЧАСТЬЕ и КРЫМСКОЕ, прибыли две группы отдельного центра специального назначения сил специальных операций «Запад», до 20 человек каждая. Основной задачей подразделений спецназа является усиление снайперской активности в назначенных зонах ответственности, проведение диверсий, в том числе с применением самодельных взрывных устройств осколочно-фугасного типа, доставляемых с помощью беспилотных летательных аппаратов.
Мы будем продолжать внимательно отслеживать ход приготовления Украины к боевым действиям против Народных республик и осуществлять подготовку частей Народной милиции к отражению украинской агрессии на Донбассе.
"Девятнадцатого февраля под руководством верховного главнокомандующего ВС РФ В.В. Путина пройдет плановое учение сил стратегического сдерживания, в ходе которого будут выполнены пуски баллистических и крылатых ракет"
>>46296666 пиздец бред сумасшедшего. откуда нато известно, где находятся ракетные шахты? почему не учитывается наличие баз и ракет в прибалтике? какие нахуй терртории предлагал сталин? вопроса дипломатии с финнами не стояло, в итоге маняходовочек в ленинградде погибло 2 миллиона человек на какие колени ставить страну, которая является мировой бензоколонкой, в которой все руководство имеет паспорта "враждебного" государства? последний тезис писал долбоеб, который пользуется спутником вместо гугла, видимо.
уноси откуда принес
Аноним ID: Ласковый Вильгельм Завоеватель18/02/22 Птн 12:02:58#388№46296736
>>46296712 Как там вчерашний катерный десант прошел, удачно? Или забыли ВСУ предупредить, что те хотят платцдарм взять? Скок танков птурами пожгли то? Манямир.
Аноним ID: Сексуальный Марко Богатый18/02/22 Птн 12:03:31#389№46296743
Силы и средства ВКС России, Южного военного округа, РВСН, Северного и Черноморского флотов привлечены к запланированным ранее учениям сил стратегического сдерживания.
>>46296712 Лев ходит под деревом, рычит, а на дереве сидит обезьяна, обзывает льва и швыряется в него бананами. Внезапно она падает с дерева, лев её хватает, а она верещит: не поверишь, Лёва, спустилась извиниться.
Вот хохлы со своими байрактарами это и есть обезьяна с бананами из анекдота. Хохлы допрыгаются со своими обстрелами ЛДНР до того, что граница будет от Киева до Одессы, и Чечня станет ещё больше и прекраснее.
Хохлы продолжат хуярить, пыня подвигает тазом, мнямкнет про не поддаёмся на провокации, кхекнет про Минск, учения закончатся, войска отойдут. Существование тредов забудут через неделю. Так было уже много много много раз. И будет ещё. Ставлю анус свой и пяти своих поколений вперёд
>>46296805 Прально, потому что он никогда не был пророссийским, а лишь делал вид. Нациков он использовал так же, как и зеля - перед переговорами выводил стадо рагулья поорать и потом ссылался на протесты, типа надо бы условия улучшить, а то народ против.
>>46296743 >в такую погоду даже на улицу выйти тяжко Смешно. Но в целом согласен. Известная практика всех конфликтующих сторон прекращать боевые действия в дождь. Например сезон дождей во Вьетнаме всегда был самым спокойным периодом вьетнамской войны.
>>46296749 >>46296772 да-да, им блядь с 90ых все известно, но ракеты так и лежат где лежали не распиленные. манямир недолюдей, которые верят в армию из шахтеров >>46296764 ты хоть текст читал, ебан?
>>46296650 По покупательской способности Россия на одной ступени с Польшей, а вот украина ниже венесуэлы и голодает на украине каждый четвёртый, после свинореза будет каждый первый. Список стран ВВП по ППС на душу населения (покупательская способность населения в нац валюте) 1. Лихтенштейн. 2. Катар 12. США 43. Португалия 47. Польша 48. Россия 57. Румыния 66. Габон 78. КНР 83. Бразилия 89. Ливия 90. Монголия 97. Венесуэла 98. Украина
>>46296826 Двачую так же и Лугабе делал, как какие нибудь переговоры про возврат долгов или интеграцию начинались. При порохе нациков мальца проредили, могилизировав самых буйных.
>>46296832 >А кто запретит разместить ракеты темнейшему на кубе или в Венесуэлле? Венесуэле? А сколько км от Венесуэлы до Вашингтона и сколько от Шауляй до Москвы?
Аноним ID: Шкодливый Хан Соло18/02/22 Птн 12:12:25#424№46296872
>>46296814 а потом хуяк и их там нет и гумпомошь танками
>>46296832 >А кто запретит разместить ракеты темнейшему на кубе Кубинцы внезапно запретили. Им нахуй сейчас это не нужно, тем более США им гуманитарку шлет.
Правда что сейчас идёт вторая холодная война? россия и китай против запада? индия, латинская америка, африка, ближний восток и юго-восточная азия пристально наблюдают и не определились на чьей стороне участвовать?
>>46296733 Ну у НАТО спутники, инструменты, спектрометры, дозиметры, и до спутников они летали на шпионских ёбах над СССР. Все эти повороты рек, Беломорканалы... Да и в 90е всю инфу про армейские секреты, чуть ли не в Спидинфо печатали. Секрет полишинеля бля
>>46296676 Ты в окно то выгляни, пидораш, солевые зомби на каждом шагу >>46296672 > Слушай, а я вот много где был за бугром и чет не увидел какой то особой разницы, в некоторых вещах мы их даже опережаем, например цифровые сервисы и общественный транспорт в некоторых > общественный транспорт единственный город который может сравниться с сервисом в Европе - Москва, и то из-за постоянных пробок это в основном метро, наземных транспорт - только там где есть выделенная полоса >>46296861 Под кроватью хохлов поищи
>УРААА!!! НАШИ УКРАИНСКИЕ НАЦИКИ ПОБЕДИЛИ МОСКАЛЕЙ!!! СЛАВА ХЕРОЯМ!!! проходит один день >РЯЯЯ НАШИ УКРО НАЦИКИ ВСЕ ШПИОНЫ МОСКАЛЕЙ И ВАЩЕ ИХ ПРИДУМАЛ ПУТИН ШОБ ОТОБРАТЬ ХРЫМ
«Химическое вещество обездвижит мирных жителей. Россия использует трупы, чтобы создать впечатление, будто украинцы отравили газом и убили мирных жителей».
The Washington Post не снижает накала борьбы. Отвод войск - это преднамеренная уловка, которую Москва использует, чтобы ввести в заблуждение США и другие мировые державы.
Два собеседника газеты сообщили о дополнительных разведданных, которые говорят о предполагаемом намерении России инсценировать химическую атаку на местных жителей, обвинив в этом Украину или США.
Ну вообще, до сегодняшнего дня, к таким «уловкам» прибегали исключительно подшефные британской разведки. Химические провокации в Восточной Гуте, Хан Шейхуне, Думе… Инсценировки, на основе которых принимались решения о нанесении массированных ракетных ударов по суверенному государству.
>>46296937 ДС сейчас признан лучшим городом в мире. Да и кроме ДС полно отличных городов. Так что байки про страны первого мира не канают уже много лет >>46296934 Уверен.
>>46296555 >Не хочу тебя расстраивать, но в РФ и медведчука и киву считают говном. Ты трипл, конечно, и всё такое, но кто их говном-то считает? Скабеева только их и показывает в качестве оплота адекватности на Украине. Если ты не смотришь "60 минут", то не делай таких поспешных заявлений и не говори за остальных.
>>46296507 >Ору с этого хохла. Татары у него. Вот Ринат Ахметов татарин и ебарь вашей страны, богатейший человек, ещё и белвй. Его охранники ебут топовых усраинок пока тарасы такие как ты доедают за четином. Ну белый - и что дальше? Он жидяра и бандит, людей в шахты в своё время сбрасывал. А сейчас доит украинский народ через маняоппозиционеров, прося их рассказывать, как здорово иметь свободный рынок электроэнергии. Насчёт топовых украинок - я и сам топовых ебал, при этом не вкладывая в сие действо ни копейки. Но толку от этого? Это достаточно дегенеративное занятие, и если ты не можешь завести себе одну и обустроить быт, пиздюков и так далее, то ты биомусор уровня морийских гоблинов - я не знаю...
>А вы обычные цыгане, говнокожая чернявая порода. У нас в России такое говно записано в русские Ну я к вашему говну никакого отношения не имею - у меня голубые глаза, вытянутый череп, ровный нос и светлые волосы. А мои дед и бабка - русские, переехавшие в Украху в 60-х из-за хуёвого продовольствия в РСФСР.
>>46296967 Показывать она может что угодно, но визит медведчука был провальным, куча народа ему буквально руку не подало. Я телевизор уже лет 10 не смотрю.
Объявлено о подготовке к очередному посланию Путина, которое должно состояться ориентировочно в марте. В целом это унылый и неинтересный ритуал, но в этом году он будет носить определенный подтекст.
Режим провалил все намеченные и озвученные параметры перехода к новой нормальности — и вакцинацию, и цифровизацию населения. «Пандемия» завершается, но ни малейшей заслуги самого режима в этом нет — все происходит по естественным причинам. Вообще, возникает стойкое убеждение, что не будь собственно борьбы с коронавирусом, всё прошло бы в гораздо более короткие сроки и с гораздо меньшими издержками. Суть борьбы в конечном итоге свелась к тому, что обычное сезонное заболевание было принудительно «растянуто» во времени. Обычная сезонная вспышка характеризуется острым подъемом и чуть более пологим спадом заболеваемости. Беспощадная борьба привела к тому, что пики были сглажены, но сильно растянуты, что и создало непрерывную цепь «волн», когда каждая новая начиналась буквально за спадом предыдущей.
Последнюю волну административные машины Запада и тем более России уже не смогли вытянуть в прежнем режиме, ее перестали контролировать, и она прошла почти в штатном режиме — быстрый подъем заболеваемости с последующим спадом. Россия переходит к завершению вспышки, Запад уже в стадии завершения.
Программы вакцинации с последующей оцифровкой населения в России провалены — все контрольные цифры оказались недостижимы. Беспомощность системы управления плюс растущее сопротивление той части населения, которую не удалось запугать — основные причины провала. И поражения режима.
Второе поражение — это провал выдвинутого Путиным в декабре ультиматума. Запад не стал играть в предложенные игры и пошел на повышение ставок. К чему Кремль психологически и управленчески оказался не готов. Что, в общем-то, выглядит как весьма позорное поражение (и, скорее всего, им и является).
И вот на этом неприглядном поле Путину предстоит что-то произносить перед своей номенклатурой. Да, она покорна и послушна, но для диктатур образ вождя-победителя критически значим. Проигравших вообще не любят, а проигравшего диктатора вдовесок перестают бояться и уважать. Что быстро приводит к катастрофе. Поэтому ему нужно что-то делать для ликвидации этой явной угрозы.
Проблема в том, что теперь, после целого ряда провалов, удерживать свою номенклатуру в покорности кремлевская братва может только одним — созданием новых и новых кризисов. Власть должна держать свой народ в полном изумлении, - как писал один русский писатель. Теперь власть должна держать в изумлении и собственную знать. Режим-банкрот может существовать только в одном сценарии — перманентном кризисе. С учетом того, что внутри страны кризис (а точнее, катастрофа) бушует буквально сам по себе, единственное, что остается Путину для повышения градуса — рост внешней напряженности. Поэтому то, что происходит сегодня вокруг Украины — просто попытка самоспасения режима. Война — это риск, причем риск за пределами возможностей, но и мир уже невозможен.
Думаю, что послание будет выдержано в духе «кругом враги» и обоснованием перехода к состоянию постоянного военного кризиса. Других возможностей поддерживать устойчивость, кроме военной мобилизации, у Путина уже нет. Какое-то время это, конечно, будет работать, но мобилизация истощает, а «пандемия» оказала, что у управленческой системы нет возможности поддерживать мобилизационный режим продолжительное время. Она перестает адекватно работать, быстро рассогласовываясь на всех уровнях.
Но и иного сценария действий уже не остается. Законы развития можно игнорировать, но отменить их не в состоянии никто.
>>46296976 После развала совка это носило стихийный характер и не имело такой государственной поддержки. При Юще, после первого майдана, это стало главным форсом государственной пропаганды
>>46296924 за 30 лет они уже наставили на эти шахты оружие откуда только можно если эти ракеты еще вообще существуют украина не имеет никакого значения в этом вопросе, это имиджевая вещь >>46296904 да? прям по всем шахтам? ты в курсе, какого размера у россии арсенал под документам?
«Обстрелы идут вдоль всей линии соприкосновения, однако в республике панических настроений нет. Как говорится, не дождетесь», – сказал газете ВЗГЛЯД представитель ЛНР на переговорах в Минске Родион Мирошник (https://t.me/miroshnik_r). Ранее в ЛНР сообщили о новых обстрелах (https://t.me/vzglyad_ru/44683) со стороны ВСУ.
«По данным СЦКК, за минувшие сутки со стороны Украины было выпущено более 300 снарядов. Причем зафиксированы прилеты снарядов из ствольной артиллерии – гаубиц, тяжелых минометов, и это не считая использования украинскими силовиками стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов», – заявил Мирошник.
«Буквально несколько часов назад были нанесены удары по пригороду Луганска. Вчера ВСУ обстреляли из гаубиц поселок Николаевка. В том числе стреляли по жилым домам и производственным помещениям», – рассказал он.
С нуля часов 18 февраля по территории ДНР украинскими военными было выпущено не менее 180 мин и снарядов различного калибра, включая применение тяжёлых миномётов и танков, а также более 120 гранат различного типа.
В Донецке сообщают, что подразделения ВСУ ведут целенаправленный огонь по объектам гражданской инфраструктуры. #Донбасс
Всу ведут шквальный танковый в артиллерийский огонь! Север лнр погрузился в ад! Люди в панике спускаются в подвалы! В школах Первомайска прекращены уроки! Дети и педагоги спустились в подвалы! Детские сады с утра в подвалах! Прилеты очень близко! Осколки хлещут по стенам домов! Восточная сторона Луганска слышит мощный артиллерийский бой!
Всу ведут шквальный танковый в артиллерийский огонь! Север лнр погрузился в ад! Люди в панике спускаются в подвалы! В школах Первомайска прекращены уроки! Дети и педагоги спустились в подвалы! Детские сады с утра в подвалах! Прилеты очень близко! Осколки хлещут по стенам домов! Восточная сторона Луганска слышит мощный артиллерийский бой!
>>46296998 Это да, как обычно всё самое интересное и захватывающее начинается под эгидой правильных мыслей и вещей, само же в себе неся истинные планы всего этого бардака.
ВЧЕРА РОВНО В 4 УТРА БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ Началать Первая Манямирковая война. Виртуальные войска России выдвинулись вглубь территории Украины. Пройдя 100 метров, они встретили ожесточённое сопротивление Сводной Бригады Метапехоты ВСУ. Российские аватарные силы понесли тяжёлые потери в мане и кулдаунах, среди Украинских сил ПОТЕРЬ НЕТтолько виртуальные войска не дохнут. Мы продолжаем следить за событиями.
Аноним ID: Шкодливый Хан Соло18/02/22 Птн 12:24:10#467№46297045
>>46297003 ну чет мне кажется в шахтах сильно не всё
подготовка - оно уже надоело, эта "подготовка" и не вштыривает и не только меня похоже. Подготовка - и сколько еще путину нужно "готовится"? Я считаю что это все рассчитано на лохов короче, ибо пыня может "готовится вечно". (или пока не издохнет сам) пыня - он никогда не готов как бы, ну и значит я тоже не готов что-то делать в миру, вот и все. Когда пыня научится работать короче - может и я потом научусь работать вслед за ним, а раз пыня работать не умеет, то и мне этого не нужно, я так считаю.
Почему пыня не напал на хохлов - он же в бункере сидит и ему лично ничего не угрожает? Или он боится что его из бункера то и пидорнут в случае чего? )))
>>46295345 (OP) Аноны, мы разбор вообще по детскому садику будем делать или нет? Хули все забили на это? Версии так ни одной адекватной никто и не выкатил.
Где заявления ДыЭнЭр, якобы это украинцы обстреляли детский сад? Какие заявления сначала поступали - от ДНР или от ВСУ? Прошу объяснить.
В результате минометного обстрела Пантелеймоновки (ДНР) со стороны киевских силовиков разбита железная дорога Донецк - Дебальцево, передает корреспондент РИА Новости.
Аноним ID: Игривый Ричард Касл18/02/22 Птн 12:28:30#483№46297097
>>46295345 (OP) Хуя спидозная свиносотня воет который день. Что случилось-то? Кураторы еще сильнее долбить стали?
>>46297055 Солевые-зомби воруют гроб или что надо было понять из этого видео.
Аноним ID: Пошлый Доктор Айболит18/02/22 Птн 12:29:07#488№46297107
>>46295565 >Да как они смеют говорить что мы отжимали отжатые территории! Правильно, мизантроп, нужно еще больше стран и территорий обговнякать чтобы доказать что ты не Копромидас.
Аноним ID: Шкодливый Хан Соло18/02/22 Птн 12:29:37#489№46297110
>>46297069 про поезд не скажу а подлодки мне кажется должны моняторится что тупо не уебаться в друг друга
путина - его цифровую копию я считаю что надо загрузить в метавселенную, чтобы любой мог мучить его там так, как пожелает. Поймать плешивую мудилу и оцифровать его, потом можно на нем будет вымещать злобу пиздя его в метавселенной столько, сколько пожелает народ. )))) По этой причине то плешь и скрывается от народа - он боится что его оцифруют или клонируют короч для экспериментов над ним.
>>46296959 > ДС сейчас признан лучшим городом в мире. По версии Собянина? Что-то пруфы не открываются. Плитку четвертый год не могут ровно положить перед горадминистрацией? НЕ ТОТ КЛИМАТ Или о рейтинге по количеству пробок? Тогда поверю > Да и кроме ДС полно отличных городов. Так что байки про страны первого мира не канают уже много лет. Видеорелейтел
Аноним ID: Игривый Ричард Касл18/02/22 Птн 12:32:41#500№46297140
⚡️Срочное заявление официального представителя НМ ЛНР старшего лейтенанта Филипоненко И.М.
‼️Сегодня штабом операции объединенных сил было выдвинуто сфабрикованное обвинение в адрес Народной милиции ЛНР в якобы совершенном обстреле детского сада в населенном пункте Станица Луганская. Эта, с позволения сказать, новость была подхвачена украинскими пропагандистскими СМИ и использовалась для отвлечения внимания общественности от регулярных нарушений Минских соглашений ВСУ и разрушений гражданских объектов Луганской республики.
Общественности были представлены фотографии с результатами обстрела детского сада. Именно они стали неоспоримым доказательством причастности ВСУ к данному преступлению.
❗️Нашими экспертами были детально изучены фотоматериалы и проведен их тщательный анализ.
❌Расположение здания детского сада, угол под которым произошло поражения стены позволили вычислить точную траекторию полета снаряда. Как видно на представленной схеме стрельба могла вестись только с восточного направления. При этом позиция предполагаемого орудия, из которого велся огонь, находится на территории контролируемой 79 бригадой ВСУ.
♦️Любой здравомыслящий человек определит, что подразделений Народной милиции в том направлении не может быть по определению. Все это доказывает, что фарс с разрушением детского сада является провокацией Киева с целью дестабилизации обстановки на Донбассе.
По имеющимся у нас данным для освещения событий на Донбассе в нужном для Запада русле, обеспечения информационной поддержки наступательной операции и оправдания активизации боевых действий Украины в глазах мирового сообщества, 17 февраля в сопровождении офицеров 74 центра информационно-психологических операций в районы н.п. СТАНИЦА-ЛУГАНСКАЯ, СЧАСТЬЕ и КРЫМСКОЕ прибыли представители западных СМИ, в том числе американских телеканалов «CNN», «NBC», а также румынского телеканала «ANTENA TV».
❗️Кроме того, в этих же целях в начале следующей недели спланировано прибытие съемочных групп из Албании, Бельгии, Грузии, Латвии, Люксембурга и Северной Македонии.
⚡️Полагаем, что данный фарс был сфабрикован специально для этих представителей прессы.
Аноним ID: Грубая Дана Скалли18/02/22 Птн 12:32:56#502№46297143
Аноним ID: Злобный Профессор Мориарти18/02/22 Птн 12:33:08#503№46297144
>>46297121 Хуя забавы у хохла какие. А чего ты просто не победишь уже Россию в войне? Чего первые не нападёте раз Владимир не хочет вашим планам следовать
>>46297110 Вооот, есть постоянные объекты дислокации, а есть постоянно передвигающиеся, как сам подметил в поездах и на автомобилях. Более того, они там не просто так существуют и катаются - это было бы неразумно, их же видно, а так же имеют свои боевые задачи по развёртыванию всего этого дела, заставляя всякий раз сжиматься чей-то пукан. Более того, чтобы сжимать пукан эффективней и почаще имеются ложные передвигающиеся цели, чтобы вообще стало нихуя непонятно.
>>46296672 Даже не смей мне сравнивать пидораху обосанную с европой канадой или сша. То что ты пытаешься оспаривать факт превосходства этих страх говорит о том что ты лахтоидный выблядок шлюхи. Очевидно что в россии тотальная нищета населения и разрушенная инфраструктура полностью
>>46297144 Это все уже пиздец - бизнес проект. Создать цифровую копию путина в метавселенной, и продавать ее всем желающим обоссать ее к примеру. Пока Роскомнадзор туда доберется как говорится - можно нехило срубить бабла уже.
Аноним ID: Игривый Ричард Касл18/02/22 Птн 12:38:45#523№46297217
>>46297142 >♦️Любой здравомыслящий человек определит, что подразделений Народной милиции в том направлении не может быть по определению. Все это доказывает, что фарс с разрушением детского сада является провокацией Киева с целью дестабилизации обстановки на Донбассе. Дааа , не может. Да и один хуй прилетело не со стороны перпендикулярной стене здания, а снизу со стороны сепаров. Кратер во дворе они тупо игнорят. Пик это я простт для демонтрации привожу, что и в той стороне там тоже есть сепары
>>46297157 >Москва заняла первое место по уровню развития городской инфраструктуры и качества жизни в «Индексе городского процветания» программы UN-Habitat Организации Объединенных Наций, сообщил мэр столицы Сергей Собянин в своем блоге со ссылкой на отчет.
> сообщил мэр столицы Сергей Собянин в своем блоге со ссылкой на отчет.
>>46297224 >прилетело А чо прилетело то? Что за снаряд, что даже мебель не повредил и мячики с полок не упали? Да и окна в доме целые
Аноним ID: Тоскливый Белый Полянин18/02/22 Птн 12:40:08#533№46297243
Один из вариантов более или менее ровного выхода из ситуации- действительно полностью уничтожить украину. Отношения это испортит, зато территоиия станет непригодной для провокаций.
Есть вариант с полным уничтожением также британии и литвы с польшей. Без возможности нанести ответный удар с их стороны. Тоже следует рассмотерть, как гамбит.
Аноним ID: Пошлый Доктор Айболит18/02/22 Птн 12:40:11#534№46297244
>>46297203 >Русня устаивает забавы с говном и живет в говне >Прорвало трубу у хохлов Пиздец у тебя релейтед ответы, петухан.
120+ тредов, а местные опущи всё ещё ждут и надеются.
Аноним ID: Распущенный Григорий Печорин18/02/22 Птн 12:40:28#537№46297251
>откуда хохловский журналист Цаплиенко знает что там скидывают россми и даже без пруфов самой записки которую цитирует и сам лично видел?
Російські журналісти, які хочуть запобігти повномасштабній війні з Україною (є й такі), скинули цікавий документ. Вказівку по стратегічних месиджах, яка надійшла з адміністрації президента Росії усім керівникам новинних агентств та телеканалів. Тобто, "темник" по-нашому. Те, що вимагає Кремль брехати з телевізійних екранів. Не буду повністю давати скрін цього документу, аби не "спалити" джерела, людей, які ще не втратили остаточно журналістську честь та гідність. Даю лише кілька месиджів кремлівської брехні, зазначених в цьому документі:
1) В новинах і ток-шоу необхідно зв’язати виступи Лаврова та Шойгу з заявою Ігоря Конашенкова (генерал, представник Генштабу ЗС РФ) «Чому позиція Заходу змінилася? Тому що вони злякались твердої та послідовної позиції Росії. Ми будемо продовжувати нашу лінію твердо та послідовно». 2) Постійно давати заяву Конашенкова по відведення військ Росії після навчань. «Показувати завантаження техніки, особового складу і, обов’язково, їхнє прибуття до пунктів постійної дислокації». 3) Щодо інтерпретації ухвалених рішень журналістам зосередитись на наступних месиджах. - месиджі, які мають превалювати: Ми добились діалогу з США та НАТО, ми «охолонули» безумні голови в Києві – в цьому досягнуто серйозних результатів. Всі вже відчули нашу силу і відчуватимуть її надалі. «До речі, що там на рахунок санкцій? За що вони їх будуть проти нас вводити?» - супровідні месиджі: Треба їх дотискати ще більше. Бо вони можуть сприйняти нашу розважливість та відповідальність, як слабкість (особливо, в Києві), бо ситуацією можуть скористатися «радікали». Вони попруть бездумно на Донбас, а ми змушені будемо захищати людей в Донецькій та Луганській Республіках, бо зобов’язані це робити. 4) Окрема тема – істерика високих державних мужів та дам з приводу агресії Росії. Саліван («бомбардування»), Трасс («будь-якої миті»), Блумберг («вже п’ять разів оголошували наступ») і так далі. Евакуація посольств («як там американці у Львові, добре облаштувалися?»). На загострення ситуації працювали не ми, а вони.
>>46297196 Опять 15летний гигашлепа максималист ворвался в тред, сколько ж вас набежало, ебать Сьеблась партия жопоблока, 20 депутатов и олигархов, подкремлевские крысы и олихархи, которых пыпа кормит на бабки спижженые у рядовых пидоранов Но для максималиста-долботряса "с украины улетел депутат" = "с украины убежала вся элита и олихархи да и вообще вся страна уже сьебалась осталось три бабки и зелепыня"
>>46297256 Такие же дегенераты, все эти пленки с порохом, майклом и джоном и т.д. это ебанутые фейки в которые только самый отбитый хуесос поверит, таких не жаль
❗️Плановые учения сил стратегического сдерживания, в ходе которых будут выполнены пуски баллистических и крылатых ракет, пройдут 19 февраля .
Учения пройдут под руководством верховного главнокомандующего ВС РФ В.В. Путина, к маневрам будут привлечены Воздушно-космические силы, Южный военный округ, Ракетные войска стратегического назначения, Северный и Черноморский флот — Минобороны РФ.
>>46296861 >90. Монголия >97. Венесуэла >98. Украина >>46297202 Ну Венесуэла с Монголией-то явно лучше Украины по уровню жизни! Сразу видно - объективный показатель этот ваш ВВП.
>>46297255 Рагулек, слуги народа в обдристанных шароварах убежали, обгоняя свой визг, так что зелибобик даже назад зазывать их вынужден. Вам уже просто на ебло срут
>>46297298 Так ты, собака, определишься, весь олигархат с семьями или 20 депутатов и 3 олихарха? Слуги сьебались и вернулись, а жопоблочники до сих пор из испании (страны нато кстати) капчуют о том, как на украине хунта всех убивает и только братский союз с РФ всех спасет
Кстати некоторые жопоблочники пару лет назад бегали под красно-черным флагом и орали о том, как будут убивать всех пидарашек, но потом видимо им пришел заказ от дяди с РФ
пыня - он должен был напасть на хохлов 16 числа короче, но он не напал. По этому теперь он гандон, я так считаю. Он сам заработал себе это почетное звание, причем уже давно, но ненападением на хохлов он прост подтвердил свое первенство среди гандонов как бы.
>>46297302 >>46297330 >>46297196 Шизофреник уже под хевена залез, ебать позорище Я не говорю что никто не сьебал, я говорю что не сьебали ВСЕ ОЛИХАРХИ И ИХ СЕМЬИ, указывая на то, какой ты малолетний максималист-пидерашек, обоссал тебе мать
>>46297334 Твой манямирок не имеет к реальности отношении >>46297337 целая мебель мячи на полках целые окна дыра стене по настильной, а не навесной траектории @ да из гаубицы стреляли
лол просто лол
Аноним ID: Эпатажный Джеймс Мориарти 18/02/22 Птн 12:47:06#579№46297364
>>46297217 Ну не я ж хвастаюсь тут тем, что Великая Прекрасная Украина Будущего по покупательной способности соответствует Швейцарии. Так что иди ёбни стекломоя и успокойся
>>46297339 Я уже определился и ору в голосину с чубатой скотины, которая защищает предавшего ее и сбежавшего за бугор барена. Пиздец ты раб, эталонный раб
>>46297416 А че ты пропустил первые 5 пунктов и сразу прыгнул до "эта фейк нещитово в меня попадали ракетой я знаю как выглядит взрыв это не взрыв не щитово!!"
Аноним ID: Пошлый Доктор Айболит18/02/22 Птн 12:52:21#606№46297449
>>46297363 Окно возле попадания разбито, схуя мебели быть втруху за неразрушенной стенкой, дебил? Хохлы выдолбали все это в ручную да, это последняя версия дегенератов или еще будет?
>>46297359 И ведь не лень хохлам лазить по стенкам и все эти дырки в ручную колупать, чтоб долбестных жопочленцев обвинять потом в бомбёжке мирняка! Суки
Аноним ID: Игривый Ричард Касл18/02/22 Птн 12:54:01#612№46297478
>>46297447 Вполне логичный, между прочим. Тарабс это русский, но нищий, ашуганный, тупой и регулярно насилуемый.
Нет, конечно. Тут же видно, что хохлы ёбнули болванкой.
Был бы фугас - были бы горелые отметки, как на фото выше. Так что болванка. Угол понятен по направлению разлёта кирпичей внутри. Стену с пальмой вообще не зацепило. Ещё бы фотки всей комнаты выложили, там вообще разъёб будет по всем статьям.
>>46297483 Чел, там ссылка на блог Собянина, а рядом с Москвой Гонконг и Париж, при этом Гонконг - лютое очко мира как бы. Да и Париж - ну так себе город. Рейтинг уровня "говно".
>>46297429 клоун. нахуй ты ты форсишь фото тепличных комплексов с каждом треде? тебе не хватило того что тебя вчера твои гречневым ебалом в парашу макнули?
Аноним ID: Пошлый Доктор Айболит18/02/22 Птн 13:01:18#637№46297613
>>46297533 >ссать Себе в штаны очередной раз поссышь, как с Боингом, Мариуполем и Волновахой. Больше зафиксированных международным сообществом преступлений пидорах, чтобы все уж точно знали что Скотоублюдия не сможет провести операции под чужим флагом и в любом случае будет обоссана как агрессор, террорист и оккупант.опять побежите жопой торговать к Китаю
Аноним ID: Шкодливый Хан Соло18/02/22 Птн 13:02:27#638№46297638
>>46297115 так это разбор из украины, значит делал хохол, а хохол как известно дегенерат, так что паролучается ты обосрался и незаметил, а незаметил потому что всегда обосранный ходишь
>>46298264 > я ходил, он говорит хохлы пидарасы поголовно врут и воруют и упарываются
Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки.
Аноним ID: Шкодливый Хан Соло18/02/22 Птн 13:54:57#651№46298452
>>46298411 спешите видеть у хохла так насрано в шароварах что уже не бомбит
>>46297698 Да смысл бисер метать перед пидорашками на спецзадании. Если бы хотели, открыли бы видео и все рассмотрели со всех сторон. Но им это нахуй не надо, им надо защищать барина.
Аноним ID: Шкодливый Хан Соло18/02/22 Птн 14:57:39#654№46299234
>>46298535 да один пол языком моет второй слава россии вышивает на ковре