❗️Взрыв в Донецке прогремел в нескольких десятках метров от здания правительства ДНР — РИА Новости
⚡️Донецк. Улицы опустили. Население готовится к эвакуации. Воет боевая сирена. ⚡️ДОКУЧАЕВСК ЭВАКУИРУЮТ ⚡️Администрация Горловки: эвакуация жителей города в РФ начнётся сегодня. ⚡️Хохлы подняли самолёты
Да, впереди война.
ИТАК
Пока Россия продолжает стягивать войска к западным границам, проводит учения с батькой и эвакуирует своих послов из Украины, а НАТО продолжает перебрасывать вооружение самолетами для хохлов и так же эвакуирует своих дипломатов, анон считает цены на недвижку в районах потенциальных ядерных ударов, строит планы на празднование хеббенинга, вангует как быстро развалится Россия от экономических санкций, пытается понять кто же всё-таки соснет, раздумывает стоит ли заводить тугосерю земля ему пухом в это веселое время и ставит анус что войны НЕ-БУ-ДЕТ! ТВЕРДО И ЧЕТКО!
Основные тезисы РФ:
Россия не хочет ни с кем конфликта, но хочет надежно обеспечить свои интересы.
Основные тезисы НАТО:
НАТО отказалась давать России гарантии о нерасширении на восток и идти на уступки.
ВСË ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ НАХУЙ АХУЕТЬ КАК СЕРЬЕЗНОДА, БЛЯДЬ, СЕРЬЕЗНО
Я НЕ ШУЧУ ДА ПОЧНЕТСЯ ВЕЛИКИЙ СВИНОРЕЗИНШАЛЛА!
Аноним ID: Распущенный Отец Ральф18/02/22 Птн 19:08:15#2№46304072
Беженцев из Донбасса, которые прибудут в Ростовскую область, кроме размещения обеспечат горячим питанием и всем необходимым, включая медпомощь — Кремль.
⚡️⚡️⚡️ Путин поручил выплачивать каждому прибывающему в Ростовскую область беженцу из Донбасса 10 тысяч рублей, 1 гектар земли, 1 русскую женщину до 23 лет ⚡️⚡️⚡️
Владлен Татарский Все донецкие каналы пишут об обстреле трассы Донецк-Горловка в р-не Красный Партизан-Пантелеймоновка. Надо сказать, что это наиболее вероятный участок, где ВСУ попытаются наступать, обходя Ясиноватую с севера, как в 2014 году. Именно этот участок укрепляли волонтёры и добровольные помощники батальона "Восток" (буду называть эту организацию так, по старинке).
Да я в том Донецку живу или это в российском хуйня какая-то происходит? Живу в Ленинском районе, сирену не слышал, взрывов только что не слышал. Окно открыто всё это время, уже замерз блядь, а все равно нихуя не слышно
❗️В первую очередь из ДНР и ЛНР в Ростовскую область эвакуируются дети из детдомов, интернатов, мест в гостиницах достаточно — депутат Госдумы Водолацкий
>>46304072 на самом деле жалко их, детство в этой параше военной, нищета и страх. Начинаю ценить рождение в Столице Российской Федерации городе-герое Москва.
Аноним ID: Ласковый Лев Мышкин18/02/22 Птн 19:13:36#91№46304249
Русские захуярили миллион чуркобесов в Афганистане, потеряв 15 000 человек, миллион ебаных детей, женщин, стариков, ваххабитов с автоматами, всех и даже Аллаха! Еще 3 миллона бежали в ужасе из страны в соседние чуркостраны. Это, блеать, тебе не цивилизованные европейцы, это русские, народ, который на протяжении веков уничтожал всех, все самые могущественные империи были уничтожены русскими варварами. Наполеон, русские уничтожили всю его армию, захватившую всю Европу, Гитлер, захвативший всю Европу, был уничтожен совками. Русские настолько суровы, что отобрали у охуевшего человечества 1/6 часть суши, они живут в адских условиях, им на все похуй. Они боги войны из холодного ада, они не боятся холода, голода, жары, дождя, они убивают в любую погоду, голодными и холодными. То что у них каждую зиму для нормальных людей считается вредными условиями, работа в которых рекомендована вахтовым методом, с огромными надбавками за вредность, а они смеются и играют в снежки. Это русские, блеать! Русские это похлеще спартанцев, захватить 1/6 часть всей Земли вообще, покоряя космос и морские глубины, пронзая пространство излучением своих радаров и превращая в плазму целые горы своими ядерными бомбами, не связывайся с русскими, ОП, беги от них, беги, как только можешь. Это их суть, боги войны, повелители хаоса, это у них в крови, это их инстинкты, которые дремлют, но которые всегда в них, не доверяй им, ОП, они с виду добрые и безобидные, а им дай только повод, они уничтожат весь мир и посмеются над его останками, да они даже и не заметят этого в своих вечных зимах. Они собирались воевать против всего мира сразу, всего несколько десятилетий назад, но этого не случилось, к счастью, они решили дать человечеству еще пожить. ОП, беги от них, беги как только можешь.
>>46304263 Мэш фотки выкладывает. Там просто пакет горит
Аноним ID: Ласковый Лев Мышкин18/02/22 Птн 19:15:02#118№46304296
⚡️⚡️⚡️Около 19:00 взорвана машина на парковке возле здания Дома Правительства. Взрывную волну слышал весь город. МЧС выехало на место взрыва. Просим сохранять спокойствие, быть бдительными, а также исключить по максимуму передвижение по городу.
Аноны из ростовской области могут 10к сделать на изи. Паспорта у даунбасян как и у вас, лицо немного сажей намазать, и чесаться типа блохи задают - все, плюс 10к
⚡️⚡️⚡️Около 19:00 взорвана машина на парковке возле здания Дома Правительства. Взрывную волну слышал весь город. МЧС выехало на место взрыва. Просим сохранять спокойствие, быть бдительными, а также исключить по максимуму передвижение по городу.
>>46304356 Вся кампания РФ против Украины с 2014 года построена на лжи. Приходится постоянно новую создавать, что-бы манямирок не треснул и не залил говном всех причастных.
>>46304418 Таким это каким ? Если я какой-то плохой в твоём разуме - докажи. Не докажешь - тогда ты хуесос пидорский. В смысле сосёшь спидозные хуи испачканные в говне и гное.
МЫ ДОЛЖНЫ ПРОСТО ЗАЩИТИТЬ ЛЮДЕЙ ЖИВУЩИХ ТАМ, ВОТ И ВСЕ ПРИЗНАТЬ ИХ ЛДР И ДНР И ПОСТАВИТЬ ТУДА МИРОТВОРЦЕВ И ВСЕ ПРОБЛЕМА РЕШЕНА https://www.youtube.com/watch?v=3YxaaGgTQYM
“Я обращаюсь к жителям временно оккупированных территорий - не верьте лжи оккупационных властей! Заявления о якобы наступлении Вооруженных сил Украины и силовые сценарии освобождения временно оккупированных территорий не соответствуют действительности”
Главком ВСУ Валерий Залужный заявил, что наступательная операция на Донбассе привела бы к многочисленным жертвам, такой сценарий даже не рассматривается
СЛАВА УКРАИНЕ ГЕРОЯМ СЛАВА (фашистский лозунг времен второй мировой войны коллаборационистских украинско-немецких сил) Сразу вызывает доверие
НУ ВСЁ ПИЗДАРИКИ ЗАВТРА В ДНС ПОПИЗДУЮ ЗАКУПАТЬ НОВЫЕ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ПОКА ДОЛЛАР НЕ ВЗЛЕТЕЛ ДО 200. ЭХ БЛЯДЬ ХОТЕЛ ЕЩЕ ПОДКОПИТЬ И ЛЕТОМ ПОМОЩНЕЕ КУПИТЬ, СЦУКА ЕБАНЫЕ СВИНЬИ
Короче, большого проеба по курсу рубля не должно быть, может в моменте до 90 стрельнет, пока военные действия будут, а потом Минск-3 и он вернётся к 80
>>46304048 (OP) Ладно, положим у хохлов разъебут пару дивизий, остальные съебут, русскоязычные области будут встречать войска рф как освободителей, запад военно вписываться не будет, от свифта не отключат, сп2 не забанят. Но дальше то что? Сосанкции все равно будут, плюс нужно будет как-то включать в состав рф и тратить бабки на всех этих бывших криптохохлов, это же пизда, экономически россию отбросит лет на 10-15 назад. Дядь вов, дай дожить-то по человечески, я и так инцел.
>>46304603 ЦБ уже написал закон, запрещающий майнинг. Эти дегенераты мешают людям зарабатывать деньги. Спокойно жить и развиваться с этими утырками не получится большинству.
>>46304048 (OP) Ладно, положим у хохлов разъебут пару дивизий, остальные съебут, русскоязычные области будут встречать войска рф как освободителей, запад военно вписываться не будет, от свифта не отключат, сп2 не забанят. Но дальше то что? Сосанкции все равно будут, плюс нужно будет как-то включать в состав рф и тратить бабки на всех этих бывших криптохохлов, это же пизда, экономически россию отбросит лет на 10-15 назад. Дядь вов, дай дожить-то по человечески, я и так инцел.
>>46304048 (OP) Аноны, если я официально не устроен нигде, есть ли смысл мне куда-нибудь устроиться для галочки на минималку, понизит ли это вероятность того, что меня не призовут? А то я сержант запаса по военной кафедре, чет страшно, неохота умирать Из России если что.
Аноним ID: Талантливый Белый Полянин18/02/22 Птн 19:29:10#372№46304740
>>46304706 Ему поебать на жителей донецка, не для них сказано
>>46304048 (OP) >Администрация Горловки: эвакуация жителей города в РФ начнётся сегодня. >Население готовится к эвакуации Що сталося? Что, РФ сдает ОРДЛО? Я проиграл 6 анусов донбасских орков походу...
>>46304170 > Если Россия таки вторгнется, то это будет крупнейшая межгосударственная война в Европе со времен ВМВ. Я понимаю, что ты тогда ещё не родился, но русским и украинцам надо сильно Постараться, чтобы замес Хорватии, Сербии и Боснии переплюнуть
Какой смысл хохлам что-то взрывать в центре Донецка, если они сами хуй знает где? Или типа они показывают: "Эгегей, мы идём"? Нахуй внезапность и всё вот это? Не вижу логики.
>>46304768 В чечне 99% населения была против русни, а у каклов 90%, как показал опыт крымокаклов, моментально поменяют сторону потому что пенсии и зряплаты больше.
>>46304784 луцк надо тоже забирать, надо восстановить границы РИ, рагули пусть довольствуются львовм так и быть, пусть строят свою украину в естественных границах!
⚡️Начальник Народной милиции ДНР Денис Синенков сообщил "Интерфаксу", что в Донецке у здания правительства взорвался его автомобиль, сам он не пострадал
Все передавайте, выступаем против налогов. Ни рубля этой войне. Все перестаём работать. Временно разрешается забирать товары бесплатно, пока Пыня не отправится на хуй.
>>46304828 Я как раз ориентировался на Югославию когда писал. Так-то у России и Украины и населения больше, и армии больше. И замес по масштабам больше будет.
>>46304731 > Ладно, положим у педералов разъебут пару дивизий, остальные съебут, русскоязычные области будут встречать ВСУ как освободителей, ОДКБ военно вписываться не будет, от свифта отключат, сп2 забанят. Но дальше то что? Бабченко въедет на красную площадь на Абрамсе, раздавать пидарана американскую гуманитарную помощь.
>>46304854 Военные не успеют дойти. То, что я нарисовал - это самый оптимистичные максы для ВС РФ. Только на то, чтобы выйти к днепру понадобится 3-4 дня.
>>46304048 (OP) Свинорусня, без видое с беспилотников война на Донбасе НЕщитова. "Захватить" пустые и эвакурированные территории так же НЕщитово. Захватите Киев, пидарашки. Анону нужен качественный контент!
Аноним ID: Талантливый Белый Полянин18/02/22 Птн 19:35:56#502№46304951
>>46304924 Над ним долго работали по дерусификации
>>46304918 >Поскольку США не готовы договариваться о юридически обязывающих гарантиях безопасности, «Россия будет вынуждена реагировать, в том числе путем реализации мер военно-технического характера», следует из текста документа.
Как понять, что крымодебил пиздит?
Аноним ID: Циничный Красный Омега18/02/22 Птн 19:36:46#512№46304977
>>46304934 >Я буду только рад сгореть за секунду в пламени ядерного удара. О, брат мой. Я изо всех сил надеюсь на третью мировую. Уже бы йобнул по Дрогобычу, будь моя воля.
>>46304917 У меня еще от ковидохэпенинга противогазы остались
Аноним ID: Вежливый Дин Винчестер18/02/22 Птн 19:36:50#514№46304980
Мне кажется москва дает команду придумать хоть что-нибудь, какую-нибудь провокацию. Идей пока нет, детей взрывать не хочется. Ну давай я хоть уазик сбой ебану, во первых не жалко и хоть что-то!
Какой то шизоид проукр взорвал пустой уазик, а разговоров то. Анончик, давай уже серьезнее, этой акцией хохлов выставили животными, ибо якобы рф вынуждена принять беженцев из за каких опасений, которые исходят непосредственно от властей республик. Туда же вся суматоха про незнание об эвакуации, что скорее всего правда. Потому что ключевым моментом тут является то, что инициировали эвакуацию власти республик, а не рф для расчистки поля для свинореза. Соответственно, скорее всего, не будет нихуя, кроме присоединения к россиюшке впоследствии задним числом, просто по факту.
НАХУЙ ВЫ БЛЯТЬ САМОЛЁТЫ МОНИТОРИТЕ, МОНИТОРЬТЕ РАДИО! ВОТ ВАМ САЙТhttp://sdr.cloudns.pro:8901/ 27110.00 - НА ЭТОЙ ЧАСТОТЕ ПЕРЕГОВОРЫ ВСУ, СЛУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ. ТАМ РЯДОМ ТОЖЕ АКТИВНАЯ ЧАСТОТА
>>46304872 Это похоже на попытку избежать жертв среди гражданских. Завязнут как в осетии, первоначальный наняк западных сми поостынет, потом будут ебать и котлить всушников, которые с 2016-го ничему не научились и опять пытаются окружить донецк.
Аноним ID: Талантливый Белый Полянин18/02/22 Птн 19:37:26#521№46304999
>>46304622 Вопрос за чей счет банкет хороший, но несвоевременный. Сейчас лучше промолчать и посочувствовать полухохлам-беженцам. >>46304689 Эти свою тачку взорвали просто так. >>46304484 А эти зумеров торопятся могилизировать.
>>46304599 Вот зачем ему мирняк в осаждённом им городах, я не пойму? Обязательно мирняк должен в войне учасвовать? Что за хуйня? Он ёбнутый? Радовался бы, что меньше крови на руках будет.
>>46304048 (OP) В ДНР началась эвакуация гражданского населения. В Донецке работают сирены гражданской обороны.
На заправках образовались очереди за бензином, в банкоматах активно снимают деньги.
ОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. МЕСТА СБОРА ГРАЖДАН ДЛЯ ЭВАКУАЦИИ (ГОРЛОВКА, МАКЕЕВКА, ЯСИНОВАТАЯ):
✅ Г. ГОРЛОВКА ул. Черняховского, 58 , напротив администрации Никитовского района г. Горловка; ул. Маршала Жукова, 7, ТЦ «Галактика»; пл. Победы (под экраном); ул. Интернациональная, остановка «Площадь Восстания»; ул. Маршала Пересыпкина, 19, бывший ТЦ «Амстор»; ул. Горловской Дивизии, остановка «3-я больница» Первая отправка автобусов – 18 февраля в 19.30 с точек сбора.
✅ Г. МАКЕЕВКА Места сбора и посадки для эвакуации расположены:
- пгт. Нижняя Крынка, ул. Центральная, 18 - с. Верхняя Крынка, ул. Советская, 5 - пгт. Криничная, ул. Дзержинского, 10-а - пгт. Грузско-Зорянка, ул. Центральная, 13 - пгт. Пролетарское, ул. Центральная, 4 - пос. Ясиновка, ул. Советская, 61
✅ Г. ЯСИНОВАТАЯ: мкр-н Зорька, рыночная площадь ул. Молодежная, д. 1, ориентир – ДДЮТ бул. Ленина, д. 2, ориентир – ДКЖ ул. Орджоникидзе, д. 152, ориентир – вокзал Ясиноватая.
Автобусы выезжают сегодня в 20.00.
Выехать также можно железнодорожным транспортом ЕЖЕДНЕВНО от ст.Ясиноватая, с 3 платформы в 7.45 и 14.19 по маршруту ЯСИНОВАТАЯ-УСПЕНСКАЯ.
✅ЧТО НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ?
1. Копии документов в непромокаемой упаковке. 2. Ключи от дома. 3. Деньги - кредитные карты и наличные. 4. Мобильный телефон с зарядным устройством, пауэрбанк. 5. Средства гигиены. 6. Одежда: несколько пар носков и нижнего белья, брюки, свитер, плащ-дождевик, удобную обувь. 7. Аптечка.
>>46304945 Ты понимаешь, что если речь идет об армии РФ, то на Днепре они будут через час - тупо высадят десант и захватят мосты, попутно выбомбив все вокруг них и создав мертвую зону.
Хохол, блядь, ну не меряй ты все по вашей недоармии
>>46304784 нет, на три части - новороссию почти сразу в россию, киев и окрестности, запад - два марионеточных государства с тотальной дебандеризацией. Киев лет через 5-10 в россию, а бандерстан - через 10-15
Аноним ID: Циничный Красный Омега18/02/22 Птн 19:38:37#535№46305041
«Я нахожусь в Луганске, в центре, и сейчас работает тяжелая артиллерия. Слышно прямо здесь, в центре города. Объявлена эвакуация, сейчас эвакуируют детей из дома малютки, эвакуируют прифронтовые поселки. Убраны КПП между Краснодоном и другими пунктами, ведущими к границе. Организованы горячие линии, куда можно позвонить, чтобы узнать, как добраться и откуда будут организованно вывозить людей. Сейчас в центре шумно, люди помогают друг другу вывозить детей и семьи к российской границе. К ней организован беспрепятственный доступ»
>>46304665 Да похуй же, сейчас иван струганет себе запазуху обвинят мивину и пойдут освобождать земли. Пыне тип предлог норм нужен, он добровольцев из сибири достал историей про мальчика исусика.
>>46304909 Оставшаяся у себя в ебняхти еби что вы там предпочитаете. В Одессу он собрался поц дурной.
Аноним ID: Наглый Джон Рэмбо18/02/22 Птн 19:39:44#548№46305085
>>46304547 угу. хохлуту когда боенг сбило, американское цру ни одного снимка в итоге не показало, не смотря на то, что были заявления, что они есть. в итоге обе стороны друг с другом фоточками в твиттере перекидывались. за хохлов вообще всю работу делала британская подментованная газетенка беллингкет
Аноним ID: Упрямый Джон Доу18/02/22 Птн 19:39:53#549№46305091
>>46304570 Ничо не будет, долбоеб. Вывозят, чтобы потом было меньше высеров уровня "убили гражданина россии на территории украины" и в целом было меньше жертв среди мирняка. Вывозят потому что получили гражданство. В перспективе ДНР и ЛНР захватят хохлы и на этом все успокоятся.
>>46304768 Чот не, старье же одно, в малых количествах. Проигрываю всегда с свинопромиков, показать нечего даже. Полное отсутствие современных тяжелых вооружений, авиации нет, флота нет, ракетного оружия нет. Карго-палки подогнали разве что.
>>46305010 Причём тут хохол-не хохол? Ты вообще хоть имеешь представление о ведение БД? Или ты думаешь, что для победы будет достаточно ебнуть зелю искандером, а ВСУ разбомбить калибрами.
>>46305040 новороссия - 8 прорусских областей. малороссия - все остальное исключая бандерстан. бандерстан - то что не заштриховано
Аноним ID: Упрямый Джон Доу18/02/22 Птн 19:43:04#565№46305208
>>46305130 Готов у себя земляков приютить, салотюрк?
Аноним ID: Ненасытная Маркиза де Бренвилье18/02/22 Птн 19:43:39#566№46305228
Если это будет слив ЛДНР, а это похоже на слив это будет просто самая позорная и нелепая "война" в истории. Путины, Лавровы, Шойгу, все эти люди должны быть преданы суду.
Вот тебе список на случай если уелеешь после ответки. ✅ЧТО НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ?
1. Копии документов в непромокаемой упаковке. 2. Ключи от дома. 3. Деньги - кредитные карты и наличные. 4. Мобильный телефон с зарядным устройством, пауэрбанк. 5. Средства гигиены. 6. Одежда: несколько пар носков и нижнего белья, брюки, свитер, плащ-дождевик, удобную обувь. 7. Аптечка.
Аноним ID: Ненасытная Маркиза де Бренвилье18/02/22 Птн 19:48:15#576№46305356
Денег этим беднягам из моих налогов не жалко, это же не чеченцы с дагами и узбекистаны с армениями которые РФ содержит. Позор ебаный, все руководство дебильной Федерации - кретины и моральные уроды.
ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ РАЗВЕ ЧТО ОНИ ИСПЫТЫВАЮТ НАС НА ПРОЧНОСТЬ, НА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЧЕРТЫ В ТОМ ЧИСЛЕ РАЗВЕ МЫ НЕ ЛЮДИ ВОВСЕ? ДАВАЙТЕ УЖЕ ВВЕДЕМ МИРОТВОРЦЕВ И ПРЕКРАТИМ ЭТОТ ИДИОТИЗМ https://www.youtube.com/watch?v=CEjU9KVABao
>>46305336 Ну так, вата с драмнбаса наконец попадет в небесный иерусалим обожаемую ими Россию, а хохлы заберут донецк с луганском. Пыне останется крым с пирогами. Все довольны.
>>46304872 Это он и есть. Ты, похоже, тупорылое животное, раз говоришь "похоже"? Хотя в моем случае я тоже, ты ж очевидно тупорылое животное, блядь. Зашкварился о тебя.
>>46305112 А я работаю в дочке американской компании с трудоуйстройство в россии. Меня быдлокодинг задолбал, я написал письмо, типо можно мне выделить две gpu. Мне выделили сервер с двумя 1070. Теперь сижу нейронки кручу
Аноним ID: Вульгарный Павел Корчагин18/02/22 Птн 19:54:13#587№46305526
⚡️Донецк. Улицы опустили. Население готовится к эвакуации. Воет боевая сирена.
⚡️ДОКУЧАЕВСК ЭВАКУИРУЮТ
⚡️Администрация Горловки: эвакуация жителей города в РФ начнётся сегодня.
⚡️Хохлы подняли самолёты
Да, впереди война.
ИТАК
Пока Россия продолжает стягивать войска к западным границам, проводит учения с батькой и эвакуирует своих послов из Украины, а НАТО продолжает перебрасывать вооружение самолетами для хохлов и так же эвакуирует своих дипломатов, анон считает цены на недвижку в районах потенциальных ядерных ударов, строит планы на празднование хеббенинга, вангует как быстро развалится Россия от экономических санкций, пытается понять кто же всё-таки соснет, раздумывает стоит ли заводить тугосерю земля ему пухом в это веселое время и ставит анус что войны НЕ-БУ-ДЕТ!
ТВЕРДО И ЧЕТКО!
Основные тезисы РФ:
Россия не хочет ни с кем конфликта, но хочет надежно обеспечить свои интересы.
Основные тезисы НАТО:
НАТО отказалась давать России гарантии о нерасширении на восток и идти на уступки.
ВСË ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ НАХУЙ АХУЕТЬ КАК СЕРЬЕЗНО ДА, БЛЯДЬ, СЕРЬЕЗНО
Я НЕ ШУЧУ
ДА ПОЧНЕТСЯ ВЕЛИКИЙ СВИНОРЕЗ ИНШАЛЛА!