❗️Взрыв в Донецке прогремел в нескольких десятках метров от здания правительства ДНР — РИА Новости
⚡️Донецк. Улицы опустили. Население готовится к эвакуации. Воет боевая сирена. ⚡️ДОКУЧАЕВСК ЭВАКУИРУЮТ ⚡️Администрация Горловки: эвакуация жителей города в РФ начнётся сегодня. ⚡️Хохлы подняли самолёты
Да, впереди война.
ИТАК
Пока Россия продолжает стягивать войска к западным границам, проводит учения с батькой и эвакуирует своих послов из Украины, а НАТО продолжает перебрасывать вооружение самолетами для хохлов и так же эвакуирует своих дипломатов, анон считает цены на недвижку в районах потенциальных ядерных ударов, строит планы на празднование хеббенинга, вангует как быстро развалится Россия от экономических санкций, пытается понять кто же всё-таки соснет, раздумывает стоит ли заводить тугосерю земля ему пухом в это веселое время и ставит анус что войны НЕ-БУ-ДЕТ! ТВЕРДО И ЧЕТКО!
Основные тезисы РФ:
Россия не хочет ни с кем конфликта, но хочет надежно обеспечить свои интересы.
Основные тезисы НАТО:
НАТО отказалась давать России гарантии о нерасширении на восток и идти на уступки.
ВСË ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ НАХУЙ АХУЕТЬ КАК СЕРЬЕЗНОДА, БЛЯДЬ, СЕРЬЕЗНО
Все хуйня, это для пиндосов цирк, чтобы они хохлов минские заставили выполнять. Самое интересное - не сегодня и не завтра, самое интересное - когда после движений тазом, плеш окажется омежкой в глазах скуфынь
Свинорусня, без видое с беспилотников война на Донбасе НЕщитова. "Захватить" пустые и эвакурированные территории так же НЕщитово. Захватите Киев, пидарашки. Анону нужен качественный контент!
>>46304945 → Ты понимаешь, что если речь идет об армии РФ, то на Днепре они будут через час - тупо высадят десант и захватят мосты, попутно выбомбив все вокруг них и создав мертвую зону.
Хохол, блядь, ну не меряй ты все по вашей недоармии
2023 год, Площадь России, бывший Майдан Незалежности, Киев: "Слышь хохол, скажи Донецк круто, гыгыгыгы. Садись, садись, на бутылочку Оболони, не стесняйся, ахахаха"
Мне больше всего интересно узнать про спортсменов. Те кто родились в Донецке, Луганске перейдут на сторону России или останутся у хохлов. Ну как футболобыдло больше всего интерна судьба донецкого шахтёра
«Я нахожусь в Луганске, в центре, и сейчас работает тяжелая артиллерия. Слышно прямо здесь, в центре города. Объявлена эвакуация, сейчас эвакуируют детей из дома малютки, эвакуируют прифронтовые поселки. Убраны КПП между Краснодоном и другими пунктами, ведущими к границе. Организованы горячие линии, куда можно позвонить, чтобы узнать, как добраться и откуда будут организованно вывозить людей. Сейчас в центре шумно, люди помогают друг другу вывозить детей и семьи к российской границе. К ней организован беспрепятственный доступ»
>>46305084 Белканская Федерация бомбила Вальдрайх, свою территорию, чтобы создать там ядерную границу. Российская Федерация будет бомбить Урал от наступления Китая? Или что?
Все поехали - по СМИ пошла команда резать кабанчика. Плюс по 100+к у той же Скабеевой.
Осторожно ставлю жопу - БУДЕТ!!!!
Повторю, если раньше зомбоТВ накачивало про то, что американцы тупые, выдумали войнушку. Тот тут внезапно переобулись, - СТРАШНЫЕ БОИ ПОД ГОРЛОВКОЙ!! ХЛОР НА СТИРОЛЕ! В общем пожалейка потекла и накачка против бандеровцев тоже.
>>46305151 Все начинается с налёта с незаметного для пидорашкинового ПВО B2 Spirit, с последующим ее выпиливанием. Ибо все эти С200/300 с буками, ТОРами и прочей сранью только и могут, что засекать и стрелять по рашкинским летающим гробам. Дальше идет бомбардировка аэродромов с почерневшими от времени Су-24/25/27 и МиГ-29/31. Блохастые в панике тут же поднимают свои гробы в воздух. Некоторая часть из них рассыпаются еще на взлете, ибо последний их капремонт проводился еще при Брежневе. У других загораются двигатели прямо в воздухе, в виду того что ушлые офицеры авиационный керосин разбавляли ослиной мочой. Третьи же вообще не могут взлететь, ибо их детали уже давно спизжены и проданы в банановые республики. Но не смотря на все лишения все-же половина истребительной авиации в воздухе. Вот тут и вмешиваются так нелюбимые пидорашками и местными совкодрочерами ф-22, которые благодаря своим сверхсовременным БРЛ, сверхточными ракетами AMRAAM и сверхмалой заметностью способны сражаться с ними в пропорциях 1 к 9 и даже больше. Рапторы начинают усилинно доминировать российский гнилой скам. Уже через несколько дней ВВС роисси не существует. И это начало пиздеца. Затем настает очередь старых проверенных Ф-15, Ф-16, Тандерболдов, Апачей. Те своими ракетами как консервные банки вспарывают броню Т-72 и Т-80. Про т-62 вообще молчу. К ним подбегают американские морские пехотинцы и вскрывают их броню стандартными армейскими ножами, достают оттуда перепуганных 18-летних танкистов, дают им обидные подсрачники и подзатыльники. В рашку массово вводятся американские танки с толстенной урановой броней, морская пехота США на страйкерах и бредли, напичканных электроникой по самую макушку, самоходная артиллерия. Блохастые пытаются с М-1 бороться своими древними РПГ-7/16/18 60-70х годов, но те лишь немного портят им краску. Попутно необучаемые призывники реактивными струями выпиливают своих боевых товарищей, которые с открытым ртом стоят в полуметре позади гранатомётчиков. Здоровенные перекаченные бойцы морской пехоты США, увидев это, подбегают к необученным порашкинским солдатам, дают кулаком по еблу и заберают эти ржавые мотыги. Делается это в первую очередь для безопасности самих необученных солдат-годичников. Ровно через месяц армия роисси перестает существовать. Американские рейнджеры входят в Москву, окружают кремль, дают пиздюлей путену,вывозят его в Страсбург, где после непродолжительного судебного процесса и под всеобщие аплодисменты вешают.
Аноним ID: Грубая Ганхильда из Горсмура18/02/22 Птн 19:43:11#93№46305211
Когда я был маленьким, я просил папу купить мне йачку, как у дяди Спиридона. Но папа мне отвечал, что так нельзя делать, потому, что йачка только для парткломенратуры. Тогда я спросил его, как стать этой парткломенратурой, чтобы он подарил мне йачку. Но папа сказал мне, что мне не стоит этого знать, что парткломенратурой стать можно, но лучше бы не пытаться. Не верить папе, чья фотография висела на районной стене почёта , у меня оснований не было, так-то вот. Дядя Спиридон был невысоким, краснолицым и седым человеком неопределённого возраста. Типичный партийный функционер брежневской эпохи, имевший, однако, впридачу к даче шикарный автомобиль "Чайка", правда, без водителя. Как помню, у него на даче собирались застолья, и гостями были различные чиновники и бумагомараки. Да, дядей он мне не приходился, и я не помню, чтобы на той даче гостили его родственники. Скорее всего, все они сгинули во время войны, подобной заскорузлой печали были в то время подвержены многие. Дети гостей обычно разбегались играть в прятки или салочки, а когда их не было, мне эта дача всегда казалась невыносимо скучной. Правда, в то время, как взрослые рассуждали о своих делах за накрытым столом, я любил осматривать столь красивую и редкую машину - Чайку дяди Спиридона. Иногда нас всех собрали за стол, где можно было отведать апельсины, осетринку и прочий дефицит. Взрослые пили, в основном алкоголь, но сам дядя Спиридон был непьющим (крайне удивительно в Советские-то годы!) и обычно наливал себе (как и нам, детям) здоровенную кружку томатного сока. "Томатный сок красный, как наша партия!" - ухмылялся Спиридон, выпивая залпом очередную кружку. Хотя улыбаться дядя Спиридон, в отличие от других сытых чинов эпохи Застоя, совсем не любил. Так, растянет сухие, тонкие губы. Я всегда думал, он просто стесняется - когда он говорил или ел, то можно было увидеть плохие, жёлто-коричневые зубы. Хотя он мог и пошутить в своей манере человека, пережившего репрессии и войну. Однажды посреди болтовни касаемо войны во Вьетнаме, дядя Спиридон зачем-то ляпнул: "...не, война-то у меня не первая, да. Медаль при Екатерине ещё нацепил... Ну, ээээ, Катька Рыбкина у нас при штабе была под Берлином, кхе-хе. Запала в душу, зараза этакая." Короче, тот ещё шутник был старик Спиридон. Помню, был случай, в одном из застольных разговоров шла речь о какой-то "ежевичке". Я тогда ещё не понимал, о ком же идёт речь. "Понимаешь, Степан Никитич, мы ежевичку того; а ведь не осталось потом ничего, Степан Никитич. Съели ежевичку, выбрасывать было нечего." Дядя Спиридон подмигнул нам, детям, а потом нахмурился и взглянул на Степана Никитича, показав ладонью в пол: "Не туда, Степан Никитич, а сюда - он хлопнул по животу - вкусненькая ежевичка была. Как и другая ягодка." В тот момент, помню, у дяди Спиридона лицо из красного стало бледнющим, а крючковатый нос стал как у бабы-яги. Интересный был человек, говорил, что он ещё ленинской закалки. Сколько ему было лет? "Семьдесят-с-чемто", Но я думал, что дядя Спиридон на самом деле притворяется стариком, ведь на лице у него почти не было морщин, а старческий голос получался у него как-то нескладно, наигранно, знаете ли. В минуты волнения, вроде истории с "ежевичкой" у него прорезался ровный голос без всякого брюзжания и шамканья. Ну а седых людей было после войны много-то было.
Бандеровцам пизда. Нормальные хохлы - это русские. Будем гнать чертей за карпаты в Венгрию и Польшу, там еврокуколды их примут. Бойтесь бандеровские членососы, нет вам пощады.
Ну всё, сейчас пидорахи по колонне мирняка пальнут, чтобы потом заснять гуро, раскиданное на километры, типа это жидобандеровцы виноваты. Я уже месяц ору каждый раз, когда медиа пишут про планы пыни "завести трупы и выдать за убитых мирных жителей". Какие же там оптимистичные долбоёбы сидят, если они считают, что пыня не убьёт сотню-другую настоящего мирняка ради личной выгоды.
>>46304953 (OP) Группа из шести российских больших десантных кораблей начала переход через черноморские проливы. Они направляются из Средиземного моря в Черное на учения.
БДК «Королев», «Минск» и «Калининград» находятся в проливе Дарданеллы. Десантные корабли «Петр Моргунов», «Георгий Победоносец» и «Оленегорский горняк» пройдут черноморскими проливами в течение следующих суток.
Несколько дней назад корабли посещали российскую базу в сирийском Тартусе.
❗️Белый дом анонсировал новое обращение президента Джо Байдена в связи с ситуацией на Украине, он выступит с заявлением примерно в полночь по Москве.
❗️ В Донецке прогремел мощный взрыв в нескольких десятках метров от здания правительства ДНР — на парковке был взорван автомобиль начальника народной милиции ДНР Дениса Синенкова. Сам он не пострадал.
❗️ Владимир Пыня распорядился выплатить по 10 тыс. руб. из резервного фонда каждому прибывающему в Ростовскую область беженцу из Донбасса.
>>46305247 Я для себя такого варианта не исключаю, но вероятность этого процента 3. На всякий случай готовлю эвакуационный комплект, гружусь в машину и сьебываю на границу Казахстана. А оттуда в Израиль естественно
Так их как нужно везти то, чтоб их могла украинская сторона обстрелять, да и какой смысл украине обстреливать мирных жителей, чтобы против себя настроить других? В этом нет никакого смысла
Вывезти автобусами миллион человек за короткий срок невозможно. Значит это и не требуется. Чую сакральную. Не зря пыня про геноцид вспомнил.
>>46305242 >>46305255 Если бы только мои расходы одной ипотекой ограничивались. Жрать ведь тоже хочется. Не говоря уже о том, что моя шарашка всегда может медным тазом накрыться и придётся искать другую работу.
Аноним ID: Креативный Капитан Марвел18/02/22 Птн 19:46:25#150№46305308
>>46305292 Какой то шизоид проукр взорвал пустой уазик, а разговоров то. Анончик, давай уже серьезнее, этой акцией хохлов выставили животными, ибо якобы рф вынуждена принять беженцев из за каких опасений, которые исходят непосредственно от властей республик. Туда же вся суматоха про незнание об эвакуации, что скорее всего правда. Потому что ключевым моментом тут является то, что инициировали эвакуацию власти республик, а не рф для расчистки поля для свинореза. Соответственно, скорее всего, не будет нихуя, кроме присоединения к россиюшке впоследствии задним числом, просто по факту.
Аноним ID: Тоскливый Белый Полянин18/02/22 Птн 19:46:26#151№46305310
>>46305213 В России наверно тоже больше живет людей, чем в Белке. Если в Эммерии жило около 100 миллионов, то в Белке где-то 60, пополам в Южной и Северной. Ну и Вальдрайх - это наверно Альпы, то есть тоже немало.
>>46305238 Забыл как пару месяцев наза лука Польшу шатал чурками из леса? Теперь пыня шатает свиноленд и мировой порядок. Два нафталиновых деда ебанулись в конец и даже Петросянить вообще не хочется.
>>46305014 >Да пиздеж это все. Начальник ВСУ сказал что не будет силового захвата днр. Это все свинорусские провокации чтобы напасть на Украину. Готовься к земле, падаль!
>>46305316 Только вот от 7 ядерок в Вальдрейхе умерло всего 12к человек. Потому что это ебаные пустые горы и там никто не живёт. От китайцев будем откидывать ядерки по Алтаю. Заодно и Барнал ёбнем.
Аноним ID: Двуличный Карл Граймс18/02/22 Птн 19:48:45#191№46305378
>>46305332 > Бля, это пидорашье поделие Кинопоиск 7.4, соси.
>>46305363 >⚡ Владимир Пыня распорядился выплатить по 10 тыс. хуёв за щёку из резервного фонда каждому прибывающему в Ростовскую область беженцу из Донбасса. ⚡ Пофиксил
>>46305278 Это многоходовочка, которую уже спалили.
Есть план убить детей в автобусах и сказать, что это Украина, это Украина, это не Пидор, а Украина.
Они же пиздят все эти годы только Украина, Украина, у деда шиза, он спит и видит эту войну с Украиной и транслирует через киселёвщину.
Это всё очень примитивно, я не знаю на кого рассчитана эта тупая пропаганда. Как известно, послушай, что пиздят пропагандоны и пойми наоборот. У пропаганды нет задачи говорить правду, платят за враньё.
Ставлю свой анусай что ничего не почнется. Просто очередной пук на донбассе. Под ПОЧАЛОСЯ я подразумеваю вторжение рашки в копроину, а то хуй вас знает, ещё по какой-то левой причине приватизируете мой анус.
Аноним ID: Грубый Ван Хельсинг18/02/22 Птн 19:50:39#217№46305427
Вчера отказ от признания лднр и отвод войск ранее и ракета в садик Сегодня выплаты и эвакуация и минус уазик Что будет завтра?
>>46305352 >Сколько анусов уже проиграл, ОП? Мой девственный анус на месте, прогноз остался прежним: почалось до конца февраля, конец украины до конца года.
Готов принять не более 2 взрослых беженцев + не более одного личинуса. Один хрен, сычую. Но никакого алкоголя. На моей хате бухаю только я! С вас готовка, уборка, помощь в ремонте. Чулочки мои не носить, соседей не беспокоить, гомофобию не пропагандировать. Южноуральский миллионник
Читал вчера статью в уважаемом журнале института RUSI что по данным укроразведки в Киеве на постоянной основе базируется две роты(companies) ССОшников. Получается в час Икс они материализуются из темных подворотен и достав из голенищ сапог ржавые ножи-свинорезы начнут утилизацию Резниковых, Будановых и иже с ними.
ГЛУПЦЫ! ЧТО ВАМ МЕШАЛО ДАТЬ ЕЙ МЕДАЛЬ И НЕ ВЫЁБЫВАТЬСЯ С ДОПИНГОМ? НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ НЕ ВЫПУСКАТЬ В РОССИЮ? ТЕПЕРЬ ЛЮБОВНИЦА ДЕДА В БЕЗОПАСНОСТИ, НО РАССТРОЕНА. ОН ЖЕ РЕАЛЬНО ЩА В МАРАЗМЕ ЯДЕРКАМИ ХУЯЧИТЬ БУДЕТ
>>46305377 Ну, кстати реально можно будет в тех местах бомбить. Я чет забыл про Алтай.
>12к человек. Кстати, бомбы были слабые довольно. Это прототипы, в Стренджриле не успели настолько развиться в этом плане. А где ядерную границу в Европе делать? Я думаю по Днепру.
>>46305432 >почалось до конца февраля, конец украины до конца года. Эх, ладно, значит первого марта будем твой анус примерять, а к 2023 устроим из него танковый ангар.
>>46305469 >РФ пизда Тащемта РФ под сосанкциями, на западе курс на альтернативную энергетику и углеродные налоги. Вектор ясен и понятен, дальше РФ как жила жить не может.
>>46305511 Нет, такого не было. Мы, старые почалосеры, предупреждали ещё осенью. А над нами все смеялись. Люди глупы, как и тысячи лет назад. Не верят в войну до конца, пока снаряды рядом с окном рваться не начнут.
Предатели России отправились убивать украинцев и детей за доллары ради шизы Пукина и его бесконечной жадности.
Просто пиздец.
Есть там мужчины, который убьют офицеров отдающих преступные приказы? Вы люди или шлюхи? Убивайте офицеров, генералов, идите освобождать Москву.
Пидарас разрушает Россию, наше будущее, он грабит нас, нахуй вы ему помогаете, рискуя жизнями ради Пидараса? Убивайте Пидараса и его слуг. Это враги России. Граждане России на вашей стороне и против тех, кто поднимает оружие против славян.
>>46305291 А там тебя ждут для посылки на войну с арабами. >>46305341 Можно спокойно жратвы на 2 месяца купить. 2 хуевых, но все же не голодных месяца.
>>46305508 Альтернативы газу нет. Солнечные крыши выгодно делать только у новых домов либо при полном ремонте крыши. Гейропейцы будут получать от нас водород полученный из метана, а углерод из него будем сами сжигать. Они будут думать что переплачивают за экологию, а мы будем смеяться.
А че это шахтеры внезапно съебали с ДАнецка ЛуГЭнска? Это же война между украинцами до последней капли крови, а им заградотряды ставят чтобы мужики не съебались
>>46305537 > ⚡️Происходящее в Донбассе - это геноцид со стороны Киева — официальный представитель МИД РФ Мария Захарова Но там ничего не происходит, блять
>>46305368 >$130 >за подерянный дом, переезд в другую страну, где ты нахуй никому не нужен >никакого светлого будущего, никаких перспектив Да уж, только выйграли нахуй
ПУТИН ВВОДИ ВОЙСКА В ДОНБАСС МОЛЮ БЛЯЯЯЯТЬ ПУТИН ЕБАШ ХОХЛОВ СДЕЛАЙ ДОНБАСС РУССКИМ МОЛЮ НАХУУЙ Ч УЖЕ НЕ МОГУ БОЯТЬ 3 СУТКИ НЕ СПЛЮ ЕБАННЫЙ РОТ НАХУЙБОЯТЬ ЕБАШЬТЕ ХОХЛОВ НАС ГРЯДЕТ ВЕЛИКИЙ СВИНОРЕЗ
>>46305554 Если ты еще не понял, то всем похуй на пыню как такового, люди идут воевать за страну. В том числе и за сбившихся с курса, вечных рабов русского сапога - тарасиков.
>>46305554 >Есть там мужчины, который убьют офицеров отдающих преступные приказы? Вы люди или шлюхи? >русня >люди Там матери своих загнивок стыдливо хоронили на кладбищах и бабосы получали за молчание.
>>46305528 Что им мешает взять вещи и уехать на родину? >>46305561 Питицию пусть оформят! Ну за опозмцию голосуют вариаций масса. От чего такие стеснительные?
>>46305624 Они против России идут воевать. Для России это означает бедность, ещё более суровые санкции и бедность. Эта война в интересах Пидора, но против интересов России как государства.
⚡️ На фоне происходящего в Донецке главком ВСУ Валерий Залужный выпустил видеообращение. В нем он заявил, что информация о наступлении украинских военных не соответствует действительности.
Залужный добавил, что жителей территорий ДНР и ЛНР «используют для эскалации ситуации в целях решения очередного кровопролития».
>>46305463 Разве не с разрешения совета федерации может начаться война? Ну типа пыня понятно, верховный главнокомандующий, но для войны в другой стране он вроде обязан получить такое разрешение формально?
>>46305662 Что-то я не вижу, чтобы новый Пётр I перенимал передовые западные технологии и строил города по европейскому образцу. Только пристрастие к дворцам у них общее.
Аноним ID: Одержимый Лев Мышкин18/02/22 Птн 19:59:39#371№46305692
Я пошел купил 20л воды и булочку с маком свежую. Полакомлюсь напоследок. Очереди большие и в банкоматы и за продуктами.
>>46305214 Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке.
Аноним ID: Грубый Ван Хельсинг18/02/22 Птн 20:00:19#380№46305708
>>46305572 > Я вам как Одессит заявляю, не надо к нам лесть. Слышь пидарас ебаный, тебя никто не спрашивает, хочешь ты или нет. Есть такое слово "надо" так что хлеборезку закрой свою чмо.
Хохлы же должны понимать, что одних слов что: "мы ничего не делаем" недостаточно? Они должны показать какую-то искренность. Когда там Зелепыня уже заявит, что он готов соблюдать Минские соглашения и начинать их исполнять с этой же секунды?
>>46305675 Сербы по миру пустились, но войн особо не развязывали. Ну а до войны да, рыцари, честь, все дела. Хотя ВВС в мире первыми появились именно у них.
>>46305662 Пидор не человек, это карлик психопат, которого ещё в 90ые должны были в тюрячку отправить за то, что продавал нефть России себе в карман, когда в Питере работал и должен был обменивать нефть на продовольствие для россиян.
Некоторые считают, что Пыня грабит всего 21 год Россию, но грабил он её начиная с 90х, просто тогда в Питере начинал это делать.
Аноним ID: Креативный Капитан Марвел18/02/22 Птн 20:02:26#419№46305770
>>46305703 Какой же ебанутый, еще поди сам в это верит. Его же просто танком раздавят нахуй и все. Даже стрелять никто не будет. Потому что ни один человек в здравом уме не будет сражаться с регулярной армией РФ, это блять как детским совочком соревноваться с экскаватором.
>>46305701 Щас мне будет порридж, который в 2014 году только вылез из мамкиной пизды рассказывать как было тогда. Треды за 15-20 минут улетали в b/ Тут за 30.
Двачую блеать. Я тоже ипотечник. Дебич не понимает своего счастья. Мой батя в 1988 году взял кредит на строительство дома, построил, а в 1992м вернул кредит досрочно просто жменей купюр из своего кармана...
>>46305734 Мерзость, слушать его невозможно, он зачитывает всяких беллингкэтов и прочих хохлов. Вообще никакой объективности, только хохлятская пропаганда.
Сегодня в 19:45 в Офисе Президента состоится брифинг секретаря СНБО Алексея Данилова, Главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного, министра по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Ирины Верещук и министра обороны Алексея Резникова по ситуации на Донбассе.
>>46305714 Ну, евреи изначально были везде, а потом уже Израиль создали. Ну и мы не знаем ничего про сербский заговор, как минимум одна из крупнейших строительных компаний в нефтегазовой отрасли РФ - сербская.
>>46305716 Вот лучше с обой заберут все. Они знают, что их ждет праведный гнев.
>>46305728 У меня есть тайное, самое сокровенное желание, заместо любых денег, баб и власти. Больше всего на свете я хотел бы, чтобы Арестович стал президентом Украины.
Аноним ID: Двуличный Карл Граймс18/02/22 Птн 20:03:40#445№46305810
>>46305704 > начальство ездит на Крузаках Если только по девкам. Там, где враг может достать, я бы не выделялся.
Аноним ID: Умная Лаверна де Монморанси18/02/22 Птн 20:04:08#446№46305819
>>46305728 Этого человека Киев отправил урегулировать конфликт на Донбассе в составе ТКГ. Личный советник Зеленского до недавнего времени.
Батько знайомого працює у ЗВРУ. Сьогодні терміново викликали на нараду. Повернувся пізно і нічого не пояснив. Сказав лише ВАМ ВСІ РОФЛИ, ВАМ ВСІ ПРИКОЛИ БЛЯТИ! ВИ СУКА ПРОСТО НЕ ОДУПЛЯЄТЕ ВАШЕ ЩО ВІДБУВАЄТЬСЯ! ЇБАНІ СУКА ДЕБИЛИ БЛЯТИ! КОЖЕН З ВАС ВЖЕ ЗАВТРА МОЖЕ ЗДОХНУТИ НАВІТЬ ПРЯМ В ЦЮ ХВИЛИНУ БЛЯТИ! Зараз їдемо кудись далеко за місто. Не знаю, що відбувається, але мені здається почалося...
>>46305606 Эх...зачем ты мне напомнил, анон. В то лето я отдыхал с любимой девушкой у её бабушки под Питером. А теперь я типикал 30лвл хеппенер, сижу в этом треде и смеюсь с колобков. 8 лет спустя да она шлюхой оказалась, но что это меняет
>>46305798 > авраамической эсхатологии названия народов, которые пойдут войной на народ Божий, но будут повержены огнём с неба. В Новом Завете Гог и Магог упоминаются в книге Откровение[1], где описывается их нашествие на город святых по окончании тысячелетнего царства[2].
В Ветхом Завете, в Книге пророка Иезекииля[3] присутствует также пророчество о Гоге из земли Магог, согласно которому Гог — это имя предводителя, который придёт из страны Магог с войной на землю Израиля и потерпит военное поражение от Бога[2][4]. Согласно иудейской эсхатологии предсказание, описанное в книге пророка Иезекииля, исполнится незадолго до прихода Мессии (ивр. מָשִׁיחַ)[5]. Бля, Россию нюкнут?
>>46305850 то что сейчас происходит результат рынка. Мировой рынок падает с октября, инфляция в странах бьёт рекорды. Война это лишь скрытие этого факта
Аноним ID: Гордый Джек Торренс18/02/22 Птн 20:08:12#495№46305903
Походу карлан разменял навального на днр
К эвакуации мирных жителей Донецкой народной республики в Ростовскую область призвал 18 февраля глава республики Денис Пушилин.
По информации главы ДНР, президент Украины Владимир Зеленский вот вот может отдать приказ о наступлении на республики. Поэтом жителей ДНР просят покинуть свои дома для сохранения здоровья и жизней.
«По договоренности с Российской Федерацией в Ростовской области готовы места приема и размещения наших граждан», - заявил Пушилин.
Вчера попытались устроить движуху вокруг детского сада перед заседанием совбеза ООН. Сначала сами запутались: в ДНР он или в ЛНР. Потом выяснилось, что они же и подбили, а садик вообще на украинской территории, пришлось отползать и рассказывать, что это все провокация.
Сегодня решили действовать наверняка и подорвали старый УАЗ собственного главы народной милиции у донецкой администрации. Теперь вокруг него бегает Сема Пегов с видом восторженного орангутана Бату, так и не ставшего символом зимнего Новосибирска, и кричит про «теракт» и «Киев переходит все границы».
Я не могу, честно говоря, понять, то ли люди за восемьдесят лет категорически поглупели, то ли интернет нас всех испортил, но Гляйвиц, ребята, так не делается.
Чёт непонятно. Ведь Пыня настаивает на том, чтобы народ, против которого проводит геноцид хунта, присоединился к той стране, которая проводит против этого народа геноцид. Я правильно понял?
>>46305625 >Ростов, Краснодар еще куда ни шло. Предпочтительно Москва конечно. Но уж точно не ебаный урал. На это и расчёт. Вы ж думаете, что здесь живут бабахи с пёсьими головами, поэтому и не поедете. А совесть моя теперь чиста.
Залужный мемный чувак. Он обещал парад на Красной площади после победы над Путиным.
Главнокомандующий ВСУ признался, что хотел бы проехаться танком по Красной площади. https://youtu.be/ic9Xc3pYKlU Главнокомандующий Вооруженными силами Украины и член Совета национальной безопасности и обороны Украины Валерий Залужный заявил, что мечтает проехать на танке по Красной площади в самом центре Москвы. Также он надеется, что подобную поездку вместе с побратимами ему удастся совершить и на Арбате.
>>46305882 зачем ты запад слушаешь? Именно запад уничтожил нашу родину СССР. Именно из-за него сейчас украинцы убивают русских, армяне азербайджанцев, грузины абхазов и осетинов, киргизы таджиков.
>>46305420 Именно поэтому давно выработан план разделения т.н. "украины".
Города, которые были основаны русскими царями и императорами - вернуть России - Донецк, Луганск, Николаев, Одесса, Херсон, Днепроперотвск, Харьков. Остальная копроина пусть пиздует в Польшу и венгрию.
>>46305923 >Это как вообще? да хз, тот же варгонзо ебаный постоянно кучу текста высерает, коц и прочие котёнки. А он зачитывает всяких твиттерных военов со стороны хохлов - кристофера миллера, бэллингкэт, всяких хохлов, и пендосовские ((((военные аналитики)))) (тоже твиттерные в основном)
>>46305946 Ты прав, именно из-за СССР сейчас народы режут друг друга, ибо, как и во всех империях, границы определялись по велению левой пятки абсолютного правителя, а не по расселению народов на территории.
Аноним ID: Развратный Джек Торренс18/02/22 Птн 20:25:00#551№46306384
>>46306055 а чем их ящик кардинально отличается от нашего? повесточка противоположная, а смысол тот же. по мнению, свиносвиней, зачитывание хохлятских новостей это, конечно же, нейтральная информация, лол. поссал на твой чубатый пятак
>>46305793 >а в 1992м вернул кредит досрочно просто жменей купюр из своего кармана... Это при швитом ельцине можно было а сейчас пересчитают по новому курсу без задней мысли.
Видеообращение так называемого «главы ЛНР» Леонида Пасечника о начале эвакуации было записано ещё в среду — то есть, два дня назад.
16 февраля не было вообще никаких предпосылок к массовой эвакуации людей. Все обстрелы и провокации со стороны самопровозглашённых республик начались на следующий день.
Я выгрузил метаданные видеообращения Пасечника, которое сегодня было опубликовано близким к Кремлю медиахолдингом Life и никаких сомнений не осталось. Всё, что сейчас происходит с российской стороны — это провокация с целью создания сфабрикованного «миграционного кризиса».
⚡️Донецк. Улицы опустили. Население готовится к эвакуации. Воет боевая сирена.
⚡️ДОКУЧАЕВСК ЭВАКУИРУЮТ
⚡️Администрация Горловки: эвакуация жителей города в РФ начнётся сегодня.
⚡️Хохлы подняли самолёты
Да, впереди война.
ИТАК
Пока Россия продолжает стягивать войска к западным границам, проводит учения с батькой и эвакуирует своих послов из Украины, а НАТО продолжает перебрасывать вооружение самолетами для хохлов и так же эвакуирует своих дипломатов, анон считает цены на недвижку в районах потенциальных ядерных ударов, строит планы на празднование хеббенинга, вангует как быстро развалится Россия от экономических санкций, пытается понять кто же всё-таки соснет, раздумывает стоит ли заводить тугосерю земля ему пухом в это веселое время и ставит анус что войны НЕ-БУ-ДЕТ!
ТВЕРДО И ЧЕТКО!
Основные тезисы РФ:
Россия не хочет ни с кем конфликта, но хочет надежно обеспечить свои интересы.
Основные тезисы НАТО:
НАТО отказалась давать России гарантии о нерасширении на восток и идти на уступки.
ВСË ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ НАХУЙ АХУЕТЬ КАК СЕРЬЕЗНО ДА, БЛЯДЬ, СЕРЬЕЗНО
Я НЕ ШУЧУ
ДА ПОЧНЕТСЯ ВЕЛИКИЙ СВИНОРЕЗ ИНШАЛЛА!