>>10511114>>10511093>>10511107 Два года назад за эти деньги собрал одному нищеёбу "игровой пека", там был пахом х4 и 650ти буст 2гб (разогнанные в итоге), он был охуенно доволен. Сейчас наверное на низких и в гта5 пошпилит. Ясен хуй, это не i5+970, но для ~14к на мой взгляд вполне годно (тем более в 2013)>>10511114>>10511093>>10511107 Два года назад за эти деньги собрал одному нищеёбу "игровой пека", там был пахом х4 и 650ти буст 2гб (разогнанные в итоге), он был охуенно доволен. Сейчас наверное на низких и в гта5 пошпилит. Ясен хуй, это не i5+970, но для ~14к на мой взгляд вполне годно (тем более в 2013)
Благодаря работе технологии PowerTune или GPU Boost 2.0, современные GPU больше не ограничены штатными тактовыми частотами. В зависимости от нагрузки, температуры и сценария использования видеокарты могут изменять тактовую частоту, и GeForce GTX 980 не стала исключением. Мы провели тесты и определили тактовую частоту GPU и температуру при разных нагрузках. Видеокарта разгоняется до 1.290 МГц, но только если температура GPU остаётся ниже планки 80 °C. Планка 80 °C уже использовалась в качестве целевой у видеокарт Kepler. После достижения данной температуры видеокарта начинает снижать тактовые частоты и напряжение, либо повышает скорость вращения вентилятора, чтобы предотвратить дальнейшее повышение температуры. Так что даже в хорошо вентилируемых корпусах максимальные тактовые частоты будут обеспечиваться не всегда. В большинстве тестов и игр видеокарта довольно быстро упиралась в целевую температуру, после чего она переставала работать даже с минимальной частотой Boost 1.216 МГц. И в большинстве тестов видеокарта будет работать на частоте 1.151 МГц. Посмотрим, как такое поведение скажется на производительности.
>3DM письмо трещины слишком мягкий убийство закончил письмо не имело никакого трещины поддержку локализации, язык подлинное самоопределение начиная с меня, если вы можете играть бесплатно является обязанностью каждого к игре или законченный вид вас в это трудное решение ПОТРЕЩЕНО ПОТРЕЩЕНО ПОТРЕЩЕНО
>>10511413 >это практически равносильно запуску игры в восьмикратном разрешении. Не путая МСАА с ССАА\даунсемплингом. Просто в дх10\11 с отложенным рендерингом нагрузка из-за МСАА сильно растет, не то что в играх на дх9 и ранее.
Как-то стороной обошли прекрасный звук автомобилей в гта. Давно я такого не слышал. Вот это вот эхо в туннелях, перегазовка, блоуофф, вот это всё. Я кончил.
>Ridiculous arcadey vehicle controls. >Can turn corners at top speeds >Vehicles at top speed can brake to full stop in 1 second >Physics are horrible >Almost no epic crashes due to shitty physics >Car deformation is almost non-existant >"Passive Mode" is utter stupidity
>>10511205 Жизнь - боль, когда у тебя видеокарта на 1000 мегабайт. Парашная 560ti не выдерживает нагрузки это игры. Аноны с 560ti, покажите ВСЕ настройки, которые вы поставили в игре, пожалуйста
560ti 1gb итт. Пиздец как фризит на текстурах выше средних, сука ГРАФОН ХУЖЕ ЧЕМ НА ПС3 МРАЗИ ЧЕМ ВЫ 2 ГОДА ЗАНИМАЛИСЬ?! Может можно это как-то пофиксить? Почему сосноль с 256мб памяти выдаёт графон лучше, чем на 1гб пекарне? Процессор i7 3770k, кстати.
>>10511484 Сможешь на средних, но 4гига будет впритык. У меня лично через 4 часа игры начинает тормозить, приходить перезагружать дабы разгрузить память.
>>10511511 ахахахахахаха ох вау этот долбоёб оказывается пытается запустить игру без кракена кроккета крюка крэкс кокса, и спрашивает что не так пиздец
Блядь, у меня у одного теперь не заходит в игру? Искал РАБОТУ в онлайне - вечная загрузка. Вышел, теперь никуда вообще не заходит, ИНИЦИАЛИЗАЦИЯ с социоблядским клубом крутится.
>>10511511 Нет, я с лицензии, но сосу как и пират, наверное в итоге придется качать пиратку и играйте с неё с купленной лицухой, лол, уже не первый раз так.
>>10511460 Это ещё что, вот купил бы себе почти топ 2014 с 2гб на борту, а потом узнаешь что она вроде как должна тянуть ёбу, но у тебя стоковый вариант а всё современное говно требует наличие 4гб для хайд текстурок, и сиди теперь на кукане почти хайда.
>>10511595 Учитывая что эмуляторы не могут в потоки - ты охуенный гений По поводу 560 твоей - мог бы ещё 450 512мб из помойки достать и спросить хули графика убогая
>>10511574 Так это говно даже на лицухе у меня не идет, хотя системные требования подходят. Такое говно заслуживает того, что бы его все школьники скачали с торрента.
>>10511508 Я когда покупал, мне сказали, что это почти топ и всё тянет. Круче только 860. >>10511528 Ноут игровой же. >>10511531 Я докуплю в случае чего, просто хотел узнать как проц и видюха.
>>10511538 >Самые тяжёлые для производительность настройки >травон Пиздос, не перестаю с этого охуевать. Как может тормозить сраная спрайтовая трава? В первом крузисе травы больше в разы, и она не тормозит. И дальность прорисовки тоже гораздо лучше. КО-КО-КО НАМ НУЖНО ПЕРЕНЕСТИ ИГРУ, ЧТОБЫ ОТПОЛИРОВАТЬ ЕЁ ДЛЯ ПК
>>10511620 >с орущими школьниками Ты на PS3 не играл. Тут ещё рай земной, качество звука в 100 раз лучше через микрофон и нет негров практический и очень мало писклявых детей.
>>10511650 Он свою видео карту, скорее всего, ещё с покупки не чистил, она у него, как и весь компьютер, давно говном покрылась, а он удивляется, от чего ФРИЗОН.
>>10511722 Проигрываю с этого уже который час. Дауны-аутисты сделали населенный пункт с сотней педов и 50 машинами, а в голом поле с 2д травой и двумя камнями падает фпс. Пиздец дауны.
>>10511205 Анон, выручай. Куда кидать файлы игры скачанные с торрента в стим? Закинул в папку downloading, но все равно при запуске стима он начинает качать игру с инета.
SkidrowGaming Status offline. Type Administrator 2015:21:25 Hold your horses fellas! it's not so easy as you might think, we are currently working as hard as we can and planning to keep on going this way, but the task is tough and i suppose we won't be able to release anything in a next few days.
>>10511762 Со дня на день, маня. Вот смеху-о будет, когда белые люди будут наслаждаться контентом бесплатно, а тупые нигеры, купившие игру, будут рвать свою жопу от злости и обиды.
Целый день сижу с вами, дебилами, читаю одинаковые посты. Блять, в гта4 я сразу играл, а сейчас мамка денег не даёт, я дрочу на её фотки. Какие же вы все уёбки. Я надеюсь, вы хотя бы сменяете друг друга.
Похуй, анон, как это говно починить, что бы оно пошло? Я уже охуел просто, меня лаунчер на хуй посылает. Я нажимаю запустить, ну вроде промудохался с загрузками с этого ебучего стима попробуй 60 гигов выкачать со скоростью 400 кб/c, потом прождал, пока все расшифруется, а этот пидр мне ни то, что ошибку не выставляет, а просто игнорит меня. Ладно бы хоть сказал, ой иди на хуй, жди социал клуба или какого ещё говна, нет, этот пидр меня просто игнорит. Сколько не жми на иконку она просто нихуя не показывает, хотя сам я ехидно свечусь зеленым некоторое время, как будто я уже в игре. Посоны вокруг спрашивают, как ГТА? А я и сказать нихуя не могу, хотя написано, что уже 20 минут наиграл. Пидарство полное. Так вот, анон, как с этим бороться или когда, хотя бы, выйдет патч? А-то так и дождусь до летней распродажи. В общем выручай меня, анон, ты последняя надежда, ну или дай ссылку на пиратку, и хуй с ним этим стимом ебучим, пусть гейб им удавиться.
>>10511831 Хуй знает, я же говорил, у неё в рабочей папке были. Там у неё и музыка её, и по работе документы. Для себя фоткается наверное, я хз. В интернете не сидит вроде.
Ребята да не жалейте вы эти ссаные 2к, купи раз в жизни лицензию. Там гемплея вместе с мультиком на часов 200 минимум. Вы сейчас сидите тут в треде, слюнки тякут по скринам. А представьте что дальше будет? Когда аноны через несколько дней начнут массово играть в мультиплере? Да вы же просто сдохните от завести. Идите прямо сейчас и купите этот продукт. Игра по эмоциям отбивает свои деньги. (я не пииарщица)
>>10511855 >Запускай игру не через стим, а через лаунчер Хосподи, ты думаешь я этого сделать уже не попытался? НУ что ты за невоспитанный жлоб, чему тебе все плохи?
Кто разобрался в интернете в 5 части, захожу на сайт знакомств, знакомлюсь с бабой пишет что вы получите ответ на почту и нихера не происходит, ответа так и нет
>>10511874 Дай мне 2к, бро. Откуда безработному хикке их взять? Я могу только старые диски продать, но это надо объяву на авито размещать. Я в гугле не нашел, где их могут на месте купить. Может их можно в лобмард занести?
>>10511874 Я уже покупал лицуху в стиме за 1,5К, а через джва дня меня игра просто заебала. Нахуй надо отдавать столько денег на то, что тебя заебет через несколько дней?
>>10511898 "Вид" незаконного оружия ": десяток незаконных орудий негативные люди, и их собственные незаконные орудия ударил другие могут быть счастливы, но попал себе очень зол незаконного оружия, всегда искать возможности, чтобы отомстить, поэтому игра не очень хорошо, но Наконец, могут быть случаи, слов, я надеюсь, играть в игры меньше незаконного оружия, чтобы воевать на фронте осуществления ~ Тактический вид система: что их противника линкор линкор с пониманием, учитывая, что он хорошее место, с другими играми, как живыми щитами их огневой мощи за, конечно, чтобы защитить свою продукцию, не вешайте трубку, напротив, безусловно, убить выход, гибкость последнее слово, какую тактику мертвы
>>10511874 У меня i3-2100, GTX 620, 3 гб оперативки и 10 гб свободного места на диске. Иди ты нахуй, аниме. Давно бы купил, если бы знал, что поиграть смогу.
Говно какое-то, вроде 6 часов подряд просидел, но говно какое-то, чего-то не хватает. С друзьями есть смысл тусить? Ну там задружится или какие-нибудь уникальные диалоги есть?
>>10511874 Но я не уверен что моя некрота потянет игру, зачем платить если может случиться так что игра вообще не запуститься, лучше на железо потратиться.
Охуенно. Наиграл 10 часов за раз, хуево то, что завтра пары. Пора идти спать. Но, блять, я не зря джва года ждал эту игру, она на 100500% оправдала мои ожидания. В ней есть все: нормальный сюжет, нормальный графон, нормальный мультиплеер. Даже если бы стоила 4-5к не пожалел бы денег.
>>10511996 Знаю русский и английский в совершенстве. Физика и матан как раз для такого быдла. А я гуманитарий, я могу в законы, в споры, в культуру и историю, в языки.
>>10511994 >Как правило, 3DM не связаны, но я все же хочу сказать, что сегодня не трескается, не будет завтра, потому что весь мир пошел GTA V не иметь трещины на устройстве, и ни мотивации, ни ничего не желаю , Мы называем это R * тесто для содействия их защиту и ВНОК
Имеется GTX 770 4 gb. Скажите, схуяли после 10-15 минут игры на высоких или околоультра настройках появляются блядские фризы? У кого тоже самое имеется/было? Если было, то как решили траблу?
Я надеюсь, здешние петушки понимают, что тени ставятся либо на оч выс, либо на стандарт? При выс тени становятся нечестными(простой пример пешеход и фары автомобиля), потому не нужны.
>>10512124 >Люди не должны быть открыты все. Вы молодой, игривый, и вы очень легко. Это не то. Это даже не специальная служба Маньян архивы. Лучше не ходить. Действительно, все, что вы будете сожалеть об этом.Лучше всего не по теме, забыть то, что пишется. Я полностью понимаю, это вызов сообщение больший интерес, но я хотел бы напомнить любопытно - стоп. Другие просто не может быть найден.
Вода прозрачная, надо включить отражения. Я всего один раз играл, без модов, без дополнительного контента так что перепройти будет норм. К тому же скурим такая ересь, что лучше и вовсе к нему не прикасаться.
Анончики, тут паря в треде отписывался что на 560ти на высоких играет. У меня такая же карта, но проц аж i3, и памяти всего 6гб. Я могу только на 20фпс расчитывать при низком качестве, правильно понимаю?
>>10512112 Самое обидное что я сидел в стиме, ждал когда цена появится на предхаказ. И пошел вечерние новости смотреть про путина, а когда вернулся цена была уже 1999((((
>>10512124 Люди не должны быть открыты все. Вы молодой, игривый, и вы очень легко. Это не то. Это даже не специальная служба МАНЬЯН архивы. Лучше не ходить. Действительно, все, что вы будете сожалеть об этом.Лучше всего не по теме, забыть то, что пишется. Я полностью понимаю, это вызов сообщение больший интерес, но я хотел бы напомнить любопытно - стоп. Другие просто не может быть найден.
>на реддите и лепре отзывы людей, играющих с 40-60 фпс в зависимости от железа (рекомендуемое или около того), лаунчеры у всех работают, обсуждают прохождение >цегешные консолепитухи и идиоты с ноутбуками возвращают деньги, ждут КРЕНДЕЛЯ, воюют с рокстаром и репостят поебень с форчана
>>10512123 >>10512086 >>10512074 Я восхищен. Это сколько у человека должно быть энергии (в форме зуда в заднем проходе), чтобы весь... нет, не так... ВЕСЬ ЁБАНЫЙ ДЕНЬ заполнять и без того говеные треды еще большим говном.
А толку от кряка ? Сингл хоть и интересен, но не настолько, как онлайн. Я всего пару часов в сингле посидел,а дальше в онлайн ушел, там весь интерес. А онлайна у пиратов в ближайшие время не будет, а когда появится будет полным УГ. Ибо в лицензии есть левелы, огромное количество серверов (днем попадал вообще на практически пустые, 1-2 чела тусуются и все). И все сеансы (сервера) между собой связаны, я могу зайти к другу в сеанс, он ко мне. На миссии люди могут из любых сеансов заходить. Единственное, на что могут надеятся пираты, так это на какой-нибудь мод типа сампа.
>>10512253 >Сингл хоть и интересен, но не настолько, как онлайн Мань, плис, онлайн - унылое говно, как было им с октября 2013, так и осталось. Там ГОРОД ПРИЗРАК будет через неделю уже.
>>10512250 Тогда я еще более восхищен. Группировка умственно-отсталых людей (умственно-отсталых даже для харкача) терроризирует треды совершенно бессмысленными вариациями на тему "ГДЕ КРАЦК?"
БЛять, какого хуя, у всех это говно идет, кроме меня? У всех, все радюутся обсуждают, а я ебусь уже 10ый час с этим куском собачего говна. Все мне советуют одинаковую хуйню, которая не работает, БЛЯЯЯ, ЖОПА В ОГНЕ, СУКА, ебал в рот, тупорылое говно, почему у меня всегда все нихуя не выходит по нормальному? Ну чему так жить? ЖОПА В ОГНЕ, Я СОСНУЛ.
>>10512382 Когда мне было 15 лет, я пошел срать моего отца все время, как бы случайно, помыкать все прошу вас успокоиться, почему вы не слушаете? Первый раз, когда я не ответил, поэтому он начал стучать в дверь и кричать, что ты молчишь, что с тобой? Начал ругаться, говорю, что все петли и вниз, в то время как мой отец ругаться, если я дерьмо, не мыть, а не только в конце собакой фекалии и собакой фекалии, в восторге от того, что вонючий, и тогда он сказал мне, сразу же после : Здесь я подошел к окну и стирки, так что вы! После того, как я сел и дерьмо, я слышал, место моего отца рядом подъезда стояла расстояние, позвольте мне сидеть на заднице вытер, и ракообразные Ка пол, и есть очень большой разрыв между нижней частью двери, так Я ищу в зазор, и потому, что есть Папа Ка ракообразных, чтобы сидеть, глядя в щель, сказал мне: ваш автомобиль? Половой акт? Почему бы вам сделать это? Папа все время, кстати некоторые из травяной напиток регулярно срать на дефекации, пять раз в день, а потом сказать, сжечь свою задницу, он даже пердеть. Краткое ебать! Правдивая история. Я не тролль
Кто там кукарекает что ОПТЕМЕЗАЦИЯ ГАВНО? Смотрите, на некрофеноме х4 и такой же хуевой 7850 2гб 30-50кадров выдает. На каких-то ебических для этой системы настройках.
Анон. Такая пробелема фпс просаживается через какое-то время игры. Вроде все нормально стабильно 60 фпс, но потом бах и игра начианет дичайше лагает, но только когда куда-то еду быстро. такое чувство, что текстурки подргужаються и начинает лагает. Анон, в чем проблема, кто знает?
Карочи как было с прошлой часть и как вообще принято у современных игр, нормальная оптимизованная, пропатченная игра и пару dlc появится только через полгода год. С ведьмаком поди так же будет. Игра выйдет в мае, а приобретать ее имеет смысл гдеть в декабре.
Где графен как на скринах из Оп-пика? Гта4 и то лучше выглядит, и вроде как более детализована. Как же так, анон. Графен только на ультра настройках и на двух титанах?
Анон, куда в Омске можно скинуть старые лицензионные диски? Срочно нужны деньги на гта5, а старая хуйня не нужна. Чтобы без объявлений, а сразу. В ломбарде принимают диски? Хотя бы рублей за 100 штуку чтобы.
Наиграл за сегодня 9 часов. Разочарован ли я? Хуй знает. Могу ли я рекомендовать купить это? Нет.
Если говорить о хорошем: сюжетные миссии, диалоги и всякое такое - заебись. Действительно доставляет. Очень доставили самолеты. Прям чувствуется, как их ветром сносит всякое такое. Хорошо сделали.
За тему графона - у меня он на минимальных, из преблуд только тесиляция и какое-то из сглаживаний. Больших отличий от пс4, на которой играл пару часов и не трезвым, не заметил, хотя хуй знает. Трафика стало больше, т.е. теперь его отсутствие, как на плое глаз не режет. Зеркала заднего вида так и не работают, по крайней мере с моим графоном.
Мачмейкинг не удобный, поиграть с друзьями можно, но переодически подключатся не удавалось и загрузки в онлайне долгие, опять же, как на пс4. Можно приглашать и конектится через стимохуйню. что заебись, но не очевидно из за наличия сошлклаба и внутрених меню для всей этой ебантни.
ну и блядь баг с лаунчером. Это пиздец. тред не читал, но наверняка уже были те у кого вылетал лаунче после первого запуска и НЕЗАПУСТИТЬ. Отключение/включение драйвера помогло, но ровно один раз, потом удалил из C:\Users\User\AppData файл Local剜捯獫慴慇敭屳呇⁁屖湥楴汴浥湥湩潦 и из C:\Users\User\AppData\Roaming скрытую папочку securityrom Вроде заработало. Мастеррейс, хули.
Вообщем ебал я в рот вашу гта, но сюжетку пробежать стоит. И самолеты охуенны.
>>10512545 3DM друг, вы не думаете, вы перегружены работой, не так ли? Ну, давайте посмотрим на то, что вы пишете часть. Во-первых, нет необходимости, чтобы открыть эту тему. Люди получают, вы все еще молодой, игривый, выложить в шоке и оскорбленных имбицилы жизни впечатление, что все это просто. Это может быть в сто раз уже говорил это, но не делают проблемы. Потому что, если потрясен, он будет плохо, все плохо. Но твои глаза говорят, что, готовы слушать? Вы не имеете абсолютно никакого внимания на его кровавом угаре. Будьте по-прежнему, и люди. Лучше не ходить. Это не то. Это не Чикатило или спецслужбы, и даже файлы. Все, что вы написали чушь - это просто pizdabolstvo, Рембо ваш номер. Вы написали много из, ваша жизнь будет лучше. Существует система, которая действительно работает, не нужно, чтобы разрушить систему. Потому что последствия будут очень грустно. Пожаловаться - не переместить их багаж. Весной, многие из вас таять. О, как вы сказали, мама и папа не хотят, чтобы попробовать. Глубоко в моем послании к Вам, попробуйте проанализировать и сделать свои собственные выводы. Я полностью понимаю, это вызов сообщение больший интерес, но я хотел бы напомнить любопытно - стоп. Другие просто не может быть найден.
>>10511291 Господи, блядь, анимедаун ебаный, ну неужели ты думаешь, что такому ничтожеству как ты кто-то что-то подарит. >благодарен по гроб жизни Охуеть, пидарас с сосача будет мне благодарен! Просто убей себя нахуй.
>>10512545 DM друг, вы не думаете, вы перегружены работой, не так ли? Ну, давайте посмотрим на то, что вы пишете часть. Во-первых, нет необходимости, чтобы открыть эту тему. Люди получают, вы все еще молодой, игривый, выложить в шоке и оскорбленных имбицилы жизни впечатление, что все это просто. Это может быть в сто раз уже говорил это, но не делают проблемы. Потому что, если потрясен, он будет плохо, все плохо. Но твои глаза говорят, что, готовы слушать? Вы не имеете абсолютно никакого внимания на его кровавом угаре. Будьте по-прежнему, и люди. Лучше не ходить. Это не то. Это не Чикатило или спецслужбы, и даже файлы. Все, что вы написали чушь - это просто pizdabolstvo, Рембо ваш номер. Вы написали много из, ваша жизнь будет лучше. Существует система, которая действительно работает, не нужно, чтобы разрушить систему. Потому что последствия будут очень грустно. Пожаловаться - не переместить их багаж. Весной, многие из вас таять. О, как вы сказали, мама и папа не хотят, чтобы попробовать. Глубоко в моем послании к Вам, попробуйте проанализировать и сделать свои собственные выводы. Я полностью понимаю, это вызов сообщение больший интерес, но я хотел бы напомнить любопытно - стоп. Другие просто не может быть найден.
>3DM друг, вы не думаете, вы перегружены работой, не так ли? Ну, давайте посмотрим на то, что вы пишете часть. Во-первых, нет необходимости, чтобы открыть эту тему. Люди получают, вы все еще молодой, игривый, выложить в шоке и оскорбленных имбицилы жизни впечатление, что все это просто. Это может быть в сто раз уже говорил это, но не делают проблемы. Потому что, если потрясен, он будет плохо, все плохо. Но твои глаза говорят, что, готовы слушать? Вы не имеете абсолютно никакого внимания на его кровавом угаре. Будьте по-прежнему, и люди. Лучше не ходить. Это не то. Это не Чикатило или спецслужбы, и даже файлы. Все, что вы написали чушь - это просто pizdabolstvo, Рембо ваш номер. Вы написали много из, ваша жизнь будет лучше. Существует система, которая действительно работает, не нужно, чтобы разрушить систему. Потому что последствия будут очень грустно. Пожаловаться - не переместить их багаж. Весной, многие из вас таять. О, как вы сказали, мама и папа не хотят, чтобы попробовать. Глубоко в моем послании к Вам, попробуйте проанализировать и сделать свои собственные выводы. Я полностью понимаю, это вызов сообщение больший интерес, но я хотел бы напомнить любопытно - стоп. Другие просто не может быть найден.
Pojat pitäisi olla avoimia siitä. Olet nuori, leikkisä, olette kaikki helposti. Se ei ole niin. Tää ei ole Tšikatilo tai jopa arkistojen erityispalveluja. On parempi olla menemättä. Vakavasti, joku teistä tulee pahoillani. On parempi sulkea aiheeseen ja unohtaa, mitä on kirjoitettu. Ymmärrän täysin, että tämä viesti puhelu lisäkorko, mutta haluan varoittaa uteliaita — stop. Toiset eivät yksinkertaisesti löydä.
>>10512553 Лень сжимать.Эта хуйня с титанфола пошла вроде когда у них там музыка дохуя весила.Потом всякие вульфенштейны,эвил визины пошли которые на консолях в 2-3 раза меньше весили. Типа 2015 у всех скорость 50мб и диск на 2 тера. Разрабы с каждым годом всё ленивее и ленивее,скоро мы сами будем патчи клепать и сервера держать.
Аноны, имею проблему. Захожу в онлайн, начинаю искать лобби, находится пустое. Пытаюсь законектить друга - он говорит, что я вне сети. Так же не могу найти лобби, где побольше народу.
>>10512584 там когда гугишь ошибку - первое, что выдает это треды на форме сошл клаба и ютуб видосы - все они о том, что нужно в диспетчере устройств отключить драйвер видеокарты > попробовать запустить лаунчер > включить обратно драйвер > ??? > ошибка не возникает
но от себя же говорю, что помогла эта хуйня ровно один раз
>>10512599 Grand Theft Auto V (36.4 GB)-PrePack by CorePack on 15th April
Full Untouched Release ! While you may wait for RePack V1 with Crack, we will be trying our best to make RePack V1 even much smaller than the PrePack !
About Crack, it will get cracked for sure, its easier than Denuvo, GTA IV itself took some time, within a week, hope to see a crack
>>10512510 Как же вы заебали со своим онлайном, долбодауны! Ничего этого в игре не будет, долбоебы, блять, готовы на любой вброс повестись. Онлайн вообще говно будет. Траффика нету, - машины во всем городе будут только игроков, охуенно наверное играть в пустом городе? Недвижимости нету, вместо нее - коммуналки, в которых живет по. 10 негров, а честный Васян платит за них всю аренду. Коммуналки это вообще отдельная тема для разговора, купил себе хату за фулпрайс, зашел на сервак, а внутри еще 15 человек сидит, спиздили все твои шмотки, стволы и бабло, угнали и разъебали все твои машины в гараже и убили тебя на твоем же диване. А ты за эту хуйню фулпрайс платил под пол ляма и аренду под косарь каждый игровой день. Заебись недвижимость, да? Ограбления - без друга ты не ограбишь даже ссаный киоск, ПОТОМУ ЧТО СКРИПТЫ. А чтобы ограбить банк, надо согласовать минимум 8 человек, а выигрыш делится по ровну, в итоге самый пиздатый банк принесет гроши. Про уебанские миссии на манер "Убей рандом нпс", "Спизди рандом кар" и так далее я вообще молчу. Какие стрип клубы, какой боулинг, казино, наркота, фитнес? Сосите хуй, можно только воровать машины и мочить нпс. Я не буду упоминать тысячи багов. Охуенный онлайн. 10/10
>>10512666 Попробуй поучавстовать в конкурсах в контакче\фейсбуке и прочем, раз ты такой стеснительный и боишься работать. Самый простой вариант - найти работу и заработать.
Купил игру месяц назад, сегодня с утра читал до обеда тут гневные отзывы и смотрел ужасные скрины, да же страшно было запускать игру, но запустив все пошло без проблем на высоких настройках и не на самом сильном ПК с 40-60фпс. Поиграл 4 часа и полностью удовлетворён, так что делаю выводы что тут 90% школьников с ПК 10летней давности и консолепидоры которые постят скрины со своих нищенских ноутбуков
ПХАХХАХАХА!!! ЛИЦЕНЗОБЛЯДИ СОСНУЛЯ!! ЕБАНУТЫЕ ДЕГЕНЕРАТЫ ПОКУПАЮЩИЕ ВОЗДУХ ВНОВЬ ПОЛУЧИЛИ СТРУЮ СОЛОНОВАТОЙ МОЧИ В РОТЕШНИК!! ПИРАТОБОГИ УЖЕ КАЧАЮТ КРОК ОТ 3DM!! СПАСИБО ЗА ОМЕГА-ТЕСТ, КОНСОЛЕХОЛОПЫ!!
ПАЦАНЫ. ЯПРОСТО ВЧЕРА АХУЕЛ))) ПРИХОЖУ ДОМОЙ, А ТАМ МАМКА ПЫЛЕСОСИТ И КОРОЧЕ ОНА НЕЧАЯНО БУМАЖКИ С ПОЛА УБРАЛА И ВЫБРОСИЛА!!! А Я С БУМАЖКИ ПИРИВОЖУ ПРОСТО ПО СТАРИНКЕ РАБОТАЮ НА ЦИФРОВОЙ БЛАКНОТ))) А ТАМ БЫЛИ КУСОЧКИ ГРАНКСА))))))) БЛЯ ЩА С НУЛЯ ПИСАТЬ ЕГО БУДУ....
>Два года назад за эти деньги собрал одному нищеёбу "игровой пека", там был пахом х4 и 650ти буст 2гб (разогнанные в итоге), он был охуенно доволен. Сейчас наверное на низких и в гта5 пошпилит. Ясен хуй, это не i5+970, но для ~14к на мой взгляд вполне годно (тем более в 2013)
Да ладно тебе, я твою гташечку пятую уже давно на четвертой плойке прошел. А пеку хорошо собрал, до сих пор в ММОдрочильни гоняю.
>>10512718 Я вообще-то уже четыре часа наиграл в онлайн, и там заебись. Но вот искал себе ДЕЛО, а оно зависло на карте в небе. А теперь вообще не загружается, пишет про проблемы с серверами. Ожидаемо, чо. А еще в сингле текстурки медленно прогружаться стали, при первом запуске опять таки быстрее было это всё.
Ох лол >кряк максимум через час >в течении дня взломают >скидрову заплатили чтобы он до релиза кряк не выкладывал >говорят кряк уже готов, репак пилят Проигрываю с пиратодаунов
Чувствую себя биомусором. Живу с мамкой, 24 лвл. Смотрю в стиме что мой племяник играет в гта 5, а я сижу дома и жру единственное на что осталось деньги доширак и смотрю стримы с слезами. БЛЯТЬ ДА ДАЖЕ ЕБАННЫЙ МОРТАЛ НЕ ВЗЛОМАН. Почему я такой никчемный? Грустная жабка.пнг
>>10512884 1 радует что и ты пидар не приступишь. Мк X не работает у пекарей. Как же бомбит. Пошел скачал титан соулс соснул на первых боссах и стало еще грустнее.
>>10512832 Хорошие новости. Покажи это тому хую, у которого на топовых видяхах не больше 60фпс выдавало. ГТА всегда была сильно процессорозависимой, брать топовые карты в сли для этой игры - деньги на ветер.
Теперь это грустнотред. Под этим постом вы можете рассказать свою историю, а мы, аноны, ее послушаем и оценим. Ведь нет никого, кто поймет тебя лучше, чем незнакомый человек, скованый той же болью - болью обреченного влачить нищее существование изверга, болью неполноценного, обреченного страдать выродка. Погрустим, анон.
>>10512870 Чувствую себя биомусором. Живу с тян, 24 лвл. Смотрю в стиме что мой младший братик играет в гта 5, а я сижу дома и жру салатик своей тян и смотрю стримы со слезами. БЛЯТЬ ДА ДАЖЕ ЕБАННЫЙ МОРТАЛ НЕ ВЗЛОМАН. Почему я такой никчемный? Грустная жабка.пнг
>>10512870 А у меня есть деньги. Но я считаю покупать ГТА 5 унижением, так как дохуя переносили и я ОБИДЕЛСЯ на них. Ну и + как просто слишком настойчивые маркетологи у гташки поэтому из принципа покупать не буду. Хоть это одна из моих любимых серий
>>10513012 Последние деньги, что остались до начала следующего месяца - 500р. В холодильнике пусто, нет ни друзей, ни врагов, ни родных. Никого. Пустота и скука, только вы, аноны, моя единственная поддержка и отрада.
>>10513113 Оказывается, всё не так плохо у меня. Спасибо, что вы есть. У меня тоже нет денег на игру, максимального графона не жду.
Сейчас схожу поссать, заварю чай. На ютубе играет Билли Джин, тот самый, из ГТА Вайс Сити. А сейчас Лора Браниган! Ночь, тёплый ламповый вечер, и всё хорошо.
А нехуй было скакать и кричать КРЫМ НАШ. Вся гейм индустрия (почти) и хардвер - западные технологии. сделанные узколазыми за зеленые бумажки. Играйте на Эвересте. Дали пососать - в итоге обосрались под себя, нищиебы.
может кто внятно пояснить где лучше купить и потом удобней юзать игру: в стиме, рокстаре или в магазе на дисках? какие профиты и подводные камни в разных случаях?
Кстати, вопрос! Какого хера не выпустили ГОГ версию? Неужто ли ГОГ не продавал жта файв? Черт побери! Если оно так, то оче жаль, в противнов случае мы бы уже докачивали /как минимум качали фри версию без защиты печальной.
>>10514200 Хз, попробуй, я когда-то был в белорашке и видел тот трекер, невероятная годнота, никаких майнеров и вирусов, все появляется сразу и на более менее хорошей скорости, говорили что это в бульбостане есть у провайдеров скидка на внутребелорусский трафик и все не жмотят по этому раздавать.
>>10515465 Лол, это все что смогла высрать эта борда за все время что я читал этот богомерзкий тред. Даже в иронию и юмор не умеют, дауны. Не все конечно.
>>10513256 У меня IRL такая машина только Т300, эту с Т250 модели Авео пиздили. Прокачивал ее до максимума и аутировал как будто я межгалактический псих-гонщик.
РЕЛИЗ СОСТОЯЛСЯ! Постим результаты своего ЭКСПИРИЕНСА, делимся впечатлениями и красивыми скриншотами.
Купить можно в известной социальной сети для геймеров и в офффициальном™ магазине Rockstar™ Warehouse™: http://store.steampowered.com/app/271590/ | http://www.rockstarwarehouse.com/
Работающей ТРЕЩИНЫ в сети все еще нет.
• Рекомендуется освободить побольше места на жестком диске для распаковки зашифрованных архивов.
Системные требования:
Посмотреть системные требования, а так же проверить свой ПК на совместимость можно тут: http://www.game-debate.com/games/index.php?g_id=1308&game=Grand%20Theft%20Auto%20V
GENERAL FAQ ТРЕДА: http://pastebin.com/QXBwV3A9 будет обновляться по мере поступления информации и предложений анонов