19 февраля - День Государственного герба Украины | Дніпровська районна рада 19 февраля 1992 года Верховная Рада Украины утвердила тризуб как малый герб Украины, считая его главным элементом великого государственного герба Украины.
Коварный терран коварен. Завтра будет не до войны, а он тайком нападе.
Аноним ID: Очаровательный Капитан Немо18/02/22 Птн 21:15:09#7№46307647
>>46307549 Но если русскочелюстных вывезут в Россию, то кого потом защищать в Украине и зачем война?
>>46307549 Самое пиздливое видео эвер. Нет буквально ни одного реального паттерна. >Ко мне завтра целая банда людей приедет из Донецка Спой им про Бандеру, пусть охуеют.
Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин днем в пятницу объявил о массовой эвакуации жителей в Россию. По его словам, в первую очередь ДНР будут покидать женщины, дети и люди пожилого возраста.
Об эвакуации мирного населения объявило и руководство Луганской народной республики (ЛНР). Глава самопровозглашенного государства Леонид Пасечник призвал мужчин, способных держать в руках оружие, встать на защиту ЛНР.
Из ДНР планируется эвакуировать около 700 тыс. человек, заявили в местном МЧС. Первые автобусы уже выехали в сторону российской границы. По словам Пушилина, эвакуировать мужчин пока не будут, речь идет о женщинах и детях.
Губернатор Ростовской области Василий Голубев обратился к президенту с просьбой оказать области экстренную помощь в связи с большим наплывом беженцев.
Владимир Пыня поручил врио главы МЧС Александру Чуприяну вылететь в Ростовскую область для организации размещения беженцев из ДНР и ЛНР. Пыня также поручил выплатить каждому беженцу по 10 тыс. руб.
Пушилин утверждает, что президент Украины Владимир Зеленский скоро отдаст приказ о наступлении армии на ДНР и ЛНР. По его словам, нападение произойдет в ближайшие дни. В интервью телеканалу «Россия 24» Пушилин заявил, что в последние дни появились свидетельства скорого наступления украинской армии: разминирование участков на линии соприкосновения, скопление войск.
Главком ВС Украины Валерий Залужный заявил, что в Киеве даже не рассматривали сценарий вторжения в Донбасс, поскольку эта операция привела бы к многочисленным жертвам среди мирного населения.
На фоне этих сообщений курс доллара превысил 77 руб., евро — 87,5 руб. Индекс Мосбиржи снизился на 2,8%, до 3412.
Президент США Джо Байден в ночь на субботу (00:00 мск) выступит в Белом доме с речью, посвященной ситуации вокруг Украины. За полтора часа до этого, на 22:30 мск пятницы, у Байдена запланирован телефонный разговор «с трансатлантическими лидерами».
Аноним ID: Очаровательный Капитан Немо18/02/22 Птн 21:38:01#23№46308253
❗️Челябинская область готова принять 600 жителей ДНР и ЛНР — власти
Отлично, осталось найти ещё две тысячи таких областей
Spiegel обнаружил архивный документ с обещаниями о нерасширении НАТО «Мы ясно дали понять на переговорах 2 плюс 4 (об объединении Германии, с участием ФРГ и ГДР, а также США, СССР, Великобритании и Франции.— «Ъ»), что мы не расширяем НАТО за пределы Эльбы (в тексте далее уточняется, что речь идет не об Эльбе, а о реке Одер.— «Ъ»). Поэтому мы не можем предложить Польше и остальным членство в НАТО», — заявил политический директор западногерманского МИД Юрген Хробог.
Аналогичные обещания давали и американские дипломаты.
«Мы дали понять Советскому Союзу — на переговорах 2 плюс 4, а также на других переговорах,— что мы не намерены извлекать выгоду от вывода советских войск из Восточной Европы... НАТО не должно расширяться на восток ни формально, ни неофициально», — заявил представитель Соединенных Штатов Раймонд Зайц.
>>46308769 Великая тайна человечества в том, что УСАЧ имеет безграничные возможности. Ну и что, что УСАЧ? Зато какое тут общество. УСАЧ – твой персональный помощник. Даже у людей значительных и благородных первое чувство – УСАЧ. Первое и последнее. УСАЧ – это всего лишь то, чего ты плохо захотел. УСАЧ, преподнесенный с улыбкой, ценен вдвойне. Никогда не пытайтесь критиковать УСАЧ начальника – день, когда вы укажете руководителю на его УСАЧ, может стать вашим последним рабочим днем в данной компании. УСАЧ – это маска души. Не правда ли, приятно общаться с УСАЧ, который вызывает у тебя искреннюю улыбку или раскатистый смех. Где тебя рады видеть всегда? Там, где УСАЧ. А вот «Часу» – это УСАЧ наоборот.
>>46307893 >Напиши хорошие. Если бы я умел писать гомостихи, так же как гомопоэт, разве стал бы я просить? Я сам себе бы насочинял гомостихов и не стал бы к вам обращаться.
Бывший полузащитник сборной Украины Александр Алиев на фоне информации о возможном вторжении в страну российских войск заявил, что готов с оружием к обороне.
Экс-футболист сообщил о своих намерениях в сторис Instagram.
Так, Алиев опубликовал фото, на котором он появился вооруженным пистолетом и ружьем. В комментарии к снимку Александр написал: "К обороне столицы мы готовы".
>>46308636 Если бы ты включил мозг, то понял бы что столько автобусов за пару часов не соберешь, естественно что эвакуацию объявили тогда когда были к нег готовы
>>46309357 Ну естественно. У пидоранов как всегда виноваты кривизна земной поверхности, не тот климат и ещё куча непреодолимых препятствий. Вариант проёба со стороны БАРИНА просто не рассматривается, кек.
>>46308618 Схуяле он говнодел? Манера его общения интереснее чем у большинства посредственностей ИТТ. В наличии очень интересные отсылки к редким литературным произведениям для тех кто способен понять. Фотомагазином пользуется лучше 99,9% ИТТ. Редко видел вздесь более меткие фотожабы. Хейтеров вообще одной левой гоняет ссаными тряпками вызывая дым из аналища. На мой взгляд топовый анончик.
Аноним ID: Озабоченный Тарас Бульба18/02/22 Птн 22:44:40#69№46309871
>>46309861 Согласен, он явно обладает одним или несколькими классическими образованиями, начитан. Остроумные карикатуры которыене устаревают со временем и которые мне не стыдно рассылать в паблики вк и телеги. Местному серому пидерастичному быдлу просто неприятно от того что не дотягивают до его непревзойденного уровня.
Проигрываю с визгов о войне когда это очевидный вывоз населения и капитуляция. Каково это быть патриотами страны которая капитулировала перед страной чей ВВП меньше чем у города Портленда?
>>46310112 >один эпизод Это тот эпизод, который сейчас на слуху у нас, петушара. Эпизоды с понаехавшим хохлобыдлом происходят регулярно. А образ понаеха ауешника даже на тв закрепился. Как не виляй жопой, домбабвийская хохлина, а вас реально ненавидят. И
>>46310147 Наци ИТТ всегда с уважением относились к Новороссии и её героям. Новиопы без рода и племени же втоптали в грязь даже Егора и Игоря Ивановича.
Станица Луганская сейчас отходит от обстрелов. Там в четверг, 17 февраля, снаряд террористов попал в детский садик. Малыши и воспитательницы в этот момент были в здании.
Местная жительница Наталья сразу же бросилась туда, когда узнала об обстреле: "Там дети лежали на полу, кто-то плакал, кто-то молился. За некоторыми прибежали родители прямо под обстрелами. Были контужены две работницы. Это было ужасно! Я сама до сих пор в себя не могу прийти, а для детей это будет травма на всю жизнь".
"Я не знаю, кому это нужно – стрелять по мирному населенному пункту. Мы просто хотим спокойно тут жить и работать. Уже давно не было такого. Я, конечно, понимаю, что боевики хотят нас запугать. Но, например, моя свекровь наслушается российского телевидения и уверяет, что по нам стреляют украинцы. Вот как ей объяснить?" – рассказывает жительница Станицы Луганской Валентина.
>>46310222 Уметов кстати нормально так подчистил тред, нацимрась под шконарем сидит, идет обсуждение проблем Новороссии и обоссывание каклов. Накачу за его здоровье пожалуй.
Февральскою ночью я лежал и терпел, Терпел я и холод, Терпел нищету, Терпел я и крики за стенкой, Терпел днём и серость И больную спину, Стерпел я и зависть, и желчь и тоску И лишь одного я стерпеть не могу: Что некого рядом со мною терпеть Что нету няшули Что нету тепла Что нету мне секса Что нету любви Что нету мне рук его нежных Нет томных мне вздохов Нет бессонных ночей Что нету мне губ его сладких И глаз бесконечно глубоких За что же мне эти мученья ? Владимир Владимирович, освободи Мне одного Не слишком худого Высокого Немножко тупого Хохленка Чтоб мог я пожить А не только терпеть
Ополченец ДНР с позывным «Макар». В одиночку остановил колонну украинской бронетехники под Дебальцево. Сейчас снова в окопах Донбасса. На таких крепких дедах и держится Россия!
Аноним ID: Очаровательный Капитан Немо19/02/22 Суб 00:36:03#117№46312417
>>46311499 Хуйло в поход собрался, Наелся кислых щей, В походе произошло рукопожатие крепкое и работа с документами, И Лебединое Озеро по телевиденью в тот же день.
С ночи 17 февраля четыре спутниковых группировки развёрнуты для снятия и наблюдения данных объективного контроля Донбасса. Принадлежат спутники США, Великобритании, Франции и малая спутниковая группа компании Илона Маска ( по оперативным данным за счёт семьи Клинтон) Постоянно за территорией Донбасса и прилегающими областями РФ и Украины наблюдает из космоса КНР и российская группировка спутников Минобороны. Перехваты защищённых каналов связи Минобороны Украины и первой пятерки топ чиновников Офиса Президента, говорят о полной координации всех сил, находящихся на линии соприкосновения, Британскими военными и профильными сотрудниками МИ-6. Личная охрана Владимира Зеленского частично заменена и усилена за счёт службы безопасности Президента Эрдогана, которая привезла с собой 3 частных борта для скрытой эвакуации президента Украины в Стамбул, в дом, принадлежащий Билалу Эрдогану.
Мы не можем позволять негодяям российским вести здесь свою пропаганду – Я хочу, чтобы люди знали правду – Да вы что с ума сошли? – Гаси его! – Юра, Юра, перестань! Юра, отпусти его! – Мы пока подержим, а ты отпусти – Вот отсюда! – Я не знаю, продолжать теперь или уйти на рекламу? Или ждать Байдена? Может, нам Байден поможет?
Очень показательно! Украинцы не допустили миссию ОБСЕ осмотреть повреждения детского садика в Станице Луганской. Миссия не смогла установить характер повреждения здания. И кстати, опровергла сообщения о раненых там. И почему я не удивлен?
⚡️Бидон: Мы говорим о планах России. Не потому, что хотим конфликта, а потому, что делаем все возможное для того, чтобы лишить Россию любого повода для оправдания вторжения на Украину.
Если Россия продолжит выполнять свои планы, она будет нести ответственность за катастрофическую и ненужную войну.
Косачев прокомментировал слова Байдена о ситуации в Донбассе
МОСКВА, 19 фев - РИА Новости. Вице-спикер Совфеда РФ Константин Косачев прокомментировал слова президента США Джо Байдена о нарушении прекращения огня самопровозглашенными Донецкой и Луганской народными республиками в Донбассе, подчеркнув, что это является поощрением силовой операции со стороны Киева. Байден ранее выступил с обращением по теме России и Украины, обвинил самопровозглашенные ЛНР и ДНР в нарушении прекращения огня в Донбассе, хотя республики последнее время постоянно сообщают об обстрелах со стороны украинских военных. Американский президент также повторил ничем не подкрепленный тезис о якобы попытках России "атаковать" Украину, пригрозив Москве санкциями в случае эскалации. РФ подобные заявления и приписываемые ей планы по эскалации категорически отрицает. "Это - прямое поощрение силовой операции со стороны Киева, которую Запад покрывает уже сейчас и явно будет делать это и впредь, лишь бы расправиться с Россией любым способом. Чудовищно", - написал сенатор в своем Facebook. Он отметил, что в такой критический момент каждое заявление - судьбоносно. Слова Байдена Косачев назвал "предательством Вашингтона и их союзников" миллионов людей, причем с обеих сторон вдоль линии соприкосновения, которые ждут от политиков только предотвращения войны. "И это предательство пресловутых западных ценностей, где люди и их права якобы превыше любой политической конъюнктуры (достаточно вспомнить риторику времён бомбардировок Югославии, Ирака и Ливии)", - добавил сенатор. Ранее главы МИД ФРГ и Франции Анналена Бербок и Жан-Ив Де Дриан заявили, что приняли к сведению решение самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик эвакуировать часть населения в Россию, не видят оснований для обвинения Киева в подготовке нападения, опасаются, что "инсценированные инциденты" могут быть использованы для эскалации Ранее руководство ДНР и ЛНР сообщило о временной эвакуации граждан в Ростовскую область в связи с угрозой вторжения Украины. В первую очередь эвакуация касается женщин, детей и людей пожилого возраста. Президент Украины Владимир Зеленский в ближайшее время отдаст приказ военным перейти к наступлению в Донбассе, реализовать план вторжения на территорию ДНР и ЛНР, заявил глава ДНР Денис Пушилин.
>>46316295 Скорее решил Зеленский, а Пыня, в рамках учений, стянул к границе войска и сорвал хохлам план захвата ЛДНР. Вот и бомбит у мирового сообщества.
>>46316378 > Мирняк Чтобы отыгрываться на родственниках ополченцев > Под обстрелами Чтобы другие регионы Украины видели, что их ждёт в случае несогласия с Киевом
Командование US Navy собрало всю свою волю в кулак и отправило-таки в условный дальний поход эсминец USS Michael Monsoor (DDG 1001), второй в серии эсминцев типа Zumwalt, который вчера прибыл на Гавайи.
Если не ошибаюсь, то этого всего второе дальнее путешествие кораблей этого типа, первое относится к 2019 году, когда старший брат - эсминец USS Zumwalt DDG 1000 - "прогулялся" на север вдоль западного побережья США.
Ридoвкa выяснила, что может означать название операции - "Бросок мангуста". Это множество ложных выпадов, которые должны запутать и утомить жертву и подготовить финальный бросок с неожиданного направления.
А никому не кажется странным, что называющий взорванный в Донецке пустой УАЗ "терактом со стороны Украины" кремлёвский военный пропагандист Семён Пегов одним из первых примчался на гражданскую войну в Украину к месту взрыва и за 10 минут успел выложить пост? Удивительно, правда?
>>46317011 Там даже обстрелов толком нет. Это отчаянная попытка Пыни взять на понт хохлов, чтобы они взбрыкнули против матрасников. Закончится всё, как и обычно, громким пердежом в лужу в исполнении Пыни.
Если "пацан сказал-пацан сделал", то где моя квартира 100кв.м., зарплата $2700, догнатая и перегнатая Португалия, база на Луне и туристическая Мекка на Северном Кавказе? Или кто-то тут не пацан?
Представитель МИД РФ Захарова о выступлении Байдена:
"Самое чудовищное - ни слова об истинном положении дел гражданского населения в Донбассе. Нет людей, нет проблем?
Теперь западные партнеры позволяют себе усомниться, как Псаки, и, к сожалению, многие другие, даже главы государств, в том, что ситуация там не является той, о которой мы говорим: что там нет массовых захоронений или это может быть фейком, что там ситуация не похожа на геноцид. Нет, она не похожа, действительно, на геноцид, она и есть геноцид, натуральный."
Клебо снялся с королевской дистанции, когда понял что Большунова с компанией уже не догнать, даже лекарства не помогли этому ссыкливому норвежцу. Организаторы из-за таких нытиков дистанцию на 20 км сократили, но всё равно силенок нет.
Запад снова нагнетает? Что известно о вероятном вторжении России в Украину
18 февраля на Западе сделали ряд заявлений о том, что сохраняется высокая вероятность вторжения в Украину российской армии. В то же время высшее руководство Украины заверяет, что такой угрозы нет.
9:45 Офис президента Украины сообщает, что президент Зеленский таки отправится на Мюнхенскую конференцию по безопасности. И вернется в Киев в этот же день:
"Визит распланирован динамично, возвращение в Киев – сегодня. Естественно, что дискуссии на Мюнхенской конференции безопасности в этом году будут посвящены актуальным угрозам на востоке Европы и ситуации вокруг Украины. Поэтому позиция нашего государства должна быть представлена достаточно, чтобы вопросы об Украине решались с участием Украины…
… Украина регулярно получает дополнительные актуальные данные разведки об активности российских сил. Ситуация на востоке страны полностью контролируется украинскими силами безопасности и обороны"
9:03 Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в разговоре с президентом Литвы Гитанасом Науседой и премьер-министром Эстонии Каей Каллас сказал, что увеличение количества российских войск на Донбассе несет угрозу для всей Европы.
8:30 Заместитель советника Белого дома по национальной безопасности Энн Нойбергер заявила, что за DDoS-кибератакой на банки и государственные сайты Украины стоит Россия. Она добавила, что российские хакеры собирали разведанные для подготовки масштабной атаки.
>Несколько тысяч тяжело вооруженных кадыровцев переброшены к границе с Украиной. В Воронежской области около границы с Украиной стоит полевой лагерь чеченской Росгвардии. Чеченцы приехали с тяжелым вооружением и бронетехникой. Дастархан (полевая кухня) расположена в середине лагеря. Чеченцы поют песни, совершают намазы и готовятся к атаке против Украины.
Удивительная математика Росстата — при официальной инфляции 8,4% реальный рост цен на продукты в России составил 40% в год
Цена на капусту поднялась с 18,46 руб до 59,96 руб, картофель подорожал с 20,8 руб до 48,24 руб, столовая свекла — с 22,52 руб до 45,22 руб, морковь — с 26,98 руб до 48,37 руб, лук репчатый — с 22,43 руб до 31,4 руб.
В ближайшем будущем россиянам не стоит надеяться на изменение ситуации, так как в начале недели Минсельхоз уже спрогнозировал дальнейшее повышение стоимости овощей. Рост цен, по утверждению ведомства, продолжится как минимум до сезона сбора урожая.
РИА: ⚡️На территории Тарасовского района Ростовской области в километре от границы РФ с Украиной, предположительно, разорвался снаряд, заявил РИА Новости источник
Они нападут на Украину: российский тренер сделал скандальное заявление на Олимпиаде
Тренер команды Олимпийского комитета России (ОКР) по фигурному катанию Александр Жулин с резкой критикой обрушился на президента Международного олимпийского комитета (МОК) Томаса Баха.
Скандальное заявление 58-летний специалист сделал в Instagram.
Ранее Бах раскритиковал другого тренера ОКР Этери Тутберидзе за то, как она холодно отнеслась к своей подопечной - 15-летней Камиле Валиевой, которую ранее поймали на допинге на зимних Олимпийских играх-2022 в Пекине.
В ответ на слова главы МОК Жулин написал в соцсети: "Бедный Томас Д’Артаньян выполняет волю сильных и денежных! Следующий шаг – нападение группы Тутберидзе на Украину с Валиевой во главе!"
>>46318412 Похуй же. Вообще поебать, срать блять не то что с колокольни, с башни бля Федерация, с самолёта ТУ160 нахуй, со Звёзды смерти на твою бабушку, если её внук и дети такое говно. И пенсии не нужны.
>>46318453 >пенсия в рф около 20к не пизди ты нахуй! у тещи 10400, у матери 10600, у отца 12500 >пинавшии хуи всю жизнь у тещи 41 год трудового стажа, у матери 43, у отца 46
>>46318663 Бездельники и должны страдать. Страховые взносы уплачивать надо было, а не в конвертике получать. Моя маман работала и получает теперь свои 30к и не жужжит
>>46318555 Очень уёбищно снято. По внешнему виду трансформатора я бы сказал, что к нему гранату прикрепили. Но судить по видео такого уёбищного качества - такое себе.
Как выглядит провокация российской стороны с целью создания дополнительной напряжённости?
Крайне плохо и неподготовленно.
На видео пустые автобусы катаются к границе и обратно в город, чтобы пропагандисты ещё две недели кричали на российском ТВ о необходимости спасательной операции со стороны Путина и российской армии.
>>46318708 >не в конвертике получать какие конвертики придурок? отец начал свой трудовой путь в 1957 году, мать в 1961, теща в 1963. >маман работала и получает теперь свои 30к такой же пиздеж как все остальноем что валится из твоего поганого рта
>>46319051 Наступление куда начали? На Цхинвал? А кто тогда во время олимпиады город бомбил?
Этот мир определенно стоит встряхнуть, чтобы таким ледям и джентельменам резко объяснили, почему нагнетать плохо. Иногда хочется, чтобы мир пошел по пути тех эскалаций ирл, которые они и вангуют.
>>46319037 >бездельнику у меня уже 40 лет стажа, а к 65-и 50 будет это в два раза больше чем любому мусору служить... что опять обосрался как как с пенсиями и конвертиками?
Детский бокс ИНФЕКЦИОННОЙ больницы г. Северск (ЗАТО, Росатом) Томской области (это там, где один туалет на всё отделение и пациенты ходят в заботливо расставленные персоналом по палатам вёдра, если дождаться своей очереди сил нет) Февраль 2022
>>46319176 >мамка 40 лет на заводе проработала, пенсия 20к почему у моего отца который проработал 46 лет - пенсия всего 12500? кем работала твоя мамка на заводе? мой отец работал слесарем механосборочных работ - назови рабочую специальность твоей матери.
⚡️В ДНР заявили, что украинские силовики открыли огонь в сторону Южнодонбасского водопровода, когда туда приехала оперативная группа представительства ДНР в СЦКК.
Пока Байден занимается Украиной, республиканцы критикуют его за ситуацию с нелегальными мигрантами, приводя цифры их проникновения в США в январе 2020-2022 гг.
>>46319301 >скорее всего в рака играть будешь? правила знаешь? если мотал срок - я помру от рака, а если не мотал и 46 лет на одном месте отработах - ты здохнешь... ну что играем? если играешь просто отпиши "играю" и игра начнется автоматически.
>>46319423 Лол, я поеду через весь город к мамаше за пруфами чтоб ты за 3 секунды взвизгнул врети? Электрошизик ты слишком известный тут идиот, чтоб воспринимать тебя всерьез
18 февраля в паблике «Народной милиции ДНР» появился пост о попытках украинских диверсантов взорвать емкости с хлором около Горловки и сразу выкатили видеопруф... вот только по метаданным видос был сделан еще 8 февраля, назывался «2021-02-04 ДРГ.prproj» и лежал в папке под названием «2021».
Срочно заблочить все сервисы с проверкой метаданных
>>46319447 >дефектовщиком 6 разряда слесарь механосборочных работ 7-го разряда с личным клеймом! ты занаешь что это такое? это значит что даже отк не нужно. >или на бюджетном заводе нииэфа - загугли что это такое >20к это мало конечно мало, но даже такого у работяг не бывает, у меня есть кореш у него батя в том же самом нииэфа главным иженером был, воровал и вылетел с треском - пенсия 60 штук.
>>46319571 > слесарь механосборочных работ 7-го разряда с личным клеймом! ты занаешь что это такое? это значит что даже отк не нужно. Я знаю что это такое. Это один мой дед, который страшно пил и его терпели за "золотые руки" на опытно-экспериментальном военном заводе. Черную Волгу за ним гоняли. Разбился молодым по пьяной лавочке на мотоцикле. Оставил бабулю и мамку на попечении стариков. Жил - как король пока не погиб. Бабка вышла за инженера конструктора в военном КБ на том же заводе, потом - экономить стали на всём.
>>46319663 Как баланс надо будет пополнить/активировать, обязательно схожу.
Кстати, на моем рабочем автобусе работает только подорожник, а карта петербуржца хуй. И любые нфц или банковские карточки тоже. Такой ебланский Троицкий автопарк.
>>46308636 Заготавливать "консервы" на случай всяких пиздецов это ОК, я бы не искал тут конспирации. А вот съемки взрывов подстанций и снаряды на границе это уже 100% фейки.
Истребители МиГ-31К ВКС России с гиперзвуковыми ракетами "Кинжал" совершили полет над Средиземным морем, выполнили их электронные пуски и вернулись на авиабазу "Хмеймим".
>>46309649 Я вам ещё вчера писал. Жаль, не заскринил. Украину поделят, нациков самоубьют об опустевший Донбасс, федерализация, зоны влияния, марионеточные правительства, а Запад врубит заднюю под благовидным предлогом трибунала о геноциде русских на Украине.
>>46320369 Надо чтоб сначала Трумп сообразил там Правильную (но маленьку) Америку, взял под контроль (а потом распилил) ЯО и вот тогда пускай разбегаются по своим штатам.
Удивительная математика Росстата — при официальной инфляции 8,4% реальный рост цен на продукты в России составил 40% в год
Rеadovka сравнила рост цен «борщевого набора» с ростом инфляции год к году и обнаружила странную математику. За последние пять лет «борщевой набор» подорожал в два раза — 200%, следовательно реальный ежегодный рост цен на продукты достиг 40% в год. Однако официальный уровень инфляции по Росстату за 2021 год — всего 8,4%.
Цена на капусту поднялась с 18,46 руб до 59,96 руб, картофель подорожал с 20,8 руб до 48,24 руб, столовая свекла — с 22,52 руб до 45,22 руб, морковь — с 26,98 руб до 48,37 руб, лук репчатый — с 22,43 руб до 31,4 руб.
В июне прошлого года подорожание «борщевого набора» пришлось объяснять россиянам Владимиру Путину в ходе прямой линии. А в ноябре президент поручил аграриям повысить доступность продуктов для населения, но это пока никак не отразилось на ценах.
В ближайшем будущем россиянам не стоит надеяться на изменение ситуации, так как в начале недели Минсельхоз уже спрогнозировал дальнейшее повышение стоимости овощей. Рост цен, по утверждению ведомства, продолжится как минимум до сезона сбора урожая.
Ебланоиды, по 10к из ваших карманов уже Пыня раздает. Это только начало. Будете жить как скот. Вместо этого вы радуетесь, что Наташек с ДНР привезут. Это точно такие же Наташки как и в любом вашем парашном городишке. Проросийские блядищи. Все настоящие хохлушки уже давно эмигрировали в Киев и другие города. Ох, какие же вы конченные
>>46320707 >из ваших карманов уже Пыня раздает И всё мимо твоего пятака. Понимаем твою боль, тарасик, ты таких денех одновременно столько и не видел в своей нищей дыре. 10к - это два Житомира купить вместе с твоей мамкой.
>>46320741 Будете жить как в Африке, ебланоиды. Ваших баб уже чеченцы ебут. Теперь ещё и днровцы начнут. А вы инцелоиды будете сидеть дрочить в ладошку.
>>46320850 Да, ты будешь из своего кармана платить на их жизнь, а инцелом быть не перестанешь. Мог бы просто бабло в детдом отдать, а так ты гражданин страны-пидора во главе с диктатором-карликом. Думаешь для тебя это хэппи эндом закончится? Думай дальше, только рот закрывай пока хуи влетать не начали
Аноним ID: Страстный Доктор Шворц19/02/22 Суб 13:49:25#416№46320947
>>46320915 >ты будешь из своего кармана платить >Мог бы просто бабло
Подсвинок, у меня есть свои деньги и мне хватает с избытком, меня всё устраивает. Я за нашу власть голосовал и проголосую ещё. А ты считаешь чужие деньги, что выдаёт в тебе ёбаного нищего хохла=хуесоса.
>>46320956 Маня, твоей стране пизда. Для Америки натравить вашу пидор-страну на Украину только повод чтобы уничтожить вашу экономику и вашу говноимперию в целом. Если ты тупой и не понимаешь этого, то выпей яду
>>46321001 >Для Америки натравить вашу пидор-страну на Украину только повод чтобы уничтожить вашу экономику и вашу говноимперию в целом. Тупой хохол в своей перемоге над москалями забывает, что ему самому в этом плане отведена роль червяка на крючке.
"Россия получит еще больше НАТО на своих границах"
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг во время выступления на Мюнхенской конференции безопасности отметил, что международный мир нельзя воспринимать как должное и пригрозил Кремлю, что "Россия получит еще больше НАТО на своих границах" из-за угрозы новой агрессии против Украины.
«Россия разместила войска в Украине и вблизи ее границ - это самое большое военное наращивание со времен холодной войны. Мы не знаем, что произойдет, но риск возникновения конфликта реальный»
В свою очередь, Канцлег Германии Олаф Шольц призвал форсировать вступление в Евросоюз стран Западных Балкан. Об Украине, разумеется, ни слова.
>>46321043 Та мне похуй на вас животные. Смешно просто как вы радуетесь, что вам привезут проросийских Наташек и не понимаете, что каждому из вашей говноиперии пизда. Если сейчас нормально Москва и Питер живёт и ещё парочку больших городов, то скоро будете бомжевать как в Сибири поедая хуй с солью. Голосуйте за Пынью, мрази
>>46321058 >трахаться хочется с похмелья Подкорка-подкорочка под ацетальдегидом с истощённой ГАМК-системой. Это лобные доли просто в нокауте. Потом и ебаться перехочется. Потом есть. Потом пить. Потом дышать.
>>46321124 Прально, главное чтобы сосед раньше подоз, а то что ты гнида умрёшь через час - то похуй. Отличная психология пидорашек, именно поэтому вас ждёт гибель, а могли бы жить нормально и не пихать нос куда не нужно, гандоны
>>46321180 >Прально, главное чтобы сосед подоз, а то что ты гнида умрёшь прямо сейчас - то похуй Хохлина даже не понимает, насколько оно жалко выглядит.
Бастрыкин поручил расследовать факт попадания снаряда на территорию России
МОСКВА, 19 фев - РИА Новости. Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту попадания украинского снаряда на территорию России и провести тщательное расследование, сообщила РИА Новости официальный представитель СК РФ Светлана Петренко. По данным СМИ, на территории Ростовской области рядом с украинской границей, военные украинских вооруженных сил произвели массированные обстрелы с применением тяжелого вооружения. В результате обстрела снаряд, выпущенный с территории Украины, разорвался в Ростовской области на расстоянии около километра от границы. "Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Иванович Бастрыкин поручил следователям ГСУ СК России возбудить уголовное дело по данному факту и провести тщательное и всестороннее расследование всех обстоятельств произошедшего", - сообщила Петренко.
У ЕС не будет проблем с газом без российского топлива, заявили в ЕК
БРЮССЕЛЬ, 19 фев – РИА Новости. Евросоюзу не грозят проблемы с газом этой зимой, даже если поставки из России полностью прекратятся, сказала глава Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен на Мюнхенской конференции по безопасности, которая транслировалась службами ЕС. "Даже в случае полной остановки поставок газа из России мы в безопасности этой зимой", - сказала она. Глава Еврокомиссии отметила, что газ занимает около 24% в энергетическом балансе Евросоюза, ЕС импортирует 90% потребляемого "голубого топлива", порядка 40% внешних закупок приходится на Россию. Это ощутимая зависимость, от который Еврокомиссия считает необходимым избавиться, отмечала она.
Фон дер Ляйен напомнила, что Евросоюз контактировал с рядом поставщиков СПГ на фоне скачка цен на газ, в том числе с США, для увеличения закупок. По ее словам, ЕС мог бы заменить поставки российского "голубого топлива" импортом СПГ. Россия многие десятилетия является надежным поставщиком природного газа в Европу, выполняя свои обязательства по поставкам. "Газпром" неоднократно подчеркивал, что поставляет газ согласно заявкам потребителей в соответствии с контрактными обязательствами. В Евросоюзе также не раз отмечали, что "Газпром" строго выполняет свои контрактные обязательства по поставкам газа.
>>46321236 > Умри ты сегодня, я завтра - мой жизненный принцип. Да. Мне похуй, что со мной будет потом, но на твою могилку я поссу. Вот с этим я согласен. Я за ядерный холокост, если сначала увижу мега-свинорез.
>>46321501 Ну так их поманили пустым Донбасом с брошенными хатами и раздали жабелины. Думаешь они смогут удержаться? А там их и накроют. Если Украину будут закрывать, а суд за геноцид - благовидный предлог для отыгрыша назад без потери лица, то жизненно важно поубивать как можно больше нациков, рядовых - чтоб потом осколки Украины не накрыл криминал, высокопоставленных - что не болтали лишнего на суде. А для суда оставят полупокеров, медийных (или раздутых), но не знающих внутренней кухни.
На учениях с АПЛ "Карелия" запустили ракету "Синева" по полигону Кура
МОСКВА, 19 фев - РИА Новости. Из Баренцева моря с атомного подводного крейсера "Карелия" в рамках учений осуществлен пуск баллистической ракеты "Синева" по полигону Кура, сообщается на сайте Кремля. "Из акватории Баренцева моря с атомного подводного крейсера стратегического назначения Северного флота "Карелия" осуществлен пуск баллистической ракеты "Синева" по полигону Кура", - говорится в сообщении.
>>46321640 Какая разница, через какую "жо" этот самый "казус белли", если в результате будет свинорез? Потом всё по полочкам разложат в "Донбасс, путь на Родину". Эхх, как думаете, мамка треугола ещё сочная? 5 лет назад была хороша.
Это перебор: российский чемпион удивил пафосным выходом на церемонию награждения
Лыжник Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Большунов отметился пафосным выходом на церемонию награждения призеров марафона свободным стилем на зимних Олимпийских играх-2022, где он одержал победу.
Так, на торжественное мероприятие титулованный спортсмен заявился в золотых сапогах, которые он обул сразу же после финиша в гонке.
Один из российских болельщиков отреагировал на такое появление лыжника словами: "Это перебор".
На Олимпиаде-2022 в Пекине Большунов завоевал пять медалей. На его счету три золотые, одна серебряная и одна бронзовая награды.
А хуй знает. Вроде как Путину на рассмотрение позавчера отдали? Я не знаю, какая там процедура, но если ГД сказала "надо", то вопрос не в согласии, а в пути. Думаю, в пределах месяца решат. В этом плане грядущий свинорез очень кстати.
Минобороны показало пуски крылатых и баллистических ракет на учениях
МОСКВА, 19 фев — РИА Новости. Министерство обороны опубликовало кадры с учений сил стратегического сдерживания, которые проводились под руководством Верховного главнокомандующего ВС Владимира Путина. Так, на видео попали пуски гиперзвуковых аэробаллистических ракет "Кинжал", проведенные Воздушно-космическими силами России, а также стрельбы оперативно-тактического комплекса "Искандер", пуск межконтинентальной баллистической ракеты "Ярс" и вылеты стратегических бомбардировщиков Ту-95МС перед пусками ракет.
Как заявляли в Минобороны, эти маневры носят плановый характер. В них принимают участия силы и средства Воздушно-космических сил, Южного военного округа, Ракетных войск стратегического назначения, Северного и Черноморского флотов.
Вы напугали шведов. Журналисты рассказали о странном обряде российских хоккеистов
Больше всего шведское издание Aftonbladet поразили две вещи:
1⃣ «За сорок минут до стартового вбрасывания команды вышли на лед для разминки. На протяжении многих лет россияне всем составом выстраиваются на собственной синей линии и смотрят на соперников. Затем они разворачиваются и бросают по своим воротам. Это можно интерпретировать как желание смутить соперника. Или просто как способ начать разминку».
2⃣ «Когда команды уходили со льда, психологическая война продолжилась. И Матиас Броме, и Сергей Телегин ждали, кто из них покинет площадку последним. Они ждали, ждали и ждали, прежде чем россиянин сделал это первым и подарил Броме победу».
>>46322230 Тайный пафос еврея - быть элегантным. Они вечно моются и душатся. Еврей не выберет некрасивую в танцы, а самую красивую, и будет танцевать с ней доупаду. Вообще они всё "доупаду". Но остановимся на элегантности: еврей силится отмыть какую-то мировую нечистоту с себя, какой-то допотопный пот. И все не может. И все испуган, что сосед потихоньку отворачивается от этого пота.
>>46321792 >Один из российских болельщиков отреагировал на такое появление лыжника словами: "Это перебор", после чего вытер вусы, вытер вышиванкой сльозы и тихонько запер гимн Украины.
>>46322301 Кстати да, на работе есть тип с еврейской фамилией (и не особо шифруется). Так вот - его приход в здание можно определить по запаху одеколона. Вот уже как 15 лет одного и того же одеколона. На расстоянии 20 метров, итить!