Ага, а теперь представь как ее ебут огромным хуем прямо в жопу и как она захлебывается в сперме, которой кончают ей прямо в глотку. Тянки грязные животные. Любая тянка такая. Так что не стоит их идеализировать
Хуя у мани манямирок непробиваемый. Форсит какую-то шлюху, которая строит из себя няшу стесняшу, чтобы симпы ей деньги кидали, пока она с альфачами ебётся.
>>263454115 Эдик Кингста так-то довольно няшный и феминный. Ну, щас постарел уже чутка, но думаю, что если бы лет в 20 ему состричь бороду и носить карешечку, то от него бы полдвача малафили
>>263454387 То есть ты веришь какой-то крайне фертильной шлюхе? Типа " Я одеваюсь как блядь, имею пирсинг и тату, пощу фотки каждый день в инсту, но при этом я ебать какая стесняша и вообще девственница)))" Ты тролишь или ты реально так думаешь?
>>263454539 Так пиаря шлюх ты повышаешь стоимость пизды. В том, что бета- самцам не дают виноваты такие как ты, каждый день завышающие чсв любой рандомной шлюхи до заоблачных высот.
>>263454514 >Я одеваюсь как блядь, имею пирсинг и тату, пощу фотки каждый день в инсту Ты откуда взял, что это признак бляди? Из своей головы? Почему мне должно быть не похуй, что ты там наманяфантазировал, шиз? Таблетки выпей.
>>263454632 Я не завышаю, мне в любом случае не дают бабы, я их не привлекаю ни под каким соусом. Да и я омега всё же, до беты мне далеко, беты ебутся.
Это просто самая красивая девочка, которая только существует.