Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, /b. Если кому-то интересно.
В моем городе на часах уже за полночь, а значит что начался день моего рождения.
А значит, что сегодня мне стукнет 30 лет. Я сижу на балконе, а в соседней комнате спит жена с дочкой.
По этому поводу я решил выйти из трехгодового ридонли и запилить этот тред.
Призываются умудренные опытом олдфаги, да и школьники пусть заглядывают и задают свои ответы.
Анон, а что ты понял к 30 годам?
Вот некоторые мои (лично мои, субъективные и верные только для меня) мысли, которые сформировались у меня к сегодня:
1) Человеческий мир - это ебаный хаос. Нет никакой предначертанной судьбы, никаких законов. Все, кто тебя окружает - это люди. Президенты стран, главы корпораций, которые диктуют свои условия миллионам людей - тоже люди. Даже рулящие миром жидомасоны, если они есть - тоже люди. Нет ничего сверху. Никакой "высшей власти".
Мы дрейфуем , варясь в собственном соку. От этого и хорошо и плохо одновременно.
2) Дружба (настоящая дружба) не переоценена. Я не знаю, как бы я пережил и пережил бы вообще некоторые моменты своей биографии, не окажись рядом моих друзей.
3) Но многое другое - охуеть как переоценено.
4) Нужно отличать любовь от влюбленности, и просеивать любую мысль и чувство через дохуя фильтров. Первое впечатление практически всегда обманчиво.
5) Не стоит тратить время и усилия на шлюх. Они всего лишь шлюхи.
6) Не стоит делить людей на быдло и элиту. Есть мудаки/долбоебы и не-мудаки/не-долбоебы. Их полно с обеих сторон.
7) Дочь - это даже лучше, чем сын.
8) 30 лет - это охуеть как мало. В 16 лет я думал, что в 30 буду стариком. Но нихуя. Мне 30, у меня полно сил, здоровья и желаний. Также, как и в 16. Но теперь у меня, в отличие от меня-школьника, есть средства и возможности для осуществления. Я как будто "расцвел".
Вкатывайтесь и спрашивайте ответы. Я пока лениво побампаю 10 раз.