Немецкая фигуристка Николь Шотт поделилась мнением о возможном поднятии возрастного ценза в фигурном катании.
Сейчас выступать на взрослых соревнованиях можно с 15 лет.
«Я думаю, это интересное поле для дискуссий – поднятие возрастного ценза. Это то, что можно было бы обсудить.
Потому что когда тебе 18 лет, ты уже можешь брать на себя ответственность. И эта ситуация, с которой мы тут столкнулись, не случилась бы», – сказала Шотт, имея в виду скандал вокруг Камилы Валиевой.
РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД
>>2708905 Где-то читал подробный высер-разбор с точки зрения физики, почему четверные - это ебане предел. Это как максимальный размер динозавров, которые могли бы существовать, прежде чем их кости, какой бы они не были толщины, начнут лопаться под тяжестью тела.
>>2708747 (OP) Как и ожидалось, налетела толпа биомусора, ревя свои сопливые лозунги. А всё почему? Потому - что даже попасть туда им никогда не удасться, дрочить в ладошку да реветь в интерернете. Я не очень солидарен с комментаторами в целом но в одном я с ними согласен - тупорылые лбы, удел которых - гнобить и глумиться до последнего.
Прикиньте какого Валиевой? Там псих травма лютейшая, ехала за золотом приехала с 4 места, весь мир затравил, ничего еше не ясно и карьера висит на волоске и ед золото могут отнять. Ни 1 человек такую прессуху просто не выдержит, это нереально.
Прискорбно. Желаю всем хейтерам и тем, кто желал ей падения рака яичек(яичников) Если я узнаю, что мое пожелание сбылось - радости не будет Но это справедливо.
ЕБАТЬ КАК ЖЕ КАМИЛКУ СЛИЛИ ПИДОРЫ! По сути МОК своим заявлением про отсутствие награждения при Валиевой в тройке, прямо в лицо и на весь мир заявил, что Камилле нужно лечь во втором раунде. Тутба намек поняла и объяснила ситуацию своей подопечной. Просто охуеть, прям как фильм смотришь. можно смело добавлять пик в шапку следующего треда, стронгли релейтед
Победа со вкусом говна, блядь. При этом я много лет болел за Щербакову. Надо атомную войну начинать с этими пидарасами, я все равно ебал в рот жить в таком мире.
Можете на меня злится аноны, но вот как я вижу ситуацию. Внезапно появляется множество спортсменок из России которые прыгают четверные без проблем абсолютно, когда во всём мире жопу рвут те же 8 часов в сутки, но ни одна четверной прыгнуть не может. Эти супер молодые сухие мускулистые тёлочки явно сидят на препаратах. Доктор в их команде уже был ранее пойман за допинг, какие шансы что только Валеева проебалась? Сегодня написали что количество препарата у неё в 200 раз превышала концентрацию в сравнении с другими подозрительными пробами. Это накачка запрещённой хуйнёй на государственном уровне, что бы вы не говорили. Скорее всего там есть другие препараты, но задетектили только один.
Щербакова и Трусова топчик, а с этих пропагандонов от комментирования я в ахуе, они про своих чемпионок забыли в принципе в потоках своего яда. Как это вообще работает - у Валиевой все траблы были ДО короткой программы, которую она откатала почти на максимум. Проходит 2 дня - её уже никто не трогает - она фейлит все элементы, и после виноваты пендосы, рептилоиды из вада, эхо москвы или хуй знает про кого они там.
Липницкую кстати они точно так же хайпили и вышел такой же фейл.
Ее и так допустили до соревнований из-за малолетнего возраста и исключительных обстоятельств с положительной допинг-пробой. Есть же справедливость в том, что такой спортсмен не занимает 1-е место.
>>2709204 When asked about the possibility that one of the permitted substances had been contaminated with TMZ, Tygart said that the amount of TMZ found in Valieva’s system — 2.1 nanograms per millileter — was roughly 200 times as much as was found in the sample of another athlete who previously proved contamination.
Tygart said, and expert witnesses summoned by Valieva’s team conceded, that the 2.1 nanograms were “actually very consistent with the tail end of an excretion,” if a full dose of TMZ had been taken days earlier.
Но ведь это было нечестно. Ладно бы сама разволновалась. Но когда вот так, чтобы её 2 недели мурыжили наказанием - всё-таки мерзко. Вот такие вот американцы и европейцы честные, когда, Россия где-то впереди оказывается. Кусочек взрослого мира.
>>2709120 Это же сколько раз ей пришлось упасть, чтобы спуститься не на 3, а на 4 место! Я просто в ахуе, на каждом прыжке упасть и 4 место, 1 раз бы из тех не упала и могла на 3. Что все остальные фигуристки делали на льду - непонятно.
>>2709120 Но ведь проще было и правда не заявиться, как Байлс и придумать отмазу, да блин там даже отмазы не надо, ну все бы поняли, что девчонку просто загнобили и она не сможет откатать
>>2709194 Нет, в других странах сосут хуй на льду за 50$ долларов в час + еще тренеру накинуть + баллет + тренажеры. Это в России все спонсируется из гос бюджета, а в других странах все из кармана родителей чтобы чадо конкурировало в спорте где денег нету.
>>2709140 Тем временем 99.9999% людей работает продавцом в пятерочке с внешностью носорога. Ну каждому бы еще такие неудачи. А вот по ситуации с допингом мне только одно не понятно, если он там что-то и принимали (отмаза с лекарствами деда просто ультракринжовая), то все эти разговоры про "загнобили" вообще какой-то пиздеж, ну типа а хули они должны были делать? Ну нашли запрещённое вещество, и что, просто хуй забить? Конечно наверняка там много кто под веществами, просто поновее, но это уже другой вопрос, изначальную претензию это не отменяет же.
Алсо, я не особо разбираюсь в этом вашем катании, но следующая попытка будет только в 19 лет и там уже можно забыть про катание при нынешнем раскладе в таком возврасте?
>>2709275 Ну она сама признала, что принимает ещё два препарата "для сердца", один пытаются забанить уже давно. Либо у нас больной ребёнок с серьёзными проблемами, либо здоровый ребёнок, принимающий три препарата для повышения выносливости.
>>2709291 Нет конечно. Довольно закономерно. Аня это хладнокровный киборг, хоть и играла вторым номером. Но ей в её ситуации надо было хотя бы почти идеально и она это сделала. Ещё и с двумя топовыми квадами. Аня охуенная так-то. Самая сбалансированная.
>>2709317 Если много кто под веществами то них какие-то хуёвые вещества, потому что делать такие элементы никто даже близко не может. Кроме мужиков, естественно. Вот и думаем.
Официальный сайт ОИ с результатами: https://olympics.com/en/beijing-2022
Календарь событий с датами: https://www.espn.com/olympics/winter/2022/schedule
Вики с результатами и таблицами зачетов: https://en.wikipedia.org/wiki/2022_Winter_Olympics
Трансляции: https://olympics.1tv.ru/watch/live, Первый канал, Россия 1, Матч ТВ и другие каналы Матч
Предыдущий тред:
17.02.2022 13:00
Фигурное катание
Женщины. Произвольная программа
17.02.2022 14:00
Лыжное двоеборье
Командные соревнования. HS-140 + Эстафета 4х5 км
17.02.2022 15:05
Кёрлинг
Мужчины. 1/2 финала
17.02.2022 15:05
Кёрлинг