>>2713132 Они не подруги. Это сми рисует их как подруг, ватники даже ебанулись, решили, что валиева ради подруг завалила прокат. Да она ради медали готова вас уничтожить всех.
>>2713190 Ну он же не пидорашка с пожизненны чувством вины. Это просто игры. А для кого-то это чуть ли не честь станы. Смешно. Честь всегда быть в жопе.
Лидия Гунько, которая попалась на дигидротестостероне, заняла в соревнованиях по монобобу 20-е место. Звучит более или менее солидно, но на самом деле украинка была последней, уступив даже спортсменке из Ямайки.
А вы еще посмеиваетесь над ямайцами, а они победили накачанную до предела гормонами стероидную свинью.
Анна Щербакова заявила, что у нее не осталось эмоций на празднование золотой медали
"Медаль очень тяжелая. Я легла спать в девять утра на пару часов. Осознания пока нет. В голове никаких мыслей - пустота и радость. Когда появятся эмоции, не знаю. Как будто они закончились. Не расстроилась, не стеснялась радоваться, просто закончились эмоции"
Александра Трусова также прокомментировала свое выступление и эмоции от серебра. После награждения она вышла к журналистам без медали
"Награждение закончилось, медаль я сняла. Сейчас Аня придет покажет. Я улыбаюсь, но мне нельзя снимать маску. Я долго шла к этому. Сбылась мечта о пяти четверных. Радовалась, что все элементы выполнила. Это не случайно получилось здесь. Выходила на пик формы к Олимпиаде. Про две Олимпиады я никогда не говорила. Про все, что будет дальше, буду говорить потом"
>>2713358 Низя, парвилами запрещено на костюмах рекламу клеить. Зато на кофтах можно. Они как-то раз видел как, блять, пилоты ф1 шильдиками обклеенные в кике сидят.
>>2713369 Это правда, финно-угры вообще сильно смешались со славянами в Центральной России, и не вижу смысла как-то обособлять сильно одних от других. Но есть люди, на которых смотришь и думаешь: да, вот у этого есть какие-то условно марийские черты (вот её отец из таких). Или удмуртские. У меня было несколько случаев, когда я (живу в ДС) по внешности угадывал, что у людей есть марийские корни (у одной из моих тянок была родня из Йошкар-Олы по отцовской линии; ещё однажды парикмахерша с запоминающейся внешностью попалась, я прямо подумал, а не из марийцев ли она? оказалось, что да; ещё были случаи).
Для, как же меня удивляют все эти люди с трансляции. Почему им настолько не Похуй, что они вместо учебы и работы едут 2 часа стоять и ждать, чтобы потом 15 минут посмотреть в толпе на спортсменов
Ещё эта блондинка в красном. Кто она? По ощущениям ого. Ей че реально не пох на происходящее?
>>2713551 Хера им за мастерство катания поставили меньше, чем китаёзам. Я бы пиздоглазым баллы скидывал исключительно из-за роста: хуле там крутить тулупы когда у тебя рост метр с кепкой
Щербакова и Трусова на просьбу сфотографироваться с триколором: "У нас нет флага". В итоге фотографировалась только бронзовый призер из Японии - Каори Сакамото.
Депутат Госдумы Дмитрий Свищев намерен представить Камилу Валиеву к государственной награде.
«Камила Валиева – уникальный человек в фигурном катании. То, что она пережила, выдержит не каждый взрослый. Ее неудачи – это результат того давления, которое на нее было оказано. Мало кто справится с этим. Мы обязательно ждем и встретим Камилу, как олимпийскую чемпионку.
Сегодня с министром спорта (Олегом Матыциным – Sports.ru) мы проговорили, что Валиева будет представлена к государственной награде. Мы гордимся ей и будем всячески оберегать ее», – сказал Свищев.
Депутатом станет. Горжусь страной и поддержкой допингистов.
Только в России такое возможно, что еще идет разбирательство по допингу, а спортсмена к награде представляют) В госдуме полно допингеров, ничего удивительного.
>>2713518 >На тренировке перед чемпионатом континентов фигуристка получила травму головы, на время потеряв зрение на один глаз, а весной 2016 года Суй перенесла операции на связках и сухожилиях — девушка не могла выходить на лед 9 месяцев. Все, что было доступно Вэньцзин первый квартал, — только лежать, а потом спортсменке пришлось заново учиться стоять, ходить и кататься на коньках. Пиздец
Неси пруфы на свое пиздабольство о техническом пределе. Хотя о чём я, ты, даун, даже не знаешь, что можно выявлять пикограммы. Вернешься после пробы В еще раз тебя обоссу.
Календарь событий с датами: https://www.espn.com/olympics/winter/2022/schedule
Вики с результатами и таблицами зачетов: https://en.wikipedia.org/wiki/2022_Winter_Olympics
Трансляции: https://olympics.1tv.ru/watch/live, Первый канал, Россия 1, Матч ТВ и другие каналы Матч
Предыдущий тред:
Фигурное катание
Спортивные пары. Короткая программа
18.02.2022 15:00
Бобслей
Женщины. Двойки. 1-я попытка
18.02.2022 15:05
Кёрлинг
Женщины. 1/2 финала. Швейцария - Япония
18.02.2022 15:05
Кёрлинг
Женщины. 1/2 финала. Швеция - Великобритания