>>2713724 → >Че комментатор такой мямлящий чмоня? Хайпа никакого как будто не ОИ, еще и без зрителей Это чтобы ты мог представить, словно ты со своим приятелем токарем-Витьком взял пару батлов пиваса и смотришь игру.
Неси пруфы на свое пиздабольство о техническом пределе и не копируй бред с RT. Хотя о чём я, ты, даун, даже не знаешь, что можно выявлять пикограммы. Вернешься после пробы В еще раз тебя обоссу.
Томас Бах об Этери: — Мы попросили провести расследование, чтобы пролить свет на эту ситуацию. Мы верим WADA. Мы не будем сомневаться при принятии необходимых мер. Говоря это, я имею в виду, что меры могут быть очень строгими.
Ребят, я вот что хочу вам всем сказать, за предыдущие 5 лет я окончательно оскотинился и превратился в рыхлую дегенеративную биомассу, однако время проведённое в олимпийских тредах Пхенчхана, Токио и теперь вот Пекина, всегда помогало мне отвлечься и сохранить в целости уютный манямирок. Без вас было бы намного скучнее, поэтому каждому вручаю невидимую медаль Содружества.
Гипоксен предназначен для увеличения притока кислорода к сердцу, L-карнитин тоже стимулятор, но более мягкий. Плюсуем триметазидин и у нас охуенный коктейль.
>>2713773 >Athlete’s legal representative disputed the positive results of the Sample alleging that the concentration of 2.1 ng/ml, is well below the technical limit of detection of Trimetazidine, which is 10 ng/ml Ебаный ты дебил. Адвокат, целью которого является отмазать допингистку, пизданул, что меньше 10 нг/мл НЕ ОБНАРУЖИТЬ ТВЕРДО И ЧЕТКО, все. Пруфов же на это заявление никаких нет.
>>2713807 кстати, да. последние 4 олимпиады я с вами тут сру, обхохатывая всех и вся, тем самым давая себе разрядку и маскируя переживания за полюбившихся алтетов и спортсменов. без вас было бы скучно и неуютно
>Антон Шипулин: «Самое обидное, что результат допинг-теста Валиевой, по-видимому, знали заранее некие международные организации, но озвучили после завоевания золота»
Я хочу ЗоитоАноним18/02/22 Птн 17:37:07#97№2713838
Котятки, а есть ресурс, где показано не просто составы сборных по хоккею, но и сразу в каком клубе какой игрок играет? Шоб при этом не тыкать профиль каждого игрока.
Какие же хохлы жалкие. Так и останутся в истории, как страна, которые заняли первое место в Пекинской Олимпиаде 22 по спортсменам с допингом. Зато тряпками своими ссаными-жёлтыми чаще всех махали.
>>2713843 Пока маньки вроде тебя А ВОТ У СТРАНАНЕЙМ не передохнут, мы так и будем бултыхаться в болоте. Мы за Валиеву трем, а ты на хохлов перекатился.
>>2713859 >где пруфы на то, что меньше 10 нг/млтне обнаруживается То есть ты просто проигноришь тот факт что >подмена тезиса У тебя произошла? Я тебе показал что инфа не от рт. Обросрался? Признай и мы можем дальше общаться
>>2713876 На остальных не похуй, потому что везде, во всех видах, лучшие из лучших в стране. А хоккейная сборная - это говно, там чмони, которые только из-за того играют, потому что НХЛ лучших не пустили.
>>2713877 Я предоставил пруфы на то что твой нахрюк про рт был нахрюком так как инфа оффициальная. Признай что обосрался и мы можем обсудить пруфы, или продолжай игнорировать что ты обосрался и я буду тыкать тебя носом в говно далее
>>2713872 Без неё в реальности не было всех падений с саней и прочего трэша, она была первой цуиькой из текущего комплекта освятов в самом первом треде.
еще раз - где пруфы на то, что меньше 10 нг/мл не обнаруживается? Данные с пабмеда или другие исследования. Пока что это безпруфный пиздёжь какого-то довена, который ты повторяешь. Признай что обосрался и мы можем обсудить пруфы, или продолжай игнорировать что ты обосрался и я буду тыкать тебя носом в говно далее
>>2713870 Ебать дебил. Смотри, это: >? называется вопросительный знак. Рассуждать на тему того, как ты, объебенившись стекломоем, углядел в вопросе утверждение, мне не очень интересно. Перестанешь наконец вилять жопой и принесешь пруфы на то, что триметазидин в концентрациях ниже 10 нг/мл не обнаруживается?
>>2713895 Jeoung, Min & Kim, Kyoung & Kim, C. & Kim, Nam & Chung, Youn‐Bok & Hong, Jin & Moon, Dong Cheul. (2005). An HPLC Determination of Trimetazidine in Human Plasma Using Liquid‐Liquid Extraction for Sample Clean‐Up. Journal of Liquid Chromatography & Related Technologies. 28. 1299-1309. 10.1081/JLC-200054785.
>>2713807 Надо двигаться, анончик. Движение - жизнь. Бег стайерский, а ещё лучше ходьба. 10-20 км в день. Это для сердца охуенно, сосудов. Купил себе лыжи. Катался по школоте. Сейчас хочу освоить коньковый ход и угарать по лыжам. Благо у нас рядом с мухосранском есть лыжная трасса рядом с дорогой которую я строю
Я в Токио с вами не был. Зато классно провёл время с аноном во время Пхенчана. Форсил вебмрелейтед
Если нашли от 5 до 10 нг/мл, то значит ,что ТМЗ точно есть, если больше 10, то значит можно относительно достоверно концентрацию оценить количественно, если 2 нг/мл, то это тупо флуктуация ,аппаратная погрешность, шум.
>>2714005 И вот активно работают щётками Анна Витенхольд и Марта Пруйсс... камень ползёт в дом по дуге... Витенхольд довольна... камень переходит к румынкам... позиционная борьба...
Слышьте, а нет желания после олимпийского треда создать общий тред различных видов спорта? Пару раз так делали после олимпиады, для тех кто хотел следить и дальше. Я бы вкатился, если честно.
>>2714009 Нужно биться...бороться...очень плотная игра идет...очень много борьбы...настоящий мужской хоккей, ой то есть женский кёрлинг, дорогие друзья.
>>2714016 По фека миллион тредов уже есть, в фаге тред, на нeoчaне борды про фека отдельные. Про хоккей тред есть тута. Про биатлон тута. А что еще кому-то интересно?
>>2714024 Та знаю. Но верю в лучшее. >>2714025 Можно было бы. Я не знаю где и как гуглить расписание грядущих всяких не особо популярных видов спорта, типа трамплина, слалома или кёрлинга. Спортс торжественно возложил хуй на все виды спорта кроме футбола и фигурного катания.
Котоны, тупеньки вопрос, но что если для буллитов держать резервного вратаря сумоиста на 500кг, который тупо займет всю рамку ворот? И как хоккейные федерации на это отреагируют, как будут контрить такую имбу?
Ну чё, точно будет не меньше 28 медалек (в хоккее вышли в финал), плюс завтра в парном катании должны две цепануть, будет 30. Ещё надеемся на мужской лыжный шмарофон. Тогда станет 30+ медалек, это рекорд зимних игр для РФ (больше, чем в Сочи, где было 30). Но золота сильно меньше, конечно..
Ну чё, точно будет не меньше 28 медалек (в хоккее вышли в финал), плюс завтра в парном катании должны две цепануть, будет 30. Ещё надеемся на мужской лыжный шмарофон. Тогда станет 30+ медалек, это рекорд зимних игр для РФ (больше, чем в Сочи, где было 30). Но золота сильно меньше, конечно..
Хороший матч. Меня удивляет что на федеральный канал не могут найти двух хороших комментаторов. Этот Николишин просто пиздец полный, вот КТО ставит их в эфир. Их же вся страна слушает. Я бы даже Губошлепа предпочел двум таким недокомментатором.
>>2714209 Они от обороны играют, для нас это предпочтительней, хоть и забивать будет крайне сложно. Бегущая сборная, как например Сша или чехи, которые нас и разъебали, были бы гораздо опаснее для нас. Думаю будет что-то очень похожее на сегодняшний матч.
>>2714257 >вы - пятнадцатилетняя девочка-спортсменка >прилетаете с главного турнира, где все пошло по пизде, хочется это забыть >в аэропорту вам хуярит военный оркестр
>>2714295 Её захарассили пиндосы и она херово выступила в одиночке, при этом всё равно получив 5 место и обоссав 20 других фигуристов откатав худший прокат в жизни
Муриканские фемкощлюхи адово форсят возрастной ценз в ФК, ссылаясь на бедную хнычущую Трусову. Блядь, дебилы, Трусовой 17 лет, дауничи! Больше чем Алисе Лю.
>>2713807 Тебе спасибо, анонче. Ламповая Олимпиада получилась, да и треды весёлые. Слава богам, что не было шизоида-прогнозиста у которого всё золото для России. Да и хохлосрачей меньше, чем было в Токио тредах.
Тут с Олимпиады в РИО, форсил вебм с обсером Каменского на последнем выстреле. Ну и Крушельницкого с пивом тоже форсил, каюсь.
В этот раз Олимпийские треды были говном ебаным, вы меня расстроили. Очень много унылой пораши, мало новых внутренних рофлов. Голландия, дедушка, всего два мема суки ебаные.
Календарь событий с датами: https://www.espn.com/olympics/winter/2022/schedule
Вики с результатами и таблицами зачетов: https://en.wikipedia.org/wiki/2022_Winter_Olympics
Трансляции: https://olympics.1tv.ru/watch/live, Первый канал, Россия 1, Матч ТВ и другие каналы Матч
Предыдущий тред:
18.02.2022 16:10
Хоккей
Мужчины. 1/2 финала. Россия - Швеция
18.02.2022 16:30
Бобслей
Женщины. Двойки. 2-я попытка