9.02.2022 04:30 Бобслей Мужчины. Четвёрки. 1-я попытка 19.02.2022 04:30 Фристайл Мужчины. Ски-хафпайп. Финал 19.02.2022 05:00 Горнолыжный спорт Командные соревнования. 1/8 финала 19.02.2022 05:40 Горнолыжный спорт Командные соревнования. 1/4 финала 19.02.2022 06:05 Бобслей Мужчины. Четвёрки. 2-я попытка 19.02.2022 06:09 Горнолыжный спорт Командные соревнования. 1/2 финала 19.02.2022 06:28 Горнолыжный спорт Командные соревнования. Малый финал 19.02.2022 06:37 Горнолыжный спорт Командные соревнования. Большой финал 19.02.2022 09:00 Лыжные гонки Мужчины. 50 км. Свободный стиль. Масс-старт 19.02.2022 09:50 Кёрлинг Мужчины. Финал. Швеция - Великобритания 19.02.2022 10:00 Конькобежный спорт Мужчины. Масс-старт. 1/2 финала 19.02.2022 10:45 Конькобежный спорт Женщины. Масс-старт. 1/2 финала 19.02.2022 11:30 Конькобежный спорт Мужчины. Масс-старт. Финал 19.02.2022 12:00 Конькобежный спорт Женщины. Масс-старт. Финал 19.02.2022 14:00 Фигурное катание Спортивные пары. Произвольная программа 19.02.2022 15:00 Бобслей Женщины. Двойки. 3-я попытка 19.02.2022 15:05 Кёрлинг Женщины. За 3-е место. Швейцария - Швеция 19.02.2022 16:10 Хоккей Мужчины. За 3-е место. Швеция - Словакия 19.02.2022 16:30 Бобслей Женщины. Двойки. 4-я попытка
Александра Трусова в стриме в Instagram сообщила о том, что смыла в унитаз Столичного дворца спорта в Пекине свою серебряную медаль ОИ-2022.
«Никакой радости она мне всё равно не принесла. У меня достаточно серебряных и бронзовых наград. Всё, надоело!» — сообщила Александра.
Напомним, ранее Трусова после награждения отказалась сфотографироваться с медалью: «Где медаль? Сняла. Награждение закончилось, медаль сняла. Сейчас Аня придет — покажет».
>>2714343 Мне кажется она плохо кончит. Пока все будут пожинать плоды триумфа (участвовать в ток шоу, ледовых шоу, получать призы), Трусова бросит ФК, устроится физруком в школу и сопьётся к 25 годам. Скриньте.
Ладно, давайте прощаться, пацаны. Завтра в пять утра уезжаю в другой город и вернусь только в понедельник. Смотреть оставшиеся старты не смогу, но хотел сказать вам спасибо за компанию. Это было крутое приключение и я был рад разделить его с вами. Мы искренне проигрывали в голос и переживали за каждое зоито и это было весело. Надеюсь, сможем перекатиться в пост-олимпийский общеспортивный тред. Покеда! освящал тред вебм с лыжницами успешно дрочил перед гонками на пруху один из форсеров "кайшева два промаха сука ебаная" ну и еще че-то было
>>2714357 Ну, ещё они с древних времён были дрочилами на зимний спорт. У них ещё в конце 19 века были всякие соревнования по прыжкам, лыжным гонкам. Деревенская страна, для них это всегда была большая часть культуры.
>>2713883 → >В токиотредах очень много было политоты и всевозможного троллинга.
Так это было лучше или хуже?
Ребзя, это я разжигал с первого до последнего треда, — За-Великие-и-непобедимые-США-кун, против Кектая и всё такое. Я же Принесите-мне-конный-спорт-холопы-кун.
Вот заглянул к вам впервые за эту Олимпиаду, так-то я был во всех тредах всех Олимпиад и чепионатов Мира/Европы по футболу, но бойкотирую китае-игры, поэтому даже в душе не ебу, что там происходит (знаю только что орки сосут чуть ли не во второйдесятке, а США выше Китая — что самое главное для всех), даже не чисто по политическим мотивам бойкотирую, а чисто эстетически — потому очень страшная картинка (как из соседнего засранного унылого редкого и серого леса), всё серое и коричневое, как в России, ждём следующую Летнюю в Париже и Зимнюю в Кортина-д'Ампеццо — самом красивом месте на нашей маленькой прекрасной планете (между Швейцарией и Италией), там уже, кстати, бывала Олимпиада, но отменили, или что-то такое. На видосике ж/д-дорога по этим местам между Швейцарией и Италией Санкт-Мориц (тут тоже была Олимпиада, вернее тут их было даже две) — и до Тирано, эта железная дорога официально внесена в список всемироного наследия Юнеско при ООН, вот тут будет картинка красивая, а не как в Россиии весной с грязным снегом и собачьими какашками, серыми лысыми деревьями. Накидайте мемасов хоть, раз уж я вас навестил на часик. Без меня наверн унылота (автор 90% русофобских мемесов всех тредов, всех игр)
>>2714354 Как говорят инсайдеры, которые разбираються в ФК, её беспощадно засудили, в том числе и по компонентам. Щербаковой накинули где можно в смысле оценки GOE. Отсюда и такая истерика была. Что она просто поверить не могла что так можно судить вообще. Раньше она к себе претензии предъявляла - ну типа вторая потому что не всё выполнила, но была уверена что если прыгнет как надо, то точно выиграет. Отсюда и "ненавижу этот спорт" и "больше на лёд не выйду." Я в ФК дилетант полный, комментировать это никак не могу. Знающие люди говорят что так и есть.
Ну что, точно будет 28 медалек (27 имеющихся + хоккей), завтра в фигурке ещё две, скорее всего. То есть 30 как минимум будет. Как в Сочи. Жалко, золотишка мало насыпали. Больше, чем в Сочи, не было никогда (после 1991).
>>2714381 Да-да, именно это они и приводят как аргумент. Если чемпионка - Щербакова, то её внешку легче монетизировать через рекламу, плюс она интеллигентная, характер у неё покладистый, вся такая феечка и всё такое. А эта - просто ломовая машина которая сдохнет, но своего добьётся, которой ничего кроме ФК не надо, которая может и нахуй в прямом эфире послать, короче, свяжешься - себе дороже. Но именно со спортивной точки зрения должна была победить.
Страшные места везде можно наковырять, а на великих массовых всемирных событиях борются за картинку, и находят приличные места, этапы Кубка Мира в Германии красочные и красивые. Такая же разница как Лиге Чемпионов где по картинке изумрудное поле (так как играют вечером при мощном освещении, и Чемпионатом России, где играют днём для экономии электричества и поле наполовину в тени, на другую половину пересвечено. Даже тут приличнее картинка, так как гуще вегетация (больше деревьев на единицу площади).
>>2714357 Ничего что половина всех медалей - лыжи и биатлон, а в Норвегии лыжных трасс больше чем автодорог. Там детей сначала на лыжи ставят, потом уже ходить учат.
>>undefined Они выключили свет на арене, но это ничего не решит, — сказал Виттман. — Они все еще дерутся. Я никогда не видел ничего подобного, даже в Национальной хоккейной лиге».
>>2714399 Ну, это стереотип, конечно, уровня "в Канаде все играют и смотрят хоккей". Лет 50 назад, может быть, так и было, но сейчас многим уже похуй, хотя лыжи в Норвегии и популярнее, чем где-либо.
Ещё раз реквестирую мемасы, ничего не нагенерили чтоли за всю Олимпиаду, чмони? Так и знал, что вы тут без меня загнётесь. Какие-то пиздалисы фигуристок играют первых скрипок в чатике, ебать вы оскотинились...
>>2714400 >>2714389 >>2714381 И как после всего этого кто-то на дваче смел болеть за Щербакову? Ведь Трусова - это воплощение жизни двачера. Ты стремишься сделать то, что другим не под силу, въябываешь и вечно второй. А твоя тян гуляет с няшным альфачём. Но ты мечтаешь что наступит твой час и пашешь как вол десятый, двадцатый, сотый раз пытаясь начать сначала. И вот этот час наступает, ты выкладываешься на полную. Ты раскрываешься во всей красе и уже абсолютно очевидно что ты круче этого няшного Чэда во всех отношениях. Ты бьёшь все рекорды человечества. И... твоя любимая няша всё равно уходит к Чэду. И анон за это болел и этому рад. Ёбаный стыд.
>>2714412 Я за Анечку. Трусова красит волосы и сделала пирсинг пупка. Я моралист - я априори не могу за такую болеть. Собственно я был ОДНИМ ИЗ ИНИЦИАТОРОВ прекращения тредов Алёны Косторной в фагготрие.
Из хрустальной молодёжи панковала только я, Я крутила четверные и пыталась акселя. Меня тренер кроет матом, хореограф шлёт домой, Потому что всю программу я мочу квады взабой. Меня девки презирают за хакрактер шухерной. На меня вокруг все лают, говорят "Бревно долой!"
Я ебашу тупо спорт, я имею свой рекорд, Проебла Олимпиаду, зато батя мною горд, Самый топовый технарь, на меня все бабки в лай, А-а-а-ай, ну и няхай!!! СОЛО!
>>2714406 У меня знакомые там живут. Каждые выходные всей семьёй куда-то ходят на лыжах. Летом - на лыжероллерах. В гости - тоже на лыжах. Для них это как бы норма жизни. Некоторые, говорят, там даже на работу на лыжах ездят, кто не в крупных городах живёт и у кого свои дома. Логика такая что нахуй тачка когда есть лыжи и на них быстрее и удобнее или чё ходить пешком, лыжи что ли сложно нацепить.
«Сейчас Аня придёт – покажет медаль». Эмоции Трусовой после церемонии награждения
«Медаль я сняла. Сейчас Аня придёт, покажет, — сказала фигуристка в микст-зоне. — Я улыбаюсь, но мне нельзя снимать маску. У меня всё хорошо. Я долго шла к этому. Сбылась мечта о пяти четверных. Радовалась, что выполнила все элементы».
Тренеры встречали и Валиеву и Трусову. Щербакову после проката вообще никто не встречал. И носятся теперь со скандальной Трусовой и историей с Валиевой. Что Щербакова золото взяла никто не рад. "Отличная" у нас сборная
>>2714442 Одну подсадили на допинговый скандал, другую засудили и довели до слёз, третью теперь вечно будут обсуждать на тему заслуженная ли победа. Было три охуенных тянки. Всем поднасрали. И это при ихнем отличном выступлении. Молодцы. Слов нет. Так обосрать праздник спорта.
>>2714429 Звучит как охуенное преувеличение. Для меня в свое время 20км средним темпом проехать - лёгкая тренировка была, но я бы все равно не стал ездить на лыжах и тем более роллерах повседневно по делам.
>>2714447 Трусова пыталась уйти к Плющенко - ей прямо сказали, хочешь на олимпиаду - это только через ТШТ. Хочешь тренироваться с Плющом - пиздуй в егонные шоу, а про настоящий спорт забудь.
>>2714412 >стремишься сделать то, что другим не под силу >въябываешь >пашешь как вол десятый, двадцатый, сотый раз пытаясь начать сначала >бьёшь все рекорды человечества
>>2714452 Больше ненависти, зайчик. Вы же тут рили хуесосы на 90%, второй тред читаю, такой унылоты не было ни в одном олимпийском треде. Разборки между пиздолисами фигуристок с фагача, вот я актуальную доску щас посетил, сравнить, есть ли отличия с олимпийским чатиком. Пиздос.
>>2714478 Тоже проиграл с этого. Хотя, в принципе, недвачерам не под силу носить три месяца одни трусы, да и мировой рекорд по количеству дрочек за день, вероятно, принадлежит двачеру.
>>2714412 Чушь. Воплощение жизни "двачера" - это он сам, ленивый, тупой и необразованный, валяющийся на диване, или уткнувшийся носом в экран. "Въебывает он" блядь. 12 часов в сутки кликает мышкой и даже не на работе (чтобы на работе надо еще образование получить, а потом еще ее искать и найти)
Под занавес олимпиады по крелингу хотел бы еще раз отметить как я ненавижу блядь этот ебаный недоспорт.
>>2714513 Если бы она была третьей, а это могло быть если бы она пару раз наебнулась, она бы винила во всём себя, сказала бы - ну что заслужила, то и получаю, хотела золота - самой надо было лучше тулупы крутить. Она, в принципе, раньше всегда так и считала.
>>2714508 Она совершила очевидную ошибку, о которой ей прямо говорили обозреватели (на Матч ТВ например) - что она не тренирует олимпийское выступление, а тренирует прыжки. Она увлеклась квадами, т.е. тупо физ-рой, забив на оригинальность, хореографию и грациозность.
Кроме того провал короткой и технические недочеты при прыжках, один комментатор на реддите применително к фигуристке выигравшей с чистыми двойными акселями (когда ее сопреница крутила тройной - но с помарками) сказал что этого многие зрители не понимают, но чисто выполненный менее сложный элемент дает больше очков чем криво выполненный более сложный.
>>2714515 >Не расстраивайся так, найдёшь ты себе девушку, ты же такой классный! Вон, пять квадов аж делаешь! Ага. Следующие игры всего через 4 года. К тому времени пятерные крутить будешь.
>>2714508 Кто-то просто рожден побеждать. А кто-то рожден проигрывать.
Удивительно, хоть я и двачер, но у меня никогда не было проблем с девушками. Скорее даже наоборот, девушки постоянно меня донимали. С самого раннего детства. А кто-то прикладывает какие-то усилия для того чтобы полизать кому-то писечку... А мне оно и не нужно. Вот так вот бывает.
>>2714542 Но я безвольный идиот, который сидит 24/7 за компом с родителями из самых низов. Правда детство я провел в очень больших компаниях девочек и всего 2-х парней.
>>2714542 При любом строе у людей разные стартовые условия. Если условные чел до 10 лет болеет гриппом и учится дома, то какие у него шансы хотя бы просто пойти в спортивную секцию не вылезая из больниц? Зато, может быть, он сидя на койке к 10 годам всю высшую математику изучит, например.
>>2714368 Да пиздос, бротан. Такая дыра, без обид. За два дня все интересные места глянул, делать вообще нехуй теперь на выходные. Хорошо что завтра можно марафон глянуть, а в вскр хоккей. Я тут в депрессию впадаю
>>2714542 Ну нз, большинство выдающихся учёных уровня Лейбница с детства проявляли гениальность. В какой-нибудь НБА подавляющее большинство игроков 190+. Многие выдающиеся циклики с детства имеют аномально большое сердце/низкий пульс/высокий уровень усвоения кислорода.
>>2714551 10 лет подряд болеть гриппом невозможно, эта болезнь убивает.
Люди которые учатся дома это уже люди с неплохими стартовыми условиями - бедняки вообще не учатся. Они с детства работают и часто до совершеннолетия не доживают. И это примета капитализма.
>>2714551 >Зато, может быть, он сидя на койке к 10 годам всю высшую математику изучит, например. Кек, не в этом поколении, чел. Сейчас сидя дома можно только задротом игр и интернетика стать.
>>2714564 Ну хер знает чем там дети болеют таким, что не позволяет заниматься спортом с трёх лет по медицинским показаниям. Я для примера сказал. Родители может быть и богатые, а в спорт дитя никак не отправить.
>>2714561 Вот он, наш "национальный вид спорта". Правда насчет допинга там однозначно не парятся - потому что явно упарывают, во всяком случае мужики главных клубов стероидные на 146%.
>>2714573 Поймал себя на мысли - а профессиональные рестлеры жрут или нет. И парни из силового экстрима тоже. Там же охуеть непропорциональное тело. У реальных боксёров такого не бывает или почти не бывает.
>>2714576 >У Лейбница были блестящие учителя, начиная с его же отца (профессора) Вот ключевой момент. Если хотя бы в семье тебе помогают, то шансы есть, а если тебе с детства втирают что спорт хуйня, то никакого энтузиазма не хватит и рано или поздно прийдёшь на двач.
>>2714582 Но спорт это реально хуйня. Ты видишь только единицы успешных людей, а про всех остальных, поломанных физически и морально ты даже не знаешь.
>>2714580 Двачую. Помню в тот раз был финал с немцами, так и то чуть не въебали. Тут без шансов. Думаю 3:1 в основное, причём мы закатим свою под конец. Уверенная победа финнов. Хотя, кому не похуй на этот недотурнир без НХЛцев? Последний реальный турнир был в Сочи. Последние две олимпиады говно.
>>2714576 >Человек высокого роста - это человек которого с детства хорошо кормили. А вот голодающий крестьянский сын рослым не мог быть в принципе. Карлан свидетель пломбира негодует.
>>2714588 Ну я вобщем то прямолинеен как раз. Организаторы турниров наши клубы и раскидывают они всех как и положено стероидным и даже доспехи у них бугуртооптимизированные гоблонищтяки (что уже несколько менее соответсвует правилам). Другое дело что там правилами не возбраняется накачиваться веществами (наши же правила писали)
>>2714587 Все поломанные, за исключением травм, исключительно сами выбрали лёгкий путь во вторую лигу. Из людей с таким складом характера не получился бы ни гениальный учёный, ни предпрпниматель. Застрали бы на уровне малого бизнеса/среднего вузовского завкафа. А если хочешь выше - только хуячить. Но чтобы хуячить, надо знать к чему и для чего ты хуячишь. Иначе хуячилка закончится.
Жрут, потому что они выступают в пауэрлифтинге в не натуральных федерациях. А в натуральных федерациях пауэрлифтинга ребята раза в 1,5-2 слабее. Лифтеры собственно и не скрывают, что курсят.
>>2714587 Естественный отбор в деле. Каким надо быть дауном чтобы положить свою молодость и будущее на спорт? Ведь с вероятностью в 99% ты останешься ни с чем. Вернее с травмами и убитым здоровьем, без нормального образования и карьеры. Так что похуй на даунов.
>>2714587 >единицы успешных людей >с вероятностью в 99% ты останешься ни с чем Вот именно. С вероятностью 1% ты будешь альфачём и тешить своё эго, находясь на вершине человечества. А иначе будешь здоровым, но в лучшем случае - сраным беткой. С вероятностью 100% независимо от того как будешь въябывать.
>In the ISU council proposal, the minimum age would be 16 for the 2023-24 season and 17 for the 2024-25 season and beyond. The one-season delay in implementation is to avoid penalizing skaters already in the senior competitive system who would not meet the minimum of 17 in 2022-23. Рип
>>2714625 Чел, ты никогда не общался с бывшими около-профессиональными спортсменами? Эти люди совершенно не приспособлены к взрослой жизни. Всё что они видели это тренировки, сборы, соревнования, постоянные разъезды. За них всегда всё решали тренера и спорткомитет. И вот этот человек завершает карьеру (далеко не олимпийским чемпионом даже) и попадает во взрослую жизнь и она круто его имеет во все дыры. Sad but true, не все становятся депутатами
Напоминаю! Кал Калыч Меньшунов и Йоханнес Ничтожество Клебо имеют на данный момент абсолютно равны по медалям, полученным на Олимпийских играх в Пекине - 2 золота, серебро и бронза. Кто из них получит позорное звание Главного Чма игр решится в гонке на 50 км свободным стилем!
>>2714643 Ты говоришь про топовых спортсменов, элиту. Они одними своими спортивными достижениями обеспечили безбедную жизнь себе и своим внукам. Конечно у них всё охуенно. Ты бы в спортивной секции ничему кроме как тайно бухать на сборах от тренера не научился.
>>2714625 Да нихуя. Меня отдали в спортивную секцию в беговые в 12 лет. Когда уже понял что жизнь уходит. Надрывался на тренировках как папа Карло. При стартовых условиях в виде тройки по физкультуре в конце концов выиграл город на 3000. Потом понял что это хуйня всё, марафоны побегал немного. Как видишь, что бы кто ни говорил там, занимайтесь физкультурой и всё такое, никому такой любительский недоспорт не нужен, и вот здесь все мои друзья. Ты очень зря рассчитываешь будто у тебя появятся какие-то люди, которые будут считать что ты чем-то круче них. Ну разве что это будут какие-то дети до 10 лет. Игрушки стримить - и то более перспективно с точки зрения цели "найти друзей и фанатов" Моя подростковая мечта - чтобы в каждом субъекте РФ хоть раз в 4 года проводились любительские игры по всем видам спорта и они широко освещались всеми местными сми, на ютубчике трансляции кидали с комментариями из какой-нибудь студентоты и бывших чемпионов города в качестве экспертов. Рассказывали как тот и этот превозмогая боль всё же добрался до своих побед. Сделать-то несложно. И недорого. Только нахуй не надо никому. В проф.спорте может быть кому-то нужны хотя бы топовые 1%, В любительском - никто без исключения.
>>2714652 Зачем ты тогда ответил на мой пост >>2714625 говно ебаное? Проф спорт травмоопасен и вреден, есть большой риск всрать время базаров нет это и без твоего пиздежа очевидно, но любительский спорт это благо для человека, особенно для ребенка, он формирует волевые качества и способствует становлению личности.
>>2714657 Он формирует только то, что к 17 годам тебе кажется что ты спортсмен, и ты поступаешь в физ академию какую-нибудь. Потом в 20 ты понимаешь что ты нихуя не спортсмен, но уже поздно. И ты идёшь физруком в местную школку, где зарабатываешь цироз печени, а в 40 лет тебя садят в тюрячку за совращение малолетки по липовому доносу лоли. И вот тебя в тюрячке долбят в задницу и ты думаешь - где же я свернул не туда. А я тебе скажу: в тот момент когда не дропнул спортивную секцию.
>>2714651 Двачую тебя. Любительский спорт - бессмысленное болото. В детстве - куча надежд, в молодости - какие-то кубки и даже вера в себя, а на выходе - двач, бутылка, осознание что и шансов-то не было. >>2714559-кун.
Хз че вы жалуетесь, я пришёл в бальные танцы, когда мне было под 30, причём сразу в спорт высших достижений (не любительский), успешно выступал, имею связку медалей и Кубок лучшей танцевальной пары года в моём городе (могу зафоткать) , щас поднадоело и я завязал, но может к следующему сезону вернусь и снова пойду фигачить.
>>2714663 Я вот дропнул секцию, поступил в хороший вуз, сперва чета там шевелился, но все равно сломался и стал стереотипным двачером. И я, как будто, с детства знал, что так будет. Всё-таки сценарий жизни на каком-то более глубинном уровне плетется.
>>2714673 В прошлый раз (в 2018) были 50 км классикой. В классике он всех ебёт (что и подтвердил уже тут). А вот свободным не ебёт (см. скиатлон на этих Играх, где он в тройке удержался благодаря стартовым 15 км классикой).
>>2714663 Напишу и тебе тоже. Если ты такой неудачник в спорте, то был бы им в остальном. Пошёл бы ты вместо физ.академии в бизнес или международные отношения, думаеш уже сколотил бы концерн или сидел бы в думе? Хуй там, тебя бы скорее всего так же посадили бы по надуманному поводу. И ты так же думал бы где ты свернул не туда. Профессиональный спорт - это один из самых лайтовых и безопасных методов борьбы за мировое господство. Здесь даже если ты проёбываешь, чаще всего ничего не теряешь. Латыпов промазал 5 раз - всё равно герой. Валиева дважды полирнула попой лёд - и вся страна ей восхищается. Так лайтово и по-доброму больше не бывает вообще ни в одной по-настоящему конкурентной сфере.
>>2714716 Нет, жирухи не то что достойные двачеры всегда верные одной Богинечке, они всегда держат нос по ветру, так что щас любимой писичкой жирух и прочих ёбнутый со спорт.сру будет Щербачок.
>>2714701 Ей прямо сказали - на олимпиаду квоты определяются только через ТШТ. Хочешь ОИ - возвращайся к Этери и умоляй чтобы взяла назад. Хочешь оставаться с Плющом - забудь про спорт и выступай у него в шоу до посинения. Что ей делать было?
Добрался до дебелизора и посмотрел буллиты. Аноны меня запинают, но какое же дно играет на ОИ. Они же блядь шайбу поднять не могут, тупо по щитку вратарю бьют! Тащемта победный буллит и свершился, когда один няша сподобился ударить в верхний угол, а вратарь шведов замер в охуении "А ЧО ТАК МОЖНО ЩТОЛЕ?".
По теме треда. Пилю неутешительною историю своей жизни. Занимался видом с 6-ти лет, сразу зашло, всё при мне по базовым природным показателям, занимался до окончания школы (получается лет 11) по 4-7 часов, ебал весь двор, класс, потом район и школу. В какой-то момент подумал, ну раз так хорошо даётся, углубляюсь, надо решать на жизнь вперёд. 5 лет тренировок по 14 часов, день был расписан почасово на неделю, месяц, и сезон вперёд. Спросите меня, сколько выходных у меня было? Ноль. Ноль, Карл! Был ли у меня секс, отношения, друзья? Нет. Посмотрел ли я хоть один фильм? Да, один - фильм Горько (один фильм за 5 лет). 3 года из них мне каждый день снились сны про мой вид. Хоть один день, хоть один час я сфилонил? Нет. Сколько раз я засыпал на тренировке вечером и просыпался на ней утром? Ну примерно 20% всех дней, то есть 1,25 года из 5-ти. Любя ли это я делал? С безмерной любовью, в состоянии эйфории и постоянного счастья! И что на выхлопе? Выполнил норму мастера, коих в мире в нашем виде 20-40 тысяч человек. Можно устроиться тренером на 25 тыр (не шутка, такие ставки). Только за эти 5 лет в любой другой отрасли я стал бы лидером рынка, за это время с такими трудозатратами можно экстерном окончить вуз за 3 года и за 2 аспирантуру, плюс два-три языка, а то будет время оставаться свободным. Это мы не берём те 11 лет по 4-7 часов, которые были без профессионального подхода, просто на любви и без программы. Даже отдав себя всего, вы не пробьётесь даже на международную арену. Должно совпасть больше чем всё. Если бы 6-ти лет такой подход как те 5 лет, и до 20 лет, тогда дало бы вход в примерно топ-100 (что даст профиты только в футболе или хоккее). Даже не знаю с чем это сравнить, с астрономией может, до ближайшей звезды 4 световых года, до центра галактики 30 000 световых лет, а ваша цель за 13 млрд световых лет в другой галактике и самой дальней из видимых, вот в какой-то момент на уровне слабого КМСа у всех создаётся ложное впечатление, что до цели эти условные 4 световых года, что нереально для человечества, но кажется если все силы и ресурсы бросить, то может и получится. А когда получится, понимаешь, лететь ещё миллиард световых лет, с этой мыслю уходят из спорта 99,9999999% людей (возможно цифра сильно занижена). В любой отрасли с такими затратами ресурсов организма станешь гением.
А почему так мало квот для Россиянок на ОИ было. В футболе чем выше рейтинг УЕФА, тем больше от Лиги клубов может папасть на ЛЧ, к примеру. Почему бы так в фк не сделать. В то мы сильнейшие в женском фк, а места всего 3.
>>2714743 >Выполнил норму мастера, коих в мире в нашем виде 20-40 тысяч человек. и что за вид такой волшебный где в каждом мухосранске по полсотни мастеров?
Мне одному обидно за Анютика? Про нее все забыли несмотря на то, что у нее совершенно заслуженное золото. Она не виновата, что у Камилы нашли допинг, а Саша плохо откатала короткую программу. Но все носятся с Камилой и Сашей, а на победительницу чисто пох. С ней же скандалов не было.
>>2714770 Ну вот на летней олимпиаде впервые запилили скейт, и я был крайне удивлен, когда узнал что от России не выступает ни одного спортсмена, потому что никто не прошел отбор. Я в шоке, что у нас все настолько плохо со скейтом.
>>2714770 >На ум приходит только снукер. а всё потому что им никто не занимаеться когда есть своя отечественная комбинированная пирамида, все бильярдисты идут туда
>>2714775 Нет, может давать международная федерация, а может национальная федерация. Бывает какая-то отдельная национальная федерация не даёт или даёт по сильно заниженным результатам. Бывает нет единой федерации, как в боксе. Бывает за мастера принимаются какие-нибудь даны и чёрные пояса. Если тебе так будет легче, понимай под мастером профессионала, зарабатывающего видом на соревнованиях и имеющих лицензию федерации. Кто на локальном уровне выступает за еду и подрабатывает тренером.
>>2714820 >выиграла из за того что проиграли другие А на всех других соревнованиях в истории происходило не так? Кто-то выигрывает, кто-то проигрывает.
>на одну давили неделю Не анина вина и не анины проблемы.
>а второй прост недосыпали судьи. Всё досыпали. Саша полировала лед жопой в короткой программе, а Аня одна из двух, кто откатал ее идеально, вот и результат.
>>2714803 Я тебе про звания, ты мне про даны и пояса. Мастер спорта - это вполне конкретный норматив. Что для него надо - прописано в ЕВСК. Присвоить его может только спорткомитет и больше никто.
А вот критерии могут уже различаться. Где-то в атлетике и плавании - это секунды, в игровых это места на зачётных турнирах, в каких-нибудь видах они могут быть приравнены к международным классификациям - тем же данам или поясам.
Ты с одной стороны пишешь что вид спорта настолько популярный что в городе на 100к будет около 5 человек мастеров. В среднем 1 мс приходится на около 500-1000 любителей в обычном виде спорта, но есть и диспропорции. Если предположить что твой вид не аномальный где "мастера" дают за завершение 5 лет в спортшколе, то это означает что любительски этим видом занимаеться около 2500-5000 человек в городе на 100к, то есть каждый 20-40 человек. Это с учётом детей, инвалидов, домохозяек, подпивасов. Чел, у нас столько даже в футбол не играет.
Отсюда простой вывод. Либо это такой вид где норматив мастера спорта выполняют в начальной школе, либо ваше понятие "мастера" соответствует по ЕВСК где-то 2-3 разряду, либо, что наиболее вероятно, ты просто фантазёр и решил набросить.
>>2714831 >В среднем 1 мс приходится на около 500-1000 Хуйня, из тех, кто реально плюс-минус серьезно занимается, мастером станет 1 из 100 минимум, даже больше. В мухосранской секции у одного тренера со мной одновременно, но старше возрастом 2 мастера занимались, один из них МСМК, потом ещё один минимум точно до мастера дорос и мб ещё одна тянка, но не уверен насчёт нее.
>>2714687 >Латыпов промазал 5 раз - всё равно герой. Валиева дважды полирнула попой лёд - и вся страна ей восхищается Пиздец, нахуй ты их в пример приводишь? Это элита выступающая на ОИ, тот самый условный 1%. Да даже те кто в сборной - уже неплохо устроились (хотя и далеко не во всех видах спорта). Речь шла об оставшихся 99% пушечного мяса. Которых мы как раз и не видим. И вероятность что ты попадёшь в эту элиту стремится к нулю, шансов неплохо устроится в обычной жизни, куда как больше. Я не говорю что ты обязательно станешь мамкиным Илоном, нет, это те же 1% от обычных людей. Но дело в том что из оставшихся 99% простых людей многие живут гораздо-гораздо лучше чем 99% отбракованного пушечного мяса проф спорта.
>>2714831 Столько бреда, что даже не знаю с чего начать. Я нигде не писал что в мире 20-40 тыщ мастеров спорта России, я писал «коих в мире» — участников подобного уровня моему. Дальше не читал, спешу, съёбываю, но пока писал, глаз выцепил, что мастера дают за дюсш, ну тут всё понятно про уровень погружённости, просто не пиши даже больше, тут уже всё ясно, загугли хоть нормативы минспорта по разрядам и званиям в любом виде спорта. Мастера в среднем получают, в зависимости от вида канеш, но в среднем за победу на областных или отбор на ЧР в высшую лигу - не меньше, я за все виды не отвечаю возвможны небольшие изменения вид от вида, но за спортшколу дают первый разряд, опять же - в среднем.
>>2714784 А с чего бы ему быть в рашке? Ты дохуя видел экстрим парков у себя в городе? А если вдруг каким-то чудом он есть, то разъёбан и окупирован быдлом и яжематерями с личинусами на колясках. За катание там на скейте или роликах можно по ебалу получить например
>>2714843 Ну значит первый вариант - мастера нужно классе в третьем было выполнять. 1 на 100 это только звучит круто, на самом деле это нихуя не достижение. На деле до соревнований муниципального уровня добирается обычно около 10% от всех любителей. Из них более-менее серьёзно и регулярно в них участвуют около 1/5. То есть чтобы попасть в 2% самых крутых достаточно просто регулярно заявляться на турниры для подпивасов и набирать там рейтинговые очки или что там у вас. Это - уже примерно первый разряд. Уровень КМСа - это примерно 1/5 из них, то есть 1 на 250. Так что ваш мастер это на деле аналог сильного первого разряда. Но опять же, я писал что в разных видах разная классификация, да и многие на эти разряды вовсе забивают. К тому же многим тренерам по разным причинам выгодно присваивать мастера всем, кому хоть по какому критерию мастера присвоить можно.
Короче, чувак, ты по-любому сочиняешь. Даже по твоим словам выходит что ты потратил 10 лет жизни и еле осилил только топ 1% подпивасов. Как-то ты совсем хуёво старался, специально что ли сливал чтобы больше не нагружали.
>>2714874 >Ты дохуя видел экстрим парков у себя в городе? Не поверишь, но да. Внезапно в 100 метрах от моего дома находится один из них, огромный центр.
>>2714846 >Пиздец, нахуй ты их в пример приводишь? Это элита выступающая на ОИ, тот самый условный 1% А кого, блядь, приводить ещё? >Я не говорю что ты обязательно станешь мамкиным Илоном, нет, это те же 1% от обычных людей. Ну так в чём тогда разница? В том что в одном случае ты рискуешь ножку подвернуть, а в другом случае рискуешь на 15 лет на зону отъехать? >99% простых людей многие живут гораздо-гораздо лучше чем 99% отбракованного пушечного мяса проф спорта Сорта серебряных медалей. Так же чувствуешь себя полным говном и ничтожеством по жизни. Особенно когда олимпиаду смотришь, ага. Но в проф.спорте хотя бы шанс есть что это будет не так и что станешь хоть немножко, хоть с одной стороны человеком, а не со всех сторон говном.
>>2714885 В каком виде спорта? В циклических только МСМК дают за победу на международных стартах. Остальные за выполнение временного норматива. Может в каком-то игровом говне дают за соревнования, не уверен. В футболе вон ЗМС за выход в четвертьфинал ЧМ дают, лел
>>2714858 Блядь, я тебе до этого написал что разряды дают по ЕВСК, а ты мне пишешь про ДЮСШ. Ты, наверное, даже не знаешь как это расшифровывается. А нормативов отдельного вида спорта и где там за что дают я не знаю, может уже и за ДЮСШ дают где-то, если ДЮСШ правильная, чтобы бабки пилить. А то что-то дохуя у вас наприсваивали. В любом случае у тебя циферки не сходятся. В следующий раз пытайся тоньше.
>>2714846 > И вероятность что ты попадёшь в эту элиту стремится к нулю, шансов неплохо устроится в обычной жизни, куда как больше если бы я был тобой, я бы уже выпилился
>>2714905 Смотря что считать хейтом. Как минимум Витт и Хени грязью кто-то из вас поливали на фаге. А когда аргументы закончились, ещё мать мою стал шиз обзывать.
>>2714909 Я просто реалист и понимаю что в числе элитных спортсменов почти все уникумы или имеют какие-то удачные для этого спорта отклонения в организме. Типо Борзаковского у которого аорта позволяла в 2 раза больше кислорода усваивать. При таком уровне проф. спорта как сейчас, обычному нормису ловить нечего, как не рви очко на тренировках. И таких уникумов видно уже на стадии детских спортшкол. И если ты думаешь что ты легко попадёшь в их число, но просто ещё не попробывал себя, то поспеши выпилиться - ты не очень сообразительный. Но это берём нормальный спорт. Говно типо футбола или хоккея и прочего, где в состав ставят за конверты, в расчёт не берём.
>>2714874 >Ты дохуя видел экстрим парков у себя в городе? >Новую спортивную площадку с памп-треком и скейт-парком у Дворца игровых видов спорта в Иванове открыли в августе 2021 года. Здесь можно заниматься сразу пятью видами экстремального спорта: горный велосипед, BMX, скейтборд, роллеры, самокаты. Однако, как выяснилось, скейт-парк не подходит для новичков. Об этом сегодня на встрече с губернатором Ивановской области Станиславом Воскресенским рассказал выступавший от лица молодежи Елисей Голубев. Он попросил включить в структуру экстрим-площадки элементы для начинающих скейтеров, чтобы учиться. Даже в <1 млн облцентрах есть. Может, через 4-8 лет с колен.
Календарь событий с датами: https://www.espn.com/olympics/winter/2022/schedule
Вики с результатами и таблицами зачетов: https://en.wikipedia.org/wiki/2022_Winter_Olympics
Трансляции: https://olympics.1tv.ru/watch/live, Первый канал, Россия 1, Матч ТВ и другие каналы Матч
Предыдущий тред:
9.02.2022 04:30
Бобслей
Мужчины. Четвёрки. 1-я попытка
19.02.2022 04:30
Фристайл
Мужчины. Ски-хафпайп. Финал
19.02.2022 05:00
Горнолыжный спорт
Командные соревнования. 1/8 финала
19.02.2022 05:40
Горнолыжный спорт