9.02.2022 04:30 Бобслей Мужчины. Четвёрки. 1-я попытка 19.02.2022 04:30 Фристайл Мужчины. Ски-хафпайп. Финал 19.02.2022 05:00 Горнолыжный спорт Командные соревнования. 1/8 финала 19.02.2022 05:40 Горнолыжный спорт Командные соревнования. 1/4 финала 19.02.2022 06:05 Бобслей Мужчины. Четвёрки. 2-я попытка 19.02.2022 06:09 Горнолыжный спорт Командные соревнования. 1/2 финала 19.02.2022 06:28 Горнолыжный спорт Командные соревнования. Малый финал 19.02.2022 06:37 Горнолыжный спорт Командные соревнования. Большой финал 19.02.2022 09:00 Лыжные гонки Мужчины. 50 км. Свободный стиль. Масс-старт 19.02.2022 09:50 Кёрлинг Мужчины. Финал. Швеция - Великобритания 19.02.2022 10:00 Конькобежный спорт Мужчины. Масс-старт. 1/2 финала 19.02.2022 10:45 Конькобежный спорт Женщины. Масс-старт. 1/2 финала 19.02.2022 11:30 Конькобежный спорт Мужчины. Масс-старт. Финал 19.02.2022 12:00 Конькобежный спорт Женщины. Масс-старт. Финал 19.02.2022 14:00 Фигурное катание Спортивные пары. Произвольная программа 19.02.2022 15:00 Бобслей Женщины. Двойки. 3-я попытка 19.02.2022 15:05 Кёрлинг Женщины. За 3-е место. Швейцария - Швеция 19.02.2022 16:10 Хоккей Мужчины. За 3-е место. Швеция - Словакия 19.02.2022 16:30 Бобслей Женщины. Двойки. 4-я попытка
>>2714952 В демо-версии этой песни (где совсем другой текст) есть пророческие слова - Fakes and snakes quickly lead to mistakes. Это прям про окружение Саши. https://youtu.be/AhqEeZaGOLk
>>2714984 Я понимаю что голоса без городом не считаем, я про то, что правельней было сделать чисто для благородных Донов с Двачика... только не знаю как.
>>2715018 Генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России Александр Коган сообщил, что проведение Кубка Первого канала в сезоне-2021/2022 запланировано на начало марта. Соревнования пройдут в ледовом дворце «Айсберг» в Сочи.
«Кубок Первого канала планируется провести в «Айсберге» в Сочи в начале марта», — приводит слова Когана ТАСС.
Натан Чен прилетит, кстати. Будут с Трусиком баттлится в прыжках.
Во чего Трусова не катала какой-нить абсолютно другой номер, более драматичный, более артистичный? С ним бы точно могла взойти на Олимп.
Ей Круэлла берет исключительно одной техникой, артистизма и цельного номера там почти нет. Вот я так покручусь, вот я такой сальтон сделаю, а история где? Это прям как смотреть любой фильм Жеймса Камерона, техническая сторона с эффектами топовые, а история совсем слабая.
Мне кажется, Тут ей, возможно, намекала на это, тип: "Если хош золота и фанфар, то покоряй артистизмом и драмой, а не революционными спецэффектами", сама же выбрала что для нее важно, повторила об этом в интервью уже не раз. Тогда зачем было: "Я ненавижуууууу", ааа?
А может это был хитрый план Тут, тип:" Ты от меня уходила, не слушала, вот и катай свое, я буду только поощрять тебя в этом, но на лилимпияде посмотрим, кто в итоге окажется прав"
>>2715028 От того что она не может в артистизм, тупо никогда не прокачивала скилл и ей похуй на это. И что характерно ей все равно огромные оценки в компы давали как бы поощряя такое поведение. Надеюсь она усвоит урок и к следующим ОИ прокачает компы, тогда может стать лучшей всех времен даже
Почему? Смотрел всякие ее интервью, ее лицо когда ей чет не нравится или как это называется, кароч, это выражение, когда она морщит губы и отводит лицо в сторону, да это ж пять по актерской игре, могла бы спокойно прокачать скилы актрисы.
Но да, ей это прост не надо. Она и в инервьюхах повторяла: "Люблю идти вперед, делать то, что еще никто не делал, пробовать все новое и сложное"
Защитник сборной Швеции жёстко раскритиковал судей после поражения в полуфинале с Россией
«Судьи сегодня предельно ясно дали понять, что не допустят никаких задержек или тому подобных действий. Карнаухов не сделал ничего, чтобы избежать столкновения, а просто поехал на Юханссона. Ранее арбитры уже наказывали за такое, поэтому я думаю, что было трусостью не удалить его.
Не собираюсь придумывать отговорки. Мы держали шайбу и создавали моменты, чтобы победить. К сожалению, сегодня победили именно соперники, но разница была небольшая» - Защитник сборной Швеции по хоккею Лукас Бенгтссон
>>2715064 Потому что прокачивать это надо, в фека компы это скилл. Нужно котить как по облачку нежненько и плавненько а не дергано как она, нужно гибкость и плавность. Просто забила на это и качала прыжки. В целом есть обратная зависимость между силой и гибкостью, поэтому прокачивая силу она становится более деревянной и если над этим не работать совсем одревенеет. Тут играть фейсом недостаточно жи
Как же завтра Большуня выебет Клебуню йобанарот! Драма, конечно, до уровня фигурки не дотянет, но это сука будет ЭПИК, Это настоящая золотая медаль, а не как у гонятелей утюгов и прочий скам. Молюсь всем богам чтоб ВВП перенёс свинорез на воскресенье, а ещё лучше на понедельник
>>2715150 Нормальная жизнь. Болею за Россию и ожидаю переноса границы к львовской области. Осло, у меня русский паспорт и я русский, пиздани мне ещё картинок хохлосрачевых, лул.
Клебо — о марафоне на ОИ: планирую не отстать, пока не увижу смерть с косой, и ещё немного
«Думаю, что у Холунда точно есть небольшой план, завтра он начнёт тактическую игру.
Что касается меня, я тоже поставил цель – держаться как можно дольше. Я попробую не отставать от лидеров до тех пор, пока не увижу смерть с косой, и ещё немного после этого. А так, посмотрим.
Конёк — это не то, что подходит мне лучше всего остального, не буду лукавить. Но я выйду и покажу максимум, продержусь так долго, как смогу, и даже дольше. Посмотрим, на сколько меня хватит», — Норвежский лыжник Йоханнес Хёсфлот Клебо
>>2715176 Не, ну 50 км звучит очень даже очково. Я считаю подобные забеги гарантированно вредны для здоровья, и не понимаю зачем вообще в них участвовать.
>>2715157 Не позорься ты, пидор. Какая разница че она в интервью говорит? Будь я знаменитым и успешным, тоже бы набрасывал всякого. Любой пиар важен. Она выбрала тему ебли и образ горячей вуман, дальше че? Тащи интервью, где она прямым словами грит: "Я ебалась, эт круто, ловила оргазмы, растяжка в этом деле важна", нет такого? Ну и нахуй пшел, фантазерище блять
>>2715179 >ну 50 км звучит очень даже очково При хорошей подготовке не проблема. Любительскихм марафонов на 300+ участников проводится штук 10 только в Московской области.
>>2715203 На самом деле марафон, по крайней мере беговой, при правильной подготовке, это чистое здоровье. И его любой жиробас может преодолеть примерно за 1.5-2 года. 2 года - это в том случае если вообще бежать не можешь и первые полгода будешь только ходить и иногда переходить на лёгкий бег, наращивая километраж, чтобы организм привыкал к тому что есть что-то кроме пива и дивана. Если пробежать можешь хотя бы 5 км за 30-35 мин, то полтора года за глаза. Если такой герой что 10 км за час осиливаешь - 6-8 месяцев хватит при 4-5 тренях в неделю, а дальше уже вопрос не в том чтобы пробежать, а в том чтобы улучшать время.
>>2715206 По факту они должны были в обнимку рыдать все две недели!? Так а может и рыдали, ты их видел из этих двух недель пол-часа, если все появления на камеру и прокатах сплюсовать. Жизнь продолжается и нужно ебашить! Вон Клебо выше говорит "буду бежать пока не здохну" Поэтому они и олимпийские чемпионы. Это форма аутизма и концентрации на одной хуйне первый и главный пункт на пути к победе.
>>2715181 Чел фигуристки всегда это говорят на любой вопрос про других фигуристок. А че отвечать? Ой да я перед своей возможно единственно ОИ сидела волновалась за подружку, на саму себя мне похуй?
>>2715209 >Могла бы так же сказать пару дежурных фраз про поддержку на ОИ Она их и сказала, просто в хейтерской цитате их нет. Вью было сегодня на первом, сказала что пообщались вечером и что поддерживает. Другое дело что это и так очевидно и че тут говорить, просто чтобы шизанутые хейтерки отстали? Так они никогда не отстанут, они шизанутые
Сколько, думаете, стоит олимпийская медаль? Нет, не пота и крови, а денег. Не премиальные, которые могут быть хоть за двадцатое место, а именно металл, изготовление. Ну вы, сейчас прикинете, 1 грамм золота это около 5000 рублей, медаль наверное весит вряд ли больше килограмма, плюс работа, ну значит миллионов 10. Хуй там плавал! Настоящего золота в олимпийской медали примерно граммов 6. Остальное - серебро. Короче, вас наебали, медаль не золотая а позолоченная. И со всем серебром если её переплавить в металл, выручите в лучшем случае тысяч 100. Не больше. Скорей всего, меньше. Серебряная медаль ещё вдвое дешевле. Ну и теперь пушка. цена бронзовой медали - около 10 баксов. Делается она из меди, олова и цинка. Там вообще ничего такого дорогого нет. Если надумаете сделать такой сувенир в ближайшей лавке, заплатите пару тысяч рублей, притом основное уйдёт за работу а не за материал. И вот у вас настоящая олимпийская медаль. Бах не отличит. Без травм и без напрягов, без поломанной судьбы и здоровья. Без слёз и истерик. Это пиздец. Олимпиада из сплошных фэйлов и обломов.
Йоханнес Лохнер как и в заездах двоек пока нюхает ледяную крошку своего товарища по сборной Германии, наши экипажи завтра будут бороться за бронзу, но шансы на медаль крайне малы.
>>2715316 Ага. Пиздец, конечно, нормальные спортсмены свои олимпийские медали ценят и оберегают больше, чем двачер свою девственность, а эта ебанашка СМЫЛА В УНИТАЗ, я блядь вообще не представляю, что у неё в голове
>>2715321 один шизик на дваче придумал про смытую медаль в унитаз, другой в эту хуйню поверил. Ты может и по телевизору во всю херь веришь что там несут?
⚡️⚡️⚡️ По просьбе норвежской стороны сегодняшний лыжный марафон сокращён до 28 километров. В ходе забега дистанция может быть уменьшена до 10 километров — как только Йоханнес Клэбо первым пересечёт эту контрольную отсечку. ⚡️⚡️⚡️
Совершенно очевиден заговор МОК с целью затормозить победоносное шествие нации, занимающей девятое место в медальном зачёте Игр (а по некоторым альтернативным версиям зачёта — четвертое, третье или даже первое — если считать от бронзы).
Американский фигурист: поведение Трусовой было столь же плохим, как и её катание
«Все смотрели на её слёзы. Она плакала и не хотела идти на подиум. Она считала, что должна была стать первой. Её поведение было столь же плохим, как и её катание. Это было ужасно», — Американский фигурист Адам Риппон
Репутация Тутберидзе оказалась на волоске. Лучшему тренеру мира теперь не спастись?
Допинг-скандал пошатнул позиции Этери на мировой арене. А уход одной из сильнейших учениц может и вовсе поставить крест на карьере. Глобальный успех Этери Тутберидзе на Олимпиаде в Пекине не смог скрыть недостатков её стиля работы с молодыми спортсменками. Допинг-скандал Камилы Валиевой отбросил тень на репутацию лучшего тренера мира, а новый конфликт с Александрой Трусовой дал повод усомниться в методах наставницы из «Хрустального». Даже в России уже не так активно поддерживают Этери Георгиевну, что уж говорить про мировое сообщество. Чтобы восстановить своё чистое имя, специалисту придётся пересмотреть свои взгляды на профессию и адаптироваться к новым условиям, при которых возрастной ценз в женском одиночном катании почти со стопроцентной вероятностью будет поднят. Так спасётся ли Тутберидзе или эпоха доминирования её учениц подошла к концу?
Считаю, что охуенно что сократили марафон с 50км до 28км. Саныч бы точно не выиграл, был бы обоссан и унижен. А так пробежит 28км, попадёт в десяточку и можно заряжать: был бы полтинник всех бы взъебал, норвежцы-пидоры продавили уменьшение дистанции а не перенос на завтра, а вот если бы перенесли никто не знает кто бы стал королём и т.д... А вообще бред ебаный - как можно нахуй сократить дистанцию?! Это совершенно разные дистанции и подготовки. 30км можно пробежать на своих запасах гликогена, марафон это уже искусство правильного питания и бега в режиме полного истощения запасов гликогена. Это как в беге марафонцев заставить бежать 25км. Там уже настоящие марафонцы всё своё преимущество от спец подготовки теряют. Короче - кто бы не победил, это будет побрда со вкусом говна на губах. Хуета хует
Трассу сократили исключительно изза нытья анскилла клэбо.
найс подсос, твари, найс подсос, ещё один харчок в сторону этой мразотной и деищенской Олимпиады.
Представьте, что Валиева выходит на произвольную программу и говорит, мне некомфортно сегодня катать, будем кататься через неделю. И всё такое - да да, конечно, никаких проблем.
>>2715226 А нахуй эти ОИ нужны, если даже медли там подделка? Как вообще можно не чистое золото серебро бронзу давать? Все игры фейк и фарс. Яб там даже не выступал, зная, что даже золото не настоящее.
> КЛЭБЫЧ ВСЮ ОЛИМПИАДУ СОСЕТ БОЛЬШУНОВУ НА СРЕДНИХ/ДЛИННЫХ ДИСТАНЦИЯХ > БОЛЬШУНОВ ВЫИГРАЛ 30 НА СКИАТЛОНЕ > КЛЭБО ПОБЕДИТ НА 28 КМ. > ГУБЕР И ТРЕД ШИЗАНУТЫЕ?
>>2715388 Да дутый пузырь эта Этери. Может олды помнят стори тренера наших ходоков Виктора Чёгина? Там в конце нулевых-начале десятых был легендой ходьбы. Имел свою базу ходоков в Мордовии (названную в честь него), непререкаемый авторитет, респект лично от пыни и прочие плюшки. На олимпиадах и ЧМ его ходоки забирали все пьедесталы. А потом всплыла допинговая история и Чегин там был одним из главных действующих лиц. В итоге - куча дисквалов, отнятые медали, и он один из главных виновников что нашу федерацию ЛА выгнали к хуям. Теперь ему даже тренировать запретили. Думаю с Этери будет что-то подобное. И первая допинг-история это первый звоночек.
>>2715409 Понятное дело, что Клэбо не победит - но нам то хотелось увидеть, как Клэбо умрет по средине дистанции, показав себя маленькой девочкой. Но теперь у него есть шанс дойти до финиша своим ходом. Пусть в конце тридцатки, но все же не совсем опозориться.
>>2715432 Скорей бы возрастной ценз приняли в фигурке и мы бы смогли наблюдать за настоящими женщинами на соревнованиях. Заебали эти детские соревнования, что это за клоунада ебаная и праздник педофилов? Где сиськи, жопы, красивые женщины? Думаю принятие ценза станет началом рассвета фигурного катания.
>>2715449 Кстати, хорошо помню ОИ-2010 - там комментатор хорошо завернул: мол, "готовится выступать финская фигуристка, она не занимала высоких мест, но болельщики её очень любят, и вы сейчас поймете, почему", лол
О, Губер молодец! Продавливает инфу что это Клэбо пролоббировал 28км. Короче это ситуация вин-вин для Большунова. Проебёт - сука, клебо ебаная, нытик хуев это нечестно. Выиграет - красавчик, несмотря на подгон дистанции под норвежца, разъебал всех. Губер хорош
>Клебо отказался бежать марафон. Но после сокращения дистанции согласился >Норвежский эксперт: тот, кто сегодня победит, не будет настоящим чемпионом марафона Норм так. Ради норвежского пенса продавили сокращение дисты, но все равно решили сверху подстраховаться от обсера заранее: ЧИМПИОН НИНАСТОЯЩИЙ!
А просто увести команду и сказать, что в этом цирке не будем участвовать? Почему не отстояли гонку? Вы готовились к 28 км или 50? А зачем участвуете на дистанцию на которую не готовились? Чтобы спринтеры уделали?
>>2715523 Ты охуел против памяти своего народа идти, хуила?! Ты хочешь из истории вычеркнуть 37й, голод, гражданку и закидывание мясом на войне?!! Неудивительно, что идешь по кругу истории и не можешь выйти из этой петли
Я думал Клэбо умрет на середине нормального марафона, а он умер на середине понарошечного... Сейчас единственный шанс сохранить лицо ему это сломать там палку, лыжу или еще чего нибудь и сойти с дистанции...
>>2714952 трусова вот видно обычная такая девчонка, трудом пробивающаяся, естественно разозлилась на несправедливость жизни щербакова выиграла во вселенскую лотерею красивая и богатая мажорка, прикладывая меньше усилий, получает максимально успешный результат и любовь окружающих
Календарь событий с датами: https://www.espn.com/olympics/winter/2022/schedule
Вики с результатами и таблицами зачетов: https://en.wikipedia.org/wiki/2022_Winter_Olympics
Трансляции: https://olympics.1tv.ru/watch/live, Первый канал, Россия 1, Матч ТВ и другие каналы Матч
Предыдущий тред:
9.02.2022 04:30
Бобслей
Мужчины. Четвёрки. 1-я попытка
19.02.2022 04:30
Фристайл
Мужчины. Ски-хафпайп. Финал
19.02.2022 05:00
Горнолыжный спорт
Командные соревнования. 1/8 финала
19.02.2022 05:40
Горнолыжный спорт