19.02.2022 09:00 Лыжные гонки Мужчины. 50 км. Свободный стиль. Масс-старт 19.02.2022 09:50 Кёрлинг Мужчины. Финал. Швеция - Великобритания 19.02.2022 10:00 Конькобежный спорт Мужчины. Масс-старт. 1/2 финала 19.02.2022 10:45 Конькобежный спорт Женщины. Масс-старт. 1/2 финала 19.02.2022 11:30 Конькобежный спорт Мужчины. Масс-старт. Финал 19.02.2022 12:00 Конькобежный спорт Женщины. Масс-старт. Финал 19.02.2022 14:00 Фигурное катание Спортивные пары. Произвольная программа 19.02.2022 15:00 Бобслей Женщины. Двойки. 3-я попытка 19.02.2022 15:05 Кёрлинг Женщины. За 3-е место. Швейцария - Швеция 19.02.2022 16:10 Хоккей Мужчины. За 3-е место. Швеция - Словакия 19.02.2022 16:30 Бобслей Женщины. Двойки. 4-я попытка
>>2715653 Допингистка, истеричка и тру чемпионка. Вежливая и милая. Тутба пиздец, из трех только одну нормальную привезла. Еще бы консервных банок на ОИ насобирала.
>>2715766 >негры в Ведьмаке Внезапно норм, хотя сам сирич кал, но негры воспринимались нормально >негры в ВК А здесь раздражают. Нз, почему так. Вероятно, потому что в Ведьмаке вселенная в принципе очень эклектичная.
>>2715800 Пиздец у меня горит уже от того, что ои там решили провести, зная что такой климат: вечные переносы соревнований, теперь ещё и недосоревнования
>>2715802 База кстати. Угнетенный народ почему-то принижает другой угнетенный народ. Хотя это опять же психологическая компенсация. Как попытки нападок на хохлов тут.
я напомню > КЛЭБЫЧ ВСЮ ОЛИМПИАДУ СОСЕТ БОЛЬШУНОВУ НА СРЕДНИХ/ДЛИННЫХ ДИСТАНЦИЯХ > БОЛЬШУНОВ ВЫИГРАЛ 30 НА СКИАТЛОНЕ > КЛЭБО ПОБЕДИТ НА 28 КМ. > ГУБЕР И ТРЕД ШИЗАНУТЫЕ?
⚡⚡⚡МОК: СОКРАЩЁННАЯ ГОНКА НОСИЛА ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР, МЕДАЛИ БУДУТ РАСПРЕДЕЛЕНЫ В СООТВЕТСТВИИ С МЕДАЛЬНЫМ ЗАЧЁТОМ: ВСЕ ТРИ НАГРАДЫ ПОЛУЧИТ НОРВЕГИЯ⚡⚡⚡
Пиздец, лыжи выиграли только за счет читерской смазки. Фигуристок пичкают допингом. Пидорахи, вы понимаете что у вас нет ни одной честно выигранной медали?
>>2715881 >Пиздец, лыжи выиграли только за счет читерской смазки. Фигуристок пичкают допингом. Пидорахи, вы понимаете что у вас нет ни одной честно выигранной медали?
Выскажу непопулярное мнение, анончики, но Клэбо красавчик, единственный у которого хватило мужества не участвовать в этом недомарафоне, а тот поток грязи, который льется на негоэто просто позор. Особенно если вспомнить как все жаловались на травлю Валиевой, а сами налетели как коршуны и устраили травлю норвежцу, ориентируясь на сплетни и слухи. Кончeнныe лицемеры.
>>2715937 > но Клэбо красавчик, единственный у которого хватило мужества не участвовать в этом недомарафоне Вот тут не согласен, изначально полтинник он зассал бежать, а согласился только когда дистанцию укоротили до 28км, а когда понял, что не вывозит, снялся. Это просто пиздец позорище.
>>2715946 В Норвегии так и будет. Но он же не в Норвегии. В рф продолжится разворовывание всего, психологические пытки над спортсменами, загубленные дети
>>2715937 >ну и что что нас хуесосят ни за что, мы должны сидеть молчать и в ответ никого не хуесосить Ебало завали, чмошник. И не надо мне в ответ грубо отвечать, вспомни свой тезис, говно.
>Клебо разнылся, что не побежит 50км >марафон сокращают до 28 >ливает даже эту дисту Ящитаю, господа, официальный чмоня подходящих к концу Олимпийских Игор - 2022 у нас определился.
>>2715974 А что это ты мне грубо отвечаешь? Конченый лицемер, ведь тебе не понравилось как я тебя назвал, а ты меня в ответ называешь. ЛИЦЕМЕРИЕ!! теперь понял смысл поста, чмоньк?
Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе эмоционально отреагировала на результаты масс-старта на Олимпиаде в Пекине. Александр Большунов завоевал золото, Иван Якимушкин — серебро. Норвежец Йоханнес Клебо сошёл с гонки.
«Господи, я сейчас такая счастливая! Ещё Ванька Якимушкин второй пришёл. Не было переживаний насчёт того, что они бежать не хотели. Клебо пускай не бегает. Ребята настраивались на «полтинник», хотели бежать. В итоге получилась такая кульминация. Но от этого нам не стало хуже. Можно ли было пробежать 50 км? Конечно. Сейчас погода хорошая. Решение приняли слишком рано», — передаёт слова Вяльбе корреспондент «Чемпионата» Андрей Шитихин.
>>2715993 Камиллу попросили лечь во втором раунде и она свое дело сделала. Так что даже 15 летняя соплюшка под давлением всего мира и то справилась лучше этого нытика.
Россия победила во всех базированых видах - лыжи и женское ФК. И претендует на победу в хоккее. Остальные псевдовиды типа шорт-трека и сноуборда значения не имеют.
>>2716023 >Виктор Ан Дважды предатель. Россия дала ему шанс, отогрела, после того, как его выкинули как пса, а он сунул нож в спину. Тем самым подтвердил подлую сущность шорт-трека.
Сука, вот большунов пидор. Болельщиков-то и не поблагодарил. Вот так, анчоусы, вы тут за него болеете, переживаете, а он даже не респектнул. Гнилой человек
>>2716037 В швятой пиндосии не разворуют все до основания так, что 100 из 103 спортсменов приходится идти работать уборщицами и доживать старость в нищете. А тем, кто пробился хотя бы в тренера, не придется срываться на подопечных за свое выживание
Пиздец здесь модники с золотых бутс возбудились. Я бы еще золотой комбинезон одел, золотые лыжные очки и прям в золотых лыжах на пьедестал залез, чтоб всем пердаки порвало.
>>2716065 >>2716068 Вот эти правы. Если б не лыжи, Большунов бы на пацанском тазе по раёну катался под быдлореп, да пивас возле Красно Белого глушил. В школе омег бы донимал. Золотые говнодавы, эгоцентричность, капитан Росгвардии и прочие моменты указывают на его сущность. Души там почти нет. Как друг он, вероятно, тоже то еще говно. Не отменяет факта что он сейчас сильнейших в лыжах, но я в этом сообщении именно про человечность говорю.
>>2716069 в швятой пиндосии у тебя будет свой фан-клуб даже если ты обычный студент и выступаешь за сборную штата а если это сборная по амфуту, то ты вообще звезда уровня наших фигуристок, притом не на протяжении олимпиады, а постоянно
Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко поделился мнением о перспективах фигуристок Камилы Валиевой и Александры Трусовой.
— На Олимпиаде-2002 вы завоевали серебро, хотя настраивались только на золото. Хорошо помню, что в Солт-Лейк-Сити вам казалось, что жизнь кончилась. Что бы вы сказали сегодня тем, кто не взял золото в Пекине?
— Не знаю, поверят ли мне Камила и Саша, но в их возрасте спортивная жизнь только начинается. Убежден, что эти фигуристки — не однодневки, о которых забудут сразу же после единственной олимпийской победы.
У них есть и заложенная техническая база, и возможность предстать в новых образах, и мотивация.
— Верите, что Щербакова после олимпийского триумфа продолжит карьеру?
— Думаю, нет, но не сомневаюсь, что Анна проявит себя в других сферах жизни, – сказал Плющенко.
>>2716094 >Если б не лыжи, Большунов бы на пацанском тазе по раёну катался под быдлореп, да пивас возле Красно Белого глушил. В школе омег бы донимал >Зачем мои налоги на спорт тратят?!?!? У вас еще остались вопросы, уебки и пидорасы?
>>2716092 Соглы, делал бы такую хуйню, чтобы поджигать колхозных эстетов. Но, справедливости ради, Кал Калыч делает это по другим мотивам. Вероятно, подражает норвежцам, которые в золотых куртках ходили.
>>2716087 А я вот кстати не понял, там же по очкам вроде считают, как в велотреке, а победил один хуй все равно тот, кто первым приехал в конце, как это работает?
>>2716077 с чего ты взял что не ставят? может там даже спорткары никто не покупает и все в однушках принципиально живут? просто там на это никто внимания не обращает, ну очко и очко
Какой-то куколд в комментах просрался (как его кумир)
>Понятно, что бесполезно такое говорить, но... Очень грустно читать всю ту хрень, что сейчас тут пишут. Мало людям того, что их любимец выиграл, надо обязательно обливать грязью достойного соперника в момент его слабости? Йоханнесу - здоровья и крепких нервов. Все будет. Впереди еще долгая карьера, надеюсь. 29 лет на следующей Олимпиаде - самый расцвет для лыжника.
>>2716085 чувак, пробуй тоньше в этот итт тред заходило за олимпиаду пару мастеров спорта и кмсов, которые в своих мухосрансках локальная илита своего вида спорта, так даже им никто не даёт
>>2716097 а ты сомневаешься? ты посмотри на неё, могла бы хоть в кино играть, или послушай, могла бы хоть песни исполнять, да и умница с грамотно поставленной речью и всем таким, что для проф. спортсмена вообще редкость
>>2716160 Клэбо производит плохое впечатление как личность. Надменный, при этом постоянно проявляет душевную слабость в таком мужественном виде спорта - это вызывает естественное презрение, несмотря на его достижения.
>>2716134 >везде как у нас, везде воруют по пол-бюджета, везде пенсии нищенские. везде золотой унитаз - самоцель, ведь все страны как наша только вчера узнали про капитализм и начали жадно воровать, и во всех странах верхушка состоит из быдла, у которого золотой унитаз и золотые бутсы - вершина достатка
>Аня Щербакова и Саша Трусова вышли на тренировку гала. Саша постояла в сторонке, затем пошла на другой конец борта. Аня стояла с телефоном по центру. Перед выходом на лед наши девушки друг с другом не контактировали.
>Итак, у Ани Щербаковой с Сашей Трусовой - небольшая прыжковая перестрелка после прокатов показательных номеров.
>У Ани: 4F, 4F-3T-3Lo (дважды), 4F-3T-3Lo-1Eu-3S, 4Lz-3T-1Eu-3S (дважды). И ещё пара менее удачных попыток 4Lz.
>У Саши: 4T, 4S, 4Lz. Плюс несколько раз она заходила на каскады с тройными, но попытки прям совсем не очень
>>2716156 Да не рвись ты. Это ты озлобленная пидораха из /po/, а здесь олимпиада, праздник добра и спорта. Шутеечки, подколы, улыбки. А ты с кроссовок истерику устроил, как малолетка Трусова.
>>2716191 Ну, в общем-то, вся жизнь - это спор о вкусах. Я, например, стал сталинистом - он был прав, истребляя русофобствующую мразь. Нахуй давать жить русофобам в России, какая от них польза? Никакой, они должны быть уничтожены, и мы сделаем это снова.
>>2716195 Ты ничего во мне не мог увидеть, ведь только ты сейчас раскрываешься как личность. Раскрываешься как личность узколобая, самовлюбленная, ненавистная, незрелая и просто глупая.
>>2716155 Когда в первый раз посмотрел, я реально подумал это Трусова под диван пытается забиться, от туда плачет, япошки её от туда пытаются выковыривать, а наши не обращают внимание на дуру.
>>2716172 где я это написал? я написал только что золотые унитазы - это красная тряпка только для тебя и тебе подобных. нормальные люди не обращают внимания на подобного рода сантехнику и им глубоко похуй куда срёт ихний сосед. а многие вообще считают - что за дебил, нашёл куда просрать бабки. это только ты один завидуешь почему-то.
Календарь событий с датами: https://www.espn.com/olympics/winter/2022/schedule
Вики с результатами и таблицами зачетов: https://en.wikipedia.org/wiki/2022_Winter_Olympics
Трансляции: https://olympics.1tv.ru/watch/live, Первый канал, Россия 1, Матч ТВ и другие каналы Матч
Предыдущий тред:
19.02.2022 09:00
Лыжные гонки
Мужчины. 50 км. Свободный стиль. Масс-старт
19.02.2022 09:50
Кёрлинг
Мужчины. Финал. Швеция - Великобритания
19.02.2022 10:00
Конькобежный спорт
Мужчины. Масс-старт. 1/2 финала
19.02.2022 10:45
Конькобежный спорт