>>2716886 → а если она решит перейти в парное катание? там же поддержки всякие есть, да и вообще а с её габаритами самое оно, в одиночке уже всё что можно выиграла, пора штурмовать новые вершины, пока соперницы своими рекордами не затмили
Генеральный секретарь Спортивного арбитражного суда (CAS) Матье Реб подтвердил, что американские фигуристы подали апелляцию с требованием провести церемонию награждения командного турнира до закрытия Олимпиады-2022 в Пекине.
Реб отметил, что слушания по делу продолжаются, и решение будет принято сегодня ночью.
«Есть подтверждение, что американские фигуристы Эван Бейтс, Карен Чен, Нэтан Чен, Мэдисон Чок, Захари Донохью, Брендон Фрэйзер, Мэдисон Хаббелл, Алекса Книрим и Винсент Чжоу подали апелляцию в выездную панель CAS против МОК. Американская федерация фигурного катания не является стороной процесса.
Спортсмены добиваются решения панели CAS о том, чтобы МОК вручил им серебряные медали на церемонии награждения, которая состоится до закрытия Олимпийских игр», – пер
>>2716887 >трусова вот видно обычная такая девчонка, трудом пробивающаяся, естественно разозлилась на несправедливость жизни щербакова выиграла во вселенскую лотерею красивая и богатая мажорка, прикладывая меньше усилий, получает максимально успешный результат и любовь окружающих
>>2716908 А кто там есть вообще? Англия там, помню ихний язык изучал. Шотландия может? Они же в Кёрлинге всегда сильными были. а Россия есть? а Украина?
>>2716931 Перестань. Это фейк, тебе же говорили. Трусова может и хотела бы слить медаль в унитаз, но заходит в туалет - а там Клэбо сидит. И так весь день. И не выходит.
>>2716946 Так вот как было. Получаеться, просил Клэбо чтобы дистанцию сократили с 50 км хотя бы до 28.4, но не верил что такое бывает. Это же ОИ, тут судьи правила чтут и тебе навстречу не идут если ты не Анечка. Но судьи внезапно согласилась и сократили дистанцию. Тогда Клэбо от радости обосрался. И срал и день и ночь. Надоело это Трусовой. подходит она к Клэбо, даёт ему серебряную медаль и говорит: чувак ты её смой туда когда срать закончишь вместе с какашками. А Клэбо думает: нахуй я её смывать буду.Большунова всё равно не обгоню, значит выше серебряной не будет. А серебряная - вот она. Скажу трусовой что смыл, а дома мамке скажу что на 50 км вторым после Большунова прибежал. Она телек всё равно не смотрит. И решил от марафона отказаться. Теперь мы хотя бы знаем где эта медаль. На случай если её придётся возвращать.
>>2716953 >>2716951 В Китае один туалет на весь миллиард. С таким широким очком, чтобы туда могли посрать и кёрлеры и даже бобслеисты. Китай вообще сам - один большой туалет.
Подсел на фигурку. Посмотрел интервью Валиевой, она такая взрослая для 15 лет. Посмотрел интервью весны 2019, ей там вообще 12-13, получается? Тоже очень приятная. Я теперь её фанат :(((
Алсо, другим девочкам по 17 лет, но Валиева по фигуре вроде как он, тот же рост, а плечевой пояс даже покрепче на вид. Она на гормонах-блокаторах не сидит?
>>2716978 Обычная девушка своего возраста. Средняя девчонка 15 лвл из нормальной гимназии с каким-нибудь уклоном будет примерно такой же. Меньше с анимешницами надо общаться, ты додвачевался, уже забыл как нормальный человек выглядит.
Если рассуждать о красоте, то Щербакова красивее, у неё такое классическое лицо, да и как человек она тоже очень приятная, спокойная, рассудительная. После просмотра интервью с ней симпатия возросла до небес
У нас фигурное скоро а в треде по какой-то хуйне базар идёт За такое отвечать надо всем двачом С лаврухой стрела будет договорюсь, чтобы дваче больше не было в интернете
>>2716997 В таких попугаях надо проводить лёгкую атлетику отдельно на стадионе, отдельно в залах где 200 км круг а не 400. Отличаеться же. И плавание должно быть на короткой воде, бассейн 25 или 50 км - тоже отличаеться.
>>2717009 Пока ты к ней тянуться будешь, она уже в другой угол ринга прыгнет, сделав четыре оборота. А в следующую секунду прыгнет обратно и зарядит по яйцам.
>>2717015 Ты надеешься что это именно тот унитаз, на котором он сидел? Ты хочешь хотя бы прикоснуться к тому, что когда-то было частью великого лыжника? Или ты надеешься что когда всё выпьешь, на дне окажеться серебряная медаль?
речь 90% девушек(ну в смысле рандомных девушек России, твитч-стримерш, рандомных интервью на улице, всяиих тик-ток камвхор), мне не нравится, например.
Под речью понимаю не голос и словарный запас, а непосредственно речь. Как она говорит, произношение звуков, интонации, дыхание. Часто нахожу, что женская речь(не то о чем они говорят и даже не словарный запас, а просто как они говорят) меня бесит. Я не сексист, честно. Просто так воспринимаю речь. Мужики тоже редко говорят приятно, но в целом мужская речь меня раздражает не часто. Условно говоря откройте https://www.youtube.com/results?search_query=девушки+разговаривают и мб кто-то меня поймет
Вот у Камилы и Ани речь очень приятная. А Загитову слушать неприятно, она говорит как-то тяжело, нудно, ну и голос несколько бубнежный, не четкий.
>>2717052 Это все интересно, конечно, но ты лучше скажи, как бы таитику боя с Аней выстраивал? Работал бы джебами на отходе, пытался сперва отработать по ногам лоу-киками?
>>2717028 Я помню как в 2006 китайцы в парном катании четверной выброс выполняли. Всё равно не перегнали нашу пару. Чувствую, сегодня нашим бы тоже даже четверного выброса не хватило.
СРЕДИ ЖЕНСКИХ ВОЛОСАТЫХ ЖОП Я ВСПОМНИЛ ЕЛЬЦИНА СИВУЮ ВОДКУ И ТАБЛЕТКИ АЛКАЗЕЛЬЦЕР ОНА ИГРАЛА НА КОЖАНОЙ ДУДКЕ ЧТОБЫ ЗАМУТИТЬ НА ПЕРЕЦ ВСЕ ХОТЯТ ПРИОТКРЫТЬ ТУ ЗАВЕТНУЮ ДВЕРЦУ
>>2717172 Мишина и Галямов показали практически на одном уровне с идеальным результатом китайцев. Им нужно откатать идеально, чтобы их можно было вытягивать поверх наших, так что шансы есть.
>суммарно набирают более 200 баллов >разница в несколько сотых >всякие компоненты ставят как судьи захотят Объективный спорт, объективные результаты. Олимпиада в России - отдаешь России. Олимпиада в Китае - отдаешь Китаю.
>>2717278 даёт всем гормональные препараты (допингом почему-то не считающиеся) чтобы никогда не наступало половое созревание, тянки не жирели, оставались 38-40 кг, а с таким весом они могут крутить четверные прыжки.
>>2717287 Не, тогда была хуета, но и сейчас тоже хуета какая-то. Вот прям они объективно высчитали разницу в 0.4 балла, когда суммы в 230+. Четкая методика, проверяется, совпадает. Понятно, что это издержки вида, хули поделать, но все равно забавно.
>>2717309 ну бля, когда в какой-нибудь формуле разница тысячная на круге полторы минуты тебе нормально, когда в беге на 5 км фотофиниш за сотую - тоже, а тут должно быть так что чемпион пятерные крутит, а второе место и тройные не может?
>>2717323 Тут важно иметь в виду, что с каждой олимпиадой число комплектов наград растёт, так что мб имеет смысл смотреть по проценту выигранных медалек от общего числа, для объективного сравнения. Но в целом всё равно приятно, и завтра в хоккее +1 будет, а ещё надежда на лыжи.
>>2717318 Она ещё сказала что-то типа: "Я хотела вдохновить молодых китайцев". Чем? Что в их сборную если чё пригласят богатую девочку из США, которая отпрыгает и уедет дальше отдыхать в Калифорнии, а китайскую гречу через хуй опрокинуть, партии золото нужно.
>>2717334 В гонках 0.0001 секунды это объективная разница, а тут судьективная какого-то судьи. 5 баллов в фека объективно еще более-менее, а меньше 1 балла можно нарисовать в любую сторону
>>2717318 Мне нравится, как подрываются пиндосы. Предатель не Бидон, у сына которого тесные связи с Китаем, не крупный бизнес, для которого Китай - главный экономический партнер, не Голливуд, снимающий блокбастеры на китайский рынок и даже проводит съемки в регионах с санаториями для уйгуров, а 18-ти летняя девочка. О чем каждый уважающий себя американский патриот напишет со своего айфона, собранного в Китае.
Норвежский лыжник Симен Хегстад Крюгер поделился мнением о россиянине Александре Большунове. Сегодня, 19 февраля, Большунов выиграл золото Олимпиады в Пекине в масс-старте, Крюгер завоевал бронзу.
«Большунов очень силён, он великолепно провёл Олимпийские игры. С Александром тяжело сражаться, и сегодня он был сильнее меня. Это лучший лыжник Олимпийских игр, очень сильный спортсмен. То, что он сделал, впечатляет. Так что мы должны работать ещё усерднее, чтобы побеждать его в будущем», — сказал Крюгер после гонки.
>>2717435 Ну так нужно высматривать тех, которые стабильно доминируют в своём виде, а не выйграли пару чемпионатов мира. Хотя бы как Исинбаева в прыжках, сколько она там раз свои рекорды обновляла пока нормальным человеком была.
>>2717410 >Овечкин Чокерок, поколение позорного отсоса Канаде >Сафин Хуйня с одним туриком, больше объект для тянского дроча, чем выдающийся спортсмен >Медведев Перспективный чел, но пока мало титулов для топа.
>>2717441 Хабиб картонный чемпион, потому что старательно годами отскакивал от всех сильных бойцов в своем дивизион: Эдди Альварез, Тони Фергюсон, Нейт Диаз, Бен Хендерсон, при этом все победы у него судейством, как у лысого канадца, в стиле lay and pray.
Календарь событий с датами: https://www.espn.com/olympics/winter/2022/schedule
Вики с результатами и таблицами зачетов: https://en.wikipedia.org/wiki/2022_Winter_Olympics
Трансляции: https://olympics.1tv.ru/watch/live, Первый канал, Россия 1, Матч ТВ и другие каналы Матч
Предыдущий тред:
Фигурное катание
Спортивные пары. Произвольная программа
19.02.2022 15:00
Бобслей
Женщины. Двойки. 3-я попытка
19.02.2022 15:05
Кёрлинг
Женщины. За 3-е место. Швейцария - Швеция
19.02.2022 16:10
Хоккей
Мужчины. За 3-е место. Швеция - Словакия