>>16687640 Да ладно, у нас в России куча белорусских шмоточных магазов. В беларуси тем более. Да и блять с шейна закажи спортивные штаны в обтяжку и блядуй качественно, чтобы можно было вздрочнуть.
В общем раз Близзопараша опорватилась, то подрублю Mortal Shell, но так как я крайне хуёво играю на гейпаде, то могу опорватиться и тогда подрублю чпокер турики на кэш Или ЛОСТ АРК Лучшая игра по мнению Фагача в 2022 году. Грабля, го на стрим. Ю ар велком, пендехо, дочь своего отца. Или серич подрублю про Ирландских бандосов, ток чёт он не очень, уже на второй серии дропнть хочется.
>>16690484 Хуета. Коляс чмошник инцел, никакие бабки ему бы не помогли. Аноним Иван вон успешный и наверняка богатый прогромизд, но его смуглый стручок бывал только в анусе рандомной жирухи, и больше ему не судьба где-либо побывать.
>>16690568 Ты все испортил. Я хотел его замотивировать на решительные действия ради светлого будущего и лулзов, вдруг бы реально толстый своё такси бросил.
>>16691124 Потому что они считают всратых скуфидонов и васянов с завода красивыми и думают что пользуются популярностью, прям супервостребованные дамы. Лунка типичный пример.
>>16691164 >>16691030 Помню эту малолетнюю хохольскую шлюху, которая тут форсилась в 2016. Она наверное уже залетела от хохляцкого васяна и живет как биомусор. в конфе материлась, старалась быть как Карина. В принципе, габи и лунка такие же, вниманиебляди без задач, внешности и мозгов.
Успокойтесь, у габи папики это америкосы типа синона или как там его. Она не ебется за деньги, просто шароебится по тусовкам и общается в войсе со скуфами. Нужно быть ебанутым, чтобы считать, что она ирл встретится с кем-то из зрилов. Да, у нее чсв возросло из-за цен на тело в вебкам среде, ей дохуя дают за нюдсы, тут не нужен физический контакт, век технолохий.
>>16691249 Лунка центровая была. Асю и кайви никто не тащит, а ты видимо горишь с этой, причем настолько, что таскаешь ее по разным тредам. Даун, я даже не знаю кто это. До недавнего времени про нее никто годами не писал, пока ты не бахнул непонятно с чего.
>>16691283 По каким разным тредам? А ну понятно, ты и есть она, больше бы никто такую хуйню не порол. Вопрос, нахуй ты тут сидишь, иди сосать своему скуфу!
>>16691277 Ей платят за фотки на бусти и в личке. Причем тут полоумный черкаш? Он даже не ебался ни разу, ему то откуда знать про психологию секса среди зумеров на тусовках?
>>16691303 Ты долбаеб? Чини детектор, я не твоя протыкательница. Про асю чисто по приколу изредка пишут, про кайви написали впервые за 2-3 года из-за того, что она на стрим габи зашла и писала в чате. Ты вообще откуда всплыл? До тебя никто эту алину не постил, всем похуй было и вдруг ты ни с чего порвался.
>>16691359 Ты дебил? Всем похуй на нее и только ты спустя 6 лет зачем то вспоминаешь хуй пойми кого, каких-то забытых непонятных личностей. Она тебе сигну не сделала и поэтому ты рвешься?
>>16691320 В том, что ты сейчас размышляешь как черкаш. Для гали прыгнуть на реальный хуй за бабки как 2 пальца обоссать. Тем более на надежного топ донатера из газпрома, которого она годами знает.
>>16691361 >>16691375 Хуле ты там кудахчешь? Она писала шутазу с просьбами пососать и спрашивала про лунку и фаг, спокнись защитник хохольской тупой шмары, вот именно, что всем на нее похуй кроме тебя.
>>16691403 Лицо дебила представили, который своих протыкательниц отслеживает спустя много лет, мониторит что и кому они пишут? Долбоеб, мне похуй на нее, я только лишь против, чтобы такие дауны спамили в тред не пойми кем. Она не стримерша, не центровая, ничем не известна, абсолютно никто, а ты все равно рвешься.
>>16691417 Она сидела в конфе шаболды еще 6 лет назад и про фаг она прекрасно знает и заходит сюда, писала об этом шутазу. Почему кто-то горит от этого легко понять. Это и есть шмарина хохольская и ей НЕПРИЯТНО.
>>16691239 Зинона сто лет как не видно уже. Чтобы лутать бабки без физических контактов, нужно постоянно ротировать симпов, т.к. однотипные фотки, нудесы и вирты быстро приедаются, челики начинают хотеть большего. Вряд ли у нее такая большая база, чтобы эффективно ротировать. Да и что такого в том, чтобы встретиться на поебушки с давно проверенными донатерами? С нищими залетышами из чата она естественно не собирается пересекаться.
>>16691468 Пара фоток левой всратины тебя так порвали? Кому не похуй, это двач, тут пишут про всех, но только ты тут рвешься. >>16691445 Мне похуй, но я против, мне похуй, но я защищаю пучеглазую жируху из конфы карины, хе хе.
>>16691571 Рваный клоун, съеби с треда и не спамь своими протыкателями, уебок. Ты действительно ебанутый криво детектить и рваться с каких-то рандомов.
Эта всратая хохлушка вниманблядь хуже лунки и габи. Ещё в 2k16 заебывала сабчат, двач и двачконфу, через шутаза пыталась в конфу пролезть, конкуренцию Карише создавала. Эта чернь себя равной Карине считала. Валидол ещё тогда охуевала с этих сабчатовских вниманиеблядей.
>>16691720 >>16692369 Топтян, лол. Настоящее имя Алина Соценко. Сельская дурочка с востока усраины, фанатка карины. На данный момент сидит ридонли, в 2017 пытались ее здесь форсить, но из-за общей всратости и никому ненужности не пришлась анонам по нраву. Форсили еще в каринотреде назло карине. Жирная, коротконогая заебывала валидол, шутаза, андрея в свое время, чем очень заебала всех в каринотусовке.
>>16692564 Это сосенко срет здесь, спалилась про эвакуацию в своем украинском зажопинске. Сгорела от пикч и ушла в самозащиту, когда стали писать про ее написывания шутазу про тред
>>16692662 Ты про фотошоп не слышал) И карина весит 52 кг, а выглядит на фото на все 65. На стримах сидит в балахонах и боится спалить свои настоящие ноги палочки. Также она отрицает наличие филлеров в губах и операцию на носу.
>>16692673 Кому-то интересны новости про Домбасс или твой Кривой рог? Ты серьезно очень тупая, пойди циллюлит свой лучше убирай или сыграй с куколдом пару каточек на своем разъебаном ноуте, тут тред из маленькой аудитории, тут не обсуждают усраину и ваши проблемы.
>>16692682 У тебя шиза, есть видео с ее жопой и тупо отрицать, что упражнениями можно накачать неплохой орех. Про филеры и операцию на носу - это вздорный бред и абсолютная чушь.
>>16692477 Как же хорошо жить в своем доме. Снег убери, дрова наколи, печку затопи, канализацию вывези, крышу почисти. Сейчас он прибежит оправдываться, что у него газ, но всех остальных хлопот это не отменяет.
>>16693038 Первое видео 2019 года, сиськи ну никак больше жопы не выглядят, там пушап и ракурс такой, что они ближе к камере. Второе фото свежее, еще сильнее с того времени накачалась.
>>16694778 Только Миюня и подобные ей считают что двачерам по 40 лет. На самом деле тут есть много пориджей, дотеров, троллей, анимешников, хикканов, дединсайдеров, ноулайферов, мечтающих найти свою ЕОТ.
Вообще Миюша зря гонит на двачеров, она не на много младше, всего на 10 лет или более, но по факту когда двачеру будет 50-60, Миюне будет 40-50, по этому разницы никакой особо в том что она немного моложе.
>>16694860 Ну типа да, многие пиздюки из инцел-тредов считают что 30 лет - это уже скуф, но на деле же всё не так. в 32 года кунчик ещё молод и свеж, готовый дать фору пориджам 20-ти летним.
>>16694913 Но нужно признать, что Андрюша работает над собой, походил в спорт зал, стал нормально питаться, ибо понял что такой девушке как Кориша нужно соответствовать, теперь он уже не сильно похож на скуфа, скорее как на статного европейца. А то что он выше Корины даёт ему ещё 1 плюсик.
>>16694930 Каждый раз ору когда зумеры говорят, что они самое толерантное поколение принимающие всех, но потом тут же скатываются в эйджизм, термин который наверно сами же и придумали. Нынче 30 лет старик, т.е. жизнь длится всего 22 года?
>>16694913 Уже много раз палил её на том, что на обожает огромных мужиков, не просто высоких, а именно массивных шкафов, с таким и живёт уже десяток лет почти.
>>16694974 Но ведь Габи говорит, что она сильная и независимая дохуя. Бабки со стримов и бубсти текут рекой. А про жизнь на содержании высказалась негативно на позапрошлом стриме в удаленной части, вроде
>>16694972 Зумеры слишком тупы, чтобы понять, что являются просто напросто очередной молодежной субкультурой, которую скоро смоет другой такой же субкультурой. Туда и дорога, в общем-то.
>>16695162 Просто думал что она запостила в сторис скрин из треда, как это частенько делает нечитающая Настюша. Ну возможно она выложила этот скрин в тг, и его просто запостили от туда сюда.
>>16696391 Щас бы плакать из-за хуйни ебаной. Вот Миюня другое дело, угорала над снафф видео, тупо двачерша, и почему она только нас ненавидит, здесь же все её облюбливают и говорят приятности.
>>16695304 Такой прикид сработает только на уровне фоточек. Когда там ирл начнётся "миуиуи яте суамаю пиидуак оиясняю упраженя", никто там рядом не задержится.
Гоблинов, зачем ты хуесосишь Габи, ты же фажишь по ней уже 4 года, ты последовал её советам и стал активно худеть, а банит она тебя из-за твоей токсичности в чате, может всё таки траблы в тебе и в твоём поведении, а не в ней? И тебя не должно ебать у кого она пишет в чате, это её дело и её канал.
Архивач: http://arhivach.ng/?tags=7122