Старый тред переполнен, и самое время создать очередной тред для стремящихся, но пока ещё не богатых модников. Как всегда обсуждаем, где можно в массмаркетах купить относительно качественный и стильный шмот, скидки, китай, кроссы менее, чем за 3 косаря и тому подобное. Что заслуживает внимания?
• Uniqlo Почитается анонами за деним-селвидж всего за 2999 р., свитера из шерсти за 500 р. и другую одежду из качественных материалов занидорога.
• H&M Деним-селвидж (3500 р.), обувь, ремни и косухи из кожи, костюмы и брюки из шерсти и другие ништяки за очень низкие цены.
• Zara В последнее время менее интересна, так как накручивает цены.
• Adidas, Reebok В "дисконтах" всё ещё можно найти Gazelle (999 р.), Stun Smith (1995 р.), Reebok Leather (2000 р.) и другие модели.
• Levi's В скидочные периоды есть джинса за 2000-4000 р.
• Polaroid
• Casio
• Pull&Bear
• Спортмастер В скидочные периоды стоит посмотреть в сторону обуви Cat, Adidas, Puma, Nike, очков Polaroid, одежды Columbia.
• ASOS Неплохая обувь и другие виды одежды.
• Сropp, Reserved (Польша) В кроппе можно найти недорогой базовый шмот, в резервед можно посмотреть в сторону кожаной обуви, джинсов и базовых вещей.
• Фамилия На первый взгляд — "пидорахенский" магаз одежды "для всей семьи", однако, сюда могут частенько выкинуть одежду Zara, Springfield, Tom Tailor, Reserved за копейки. Также здесь можно найти неплохие фабричные китайские джинсы из достаточно плотного денима без высветлений и потёртостей и свитера Benetton из шерсти.
• Allie Express
• Военторг В таких магазах следует брать M65, кожаные куртки, бушлаты, пальто, бомберы (если нет денег на более дорогие). Потому что военная одежда, всё же, весьма качественная для цены, по которой её продают.
• Твоё Хороший бренд, торгующий качественной базовой одеждой за копейки.
• Camelot
• New Yorker Один из самых дешёвых массмаркетов, тем не менее, довольно быстро откликающийся на модные тенденции.
>>549116 забыл: >летние туфли 250 рублей, небольшой магазин в мухосрани >сандалии 105 рублей, там же >зимняя куртка 1550, спортмастер >кеды центро, 299 рублей
>>549226 Кто-то говорит, что качество, как у "рейбанов", если это правда, то это небольшие деньги за них.. Хотя в скидочные периоды у меня в городе их за 800 рублей где-то продавали.
>>549195 Хуева куча и много годноты. >>549235 >>549257 Пикрелейтед. Фото 1 - броги, фото 2 - то, что это броги инсити. Фото 3 - летние туфли. Побиты жизнью и моими кривыми ногами, но похуй. >>549261 Не пиши за меня, пожалуйста. >>549262 Норкоман? Может ты лучше выберешь конкретные вещи, и я тебе их сфотаю? Телефон у меня - дешевое днсговно за 1999, так что не взыщите.
>>549116 Пиздец, хули на всяких диких беррях Incity и TBOE стоят в разы дороже? Живу в ебенях, где вообще нихуя нет из массмаркета (есть ринок с толпами хачей и абибасами по 2300 базарю еще захочешь)
>>549466 Брал специально с белой подошвой, материал говно, но уверен, что даже через год нихуя не развалится. >>549480 Даже на рынке можно норм одеться. >>549521 >пару-тройку лел >>549545 Ну.. хз. В плане кроссовок, пальто, джинс, термобелья, свитера, зимней куртки, кед - смогу, в остальном - хз.
Выбирая ботинки Caterpillar в Спортмастере будьте осторожны и внимательны - там иногда попадаются очень косячные экземпляры с кривыми или непрошитыми строчками, с криво пришитыми элементами и прочими дефектами. Кстати, жёлтые их ботинки модели Colorado, оказывается, без меха. А я-то думал, чего они дешевле чёрных.
>>549650 Без меха - да, двух, в этом году так было, в один из прошлых сезонов завозили ещё один, но не во все. С мехом завозили черные. Обувщик из Спортмастера
Накидал себе примерный минимальный комплект одежды, что скажите? был жиробасом, сильно похудел, из одежды осталось только носки, обувь, сумка и шапка лел
Как противно стало от ваших реплик, сразу повеяло запахом резины, arizon tea, дешевого позерства, жизненных планов, обсуждения новой коллекции, хихикания полупьяных - дурноодетых молодых девушек, в парках, хайповых шмотках, рошиках, с айфонами, ухающего молодого мудака, застольных посиделках в маках, нео-готов, глитчем в метро, пидорами в клетчатых рубахах, чоп-чопами, загадочно-дебиловатыми позами молодых моделей в фотоателье, следами от ударов и порезов, разбавленным алкоголем, школьниками, просящих на новые вещи.
>>549830 Майки-говно, бери без принтов Парка-не нужна, весна на дворе Брюки - бери серые шерстяные Где пиджак-блезер? Свитер бери серый с V-вырезом. А вообще конечно, какого черта такое низкое разрешение картинок, Н И Х У Я же не видно!
>>549830 Зимняя обувь какая-то вырвиглазная. Ремни тоже не очень. Самый обычный простой ремень выглядит лучше, как по мне. Осенняя или весенняя куртка тоже какая-то дурацкая. Про футболки тебе уже написали.
Народ, где закупаетесь обувью по-дешевке? На мой взгляд, fa-обувь сложнее всего найти в сегменте массмаркета. H&M, Pull&Bear и т.п. едва ли имеют парочку моделей во всем магазине. Центробувь, Кари, Вестфалика и т.п. торгуют странными моделями, не похожими на классические desert-boots, броги, work-boots, оксфорды, челси, чукка и т.п. Нашел единственный годный магаз - Rockport с действительно настоящими брогами и подобным из натуральной кожи по вменяемым ценам до 3000-4000 тысяч. Есть ли дешевле? Где вообще в массмаркетах покупать обувь?
>>550518 Давай расскажи, на что этот селвидж влияет, кроме как ЧСВ владельца? Ммм, уёба? Ходишь с подворотами и тыкаешь всем полосочкой? Вся суть мамкиных модников.
>>551145 Ебей. За 100$ вместе с доставкой без проблем купишь там охуенный (б/у, но в хорошем виде) пиджак. 100% шерсть, сделанный в США/Европке. Естественнно, его потом скорее всего нужно будет доделать в ателье (длину рукавов и опционально талию), как и любой небеспок пиджак купленный в рознице. Пиджаки это та вещь, которую без костюма вообще нет никакого смысла покупать новую нищеброду, т.к. они мало изнашиваются, а продаются массово всякими долбаебами, которые купили НА ВЫПУСКНОЙ или СВАДЬБУ.
>>551347 Длину естественно укоротят. Все остальное сомнительно делать, выйдет дорого и хуево. Чтобы не проебаться даунсайзи ЕД71 на 2 размера, они большемерят штопиздец.
>>551007 На волне хайпа на ахиллы сообразительный ананыч смекнул, что можно взять смиты и разницы никто не заметит, а потом их еще завезли в мухосранские дисконты по 2к что было неебически выгодно на фоне нового курса рубля и делало смиты единственными доступными адекватными кроссами.
Пацаны, поясните за H&M. Скоро открывается в моем мухосранске. Есть всякие пуллэндбиры, бершки, ресервды, топмены и прочее. Будет что-нибудь годное, или те же сорта говна, что уже есть в городе?
На Савёловском в дискаунтере адидас продаются рокпорты. Возможно там что-то будет. Плюс посмотри распродажи в Рандеву и Сохо, иногда там что-то бывает.
А, посмотри ещё где и почём нынче продаётся Camel Active. По идее у них должен быть дискаунтер и по идее броги там могут быть, надо только посмотреть, чтобы они свой ебаный логотип не наклеили на самое видное место.
Не могу выбрать какой куртец купить. Коричневый сидит нормально, материал очень мягкий, 86% полиэстер остальное эластан. На ощупь быдто бы из замши. Вторая куртка Brave Soul, 100 полиэстер. Что тот, что этот 70$. Носить собираюсь с черными чиносами и скинни, да и футболки в основном черные и белые.
Тут есть аноны из г. Барнаула? Подскажите годных магазинов с обувью классической. Решил купить себе туфли, обошел 5 обувных и обосрался: везде черное дерьмо, пошитое из говна дядюшкой линем.
>>553570 Сам задаюсь подобным вопросом. Единственное годное нашел - это Rockport, который часто бывает в адиковском дисконте. Там есть норм броги и т.п.
Поясните за м65. Был в военторге, мерил, какие-то они странные. Широчайшие рукава, даже самая маленькая на мне, весьма упитанном, висят. Это из-за предусмотренности подкладки? Купил другую куртку в итоге.
>>553740 Просто магазины, в которых продают нераспроданные вещи старых коллекций и прочего подобного из обычных магазинов. Дешевле, разумеется. Как-то так, наверное.
>>553669 Да всем похуй, что там Казань завоевала. Третий город в РФ - всё равно Новосиб же. Вот будет там в Казани людей больше, пусть тогда и приходят.
>>553784 Да нету их уже, наверное, нигде за эти деньги, их зимой понаскупали же. Поищи какие-нибудь дисконты Адидаса в не самых проходных местах или на окраинах и посмотри там. Может, остались ещё.
Расскажите как покупать нормальный шмот на секондах? Я был пару раз - чтобы что-то приличное найти, нужно чертовки много перерыть. Глаз замыливается после пяти минут поисков и ты уже тупо пересматриваешь вещи на автомате. Может тупо смотреть на бирки? Заметил Акне или МА+ - потом уже рассматриваешь саму вещь. Поделитесь опытом и секретами.
>>554071 Ну че, барнианоныч, тебе задание. Если вдруг ты доберешься до дисконта в барни, а не в новосибе, то сфотай что-нибудь прост. Хоть стэны за 2000.
>>554293 Если ты спрашиваешь про внешний вид этого рюкзака, то он мне не нравится. Если про качество, то я не знаю. Нужно самому в магазине смотреть и щупать. Рюкзак как рюкзак, только расцветка какая-то уж слишком вызывающая, но это субъективно же.
>>554328 Да не, про качество. Боюсь, как бы не разорвался за месяц. А это тренд такой сомнительный - цветочные принты. Часто будет в ss'15 встречаться. Просто слышал, что обувь в магазинах, специализирающихся на одежде не очень, вот про аксуссуары гадаю.
Где бы закупить спортивной одежды недорого? В спортмастере маечки за 5к, не надо такого. Хочу футболку, шорты, несколько пар труханов, может повязку на голову. А то сейчас занимаюсь в трусах и какой-то невнятной футболке. Одежду лёгкую, дышащую и легко стирающуюся. Алсо, носить расстёгнутую клетчатую рубашку с футболкой норм? Или лучше прикупить пару маек и застегнуться?
>>554369 > Где бы закупить спортивной одежды недорого? В спортмастере маечки за 5к, не надо такого. Хочу футболку, шорты, несколько пар труханов, может повязку на голову. А то сейчас занимаюсь в трусах и какой-то невнятной футболке. Одежду лёгкую, дышащую и легко стирающуюся.
Спортмастер дисконт, декатлон
> носить расстёгнутую клетчатую рубашку с футболкой норм?
Живу в мухосрани, все очень дорого и нормальных брендов нет. Купил джинсы Colin's Denim за 3к. Все правильно сделал? Еще есть OStin, где джинсы стоят столько же, не считая моделей для карликов, а на вид гораздо хуже. И жидоWestland, тамошняя джинса за полгода размочалилась внизу, хотя нигде не протерлась, но стоит дороже всех. Алсо, батя сказал нималаца, турецкие пидорванцы делают плохие джинсы, он такие носил. Расстроил, короче.
можно ли как-то узнать будет ли липнуть к черным джинсам всякий мусор? видел двое джинсов в магазине к одним липнет , а к другим нет хотя обе пары одного бренда
>>542724 Пасаны, такая проблема. Хочу на весну блейзер. Куда смотреть из массмаркета? Проблема в том, что я подкачан, и обычно на меня ничего не налезает, либо висит пузырем на пузе. У кого нормальные лекала?
Пришли мои венсы с али. Немного маломерят, буду тянуть. Чё я хочу сказать: сделаны очень хорошо, даже стикеры и швы на пятках и надписи на стельках венсовские, всё 1:1 и хуй доебёшься вообще. Не удивлюсь, если это какая-нибудь фабрика венс в Китае, откуда ушлые китайцы бракуют товар и торгуют налево.
>>554990 Отлично тянутся. Ставишь в коробку, в коробку втыкаешь фен. Полчаса греешь и носишь на шерстяной носок пока не остынут. Уже тянул так псевдоконверсы. Тут удивление в том, что китайцы люто дрочат на бренды и так же люто очкуют делать точные копии, потому что за подделку атата. Так что всё может быть. В любом случае, брать можно.
>>555276 Компания Van Doren Rubber родилась в 1966 году в Калифорнии. Уже через несколько лет местные скейтеры провозгласили Vans своей любимой маркой. Бренд и по сей день сохранил неповторимый калифорнийский дух, не растеряв за 40-летнюю историю ни капли юношеского задора.
>>555478 Про их богатую историю я слышал, но не могу понять почему эти непримечательные кеды выстрелили? Может это только мне попадаются скучные и неинтересные модели, типо как у персонажа в данном треде, но ей богу, взглянув на них со стороны, никто и никогда не подумает, что это мировой бренд с 50 летней историей, а не подвальные кеды за 500 р с рынка
>>555620 > Про их богатую историю я слышал, но не могу понять почему эти непримечательные кеды выстрелили? Да как с эйрфорс история: куча ебанутейших расцветок и принтов, коллабы-хуябы и паки-шмаки. Ну и стоимость у них не такая чтоб сильно высокая, сопоставимая с теми же конверсами.
>>555620 Все определяет то, что ты с ними носишь Хотя, с оглядкой на тематику треда, понятно глядя на тебя никто не подумает, что это кеды с мировой историей))))
>>556162 ну охуеть. На мне щас m reserved, но оче короткий. Брал 2 года назад на сейле за копейки. Ты мне скажи, какой длины надо и как сидеть должен. Вон смотрю на пинтересте, там и висят, и ремень чуть ли не открывают. Так как МОЖНО носить его?
>>556811 Ладно тогда, идешь в h and m, Zara, пул анд бир, Нью еркер и закупаешься. Лучше всего в ш энд м, там джинса самая лучшая. Если бабосы есть, можешь пиздовать в левайс или колинс, но колинс говно, так что только в левсис. Алсо, скинни угле не в моде, бери джоггеры и будешь модным меном )))))
бля, где взять нормальные, обычные джоггеры не дороже 1.5к? что за хуйня, даже в ебаном ньееркере ебаные КАМО джоггеры по 2.5к а я модный типа, хочу цветом штанишек подчеркнуть цвет кроссовок
>>542724 >Сropp, Reserved, Твоё, Camelot, New Yorker. Не, серьезно, шутки в сторону, кто-нибудь там вообще одевается? Я в кропе два раза футболки покупал.
>>557067 В Кроппе ни разу не был и даже не видел их магазинов, а в Резерведе, Камелоте и Нью-Йоркере для меня слишком дорого. В Твоё покупал только футболки, поло, носки и один раз кофту.
>>557081 Во всех этих магазинах почти вся их одежда стоит слишком дорого относительно своего качества, ну то есть не стоит своих денег. Одеться в Твоё, наверное, вообще не возможно - из относительно хороших или даже просто нормальных вещей там только бланковые футболки и носки. Вся остальная их одежда рассчитана на каких-то подростков, угорающих по всяким там очень модным принтам, глубокомысленным надписям и прочим вещам, которые отталкивают от одежды нормальных людей, имеющих хоть какое-то чувство прекрасного.
Сап, возникла проблема, в моём мухосранске 800к жителей, не могу найти джинсовую куртку. Их либо нет в отделах вообще, либо неоправданно дорогие, либо нет моего размера (например в секондах). Как быть? Может быть вы знаете какие-нибудь интернет магазины где не очень дорого.
Вы охуели советовать этот ваш ТВОЕ, качество же просто пиздец. Я пару лет назад там купил несколько бланковых маек с V-вырезом. Стально-серая покрылась густым ковром катышков после 2 стирки, белая МАМИНТАЛЬНО же растянулась в говно. Хуй знает, есть ли вообще бланковый массмаркет нормального качества (на ум приходит только ХиМ, но его в Беларашке нет).
Блять чуваки, это просто пиздец, ну пришел я в эти ваши массмаркеты, решил померить футболки, а я дрыщуган 184/66, не широкотаз, ну и хули? Какого то хуя плечи футболки у меня торчат в стороны, а не лежат на плечах. качаться не хочу. кто сталкивался? что делать? проглаживание не помогает
>>558704 К слову, носки и трусы у Oh, my тоже очень качественные. Про все остальные их вещи ничего сказать не могу, кроме носков, трусов и футболок у меня оттуда была только толстовка ZDDZ, которую я так и не надел ни разу. Так и лежит в шкафу новая.
>>558704 >Oh, my >не массмаркет >990 руб за майку Эх, видел бы ты, что в Беларашке продают за такие деньги. Оумай этот твой за косарь я бы взял сразу если бы он тут был
Нашивал за 30 лет жизни разные трусы, но самыми охуенными в плане удобства носки оказались "Calvin Clein" за 2 бакса с Али. Беру только хлопок, а не модал. Сидят как влитые, сшиты хорошо, широкая гладкая резинка охуенно комфортна. Цена - просто вне конкуренции. У разных продаванов материал может быть чуть тоньше или чуть толще, заранее не узнать. За год носки - никаких катышков. Купил себе 10 пар, альтернативы не вижу.
>>558759 Ты какой-то наркоман, по-твоему, я 10 пар за 30 лет носил?
Или, блядь, 10 пар это теперь зашквар, слишком дохуя, нужно одну пару стирать под краном перед сном ручками и сушить на змеевике как дети из военных семей а на праздник можно надеть и пасхальные труселя?
Оцените рубашку, пожалуйста. Не буду я в ней выглядеть как долбаеб? Носить буду с обычными джинсами и туфлях, как на пике >>549329 слева, только коричневых. Мне рубашка очень понравилась.
В Спортмастере продают паленую Коламбию, увидел рюкзак цвета синего с хаки что ли с ярлычком Коламбиа, запомнил номер, погуглил, ссылки только на сайт спортмастера ведут. Найки там тоже паленые, ну это довольно известно. В нью-йоркере футболки сядут после стирки и начнут рваться в подмыхах после месяцев 4-5, не поймешь из чего та или иная футболка сделана, то катушки какие-то появятся, то норм, но рвется как тряпка, кот в мешке в общем.
>>559374 На оф сайте коламбии этого (sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_odezhda/aksessuary/ryukzaki/1685458/) рюкзака нет, поиск по картинкам от гугла тоже выдает только спортмастер >>559372 От меня, достаточно погуглить признаки фейкового Nike (ну, например, кончик галочки под надписью NIKE касается буквы Е, и все такое) и сравнить. А сам я это услышал от знакомых, думал тема известная, рунет тоже выдает пару обсуждений на эту тему.
>>559406 И тут такая охуительно тонкая грань. Если в самом то найке, который сделан хуй знает как хуй знает кем, от найка собсно только дезигн и маркетинг, то шо есть условный спормастеровкий найк (модели, которых нет офффициально)? Тип китайцы тут лепят всякое, вы, мол, знаете, ну мы вам маненько денег закинем, вам же похуй, что там медведи носят. Или как?
>>559412 Тут где-то ходит продаван оттуда, он может чего скажет. Так или иначе, модели там не китайские, все что на слуху "под шаурмаксы", "под рошики" и прочее. Вы думаете ориджинал найк выпускает только качественную блестящую обувь? Если вы в пендосии зайдете в какой-нибудь дисконт, где отовариваются нищие и нигеры, то найдете кучу оригинальных найк за двадцатку, выглядящих как демикс, только со свушем. Все в порядке со спортматером, там можно выцепить, порой что-нибудь нормальное, другое дело что будешь видеть это на каждом втором встречном.
>>559422 Ну ок, такая практика не только у спормастера, найк свушем торгует. Ок. Но нахуя брать такую парашу, если сам то стандартный найк, который в фирменных нашенских магазах (не коллабы, серии, прочая маркетинговая хуита и т.д.), и так говно редкостное. Под рошики, блять. Рошики - ебаные тапки из говенной китайской тряпочки. Я хуй знаю, что будет под рошики . Красная цена рошикам 2000. И то из-за свуша.
>>542724 Reserved охуительный. Нет, честно. Каждый мой поиск какой-то специфической шмотки заканчивается именно там. Если конечно в springfield'е не найду. Два любимых магазина в моей мухосрани Пермь. И да, я жиробас. На счёт спрингфилда - у них коллекции меняются крайне медленно, они только этой моряцкой темы отходят в этом сезоне, лол. Но люблю я его за то, что вся джинса и футболки от туда сидят охуительно на мне. Магазин явно рассчитан на пузатых дядек, об этом говорит и стиль одежды, и цена на неё, лол. На счёт спортмастера - фейки, не фейки, но я там беру только CAT-говнодавы, пол месяца страдаешь от натираний, потом разнашиваются.
>>542724 Reserved охуительный. Нет, честно. Каждый мой поиск какой-то специфической шмотки заканчивается именно там. Если конечно в springfield'е не найду. Два любимых магазина в моей мухосрани Пермь. И да, я жиробас. На счёт спрингфилда - у них коллекции меняются крайне медленно, они только этой моряцкой темы отходят в этом сезоне, лол. Но люблю я его за то, что вся джинса и футболки от туда сидят охуительно на мне. Магазин явно рассчитан на пузатых дядек, об этом говорит и стиль одежды, и цена на неё, лол. На счёт спортмастера - фейки, не фейки, но я там беру только CAT-говнодавы, пол месяца страдаешь от натираний, потом разнашиваются.
>>559516 Ещё для Пермяков, любящих сникеры - рекомендую sporttown. Правда уже не совсем дёшево, улетевший доллар сильно на цены повлиял, но тем не менее. Перед каждым летним сезоном там появляются интересные сникеры. Взял там буквально на днях puma x bwgh xs698 за 8к. Но в предыдущий сезон там продавались asics gel lyte III за 4 или 5к. В сникерстрит не ходите, там одно говно и управляют магазином долбоёбы-пидорахи, весь ассортимент состоит из чёрных и серых nb, nike и puma, обещали к июлю привезти nike huarache, но подозреваю что как обычно - чёрного цвета
>>559516 Согласен, в "Reserved" есть кожаная обувь, что редкость для дешёвых массмаркетов, ну и базовые вещи часто бывают. И джинсы не плохие, в принципе.
>>559370 >В Спортмастере продают паленую Коламбию Охуительные новости. >Найки там тоже паленые И ещё более охуительные новости от ньюфагов. >В нью-йоркере футболки сядут после стирки и начнут рваться в подмыхах после месяцев 4-5, не поймешь из чего та или иная футболка сделана, то катушки какие-то появятся, то норм, но рвется как тряпка, кот в мешке в общем. Ты ими дрочишь что ли? Брал сразу после открытия в 2006 году две майки и свитшот - до сих пор живы. Майки немного полиняли, но дыр нет. Свитшот последние пару лет не ношу, но выглядит как новый почти. Магазин норм, просто ты неаккуратный, вот и всё. >>559374 Такое бывает, но очень редко. >>559382 На офсайте коламбии двух третей того, что есть у нас нет, не аргумент. Кстати, с рибоками тоже такая же хуйня, равно как и с адидасами. >кончик галочки под надписью NIKE касается буквы Е, и все такое Бгг, если ты не щупал одну и ту же модель найков из спортмастера и магазина в Нью-Йорке, то с тобой даже говорить не о чем. Галочка у него не касается, пиздец какой-то. >>559406 >Ебаный в рот, какой же ты тупой. То что Спортмастер шьет кривые поделия по лицензии, не делает эти вещи фейками. Вот ты все правильно сказал. Хотя кривость раз на раз не приходится. >>559412 >шо есть условный спормастеровкий найк (модели, которых нет офффициально)? Открываешь стор найка и ещё пару магазинов. Начинаешь искать найки из спортмастера в них. Находишь. Успокаиваешься. >>559422 >Тут где-то ходит продаван оттуда, он может чего скажет. Тут в принципе уже всё до меня сказано. >Вы думаете ориджинал найк выпускает только качественную блестящую обувь? Как раз-таки, найковские оригинальные модели крайне редко бывают блестящими, да и вообще найк чаще замшу использует. Или покрытую кожу. >Если вы в пендосии зайдете в какой-нибудь дисконт, где отовариваются нищие и нигеры, то найдете кучу оригинальных найк за двадцатку, выглядящих как демикс, только со свушем. Там затовариваются и норм люди и школьники всякие, но таки да. Опять же, зайти на сайт крупного магазина найков онлайн (лучше англоязычного), выставить модели по цене и глядеть на эти мерзкие, из синтетической кожи вапор корты, капри, корт традиционы, айр эффекты, цп трейнеры, генико, и т.д. и т.п. >>559437 >Рошики - ебаные тапки из говенной китайской тряпочки Пошёл 2015 и до залетышей начало доходить, что мертворождённый хайп на рошики окончательно протух, о чём я твердил ещё в декабре позапрошлого года. Обувщик из Спортмастера
В каком магазине брать годные ждинсы в ДС? В юникло теперь по 3к, тогда как совсем недавно было по 500 руб на распродаже. Мне их хватает на полгода. Быстро протираются.
Лучший тред на борде, посоны. Накупил говна за недорого, теперь хоть есть что надеть. Осталось только какую-нибудь кажуальную обувь типа кроссовок или топсайдеров найти.
Лол. Проиграл с мамкиных модников сравнивающих свои бюджетные помойки. Нет, правда, если у вас нет денег купить вещи в магазинах премиум класса типа Guess или Карло Пазолини, то вам проще на базаре одеваться.
>>560000 Не понял. Что толсто? Поясни. Я не пытаюсь себя возвысить, нет. Я и сам покупал дешманские вещи, пока не стал нормально зарабатывать. Я лишь говорю о том, что стиль стоит денег. Если их нет, то и нет смысла выпендриваться.
>>559994 Carlo Pazolini - моя недостижимая мечта, ибо студент. Обувь там конечно шикарная. Но есть неплохая обувь и за меньшие деньги, так что ты неправ. В будущем я тоже буду покупать ботинки от Правда, Гуччи и того же Карло Пазолини, но выглядеть хорошо можно и сейчас.
>>560021 10к? Щито? Стольок стоит обувь в нищебродских масс маркетах "Chester" или "Respect" в которых я себе обувь покупаю. В Пазолини и сорокет - норм цена. Единственное, что там, как понимаю - обувь от Ашота по ценам итальянской.
У нас в Новосибирск дошла цивилизация, H&M открыли, посоветуйте, что там годного? Анон выше говорил про хорошие бланковые тишки за 500 рублей; что по оксфорд рубашкам и тем самым селвидж деним штанам за 3500?
>>560031 >>560035 И что, там всё-таки продают тот самый селвидж? Я там мельком мимопроходил, джинсов там как-то не оче много. А те, что есть, ничем не отличаются от прочего такого же обычного массмаркета.
>>560002 > Не понял. Что толсто? Поясни. Я не пытаюсь себя возвысить, нет. Я и сам покупал дешманские вещи, пока не стал нормально зарабатывать. Я лишь говорю о том, что стиль стоит денег. Если их нет, то и нет смысла выпендриваться.
Ты серьезно покупаешь пидорахенские туфли в Пазолини или ты очередной тролль?
>>560017 > Аноны, а поясните за Карло Пазолини. Вроде премиум бренд, но не первый раз уже вижу стёб на этой маркой. В чём зашквар?
Зашквар в том, что, во-первых, обувь там оверпрайснутая для своего (говеного) качества, во-вторых, ты хотя бы взгляни на дизайн. Это же вырвиглаз по-хуже любого рынка. Отсутствует классика вроде дезертов, воркбутсов, зато дохера хачельянских мокасов, топсайдеров и лоферов самого долбанутого дизайна. Короче, пидорахенский шик
>>560031 > У нас в Новосибирск дошла цивилизация, H&M открыли, посоветуйте, что там годного? Анон выше говорил про хорошие бланковые тишки за 500 рублей; что по оксфорд рубашкам и тем самым селвидж деним штанам за 3500?
Селвидж: вроде неплохая джинса, плотная, жесткая, всё качественно прошито. Сидит нормально, слимфит Рубахи тоже плотные, хорошо сидят и стоят в принципе не дорого, дешевле, чем в заре аналогичные. Футболками можно закупиться бланковыми. Есть еще ботинки дезерты из кожи Ремни классического вида Вайфареры, авиаторы, клабмастеры хорошего качества Есть простые минималистичные джинсы однотонные Есть воркбутсы Белые сники и другая обувь из кожи Шерстяные брюки и костюмы Льняные вещи Кожанки должны быть, но в реале я не видил их в магазах
>>560041 Прошлой осенью искал себе сники на убой. Взял на центральном рынке фейки nb999 за 1к, лол. Но они жуткое палево были. Там же были вполне сносные фейки nb574 и шаурмаксов как раз в районе 3к рублей. Сейчас с твоим бюджетом и курсом доллара искать если только там, ну ещё в бершку зайти можешь, но я бы не советовал брать обувь в магазинах одежды, намучаешься потом.
А нук, фачеры, помогите студентобляде. У меня вторая стадия террас кежл головного мозга, и я хотет более-менее формальные тапки (не беговые йоба-сосы)
Среди всего того, что смотрел вышли подходящими: газелли индуры, гамбурги от адика (суперстар говно, стен смиты - в боулинг сходить пару раз). Но, блин, за подобные тапки отдавать 5к (гамбурги ещё быть может, но не газелли) - довольно неприятно. Да и вообще по примерке они жестковатые какие-то (есть у кого опыт, разносятся ли?)
>>560223 а не лучше ли тогда circle of unity? Там хоть посолиднее выглядят и нет этих РОМБИКОВ(которые как пятаки, только без дырок, и вообще непонятно, нахуя)
>>560237 Ну-ка, скинь-ка что-нибудь приличное от tnf в пределе моей суммы? Даже интересно. А fjallraven - тоже выходит за рамки моей суммы, только тут уже даже непонятно, за что переплачивать, ибо выглядят рюкзачки посредственно, а за 6-7 к я и cote et ciel мог бы купить
>>560264 Имел ввиду конкретно паблик. Сам движ же casual - мол культура околофутбола и их дорогими шмотками (Cипи, стоник и прочее), которые в настоящее время, по-видимому, выливаются в массы (или уже давно вылились, просто я слоупок)
Аноны, где глянуть повседневную обувь на лето, по типу picrelated(ценник до 2к). На фотках тампки с бешки, но качество ужасно не нравится. Пятка протирается за месяц, уже пять пар брал в бешке, пуле, и только мучался. Посоветуйте пожалуйста.
>>560711 ну что за мама стайл "надо было, мог бы" Я нищий не готов выложить сразу 15-20к ты лучше посоветуй, где можно купить ту же бешку ток с лучшим качеством пожалуйста
Я не понял. Почему в нищеброд-треде до сих пор не пояснили за воровство? Откуда проще воровать и как? Делитись историями. Пока только пиздил носки из спортмастера.
>>560266 блядь как и нахуя вы покупаете откровенный мусор?300р это меньше стоимости обеда где-либо, вещь не может столько стоить Даже на том же али, на котором я заказал первый раз буквально недавно,джоггеры стоили 32$(инби4 анорак рошики пости лук , из которых пару баксов продавец вернул мне на подшивку в ателье( неожиданно кстати), а про UK магазины я вообще молчу
>>561094 >Рубашка Остин >Штаны Том Фарр >ботинки Пидорахенские спортивные туфли с ближайшего вещевого рынка, либо что-то похожее на это до степени смешения.
>>554022 Одежда из секонд-хенда - основа моего гардероба можно сказать, но я не знаю что посоветовать, сам просто иногда захаживаю, если иду мимо, а в остальном жду скидок и надеюсь что годноту не разберут. Иногда, если сильно нравится, беру не дожидаясь скидочной поры.
>>561402 Фамилия в Вавилонии. Там же дисконт адидаса. Так же на северном (на полярной станции) открылся новый большой секонд, но годный или нет не могу сказать.
>>542724 где вы газели за 990р находите? В моем городе и в обычном адидасе их нет, и в дисконте подавно, может кто-нибудь купить и отправить за вознаграждение?
>>562064 придется на сайте заказывать и делать скидон продавца 30% Какие лучше взять? в основном черные или индиго инвощед джинсы и белая футболка, когда холодно нави бомбер. Думаю голубые или черные
• Uniqlo
Почитается анонами за деним-селвидж всего за 2999 р., свитера из шерсти за 500 р. и другую одежду из качественных материалов занидорога.
• H&M
Деним-селвидж (3500 р.), обувь, ремни и косухи из кожи, костюмы и брюки из шерсти и другие ништяки за очень низкие цены.
• Zara
В последнее время менее интересна, так как накручивает цены.
• Adidas, Reebok
В "дисконтах" всё ещё можно найти Gazelle (999 р.), Stun Smith (1995 р.), Reebok Leather (2000 р.) и другие модели.
• Levi's
В скидочные периоды есть джинса за 2000-4000 р.
• Polaroid
• Casio
• Pull&Bear
• Спортмастер
В скидочные периоды стоит посмотреть в сторону обуви Cat, Adidas, Puma, Nike, очков Polaroid, одежды Columbia.
• ASOS
Неплохая обувь и другие виды одежды.
• Сropp, Reserved (Польша)
В кроппе можно найти недорогой базовый шмот, в резервед можно посмотреть в сторону кожаной обуви, джинсов и базовых вещей.
• Фамилия
На первый взгляд — "пидорахенский" магаз одежды "для всей семьи", однако, сюда могут частенько выкинуть одежду Zara, Springfield, Tom Tailor, Reserved за копейки. Также здесь можно найти неплохие фабричные китайские джинсы из достаточно плотного денима без высветлений и потёртостей и свитера Benetton из шерсти.
• Allie Express
• Военторг
В таких магазах следует брать M65, кожаные куртки, бушлаты, пальто, бомберы (если нет денег на более дорогие). Потому что военная одежда, всё же, весьма качественная для цены, по которой её продают.
• Твоё
Хороший бренд, торгующий качественной базовой одеждой за копейки.
• Camelot
• New Yorker
Один из самых дешёвых массмаркетов, тем не менее, довольно быстро откликающийся на модные тенденции.