Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все вы ежедневно имеете возможность наблюдать упоминания в неком уничижительном ключе некоего шмыги, ставшие визитной карточкой раздела. Форс по-всей видимости производится ежедневно 24/7, без перерывов и выходных. Наберите в поиске по разделу «шмы» — улыбнётесь.
Возможно у вас и до этого вставал вопрос о чём вообще речь и почему данный форс стал настолько популярным. Далее я попытаюсь немного разобраться в ситуации.
Форс начинался одним единственным человеком примерно в 2014-ом году, этого человека вы должно быть, его называют Затыкан, а вот причины такого неравнодушия по сей день не поддаются логике. Как-то в частной беседе он обмолвился, что дескать, его самого травили и якобы поэтому ему просто необходима цель для травли, не была бы я, был бы кто-то другой, по сути не важно. Просто я удобно подвернувшийся случай, так как один раз имела неосторожность обмолвится о своих комплексах по поводу внешности + категорически придерживаюсь принципов пацифизма + у него имелись мои фотографии, так как примерно за год до начала форса поучаствовала в треде камфхоринга, который воспринимался в то время как что-то нормальное и через него прошли десятки анонов, кстати сказать, в самом треде негативных отзывов я не получила, форс «всратости» начался примерно через год. — Безусловно, теперь я считаю камфхоринг на АИБ своей ошибкой, в оправдание могу лишь сказать, я не была инициатором камфхор-тредов в /rf/ и что не я одна поучаствовала в этом мероприятии. Примечательно, что десятки других участников благополучно забыли.
Далее форс иногда поддерживал некий Гном, которому почему-то показалось, что я якобы хохол, а у него украинофобия, наверное из-за моего одобрения в то время европейского выбора Украины и не одобрения возвращения Крыма в состав РФ, так как я по сей день придерживаюсь либеральных и пацифистских взглядов, а Россию, в отличие от Европы, считаю более милитаризированной по духу своему и агрессивной ко всякого рода меньшинствам страной — только это не делает меня хохлом...
Суть не в этом, прошло не мало лет, я практически избавилась от повадок прошлого и давно не сижу в /rf/, примечательно другое, как новые люди, совершенно не соприкасающиеся со мной — живым человеком, который по понятным причинам, ничего плохого им не сделала, с радостью подхватывают травлю. — Это и есть тот самый принцип, когда травля становится причиной социально-объединяющего фактора.
Все те люди, которые ни разу не пересекались со мной, но с радостью подхватили форс являются живыми примерами, что даже в /rf/, в месте, вроде бы как созданном как убежище — злая человеческая суть социальности никуда не исчезает.
Это из разряда, когда вы становитесь свидетелем избиения одного человека несколькими людьми — и АИБ отлично раскрывает ваши истинные намерения — пройти мимо и поржать с этого( Вы правда считаете это смешным ?)/присоединиться к избиению незнакомого вам человека/вызвать полицию... кстати о полиции — одной из причин, почему мне пришлось это, с позволения сказать, убежище покинуть, это поддержка форса путём игнорирования модераторами, вероятно, нового состава, так как раньше это удалялось.
По поводу того, как повлияла на мою жизнь ситуация постоянного буллинга в интернете — две попытки суицида связанные именно с ним, это не считая других, один раз всё не прошло без внимания из-вне, при разговоре с оперативниками меня прямо подводили к составлению обвинения на сайт 2ch.hk, но я добровольно отказалась, опираясь опять же на свои принципы ненасилия и не сотрудничества с органами.