Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто же эти представители страшной власти, именующей
Кто же эти представители страшной власти, именующей себя общественным мнением? Кто дал им право и полномочие - во имя целого общества - править, ниспровергать существующие учреждения, выставлять новые идеалы нравственного и положительного закона?
Играем дальше. Вы только посмотрите на это - в Британии монархия, в Японии монархия, в Россия тоже в скором времени будет монархия. Старый порядок получается.
Сейчас на самом деле не очень легко рассуждать о последствиях как капитан очевидность и обо всем подводить итоги, но ведь если бы Сакураджан родился в РИ где нибудь в Петрограде бедным рабочим, еще и с войной заставившей затянуть пояса потуже, возможно он один из первых топил бы за большевиков и власть Советам, учитывая какая у него активная политическая позиция. Ну, все возможно.
>>4601184 Большевиков бы поддержал? Даже за эсерами обычное крестьянство особо не шло, а ты говоришь о ультралевых большевиках. Кстати, даже после победы в гражданской войне, большевиков по прежнему поддерживало всего 25% населения. Остальные были либо за эсеров либо, либо за меньшевиков. В общем, караул устал ждать.
>>4601195 А в играх от парадохах реально чтоли надо ждать, пока оправдается цель войны? Что за срань? В Тотал Варах в любой момент можешь обявить войну кому угодно и тут же его трахнуть. Что за костыли.
>>4601191 "Добрый" дядя Карл Маркс в своей книге стращал рабочих жадностью и беспринципностью капиталистов, обещал 6 часовой рабочий день без "добавочных" рабочих часов. В свою очередь правое движение продвигало скрепы, духовность, терпение итд. Представь себя на месте обычного рабочего быдла, на интересы, которого кладут болт уже тысячелетия, и подумай, кого бы ты поддержал. P.s. коммунизм - это ужасно, но это реакция на бесчеловечное отношение к людям
>>4601207 Блядь. Ты гений! У меняж пол морозилки треской забито. Надо пожарить в кляре и с вареной картошкой захуярить. Только надо ещё соус какой-то сообразить. Хуй знает что к рыбе подходит. Майонез не подходит, кетчуп не подходит, горчица не подходит, хрен не подходит. Ну перец понятно. Но этого мало.
>>4601206 Открою секрет: процент сельских жителей РИ составлял 86%. То есть около 10-15% - те самые рабочие. Так скажи мне, почему сибирский кулак должен был поддержать этот людоедский режим?
>>4601230 У меня прадед был кулаком. Хозяйство большое было. Поддержал советскую власть, домы отдал, коров, и его посадили по доносу доброжелателей. Потом работал на железной дороге на какой то безвестной станции, заболел и умер в нищете. А дело не в советской власти, и не во власти вообще. А в пидарасах.
>>4601253 насамом деле только низкая культура производства. человек начинается с комфортного рабочего места и достойной зп. ну и шмыгой конечно главное не родиться
>>4601260 Ну вот как раз на это большевики ставку и сделали. По-моему, вполне очевидно, почему они победили. На идеологическом поле им сопротивления не оказывали, как такового. Красные умели разогреть толпу, завербовать фанатиков, итд. Более того, они опирались не только на русских, что уже даёт им гигантскую фору.
>>4601191 Так я тебя не крестьянином представил в альтернативной реальности, а работягой. Все с них же началось. А что ты думаешь делал бы? Только без всяких "поперся бы из Петрограда на юг к Корнилову чтобы в армию вступить". Предпочел бы просто не раскачивать лодку? Скорее всего ты бы за кого то выступил. Если не прямо, то хотя бы в мыслях, кого бы ты поддержал в ситуации что я тебе описал? Хотя знаешь... Может и никого. Мой прадед ни за кого не выступил. Как минимум отрыто. Разве что коммунистом никогда не был, это точно, а вот кем был я не знаю. Ну я уже как то рассказывал его историю.
>>4601228 Эра индустриализации давно закончилась, успокойся затык, ты лет на 70 назад отстаешь. Посмотри на богатые страны западной Европы и скажи где у них все производство. Правильно, где то в Азии и всяких странах третьего мира, а не у себя в стране.
>>4601283 Выступить за кого-то... Я хочу тихо пахать землю, пить водку и спать с женой, пока не умру. И чтобы меня не трогали всякие уебаны из Петрограда и коммуняки.
>>4601288 Пропаганда мракобесия, ненависти и паранойи по отношению к западу, лицемерия. Благодаря этой пропаганде у пыни и его ручной мусарни развязаны руки, и они могут делать абсолютно ВСЕ, что им захочется.
>>4601342 Я бы, впринципе, алкоголь юзать не стал. Есть более здоровые и приятные альтернативы, но какие конкретно-указывать не буду, сам понимаешь, на дваче-небезопасно.
>>4601363 Ничего из вышеперечисленного-не пробовал. Говорят, что мускат-норм тема, но после него- отхода дикие. Ну и весь нормальный стафф на территории свинособакостана-запрещен, так что не советую искать лёгких путей в этом плане.
>>4601352 Няш, так я не про короткую спросил. Неправильно вопрос сфорулировал может. У тебя когда длинные волосы были, насколько собственно длинные они были? Для сравнения мой пример, где у меня сейчас волосы сзади висят на плечах а сверху почти до подбородка достают. А когда короткую носил, литерали пикрелейтед.
>>4601414 Легально, потому что это в-во изначально использовали для чистки обуви или вроде того. Еще если будет много денег, то можешь, попробовать азотные шары.
>>4601409 Ну я может неправильно понял. У меня прям длинных волос никогда не было. Чтобы прям до плеч свисали и всё такое. Самые длинные волосы у меня были в 17 лет, с такой вот эмо-чёлкой закрывающей половину лица, и по бокам свисало где-то до щёк.
>>4601414 >я нажрался Ну я так и думал. В любом случае, мы за тебя переживали. >>4601423 >У меня прям длинных волос никогда не было. Есть время это исправить. Хотя ты на заводе работаешь... Может там проблематично будет с патлами. Станки и все такое.
>>4601435 Б-бака. Я тебе не разрешал! >>4601436 Да проблем особо нет, я не на станке работаю. Правда после каждой смены приходится голову тщательно мыть.
>>4601442 Ничего страшного. >>4601443 >после каждой смены приходится голову тщательно мыть. Тогда возможно не надо. Заебешься. Но хотя ты два через два работаешь... Хз в общем. Я захотел как то отрастить и отрастил. Один раз то в жизни можно и с патлами попробовать походить.
>>4601628 У меня есть только один реальный друг, но дружил я с ним ещё до школы и до вуза, поэтому не считается. В вузике есть с натяжкой подруги (?), которые скидывают мне выполненные практические и с которыми я несколько раз гулял. На этом все собственно.
>>4601636 >подруги (?) >(?) Ты не уверен что они подруги или что они не трапы? Гулять с ними все равно жесть. Зачем тянки могут позвать если ты сам их конечно не позвал куна 20+ из вуза гулять кроме как затащить его потом домой и... ну ты понял. Возможно не с первой попытки, но несколько раз же гуляли.
>>4601643 >Гулять с ними все равно жесть. Зачем тянки могут позвать если ты сам их конечно не позвал куна 20+ из вуза гулять кроме как затащить его потом домой и... Ну хуй знает. В первый раз они позвали меня пожрать, а другие разы просто гулянки какие-то.
Я как-то гулял с одной женщиной 34 лвл (выглядела очень молодо при этом, а не протухшей сельдью). Я тогда 20 лвл был. Познакомились в паблике про метал в вк. Разговорились, хуё моё, я позвал её погулять в центре. Приятно время провели, бухлишка взяли, выпили на Патриаршьих. Там ещё на наших глазах менты бухариков таких же как мы повязали, мы благополучно прятали открытые бутылки в мой рюкзак. Потом пошли ещё погуляли, она блядь присела обоссалась в подворотне, там ещё склон такой, я видел как ссаньё струилось вниз. После прогулки она стала отвечать в вк наотъебись, а потом и вовсе в чс кинула, ебанутая блядь. Потом через несколько лет с другой стр посмотрел - уже замужем за каким-то скуфыней лет 45 наверное по виду, да и сама уже стала выглядеть чётко на свой возраст. Хз зачем я это написал, но всё равно делать нех.
>>4601665 >там ещё склон такой, я видел как ссаньё струилось вниз Надо было Гинту вызывать. Мистер Куклер всё слизал и спасибо не сказал. Мистер куклер.
Ещё кринжуха. Я вроде рассказывал уже, ну да пох. Кароче будучи 16 лвл познакомился с тянкой 17 лвл в вк, всё как обычно. В лс чуть ли не хуй готова была отсосать, кидала нюдесы и всё такое. ещё и собеседницей хорошей была, написывала всегда первой, много общих интересов было. Ну а хули, я её пригласил гулять. Она согласилась. Приезжаю на метро Динамо, где и договорились встретиться. Стою жду, хуяк выходит тяночка. В сопровождении БАБКИ БЛЯДЬ. БАБКИ НАХУЙ СУКА! Я стою в ахуе, тянка охуевшая глаза отводит, ко мне бабка подходит, грит мол это ты Имя? И давай мне говорить мол боюсь внучатку то свою одну отпускать, хуё моё вы там погуляйте хорошо, ещё какую-то хуйню. Я тогда из реальности вообще выпал, стоял просто в ахуе как вкопанный. Потом очухался, сказал "всего доброго" и съебался на поезд. Потом ясен хер общение всякое прекратил. Сука помню так, будто это было вчера.
>>4601670 >Это перебор, сынок. >>4601665 >>4601679 Хуя конечно в ваших Дсах жизнь интересная. В моем мухосранске никого не найти было бы так вот погулять с ничего. Списаться, на метро приехать... да у меня его и нет в городе. И трамваев нет, ни разу на таком не катался. Вообще ничего нет.
Кому бы объявить войну в разделе? Сереге пытался - он неуязвим, просто наглухо. Затыкану только доставляет удовольствие, когда его называют говном, шмыгой и гонят из раздела. А больше меня никто не раздражает. Пиздец, а эмоции выплеснуть хочется...
>>4601094 (OP) >Кто же эти представители Кто они?! Участники последнего парада Простые ребята...~ ...
Пожалуй первый реп-трек который мне по... да даже запал на репит. Имеется ввиду первый классический русский рэп, типа, в классическом стиле. Олд скул, дыа-а... Так-то понятно что все современные клубличники, ну, мне ничё так заходят, большинство... https://voca.ro/1ftBUf0FEPty
I won't ever surrender like that I know better to ever fall back The enemy was living in my head I ripped it out and left it there for dead Now I'm alive I'm feeling born again And I will fight until the bitter end I won't ever surrender like that I know better to ever fall back The enemy was living in my head I ripped it out and left it there for dead Now I'm alive I'm feeling born again And I will fight until the bitter end Bitter end.
Attero! Dominatus! Berlin is burning Denique! Interimo! The reich has fallen We stand at the gates of Berlin With two and a half million men With six thousand tanks in our ranks Use them as battering rams Artillery leading our way A million grenades has been launched The nazis must pay for their crimes The wings of the eagle has been broken Marshall Zhukov's orders: Serve me Berlin on a plate! Disregard the losses The city is ours to take The price of a war must be payed Millions of lives has been lost The price must be paid by the men That started the war in the 30's The spring of the year 45' The year when the nazis will fall We're inside the gates of Berlin The beak of the eagle is broken Comrade Stalins orders: Serve me it's head on a plate Disregard the losses The eagle's land is ours to take March! Fight! Die! In Berlin! March! Fight! Conquer! Berlin!
Landed on the hilltop, Soviet forces are in place Awaiting orders! They were only thirty-nine They were told to hold the line, in control Sent into battle Came from the sky Trapped on a mountain And into the fire Hold your ground When you're fighting those who fight Death is waiting on the hill No surrender, shoot to kill You have to hold your ground Kill the warrior in your sight Death is waiting on the hill No surrender, shoot to kill January seventh, hold the hilltop at all costs Follow orders! Holding their ground To the final round, one by one Fight through the sundown Into the night Enduring the darkness Awaiting the light Hold your ground When you're fighting those who fight Death is waiting on the hill No surrender, shoot to kill You have to hold your ground Kill the warrior in your sight Death is waiting on the hill No surrender, shoot to kill Stand, hold your ground Come around Hostile land Your last stand Under fire, low on munitions Make your bullets count Push their warriors back down the mountain Rule the battlefront Sent into battle Came from the sky Trapped on a mountain And into the fire Hold your ground When you're fighting those who fight Death is waiting on the hill No surrender, shoot to kill You have to hold your ground Kill the warrior in your sight Death is waiting on the hill No surrender, shoot to kill
>>4601863 Ты столько пикч кидаешь. Видел видос на ютубе видос Battle of Berlin 1945? Меня напрягает там момент, как артиллерист подбегает к орудию, когда рядом пробегают его товарищи красноармейцы, а он стреляет мгновенно как они мимо ствола пробежали и одного задело ударной волной что он аж упал. Надеюсь хоть поднялся. Вот не мог этот артиллерист лишнюю секунду подождать что ли... Выговорился >>4601880 Не слушал джудаст прист. Мне black sabbath больше нравится...
>>4601902 Не мог он лишнюю секунду подождать, за эту секунду нацисты могли скрыться в убежище. Надо было стрелять, он сделал верный выбор. >>4601908 Ну смотри мне..
>>4601917 Ты наугад говоришь или видел? Они по открытой улице бежали, по ним никто не стрелял, так что мог и лишнюю секунду выждать. Упавший солдат должен был ему потом по шапке надавать если жив остался.
>>4601932 Если кто-то стреляет по артиллерийскому расчёту - значит происходит что-то не то. По артиллерии и не должен никто стрелять. А упавший солдат может только встать и бежать дальше, сам виноват что пробежал мимо работающего орудия.
У меня дедок по родственной линии был. Рассказывал как воевал против пиндосов. Служил в расчёте "Града". На Дальнем Востоке. Во время Вьетнамской войны, когда матрасная скотоублюдия жгла мирное население напалмом, СССР типа нейтральным был, только вооружение армии Северного Вьетнама поставлял. Но по рассказам дедка хуй там. Загрузили в грузовые самолёты вместе с техникой в один прекрасный день, высадили глубокой ночью хуй знает где. потом немного проехали, задали координаты, залп нахуй. Отстрелялись, погрузились обратно и свалили. Кароче оказалось что высадили их во Вьетнаме, а стреляли по матрасникам. Не знаю, пиздежь это или нет, но вполне такое могло быть.
>>4601938 Они всей толпой пробежали там перед стволом, плюс флаг несли, видимо поставить куда то. Досталось только последнему потому что артиллерист не выждал, а сразу стрельнул. Орудие то вообще одно стоит пока они начинают бежать, расчет одновременно с ними к орудию бежит. Надо было подождать все равно... Не минуту же, а только секунду. По ним то огонь не ведут, так что за лишнюю секунду никого бы не убили. А вот он вполне мог бы своего задеть.
>>4602001 Этот ебаный стим заебал кстати. Я им пользуюсь раз в сто лет, но зачем при запуске он всегда открывают вкладку друзей. У меня их там нет. Зачем он мне это каждый раз напоминает.
>>4601679 О, я помню как ты эту историю рассказывал. У меня была история из не столь далекого пиздючества: договорился встретиться -> понял, что не умею в диалог -> смылся. Так до окончания школы за пекой просидел. Да и сейчас сижу. >>4602677 Наверное это связано с его зоной оседлости.
>>4602830 Привет. Да, но уже заканчиваю. >>4602834 Мне так не идет с моим строением черепа. Выгляжу грозно и глупо. А волосы компенсируют и украшают. Но тебе идет.
Лягу спать с 7-8 утра, чтобы проснуться и с крана текла вода. Смысл бодрствовать днём без воды.
Да и к тому же я всё больше и больше ловлю себя на том, что у меня ночью больше энергии какой-то. Хотя это конечно нужно будет заканчивать. Нужно входить с социальный симбиоз с людьми, чтобы как-то выживать.
>>4602874 > Нужно входить с социальный симбиоз с людьми, чтобы как-то выживать. В социальный симбиоз?.. Во внешний, ну, глобальный, или, локальный, допустим, в общем, интернет-социум?..
https://t.me/svtvnews/2305 Если Земмур выиграет президентские выборы во Франции, то это станет первой и самой величайшей победой белого человека за последние 20 лет.
>>4602971 > Земмур > это станет первой и самой величайшей победой белого человека за последние 20 лет. Признаться, неожиданный для себя поворот в тексте удивил. Я сперва было подумал Земмур это какой-то чел родом из Афганистана какого... Ну и фамилия, что в ней французского?..
>>4603396 Нет, пожалуй уйду, если ты с ним якшаешься теперь. Раньше я такого не видел. Потому что он до меня доебывается зачем то. Может на один мой пост три своих с осокрблениями высрать. Друг такого человека моим другом априори быть не может. И нашим и вашим знаешь не работает.
Тем временем посмотрел видео Культаса про трейлер нового Властелина Колец с чёрными эльфами. Проиграл так конкретно. Нахуя вообще эти мегакорпорации так сильно хотят испоганить классику. Они сами прекрасно понимают, что их говном закидают и высер ждёт провал, но продолжают это делать.
>>4603433 Положительно. Жаль, что Трамп и нынешний премьер-министр Великобритании Борис Джонсон не обладают (не обладали) должной поддержкой и полномочиями, дабы подавить всех этих выродков. Конечно, правый консерватор на посту главы уже неплохо, только власти абсолютно никакой нет. Знаешь, в каком государстве президент имеет хоть какую-то власть? Во Франции. Потому я так и жду, пока Земмур выиграет президентские выборы.
>>4603441 > государстве президент имеет хоть какую-то власть? Россия я полагаю. Ну а вообще Трампа жалко если бы он сейчас был президентом думаю все эти блм и лгбт не имели такой существенной власти.
Летом уезжаю на дачу и вкатываюсь в анархо-примитивизм. Вообще, собираюсь отказаться от интернета на 1-2 месяца и просто ходить по безлюдным участкам и тропам. Может даже куплю себе пилу и начну сбор щебня, древесины и прочих даров природы для построения инфраструктуры.
>>4604153 Чем тебе классические альбомы типо Bathory или Under the Sign of the Black Mark не нравятся? Которые 80x годов. >>4604170 Спать собираюсь идти уже. Ты как?
>>4604198 >Чем тебе классические альбомы типо Bathory или Under the Sign of the Black Mark не нравятся? Которые 80x годов. Однотипные песни. Понятное дело, что труъ и все такое, но если труъ скатывается в повторение одних и тех же действий, то это не идет ему на пользу. Я рад, что Куортон и Варг смогли пресечь этот порочный круг и превознесли в метал множество новых направлений. Возьмем типичного представитель труъ сцены - Myham. Первый трушный альбом - множество песен с оригинальными мотивами; второй альбом - тоже самое, только без дэда и евронимуса. Ну и т.д. эти химеры, деткраши - однотипный кал, который может зайти только фанату сабатона или повервульфа, которые один и тот же риф слушают на протяжении 20 лет.
>>4604223 В блэке все песни друг на друга в принципе похоже из за обилия дисторшена, постоянных тритонов и минорного звучания. Но пару треков из последующий викинг метал эры bathory мне все равно нравятся. >>4604232 Татарин сконцентрировался на себе и перестал обращать внимание на постеров своего бложика. Так ведь их всех и растерять можно.
>Татарин сконцентрировался на себе и перестал обращать внимание на постеров своего бложика. Так ведь их всех и растерять можно. Писать нечего, а и сил для споров уже нет. Вообще, последний месяц флегматичное настроение, и как ты уже мог заметить, огромных паст больше нет.
>>4604262 >Так спорить не надо. Мы вроде все здесь просто общаемся. В других тредах. Раньше че-то доказывал, а теперь просто поливаю людей помоями. Больше никаких помоев и политики, твердо и четко.
>>4604264 Ты сейчас на работе что ли? >>4604265 Окей. Все равно не вижу связи с тут отсутствием желания поболать с кем то. Но раз настроение не очень, то бывает.
>>4604362 Могу и час-полтора, но думаю что полчаса полежу. Меня бесит моя неспособность сменить режим сна. Теперь у меня полифаза: 3 часа днем и 3 ночью. Стоп. Ой... В любом случае, это вина организма. Ему стоило заснуть когда он проснулся в 9. Пусть теперь расхлебывает.
>>4604364 А теперь представь как меня пидорасит уже года 4 почти. Лишь изредка удаётся именно ночной режим держать. В основном летом почему-то получается.
>>4604366 Помянем... Я вообще не беру в учёт свои циркадные ритмы. Просто пытаюсь уснуть топорными методами. Хотя топорным метод был бы, если я бы снотворное употреблял.
Жуткое зрелище на самом деле. И угарное одновременно. Сидит 40 летний хер и просто часами пиздит сам с собой на имиджборде. Просто какими-то рандомными наборами слов. Сидит и пиздит. Ебанутая тварь.
>>4604470 Про озон вообще забудь. Они обманывают, у них нет нормальной системы защиты покупателя и вообще там скамеры одни. Я один раз заказал там наушники, а пришли накладки для них, написал об этом продавцу, а он просто игнорил. И таких случаев много.
Орейра кста, Сакураджан вечером писал что хочет вкатиться в анархо-примитивизм, а на утро свалился с температурой и начал ждать пока мать проснётся и скажет какие лекарства пить. Как же ты выживать то собрался)))
>>4604483 От поноса. Еду везде можно найти, только она будет испорченной. Глянь канал Стаса аскета. Он там в куче мусора находит по несколько банок просроченного пива.
>>4604482 Климат виноват. Скорее, нужно было с самого рождения закаляться, а я жил в тепличных условиях с хуевым иммунитетом.
>>4604496 Я так в детстве ядовитых ягод покушал. Потом проблевывался сидел. Ну я ещё и таблетками в 6 лет закидывался, так что это пустяки. >>4604495 А я люблю вайпать дваче и дрочить. Каждый день я сажусь за компютер и настраиваюсь. На это целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я захожу на двач...ммм и начинаю шизовайп. И дрочу, педставляя, что меня поглотил единый организм вайп...
>>4604506 Я тогда найденные на улице таблетки дегустировал. Как сейчас помню, что коричневые горькие были, а белые мнорм. Потом в больнице желудок очищал.
>>4604510 Думаю это весьма неприятно. Сам ничего не помню от того события толком. Помню меня начало мутить, тошнить голова кружилась, а потом уже в больнице под капельницой.
>>4604509 Недавно смотрел видео у Юнемана про правый движ в РИ. Как оказалось, раньше слово "черносотенец" использовалось для насмешки над правыми партиями. Типа как либераха сейчас. Затем правым понравился этот термин и они взяли его себе. Представителей левых партий, кстати говоря, называли красносотенцами, но им это видимо не очень зашло.
Вообще никогда не лежал в больнице. Даже не был в больницах. Кроме того раза когда в далёком детстве аденоиды удалять ездил. Пару дней там всего провёл, так что не считается.
Нет ничего лучше, чем кушать бутербродики и слушать как дед 40 минут обоссывает консолевыблядков и продажных игровых журнашлюх. Просто кайф. https://www.youtube.com/watch?v=RrwHPN3KX0Q
>>4604523 Нет, я Мэда почти не смотрю уже давно. Последнее что смотрел - его обзор на Modern Warfare 2019 года и пару стримов где он в Геншин играл. А сейчас вот увидел в /v/ ссылку на его подкаст, связанный с очень смешным скандалом. Сижу, слушаю и радуюсь. Есть ещё порох в пороховницах у деда, хорош как всегда.
>>4604566 Я ещё вроде в декабре видел, как он писал о том что будет комп собирать. Уже 18 февраля, а ничего вообще так и не куплено. Может он и раньше об этом писал? Не удивлюсь.
>>4604571 Я просто постоянно об этом говорю и тебе кажется. Комп я собираю с января. А в декабре я месяц говорил что хочу начать собирать его. У меня уже есть материнка, проц и кулер! У меня личные цели собрать хороший комп за 30-40 тыщ. Чтоб я смог в ведьмаке побегать и больше не возвращаться в реальность.
Если бы не знакомый который мне по рукам бьет что надо брать видюху за 50 и проц за 30 тысяч. Оперативу за 12 тысяч... Просто дайте мне комп собрать. Когда я скину показатели фпсов, посмотрим кто будет смеяться!!
Может я не так хорош в знании тех.характеристик пк, но я очень хорошо торгуюсь и шарюсь по рынку. А еще, что более важное, у меня очень красивая форма пениса.
>>4604596 >А еще, что более важное, у меня очень красивая форма пениса. Теперь понятно, каким образом у тебя получается хорошо торговаться. >>4604593 Какая смешная трубка. Что-то подобное Ганс Ланда курил в начале "Бесславных ублюдков".
>>4604600 Теперь я понял. Ты говоришь, что девушки тебе пишут первыми. Так вот эти девушки - продавцы комплектующих, которым понравилась твоя форма пениса. Я прав?
>>4604635 Причем тут оно? Сгорают видюхи, летят процессоры, ломаются харды. Но чтобы оперативка "сломалась" такого что-то не припоминаю. Да и насколько надо быть рукожопым, чтобы сломать плашку во время её установки? Это какой-то запредельный уровень должен быть.
>>4604661 >Это почему? Течка? Ну да... Она уже проявляется у некоторых, а весной так вообще будет ад. >>4604662 Видюха может сгореть если ты её например разгонишь неправильно, проц может сгореть если ты охлаждение не поставишь ил опять же разгонишь неправильно, поэтому не гони лучше.
>>4604524 Я ссдшник за 7000р намереваюсь брать... И то, на 500 гб, придётся пододвигаться, меньше игр держать под рукой, вместе этого устанавливать-удалять туда-сюда. На такой же, но с терабайтом места за 11000р я копить не хочу, всё-таки нехватка ссд сильно ощущается практически в каждой современной игре.
>>4604671 Тебе не нужно гнать... Просто играй и не думай об этом. Только намучаешься со всем этим. Удачи оперативку найти. >>4604672 Переименуем Убежище в Гоморп.
>>4604674 Ссд необходим для мультиплеер игр и программ по типу видеоредакторов, ide, фоторедакторов. И это если правильно. А так ну будет дота на жестком.. по необходимости докупить всегда можно
>>4605095 Не обиделся, мне просто не хочется здесь сидеть. Это выгребная яма, а не раздел. Я не хочу тут только ради одного человека находится, который и без меня найдет кого обнять если что.
RULES OF NATURE And they run when the sun comes up With their lives on the line (alive) For all that I've (no choice) Gotta follow the laws of the wild (alive) With their lives on the line (no choice) Out here only the strong survive
Сейчас наверно просто под музыку буду ходить по пустошам. Вот кстати сколько угодно можно засерать беседку, но какой же атмосферный открытый мир был в Скайриме.
Температура 38.1 на электронном градуснике, который все занижает. Щас значит третий раз за сутки пью Нурофен, затем Ингавирин и если не спадет ченить ещё докинуть.
>>4605902 Никаких Ивангаев не надо. Просто хорошенько пропотей. Прям ляг, укутайся в одеяло (можешь ещё сверху что нибудь) и лежи так, пока кровать мокрой не станет. Включи какой нибудь видосик чтобы не скучно было. Мне очень хорошо всегда помогало от температуры.
>>4605919 Перед призывной комиссией нас заставили дрочиться с бумажками. Сначала мамка пошла в поликлинику, её там послали на хуй. Потом я вместе с ней, результат тот же. Но тут во всё это дело вмешался отец. Де факто нам нужно было забрать мою медицинскую карту и отнести её в военкомат. Своими рученьками. На практике это значило мозгоёблю с кучкой старух. Только вот отец мозгоёблю не любил. Любил бить ёбла. Угадай с трёх раз чем дело закончилось?