В общем суть бой вкратце такова: Нганну совершенно не хотел избивать Гана, видать относится к нему очень тепло, как младшему братишке, поэтому решил выиграть по удержанию на земле, для избежания обвинений в ворке пару раз сымитировал ударку и удушение. Победил по братски
Кек, то ворки у даунитосов, то стероиды. >как он может бороться 3 раунда подряд пук среньк скря Вы уж определитесь, Нганну задышал в 1 раунде, или у него бездонный стероидный бензобак.
Учитывая блядь, что он в стойке весь бой стоял на месте, выбрасывал 1 удар за раунд, а в борьбе кроме тейкдаунов и пары транзишенов не сделал нихуя и тупо лежал, ебаные кретины увидели какую-то дикую выносливость и стероиды. Умственно отсталые нахуй.
>>2664016 Пердуль, спок. В очередной раз мы увидели, что Нганну против непенса и непробитоса перестает быть нокаут машиной, а остаётся обычным трусливым мешком. 3-2 по раундам Ган забрал. Было бы 4-2, но непонятно зачем он в пятом перевел очень слабого очень трусливого, не умея в борьбу. Дурачок совсем.
>>2664014 Долбоеб, какой у Конора был опыт? Он и в стойке и в борьбе макса декласснул тогда. Здесь вообще другое, оба одинаково опытные, учитывая что у Нганну почти все бои минуту длятся.
>>2664023 >Нганну все равно похерил отношения с Дианой и уйдёт в бокс Нахуй он там нужен после сегодня? Ему и раньше-то кроме одного "супербоя" ничего не светило.
>>2664021 >3-2 по раундам Ган забрал Пердуль зашивайся. 3 раунда к ряду Ган нюхал пердежи гиганигры. А удары его хуйня. >против непенса и непробитоса Розенпук и Блейдс до него не были пробиты. Неужели это троллинг тупостью?
Бой показал, пиковый Веласкес и тем более Фёдор были бы на вершине и сегодня. Просто низчайший уровень техники тяжей, у одного 5 лет мма без базы и естественно он не может сделать подшаг, чтобы донести природный удар. У другого 3 года, всего 10 проф боев и следовательно нулевой партер, крутит пятку, которую не крутят уже лет 15 из-за риска потери позиции.
>>2664031 >Льюисом у него что порвано было А у Арлухи что порвано было в бою с Дациком? Время идет, бойцы эволюционируют-деградируют, а ты все по прежнему долбоеб с бинарным мышлением
Саша Волков имеет все шансы победить Нганну. Волков должен, как он это прекрасно умеет, выйти на бой с таким видом, как будто он устал уже с 1 секунды и готов упасть от бессилия. Затем когда Нганну его ударит, он должен резко упасть вниз. Дальше Нганну бросится с тяжелейшим ударом добивать лежачего. И когда Нганну полезет вниз, то Саша накинет ему своими длинными ногами на шею треугольник и задушит.
А вы спрашиваете че это Нганну отдыхал в Африке. Думаете его там усада находила и проверяла. Очевидно он готовился к этому бою максимально жестко, потратив огромные деньги на то, чтобы выбивать себе обходы от усады и коррупцию. У него предпоследний бой был, и это победа ему нужна была чтобы выбить у Даны максимальные суммы по контракту.
>>2664044 >А у Арлухи что порвано было в бою с Дациком Ты бой-то смотрел? >Время идет, бойцы эволюционируют-деградируют А Нганну как не мог быть эффектным и эффективным против непенсов непробитосов, так и не может.
>>2664052 >А Нганну как не мог быть эффектным и эффективным против непенсов непробитосов Декласснул только что Ганво, даже с травмой ноги Про Блейдса и Чмрозена мы уже обсудили. Писю будешь?
>>2664016 Они необучаемые дауны, конечно ничего не прикроют. Нганну вышел на бой с порванным мениском, было видно каким он стал скованным в движениях по сравнению с боем с Миочичем, но Пердули слишком тупы чтобы осознать такие вещи и изменить позицию.
Только ща прочитал анонс мейна на Валетудо "Ган (10-0) до сих пор не знает поражений. В 2021-м он провел три боя: выиграл по очкам у Жаирзиньо Розенструйка, деклассировал в стойке российского ударника Александра Волкова и через месяц с небольшим нокаутировав Деррика Льюиса в битве за временный чемпионский пояс" Как же у Сралетудки пригорает с Александра "Чемпа" Волкова...
>>2664071 >Сирил Ган, как выяснилось Всегда было известно, лол. Неплохой кикер-шлепарь, который что-то показывает на фоне совершенно обмешочившегося тяждива. Я ещё летом об этом писал.
>>2664068 > Нганну вышел на бой с порванным мениском, было видно каким он стал скованным в движениях по сравнению с боем с Миочичем Ты по-моему плохо смотрел, отчетливо видно, что Нганну был с протезом ноги, потому и не очень смотрелся по началу.
>>2664078 А зачем Пёдор раскурчивал руку перед тем как ударить лежачего Кро Пука? Чтоб Кро Пук испугался и сделал блок? А пока Кро Пук делал бы гипотетический блок, Пёдор мог бы борьбой улучшить позицию в партере?
Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс отреагировал на победу чемпиона UFC в тяжелом весе Фрэнсиса Нганну над Сирилом Ганом.
«Лол, черт возьми, я могу просто наслаждаться пенсией», — написал Джонс в Twitter.
«Лол, оставайся скромным? Конечно, я останусь скромным и буду спать сегодня как младенец. Люди говорят так много дерьма, что понятия не имеют, чего для этого нужно», — продолжил он.
«В конце концов, я бы отымел обоих», - заявил Джонс.
Нганну победил Гана единогласным решением судей по итогам пятираундового боя и защитил пояс в тяжелом весе.
>>2664096 Потому что в тяжах кризис. Последний нормальный борцуха - маленький толстый Кормье, ушел. Остался середняк-универсал Миочтч, декласснувший Нганну и тупорылый Блейдс, не способный даже Льюиса перевести.
>>2664072 >>2664075 >>2664081 >>2664083 >бульк среньк пук скря О чем я и говорил, дегенераты не понимают, что такое порванный мениск и подготовка с ним.
>>2664102 >тупорылый Блейдс По твоему он не нормальный борцуха, лишь потому что не смог перевести Нганну, но при этом сделал рекорд по переводам в бою с Лолковым?
>>2664105 Нганну ничего не может КАЖДЫЙ раз, когда против него не пенс, не мешок и не пробитос - Алькатрас, Миочич, Великий, Ган. Каждый раз мениск рвет или что?
>>2664108 >скрутит Разве что живот у Блядса, когда он будет поносить Феде на лицо >Олейник Олейник победил Пердума, Федот отсосал Пердуму, так кто слобосильнй?
>>2664116 >Олейник победил Пердума, Федот отсосал Пердуму Так Олейник сам отсосал у Федота, когда тот еще хоть намного тренил, а не с Кирюха Сидельниковыми тусил
>>2664118 >потому что не смог перевести Льюиса Рендлман не смог перевести Лиддела и улетел в нокаут еще более бездарно чем Блейдс. Значит он тоже хуевый борцуха, долбоебина?
Фрэнсис перед боем заявил, что больше не будет драться за 500-600 тысяч долларов. После этого боя я согласен с этим. Теперь он будет драться за 800 рублей на «Хардкоре»!
>>2664140 Нганну имхо один из лучших в истории это сегодня доказано, ГАС будут полными долбоебами если отпустят его, в чем проблема боять лям отвалить охуенному бойцу
>>2664149 Сначала Тайсон Фурия выстегнет Нганну, а потом Нганну должен будет вернуться в KFC и драться за столько за сколько скажет Пьер Вудман, вернее, этого лысого зовут Дана Вайт, я попутал.
>>2664129 Если Нганну не продлит контракт с UFC и уйдёт в бокс по причине бОльших гонораров там, то это будет его самой большой ошибкой, потому что в боксе шансов у бойца ММА ноль, а ему уже 35 лет
А если Волков вспомнит каратистские вертушки, то сможет победить? Например, Нганну сделает силовой удар дальней рукой в Волкова. А Волков в это время крутанется и вертушку сделать в печень или в голову?
>>2664115 С миочичем во второй раз отлично выглядел, и не вздумай пукнуть что пробитость миочича или недовес мешали двигаться нигре. В первом Боб с ним и на момент боя с Льюисом нганну занимался мма года два примерно. Показательно, что дегенератам приходится объяснять, что сейчас у него за плечами в 2-3 раза больше тренировок и гораздо больше опыта боев, и как следствие огромный прогресс.
Твоё ебало, когда понимаешь, что на скилле бы за один вечер убрал бы обоих ниггеров, но ты не популярный и не раскрученный, чтобы выступать в промоушене уровня кфс.
А вообще в KFC чмыри какие-то Флойд вырубил Конорса. Но Флойд не смог случайного пассажира блогера Логана Пола вырубить. А Конорса - смог! 500-кратный чемпион KFC Вудли лёг от блогера актера юмориста Джейк Пола. В KFC чмыри какие-то. Да и в боксе не сильно лучше. Флойд лучший в истории боксер, с 4 лет тренируется. Вышел против нулевого красавчика блогера. И ничего не смог этому нулевому блогеру сделать. Короче в боксе и в KFC одни чмыри, блогеры актеры ничуть не хуже могут пиздиться, чем эти ебланы десятками лет дрочились и добились нулевой эффективности по сравнению с блогерами.
В единоборствах главное быть альфачом по своей ментальности. А тренировки это не главное. Флойд более 30 лет тренируется вышел с альфачом блогером и ничего не смог ему сделать. Ведь главное это то кем ты родился, альфачом или омеганом. Если ты альфач, то у тебя прогресс в единоборствах будет очень быстрым.
>>2664175 >как следствие огромный прогресс Вот только когда этого прогресса в очередной раз не случилось, сразу нашлось оправдание. >Миочич Пробитый, изнасилованный Кормье, с испорченным зрением, безударный, лёгкий. Хули против такого не поскакать?
Нганну еще раз доказал, что ученик превзошёл учителя ☝️ Хернанд чмопез больше никогда не сможет доказать, что нганну был не прав ☝️☝️ Серил Гейн станет чемпом, но уже без Нганну ☝️☝️☝️
>>2664177 Как говорил Биг Джон, великие спортсмены даже на треньках бывает проигрывают всяких рандомам. По сути спортсмен, это чувак, который в определенный момент накачивает себя химией, тренируется так, чтобы во один день выйти и быть максимально сильным, плюс тратит своё здоровье и срок годности тела, которое в один момент заканчивается. Яркий пример как в борцетреде говорили, как охуенные борцухи в 20 лет, к 40 годам превращались в инвалидов с поломанными спинами, которых мог одолеть задохлик.
>>2664183 Просто Ширин ган таец ударник. А Нганну его заодеялил. Если бы Ширин ган был боевым самбистом из Дагестана с папой тренером, который с детства задрачивает. То Нганну пиздес был бы.
Гана засудили, сначала был удар в пах, Ган аж схватился за него и пропустил разок из-за этого, судье похуй. Потом Ган сидит на жопе и получает коленом в челюсть, судье похуй.
>>2664191 Нет. Достойно смотрелся, в пятом раунде ошибка, возможно, стоила матча. С другой стороны, Нганну бы включил размахайку и всё равно бы нанёс урон. Непонятно, какие шансы у Гана вообще когда-то обыграть Нганну, по крайней мере, пока тот на пике, как сейчас. А если бы Нганну был таким же резким, как в последнем Миочиче, то вообще кабзда.
>>2664195 Тут соглы. Русские вообще все чушки. Дагестан сила, русня в могиле. Слава Дагестану! Путин хуйло! Слава Украине и Турции!! Эрдоган президент мира! Хаба Алонсо чемп! Ислам религия мира! Кто не с нами тот под нами! Русня сосать!
>>2664201 То есть Фрэнсис Нганну настолько благородный рыцарь, что дерется с оппонентами только травмированным, здоровым не дерется, ждет пока получит травму, ммм???
>>2664203 >ему не позволено постоянно соскакивать с неудобных боёв Чушь собачья, Бзданя Чмолков даже с Арлухи сливается и ничего, хоть он и не чемп, но честь до задета
>>2664207 >зачистил тяждив против всех неудобных соперников Льюиса проиграл, Миочичу проиграл, с Кормье и Лолковым боёв не было. Побеждал пробитых ветеранов, которые что-то могли в начале десятилетия и двух мешков. О чем ты,Мань, в топе ЮФС в 2020 был Оверим, который ещё в Прайд выступал и у которого поражений нокаутами примерно как побед у Нганну.
>>2664209 >Льюиса проиграл, Миочичу проиграл Это я и без тебя знаю, пердуль, но сейчас у него серия из 6 побед над топами титул чемпиона. >Побеждал пробитых ветеранов, которые что-то могли в начале десятилетия И сейчас могли, ньюфажек >и двух мешков Это каких, Обсерила Гана или Бздаши Чмолкова? Хотя нет, последний даже не мешок
>>2664218 >И сейчас могли Особенно Веласкес, которого с пенсии вытащили и который рассыпается начиная с боя против Леснара. Иди нахуй со своим пердулем, дебич.
>>2664230 Я смотрю бои и вижу как Рим отлетает от соперников, намного ниже уровнем, чем он, просто потому что пропускает, не держит, начинает опасаться пропустить, ошибается, пропускает. А тзт давно запретили.
>>2664237 >вижу как Рим отлетает от соперников, намного ниже уровнем, чем он Нихуя ты на видишь потому что, ибо нех варешку раскрывать во время боя. А "пиковый" Оверим бил в основном Футжит и Гудриджей, с такими и Бзданя Лолков будет смотрется эффектно
>>2664256 Ну всё так, в уличной драке всё решается за считанные секунды, неожиданно кого-то в крысу ебануть и в случае неудачи сразу давать по тапкам - много ума не надо.
>>2664250 Ему помогди держаться в топе исключительно застой и деградация. Сейчас все пенсы вроде него, ДДС, Ханта ушли и кто остался? Лолк, Великий, да Ган? Охуеть топы.
>>2664265 >Ему помогди держаться в топе исключительно застой и деградация Или тот факт, что он спрогрессировал как боец за это время, видишь как все сложно для твоего восприятия, Пердулик? Так глядишь еще и бои начнешь смотреть
>>2664265 >Сейчас все пенсы вроде него, ДДС, Ханта ушли и кто остался? В чем вопрос? Открой топ-10 да посмотри. Хотя ушел только Оверим, остальных выжили
>>2664306 ну я примерно так и подумал, как-то это странно. Хотя нгану бил в партере, но неужели он там нанес больше ударов чем сирил в стойке? Да и перед боем говорили что у сирила есть победы сабмишенами, он чо не мог скрутить выдохшегося и немогущего в бжж? Непонятно.
>>2664312 >скрутить выдохшегося Ну, Фрэнсис примерно вот так выдохся >>2664308 Они оба в пятом раунде были выдохшимися, но Ган даже в большей степени. Проблема в том, что камерунец не мог выиграть нокаутом, но у него был план б. У Гана был только план а, который почти сработал, просто никто не ждал подобной борьбы от африканца.
>>2664303 Считается по раундам. В тех раундах, где Нганну смог только лежать на противнике, Ган не смог вообще ничего. Не было такого, что Ган 3 минуты избивал Нганну, а потом Нганну переводил и ему отдали раунда за это.
Более калового турнира я ни разу не видел. Главный бой - унылая каша из коричневой массы. Соглавный бой - унылый потык двух хуёвых ударников. Остальные бои мэйнкарда - просто дрисня. Прелимы калище голимое. Заслуживают просмотра только рубка стимроллы и какмбек с сабмишеном от одной из девчонок. Всио. Челиков соскочивших с карда вроде еблоева и говнурии надо оштрафовать.
>>2663998 Кстати да, не вижу, что два этих парня хотя бы лучше Тимоти Джонсона, который кстати волка чуть не ебнул, все очень близко, унылые топы нынче, что сказать. Миочича жалко...
>>2664190 Какая вообще разница какое у него колено? Это в духе если б у бабушки был член. Спортсмен и тренер всегда сами подбирают тренировки и стиль боя. Если они идиоты рискующие коленями, это только их проблемы.
Проснулся с желанием посмотреть бой и спалил результат. Лол,на моей памяти это вообще первая победа Нганну по очкам вообще в карьере. Я чёт вчера так смотря видос вспомнил,что буду смотреть не к-1,а КФС,где любой потенциально супер крутой бой ударников без нормального тдд можно превратить в полное доминирование в партере,если хоть один участник научится переводить немного. Вот и результат таких дум.
>>2664426 Я особо и не смотрю, нравится только второразрядник, который бокс разбирает. Но смотреть можно и просто так. Посты на ммаче мы тоже читаем, хоть и не шарят тут нихуя.
>>2664385 То есть никак нельзя не допустить по причине очевидной захимиченности? Он же почти как Рэндлман в Прайде
>>2664384 Чон Чонс мешок, ему чтобы подраться с Лолковым нужно еще дождаться пока он станет чемпионом. Вангую что Нганну не продлит контракт с UFC по причине требования слишком большого гонорара, ливнёт в бокс и тяждив ГАСа внезапно станет ослаблен настолько, что его топами будут мешки вроде Розенштруве, Лэвиса, Бон Гамина, короче все кто уже привык проигрывать и для них это норма
>>2664431 В том числе и Лолков. Пояс тяждива ГАСа будет при каждой защите переходить к новому обладателю и так по кругу. Чистый рандом, мешок на мешке, пока снова не появится в топе какой-то выраженный фаворит вроде Криса Барнетта, может Павлович сосредоточится, ему кстати всего 30 в этом году. До сих пор трудно поверить что он младше меня.
По сути ситуёвина один в один как у Корешкова с Лимой. В первом бою, напомню, омич почуял что не вывозит ударника более высокого класса и включил ЛНП. Во втором бою, состоявшимся через год с небольшим, Лима уже подтянул защиту и нокаутировал корешка. А в третьем Лима вообще его задушил. Ган в легкую взял два раунда, даже смертоносные апперкоты не помогли, следующие два раунда проеб конешно, здесь уже просчет его тренерского штаба и на выходе счет 2-2, а в решающем пятом сам совершил ошибку. Но он молод и быстро учится, а значит реванша неизбежать. Ну а с возможным ли повтором Кореш-Лима, зависит уже от самого Гана. Он перерос мма-фактори и Лопеса, но не достиг пика. Следовательно надо менять лагерь как это сделал сам Нганну.
>>2664476 Арловский хорош. Но сапинал супер опасный. После обсёра докаса и грядушего обсёра туйвасы, у нас в тяжах вообще не останется свежей крови. Так что желаем сапиналу разгромной победы и прыжка до титульника. Ну и туйвасе пожелаем ёбнуть блекбиста.
>>2664483 >САНЯ ХОТЕЛ ЧТОБЫ ПОБЕДИЛ НГАННУ, ЧТЛБЫ ВСТРЕТИТЬСЯ С НИМ КАК С ЧЕМПИОНОМ >НГАННУ НЕ УДИВИЛ САНЮ, ЭТО САНЯ УДИВИТ НГАННУ >ДО ВСТРЕЧИ С НГАННУ ОСТАЛОСЬ ДВА БОЯ Всё так.
>>2664490 >>САШУ ДО СИХ ПОР НЕДООЦЕНИВАЮТ >Какого мнение анона из Зог/ача по данному вопросу? Волков омега. У него нет "душка" для боев. Боится. Поэтому будет держателем 5-3 места, отпизживаемый настоящими мужиками. Причем физуха у него в наличии. Но из за омежности он это не реализует. Его даж жена в интернете куколдит.
Ну что же посмотрел турик и он просто бомба. Очень яркие прелимы, много нокаутов, яркие дебютанты, заебок вообщем. Ну и как же был хорош Саид Нурмагомедов, великолепные удары, спининг кики, супер гильятина. Почему Кыштымская карлица Петр Ян избегает боя с ним? Он очкощник? Наверное у Яна ген осторожности очень развит, иначе бы давно лежал в нокауте от Саида. Бой Перейры как обычно орный но с таким кардио ловить нечего в дивизионе. Ну и сверхчеловек, мой любимый карлик евер Фигередо просто разьебал Чморено(матч тв так его и подписали, лол). 2 нокдауна сделали свое дело, ждем 4 бой и узнаем кто все таки лучше. Чмирил Ган деклассит первые 2 раунда Нганну, что же будет дальше? Легчайшая победа Нганну в 3,4,5 в раунде конечно, вы угадали. Ебало рыдающего пердуля(хейтера гоатов богов Нганну и Стерлинга) представили? Конечно Френсису нечего ловить в бою с Фьюри, но победить Гана многого стоит. Чмернандо Чмопес сосать, а вот Гана жаль, ибо он реально декласснул Нганну в стойке первые 2 раунда.
>>2664544 Выставляла какие то истории уровня: "СМАТРИТЕ ДЕВАЧКИ Я ВЫШЛА ЗА ЛОХА И НЕ ЖАЛЕЮ)))), а ведь в юносте были варики с норм самцами" Что то в таком духе.
>>2664483 Сейчас они изучают Аспинеля, я давно разработал по компьютеру план на бой Саше против Тома, потому что очень переживал что нашего богатыря сведут с англичанином. Куда можно скинуть файлик с планом? Раньше я кидал планы в личку Саше, но он мало заходит щас в инсту и не может прочесть, хотелось бы на Тараса выйти. Я очень классные прикольчики заготовил
Настоящая мужская обида выглядит так: президент UFC Дана Уайт не вышел вручать чемпионский пояс Фрэнсису Нганну. Пояс вынес какой-то случайный человек в синем костюме.
Больше того - Уайт не пришел на пресс-конференцию после боя. Ебало Даны Уайта представили?
>>2664558 Вдохновляющая стори. Нганну, кажется давно не нравился Дане лично. Потому что так то он уже давно мог потягаться за пояс. А ему не давали противников и держали низко в рейтинге. Но в итоге он сам превозмог, дождался и добился.
В принципе, норм турик же. Как увидел, что главный бой длится все раунды, пожалел что ставки не делаю, хотел ставить на Гана.... В итоге сейчас в очередной раз убедился, что это не мое, лол. Ган тупой к тому же, зачем надо было в партер переводить в 5 раунде? Он в итоге то и оказался итоговым.
Ты ебанутый? Нганну подведи к титулу, пиарили перед первым боем с Миочичем настолько, что Миочич не дал Двое надеть на него пояс после боя, потом через пенсов и мешков подвели ко второму титульнику. >>2664572 Кстати, после боя с Миочичем был бой с льюисом, в котором Нганну испугался и проиграл, а льюис в результате нокаутировал лолка и вышел на пояс.
>>2664581 Нулевое понимание структур мма. Блейдс и Розенстрайк не были пенсионерами, а с Дерреком вообще не бой, это вспоминать надо и ядеррек тоже не пенс. Ты получается срешь щас
>>2664581 База. Именно Нганну получил дикий хайп, Дана его раскручивал как мог, пока чемп Миочич был в тени. А сейчас Нганну зазвездился и требует от лысого куколда большего.
>>2664589 Нганну дебютировал в ЮФС в 2015 году боем с ноуннймом Энрике, потом получил бой с ноунейм проспектом 5-0 Блейдсом, далее ещё два ноунейма, затем два именитых пробитых пенса из топ-10 Арлуха и Рим, после чего Нганну на машине хайпа ГАС влетает в титульник с Миочичем и разьебывается о первого в гас-карьере нормального бойца, уровнем чуть выше среднего. После чего сразу же получает бой с одним из претендентов Льюисом и проебывает от страха. Победитель через бой выходит на титульник против Кормье, а Нганну получает римыч с мешком Блейдсом, двух именитых пенсов - поломанного Вела и зашуганного пробитого ДДС, бой с мешком Розеном и опять титульник. Итого, всего 4 победы до очередного боя за пояс, хотя в случае победы их могло быть две, как и в случае, если бы не было трилогии и тычков в глаза от Кормье. Никто эту чмоху не задвигал, он сам косячил и ныл. Очень трусливый, очень слабый.
парни а вот серьезно, без рофлов, без жира и обзываний понятно, кто-то рад победе нгавна, кто-то нет но если абстрагироваться
вот вы считаете адекватной защитой то, что сегодня произошло? а судейство адекватным считаете?
мое мнение, что хер бздин, который регулярно останавливает раньше времени и поднимает из выгодных позиций - в этот раз вообще нихуя не сделал, он просто стоял и смотрел 3 минуты пассивного залеживания и нихуя не поднимал их в стойку
я понимаю, ган тоже нихуя толком не делал, валялся и не поднимал тушу, но и нгавно нихуя, лежит и все, ни гнп, ни приемов нихуища
смотреть было очень скучно и сомневаюсь, что хоть кто-то, кроме команды нгавна был доволен вообще этим боем
Думаю, что Нганну на какое-то время действительно уйдет из ЮФЦ. Похайпит с Полом, с Фьюри, заработает денег. Возможно, реально попробует пробиться в боксе. Главное, чтобы не стал камерунец новым Хабибом. Здесь у него нет соперников объективно. Даже если через три года вернётся - не факт, что соперники появятся. мешок С-саня может сколько угодно с-считать, что удивит Нганну. А Ган вполне себе добротный чемп, если не раскиснет после поражения.
>>2664608 >римыч >с мешком Блейдсом, >двух именитых пенсов - поломанного Вела и зашуганного пробитого ДДС >бой с мешком Розеном Я так понимаю не мешок только Бзданя Чмолков, ну т. е. ровно до того момента как Нганну проломил бы ему черепок?
>>2664646 >Здесь у него нет соперников объективно Нихуя, Чмон Чмонс еще что может, Чмиочич может набрать массу и что нибудь придумать, надо посмотреть на Эспинала в бою с Чмолковым, да и Черный Бог Великий всегда может удивить+ ну а кыштымский карлан Ян и дальше будет избегать с Нганну
>>2664347 Я говорил Сирилу, что он еще не готов быть чемпионом, что это самый сложный бой в его карьере. И он прилетел из Парижа, прямо перед боем, так как помогал М'Пумбу готовится к реваншу со Штырковым, не успел акклиматизироваться. В следующем бою он победиь и будет чемпионом
>>2664638 >парни а вот серьезно, без рофлов, без жира и обзываний А серьезно проиграли зрители, которые смотрели это унылое говно. Ган не хотел, Нганну не мог, Дин пропустил две запрещение и не поднимал в стойку при пассивности, судьи опять отдавали очки за факт ТД и контроль, но ничего не дают за защитные действия в паре, попытки сабов и вставание из партера. Нганну был предсказуем, удивил только наличием сил на борьбу в последних раундах. Сирил ничем не удивил - ожидаемо оказался лучше в стойке, без ко мощи и без партера.
>>2664638 Не думал, что скажу это, но нганну гроссмейстер, и вот почему: у него последний бой, теоретически, ему надо эффектно побеждать и заключать новый контракт на лучших условиях, но при попытке эффектно победить, он может устать и проиграть и тогда он точно не получит хороший контракт и ему придется уйти из юфс и в боксе после поражения он тоже нахер никому не будет нужен, и что же он делает, он выбирает стратегию с минимальным риском, он защищает пояс в унылой манере и теперь он может диктовать условия контракта, может и не такие хорошие, как в случае зрелищной победы, но он чемпион и отказать ему будет теперь сложнее. Переиграл он лысого, (понятно, что лысый в длинную всех переиграет) но в этот раз Френсис его взбесил. Сложно думать одновременно о деньгах и бизнесе и бить ебучки в ринге. Так что нужно стоя аплодировать.
>>2664668 В случае победы чемпиона, контракт продлятся на 3 боя. Лысый что-нибудь придумает. По поводу того что нет соперников. Льюиc, Аспинал, реванш с Ганом, скучно не будет.
>>2664664 >Ган не хотел Чего же он не хотел? Убирать потные яйца Френсиса Боголепного со своей макушки? Я предлагаю по тихому записать Гана в мешки, пока Смоктар не вернулся из дурдома и дела и концом. ПО РУКАМ???
Вангуем, что дальше с Нганну. Он кукарекал, что больше за копейки выходить не будет, а лысый обещал его уволить. Дадут ему чек побольше, или он будет как Джонс, орать что всех уебет, но денег дайте
>>2664644 И как это противоречит то у, что Рим пробитый пенс с именем, бывавший в нокаутах больше раз, чем количество побед нокаутами у Нганну, входящий в топ, как и Арлуха, только благодаря тому, что дивизион пуст. Старая гвардия в лице Вела, ДДСа, Рима, Кормье,Арлухи, Вердума, Ханта обмешочилась или ушла и что осталось от дивизиона? В топе старый Миочич, Тыбура, Лолк, Великий и Блейдс, на фоне которых однобокий шлепарь кикер кажется супербойцом и трусливый чемп с размахайкой и природно-стероидной дурью. Как это отменяет то, что в ЮФС дико раскручивали Нганну, забив на Миочича?
>Тут стало известно, что Шлеменко является товарищем начальника пром.зоны ик7 Омска Алексеева. Благодаря которому приобретал для себя всякие сувениры, изготовленные за счёт РАБСКОГО труда запытанных заключённых колонии
>>2664679 >Чего же он не хотел Работать на финиш, обострять, активнее изматывать Нганну. Надеялся малой кровью по очкам выиграть, но допустил две фатальных ошибки - в третьем и пятом раундах.
Поясните за Сирилку. Смотрел его с Розеном, Волковым, Левисом и сегодня с Нганну. Такое ощущение, что ему тупо ссут въебать. Что Розен, что Волков, в других боях сходу зарубались, роняли с серий, а с Ганом уныло топчутся, боятся въебать. Им навнушали, что там неебаться Ван Дамм-кикбоксер, проткнет как быстрый Родригес? Его же бои видели, шлепарь-попрыгун. Чому Нганну не пошел вразмен, прижав его к сетке, похуй, пропустил бы два, зато нокаут был бы
>>2664696 >И как это противоречит то у, что Рим пробитый пенс с именем А это и не противоречит долбоебина, ведь можно быть ветераном и топ-претендентом. Хюя открытие, да? >входящий в топ, как и Арлуха, только благодаря тому, что дивизион пуст Нет, маня, входил он в топ за победы над тогдашними топами дивизиона, изучай рейтинг и не позорься. Топы это не те, кого ты сам нарек у себя в манямирке, это так к слову >В топе старый Миочич, Тыбура, Лолк, Великий и Блейдс А еще Розенпук, Нганну и Ган. Так и выглядит актуальный топ. У тебя с восприятием проблемы, долбоебушка?
>>2664702 >Работать на финиш, обострять, активнее изматывать Нганну И повысить шанс улететь в нокаут, это так-то работает в две стороны вообще-то, Пердулище
>>2664703 Тоже в голове этот вопрос. С Лолковым ясно. Он просто ссыкун и боялся пропустить плюхи. С Нганну хз что. Силил прыгал на дистанции, где колотухи Френсиса не доставали, а догнать и поджать он его не мог. Надеюсь из за травмы колена. Нганну не был похож на себя.
>>2664703 Не могут достать, Сирил очень подвижный на ногах и быстрый, хорошо контролирует дистанцию, а его противники обычно мешки. >Чому Нганну не пошел вразмен Очень трусливый, очень слабый. Он и с медленным Льюисом в размен не пошёл.
>>2664712 Ну а ты что хотел, пердуль? Это боевой спорт. Тут или рискуешь или обтекаешь, как Ган сегодня. В тяжах нужно быть финишером или кардиоборцухой.
>>2664745 Ну и видимо знает, что тот сможет уходить от атак, а Нганну после нескольких наскоков выдохнется. Плюс Нганну открывается, а Сирил иногда, очень редко, но вкладывается в удары, хоть и мажет. Ну а ещё, видимо, реально ливер Нганну пробивал на треньках.
>>2664674 Перудль отсасывает по кд. Реальный лузер, хейтит Хабу - он гоат лучший п4п становится Хейтит Нганну - он становится несопоримым лучшим тяжем в исторрии гаса
https://en.wikipedia.org/wiki/UFC_270
Предыдущий
Все события, объявленные UFC:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events