Поясните за Сирилку. Смотрел его с Розеном, Волковым, Левисом и сегодня с Нганну. Такое ощущение, что ему тупо ссут въебать. Что Розен, что Волков, в других боях сходу зарубались, роняли с серий, а с Ганом уныло топчутся, боятся въебать. Им навнушали, что там неебаться Ван Дамм-кикбоксер, проткнет как быстрый Родригес? Его же бои видели, шлепарь-попрыгун. Чому Нганну не пошел вразмен, прижав его к сетке, похуй, пропустил бы два, зато нокаут был бы
Нганну и Фигередо альфачи базовички, как я и говорил сынки нах. Теперь ждем как Хермансон сабнет гандона Чмрикланда и очередную великолепную защиту пояса от Базасаньи
>>2664713 Вот положняк Очень яркие прелимы, много нокаутов, яркие дебютанты, заебок вообщем. Ну и как же был хорош Саид Нурмагомедов, великолепные удары, спининг кики, супер гильятина. Почему Кыштымская карлица Петр Ян избегает боя с ним? Он очкощник? Наверное у Яна ген осторожности очень развит, иначе бы давно лежал в нокауте от Саида. Бой Перейры как обычно орный но с таким кардио ловить нечего в дивизионе. Ну и сверхчеловек, мой любимый карлик евер Фигередо просто разьебал Чморено(матч тв так его и подписали, лол). 2 нокдауна сделали свое дело, ждем 4 бой и узнаем кто все таки лучше. Чмирил Ган деклассит первые 2 раунда Нганну, что же будет дальше? Легчайшая победа Нганну в 3,4,5 в раунде конечно, вы угадали. Ебало рыдающего пердуля(хейтера гоатов богов Нганну и Стерлинга) представили? Конечно Френсису нечего ловить в бою с Фьюри, но победить Гана многого стоит. Чмернандо Чмопес сосать, а вот Гана жаль, ибо он реально декласснул Нганну в стойке первые 2 раунда. Думаю Чмон Чмонс победит Нганну
>>2664713 Нганну должны были дать дисквал если бы не Дзин. Дана Уайту нужно было выводить на 3 бой Миочича вместо Гана, сам Даня слишком сильно поверил вы тычкователя
>>2664722 Просто такого как Нганну чтобы не пил еще не было в истории мма, это и есть зверь универсал. Хоть пикового гота любого поставь против него, он всех пройдет. Шанс есть может у Усмана или Хабиба затянуть в глубокип воды, но и то вряд ли, Нганну тяж.
>>2664713 В очередной раз мы увидели, что Нганну против непенса и непробитоса перестает быть нокаут машиной, а остаётся обычным трусливым мешком. 3-2 по раундам Ган забрал. Было бы 4-2, но непонятно зачем он в пятом перевел очень слабого очень трусливого, не умея в борьбу. Дурачок совсем.
>>2664720 Я думаю после проваленной защиты она автоматически ГАСится. Суть её в том насколько я понял что обладатель титула долго не защищает и на случай лишения его пояса заранее определяется претендент-полуобладатель. Сэйм?
>>2664734 >опять введут времянку? Получается так. Нганну и Ган сейчас бились за объединение поясов пичинёна, так что теперь пояс только один, и он у Нганну.
>>2664043 → > У другого 3 года, всего 10 проф боев и следовательно нулевой партер, крутит пятку, которую не крутят уже лет 15 из-за риска потери позиции.
Че несет, епт. Пятка это не стандарт в мма, но недавно был субмит этой пяткой, не могу вспомнить кто сделал. Проблема пятки, что можно в ебыч отхватить пока её крутишь. Я еще удивлялся, что Нгану просто не пропишет там как следует.
Посмотрел главный бой. Я думаю что команда Нганну переиграла команду Гана. Ган абсолютно идеально защищался от ударов, но видимо Нганну кроме борьбы ничего не тренировал вообще. Сюрприз удался.
Я заметил: чем дальше тяжеловес находится от UFC, тем охотнее он рассуждает о том, как победил бы Фрэнсиса Нганну.
Например, Анатолий Малыхин (по прозвищу Сладкий) рассказывает, как сдохли Нганну и Ган и как у них все плохо с борьбой.
А вот Александр Волков, который ближе всех к Нганну из русских тяжеловесов, почему-то чемпиона UFC не критикует. Хотя Волков мог бы сказать, что для победы над Нганну ему нужны три недели на подготовку, две гантели и один турник. Но нет. Волков предпочитает про Нганну молчать. Мистика!
Я не отрицаю: у Нганну и Гана правда не самая сильная борьба и они правда устали. Только напомню, что в прошлом году на двоих они сдали 25 внезапных допинг-тестов. Возможно, поэтому они выглядят не так свежо, как тяжеловесы в One FC, где выступает Анатолий Малыхин.
Ну да ладно. Я сейчас пытаюсь дозвониться до Васи Пельменя и Большого Папы (по прозвищу Денис Вильданов) - хочу узнать, сколько пощечин им понадобилось бы, чтобы отправить Нганну в нокаут.
>>2664760 Самый дурацкий кард в истории, про который хочется сказать "Не напоминай" и болезненные для психики анона поражения Лолкова за 16 секунд до конца от Лэвиса и Конора. Некоторые отказывались верить в происходящее настолько, что в комментах писали что на бой выходил двойник Макгрегора
Не забывайте что Нганну прибыл во Францию беженцем скорее всего вообще без документов и, учитывая то, что он мечтал стать спортсменом, наверняка занизил свой возраст, когда получал гражданство. Ему возможно за сорокет уже на самом деле.
Ладно, тред успокоился. Нганну молодец, хоть он мне и не особо симпатичен. Переломить ход боя, который идет не в твою пользу - этого у Нганну еще не было. Что-то про неплохую борьбу Нганну я все чаще слышал до боя, от того же Спивака например (которому за эту борьбу в том числе стоит сказать спасибо, это его вроде как главный спарринг партнер сейчас), но не особо воспринимал всерьез. Да, его перебили вчистую, и он засушил бой, но в контексте Нганну это наоборот достижение. Больше удивил в плохом смысле Ган. Я понимаю, что вставать из под такой туши сложно, но как он вообще умудрялся проебать сближение под тд? Держи на дистанции, убегай, как и делал всегда до этого. Свип в пятом он просто тупо провтыкал, да и в приципе глупо полез в борьбу первый. Маняскрутка пятки вообще улыбнула. А это вроде как сигнатурочка, которую они там под Волкова специально готовили. По сути Нганну зачистил дивизион. Аспиналлы и Докасы это конечно прикольно, но несерьезно. Про Сашку Волкова все и так понятно, что пишут с небольшой долей иронии. Но бокс? Не очень хорошая идея на самом деле. С противником, у которого любительская база есть, может получится, как дебют АЕ в боксе, когда он от ноунейма КМС собрал в ебало вообще все, что только можно. Но дело его в принципе. По сути теоритически он может с грамотным промоутером набить рекорд за пару лет, если будут давать прям мешком и сильно сдавших пенсов, и лечь под Фурри какого-нибудь. В любом случае это будет выгоднее, чем раз в год защищать пояс у Даны. Ну и да, Лопес таки хуета, ему просто повезло на таланты. Дважды.
>>2664836 Ну хули получилось как получилось. Нганну тоже сам вышел на чемпа рановато и продул намного разгромней. История повторяется с некоторыми вариациями.
>>2664845 Зачем-то привёл своих дочерей на бой, где они сидели в первом ряду и травмировали свою психику, наблюдая как их батю разбирают как конструктор
>>2664854 Думаю с ним и сведут, Миочич или Блейдс. Планка которую надо обязательно преодолеть, если он нацелен на победу в реванше. Все остальные два шага назад и ни о чем. Ган боец чемпионского уровня, но с одним слабым местом, которое было и у Нганну после быстрого выхода на чемпа Миочича и разъеба, в котором он ни одного раунда не мог взять.
>>2664862 Да какая разница, в ЮФС его похоже больше не будет. Просто либо контракт разорвут раньше времени, либо досидит до декабря. За 500к он драться не хочет, видимо хочет минимум от 1 миллиона если не больше, а в ЮФС так мало кто получал
>>2664871 Даже если и отлетит в боксе, ему там заплатят намного больше. Но, мне что-то кажется что после проигрыша какому-нибудь Фьюри, он выйдет против условного ветерана или блогера
>>2664867 >видимо хочет минимум от 1 миллиона если не больше, а в ЮФС так мало кто получал Если Чмон Чмонс зарабатывает за бой больше 5 лямов то и Нганну наверное может зарабатывать 3-4 миллиона, а боксеродебилы заплатят Нганну за абсолютно неинтересный, неконкурентный бой с Фьюри 10-20 миллионов
>>2664884 Вудли больше не будет получать таких денег, судя по последнему отлету. Если Нганну так отлетит один раз от Фьюри, ему даже ляма не дадут на следующий бой.
>>2664881 Джонс не договаривает, по официальным данным у него 6-7 миллионов долларов за все бои в ЮФС. В интернете есть статья с подсчетами. Может быть у него есть дополнительный доход, но по гонорарам только так выходит
Фрэнк Мир: “За бой с Пулевым я получу самый большой гонорар в своей карьере” По факту, если я получу свои бонусы и одержу победу, то сумма будет семизначной, а в ММА я никогда не получал больше пары сотен тысяч долларов.
Бен Аскрен получит за бой 500 тысяч долларов, а Джейк Пол – 690 тысяч. Еще бойцы получат процент от продаж платных трансляций.
>>2664901 Хорошо что ты знаешь лучше чем Джонс сколько он зарабатывает, Сент пьер тоже говорил что заработал за бой с биспингом 10 лямов, наверное все пиздят. А Нганну в боксе заработает за супербой с Фьюри как за 4-5 защит в юфс, ему выгоднее уйти
>>2664899 >Фрэнк Мир Щас отлетит второй раз, думаешь продолжит получать эти суммы? >Джейк Пол Бои где известный блогер платит 40летним велтерам за выходы на ринг. Дальше кто будет платить Бену Аскрену так же? Олег Монгол?
>>2664700 (OP) Вкатился. Нахуя Ган в пятом раунде бороться полез с этой дурой маргариновой? Он же в начале раунда прекрасно накидывать стал по уставшему мешку, как делал это в прошлых боях. Ну вот нахуя?
Ну это по сути как Ногейра - Кро Коп, если Гане задрочит борьбу то должен выносить Нганну в реванше, а вот хотя может у Гана уже есть топовый тдд? Просто Нганну похуй на законы физики и он как ЖСП теперь борцуха. В стойке Нгангу чет совсем хуево выглядел, хуже чем перед 1 боем с Миочичем
>>2664918 >Нганну это не Конор >максимум Зулузиньо дадут.
Конечно блять, самый популярный и расхайпленный тяж мма с охуевшей харизмой и динамитом в руках пойдет голодувать никому не нужным, ты хоть читай сам что пишешь
>>2664919 А может и не перевёл бы. Он же был ещё более уставший и мокрый, чем до этого. В общем жду оправданий от Гана и реванш, если конечно Нганну за бабками в бокс не съебётся.
>>2664921 Если он такой расхайпленный хуле ему платят меньше чем Джонсу и Конору, а мань? Или типа по-твоему в боксе точно оценят этого уникума и будут просто так давать ему по 100 лямов за отлеты против Фьюри, Уайлдера, Джошуа и т.д?
>>2664900 Ты откуда еблан знаешь, где там экран? Сам пукнул, чтобы оправдать неверную жену Чмони. Хотя ее можно понять, жить с Пергюсоном сущий ад для любой женщины.
>>2664915 >Он же в начале раунда прекрасно накидывать стал Он это делал блядь каждый раунд, и всякий раз Нганну протирал им пол, видимо Сирил решил в партере счастья попытать, но Нганну даже тут его превзошёл. Смиритесь, пока Нганну чемп, ни одна залетная чмоха не пройдет
>>2664921 >самый популярный и расхайпленный тяж мма В маняфантазиях набежавших глоров разве что, которые в эти говнотреды закатились максимум год назад как кыштымский пердуль. Сколько ппв собрал UFC 260 и сколько соберет 270 ? Хуй да нихуя. Кукарекор потому и получил бой с Манявезером, потому что в мма был первой денежной величиной и локомотивом продаж.
Каким же нужно быть ничтожеством, чтобы болеть за этого карлика? Эта мразь буквально тренируется за украденные деньги русских людей олигархом Алтушкиным. Медный барон, платящий своим рабочим копеечные зарплаты и покупающий огромные яхты и дворцы. Коррупционер, который украл деньги у бабушек, дедушек, и по сути отдавший их поганому карлику и его семье на отдыхи и тренировки в Таиланде. Дарящий карлику безвозмездно машины за победу в ЮФС. Вы еще сомневаетесь что этот олигарх покрывает допинги карлика? Если ты русский человек и болеешь за эту мразь, ты куколд и предатель. Все настоящие патриоты, русские базированные чеды, альфачи, будут болеть за Алджемейна Стерлинга чтобы он побил этого вора
>>2664938 Миочич в первом бою выебал Нганну в намного более доминантной манере, ни одного раунда не дал забрать. В отличии от мегабоксера Нганну который не смог ничего против кикера в стойке и стал жопонюхом. Все точно также говорили пока Миоч чемп, ни одна залетная нгавнина не пройдет. Однако если Нганну смог подтянуть борбу до нужного уровня, то молодой и талантливый Ган тоже сможет.
>>2664954 >то молодой и талантливый Ган тоже сможет. А если нет? Если не дано? Хуй в рот возьмешь, вот как сегодня взял, отказавшись выложить жеппу (петух, пидорас, немужчина)?
Как говорят посетители, местные могут покушать тут только «продав почку» или в рассрочку.
- У вас в рассрочку кушать. Вроде на родине открыл кафе и ресторан, но как депутат пытается с людей деньги отодрать за кашу - 340 рублей. А что сразу 1000 руб не поставили за неё добавив сахара и немного масла? - пишут местные жители на официальной странице кафе бывшего спортсмена.
- А что так дорого там? Хорошо что у меня две почки с собой были!
Цены в кафе Хабиба и впрямь «кусаются». Так, за порцию обычного борща здесь просят 550 рублей. Каша рисовая, овсяная или пшенная с тыквой стоит 340 рублей. Картошка фри или по-деревенски - 290 рублей. Столько же придется заплатить за простую яичницу. При желании в омлет могут добавить ветчину, грибы, сыр или помидоры, но, разумеется, не бесплатно. Каждый ингредиент стоит 70 рублей. Курица с рисом и зеленым карри - 750 рублей. «Цезарь» с креветками обойдется в 790 целковых, а «Буррата» с томатами, огурцом и авокадо - в 950 рэ.
Предусмотрено в кафе и детское меню. Маленьким дагестанцам тут предлагают полакомиться спагетти за 270 рублей, куриной котлетой за 350 рублей и блинами за 290 рублей. Из напитков - стакан какао за 350 и коктейль «Ванильное облако» за 290 рублей.
- Что за цены у Вас? Одна вода почти 400 рублей стоит. Так же не бывает, мы же не в Москве находимся. Сделайте цены доступными, пожалуйста, - пишут посетители заведения.
- Вы что кофе в горах Сильди руками собираете что ли? - возмущаются дагестанцы.
>>2664959 Чела на коротком только после боя. >>2664960 >Махачев и в жену Тони входил Твоя мать не замужем за Тони. Успокойся,. пердуль. Отчим который тебя одевает в женское, а потом анально и орально насилует не боец ЮФС, а просто алкаш и садист. Напиши уже на него заявление и обратись к психиатру..
>>2664973 Чувствую, что какой пример я бы ни привёл, ты его захуесосишь, так что не буду. Недавно был в грузинском ресторане, борщ там стоит 350, например, а у Бибы 550. Горячие блюда от 450 до 550, а у Халабибы ёбаная курица с рисом 750.
>>2664982 Ну ты же понимаешь, что после борща Хабиба станешь на один шаг ближе к нему духовно? Ну блядь заплати ты эти 1500 рублей за борщ, там блядь даже мясо плавает
Почему русня так не любит Хабу Нургабумбыча? Неповторимый рекорд 29-0. Самый известный русский во всём мире. Как сказал мне один француз "Я б выучил руський только за то, что на нём говорил Хаба Нургамамедович, рекорд 29-0 в ЮФС"(естесно по-французски он мне это сказал, но вы же французского не знаете, не поймёте, вообще куда русне до французов, французы великий народ, а русня кто)? Почему вы ненавидите лучшего человека в вашей стране, урусы? У Хабы в одном Инстаграме подписчиков больше, чем всех Урусов на земле. Инстаграм - уважаемая сеть, не то что Параха. Урусы, кайтесь.
>>2664988 Ну понятно, что это и рассчитано на фанатов. Но мог бы сделать цены более доступными для людей, и помимо денег получать ещё и уважение, например. И дело бы делал богоугодное
>>2664998 Всё так. От первого до последнего слова. Прости нас, руських, великий Хабиб. От имени всего руського народа прошу извинений у Хабиба. встаёт на колени, с которых не поднимался, ведь я руський
А ведь следующим на пояс выходит Великий. Что же Нганну делать? Куда бежать? Повезло, что контракт кончился и можно просто не подписывать новый, получить пару раз в тупой еблет в мягкой боксерской перчатке и уйти на пенсию.
>>2664950 Не фанат Яна, но за кого там болеть? Стерлинг еще хуже, мерзкая, лицемерная трусливая мразь, еще и кореш русофоба Двалишвили. Альдо старый, Диллашоу химик и тоже старый, Коди - зашкварное имя, Сэндхаген - на Пахома похож и попущен Яном, Фонт - кринжовый черт, остальные мешки
Алсо, между кем теперь пояс разыгрывать? Ган только после луза, Миочич тоже. Великий и.. Блейдс опять? Только что отлетал. Остаётся Великий и Волков за пояс, Ган - Миочич/Блейдс за претендента. Блейдс/Миочич - Аспинэлл за следующего претендента.
>>2665022 Ну, он третий в рейтинге, одна победа есть, через пару недель ещё раз подерется. Лолков своетоде закрыл. Оба проиграли первому номеру, но у одного победа над чемпом, а у второго нет ответа от чемпа. Миочич и Ган с поражениями, Блейдс только недавно отлетел от Льюиса. Норм расклад, как по мне, раз трусливый слабый уебывает.
>>2665027 Джонс в тяжах не выйдет. Миочич с поражением. Лолк вроде слился с Аспинэлла через корону. А к титульник как раз поправится. Аспинэллу пока рано, пусть Блейдса отпиздит или Тыбуру. А Ган пусть попробует себя с Миочичем или Блейдсом.
ПОЛОЖНЯК ТРЕДА 4 Пердуль отсасывает по кд. Реальный лузер, хейтит Хабу - он гоат лучший п4п становится Хейтит Нганну - он становится несопоримым лучшим тяжем в исторрии гаса
>>2665038 Сыглы. База пиздец. Все за кого топит пердуль проигрывают и унижаются. Горе-фанат. Все что остается только оправдываться и обзываться в ответ.
>>2665035 >Джонс в тяжах не выйдет ето только твое мнение >Миочич с поражением И что? Он гоат дивизиона >Лолк вроде слился с Аспинэлла через корону нет, чмолков не снимался
>>2664768 > болезненные для психики анона поражения Лолкова за 16 секунд до конца от Лэвиса и Конора. >Лолкова Да, вот это было обидно
>Конора Нет, хотел, чтобы ирландская сука ответила за свои слова и вообще хотел, чтобы Хабиб ему кимурой сломал руку. Был рад и выпил когда Хабиб изнасиловал Чмонора
>>2665040 >Какого хуя этот мешок на титул Так речь не об Лолке, а о человеке декласснувшем самого Розенпука, это тебе знаешь не докасов бить с тыбурами
>>2665047 >хотел, чтобы ирландская сука ответила за свои слова и вообще А что-бы дагестанская сука ответила за гнилой базар, не хотел? А заодно за избиение Лобова?
Как же унижен пердуль. Наверняка у него в предыдущих тредах есть ставки на жопу где он обещает что Нганну проиграет скиллованому ударнику Гану. А теперь наверняка бегает по треду и делает вид как будто этого не было. Даже про ворк не посочиняешь сказки.
>>2665052 >дагестанская сука ответила за гнилой базар Так все итак видели обосрамс Хабиса в автобусе. Или кто-то это говно теперь серьезно воспринимает, больше чем просто спортсмена-весогонщика?
>>2665055 Так Чмлюиса еще сильнее унизили. Но Блейдс идет после победы над топом, а Великий после победы над бомжом. + Блейдс еще не дрался за титул, а Великий дважды
>>2665052 >А заодно за избиение Лобова? >Избиение Лобова ))
Алсо, Чмонор Кьезу травмировал своим омежьим нападением на автобус, как же Хабиб в конце прыгнул с клетки просто эпично. Просто берсерк нах. После \того Хабаб стал просто для меня неоспоримым альфа чэдом
>>2665060 >Кьезу травмировал своим омежьим нападением Хобеб, только не нападением а прятками. Бедная Роуз, жаль мужика там не нашлось разогнать хулиганов, ну или хотя-бы калового выгнать из проперженного им же салона
>>2665068 >пердули обосрались, потому что глоры и в боях не шарят Ееееесть такое, вот пердуль например сегодня проебал свою жопу, нехуй было глорить за гана
Менеджер Франсиса Нганну Мартин Маркуэл выложил в инстаграме скрин сообщения, которое пришло ему сегодня в 3 часа ночи:
"Посмотрим, тупая черная сука, за кем будет последнее слово сегодня вечером. Только тот факт, что Франсис просто прислушался к тебе, уже говорит о том, какой он сам тупой кусок дерьма. После [сегодняшнего дня] ты, е* придурок, вернешься на работу продавцом костюмов в Nordstrom"
>>2665038 Ты же киргиз, верно? И настоящий пердуль. Тот самый, который вайпал треды с 2020 года засирая их каждый день хабибом. Тебя до сих пор наверное в /d/ вспоминают, такую активность наводишь в тредах. Жаль что с модерацией не получилось и мочуха нормального не поставили.
>>2665095 Никого не осталось, пердуль. Миочич постарел. Сейчас в титульной ротации жирный ленивый Великий, безударный слоуЛолк, безбазовый трусливый Нганну, безударный беспартерный Ган и во это лучшее, что есть. Дальше идут Тыбуры, Туивасы и прочий треш. Блейдс вроде перспективным казался, но он тупой и пробитый.
>>2665098 Ну Блейдс же нормально скушал колено Розена и ничего. Пробитосы так не могут. Получается Великий самый великий нокаутер, по сравнению с которым Нганну курит в сторонке.
>>2665098 >Сейчас в титульной ротации жирный ленивый Великий, безударный слоуЛолк, безбазовый трусливый Нганну, безударный беспартерный Ган и во это лучшее, что есть. Навешать ярлыки на бойцов и назвать их мешками дохуя ума не надо, пердулик >Сейчас в титульной ротации жирный ленивый Хант, безударный Бигног, безбазовый трусливый Гудридж, безударный беспартерный Рендлман и во это лучшее, что есть. кро Коп вроде перспективным казался, но он тупой и пробитый
>>2665105 >жирный ленивый Хант Да. Но он пиздил Льюиса и пугал Нганну. >Ногейра Универсал, может и в стойку и в партер. >безударный беспартерный Рендлман Отправил в нокаут крутого кикера Крокопа. >крокоп казался перспективным Но оказался слаб в партере. Закрыл этот пробел с Вердумом.
А кто из нынешних топов развивается, кроме Нганну, который научился тейкдауны делать из-за страха Миочича, и Волкова, который отожрался?
>>2665107 >пиздил Льюиса Молодого Ханта пиздил средневес и не один >Универсал, может и в стойку и в партер. Прям как Саша Волков, только тот хотя-бы не такой шлепарь >Отправил в нокаут крутого кикера Крокопа. Так он же тупой и пробитый >Закрыл этот пробел с Вердумом. Зато открыл пробел для влетающих исподжопников от борцух >кто из нынешних топов развивается Все?
>>2665038 >>2665054 Заметили кстати, что он даже не пытается перефорсить свою кличку как обычно? Видать этот турик так морально пошатнул пердуля, что он теперь из ридонли все терпит.
вот челик.рост 193 вес 101-102 по его словам это его плато.он в основном тренит железом со страших классов и еще вроде спаррингуется.так вот он в ОТКРЫТУЮ говорит что принимает анаболики и по его словам максимально сухой вес 10-12 процентову него был 81-82 кг.курист он достаточно много лет.выводы делайте сами господа
>>2665126 Да, даже шизопаст не видно. Когда Махачев пояс возьмет он наверное совсем закроется психологически, так иногда будет повякивать из параши редко вбрасывая манякартиночки.
>>2665132 >>2665137 данный челик переебал пол северной африки и ближнего востока.а негритосы пусть дальше копротивляются в ринге зарабатывая денюшку дяде дане своим хребтом
>>2665144 >Не достижение. Он бы ещё собак ебал. а то есть достижение это тратить большую часть своей жизни что бы быть клоуном развлекатором для топлы народа?
>>2665154 Пост пердуля треда >Пергусона Вот за это тебя и называют пердуль.
Щитпостишь про пердежи, пуки, занюхи и прочий бред малолетки. за что получил погоняло ПЕРДУЛЬ А потом 24 на 7 сидит и пытается перефорсить своё погоняло Пердуль, такой Пердуль. Фанатик гомосека Калобиба, шизанутый хейтер его главного кошмара.
Теперь Нгавно будет год бегать от Сани Волкова. Бой с французом показал что такое Нгавно декласнуло было Льюиса довольно просто. Сейчас в тяжах у него нет соперников вообще.
>>2665154 >Ты, я вижу, даже на русский язык не соизволил время протратить, тупой ты быдлан-биомусор. понимаю что тяжко принят тот факт что все твое чирлидерство оказалось бессмысленным так как твои идолы просто на просто гомики в шортиках которые пиздят друг друга что бы ДЖонам было не так скучно потягивать пивко после рабочего дня.
>>2665157 Нганну не дурак и понимает что для любого боксера топ-150 он дохлое мясо и кроме фрик-боев с ютуберами перспектив в боксе у него нема, вопрос лишь удастся ли договориться с куколдом Дуней, этим жадный барыга-скупердяй, уровнем Нурмагона Хуиба. Заплати ты падла Нганну побольше в новом контракте и организуй реванши с Льюисом и Ганом, это самое очевидное.Может и Волков до него дойдет, деклассировав Аспинала, чому бы и не Уход из гаса, пойдет в минус и ему и этой сраной шаражке.
>>2665165 Почему же у тебя постоянно рвет пердак от Фергюсона, пердулидзе? Ты когда в мма-треды вкатился, год назад? Кто еще у тебя вызывает такую же жопную боль, Ян и Федян?
>>2665154 На самом деле ты только наполовину прав. Пердуль это один конкретный шиз, сидящий с 5 вкладками треда на мозиле. Не стоит распространять его кликуху на остальных
>>2665177 Я, мальчик, вкатился когда ты ещё про Двач даже не знал. Ты ещё смотрел мультики по телевизору, а я уже смотрел как Цыган избивал всяких пердулей.
>>2665178 На самом деле пердулями фажики называют тех кто задевают их кумиров. Пол треда половина постов от пердулей к пердулям И ты тоже пердуль-залетуха, если не застал киргнзодауна, самого первого из пердулей.
А вы помните как пердуль всего день назад орал что победа Гана по очкам считаться не будет? Любая победа по очкам, это очкошничество и слабость, только досрочка будет считаться - орал пердуль. Парадокс в том, что слабость в бою показал Нганну, не потянув претендента своим боксом и взяв на тоненького именно по очкам.
>>2665010 В нормальных заведениях цены действительно ниже. Ну если ты тралль и напишешь, что для тебя нормальное заведение начинается со среднего чека от 5-10к, то тогда мне возразить нечего. Заметь, у бибы кафе, а не ресторан.
>>2665211 О чем и речь. Нганну сам был в положении Гана, вышел на титульник благодаря мощному хайптрену на бой с чемпом, проиграл еще хуже и безнадежней, а потом сделал выводы и прибавил в скиллах. А дальше С Жирмье три боя у Пожарного. Мурена-Фигереда готовится ТЕТРАЛОГИЯ Второй бой с Ганом обязан быть, чтобы выявить сильнейшего. Дана будет последним мудаком если это не организует.
Есть боец сильнее чем Великий Френсис Нганну? Победил по очкам самого доминирующего претендента в истории дивизиона, выйдя на бой буквально с одной ногой. Диктует свои условия боссу крупнейшей бойцовской организации. Его вызывает на бой сильнейший боксер планеты и all-time.
>>2665213 Дутая хуета на мешках и ворках не канает, в бражильских фавелах и постсовковых говнопромоушенах можно набить и по три десятка в зеленой стате. Онли защиты титула единственный показатель Величия. Это БАЗА.
>>2665234 Сашке важно не проебать легкие и дыхло после ковида. Так-то он Аспинала на багаже и опыте переедет, если не будет осложнений после болячки и наберет форму уровня боя с Ганом хотя бы.
>>2665165 >Научись уже писать "чтобы" слитно, быдло. Стыдно за таких как ты. ты еще забыл добавить мелкобукв спок.)))не удивлен что для тебя достижением является быть тупым негром на по бегушках у белого господина
Бой Камерунец - Пистолет очень понравился. После второго раунда был уверен, что Нганну - всё! Но он прям удивил. Этот бросрк после подхвата - ух, бля! Вот только не пойму, везение, или как? Тоесть, видно, что борьбу тренили. Но после этого броска Нганну прям расцвел.
Всё, что необходимо знать об ММА: бомж из Африки стал чемпом и разносит нахуй всех. Но что он собрался ловить в боксе, я хз, наши даже по бомжу из Африки ни разу не попал.
>>2665233 А кто это? Нурмагомедов? Он вчера отлично подрался в батамах. Не слился с американского жопонюха и задушил. Ждём ещё боев от этого проспекта. ☝️
>>2665260 Все просто же, во втором раунде у Нганну на ебале читалась обреченность и грустное осознание что в стойке шансов ноль, Ган недосягаем, а потом... Он и сам неожидал что окажется сильнее в борьбе, это для его геймплана был "план Б", если не получится догнать и кокнуть на отходе как Миочича или подловить благодаря неплохому таймингу априкотом как Оверима. Ган пропускал от Волкова апперы, в бою с Льюисом закрыл эту брешь, он обучаемый и его ебнуть задача даже для Нганну непосильная. Но к борьбе и партеру оказался не готов, как сам Нганну в первом титульнике. Проеб тренерского штаба и Лопеса однозначно и тогда и теперь - История повторяется!
https://www.youtube.com/watch?v=XS4BtUfmCM0 Смотрите, нормально ответил без говна и оправдашек. Ган чел позитивный по жизни и не производит впечатление дебила, уроки извлечет из поражения, станет лучше, если осознает что перерос Лопеса и ему надо двигаться и развиваться дальше. Останется - пизда, дело даже не в зале и не тренере, а в том что Франция где мма было под запретом оче долго, слишком далеко отстала от США. Нужна новая атмосфера, новая земля где есть дух спорта где сильнейшие спортсмены и лучшие лагеря. Лолкову это тоже пора понять, но он сука не может, обязан Банникову и еще каким-то хмырям.
>>2665266 > Нужна новая атмосфера, новая земля где есть дух спорта где сильнейшие спортсмены и лучшие лагеря Ну вот Нганну в Экстрим Кутюр. Кто там есть то? А спаррингует вообще со Спиваком.
>>2665266 А ты - дебил малолетний, если не понял посыл Пистолета: единственное, к чему он был не готов, это к силе Нганну. Как он собирается её нивелировать в борьбе, при нулевом скиле, я хз. Да и он не понимает.
>>2665278 Дебил малолетний ты если не понял что и сила и выносливость Нганну была основана на джинтропине, ЭПО и еще ряде препов.Благо Усман проконсультировал как надо в этот раз, что даже бензобак у Нгану стал как у Комара. Ты хоть разок сраным нандролоном покурси с пропиком на треньках и соревах и разницу почуешь "в силе", чтобы не быть кукаретиком.
>>2665157 >такое Нгавно декласнуло было Льюиса довольно просто И как бы оно это сделало? Переводами? Да Льюису похуй, он не будет тратить силы на партер. Полежит пару раундов, пока Нганну не устанет, потом встанет и вырубит его к хуям.
>>2665281 Вердум - ето старый пердуль? Или ты ето пердуль и старый? Или Вердум был старый пердуль с Лолковым а через полтора года стал молодым и не старым пердулем когда вышел против Густавсона, так получается пердуль?
>>2665294 Да пердуль, юсада всем врёт, везде ворки, Нганну насрал тебе в трусы, Педор не пидор, ты это своему лечащему врачу лучше расскажи, может он тебя спасет и выпишет таблетки
>>2665288 Ты - пердуль. Твой отец - пердуль, твой мать - пердуль. А Вердум до боя с Волковым отпрыгал пять раундов с Тыбурой и победил Овера. Кстати после боя с Волковым Вердума поймали с допингом. Старым он стал именно с Волковым по версии пердулей, потому что все пердули куколды и не любят белых и высоких.
>>2664724 лично я это залеживание под молчание бздина не считаю победой да что там я, рандомный анон, даже сам ДАНА ВАЙТ не стал давать пояс за такой перформанс уровня драки пьяной жирной тюленины у ларьки
поэтому и жоп никаких не будет, пошли нахуй, нгавнодебилы
>>2665328 > у славян еще остались защитники Деррик Великий, Оливейра, Прохазка, Федор, Тактаров, Алькатрас. Аспинэлл хочет забрать статус защитника у Лолкова.
Шутки шутками, а я вчера убедился, что в абсолютке у Нганну нет ни шанса против Хабиба. Своей корявой мельницей нокаутировать он Хабиба не сможет, а в борьбе, думаю, все и так понимают, что Хабиб его просто размажет с такой борьбой и придушит в 3 или 4 раунде.
>>2665341 В голосину с дауна. В ммашной ударке решает не правильность техники, как в любительском боксе, а взрывной напор и тоннаж удароа, а для того, чтобы поломать кого-то в борьбе, нужно быть как минимум одного с ним весом или даже в большем весе, как в 95 % боев сына пидораса и шлюхи - Хабиба Нурмагомедова.
>>2665338 >поэтому и жоп никаких не будет Днина ебаная, опозорил себя, опозорил Гана. Что и требовалось, все хейтеры Нганну ирл обоссаные омежки, не способные даже задницу запостить. Вам весь спортач теперь в лицо плюет, хррртьфу
Экс-бойца UFC и Bellator убили в результате поножовщины
Бывший боец UFC и Bellator Майкел Фалкаo был убит у себя на родине в Бразилии. Как сообщает издание Gaucha ZH, 40-летний спортсмен был несколько раз ранен ножом в живот в результате инцидента в местном баре города Пелотас.
Бойца доставили в больницу, где он и скончался от полученных ран. На данный момент у полиции нет подозреваемых в убийстве.
>>2664705 Ты когда сам дрался на соревах? С такими попрыгунчиками очень тяжело. Они дерутся вправо, а уйдут влево, ты провалишься и получишь по еблу, возвращаясь в позицию. Несколько раз так пропустишь и не побежишь больше на него. Попрыгунчики годами это оттачивают. Поверь, если взрывная горилла Нганну не может догнать, то никто не догонит. Это не просто так.
>>2665377 >>2665285 >вот челик.рост 193 вес 101-102 по его словам это его плато.он в основном тренит железом со страших классов и еще вроде спаррингуется.так вот он в ОТКРЫТУЮ говорит что принимает анаболики и по его словам максимально сухой вес 10-12 процентову него был 81-82 кг.курист он с 2012 года.выводы делайте сами господа
>>2665383 Дана, дай бой пацану, заебал. После вчерашнего номерного у меня скулы сводит от унылости этих десижнов обосранных. Дайте мехвзаду сразу двух гомобратьев, бёрнса и люке, пусть переедет обоих.
>>2665384 ну если на столько тупой что не можешь сравнить его форму и форму "натуральных" атлетов то у меня не остается сомнений почему ты веришь в юсаду
>>2665397 Чекнул шердог? Да, именно тогда. >ря, сменилась весовая, сменился боец Нихуя подобного. Боец остаётся прежним. Поре щас на изичах залетит в велтеры и не почешется. >7-1 29-0манька, ты? Ты. Из рекордов бойцов чаще всего нихуя не понятно. Для подпивасов вроде тебя норм инфа, канеш. >врёти, камшот не главная звёздочка даны на данный момент Отрицания реальности от фана хабы, как по расписанию. Калказ ето кал, кста.
>>2665390 Пиздец дебил. Скинул какого-то левого хуя и его ничем не подкрепленный пиздеж и им оправдываешь тейк, что все в юфс читеры. При этом видимо о таких понятиях как генетика, индивидуальная изменчивость, образ жизни, режим сна/питания и их влияние на спортивные результаты в вашем 5 классе вам еще не рассказывали.
>>2665406 >красивое залеживание нгавнота А что не так? Вместо унылого "ко в 1 раунде" тебе показали высококлассную барбу 120+кг обезьян. Где ещё можно будет увидеть такое? Хочу увидеть трилогию мяучича с нгавном.
>>2664834 >>2664950 Раскудахталось петушьё! Анальная пробка на мозг давит, ущербный? Иди мозг друзьям в падике лечи за Стерлинга и как он твою маму топчет и тебя за пивасом посылает. Все сабмиссивы за Алджамэйна топят, это понятно, юэсэй прайд. Но ничо, узнаете петухи пендосские силу русского керзача>>2664950
>>2665424 >юэсэй прайд Зря ты так. Многие за яна топят, например сиськосанья. А вот пидорахены, вроде чмораба кончешвили, топят за кринжамейна чморлинга.
>>2665428 не ну серьезно бывает интересная быстрая ловкая борьба, как у того же калового, царукян-водонос, саид в последнем бою, какой-нибудь камвзат быстро китайца потушил. где реально есть приемы, есть захват позиций постепенно, есть переводы и техника а бывает "борьба" как у нгавна, когда он просто лежит сверху и пытается сесть в гнп, но ни разу этого ему не удается за 3 раунда
Нганну можно считать лучшим тяжем за историю тупо за счёт физики. Я хз как там пиковые Федя природный полутяж вообще,Веласкес тоже довольно мелкий тяж,но кардио и борьба тут безусловно лучше,ДДС и прочие бы выжали бы. Он как Леснар,только Леснар боксом не увлекался и размаха рук такого не имел,зато боролся лучше. Он может просто в небо с вертушки пульнуть и зарядить случайный кривой апперкот в силу пяти Майков Тайсонов.
>>2665460 В твоих примерах топовые борцы разбирают беспартерных манек, кста. А где примеры двух борчиков? Нет таких, потому что барба двух барцов и будет выглядеть как постоянные попытки выиграть позицию через едва заметные, для глаза казуала, шевеления. >просто лёжка Ну иди, отмени правило одеяла, когда можно тупо лежать на сопернике и это будет конвертироваться в контроль за который дают очки.
>>2665408 > Скинул какого-то левого хуя и его ничем не подкрепленный пиздеж смысл ему пидеть о том что он курсит,рассказывать как он это делает и что ставит? > оправдываешь тейк, что все в юфс читеры. ты еблан?то есть челик юзает стеройды с 2012 года почти только и делает что качается и ты мне затираешь о том что парни натуральность которых под сомнением не курсят?)) > При этом видимо о таких понятиях как генетика так ты ебень видимо не допираешь что есть пределы которые без фармы перешагнуть невозможно. >индивидуальная изменчивость, образ жизни, режим сна/питания и их влияние на спортивные результаты аха блять.Нгавно был дрыщем 80-90 кг и когда приехал во Францию благодаря лишь режиму и питанию стрельнул на аж 20-30 кг сухой мыщечной массы))).пиздец ты долбаеб братишки земля тебе винипухом
Все события, объявленные UFC:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events