>>2718482 → >Она всего лишь извлекла выгоду из возникшей ситуации и в предоставленный момент собралась и все сделала правильно. мимикрирующая, лживая, лицемерная, циничная, алчная, подлая психопатка
>>2718834 До сих пор война мочи с говном в Загитреде в фаге идет, один шизик орет Загитова мразь сдохни второй орет Щербакова мразь сдохни. Видимо весь костяк треда этим занят, потому что тут никого
— Обратите внимание, Гавриил Ардалионович, о чем думают современные дети. — А чё такое? О том же и думают. Сиськи-письки. — Да, вы правы, но вы посмотрите, какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово — «Хочу бабу потолще. Коля М. »
>>2718924 Да, подпивас в лучшем случае к какею встанет, покряхтывая. И только героический спортачер бодро выпрыгнул из кровати ни свет ни заря и как огурчик наблюдает за лыжным марафоном
Наталья Непряева прокомментировала свой сход в марафоне: "Ненавижу всех! Ненавижу! Не хочу ничего больше делать в лыжах, никогда в жизни! Никогда, я ненавижу этот спорт! Ненавижу его, ненавижу все это! Никогда больше не выйду на лыжню! Никогда! Я ненавижу! Это невозможно, так нельзя! Так нельзя."
>>2718998 А ведь действительно. Случись такая ситуация, как в ФК, в лыжах или биатлоне, даже в конькобежном спорте, никто бы не заметил. Ну проиграла десятую - и проиграла. Ну сняли за допинг или отстрапонили перед гонкой - не честно, ну козлы, но что делать, такова жизнь. Никто бы ихние слёзы не мусолил. Почему-то из российских лыжниц, выйгравших по три золотых медали и больше, никто богинь не делал, хотя для спорта в целом они сделали уж точно не меньше чем 15-летние фигуристки, да и пахали не меньше, притом на протяжении всей жизни. Хули такая несправедливость?
>>2719027 так в том-то и дело, если бы какая-нибудь 15-летка попалась на допинге в другом виде спорта, сказали бы что долбоёбы от спорта совсем поехали, но обсасывать какая она бедная неженка по всем телеканалам не стали бы. а про наряды вообще пушка, любую более-менее спортивную тян можно нарядить так что не хуже будет.
Персона олимпиады - Камила Валиева Драма олимпиады - жен. фигурное катание Миллионер олимпиады - Александр Большунов Пук-среньк олимпиады - Йоханнес Хёсфлот Клебо Лошадиная сила олимпиады - Тереза Йохауг DNF олимпиады - Микаэла Шиффрин Блондинка олимпиады - Юлия Ступак Провал олимпиады с российской стороны - жен. сборная России по керлингу Успех олимпиады с российской стороны - сборная России по трамплину GODMODE олимпиады - смешанная пара сборной Италии по керлингу Крик олимпиады - Камилла Черутти (горные лыжи) Выживший олимпиады - Бэн Харрингтон (хафпайп) Слюни олимпиады - Эльвира Эберг Жопа олимпиады - Ютта Лердам ПТСР олимпиады - Эдуард Латыпов Рента олимпиады - Эйлин Фэн Гу Техника олимпиады - сборная Германии по санным видам спорта Страна одной дисциплины - Германия Бронза с "золотым отливом" - сборная Словакии по хоккею Flashback олимпиады - сборная Украины по санным видам спорта Payback олимпиады - Линдси Джейкобеллис (сноуборд-кросс) Best story олимпиады - Чемпион Пэррот (слоупстайл) Фото олимпиады - объятия Ильи Бурова и Александра Абраменко Анон олимпиады - танцор в костюме Бин Дунь Дуня "Лекарство" от олимпиады - триметазидин/лоролизин G-MAN олимпиады - дедушка Валиевой
щас с одной шайбой уйдем по раздевалкам. они вернутся злыми как собаки, наши с мыслью "и так сойдет, обороняемся с +1". В итоге когда прилетит от них двушечка, времени и сил отыграть не останется.
>>2719132 Всё по фактам разложил. Не убавить не прибавить. Хорошая была Олимпиада, со своими погрехами и шероховатостями, но это было увлекательное зрелище.
>>2719147 Ну так у немцов там золото в биатлоне в индивидуалке, в командном спринте у тянок лыжи тоже, может что ещё забыл. А Нидерланды - всё только коньки и 1 бронза в скелетоне
Есть тут такие, кто тоже не может смотреть живую трансляцию хоккея? Ибо прямо трясёт от волнения сука. Включил себе Россию24 где текстовая идёт и то с волнением туда посматриваю.
Главное событие всех игр - финал хоккея, в который вышла Россия. Всегда ещё с советских времён зимняя олимпиада для нас это прежде всего был хоккей. Нет, эти смотрят показательные ФК. Показательные, блядь, на которых вообще ничего не решается, которые можно спокойно в записи посмотреть. Это 3.14здец.
Я вообще хуй знает. Я вроде и люблю хоккей, но это БОЛЬ, даже от футбола так не больно - мы там слабенькие или средненькие. А 7-3 от Канады и 3-1 от финнов я никогда нахуй не забуду.
Чё, интересно смотреть разборки бомжей, которых не купили в НХЛ? Наверное и 4 года назад тут местные ватники перемогали, в битве с ноунеймами немецкими.
>>2719312 у них точно так же форсят гол Хендерсона и камбэк с 3-5 в 3 периоде когда их даже ничья не устраивала но и то с чего начиналось забыть не могут, т.к. это была самая первая и распиаренная игра
>>2719320 >Это рофлотурик уровня футбола летней Олимпиады в сравнении с чемпионатом мира/Евро. Просто фаны Пеналду Агрятся, что у Месси есть золото ОИ, поэтому обесценивают ОИ
>>2719317 Ну я больше к тому что это мы любим вспоминать БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА когда мы всех поебывали. Когда весь остальной мир живет настоящим. Рашка сейчас что-то на уровне Чехии. Североамериканцы топ 1, потом идут скандинавы, затем мы с чехами. Обьективно говоря
>>2719306 4 года назад вообще никто не привёз никого, сейчас хотя бы финны, шведы, етц североамериканцы всегда на олимпиаду забивали кроме периода 20010-2014 годов когда игры были у них и у нас и для них это было вроде как почётно тогда и сезон в нхл тормозили из-за игр, теперь не тормозят
>>2719326 Нечего возразить по сути - приебись к какому-то слову. По факту сейчас играет пачка кал калычей против пачки кал калычей из второсортных лиг. Я концовки двух игр посмотрел, ебаные раки не могут буллит оформить лол. Ни одной красивой комбинации за весь матч.
>>2719340 >По факту сейчас играет пачка кал калычей против пачки кал калычей из второсортных лиг По факту сейчас КХЛ против КХЛ. Вторая лига в мире, чо.
>>2719330 Пересмотри первый период того матча без эмоций. Канадцы просто охуенно мощно начали игру, с первых секунд такой прессинг задали у бортов, ух! К такому Быков их не готовил.
почему в Финляндии с населением 5 млн могут собрать сборную, которая укатывает нашу? у них и лиги деревенские и возможностей меньше и нефтегаза нету, чем они берут вообще
>>2719343 Да я и так помню, хуле там смотреть. До сих пор БОЛЬНО - мы ведь верили, что можем, после эпика на ЧМ-2008 и с ТАКИМ-ТО составом, но нас избили и обплевали.
>>2719390 >средняя зарплата за штуку евро >Первое место в мире по самоубийствам >первое место в европе по эмиграции >первое место в европе по алкоголизму(значительно опережаю Россию)
Календарь событий с датами: https://www.espn.com/olympics/winter/2022/schedule
Вики с результатами и таблицами зачетов: https://en.wikipedia.org/wiki/2022_Winter_Olympics
Трансляции: https://olympics.1tv.ru/watch/live, Первый канал, Россия 1, Матч ТВ и другие каналы Матч
Предыдущий тред:
БОБСЛЕЙ
4:30 мск – мужчины, четверки, 3-й и 4-й заезды
КЕРЛИНГ
4:05 мск – Япония – Великобритания, женщины, финал
ГОРНОЛЫЖНЫЙ СПОРТ
4:00 мск – командное первенство, финал
ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ
6:00 мск – 30 км, масс-старт, свободный стиль, женщины
ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ
7:00 мск – показательные выступления
ХОККЕЙ