Знаете, что я понял обо всех этих ваших фк няшах? Что они просто типичные ТПшки в лучшем случае, а то и вовсе мрази. Просто пока им нет 18, то с них и спроса большого нет, никто не задает им взрослые вопросы, любые капризы можно списать на то, что "она же еще ребенок", "переходный возраст" и тд. В общем все просто очарованы их детской красотой и непосредственностью. Но потом эти няшечки вырастают, выращенные в атмосфере всеобщего обожания от фанатов, журналистов, да и родители наверняка за ними на цыпочках бегают, да еще и с деньгами и при этом с не очень хорошим образованием (им ведь учиться то некогда, они на катке целыми днями) и в результате всего этого получаются эталонные ЧСВшные мрази. Я даже не думаю, что они способны на любовь в будущем, там внутри у них просто ядерный полигон после всех этих драм. Стыдно признаться, но я раньше сам был поклонником Загитовой, но потом начались все эти Дубаи, журналисты стали с ней говорить не как с девочкой, а как с взрослым человеком, начались ледовые шоу и я понял, что она тупая как пробка, да еще и избалованная, что в совокупности дает эталонную ТП. И с вашими Щербаковыми/Трусовыми (про Валиеву я вообще молчу, она теперь вообще на уровне Зои Космодемьянской) будет тоже самое. Так что одумайтесь, пока не поздно, и дрочите на нидерголландских конькобежек (или на Светлану Миронову). Бля, нахуя я все это написал?
>>2718065 Да, все тяны со временем превращаются либо в ТП либо в жирух. Просто прими эту реальность и наслаждайся тем коротким периодом времени когда они уже не дети но еще не ТП/жирухи, это и есть женская красота и она мимолетна но трагедии в этом нет потому что тянов миллиарды и как одна портится всегда есть другая
>>2718106 >тян это очень скоропортящейся продукт Ну охуеть. Спешите видеть. Двачер-девственник говорит о тян как о продукте. Перед кем выпендриться пытаешься?
>>2718086 Ох как же я ору с вас, бегающих за всем и кричащих ЭТАФЕЙК и ШИЗ МЕМ СОЗДАЛ. Я придумал эту тему с унитазом и уже несколько перекатов уссываюсь с других анончиков, которые мочат коры одна другой лучше, и благодарен им за это чудесное ощущение единения анонимных единомышленников, способных подхватить любой пук и довести до жидкого абсурда. Разве могут сравниться с этим, например, жидкие эмоции каких-то спортиков, которые в жизни только и видели что какой-нибудь каток, ногомяч или камень со шваброй? А в награду получат какую-нибудь медальку, да и ту спустят в унитаз
>>2718100 Да не особо. Наши там 7-е и 8-е после двух попыток из четырёх, без особых медальных перспектив (хотя надеюсь на чудо). Это я просто доедаю последние крохи уходящей олимпиады.
>>2717953 → >Саша >Уничтожена психологически >Камила >Дисквалифицирована >Щербаколобби добилось своего и всех зачистило Глупо думать что Саша реально как то сломленна или типа того, ну психанула с кем не бывает, сказала что никогда не выйдет на лед, но через день уже тренируется с Аней к след прокату, так что все с ней будет в порядке у нее уникальная по сложности программ и она еще возьмет золото своими квадами я уверен. Камилла же делает все тоже что и Щербачок только лучше, вот реально просто лучше во всем, по каждому пункту, к тому же она самя молодая и вполне может и в следующие олимпийские еще успеть залететь Щербакова же чемпион исключительно по стечению обстоятельств как и Каори со своей бронзой, всегда так везти не будет
>>2718076 Не знаю о каких тян ты говоришь, но у меня на работе есть бабы которые в 40 выглядят на 30, а есть молодые пацаны которые в свои 20 уже как чуханы, увидеть нормально выглядящего мужчину за 30 - пиздец редкость, все уже полулысые и жирные, а вот увидеть нормально выглядящую тян - запросто. Хз, возможно еще играет тот факт что в моем городе молодых тянок на 15к больше проживает
>>2718117 Я к тому что ты так отозвался о представительницах прекрасного пола как утончённый ценитель о хорошем вине. Но для того чтобы отзываться о них столь трепетно, ты должен был сначала пригубить их вкус и насладиться им сполна. Что, ко глубочайшему сожалению, является счастьем, недоступным для любого двачера.
>>2718121 Да, как почти все победы китаекала. Вот Россия почти все золото взяла в суперобъективных лыжах, а фигурное золото взяла супержелезно, не подкопаться.
>>2718126 Щербакова уже взяла все главные титулы. Если несколько следующих лет будет полировать своей милой попой лёд в каждом выступлении - никто слова плохого не скажет и сама она вряд ли будет переживать.
Кароч, чисто визуально ваша щербакова хоть и с привлекательной внешностью, но за этой оболочкой явно гниль скрывается. Из жизненного опыта вывод: такие бабы с лживым и лицемерным поведением совершают подлые и предательские поступки. Не верю я в её образ. От этих улыбок и ужимок не посебе. Это мимикрия 100%. Такие бабы причиняют серьёзные страдания неопытным мужчинам.Будь бдителен и мнителен, анон.
>>2718153 >Будь бдителен и мнителен, анон. То есть если сейчас раздасться звонок, я покряхтывая встану с проперженного стула, рассыпая с пуза крошки от чипсов, доковыляю по разбитому паркету до двери, открываю, а там стоит Щербоняшка в костюмчике горничной и говорит ЮЗЕРНЕЙМ, Я ВСЯ ТВОЯ!, то мне стоит проявить бдительность? Спасибо за предупреждение, анончик.
>>2718162 Офк, у нее развлечение такое - идёт к рандомному сычу, притворно соблазняет его, и тут внезапно в хату врывается предварительно вызванный наряд полиции, сыча обвиняют в покушении на изнасилование и закрывают на сгуху.
>>2718162 Речь была про данный типаж в целом, а не конкретно Щербакову впрочем к тебе любая тянка кроме мамки навряд ли в дверь постучит так что можешь расслабится
>>2718165 им не повезло в лотерею инцелы видят самую плохую сторону мира женщин к их наблюдениям и выводам стоит прислушиваться чтобы самому не обжечься и держать свою жизнь и взаимодействие с женщинами под контролем
>>2718172 знал одну тян у которой были похожие развлечения. До сгухи там не доходило, но соблазнить, влюбить, а затем медленно но беспощадно мучить жертву - это она обожала. И точно такая же милая улыбка на лице постоянно, лишь изредка сменяющаяся довольным уверенным взглядом победительницы. На это прямо все покупались.
>>2718177 Поясни почему всех ебанутых записывают в инцелы? Инцел - это человек, который по независящим от него причинам не может вступить в половую связь. Ну болезни там какие. А с ними всё нормально, просто им тяны не дают из-за того что они лохи по жизни. И кидают их вечно потому что с них взять нечего и коммуникация с ними адекватная невозможна или слишком токсична. Перестали бы быть лохами, пошли бы, занялись спортом, завоевали бы олимпийскую медаль - им бы может и дали. Это не инцелы, это те, кто сами всё проебали.
>>2718190 Там теоретически можно будет меня задеанонить. Вероятность, конечно, крайне мала, и этим должен будет заняться сумасшедший аутист, но паранойя все равно.
>>2718193 Наивный. Ты двачер, проведший всю жизнь на диване, а она подготовленная спортсменка. Она сама бы тебя доёбывала, а ты бы и ментам позвонить не успел потому что она бы телефон отобрала.
>>2718223 Ну тогда мне, на правах встающего в 4:15, чтобы поработать и посмотреть горные лыжи, ничего не остаётся, кроме как встать в 4:10 и незамедлительно опустошить кишечник.
>>2718210 Выбор очевиден. Медаль Трусовой как главной неудачницы ОИ не может не выиграть на дваче, где собрались главные неудачники рунета. Тут даже несколькими тредами ранее прямо сравнивали её с нами.
>>2718249 Ну как же так, аноны? Олимпиада шла две недели, а мемовая круговерть, которую я ещё называю мемовым цирком (не все меня правильно поняли в предыдущем репортаже), по-настоящему закрутилась только в предпоследний день...
>>2718245 Да-да, там было что-то про то что двачер падает, но встает и идет к своей цели несмотря ни на что, бьет мировые рекорды, вкалывает как проклятые. Если кого и сравнивать с двачерами - это сегодняшнего Клэбо. Попробовать, обосраться жидко пукнув и все бросить - вот это по-двачерски
>>2718257 На это тупо нет времени. По 10 часов в день тренировок 6 дней в неделю, какие нахуй тентакли и поцелуйчики. Живя в таком режиме ты просто приходишь домой и вырубаешься
>>2718065 И да, в ФК в основном все детки заряженных родителей, очень редко из среднего класса. Коньки нормальные - 100к, тренировки, платья на выступления. Очень дорогой вид спорта.
И как после всего этого кто-то на дваче смел болеть за Щербакову? Ведь Трусова - это воплощение жизни двачера. Ты стремишься сделать то, что другим не под силу, въябываешь и вечно второй. А твоя тян гуляет с няшным альфачём. Но ты мечтаешь что наступит твой час и пашешь как вол десятый, двадцатый, сотый раз пытаясь начать сначала. И вот этот час наступает, ты выкладываешься на полную. Ты раскрываешься во всей красе и уже абсолютно очевидно что ты круче этого няшного Чэда во всех отношениях. Ты бьёшь все рекорды человечества. И... твоя любимая няша всё равно уходит к Чэду. И анон за это болел и этому рад. Ёбаный стыд.
>>2718264 Кто вам рассказал эти сказки про 10 часов тренировок? Вам вообще известно такое слово как перетренированность? Или вы знаете что такое микроцикл дебилы, к месячным это отношения не имеет Может бть вы думаете что на спортсменов не действует принцип Парето? Тренировочный процесс - это всегда распланированный по месяцам, дням и часам график. Большинство профессиональных спортсменов тренируются примерно по 2-3 часа 2-3 раза в сутки. Около 6 часов выходит. Больше - убьёшь форму, забьёшься, завтра на тренировку не выйдешь, либо послезавтра травма. Это так у бегунов, триатлонистов, футболистов, теннисистов, хоккеистов. В некоторых случаях приходишь домой и тебе скажут на тренажёре пару упражнений сделать. В целом это не очень сильно отличается от дня в режиме "8 уроков в школе, домой пожрать, 2 часа в спортзале, домой пожрать, сделал уроки 2 часа, погамал час, лёг спать." Разница тут скорее в том что большинство школоты на уроках Хуи пинает, равно как и в спортивной секции. И только в фигурном катании надо шпарить вот прямо 12 часов без перерыва просто потому что можешь? У меня нет знакомых фигуристов или конькобежцев, но сильно сомневаюсь что там нагрузки иные по интенсивности. Если даже так, то они должны бть гораздо ниже по концентрации. Но в целом - не верю.
>>2718286 >И только в фигурном катании надо шпарить вот прямо 12 часов без перерыва просто потому что можешь? Естественно там не все 12 часов прям шпарят. Но из дома они часов в 9 утра уходят, приходят часов в 7-8. полчаса разминки в зале, потом полтора часа на льду, потом пару часов обед и отдых, потом час в спортзале (либо ОФП, либо танцами занимаются), потом еще полтора часа на льду, потом час снова в спортзале (заминка, растяжка). Это не я придумал, это такое расписание в Хрустальном у Этери. Не просто так же ее тянки всех ебут уже который год
>>2718312 Ну бля, а я тебе что писал? >Но из дома они часов в 9 утра уходят Как обычный школьник >приходят часов в 7-8 с 9 до 14 - занятия в школе с 15 до 17 спортивная секция с 18 до 20 домашние задания >приходят часов в 7-8 Тоже где-то в 8 освободился.
>полчаса разминки в зале, потом полтора часа на льду первая тренировка, полтора часа.
>потом час в спортзале (либо ОФП, либо танцами занимаются), потом еще полтора часа на льду, потом час снова в спортзале (заминка, растяжка). Ещё 3.5 часа. Притом заминка это уже считай почти расслабуха, чтобы после трени в себя прийти.
Итого 5.5ч. Ну, как я и писал - около 6 часов плюс-минус туда сюда.
>Это не я придумал, это такое расписание в Хрустальном у Этери. Да вполне верю. Так у всех. Просто тут тред за тредом пишут бредни про работу 24/7 не понимая что это так не работает.
>>2718341 Ты можешь осознать, что посчитали уже давно? В момент подсчёта Щербачок имела больше голосов. Кто же виноват, что уже ПОСЛЕ результатов попёрли голоса за Алинку.
>МОК даёт следующие рекомендации (и утверждает окончательный дизайн): >Первое место (золотая медаль): изготавливается из серебра не ниже 925 пробы, золотое покрытие — 6 граммов золота.
>>2718335 Ты решил когда читать а? Во первый кинули ссылку в жирушние треды, о второых когда проебали начинаете уже маневрировать... Уёбки, научитесь проигрывать... Идите сами поститайте результаты... Нихуя у вас нет порядочности...
>>2718317 >с 15 до 17 спортивная секция >с 18 до 20 домашние задания ну это у меньшинства школьников, хотя ты об этом сказал. >Как обычный школьник Они тоже в школах учатся, все эти тренировки помимо занятий. Понятно, что домашнее обучение - это совсем не то, что ходить в школу по расписанию каждый день, но все же.
>>2718357 Про бронзовую прочитай. Она вообще $3 стоит. Можешь в соседней лавке выплавить себе такую, за работу больше возьмут чем за материал. ЕОТке фигуристке подаришь, скажешь что такой даже у Камилы нет.
>>2718346 >Ты можешь осознать, что посчитали уже давно?
Эм а я почтила в первые 10 минут голосовалки- победила Загитова. Хулит ы решил когда закончивать голосование а? Во первых по кидали ссылки по ночаном/жрухачаном, во вторых обосралисьи маневрируете.
Не признаете/признаешь (скорей всего) т овидет Бог никогда гне кого не хейтил, то вас Щербакованов кждый недб с говном буду мешать за эту хитрожопость.... Ещё раз пишу поститайте голсовалку... А если бы (как о полуфиналов) голосовалка была бы тлько для Двача результат был бы ещё откровенний и ещё покозательней.
>>2718378 Да успокойся уже, блядь. Всё посчитали и Аня победила. Прими поражение. Ты заметил, что ни у кого претензий нет, кроме тебя? Хотя за Алинку голосовали тоже много и ничего.
>>2718360 Я к тому что все, кто говорит что спортсмены - ёбаные ноулайферы, вообще не в теме. Вот сам когда учился в 11 и готовился к олимпиаде по математике, у меня было примерно так же, можно сказать, я своё расписание подставил в график этого школьника, но вместо д/з, которые за 15 минут делал на отъебись, были трёхчасовые лекции в вузике, плюс в воскресенье тренировочный пятичасовой прогон пробных задач. И ничего, хватало времени и в Dendy поиграть и на городскую школьную дискотеку раз в неделю сходить. Хорошие времена были. В принципе так все нормальные дети живут и взрослые тоже. Ну кроме двачеров, у которых 24 часа в сутках свободного времени.
>>2718381 Мне посрать, а когда открыл первый опрос и периодически его обновлял, то сначала и зафиксировал накрутку за щербака - начало появляться одному голосу каждую минуту, потом кто-то крутанул за трусову точно так же, я плюнул на эти говно опросы и забил. Все это не легетимно и не отражает действительно, просто битва говна и мочи, у кого больше российских проксей тот и победил
>>2718394 И чё блядь он решил когад читать. На дваче марийкоебы обосрались, скинули ссылку в тематические группы щаракоёбов (даже могу показыат какие, а когда пришла ответка, вразу - ряяя мы уже поститали... Оффициально зашкваренны как бабасянофаги вы отыне.
>>2718387 >кто говорит что спортсмены - ёбаные ноулайферы, вообще не в теме Очень зависит от вида спорта, пола спортсмена и результатов, которые спортсмен показывает.
ФК - это сложно координационный вид спорта, там малейшая потеря концентрации - и ебаешься жопой об лед. Плюс у тянок видимо какая-то особенная физиология, им вообще противопоказано. Тут либо ты не ноулайфер (в плане отношений с противоположным полом, понятно что время на денди или прыжки с парашютом остается), либо ты борешься за золото ОИ. Примеров куча - это и Липницкая, и Косторная, и Туктамышева (начала ебаться - пропустила ОИ, бросила ебыря - стала главным претендентом на поездку на ОИ вместо Щербаковой).
Так что Трусова, Щербакова, Валиева - это реально ноулайферы, хуйца не нюхавшие, ставлю анус.
>>2718401 Ты удивишься, но очень многие профессиональные спортсмены, в том числе и фигуристы, каким-то образом умудряются иметь семью и это не мешает им выступать на высоком уровне. А в более богатых видах спорта есть даже такие, которые умудряются тянок менять. И при этом формы не терять. Так что при правильном тайм-менеджменте это всё не проблема. Что касается юных фигуристок - про них не знаю.
>>2718445 Финны обыграли Словакию. Словакия сегодня просто разорвала Швецию. А мы от Швеции еле отскочили в овертайме, когда шайба всё время была у них.
>>2718431 >Ты удивишься не удивлюсь, я с этим не спорю. >в том числе и фигуристы Парники, танцоры в основном. > Что касается юных фигуристок - про них не знаю. У юных успешных фигуристок личной жизни не может быть, это аксиома.
>– Как устроена сама процедура отбора? >– Есть Международный стандарт по тестированию и расследованиям. Там четко прописана вся процедура. Обычно к спортсмену направляются два допинг-инспектора. Нужен человек, который может стать свидетелем в случае возникновения нестандартной ситуации. А бывает всякое: и сбегают, и баночки пытаются опрокинуть. >С момента, когда спортсмена уведомили о тестировании, он не может скрыться от инспекторов, пока ему не скажут, что процедура закончена. Спортсмен может пойти на церемонию награждения – инспектор будет где-то рядом, спортсмен может пойти в столовую – инспектор отправится за ним. До сдачи допинг-пробы спортсмен не может идти только в душ и в туалет. Это категорически запрещено.
>– Есть вероятность, что инспектор может совершать какие-то манипуляции с пробами? >– Когда мы говорим про процедуру допинг-контроля, то считается, что спортсмен – лицо заинтересованное, а инспектор – нет. У него нет мотивации, основанной на количестве проведенных тестов, выявленных положительных случаев или зафиксированных нарушений. Нет никакой плановой или палочной системы. И это касается всех инспекторов – и российских, и зарубежных. >У несовершеннолетнего спортсмена есть одна особая опция – он может попросить, чтобы туалетная комната была открыта. Сдающего анализ не видно, а вот инспектора видно из общей комнаты допинг-контроля. Видно, что он никого и ничего не трогает, а просто наблюдает за процедурой. >Во время сдачи биоматериала уже инспектор должен убедиться, что спортсмен не совершает никаких манипуляций с пробой, его руки и живот должны быть на виду.
>>2718487 Извините, что вынужден упоминать её, но Загитова постоянно имела проблемы с допинг-офицерами: часами после соревнований пыталась выжать из себя хоть капельку.
>>2718492 Некоторым особо стеснительным и правда тяжело
>Допинг-тестирование российской фигуристки Алины Загитовой на чемпионате мира в японской Сайтаме длилось до 3:00 четверга
>Не успела спортсменка выйти на лёд, как на стадион прибыли комиссары допинг-служб. Сперва они взяли у 15-летней дебютантки Игр кровь, а позже потребовали от неё сдать анализ мочи. По информации СМИ, сделать это испуганной россиянке долго не удавалось.
>>2718468 А вт хуй . Даже если бы крутанула двойной аксель и перзимлила его, перестраовалась как щербаблядь, всё рано бы до первого места бы нехватило, если ты вдруг н евкурсе. Так что свои мантры о том что мол ''надо было в КП не падать' оставь для себя.
>>2718495 У меня на работе туалет совмещен с женским, стоят 6 кабинок по три на кажый пол. Так вот, для меня громко поссать - это своебразная фишка. Захожу в кабинку и начинаю ссать прямо в центр слива, чтобы журчание было слышно на весь толкан. Это акт доминации и так делают настоящие альфачи, пока чмони пускают хикко-струю по краю унитаза. И ты так делай
>>2718510 Так и есть. Знаешь как легко спалить чмоню? Когда вы вместе заходите у туалет и ты слышишь как он расстегнул ширинку и просто стоит, а ты в это время даешь газу и громко ссышь на все помещение
>Биатлонистка Елена Билосюк будет знаменосцем сборной Украины на церемонии закрытия Олимпийских игр-2022, информирует пресс-служба Национального олимпийского комитета Украины.
заключительный день нам преподносит кучу интересного - показательные выступления ФК при пустых трибунах - женский лыжный марафон, который длинней другого - тред разразился ссаньём осталось чтобы в хоккее случилось что-нибудь интересное
>>2718555 Ну, если капнуть глубже... Воронокв Зумер, а у Зумеров больше по статистике. К тому же Ротенберг простой мешок с деньгами, а Воронков на медаль играет.
>>2718464 >У юных успешных фигуристок личной жизни не может быть, это аксиома. Так перед соревнованием же женщинам наоборот поебаться нужно, а в идеальном случае забеременить. Уровень тестостерона увеличивается, что повышает выносливость.
Оглянитесь на свой цифровой след и ужаснитесь. На самом деле, все, что тут обсуждалось, не стоит и выеденного яйца, ведь на вашу жизнь это никак не влияет. От вас останется только пыль.
>>2718613 Поэтому я и призываю остановиться, пока не поздно. Возвращайтесь в реальную жизнь, знакомьтесь с телками, рожайте детей, делайте из них олимпийских чемпионов.
>>2703406 → Хз увидишь ли ты, но хотелось бы уточнить, что неэффективный только в короткой, поэтому она не рисковала. В произволке, если бы Аня не прыгала риттовый каскад и вставляла второй тулуп, она бы не могла идти на два лутца. Один надо было бы заменить на риттбергер, первым в каскаде или сольно. С учётом бонуса за вторую часть программы и условные +3 GOE разница в 2,17 балла.
Календарь событий с датами: https://www.espn.com/olympics/winter/2022/schedule
Вики с результатами и таблицами зачетов: https://en.wikipedia.org/wiki/2022_Winter_Olympics
Трансляции: https://olympics.1tv.ru/watch/live, Первый канал, Россия 1, Матч ТВ и другие каналы Матч
Предыдущий тред:
БОБСЛЕЙ
4:30 мск – мужчины, четверки, 3-й и 4-й заезды
КЕРЛИНГ
4:05 мск – Япония – Великобритания, женщины, финал
ГОРНОЛЫЖНЫЙ СПОРТ
4:00 мск – командное первенство, финал
ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ
6:00 мск – 30 км, масс-старт, свободный стиль, женщины
ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ
7:00 мск – показательные выступления
ХОККЕЙ
7:10 мск – Финляндия – Россия, финал
ЦЕРЕМОНИЯ ЗАКРЫТИЯ
15:00 мск – закрытие Олимпиады-2022
Аня Щербакова - самая любимая фигуристка по мнению двача.