>>2717451 Эх, боялся, что Камила возьмёт золото Олимпиады, и потом покатится в шоубиз к Рудковским, Нагиевым и прочей грязи, превратившись из прекрасной фигуристки и милой девушки в пошлую хабалку. Но случилось ещё худшее, и теперь ее потащат в чиновничью клоаку.
>>2717441 → Хабиб картонный чемпион, потому что старательно годами отскакивал от всех сильных бойцов в своем дивизион: Эдди Альварез, Тони Фергюсон, Нейт Диаз, Бен Хендерсон, при этом все победы у него судейством, как у лысого канадца, в стиле lay and pray.
>>2717480 Все межсезонье в ФК будут походу идти разбирательства вокруг нее, хуй тебе дадут про это забыть, будет мощная политагитка с двух сторон тебе в уши срать
>>2717479 У нее есть официальный партнер(муж, парень) белый голландец из аристократический семьи но ебется она все равно с диким альфа-негром беженцем из Занзибара.
>>2717477 Аня просто реально совершеноство, я не про внешку сейчас, а её поведение, как она себя ведет и ставит на публике. очень милая и светлая, и речь приятная. Кульутрная, вежливая, ну просто топй
>>2717519 С футболом понятно - там в принципе на каждый турнир отдельнй тред-сериал, а ФК из-за чего выпилили? Вид в целом не популярнее большинства, интерес к нему всплывает в основном разве что во время крупных событий.
>>2717533 Когда ФК было тут, весь каталог был в ФК потому что было где-то по треду в день. Через год где-то выпидили с оффициальной причиной что типа слишком много фажества в треде, но мода как это вообще ебать должно я не знаю. Тред в итоге съехал на окточан тогда, сейчас на neочане тот тред аж на несколько борд разбился
в спортаче есть один великий тред и несколько хороших, что вообщем-то хороший результат. пидорнуть бы еще бойцов на отдельную доску, стало бы совсем лампово
>>2717549 И кстати мы тогда подавали Абу заяву на свою борду, но он пидор отказал >>2717555 Нет, просто активно обсуждалось. Это сразу после Сочи было, Липницкая тогда была, куча народу закатило
>>2717556 Ф1 активен только во время гонок. И там ровно один шизик, который вечно ноет что у него лагает и перекатывает каждые полчаса, за что получает фонтан кала.
>>2717557 Польша это не Ебипет, плюс там еще и Чехия есть, на ЧЕ была сильной командой. Пройти обеих - такие себе шансы. Да еще и в начале сезона, в то время как соперники уже давно набрали форму.
>>2717591 Интересно что богатство куна это повод для тебя шлюхануть перед ним. Что-то это о тебе говорит мне кажется, вот только что? На букву Ш что-то...
>>2717603 Кстати, хорошая идея. Там Цветков и компания тоже неплохо набрали. Камила, кстати, сегодня вон дерево в фигурке и в лыжах. Там же дохуя набереться.
Нахуя эти матчи за 3 место делают. Не проще и тем и другим бронзу дать и типа поделили место с одинаковым результатом. А то как-то тупо, выйграть уже не можешь а играть надо зачем-то.
>>2717629 Ага, ещё в 1992 и дохя раз во время СССР. Сейчас ты конечно серанешь, что это не Россия, забыв что все игроки были как раз из РСФСР. И вообще удобненько говоря про косяки упоминать Россию, как правоприемника, а при заслуга кричать друхая строна!
>>2717647 А эти долбоеб делают все, чтоб хоккей убить. Я, конечно, обожаю НХД, но это пиздец себя так вести. У них уже по статистике народ перестаёт хоккее интересоваться даже. Скоро стадионы пустыми станут. Популизировать надо, аони деньги только считают.
>>2717668 Я ничего не видел, и мне поебать на фк и валиеву. Но я вижу новости о том, что у неё обнаружили запрещённые вещества, в отношении её ведётся расследование, а наши даже ничего не отрицают, только скулят о том, что мол затравили девочку. Что прикажешь думать в такой ситуации?
>>2717685 Пробу которую должны были вскрыть ещё в январе и в случае нарушения изначально не допустить на игры, чтобы Россия могла её заменить, открыли только в февраля @ Аккурат после её победы @ Не затравили, твёрдо и четка
>>2717649 скоро эта малютка будет в госдуме и сможет сделать с тобой что захочет, будет писать для тебя законы и решать что тебе разрешить, а что запретить, сможет заставить тебя сделать что ей угодно даже против твоей воли, будет полной хозяйкой твоей жизни
>>2717700 Не знаю чего ты там кекнул, но чисто по составу сильнее нашей сборной на этой олимпиаде разве что финны. Ну и плюс у них мощный тренер есть, а не набор бездарных физруков
В теле Камилы Валиевой был найден эстроген. Этот гормон позволяет телу спортсменки быть стройным и привлекательным, а поведению быть женственным, что даёт возможность Валиевой творчески отыгрывать номера.
По словам самой Валиевой, эстроген попал к ней от матери. В связи с этим МОК и ВАДА начало дополнительное расследование, чтобы выяснить, откуда в теле спортсменки женский гормон, поскольку его наличие является строго нежелательным для стандартов западного спорта.
>>2717706 антидопинговая организация мнет сиськи месяцами, фактически подставляя спортсмеку (можешь выступить, но мы тебя не наградим) и страну (ой, пук.. Поздно вам за пнять новую смортсменку). А ещё сейчас вскроют пробу б и вообще скажут, что нихуя не обнаружили, попомни мои слова.
>>2717710 Дедушка Валиевой подтвердил, что принимал эстроген(New York Times) Дедушка российской фигуристки Камилы Валиевой предоставил на слушание дела спортсменки в Спортивном арбитражном суде (CAS) видео, в котором утверждал, что употреблял андрокур и эстрожель, а так же блокаторы андрогенов — дутастерид и финастерид, т.к. борется с облысением. Об этом сообщает New York Times.
>>2717719 А спортсменка не подставляет себя и страну, употребляя допинг? То есть, если б её вовремя спалил, всё бы было хорошо? >>2717724 Против одной из самых легендарных команд ф1 ничего не имею, а кто такая байлз я не знаю
Бля, пацаны, хотите прикол? Я вчера прощался и говорил, что из-за отъезда не смогу смотреть последние дни. Короче, в итоге только я выехал из города, у меня дома прорвало трубу, мне пришлось вернуться, и теперь я сижу дома и смогу завтра с вами смотреть марафонище и хоккейный финал. Вот уж действительно олимпийское чудо.
>>2717705 Это подготовка к гала? Вон там вроде Трусова на заднем плане, а говорила не выйдет на лед. Ну как я и думал, остыла, успокоилась. Рад за неё она все равно молодец, но Анька ван лав.
>>2717738 >А спортсменка не подставляет себя и страну, употребляя допинг? >То есть, если б её вовремя спалил, всё бы было хорошо? В данной ситуации уже подтверждена вина антидопингового агентства, а вот вина валиевой ещё не установлена.
Сестры уильямс это теннесистки, симона байлз гимнастка. Загугли, если такой тупой.
Заметил любопытный факт - на официальном канале олимпиады единственный язык помимо английского, на котором они делают свои видосики - русский. И эти ролики самые популярные.
>>2717764 > вина антидопингового агентства Виноваты в том что спалили её слишком поздно? > вина валиевой ещё не установлена То есть её пробы чисты, и нам соврали?
А че в этот раз Бах выебывается? Он же был личный подсос Путина всегда. Или решил, что сейчас это уже слишком опасно, можно за такое и на сгуху заехать?
Про Валиеву даже Ходорковский и Низовцев писали в твиттере, обвинив ТШТ в абьюзе. Еще до этого неделю её хомячили "либеральные" аккаунты шутками про допинг.
Про абьюз это подпивасна шутка какая-то? Они думают, что в других видах карьера начинается в 18 лет, и ты не ебашишь по указке тренера две тренировки в день?
>>2717767 Я тоже так думал, но судя по сошиалблейду там нет никаких скрытых видео в зависимости от региона и цифры на русских видео действительно лучшие.
>>2717771 >Виноваты в том что спалили её слишком поздно? Именно. Они должны были вскрыть пробу в январе ещё. Что позволило бы России заменить спортсменка и не подвергать Валиеву стресс. >То есть её пробы чисты, и нам соврали? >В CAS признали возможность ошибки в допинг-пробах Валиевой
>>2717794 Да что там грубого-то было, я не пойму. Нормальный тренерский подход - отвлечь рабочим вопросом. Мне кажется, если б она её сразу утешать начала, то Камила вообще бы сорвалась и разревелась бы прям там у выхода
>>2717805 > Что позволило бы России заменить спортсменка и не подвергать Валиеву стресс То есть проблема исключительно только в этом, а не в том что у фаворитки олимпиады нашли допинг? > В CAS признали возможность ошибки в допинг-пробах Валиевой Тогда ждём окончательного вердикта
>>2717810 Важно что этот нюанс в принципе в ученике находится. А какого пола этот ученик уже не важно, это в любом случае нарушение тренерской этики и возможно уголовного кодекса
>>2717825 Наконец-то, уже надоело, все шутки приелись, все местные шизики и форсеры тупой хуйни остоебали, пора закрывать этот притон и расходиться по домам - в по, фтб, дотатреды, педофилотреды и т.д.
>>2717811 Варианта, собственно, два. 1. Допинг был. Тогда какого Хуя было тянуть до олимпиады? Специально чтобы потом дисквалифицировать победителя и этим гарантировать поражение РФ? По-честному надо было сказать сразу и прямо - вот, допинг, дальше отстранение спортсмена, а на ОИ едет тот, кто без допинга и на ОИ проходят честные игры без соплей. 2. Допинга не было. Тогда какого Хуя эти наезды на спортсменку? Так можно тыкнуть на любого - у тебя то нашли, давайте тебя отстрапоним пока что, ну а если вдруг не правы, то восстановим в правах, а олимпиаду придётся пропустить. Опять - для чего это если не для того чтобы убить по выдуманной причине.
Был допинг или нет я ХЗ, но в любом случае все перед Камилой виноваты, а если окажется что не было, то вообще должны сейчас встать перед ней на колени и извиняясь целовать ножки.
>>2717817 Да. И мы готовы к войне - наша армия закалена в Сирии, наши лучшие умы разработали самое совершенное оружие, а наш боевой дух на подъеме после замечательных побед наших спортсменов. А самое главное - наше дело правое, победа будет за нами.
>>2717821 >>2717822 Ну ты сам посмотри какие новости сейчас 30% про олимпиаду, 70% про войну, когда олимпиада закончится, какие новости будут? Совсем ебанько?
>>2717818 В чем ор? Типа пытаться надеяться, что кто-то не знает, что такое эстроген, или что? Тут наверное нет таких. Или это какой-то самоподсос постироничный?
>>2717882 Потому что стоишь на морозе перед каким-то задротом с камерой, он сука не хочет брать твою открыточку а надо улыбаться иначе в интернете какой-нибудь пидорас будет доебываться А ПОЧЕМУ НЕ УЛЫБАЕТСЯ
>>2717884 Тут фека-треды разрешены только в теории, если они станут слишком популярными их опять выпиздят. Ну а кроме фага основные фк-треды на neочане
А знаете что самое Хуёвое во всей этой истории? Вот растут сейчас молодые спортсмены. Да даже не только фигуристы. И смотрят на эту ситуацию. И что видят? Что про Аню никто не говорит, хоть она и выиграла. Что Сашу засудили, но на её беду всем похер.А Камила попала в центр этой ситуации только благодаря возможному допингу, дважды упала - и она главная героиня! И что она запомнят, какой опыт вынесут, к чему будут стремиться? К тому чтобы стать однажды жертвой какой-нибудь жестокой манипуляции. Чем жёстче - тем лучше. Ведь тогда все будут тебя героем считать Даже если ты жопой лёд полируешь. Победы, успех - тьфу. Рекорды - нахуй надо. А что надо - так это обязательно стать самым несчастным и незаслуженно обиженным. Тогда тебя будут любить. Тогда тобой восхищаться весь мир. И эти люди пойдут по всей жизни ища максимум неудач на свою голову, искренне надеясь что это и есть путь к славе и мировому признанию. Это печально.
>>2717933 Точно так же говорили 4 года назад что мол Алину никто не поздравляет, 4 года спустя про мопса хайпанувшего тогда никто не помнит а Алина звезда. Анютик будет в тысяче шоу и программ в ближайшие годы и все ее будут любить как Алину, а Валли несколько раз в трагичных новостях покажут и все.
>>2717933 Да похеру всем на спорт уже. Даже рейтинги Футбола сильно просели за 5лет. Прям пиздец сильно. Что уж о ОИ говорить. Толи люди поумнели толи спорт стал таким говном.
>>2717933 Когда я был молодой спортсмен, мне ваще похуй было чё там какие ролевые модели чисто газовал со школы на треньку потом домой по скоростраляну домашка сделать чтоб успеть в дебилки часок монстров погонять какого-нибудь лондона читнуть и спать лечь нах
>>2717935 Чел в марте, то есть буквально уже вот вот ЧМ по фигурке и уж там точно либо Саша со своими квадами доработнными выиграет либо Камилла и все уже это будут обсуждать а не гнилую политизированную олимпиаду
>>2717935 Ну это может и так, но дети с неокрепшей психикой будут стремиться скорее повторить судьбу Камилы. Это же так благородно. А если ещё и выиграть, так вообще скажут что ты с самым стальным характером.
Как по мне, так в таких ситуациях, когда ты по-любому герой, характера всё же нужно несколько меньше чем как в ситуации Ани, когда после рекордного проката Саши она понимала что у неё нет и минимального шанса на хотя бы помарку, а ведь ей тоже четверные прыгать. Вот в таких ситуациях выполнить задачу и не дрогнуть - это действительно нужно яйца иметь. По крайней мере мне именно в таких ситуациях бывало максимально некомфортно.
>>2717953 Ты хочешь сказать, что Хрупкая Oth,fx это натуральная царица игры престолов и подковерной борьбы? Своим милым наивным личиком и железным спокойствием убрала всех конкуренток и взяли ои не маргнув и глазом? Это гений политики и многоходовок?
>>2717956 Не думаю что есть шизики кроме тебя которые подумают что допинг это благородно. Если окажется что она не виновата то конечно будет благородно но тогда и повторять детям будет нечего раз она ничего не делала
Теперь ещё и ты подтверждаешь что убийца с улыбкой на лице, самый беспощадный, хладнокровный и рассчётливый - самый опасный из всех существующих убийц.
Но необучаемый анон-3.14здолиз всё равно будет в своих мечтах надеяться что онаженяша
Духовник сборной России отслужит ночную литургию перед финалом с Финляндией
«Сегодня, завершая этот богослужебный цикл, совершив молебен в часовне, отслужу литургию, и она будет в ночное время. Потому что завтра утром уже приготовления к финалу. Мы ожидаем его. Сегодня, пересекаясь с хоккеистами, тренерами, администраторами команды, мы и вчерашнюю игру вспоминали. И, конечно, это и усилия, и огромные труды, но знаете, что мне сказали те, кто были там на лавочке? Мы все молились! В предстоянии этой большой семьи, где каждый ведает того, кто создал его, мы на любой стороне этой площадки были вместе, были в единстве и, бог даст, завтра будем также в единстве, и остальное, с помощью божьей, в наших руках. Помоги нам господь!» – заявил духовник сборной, протоиерей Андрей Алексеев.
>>2727612 Накрутка по ссылки. Учитывая то, что ты за твоё малое время написал в 10 мёртвых тредах говно посты, я считаю, что ты и накрутили после голосовалки.
Календарь событий с датами: https://www.espn.com/olympics/winter/2022/schedule
Вики с результатами и таблицами зачетов: https://en.wikipedia.org/wiki/2022_Winter_Olympics
Трансляции: https://olympics.1tv.ru/watch/live, Первый канал, Россия 1, Матч ТВ и другие каналы Матч
Предыдущий тред:
19.02.2022 15:05
Кёрлинг
Женщины. За 3-е место. Швейцария - Швеция
19.02.2022 16:10
Хоккей
Мужчины. За 3-е место. Швеция - Словакия
19.02.2022 16:30
Бобслей
Женщины. Двойки. 4-я попытка