ПЕРЕКОТ НАБЕГА НА ЧАТВДВОЕМ Ссылка чатвдвоем.ру Брифинг: Приветствуем, спрашиваем "Где ребята?". Далее по ситуации. День битарда на ЧатВдвоем продолжается
Некто Привет Я Привет Некто Жопа Некто Опа Некто Тропа Я Мне на А? Некто Говна Некто Давай на а Я Аааааааааа Я хуенно Некто Огнетушитель Некто Я выйграл Я С чего бы Некто Я победитель по жизни Я С мягкого знака слов не знаешь? Некто Неа Некто А ты знаешь? Я Победитель ты разве что в манямирке, омежка Я Ьрац Я Например Некто Не траллируй меня Я Ну плз Некто Пожаулуйста Я Дай тральнуть Некто Что за слово Некто Это Некто Что значит Я Это значит что ты пидор Некто Эй Некто Твой папа пидор же Некто И мама твоя пидор Я И что такого Некто у тебя два папы Я Зато я не пидор Я Да хоть три Я Чем больше мужиков в доме тем же лучше Некто твой брат пидор зато Я Мой брат умир Некто от чего Я От того что вирус с рыгоста скачал Некто Не шутит Некто Шути Некто Так Некто Шлюха Некто Ебанная Некто Соси ъуй Некто Мразь Некто Конченная Некто Рот твой ебал Я Детектор чини, омежка Некто В шею тебе срал Я Еще в мать мне насри Некто В матку Некто Только могу Некто В твою Я Брату моему Некто Пока Некто Я пошла Я Давай, селедка Я Катись Некто Меня Аня зовут Некто Если что Я Даа, так это важно сейчас Я Знать кто в меня насрал Некто Да Некто Говно вкусное? Я Как земля Некто Крутится Некто ? Я Если съесть не то Некто Меня друзья называли черным лордом Я Еще как крутится Некто Я говном мазалась просто раньше Я Потому что на Бена Гана похож? Я Да и сейчас мажешься, инфа сотка Некто Да Я Джигурда Некто Кожа гладкая Некто Становится Я Я уже передернуть успел пока ты ответ придумывала Некто Как клитор твоей мамки Некто Дрочишь на мать свою? Я Откуда столько инфы о моей семье? Я Конечно Некто Она сосет тебе? Я Нет( Некто И глотает? Я Она же пидор Некто Почему нет!? Некто И Я А я нет Некто слушай Я Внимательно Некто Сможешь ей в рот насрать ? Некто Ночью Я Нет, давай ты Я У тебя опыта побольше Некто Я ей в ухо пописию е ще Некто Хорошо? Некто ПОШЕЛ НАХУЙ Я Хорошо
Сука ну блять ненавижу ненавижуненавижуНЕНАВИЖУНЕНАВИЖУНЕНАВИЖУНЕНАВИЖУНЕНАВИЖУНЕНАВИЖУНЕНАВИЖУНЕНАВИЖУНЕНАВИЖУНЕНАВИЖУНЕНАВИЖУНЕНАВИЖУНЕНАВИЖУНЕНАВИЖУНЕНАВИЖУНЕНАВИЖУНЕНАВИЖУНЕНАВИЖУ ТУПОЙ САЙТ ТУПОЙ ТУПОЙ ТУПОЙ СУКА ПЕРВАЯ ДЕВУШКА КОТОРАЯ МЕНЯ ПОНЯЛА Я БЫЛ ГОТОВ ГОВОРИТЬ С НЕЙ ХОТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ, ХОТЬ ЧТО УГОДНО РАДИ НЕЁ, ТАКИХ ЛЮДЕЙ НИХУЯ ПРОСТО, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ОКАЗАЛАСЬ БЫ НЕ ДЕВУШКА, ЭТО УЖЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИЛО БЫ
>>90769501 ПРОСТО Я ЛОХ БЛЯТЬ ЕБУЧИЙ ТУПОЙ ЛОХ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ И СЕБЯ И ЭТОТ ЕБУЧИЙ САЙТ ААААААААААААААААААААААААААААА СУКА СТОЛЬКО РАЗОЧАРОВАНИЯ И НЕНАВИСТИ Я ГОТОВ СДОХНУТЬ
>>90769814 Вот такие случаи, когда я прям с кем-то схожусь означают оче крепкую дружбу. Такое редко бывает. Это прям. Ну потеря на уровне, как если бы кто-то проебал шанс выиграть миллиард баксов.
>>90770250 Ну вас. Пойду какелов тралить. С ними намного веселей. Может даже осмелюсь и позвонюБудут рассказывать, как какой-то кретин позвонил, а его затроллили им, а не просто в чате отпишу, как обычно.
>>90770994 Пости, я свою тоже постил. И ещё больше запостю. Кстати, ты обязан пробить фотки по гугло, ибо может быть чревато бородатыми дрочущими пидарками.
Я Привет, ребят не видел? Некто ребят? Некто каких? Я Вову, Диму, Кирилла, там с ними еще Амалия была Некто Ну Я Ушли за пивом, так и не вернулись Некто не Я Жаль Некто я никуда не уходил Я А ребята-то? Некто Димон да Некто Кирилла познает дерьмо Некто Амалии не продадут
Я привет Некто Привет Я вар, хант или ДК? Я на каком серваке сидтишь? Я сидишь Некто мм Некто я в дитку джебошу Некто в ксик Я го в вов Я на Галлакронд Некто чувак, я не играла в такое Некто ньюфаг Я в варкрафт не играла? Я -_- Некто не Я хотя что-то мне подсказывает, что не играл Я лол Некто не Я короч Я заходишь в /wow Некто смотрю только дреда Некто и все Я в ньюфаготред Я читаешь Некто нету у меня вовки Я начинаешь с пираточки Некто граффику не воспринимаю Некто сорян Я окау Я го ебаться тогда? Некто ахах Некто нет Я -_- Я ну хоть по парку погулять Некто а ты где живешь Я Москва же Некто ну ничоси Некто и я Я ох тыж Некто а тебе лет сколько ? Я короч это судьба Я 20 Некто хотя что не школьник ясно Некто и мне Я а пол, если не секрет? Я хотя какая разница Некто я ж уже палилась Я тогда кидай фейкоскайпик или фейковтентакль Я :3 Некто почему фейко? Я можно и не фейко Некто а чего ты мне писать будешь чтоль? Я ты же знакомишься с неизвестным тебе человеком, кто знает Я а почему бы и нет Некто а ты с какого райончика Я хм, а у меня несколько квартир, лол Я сейчас в Хамовниках нахожусь Некто чет не слышала) Я эм Некто а чего ты все варик да в варик Я Спортивная, все дела Я можно и в души Некто на новую дитку не перехдишь Некто а знаю Я есть дьябла, лол Я как-то не зацепила Некто на автобусе недалеко Я а ты? Некто я в новых черемушках Я и точно, не далеко Я короч Некто а ты в ХОТС не играл? Я уер Некто меня заинвайтили Некто ну таки не играла Я так во что из дотаподобного будем играть? Некто хз Я короч Я я тогда так и не договорил Я обмениваемся контактами Я договариваемся, во что будем играть Некто да я дитку 2 и в кс го играю, а остальное как-то лесом, извини) Я потом идем праздновать Я который из ксов? Некто копатель онлайн Я лол Некто глобал эфенсив Я если вспомню пароль от того стима или не лкнь будет купить еще, то го Некто ага00) Я не лень Я работаешь, учишься? Некто учусь, а ты? Я тоже, плюс подрабатываю Я на кого хоть? Некто а где учишься? Некто государственное и муниципальное управление Я маевня же Я лол Некто МАИ? Я Проектирование летательных аппаратов Я угу Некто понятненько Я кстати Некто ? Я еть два вороса, которые я не задаю девушкам в лицо Я можно спросить? Некто ну спроси Я 1. какой самый оптимальный размер члена должен быть у парня? Некто а мне откуда знать лол Я так ты же девушка Я лол Некто понятия не имею Я тоесть ты не разу? Некто нет Я сори Некто х) Я тогда и второй не имеет смысл задавать Я хотя странно, ты первая девушка-девственница за 20, которую я знаю Я не считая одной поехавшей, лол Некто может я тоже поехавшая0) Я точно не так, как она:3 Я хм Я назови свое отношение к пицце по 10ти бальной шкале Я а я быстро покурю Некто к пицце..ну таки 6 Я а к чему 10? :3 Некто из еды? Я да Я хотя Я а из чего еще можно? Некто клубника, может быть Я хорошо, а не из еды? Я даже интересно стало Некто я не знаю, среди чего) Я эммм Я всего Некто сложный вопрос Я ты пока подумай, а я курить :3 Некто без конкретики не могу ответить Я первое что приходит на ум Некто море, наверное Некто или Питер Я море и Питер? Некто ну я не знаю) Некто пусть так Я ты хочешь покупаться Неве ?:3 Некто неет, как отдельные вещи Я аа Я давай сыграем в вопрос-ответ? Некто ну давай) Я условия такие Я любой тупой, пошлый, идиотский вопрос, ответ обязателен, развернут и честен Я ты первая:3 Некто много в игры в день играешь? Некто (часов) Я от двух Я до, в зависимости от того, насколько занят/хочу пать Некто ну спрашивай Я это правда, что у любой играющей девушки есть десятки или сотни интернет-пиздолисов? Некто правда, если она стрмит или в войс чат что-то говорит, но я наоборот в переписке под парня кошу, чтобы не отвлекать от игры, а то могут подкатывать начать, могут на дизморале быть, потому что баба в команде, на кухню послать Я твоя очередь же Некто какой у тебя рост? Я 196 Я пользовалась ли ты кода-нибудь тем, что ды девушка?:3 Я в играх Я ты Некто в играх, да чет не припоминаю, иногда в трейде, когда шмотками барыжила или просто раз добавила кого-то в пати, просто познакомилась Некто почему ты свой вопрос начал с серверов? Я потому что если бы ты инрала в вов, то чтобы провести дуэльки, пришлось бы находиться на одном серваке Я хотя для рейдов и инстов значение не имеет, да Некто и как часто ты находил кого-то?:D Я плюс контингент, как не странно разный Я эм, заходил в чатвдвоем в последний раз год назад почти, лол Я и ты первая, кому я задал этот вопрос Некто понятно, блин, я уже прилечь хочу Я чем увлекаешься помимо игр? Я оу Я давай так Некто да рисую, сериальчики Я скойпик jekmas Я такой же айди втентакле Я и такой же ак в батлнете Некто ок, счастливо Я удачи же Я скайпик Некто пока0)
екто Why are you so obsessed with me? Я ага Я а теперь глянь домен Я и название Я и подсчитай сам вероятность Я ну что за глупый Некто чё Я вот и я об этом
на мне сейчас нет ничего.совсем. брюнетка, волосы длинные чуть грудь прекрывают. она небольшая, размер второй. попка упругая . и киска гладко выбрита. мокрая. поможешь мне? Я конечно Я вот 100 р Я купи себе что то
Слушай Некто ? Я вообщем диллему с тремя решениями знаешь? Некто нет Я Есть два стула Некто ну Я На одном хуи дроченные на другом пики точенные Я куда сам садишься куда мать сажаешь? Ваш собеседник прервал беседу.
>>90779673 Бля, сорри, анон, блядский хром подумал, что я свайпнул назад и ушёл со страницы (алерт же при уходе со страницы ещё не осилили сраные разрабы чата). у папы в стартапе-кун
Некто Привет))) Парень...20 лет....ищу пошлую девочку)) Я привет Некто привет.....ты и есть та пошлая девочка?? Я да но я люблю страпон Я вытерпишь? Некто ух ты...а он у тебя большой Я ну ты и пидор конечно Некто почему сразу так?? Я да по любому бы отсосал накаченному быку
>>90780664 в следующий раз на каникулы к вам приеду Я я сама из Пскова Некто приезжай Некто был там Я встретимся если приеду?) Некто надо сначала познакомиться и может быть встретимся Я тебя там пиской резиновой побьют и мочой описькают Я нельзя с несовершеннолетними дружбы водить Некто что?
>>90781074 Ты бы хоть скобками так не злоупотреблял, совсем очевидно же. А вообще у меня интернет пропал, так бы продолжил с тобой беседовать, ты милый.
Ссылка чатвдвоем.ру
Брифинг: Приветствуем, спрашиваем "Где ребята?". Далее по ситуации.
День битарда на ЧатВдвоем продолжается