Уёбищная шапка от пидораса Вот это вот КУПИТЬ - иди-ка ты нахуй, мажор хренов! Кому надо, все давно купили Выносить это в шапку, это всё равно, что в Тайланд с женой ехать или дрочить в варежке
http://www.youtube.com/watch?v=L-6S_RwSHhU на 1-ой минуте этот пидор говорит о AquaSnap, как эту хуйню работать заставить? У меня либо картинка уходит за браузер либо жмется на картинку вместо редактора.
>>10518171 Если сегодня не будет, то можно расходится на неделю, а то и больше Повторится история с ДАИ, когда кряк вышел через 3 недели, но там был новый тип защиты
Если бы я точно знал, что таблетки не будет никогда, то купил бы прямо сейчас. Но знать это невозможно, поэтому жду. На самом деле, я не пекавор, у меня 130 иконок в Steam. Но сейчас у меня ноугеймс и мало денег, а GTA5 - игра недешевая + поехавший курс. В 2013 я за эти деньги мог 7-8 игор без скидок купить. И вообще, надо еще The Evil Within (купил с Season Pass) закончить проходить наконец-то, там как раз DLC выкатывают одно за другим.
>>10518237 >The Evil Within (купил с Season Pass) Уж на что я убеждённый пират, не купивший ни одну игру за последние 8 лет, но ты говноед какой-то Уж лучше бы ГТА купил, там хоть говно слаще
>>10518237 А я сейчас дождусь кренка, а потом таки куплю на распродаже за пол-цены (платить 60 баксов за эту древнюю отрыжку среднего качества точно оче не хочется) ради онлайна
>>10518246 Стараюсь покупать в Steam тяжеловесные игры, чтобы не надо было постоянно хранить их на компьютере на случай повторного прохождения. Алсо, не играю по сети, покупаю сингл, ага.
Кстати никаких сообщений о том что кряк делаем, никаких обсуждений, только слово ждите, значит кряк не выкладывают просто, значит надо больше срать на метакритике на это гавно пока кряк не выложат
>>10518275 В одном из позапозапрошлых тредов скидывали скриншоты где скидроф писал что-то о необходимости подождать 14го числа. Видать там какие-то временные проверки может. 14ое в мурике ещё нескоро закончится, поэтому кто знает, может и не фейк
>>10518258 Лол, у меня дисков на 4 ТБ, а у тебя на сколько? Видяха какая и проц? Мне просто интересно, что движет людьми, покупающими лицензию, но сидящими на говняном железе Ты не думал, что 2-3 игры и ты сможешь купить HDD на 3-4ТБ? А за 5-6 игр приличный SSD? Я в ахуе от твоей аргументации покупки - что у тебя места нет, поэтому дешевле отдать 1-2к за игру на 50гигов, чем купить винчестер за стоимость нескольких игр и экономить напропалую
>>10518272 Забавно, получается, что тебе жаль 1% месячного дохода Для меня это 1-1,3к рублей, я бы отдал такую сумму без сожалений, но я убеждённый пират
>>10518283 А у меня четыре терабайта забиты разным неигровым добром. Думаешь такой умный? Да и иметь игру привязанную к аккаунту в стиме — банально удобно. Влез
>>10518289 Ну я тоже впринципе, можно сказать убеждённый пират, хотя в 90ые конечно покупал игры на дисках (зачастую пиратских), ибо небыло интернетов с витаминками. Сейчас же из принципа не плачу за mp3, avi и exe, если существуют бесплатные альтернативы или товар ненадлежащего для меня качества
>>10518303 ТЫ че? Крю не взломали, денуво год ломали пока игра на хуй никому нужна уже не была, с этим надо бороться пока не поздно, единственная причина по которой кряк не выходит за неделю до релиза это низкие продажи пиратских дисков,
>>10518293 >А у меня четыре терабайта забиты разным неигровым добром. Знаю я такое "добро" - чай, порнуха одна, да ЦП на полтеррабайта
>Думаешь такой умный? Уверен в этом
>Да и иметь игру привязанную к аккаунту в стиме — банально удобно. У меня даже аккаунта там нет
>>10518295 >i5, ПЕЧ680 - явно не "говняное", мне норм. У меня [email protected] и GTX970 Лолирую с покупателей сидящих на всяком говне уровня 660 и 560ti
>>10518237 > а GTA5 - игра недешевая + поехавший курс. В 2013 я за эти деньги мог 7-8 игор без скидок купить. Так сейчас наоборот на многие новые иконки хуярят цену от 1к и более. Сейчас 2к за гта не так уж и много.
Сейчас смысла апгрейдить пк никакого. Цены на железо огромные, кризис ептаа. Может через пол года доллар хотя бы по 40 будет и тогда железо станет дешевле. Тогда можно и взять карту нормальную под гта
>>10518314 >Знаю я такое "добро" - чай, порнуха одна, да ЦП на полтеррабайта Пара сезонов Breaking Bad в BD качестве и исходники по работе. Тащемта, 90% занимают именно они.
>>10518308 ДА БЛЯ ЕБАТЬ СУКА ПУСТЬ СДЕЛАЕТ БЕЗ МОЙ ТАБЛЕТОЧКИ ЕБАТЬ АХАХ)) >>10518310 ЕБАТЬ ПИЗДЕЦ Я ХУЕЮ БРАТАН КРЮ ВАЩЕ ОНЛАЙНОВАЯ ПАРАША ЕБАТЬ ПИЗДЕЦ НАХУЙ))) ДЕНУВО БЛЯДЬ ВАЩЕ НАХУЙ ЕБАТЬ ЭТО НИТО ЕБАТЬ ТУТ ВСЕ НАХУЙ АССЕМБЛИРУЕТСЯ ЕБАТЬ ТОЛЬКО НУЖЕН ЭМУЛЬ НОРМАЛЬНЫЙ ДЛЯ СОСАЛЬНОГО КЛАБА ЕБАТЬ БРАТАН) ЕБАТЬ Я ХУЕЮ ПИЗДЕЦ))) ВСЕ БУДЕТ НЕ ССЫТИ НАХУЙ ЕБАТЬ ПИЗДЕЦ СКОРО))))
>>10518316 Так утож. Не хочется репак перенакатывать и сейвы проебать. Я уже прокачался на 97%. А ставить ДЛС вручную оче муторно. Там нужно сначала четыре апдейта накатить и с какого мне начинать хуй проссышь - в игре нигде не обозначена версия блядь.
>>10518343 Вот этот дело говорит. Да и брать перед переходом на новый техпроцесс с новым DX12 — глупо. Тащемта, судя по бенчмаркам, все обладатели 9xx серии от Нвидии заранее сосунули и придется брать новые карточки для комфортной игры во всякие Day of Sex.
Здравствуйте. Что-нибудь слышно про онлайн на пираточке? Будут ли появляться пиратские сервера или только официальные? Я нищееб и хочу понять стоит ли тратиться на лицуху ради онлайна.
>>10518360 Кстати саундтрек из второй части мне больше в своё время нравился. Кстати ещё нюанс, я почему-то всегда думал, играя, что гта 2 почему-то про будущее. В первой части и в лондоне всё выглядело достаточно аутентично, а вот вторая смахивала на синдикат графикой
>>10518366 >все обладатели 9xx серии от Нвидии заранее сосунули У меня в планах сдать карту назад и перейти сходу на следующее поколение 99% выигрышное дело по ЗоЗПП
>>10518378 Ты понимаешь что кряка не будет минимум месяц, они молчат на хуй они вообще ничего не говорят как в слуяае с инквизицией, кряка не будет далбаебы пока мы все не обрушим
>>10518377 Вроде как она и была в недалеком будущем. Помню там тачки реактивные были, электрошок который на расстоянии бьет, одна из самых мощных пушек по сетке была.
>>10518400 Имей ввиду, что б/у 400-500 брать нельзя (особенно топовые), там толстый техпроцесс, перегрев и запеканус. Начиная с 600 проблем и рисков гораздо меньше.
>>10518403 770 получше будет, у неё шина на 256-бит. Я себе успел взять 770 с 4гигжами видеопамяти как раз за месяц до бешеного рубля - гоняю всю на максималочках на самом деле нет. Жду КРАК
Я нихуя НЕ ПОНИМАЮ БЛЯДЬ! Почему на моей печке 770 и и7 с 16 оперативы картинка как на пс4 сука??? И это на средневысоких, блядь! Ставишь высокие\полуультра и фпс уходит к 10-15 ебаныйрот нахуй! Такое чувство, что мне поссали на лицо, как так вообще.
Поиграл в онлайн. С начала была эйфория, к сожалению продались не долго. Я до последнего надеялся, что будут выделенные сервера, но нет, хуй сосать рокстаровский и играть с китайцами. Консоли нам всю жизнь испортили, сначало мыло, теперь онлайн без выдленки. Нахуй такой онлайн, где каждый раз ты играешь абсолютно с другими людьми? Я хочу сервера в своём регионе, где я бы играл с одними и теми же людьми, где были бы союзники и соперники ПОСТОЯННЫЕ. Самп блядь лучше этой хуйни с автоматическим подключением к игрокам из Китая.
>>10518436 Нахуй тебе привод? Лишние 2к в унитаз спустил Нахуй тебе SSD? Чтобы винда на 5 секунд быстрее грузилась? Нахуй ты говно взял, заместо монитора? Открою тебе секрет - есть некоторые игры (их очень мало, но есть), которые не поддерживают блядские 1200 точек, вместо стандартных 1080
>>10518430 каким хуем с 770 фпс может спуститься до 10? у тебя сколько памяти на ней? у меня 789 с 3 гигами, так блядь даже если сверхвысокие тени вьебать в доп настройках и вылезти за пределы ползунка, все равно фпс 45-60 фпс держит без всяких проседаний
>>10518445 Да всё это хуйня я же говорю, хочу играть с русскими школьниками с хорошим пингом с одними и теми же лицами. А всех подряд добавлять в друзьяшки и потом просить их присоеденится ко мне в лобби? Что эт вообще за хуйня.
>>10518458 С двумя гигами видеопамяти максималочек в ГТА ему не видать. Тоже самое с калл оф дутием было последним и отсосином. Хайрезные текстурки требуют видеопамять.
Господи, как же я скучал по таким трекам в ГТА. В СА был просто отпадный радио подбор от рокстара. Тут они поняли фишку и вернули то, что я хотел. Это так лампово ездить по городу с такими треками, соблюдая правила
>>10518461 Все равно в лобби вроде бы 30 человек максимум, так что какая нахуй разница, берешь пару друзьяшек в войс и играешь, а от кого пизды получать, китайцы или голландцы, не без разницы ли?
>>10518458 >каким хуем с 770 у тебя сколько памяти на ней?
2-ух гиговая версия herculez.
40-45 фыпысов держит на высоких только если упереться камерой в какой-нибудь угол между домами. На дороге при траффике наступает пиздец. Комфортно можно играть только на средних, короче, все перепробовал. Уже хочется продать комп, купить планшет и пс4 нахуй, заебали. Пиздец, у меня слов нет, одна горечь.
Аноны, стоит то брать? Не делал предзаказ, ибо никаких плюх не давали, кроме ЖТА:СА и ненужные деньги в игре блять, а сейчас засомневался. Поиграть офк хочется, да и кряк ( тем более мульт) не скоро будет, но вот 2к не оч хочется отдавать. Игра стоит того?
>>10518447 С "К" брал, так как разгона хочется, но не хочется проебать гарантию на сгоревший процессор. Это кстати и видюшки со стоковым разгоном касается. А 970 потому что планирую SLI. Как раз к выходу DX12 который сделает видеопамять общей. Олсо, 980 появились в продаже как раз на скачек цен, а со своей я успел вовремя.
>>10518477 ебанулся говноед? в пятой радио с репчиком просто пиздец какой ебаный кал со swag хуетой по сравнение с божественым подбором олдскул хип-хапа сан-андреаса
6702gb, ультра почти везде, стабильные 30фпс целый час, потом дно сука пидор 1фпс и снова час идеальной игры, и снова говно тварь и снова.... Охуеть вообще.
Вот прямо сейчас я нажму купить это говно, и в треде, через 5 минут выкатят 8 кряков на выбор, причем пиратка будет идти силки плавнее лицухи, а я буду день бороться с багами стима пока ПекаВоры будут ссать мне на лицо.
Есть 2к, но я лучше схожу с друзьями в бар. Вы пока молодые, шутливые, игры вам ни по чем, пока приносят удовольствие. Лучше займитесь хобби, игрой на гитаре, музыкой, рисованием, да чем угодно, выйдете на улицу, уже весна. Базарю, жта того не стоит.
>>10518549 Нахуй иди, быдло ебаное. Гта за свои 2к, подарила мне уже 20 часов наслаждения, 20 часов счастья блять. Вангую что часов 100 я нааутирую в ней, и это блять всего лишь за 2к рублей. В то время как ты бы выжрал эти несчастные 2к в баре за час-два и все.
>>10518588 >с 4 гигами надо брать версию, наверное. Я б вообще ничего от зелёных не брал, с их 3,5 Гб и слухами о том, что они драйверами уменьшают производительность.
Где кряк сука я уже и так вчера уроки прогулял. Мне и так скоро пизды вломят, но так хотя бы в гта поиграл, а теперь плучается что мне пизды просто так получать гроб ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР!!
>>10518562 тут долбоебы малолетние ноют которые даже не знают какая настройка что делает вон один дегенерат писал что для того чтобы фпс прибавить он анизотропную фильтрацию понизил школьнику неизвестно что АФ даже на 1 процент на фпс не влияет уже 10 лет как начиная с нвидии FX серии зато наверное вьебали тени, дистанцию на ультру с теселяцией, и кричат что на лоу 10 фпс
>>10518612 Чмо ебаное. Мне в свое время для прогула школы и повода не надо было. И кем я вырос? Господином который может позволить себе купить ГТА 5, а ты так и будешь хуи сосать.
Антуаны, а нет ни у кого гифта? Ну я же знаю, кто-то оставил себе гифтик, вы всего 19 рублей подняли, поделись с добрым аноном, я готов даже за него подкинуть денюшку или как-то отблагодарить. Хочется просто потестить, стоит ли игра своих денег и правда ли она игра года. Ну ток не тралируйте плиз. Лучи добра.
>>10518409 Раньше видяхав в 15 была топовой и самой дорогой. Это лет 5 назад было. Сейчас 60к. Совсем говноеды поехали и покупают. А цены только расти будут.
>>10518641 На 560 сколько фпс и какие настройки? На 560 сколько фпс и какие настройки? На 560 сколько фпс и какие настройки? На 560 сколько фпс и какие настройки?
>>10518616 Только если совсем ногемс. Лучше рогалика какого-нибудь наверни. Впрочем, с трекера скачать всегда можешь, если интернет позволяет. Покупать не советую. Локации очень душевные, скал лучше еще не видел. Сейчас зашел пары скринов ради.
>>10518634 Привет, мне 25, ниразу в жизни не работал, живу с мамой. Она меня постоянно пиздит и гонит на работу, но я боюсь. Вопрос такой. Прокатит ли твоя схема с пылесосингом квартиры?
>>10518620 >ходи в школу, мацай однокласниц ооох, вспомнил как будучи школьником 10 лет назад мацал светку, кристину, дашку и катьку за жопы. Ох и времена были, вернуться б туда на месяцок
>>10518689 там пиздос редактор как бы ты не пытался сделать няшу выходит сифилизная шлюха даже среднетян не получаются наверное специально так сделали, чтобы анимедауны всякие не дрочили редактор
Смотрю видео из тредов и диву даюсь -какой РАЗНООБРАЗНЫЙ трафик по сравнению с паст геном (у меня 360). На новом поколении консолей он такой же разнообразный или на пк таки лучше? Просто не знаю: тут или видео новое покупать (у меня сраный огрызок hd6930), или плойку 4ю, не сильно дороже выйдет.
>>10518701 Хуй знает как там на мыловарнях, но на пеке трафик 10/10. Нет такой хуйни, что если ты берешь какую-то машину, то каждая вторая будет аналогичной как в четверке. Разнообразный, плотный.
Запустил игру с душой, господи это просто охуенно, как можно было в свое время вообще что-то плохое про нее говорить. После ГТА параши в ней просто отдыхаешь.
>>10518708 Вот меня это больше всего и радует, на паст гене как всегда -берешь инфернус, вокруг одни инфернусы, а некоторые модели машин вообще днем согнем не сыскать.
>>10518705 Я же не сказал за бесплатно, я готов заплатить, лол, только не за 2к. Давай за 1к? >>10518709 Ну я же не пидор, даже пизду ни разу не лизал, говорил это зашквар.
>>10518711 Анимешники должны страдать, это просто больные люди, я бы лично к ним домой еще посылал бригаду для выписывания пищдюлей. Эти нелюди должны знать свое место.
>>10518504 Ебать ты еблан. Как же по твоему я вчера весь вечер играл с высокими текстурами и всем остальным не ниже среднего на своей 660? Выдает 50 фпс. Ну а ты пиздуй покупать пс4, лол, дибил.
С момента покупки ГТА 5 на сосоль мне хотелось что бы она вышла на ПК. Думал будет весело, весь вг будет играть! Будем впечатлениями делиться. Обсуждать ИГРУ!
А вместо этого в бамплимит один за другим уходят треды про графон. Я ебал вас, ущербные. Вы не заслужили игр на ПК! Вы заслужили того что бы вместо игр вам продавали тесты для видеокарт типа 3d Mark.
Мамкин погромист в тредже. Короче, пока был в бане, слегка приласкал вашу GTA и спешу огорчить пиратов - кряк не скоро! Олсо, админ веге пидор! Ты нахуя забанил меня? За правду? Но ведь как я говорил так и оказалось - жта говно!
>>10518788 так крека нет и не будет если не будет набега в несколько тысяч рыл, как на кинопоиске, 20к просмотров каждый день все эти 20к должны отписаться на метакритике по 10 раз
>>10518757 Поддвачну, накрутят всякой хуйни, не понимая что означают параметры, засрут комп майнерами, вирусней и всяким говном, а потом пиздят в /веге/, что йоба не идет у них, хотя аноны с куда более слабыми конфигурациями радуются жизни и нибояцца ничево.
>>10518681 Ты в курсе что у негров не растет норм борода до 40 лет, а все кто этого не знают тупые хипсторки с тремя волосинками на подбородке? Алсо, а ты курсе что негры не любят черную одежду, а все кто этого не знают готодауны из середины нулевых?
>>10518805 А как узнать, есть ли у меня майн? Пека чисты, стоят пара игорей из стим. Но что-то ИГОРОВАЯ КАРТА нихуя не игровая. Хотя это понятно, ноутбук же. Но все же, не тянут жта 4, пиздос. Не говорю про 5.
>>10518788 Игру уже давно все обсудили, кому интересно. Никакой даун, который действительно хотел бы поиграть и фанат серии не стал бы ждать пс и уж тем более пиратки
>>10518821 Ну так в процессах залупы лишней нет. Антивирус не ебет мозг, качал парочку раз с торрентов разное говно. Какова вероятность ПОДЦЕПИТЬ и как поймать и вылечить пидора?
>>10518802 В жизни не хватает теплоты, приятный улыбчивых лиц. На улице люди хмурые, злые, неприятные. Ты приходишь домой после работы и окунаешься в этот мир аниме добра и позитива
>>10518817 А что за конфигурация ноута? ГТА 4 охуенно процессорозависим, а на ноутах процессоры куда слабее их полноценных собратьев. У меня 4-ка с накаченным простеньким енб идет хуже, чем GTA V.
пожалуйста, дайте каждому некоторое время, чтобы взломать монарха, 64-битное шифрование, мы также считается королем трещины и опытнее, и поэтому он должен быть вопрос времени, я лично с нетерпением жду, чтобы иметь возможность продолжать нарушать первый в мире перерыв монарха и слава, и надеюсь, что мы можем работать вместе, чтобы взломать июня Давай!
>>10518820 > даун, который действительно хотел бы поиграть и фанат серии Покупать консоль только ради этого - пиздец, не все тут имеют на это деньги. Плюс многие не любят играть на геймпадах (лично для меня это один из главных доводов, почему я не взял себе ту же 4 плойку для экзов).
>>10518858 Полная хуйня из манямирка консоледебила. У меня на работе пс4, хуан, да и дома у меня раньше был 360ый. Играть на консоли в игоры, это как есть руками. Вроде можно, но зачем, если есть столовые приборы?
Правда что в гта есть какие то налоги на хату? Просто я так глянул одна из самых топовых хат стоит всего 400k Я могу прямо сейчас за предзаказ взять топ хату
>>10518829 Мне мама оставляет если я её хорошо попрошу, рублей 50-100 пару раз в неделю. Я раньше себе обычно подкапливал и покупал пиво попить. А теперь уже 2 недели не пью, накопил 472 рубля. В следующем месяце смогу поиграть) 25лвл
>>10518837 > Тогда нищий даун, котрый года за три скопить не смог Малолетка, плиз. Отдать немногим меньше месячной зарплаты на то, чтобы пройти одну игру, пусть ты и ее фанат? Тут ребенка в школу чтобы собрать, охуеваешь сколько денег надо, а надо и жрать что-то, и машину заправлять и обслуживать, и в отпуск ездить.
>>10518895 Скажи что ты не серьезно, анон, мне грустно за тебя. В 25 лет мог бы и работу уже найти. Или ты такой же как сын майкла, только хуи пинать, хуй гонять?
>>10518882 Но руками гораздо удобнее, я серьезно, если руки чистые, то предпочитаю есть руками, все остальное - банальный этикет навязанный рабам, чтобы им было СТЫДНО.
>>10518872 > Ты не отаку, ты говноед. Дак "отаку" - это и есть "говноед" в оригинале. У японцев это слово носит пренебрежительный оттенок типа "ёбнутый на какой-то теме" (обычно на аниме, видеоиграх и т.д.) Классический образ великовозрастного отаку у них и есть - лысеющий чмошник за 30 лет, жирный или дрищ, живет в окруждении аниме фигурок, дрочит на 2д, общается с такими же долбоебами через инет, нормальные люди с таким общаться не хотят, не говоря уже о тян.
>>10518901 Хз, по мне так в рашке было все ок, хотя свои косяки есть, да. Съебнул в 18 лет в штаты. >>10518904 Ты такой оригинальный пиздец, надеюсь, ты умрешь от рака, даун нищий.
>>10518927 Частеньку отаку еще и вонючий, неопрятный, ибо не следит за собой и своей одеждой, витая в манямирке, нередко прыщавый даже во взрослом возрасте.
>>10518949 Я антисоциален, но это не мешает зарабатывать мне на жизнь. Нет друзей - некого проставлять, нет тян - некому покупать брюлики, все деньги мне и только мне.
Смотришь сверху, и уже все не таким большим кажется, город маленький, Ебаная моунт чилиад по площади с город, где то слышал что есть миссия пидорить через пустыню чуть ли не полчаса, а где это на карте место?
>>10518956 Да не, ничего плохого, если с людьми не контактировать. Но такие личности часто еще и на здоровье хуй забивают, потом охуевать придется в 30+ лет.
Аноны, я один такой аутист, что мне похуй на гта, а мне просто нравится со вчерашнего дня спрашивать про крэнк/ссать на ебало аватарок/унижать пиратов/купивших/мамкиных домоседов за 25?
>>10518961 Для этой миссии играя за Майкла зарегся на сайте местных саентологов. Забыл как их звать, только слово киффлом запомнил. КИФФЛОМ БРАТ-БРАТ! И ТЕБЕ КИФФЛОМ БРАТ-ДЯДЯ!
>>10518960 Ну так всех не равняй под одну гребенку. Мне 18, и я работаю 10 часов 6 дней в неделю за 10к в месяц, чтоб хоть что-то пожрать, оплатить коммуналку и батю-алкаша в порядок приводить. Учиться некогда, или с голоду сдохнем. Так что хуйцам с гречкой я был бы даже рад.
>>10518931 > Ты такой оригинальный пиздец, надеюсь, ты умрешь от рака, даун нищий. Не пизди холоп. У меня денег больше чем у тебя, и тачка у меня лучше. А рака я твоей иамке пожелаю.
>>10518937 >>10518938 Ну охуеть теперь, давно это двач стал бордой неудачников? Битардов, поехавших и антисоциальных - да, но не неудачников. Даже омеги присутствуют. Хоть я и не студент, но мне срсли его жаль, до 23 сидел на шее у мамки, благо она была начальником отдела одной фирмы, поэтому денег было много, вырос без бати, он даже алиментов не платил и никогда не навещал меня с 13 лет. Сейчас прогер 26 лвл, пару лет взялся за ум, не распиздяьнчил и попал в команду заебатых прогеров, четкой зарплаты нет, зависит от проделанной работы. За прошлый месяц получил 198к с учетом налогов. Блять, ну ведь даже БИТОРД ДОМОСЕД может получать копейку и не плохую.
>>10519011 Она с производства снята ебалай. Там два каких-то защеканских магаза неизвестных в списке. Где ты видел чтобы видяха прошлой серии стоила дороже новой 970? Откуда вы лезет только.
Создал персонажа. Пропустил туториал. Вроде бегаю по городу, купил сразу дом (хотя их нельзя покупать до 5 левела), с другом законектились, сбросилось через 1 минуту, зайти ни в какие лобби не могу - вижу как люди ливают, поиграть нельзя, с другом не коннектилось. Заработало все когда я создал нового перса и прошел туториал.
Пикрелейтед - зависла камера строго вот здесь, хотя на миникарте я типа бегаю и стреляю, вообще никак не решается.
Если Франклином начать типа махать кулаками на когото от первого лица, он зависнет как пингвин.
Ну и хоть я и предзагрузил игру еще давно, у меня все-равно что-то качалось и распаковывалось наверное час. Пиздец сервис.
>>10518993 > >я работаю 10 часов 6 дней в неделю за 10к в месяц > пиздец тебе делать нехуй? А куда мне еще устроиться без образования? Так я хоть пекарнями торгую и в СЦ калымлю.
Поиграл вчера 3 часа в гта, прошел только 3 задания за ниггера, открыл Майкла и поехал аутировать. Гнал на велосипеде стаю койотов, а потом они упали как лемминги с обрыва и померли шерсть у животных напомнила фк4, а там ее за графическую фишку выдавали, лол. Сходил в стрип-клуб, посмотрел на танцульки низкополигональных девок. Ждем модов видимо. Потом пострелял по людям из ПП. Стрельба с клавомыши очень приятная, а вот за рулем больше понравилось на геймпаде у меня пад от х360, ибо вибрация, возможность ехать с низкой, но постоянной скоростью, вот это все. Понравилась озвучка персонажей, людей на улицах, копов, тачек. А вот оружия не особо :(.
Игра оптимизирована очень хорошо, на i5+8gb+760gtx действительно можно играть на высоких настройках с 45-60 фпс в фуллхд. Правда сглаживание как-то работает странно. В бф4 мне MSAAx2+FXAA хватает, чтобы лесенок вообще не видеть, а тут только на MSAAx4 становится нормально, но такой мультисэмплинг мой слабачок не тянет. Думаю вечером поебаться с ENB, попробовать форсировать SMAA. Но в целом, покупка видеокарты откладывается до выхода r3xx. Я решил, что если не потянет на 760, то пойду в магаз за радеоном 290 или 290х, а она взяла и потянула.
Графика приятная, но без откровений. Хорошие тени и цветовая палитра. Удивило, что в городе текстуры намного лучше, чем в сельской местности. Им лень было землю пофотографировать лол?
500к за предзаказ вложил в акции амму-нации, в конце игры сниму и посмотрю сколько выйдет. Онлайн пока не смотрел, сперва сингл пройти хочу.
А, да, в роликах на движке сглаживание будто лучше, чем в игре. Это я полуёбок и мне мерещится или правда так?
>>10519081 >>10519082 >>10519089 Кек, да я уже понял что что то важное упустил, да ладно вам, на каблуках только при живой мамке в 5 лет бегал же. Нихуя себе каблуки как росту дают, никогда не подумал бы.
>>10519083 Кого ебёт вообще? >>10519091 Ты по крайней мере делаешь, что-то сам, а не просто бесполезная мебель. >>10519080 Ну хуй знает. Я ещё тот придурок.
>>10519074 >когда в моем городе овер дохуя тех кто купит у меня с рук? Педораха перешла на свою любимую тему - объяб других педорах. Особенно когда новая ПЕЧ 970 в том же регарде стоит те же 17к, лол.
>>10519064 Верный расчет господ из Рокстар, чтоб ее ломали как можно дольше, ее конечно сломают, но что это будет в итоге не известно. DAI хоть и взломали, но назвать ее абсолютно играбильной нельзя (это политкорректно, на самом деле неиграбильный кусок говна с костылями), здесь видимо будет нечто подобное и видимо еще будут своими рокстаровскими костылями править защиту в реальном времени.
Опубликован полный список чит-кодов для PC версии GTA VАноним15/04/15 Срд 06:33:25#735№10519135DELETED
Для использования чит-кода игроку достаточно выбрать внутриигровой телефон и позвонить по любому из телефонных номеров, указанных ниже:
1-999-724-654-5537 (PAIN-KILLER) — 5-минутная невидимость. 1-999-887-853 (TURTLE) — Получение максимального здоровья и брони. 1-999-547-861 (LIQUOR) — Режим пьяного. 1-999-4684-2637 (HOTHANDS) — Режим взрывного ближнего боя. 1-999-228-8463 (CATCH ME) — Ускорение бега. 1-999-769-3787 (POWER-UP) — Заполнение до максимума шкалы специальных способностей. 1-999-332-3393 (DEAD-EYE) — Замедление времени при прицеливании. 1-999-759-3255 (SKY-FALL) — Подъем персонажа в небо. 1-999-633-7623 (OFF-ROAD) — Появление мотоцикла Sanchez. 1-999-289-9633 (BUZZ-OFF) — Появление военного вертолета Buzzard. 1-999-872-433 (TRASHED) — Появление машины-мусоровоза Trashmaster. 1-999-266-38 (COMET) — Появление автомобиля Comet. 1-999-846-39663 (VINEWOOD) — Появление лимузина Limo. 1-999-727-4348 (RAPID-GT) — Появление гоночного автомобиля Rapid GT. 1-999-762-538 (ROCKET) — Появление спортивного байка PCJ-600. 1-999-226-348 (BANDIT) — Появление велосипеда BMX. 1-999-2276-78676 (BARN-STORM) — Появление легкомоторного самолета Stunt Plane. 1-999-759-3483 (SKY-DIVE) — Получение парашюта. 1-999-625-348-7246 (MAKE IT RAIN) — Изменение погоды (меняется по кругу солнечная, ясная, облачная, туманная, пасмурная, дождливая, гром, облачная с прояснениями и снежная). 1-999-3844-8483 (FUGITIVE) — Повышение уровня тревоги 1-999-462-363-4279 (INCENDIARY) — Зажигательные боеприпасы. 1-999-356-2837 (FLOATER) — Режим лунной гравитации. 1-999-756-966 (SLOW-MO) — Замедленное движение времени. 1-999-766-9329 (SNOWDAY) — Режим скользящих машин Кроме того у игрока есть возможность другим способом активировать вышеуказанных кодов, для чего вам необходимо нажать клавишу тильда (~) и в командной строке ввести кодовые слова из скобочек. Если было, сорян, проебал
>>10519113 Блять для тех кто немного подзаработать сука есть онлайн они играют в онлайн у них есть друзья, у них есть приставки, а крека не делают потому что блять пиратские диски не продаются, не будет крека уже блять кучу игр нет крека, уже не нужны креки уже игры по 4к покупают все
>>10519133 Пфф, как ты себе представляешь это? Рокзвезды такие обзванивают всех возможных крякеров и предлагают им денег? Или устраивают конкурс кто взломает и не выложит тому они заплатят? Хочешь правду? Просто рокстар выебали всех пиратоблядков в жопу, вот и все, они просто не могут взломать и не смогут в ближайшее время.
>>10519152 ДА НЕТ НИКАКИХ КРЯКЕРОВ ДАЛБАЕБЫ, ИГРУ ПРОДАЮТ БЕСПЛАТНО ЧТО БЫ ЕЩЕ СДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ НА ПИРАТСКИХ ДИСКАХ И ЖЕЛЕЗЕ, ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО СТОИТ РАСПЕЧАТАТЬ 10 000 ДИСКОВ? 1000 РУБЛЕЙ СТОИТ
>>10519122 Нет, лол, одна четвертая зарплаты. Да и 80% времени использую как служебный транспорт. >>10519132 Ага и зарабатывать на бутылку пива в день. >тазолюбители Лол, ну ты знаток.
>>10518119 Вы блядь понимаете сколько роки срубили бабла только на пастгене? Вы понимаете что им нихуя не стоит вложить в защиту пк версии пару лямов? вы понимаете что ВАМ - нищим школоблядкам, придется сосать хуй без кряка месяца два или больше? Это практически онлайн игра, в которой масса всего завязанно на онлайне, это блядь на ссаный сингловый ДАИ, который не взломали за месяц, это жта и ее хуй вообще скорее всего взломают, так что сосите хуйцы жадные пидоры, пока господа получают невероятный игровой опыт.
Короче читнул китайский сайт. гугол транслейтит на инглиш куда лучше чем на русский.
Ситуация такова: предварительно ломанули, но подтверждается инфа по поводу цифровой привязки к железу компа, по типу Денуво. Игру уже удалось запустить, но все щё бывают глюки, и надо просто ждать. Так что крек не сегодня и не завтра, мои дорогие флибустьеры. Запасайтесь терпением и ждите, ну или 2к на бочку. Такие дела.
>>10518119 Суть в том, что какой то выблядок, а даже некоторая группа оных утверждала, что нету никаких пересечений с предыдущими частями. И в связи с этим у меня к Вам несколько вопросов ВАС ЧТО БЛЯДЬ ОТЦЫ ЕБАЛИ В КОРиЧНЕВЫЙ ГЛАЗ В ДЕТСТВЕ? У ВАС БЛЯДЬ ДЦП, АУТИЗМ, ШИЗОФРЕНИЯ И ТОМУ ПОДОБНОЕ БЛЯ? ХУЛИ ВЫ ТАКИЕ МРАЗОТЫ И ПИЗДОБОЛЫ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ОТВЕТИТЬ ЗА СВОЙ ГНИЛОЙ БАЗАР? А КАК ЖЕБЛЯДЬ БАЙКЕР. СУЧИЕ ВЫ ПИЗДОБОЛЫ, КОТОРЫЙ БЫЛ В 4Й ЧАСТЕ И КОТОРОГО УБИЛ ТРЕВОР? ЧТОБЫ У ВАС СУКА РАК ЖОПЫ БЫЛ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ПИЗДЕЖА!
>>10519178 >невероятный игровой опыт. Кекнул мальца. А вообще я в онлайн не играю - не люблю всё это задротство и суечение. Кроме сингла меня ничего не интересует, поэтому игры и не покупаю, ибо хули платить если во всей нынешней йобе основной упор сделан на онлаен, а сингл обычно огрызок на отъебись.
Ну вот вышла ЖТА на писи и что мы видим? По графону, сюжету, итеративности, деталям и развлечениям она серьезно проигрывает Вот Догсам где был хаккинг, стелс, вышки и куча миниигр. По геймплею, безумию и фану игра на пару голов ниже Сейнтс Ров 4. Вот и возникает вопрос: а нахуя ждали то, дебилы?
>>10519182 >Есть куча блядских видов прыщей - шрамов нормальных нет. Так под целевую аудиторию же пилилось, откуда у жирных школьников шрамы? Только прыщи и растяжки.
>>10519191 Держи даун, просвещайся. У рокстаров три вселенных, четвёрка и пятёрка в одной вселенной, они напрямую пересекаются друг с другом и продолжают историю былых лет. Но пятёрка никак не пересекается с Сан-Андрес, а Вайс-Сити не пересекается с ГТА1.
>>10519210 Два чаю, хейсты божественны, онлайн? Да блядь если в однообразную контру играют годами, а тут ВОЗМОЖНО ВСЕ, то о чем говорить? Какая нахуй неделя блядь кретины, ноумультиплеерные?
>>10519215 Их нет, есть пасхалки, но это не каноничные пересечения. Например в пятёрке есть сидоджи, сладеньки и дымок в одной из миссий, но они - пасхалка.
>>10519208 Ну я за что купил за то и продаю. Инфа с китайцев, первая более менее вменяемая инфа по креку для меня за сутки. Это раз. Два - привязка к железу это уже не первый раз же такую защиту запилили. Так что в почему не работает? Как видишь работает заебок, если ещё не взломали.
БЛЯ ПАЦАНЫ ЕБАТЬ ЩА ПОСЛЕДНИЕ ЩТРИХИ НАХУЙ ДОБАВЛЯЕМ ЗАПИЛИЛИ ЭМУЛЯТОР СОСАЛ КЛАБА ЕБАТЬ НАХУЙ ОТВЕЧАЮ ВСЕ РАБОТАЕТ ЕБАТЬ ВСЕ ЕКЗЕШНИКИ ДЕЗАСЕМБЛИРОВАЛИ ВСЕ ЗАЕБИСЬ НАХУЙ ЕБАТЬ МОЖЕТ ДАЖЕ ФИКС ДЛЯ МУЛЬТИКА ВЫПУСТИМ ЕБАТЬ Я ХУЕЮ ПИЗДЕЦ))))))
>>10519226 Потому, что, блять, вселенная ОНЛАЙН, ПЯТЁРКИ и ЧЁТВЁРКИ - ЭТО ОДИН МИР, НО ОН НЕ ПЕРЕСЕКАЕТСЯ С САН-АНДРЕАС. Даун, тебе пик дали. Почему ты такой кончерылый?
Да уж, не густо как то высокая детализация даёт Сравнил на моей старушке 550ti Детализация стандартная и детализация высокая. И это вот забирает аж 800 мб памяти.
Делал предзаказ, когда валялись 2к на стиме. Только сегодня запустил, ибо загулял и забыл о релизе. Наиграл 6 часов. Блять, игра 10 из 10, даже после плойки не те ощущения. Это действительно игра года, в которой присутствует интересный сингл, присущий всем жта и охуенный разнообразный мультиплеер, в который можно просто аутировать и бегать с друзьяшками, под риал хьюман и грабить корованы. Игра не на каждый день, но пару месяцев потратишь и еще регулярно будешь заходить потом катать в мульт. Алсо, вкатился в тред лишь для удолетворения чувства баребуха нищеблядей, которые реально ВЕРЯТ, что ее взломают. Вспоминаю фифу 15 и симсити, над этим гавном корячились почти полгода. Здесь ситуация будет не лучше.Не иметь возможности потратить сранные 2к ( это блять меньше, чем поход в ресторан) на одну из лучших игр в истории - это пиздец как нужно быть. Пидорахи, одним словом.
>>10519216 Игра не сегодня и не год назад вышла, тебе люди по личному опыту поясняют, долбоебина. Хотя если ты даун/школьник, который в однообразную контру играет годами, то может в мультике ГТА подольше недели продержишься.
>>10519201 Потому что я больше никогда не буду верить сладким обещаниям, скриншотикам и прочей ссанине в глаза и уши. Олсо, консолемразей нужно истреблять физически! Это из за этих пидрил всё!
БЛЯДЬ ПАЦАНЫ ВСЕ ЗАЕБИСЬ ЩА УЖЕ ВЫКЛАДЫВАЕМ НАХУЙ НА КИКАС ЖДИТЕ РАЗДАЧУ В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ ТОРРЕНТ ФАЙЛ ХЕШИРУЕТСЯ ЕБАТЬ БЛЯ ЩА ЗАРУБИТЕСЬ НАХУЙ ОТВЕЧАЮ ЕБАТЬ!!!!))
>>10519235 Вот этому два чая, я вчера тупо на здании от вертолетов отстреливался, господи это просто невероятно, каждая секунда по эмоциям как 1 час фильма Майкла Манна, просто охуеть как зрелищно и это именно речь про геймплей.
>>10519197 БЛЯТЬ СУКА НАХУЙ ВСЕ, ОПЯТЬ ПРОБЕЛ НАЖАЛ. Какой мудак поставил рандом генерацию на пробел. Я из элиты еще привычку блять взял выбор на пробел жать.
>>10519256 3 карты? Лол, но компетитив карт около 9. А еще куча других. И еще раз объясняю, дите, в эту играют не ради КАРТ, ШОБЫ ПОБЕГАТЬ КАК ТЕРОРЧИК И ПОШМАЛЯТЬ С ДРОБАША НА БЕГУ, в этой игре важен блять скилл, это соревновательная игра, это тебе не кинцо. >>10519236 Да блять, КС ЭТО НЕ СИНГЛ ИГРА, вы что реально тупые? В нее играют годами, потому что одна из топовых соревновательных игр, где все решает скилл. Это как сказать, ВОТ ФУТБОЛ ТО ИГРАЮТ УЖЕ 500 ЛЕТ ПОДРЯД И НИЧО.
>>10519270 Два чая этому господину. Дауны не понимают, что есть такой тип игр, где каждая каточка уникальная даже после 3к игр и где ты соревнуешься с другими игроками, в этом весь фан. Поэтому то дота 2 является лучшей игрой мира, а КСГО её приемником.
>>10519265 Проходить сингл и играть мульт, очевидно же. Эта игра - песочница, она дает тебе свободу действий. Хочешь катайся на машинке, хочешь устраивай гонки, хочешь побудь террористом, психопатом или же грабителем. Неужели ты не понял откуда такая популярность жта? Ты можешь почувствовать себе кем угодно, сделать то, на что ирл тебе не хватило бы возможностей и смелости.
>>10519270 >Да блять, КС ЭТО НЕ СИНГЛ ИГРА, вы что реально тупые? В нее играют годами, потому что одна из топовых соревновательных игр, где все решает скилл. Это как сказать, ВОТ ФУТБОЛ ТО ИГРАЮТ УЖЕ 500 ЛЕТ ПОДРЯД И НИЧО. Но после определенного возраста в неё становится неинтересно играть, а времени не так много, чтобы тратить его на неинтересные игры. Да и в ГТА 5 мультик гораздо слабее.
>>10519270 >3 карты? Лол, но компетитив карт около 9. А еще куча других. И еще раз объясняю, дите, в эту играют не ради КАРТ, ШОБЫ ПОБЕГАТЬ КАК ТЕРОРЧИК И ПОШМАЛЯТЬ С ДРОБАША НА БЕГУ, в этой игре важен блять скилл, это соревновательная игра, это тебе не кинцо.
Это какой-то новый уровень деградации современного общества.
>>10519271 Просто спизди денюшки у пьяной мамаши, может она и не сопьется тогда так рано.
>>10519270 Ты ебанутый? Игры нужны в первую очередь для развлечения и жта онлай идеально впсывается в это понятие, это песочника по типу раста например, но гораздо более детализированная, то, что ты не можешь купить себе такую игру только твои проблемы. ну может еще от части твоей семьи.
Вчера не выдержал и таки купил игру! При первом запуске стим мне выдавал 30-37 фпс хотя картинка шла очень чётко. После небольших твиков настроек фпс вырос до 75!!! все что можно было выкрутил на максимум кроме сглаживания(выкл) и текстур(стандарт)
Игра выглядит просто шикарно нет тормозов лагов подгрузок и прочего говна что была на пс3(купил до этого на пс3)
З.ы. Вчера с друзяшками заметили такую интересную штуку, у них видео памяти больше хотя оперативка у всех 1gb У меня указано 1024 мб видео памяти,у них под 3000мб. как так?
>>10519274 >кс - преемник Затолстил чот))) Кстати, в каэсик легче задрочиться, ибо там много факторов скилла, в доте не так сильно задрачивая взял 6к, а вот в каэсе пришлось поучиться. >>10519275 >с читами Школьник-неосилятор не палится.
>>10519269 Ну да и хуй с ней. По видосам могу сказать, что сильно разочарован. К тому же, никогда не пользовал жта кроме как песочницу для пострелушек. Покупать точно не буду.
>>10519278 Просто нужно разделять людей на казуальщиков и на хардкорщиков. Я играю в жта ради фана, ради юмора, ради охуительных миссий ( эта блять игра, где по сути каждая миссия не похожа друг на друга, ну не 100%, но суть миссий всегда разная). >>10519279 Б-же, как же смешно слышать такое от пивасагеймеров. Тебе лишь бы кнопочки понажимать на клавиаутер/геймпаде, да шобы рожецы цветные повылазили забавные. >>10519283 >то, что ты не можешь купить себе такую игру только твои проблемы Топ кек, у меня гта еще с предзаказа, уверен, что богаче тебе во много раз. Еще раз тебе объясняю, полуебок, игры созданы для равзлечения, но вот быдланы интересно бегать и нажимать кнопочки, наблюдая смену заставок, а каэсик ценят за СОРЕВНОВАТЕЛЬНОСТЬ. Тут все приближено к реальности.
>>10519326 Так то сейчас все в дотку гоняют. ВСЕ ЧУВАК. От даунов-аутистов до интеллектуалов. Примеры? Хованский, Гуфарский, Зулин, Абу - все они катают в доту. Не в гта онлайн, ни в лол, а в доту потому, что лол для пидоров.
>>10519237 Так то у меня денег хватило и на игру и на консольку чтобы поиграть в эту игру, а не ждать год. А у тебя, судя по всему, по всему денех на игру не хватило, иначе играл бы, а не фантазировал в треде.
>>10519331 >остался непробитый лотф Потому что он нахуй никому не впился. В отличае от самой ожидаемой игры 2015го года. Я скорей поверю в то, что рокстар внезапно отменил продажи ПК версии, чем её не взломают.
ПОЧОНЫ ЩА ПОГОДИТЕ В ШКОЛУ СХОЖУ НА МАТИХУЯ ПОТОМ МАМКА УЙДЕТ, Я СЬЕБУ ДОМОЙ И СЯДУ КРОСК ПИСАТЬ, СЯДУЯ ВАЩЕ ЧЕТКО ВЧЕРА ВОРД ПОСТАВИЛ ЩА ВСЕ БУДЕТ РАЗОР ГОНДОН, ОН МАЙНЕР ЯИВАЕТ ВСЕГДА
>>10519339 Чувак, я не хочу тебя огорчать но в дотку гоняет только славщит. Средний онлайн в лоле сейчас 7 миллионов человек, в доте даже миллиона нет.
>>10519346 Все они добились дохуя многого в своей жизни своим трудом. Например Хованский купил себе пентхаус с минибаром, студией и пивоварней, а так же огромной плазмой и джакузи.
>этот подрыв консолепухов и казуальщиков >мам ну скажи им что игра где нужна че то качать, чо то фармить, в кого-то целиться и четко стрелять -ета гавно)))) >ооо вышел новый гта-клон, тут кароч бегаешь нажимаешь Х и смотришь кат-сцены, оооо бля можно еще бежать и стрелять на ходу с пулемета)) Найс рофлите, быдло.
Я хуею. Ебаные двуличные пидары, у меня аж бугурт. Сначала кричали МАСТИРРЕЙС, СПАСИБА ЗА БЕТАТЕСТ ЛАШКИ, ПАДАЖДЕМ ЛУЧШАЮ ВЕРСИЮ, а теперь играют на минималках, у половины вообще не запускается, онлайн работает через жопу и всеравно что-то пиздеть умудряются. Даже в тредах полностью завайпаных говном и расчлененкой атмосфера лучше. Я просто не могу передать на сколько вы отвратительны. У самого был и бокс и плойка, на которых поиграл во всю годноту и раздарил за ненадобностью, сейчас пекаонли, но это какими же уебками надо быть чтоб так себя вести? И как же вас много, уебков то, оказывается. Я то наивно думал это маленькая кучка кретинов.
>>10519354 Мне похуй на то, чего добились эти говноеды благодарю тупым школьникам - хуесасам. Если бы они добились это полезной дейтельностью какой либо. то можно было бы о чем то говорить.
>>10519367 > Если бы они добились это полезной дейтельностью какой либо. Какая разница, если у них миллионы рублей, хаты, тачки и тёлки и они играют в доту, а ты дрочишь письку в обшарпанной халупе и не играешь в доту?
>>10519366 Я мастиррейс, жду лучшую версию, пока лашки бетатестят сырую поделку. Через месяцок, когда выпустят десяток патчей и нвидия заточит дрова, а габен скидон подгонит, тогда и обмажусь. С местных уебков тоже проигрываю.
>>10519366 Блядь, ну ты как первый раз тут. Это же /vg! Тут всегда так. И говном поливают либо те, кто не купил, либо те, у кого древнее железо. Как вообще, блядь, можно играть в эту игру в разрешении 1366x768 с лоу настройками и что-то кукарекать о графике и игре в целом? Никак.
>>10519380 Соси хуй. Он закончил школу с золотой медалью и потом вышку с красным дипломом. При том, что он большую часть времени бухает и ходил туда раз в год. А еще он зарабатывает по 500к в месяц и скоро ютуб введёт платные подписки и он будет получать по 3кк в месяц.
Пиздец. Как заставить себя перестать заходить в этот гнилой тред? Хочется обсудить какая игра охуенная, кто чего интересного нашел и что порадовало, а тред забит ебаными нищими дегенератами, которые любой скрин и любое обсуждение вещей из игры заваливают своими вонючими комментами как их что не устраивает и какое все хуевое хотя у самих, пидоров, жопа горит от того, что нормальные люди играют, а они нет
>>10519318 Шик, на самом деле. Только вблизи текстурки мутноваты. Но при этом в целом гораздо лучше четверки, а кадров в секунду больше. Рокстары красавцы.
>>10519283 Мне вот кажется что одному скучно будет аутировать в онлайне. Купить я могу прям сейчас, но друзья никто не покупает. Если к пятнице не выкатят патч, то куплю ничего не поделаешь
>>10519388 Да забей, лол. Тут всегда так. Я здесь бываю раз в пятилетку с выхода Deus Ex: HR. Тогда, кстати, всё было точь в точь. Говно, плохо зделали, графон мне нинраица, геймплей унылый и т.д. Сейчас вот докачиваю GTA в стиме, пека, уверен, потянет без проблем. Грядущие дни будут охуенными.
>>10519388 2 года игре, але даун, вам кусок застарелого говнеца выбросили, уже весь мир все прошел и обсудил. Привыкай пекагниль, ты в этом в мире отброс.
Есть 2к. Обладатели лицухи, стоит ли идти покупать? Стоит она своих денег и вообще заслуживает внимания? Любил гта, но не так, чтобы ставить моды аля криминальная россия. Только, пожалуйста, с аргументацией. Алсо, обладатель не самой мощной пеки, может быть летом обновлю, но поиграть хотелось бы сейчас. Выбор стоит либо покупать и играть, либо просто забить хуй. Ебаться с кряками, вылетами хуилетами, майнерами и пр. не буду. Да и в ожидании не хочу провести месяц-другой.
А ведь Илюха то по началу рубанул правду матку, но потом понял, что может потерять часть школофанов, если начнет срать на ЖТА и врубил заднюю. Вот Ваномас сразу сказал - игра говно для школьников, потому что не трясется за каждого подписчика.
>>10519414 Игра на 7, не более. Душу Сан Андреаса проебали полностью. Так, типичный шутанок в стиле GoW с тачками, не более. Лучше купи аркану в доте, это профитнее будет.
Привет, парни. Не будете ли вы столь охуенны и не ответите ли мне на несколько вопросов? Итак:
1. Какие настройки графона больше, какие меньше жрут? У меня GTX760 2GB и я вчера час пытался добиться максимального графона с минимальными просадками, но в итоге психанул и поставил всё тупо на Высокие, чтобы были стабильно 55-60фпс. Что там можно выкрутить побольше без потери производительности?
2. Чому у меня в GTA Online ровно в два раза режется фпс? Причем ровно и четко - становится 30фпс и хоть убейся. Кто виноват и как быть?
3. Скриншотики, которые я делаю через мобилу в игре куда сохраняются? Вчера снял в стрип-баре тянку и повез её домой. По дороге она решила соснуть, а я это дело заинстаграммил. Хочу другу-нищеброду показать, который ждет крэнга.
4. Что за нахуй дирижабль мне доступен в самого начала игры? Это подарок за предзаказ или подарок пекарям?
5. Есть тут у анона банда какая-нибудь? Ну чтобы собраться шайкой, да погонять в свой GTA Online с Аллахом и хлебушком.
>>10519406 Я уверен, что ты тот самый хуесос без игры, который поливает говном все вокруг, поэтому иди нахуй, дегенерат. >кусок застарелого говнеца выбросили Пиздец ты уебищен. Игра стала лучше в разы и воспринимается абсолютно по другому. Если б ты не был агрошкольником, ты бы постеснялся ее говном поливать. И да, я ее прошел в момент выхода на старом поколении консолей.
>>10519428 Это карлица та? 1. Проц-то мощный или наоборот? 4. А ты не играл на конслои с того же профиля? Если нет, то пекарям. На прошлома поколении за предзаках давали.
>>10519439 При том, что он за 5 минут резко поменял мнение. Причина очевидна. Он блядь даже стримит через силу потому что давно уже прошел эту парашу на консоли, но появился повод срубить бабла со школьников.
Аноны есть ли тут те, кто проходил сингл гта до конца? Сам прошел только вайсити и то только потому что был школьником и было дохуя свободного времени. В основном просто катаюсь давлю людей, стреляю в копов.
>>10519446 > При том, что он за 5 минут резко поменял мнение. Он всегда пишет мнение по поводу чего-то, что на слуху, а потом удаляет пост. Ему поебать на мнение шкальников, просто это его стиль. Кому надо - тот увидел.
>>10519444 И не говори. Мой первый и последний видос со звездой, он начал с шуток про анальные игры. Как блядь хуем по губам провели. Выключил и забыл пидараса.
>>10519414 Если любишь поаутировать и есть на это время, то безусловно ДА. ЖТА лучшая песочница на данный момент, да и на ближайшие 2-3 года, до выхода новой части. Сюжетка тоже довольно длинная. Вчера играл 4 с гаком часа, только сюжетку, практически не переигрывая миссий. Прошел 6%. В ближайшее время в плане пека-игорей все равно нет более достойных вариантов слить 2к. Если ты конечно не фанат краснолюдов и гвинблейд. Но и те выйдут только через месяц (если опять не перенесут) и хз, что там будет. А ГТАшенька уже здесь и сейчас - цветет и пахнет.
>>10519448 Чаю. Игра мегамасштабная, проработанная и отполированная геймплейно и сюжетно, поэтому если мнение о ней ниже, чем "достаточно неплохая" спишем на странные особенности вкуса то это явный вброс. Никакой адекватный человек не назовет ее полным говном.
>>10519425 i5-2500k, 560ti, 8 гигов оперативы. Как понимаю, стоило бы проапргейдить видюху на что-нибудь стоящее и ебнуть 16 оперативы?>>10519415 Обоснуй, с пруфом на игру офк. >>10519427 Да просто сомнения есть, вроде заебатая игра, легенда, но как-то анальные требования и чувство пустоты за игру ценой в 2к присутствует. Все равно спасибо, няша.
>>10519388 >хотя у самих, пидоров, жопа горит от того, что нормальные люди играют, а они нет А они поиграли 2 года назад. Блядь, я хоть сейчас могу запустить эту какаху на хбоксе, и графон у меня будет получше чем у некоторых сосачеров, которые на своих ПК для учебы это говно запустить не могут, только хуле я там делать буду? Женщин ходить пиздить? Унылые однообразные миссии в онлайне выполнять?
>>10519462 Я смотрел стрим, сообщение хорошо отражает его мнение по поводу игры. Игра УГ, но приходится играть, потому что школьники хотят видеть как кумир играет в ЖТА 5.
>>10519461 >Давить педов так интересно, пиздец прям. Согласен, поэтому в ту же четверку наиграл часа 4, скучно. А миссии говно - приедь туда, убей того, съеби от ментов. Все таки песочницы для аутистов, нет духа приключения.
>>10518301 Раз пираты засирают, потому что нет кряка, пойду напишу положительный отзыв. Как бы банально не звучало, ни копейки из 2косарей не жалко. На 970 на максимальных настройках без сглаживания в 1080 выдаёт 80 ФПС. А проработанность окружения и неписей завораживает. Жаль что я каторжник и мне приходиться прерываться на работу.
>>10519440 >Игра стала лучше в разы и воспринимается абсолютно по другому. Из-за вида от первого лица, кошечек и большего кол-ва травинок на экране? Ты долбоеб?
>>10519435 Ну для это немного, то бишь потратить на годноту готов. Просто ошень жадный, не хочется выкинуть 2к, а получить жта 2.0 эдишон без всего. Просто я в нее даже на консолях не играл, как-то не доводилось. Но очень привлекает йоба графон, весь этот мультиплеер с друзьяшками и все такое. >>10519466 Спс няша. На самом деле даже не знаю о каких играх ты говоришь, уже отошел от игрушек. Сейчас еще подумаю и наверное потрачу бабульки, если игра действительно того стоит.
>>10519473 >Я смотрел стрим, сообщение хорошо отражает его мнение по поводу игры. Игра УГ Ну все теперь пиздец. Если у непонятного чухана, который сам является школокумиром в узких кругах такое мнение, играть не буду. Это просто первый этап лиги ХУИТА. Если у взрослого корованщика принято срать и хардкорные тайтлы, т.к. это подчеркивает его илитарность среди 30-летних дядек, то всякие Мудисоны должны срать ГТА.
>>10519472 Я тоже поиграл в нее 2 года назад и сейчас перепрохожу. Графин того стоит. >и графон у меня будет получше чем у некоторых сосачеров лол, в таком-то разрешении - не думаю.
Аноны, что там с дозагрузкой текстур? Есть у кого еще подобное? объекты не появляются на глазах, нет, но они обрастают деталями, тени становятся четче, и кстати на видосе с пс4 видно, о чем я говорю, обратите внимание на то, как забор вмиг обрастает текстурой: http://www.youtube.com/watch?v=rq3yBV3e_UE
>>10519472 >и графон у меня будет получше чем у некоторых сосачеров И что, ты хочешь сказать что те, кто поиграли в нее на консолях сейчас сидят и второй ебаный день нонстоп по 10 постов в секунду даже ночью поливают игру дерьмом? Я не верю что есть консольщики, которым реально на столько печет от того, что она вышла на пека.
Дерьмо тут изливают вафленые школьники без кряка, чтоб не так обидно было.
>>10518301 Набегайте, набегайте. Надеюсь, следующую портировать не будут и в нее смогут поиграть только адекватные и самодостаточные люди, без нищего славянского скама, кторому и в голову не прийдет потратить что-то на игру.
>>10519490 Да, нормальные. Не вафленые ублюдки вроде тебя, которые считают, что все кругом им должны, а они спиратят и еще и вонять будут что что-то там глючит и их не одарили должным сервисом Ебало разбить хочется половине треда, ей богу.
>>10519508 >Дерьмо тут изливают вафленые школьники без кряка, чтоб не так обидно было. >Сидит в треде вместо игры Проиграл с самокритики. А что еще делать на бордах? В игру эту мне играть не интересно, вот я и сижу в вг, общаюсь, как делал это и до выхода ГТА, а вот что ты тут делаешь, когда у тебя такая то игра вышла - не ясно.
>>10519574 >обосрался >петуху ткнули в ебальник доказательством того, что пк-версия лучше >в ответ петух начал кукарекать Ага, ага, в твоем манямирке только если.
http://store.steampowered.com/app/271590/ | http://www.rockstarwarehouse.com/
Китайцы там что-то копошатся, но точно работающего кранка в сети еще нет.
• Рекомендуется освободить побольше места на жестком диске для распаковки зашифрованных архивов.
Посмотреть системные требования, а так же проверить свой ПК на совместимость можно тут: http://www.game-debate.com/games/index.php?g_id=1308&game=Grand%20Theft%20Auto%20V
GENERAL FAQ ТРЕДА: http://pastebin.com/QXBwV3A9 будет обновляться по мере поступления информации и предложений анонов