Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот что я увидел из своего опыта.
1) Когда попадаешь в какую то компанию, то там кунов всегда больше чем тян. Бывают совсем хуёвые случаи, когда на 10 парней одна тян.
2) Ну вот ты попал в компанию, где девушек больше одной. Минимум половина из них будет с парнями. И не знаю даже что лучше, если их парни тоже в компании (не будут конкурировать за оставшихся тян). Или если кун в эту компанию не ходит. Можно увести тян, но нахуй такое?
3) Качество свободных тян оставляет желать лучшего. Как минимум одна будет стрёмной как ядерная война. Может быть какая-нибудь шлюховатая тян, по которой видно будет, что для отношений она не подходит. Может быть токсичная стерва, которая мозг выебет своему будущему куну. Тян, которая в принципе норм, но вот тебе и внешне и по характеру совсем не заходит. Короче говоря, если будет одна свободная норм тянка в компании, то это уже хорошо.
4) Теперь о кунах поговорим. Конкуренция за тян большая. Человека два три на хоть какую то тян, если убрать самую страшную. Она сойдётся либо с местным славиком сычовым, который совсем отчаялся. Либо с жиробасом. Жиробас при этом может претендовать и на других тян.
5) В компании обязательно найдутся в количестве одной или более штуки: очень смазливый чел, альфач, денежный мешок, который раза в 3 или больше зарабатывает чем остальные, чел у которого на счету 100500 охуительных историй и навык их рассказывать. Я же довольно средний по всем параметрам чел.
6) Я довольно социальный чел. Постоянно где то тусуюсь. Но за всё время у меня был только два раза был секс с тян-шлюхами из компании, которые перетрахались с половиной остальных ребят в том числе теми, что в отношениях и одни "отношения" на 2 недели с тян, которая мне ну совсем была не в моём вкусе.